ハッテン場で見かけた「バケモノ」U
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん2006/11/28(火) 15:56:52ID:Xor1IAjj0
元スレが荒れた為新スレを立てまして候。
コテハン禁止、アラシはスルーで、まったりと和めるバケモノの話を
いたしませう。
0947薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 10:35:28.29ID:6oRexH3w0
>>937 怪物カマやん
0948薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 14:22:59.83ID:/7q5AmFF0
>>937 >>938  ゾンビお釜
0949薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 08:01:29.01ID:/qfwLZNk0
老いたオバケって事かな
0950薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 16:25:42.21ID:A7LWLk6zO
>>946 ハァハァ
0951薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 16:34:25.97ID:5q/fx/Gq0
時制がメチャクチャよ
第一、なんで小5ってわかったの? 1年以上経ったのになんでまだ小6?
これだから新参腐マンコは…
0952薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 18:34:47.09ID:X0xpndEO0
上野サウナといえば
バケモノ級の、オカマ爺が下着女装で潜入してるらしい
上野サウナの常連さんから、忌み嫌われてるぞ

コピペして拾ってきた、スゲェ〜ばけもん翁w
    ↓
>超醜い老けたオカマ

>たとえばこれなんか
           ↓
>ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
0953薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 18:35:11.56ID:X0xpndEO0
竹久秀俊(変態女装名 鎌倉理恵)(悪行オカマ名 「山羽楠虎」「コロナ太郎」)

特に…【 背高・大顔・大頭・馬面・狐目・丸禿・大熟… の老人】
 
これらを参考にしませう

 背の高さ(178p)隠しようがありません
 目付きの悪さ(細眼) 近眼&老眼 も一目瞭然
 野太い声
 縦長の馬ツラ

竹久秀俊翁の特徴→ 身長178pの異様なノッポ長身 大顔の馬ツラ 細目のキツネ眼 70歳の翁

悪徳オカマ[ 竹久秀俊 ](鎌倉理恵) 鎌倉市出生の苛められ捻くれオカマジジィの素顔
           ↓
http://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/ ←50代(今から20年前の、おぞましき汚顔)
0954薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 18:36:42.33ID:X0xpndEO0
竹久秀俊 (鎌倉理恵)
鎌倉市産まれ
鎌倉市育ち
 
本人が自分の詳細を誤魔化そうと 上記のごとく必死攪乱してきますが
汚顔・ 汚姿 ・ 大男 ・巨大瓜状の汚鼻
こういうのは誤魔化せません

画像参照 
→ ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
 
【 鼻 】の特徴を覚えて 不気味な巨鼻  
【178p】やたら背が高い  
【ヘビ目】と言われる不気味目付き
0955薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 18:37:44.01ID:X0xpndEO0
この注意報も大事

常に・・・定期的に表示して、皆さまの注意を促し、皆様の身の安全情報として

HIV持ちの婆オカマには
 @ 近づかない
 A 触らない
 B 触られない
 C 遠巻きにして追い出す ・・・・・・・・これが原則


エイズおかま   
下着女装爺 

は、指名手配で顔画像をハッテン場各所に配信して

この世界から、締め出すべきだな
0956薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 18:38:51.50ID:X0xpndEO0
鎌倉理恵

『 竹久秀俊 』・・・・鎌倉市産まれ  鎌倉市育ち の還暦過ぎた大姥ジジ

正しく呼称しないと、この悪しきオカマの詳細を ググれません

皆さまも  

 「竹久秀俊 」 「オカマ」 「 爺 」 「すずらん」 等で

 検索しましょう

また、個人情報漏洩、マイノリティ趣味情報漏洩 等の被害に遭われた方

探偵に依頼する時には

重要容疑者 「竹久秀俊」を伝えておくと犯人像焙り出しが早くて済む可能性大!
0958薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 06:14:00.25ID:TVj01eosO
( ̄□ ̄;)!!
0959薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 05:14:07.53ID:5ug2U44v0
手を頭の後ろに持ってって寝てるのかと思ったら片腕がない人だった。ただそれだけなんだけの、抱きしめた時にマジでビビってしまった。
0960薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 08:41:59.66ID:V5mGfiLt0
>>943
パラゴン懐かしい
坊主頭でガリガリに痩せた子がBGMに合わせて一心不乱に踊ってたのを見たことあったなあ
電気グルーヴのガリガリ君思い出して笑いかけつつも凍りついたわ
0961薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 08:49:24.00ID:V5mGfiLt0
もう何年も前だけとブラックボックスに
卵が腐ったような異臭を放つ比較的若い兄ちゃんいたわ
さらに前だと今は無きスカイジムに住み着いてたとおぼしき連中が
自分の名前を書いた缶詰とか瓶詰めをテレビ台に並べて
そのうちひとりが缶の茹で小豆をもしゃもしゃ喰ってたな

昔はハッテン場に住み着いてる人がいたって話ね
今はあの手の場所は卒業したからわからんけどまだいるのかねえ
0963薔薇と百合の名無しさん2017/01/24(火) 00:10:17.29ID:NzToXuPj0
上野サウナといえば
バケモノ級の、オカマ爺が下着女装で潜入してるらしい
上野サウナの常連さんから、忌み嫌われてるぞ

コピペして拾ってきた、スゲェ〜ばけもん翁w
    ↓
>超醜い老けたオカマ

>たとえばこれなんか
           ↓
>ttp://web.archive.org/web/20020607234843/www9.big.or.jp/~suzuran/home-j/
0966薔薇と百合の名無しさん2017/06/08(木) 21:59:39.20ID:C5RKkj7f0
スカイジム行った事ある人、あたしも含めて、結構なババアよ。
しかし大都会の真ん中で、あのオンボロビル、オンボロ施設は強烈だったわ。
0968薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 05:15:07.32ID:AkAZTZTUO
w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況