【変態】 ホモって気持ち悪い  【詩ね】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2006/12/15(金) 12:59:39ID:8KJqHC/30
なんでホモなの? 男のくせになんで男のちんこしゃぶったり
ケツの穴にちんこ入れたり出来るの?

ホモは即刻死刑にすべきだね。

0492薔薇と百合の名無しさん2009/12/07(月) 22:20:16ID:NrTLPPuo0
毎朝、電車で向かいの席に同じリーマン、30代既婚者が座りに来る。
特にイケメンじゃないけど、元彼に似てタイプの男なので、
いつもリーマンの服装とか、顔をチラチラとチェックしてるんだけど、
向こうは気付かない振りしながらも、時折りこっちを見てきてた。

ある朝、寝不足でウツラウツラしててハッと目覚めてふと顔を上げたら、
向かいのリーマンが携帯を不自然に膝あたりまで手を伸ばしてレンズがこっち向いてた。
そのリーマンはいつも首か胸あたりで携帯を見てるから、どうみても不自然。
しかも、顔を上げた途端に気が動転したのか携帯持ってる手を激しく揺らしてた。
膝あたりの携帯のレンズは、どう見てもうつむいて寝てる俺の顔に向けられてた。
シャッター音は無かったのでビデオ撮影してたんだと思う。
「こいつが、いつもジロジロ見てくるホモだよ」って妻や同僚に見せたのか、
それともネットに晒されたのか?

その日以降も相変わらずリーマンは同じ席に座ってるけど、
ホモを気持ち悪いと思っているのか思ってないのか不思議。
でもそのリーマンが向かいに座ってくれると、心安らかに居眠りできる・・・
包容力のある男って事かしら?
0493薔薇と百合の名無しさん2009/12/14(月) 23:41:07ID:D3dUaupV0
ホモって存在が気持ち悪い、

男が男を好きって?、、、キモスギ

つか 心は女とか言っても、男だからね

男のくせに男がすきとかキモスギ、つか、男と男じゃ子供も作れないんだから

この地球に存在してる意味がないよホモって、ただの障害生物じゃねーか。
0494薔薇と百合の名無しさん2009/12/15(火) 00:00:41ID:1zM3RY6jO
>>493
で、それならなんでここに来る訳?
それが不思議でならないんだけど?
0495薔薇と百合の名無しさん2009/12/17(木) 22:44:36ID:NjNlQ4RO0
>>493
考え方は人それぞれだから別に良いけど
子供できない男女も地球に存在してる意味がないって事かしら?
0496薔薇と百合の名無しさん2009/12/18(金) 23:22:50ID:aFIaBzl00
>>493
オマエの日本語・・・(爆)
低脳すぎてキモスギ
0497薔薇と百合の名無しさん2009/12/19(土) 13:23:05ID:UsTMFsviO
>>493

っつか、ホモがキモいとか障害生物とか言って嫌ってるくせに
ここに来て書き込みするオマエの方がキモいwwwwww


障害生物はオマエだよwwwwww

0498薔薇と百合の名無しさん2009/12/19(土) 15:36:43ID:DqoDub0BO
ホモ野郎ってマジでいるんだね。
ビックリしたけど勉強になった
0499薔薇と百合の名無しさん2009/12/19(土) 19:00:45ID:Hk1ckjV4O
田舎者?都会ではゲイなんて当たり前の存在。

生物的な価値はないが、仕事してるから社会的には価値がある。
0501薔薇と百合の名無しさん2009/12/19(土) 22:50:24ID:Ust9aHdqO
ホモじゃなければこの板こない
0502薔薇と百合の名無しさん2009/12/19(土) 23:34:26ID:Xzbk/HLvO
ホモは否定しないが、オネエ言葉使うオッサンはキモスギ
0503薔薇と百合の名無しさん2009/12/20(日) 02:31:55ID:tGeQldLZO
それはさすがに同意せざるを得ない
ゲイ=オネエと考える人も少なからずいるわけで、正直迷惑なだけの存在
0504薔薇と百合の名無しさん2009/12/20(日) 04:18:25ID:2pOuSNfaO
オネエは迷惑だな
0505薔薇と百合の名無しさん2009/12/20(日) 05:21:04ID:Tr9yLnHf0
ゲイ専用のサイトや同三板でならオネエ言葉も全く問題なし
0506薔薇と百合の名無しさん2009/12/21(月) 03:15:15ID:OBghIcuLO
>>502
俺マンコうざいんだよ。

同サロでヤバくなったらこっち来て、
こっちでヤバくなったらまたあっちに逃げて…ってか?www
0507薔薇と百合の名無しさん2009/12/21(月) 05:40:28ID:yvlwQ3pOO
サロンで普通に進行してるスレでいきなり腐マンコ認定とかマジうざい。

どう見ても女の振りして荒らしてるオカマとそれに反応するオカマ同士の
つまらん争いなのにスレまでたて合って罵りあい。
おまけに他の板にまでそのノリを持ち込む愚かさにはヘドが出る。

サロンに引きこもってればいいのに。
0508薔薇と百合の名無しさん2009/12/21(月) 11:50:59ID:2Ab1noC0O
わ〜ホモ気持ち悪い。
0509薔薇と百合の名無しさん2009/12/21(月) 12:31:22ID:OBghIcuLO
>>508
だったら来なければいい。
相手にして欲しいから来るんだろ?
お前は人んちに行って喧嘩売るような生き方してんのか?
0510薔薇と百合の名無しさん2010/01/13(水) 23:34:11ID:mveZpLng0
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&aq=hts&oq=&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4RNTN_jaAU346AU346&q=Q83OyXSs2w

ボンドガール、キョー、伝美ゆうこ、なおみ、主婦などなど様々なコテを使い分けているけど
全部同一の気違いマンコ=トリ男 40過ぎのマンコババア

もう、全部ばれているから苦しいいいわけはやめたら?気違いマンコ
そりゃ、旦那にも逃げられるよねw 19歳の息子はお前のことなんて言っているの?
気持ちが悪い気違いばばあだから、実の息子ですらお前のことスルーか?

786 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2010/01/09(土) 08:08:56 ID:HxyRhGqQO
私も19歳の息子がいるバツ一ですが、この歳頃の子供は少し親とは距離を置いて、自分の世界を発見していく頃です。
うちの息子も、正月に一人でおばぁちゃんの家に5日間泊まりに行ってました。
自立心があるのでしょう、自分から行っても良い?と積極的に聞いてきましたよ。
親の私の方が一緒に初詣に行こうと思ってたのに・・・と寂しくなってしまったぐらいです。
子供は子供なりにやりたい事もあるし、父であるSAMさんとハワイに行ってたと聞きましたが・・・?
父親と過ごしたいという事を、母親としては拒否も出来ないですよね。
その間に誰とどこに行こうと良いと思います。
母親にべったりの時期はとっくに過ぎてるだろうしね。
そろそろ安室ちゃんも自分の人生を考えた方が良いし、素敵な男性と付き合っても良いと言うか好きな人が出来るのは普通です。
相手が誰であろうと惹かれるものがあるから一緒に過ごすんだろうし、
淳くんが何を思ってるとか、どういう人とかは、TVでしか見てない私たち一般人には分からないですよね^^)
なのに批判ばかりするのはどうかと思ってしまいます。
安室ちゃんが必死で選んだんだから、ファンとしては応援してあげたいです。

wwwwwwwwwwwwプケラw
0511薔薇と百合の名無しさん2010/01/30(土) 23:09:31ID:eU4v+ynrO
家の近くの公園が発展場?になってるらしく、通り掛かったときにヤッてて本気で気持ち悪くなった
ホモは周りの住民の迷惑とか考えられないの?
0512X2010/01/31(日) 00:21:51ID:sZvBkgcA0
2012年に地球が滅びるらしいしなんかどうでもよくね?
ホモセクシャル、レズビアン、バイセクシャル、トランスジェンダー、ストレート
みんな人間じゃんつか生き物じゃん

自分の周りを見てみぃ、どんだけ俺たちがちっぽけな存在か、どんだけ俺たちが無力な存在か。

人のために生きて、自分のために生きる。
人に正直になって、自分に正直になる。

みんなの考えがひとつになればきっとこの地球は救われる、
みんなの心がひとつになればきっとみんなが救われる。

神様?それは自分の心だよ、みんなでがんばろう。

毎日の『また明日』のために
0513薔薇と百合の名無しさん2010/02/01(月) 21:40:33ID:Ml5PdInxO
ホモは実際、害でしかない
普通の人から見たら
0514薔薇と百合の名無しさん2010/02/01(月) 22:13:51ID:2D69sToJO
あら、オレオレさん、お元気?
0515薔薇と百合の名無しさん2010/02/01(月) 22:31:02ID:SjC/WUuWO
あれ?
今携帯規制されてるはずなのに、なんで大人同板は書けるのかしら
0516薔薇と百合の名無しさん2010/02/02(火) 18:07:04ID:2oZaXf4AO
ホモとかwwwwwwwww
何で生きてんの?
人間づらしてんなよ

vipからきますた
0517薔薇と百合の名無しさん2010/02/03(水) 01:09:20ID:U43O8uYLO
>>516
その程度じゃ煽りにもなんにもなってないんで、
さっさとvipに帰ってくださいね〜
まだまだ青いわねw
0518薔薇と百合の名無しさん2010/02/03(水) 23:15:56ID:Vg4vIyxX0
関市ハザマのスペシャルゲイ!
所博w
けつまんこ最高wwww
0520薔薇と百合の名無しさん2010/02/04(木) 13:23:03ID:yEo01+erO
ホモやオカマを笑う殿方は、ホモやオカマに振られて泣くのよね

お尻が気っ持ちいいのが分かんないのかしら?
0521薔薇と百合の名無しさん2010/02/04(木) 16:01:21ID:TQeSZfwXO
0523薔薇と百合の名無しさん2010/02/04(木) 20:38:38ID:x0D+K6WZO
キャフフ
0526薔薇と百合の名無しさん2010/02/08(月) 19:36:19ID:eKQHPcfB0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■□□□□□□■■□□□□□□■■■■■□■■■□■■□■■□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■■□■□■■■□■□■□■■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■□■■■□■■■□□□■■■
■□□□□□□■■□□□□□□■■□■■■■■■□□□□□□□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■□□□□□□■□■■■■■□■
■□■■■■□■■□■■■■□■■■■■□■■■□■■■■■□■
■□□□□□□■■□□□□□□■■■■■□■■■□□□□□□□■
■□■■■■■■■■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■■□■
■□■■■■■■□■■■■■□■■□□□□□□■□■■■■■□■
■□■■□□□□□□□■■■□■■■■■□■■■□□□□□□□■
■□■■■■■□□■■■■■□■■■□■□■□■□■■■■■□■
■□■■■■□■□■■■■■□■■■□■□■□■□■■■■■□■
■□■■■□■■□■■■□■□■■■□■□■□■□□□□□□□■
■□■■□■■□□■■■■□□■■■■■□■■■■■□■□■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

0527薔薇と百合の名無しさん2010/02/11(木) 01:18:52ID:pn9jccwaO
ケツマントロットロに仕上げてもらったんだけど、まだまだちんぽ欲しいみたいだわ><
絡み付く名器って言われるから、みなさん試して下さいね
祐佳より
0528薔薇と百合の名無しさん2010/02/13(土) 22:28:38ID:DlqrgKEBO
>>1
きみ、性格が悪そう。そんな事を書いても異性愛者のイメージがダウンするだけだ
0529薔薇と百合の名無しさん2010/02/14(日) 00:27:07ID:oJ4SDEEbO
>>528
悪そうなんじゃなくて悪いのよ。
0530薔薇と百合の名無しさん2010/02/14(日) 04:17:52ID:hVRjZced0
そうね!
しかも可哀想に>>1の悪いところは性格だけじゃないのよ!
0531薔薇と百合の名無しさん2010/02/14(日) 04:56:09ID:ouFd+s27O
ケツマンとチンコで腐の二倍気持ちいいから
男に生まれて幸せだわ
0532薔薇と百合の名無しさん2010/03/09(火) 00:35:13ID:lmz0So91O
ホモセックスだぁ?気持ち悪いですね!!カッコ悪いですね!
笑い者だな!恥さらしだな!
0533薔薇と百合の名無しさん2010/03/14(日) 20:15:04ID:g58eTf/bO
男が女の○○○に突っ込むってえ〜?
甚だキモチワルイですね!
0534薔薇と百合の名無しさん2010/03/14(日) 21:57:01ID:P1UdTomjO
キレイ系カッコイイ人可愛い子以外はゲイやめて欲しい。イメージが崩れる
0535薔薇と百合の名無しさん2010/03/14(日) 22:15:18ID:Rf9r3DDqO
息が臭くてデブで脂ぎった男に犯されたいの
0536薔薇と百合の名無しさん2010/03/14(日) 22:34:00ID:g58eTf/bO
>>534
じゃあアナタは数年で期限切れですね
0537薔薇と百合の名無しさん2010/03/15(月) 10:05:09ID:IovUStoAO
>>536
バカね、>>534は腐れマンコなんだから生まれた時から期限切れよ。
0538薔薇と百合の名無しさん2010/03/15(月) 14:52:07ID:X6WkKg1l0
      /''''''''''¬ー-,,, _、
    /         ,!., - ミ''、
   ./    ., -- ..、  .l│ ,, l .}‐'" ̄`-`-'''ー ,,
   ! ,,-、 / ./ー-,\│|.  ! l / ...┴ー-..,,   \.             ._..-―;;i
 , .|,i^.. 、´ .!.ilダ>  .,! ヽ`″./ . /      .`'-、  .゙.l-、             /゛ /
 ! .,!.l゙.itl!'i  ゙'',゙  /   .`゙´ ! ./ !        \ \"'ー ..,,____,,..-'"  ..┤
 ヽ.`-.r'"/ ,`> `'' li、    .lノ  .!         !   .\ \、      . / .l゙
  ゙'--‐7゙″    '7`.l   ./¬‐/、     │    .\  `゙'''''―ー''"゛  ./    クックックックッ・・・・・・・・・・・
    /    ._,,/  |  i'、'"゛ ゙'.l,     .l     .\     ._,,,.. ヾ
    \,,./゙_.   ,/ .,ノ /―‐'" ヽ     .l         ヽ   /
      〈,,,ィ,゙ __,..‐、 ._l゙.′,!     .ヽ     .l       .ヽ  ,/
        l  ゙'ー'!'"/..←'く         l     .l          !l'"お前らもよく見ておけ〜〜ぇぇぇぇ    
        !     !    \、   ./     .}        l
        !    .!      `'ー、./     ./             !  http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/yesterday/y31.jpg    
      /     .|     ,..-'"゛/     /          ,!
     /      ./   . /    .!     l゙ .,,        il
      /     /   /゛     |     l /        ,/.゙
    l゙     /    !          l    .l !       /
    |    /     l.     ./ ゙|    !│      /
    |    /     !      ゝ l   .! .!      /、
    .,ゝ   .{.      l      ♭.{   ゙l、ヽ       `'i、
   ,/ .. ./ ゛.\    ..l      l |、  .、.! ヽ\        ミx、
  ./ `!'゙'"/`'ー′    . l      l. l゙'゙''"′ .l `-、       \
0539薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 13:50:23ID:8R8Hx8K0O
ホモであること自体負け組
0540薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 13:56:01ID:yDB8j8q10
いまだに「負け組」とか言ってる時点で「負け組」なんじゃない?
ご愁傷さま。
0541薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 17:46:20ID:Kx44oxIpO
みんなの種壺になりたいわ^^
0542薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 20:24:40ID:0mxGnwv7O
>>539
ホモにしか威張れない、
情けない男にはなりたくないよね。
男ならこんな事に負けなど言ってないで、
あんた男なんでしょ!
ホモに勝ったって、恥ずかしいと思える男になりな!
0543薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 20:29:56ID:0mxGnwv7O
>>1
ホモしか、文句も威張れも出来ないあんた!
情けないオトコだと思わない?
思わないとしたら、あんたはオンナ以下の男だよ。
男なら、自分が立派になること考えな。
弱いもの非難して、喜んでる、情けない貴方は、
立派なオンナだよ!
0544薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 20:54:01ID:wfF50G2vO
ニコ生の底辺さん見て思ったけど、オカマって○○ですけど何か?厨だよな。
0545薔薇と百合の名無しさん2010/03/22(月) 23:00:21ID:4iVnLIUq0
子供いない分、生活にお金掛けられるからか
いい服着たり、いいマンションに住んでる人が多いわ
0546薔薇と百合の名無しさん2010/03/23(火) 00:12:17ID:zlWxbK9mO
ホモサピエンス
0548薔薇と百合の名無しさん2010/03/23(火) 11:11:42ID:M06BbSaCO
111 薔薇と百合の名無しさん 2010/03/06(土) 21:10:19 ID:4pYIzufx0
まずはザメテないかどうかゴミ箱を入念にチェック
なかったとしても間接的に繋がれる物がないかチェック

枕の匂いを嗅ぐ それはもう嗅ぐ
そんで布団に包まって あいつに抱きしめられてる妄想する

んでコップとかお箸に自分のザーメンを塗りたくっておいて
間接的に飲精させる

それからPCのエロフォルダ見てあいつこんな趣味してるんだーとか
なんか複雑な気分になりながら抜く
0549薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 19:02:05ID:/+tQfXS7O
今週のアンアンのモデルはケツの穴にでかい棒を突き立ててやりたいと思ったわ!
0550薔薇と百合の名無しさん2010/04/26(月) 15:56:44ID:POA23EoVO
ここもギッシュ☆がたてたやつ?
というかわざわざ同性愛板に作る意味がわからない
0552薔薇と百合の名無しさん2010/06/22(火) 22:11:59ID:qNzbzPBh0
 >1へ

 ノンケったってブサイクで女にモテなきゃ意味ないんじゃねーか??
 ゲイだって全てのノンケによだれを垂らすわけじゃないんだぜ、言っておくけど。

 お前なんかで興奮しねーっつうの、、、ヘヘッ。

 オレはゲイだけど女の子に告白されたりしちゃってるぜ・・・・。
 うらやましいだろ。。。プププッ
 
 
0553薔薇と百合の名無しさん2010/06/22(火) 23:59:52ID:4qf5SaqGO

“オレはゲイだけど”
“オレ、男だけど”

これ使うのって典型的バカマンコねw

まぁ、全てのノンケによだれ垂らす訳じゃないって所は同意だわ。

0554薔薇と百合の名無しさん2010/06/23(水) 00:17:06ID:YFbeXky+O
オレ、マンコだけど

0555薔薇と百合の名無しさん2010/06/23(水) 00:52:15ID:djUnXF6k0
オレ、ギッシュ☆ホモ世だけど
0556薔薇と百合の名無しさん2010/06/23(水) 09:30:59ID:EAXC7+dTO
人類創造の頃は男しかいなかったんじゃなくて?
パチカンの聖書に書いてなかったかしら
0558薔薇と百合の名無しさん2010/09/15(水) 22:10:11ID:g0CqLh0d0

「おまわりなんて大嫌いだ!!」 職務質問に逆上してパトカーに工具箱投げる
6月9日20時55分配信 産経新聞

 埼玉県警浦和西署は9日、公務執行妨害と器物損壊の現行犯で、
富士見市上沢、無職のDQN、谷内浩一容疑者(43)を逮捕した。

 浦和西署の調べでは、谷内容疑者は9日午前1時45分ごろ、
さいたま市桜区上大久保の秋ケ瀬公園の駐車場で軽乗用車内にいたところ、
同署の男性巡査部長(50)に職務質問を受けたことに腹を立て、
車内にあった工具箱をパトカーに投げつけ、後部バンパーなどに大きな傷を付けた。

 浦和西署によると、谷内容疑者は軽乗用車の後部座席に下半身を露出し1人でいた。
職務質問を受けた際、谷内容疑者は「ハッテンのジャマをするな!!おまわりは嫌いだ!!」
などと、顔を赤らめ興奮しながら話していたという。
0559薔薇と百合の名無しさん2010/09/16(木) 10:53:52ID:OCGXdGvo0
     偏執狂ホモ一覧

若モーホ集めに余念ない横浜のホモバーのチーママ?
http://twitter.com/BARMWinYokohama
自分の姿は晒さず日夜ズリネタ収集に奔走する変態
http://twitter.com/superkamui789/
インテリ振ってるが実はDMで
猛烈なリアルを求めてくる変態ムッツリ
http://twitter.com/_josephmc
芦屋の上流階級を装う憐れなモーホ
http://twitter.com/keito_
ホストに憧れるニチョに入り浸りのオネエ飲んだくれ
http://twitter.com/snskmit
寝てる時以外は約2分に一回呟く
ツイッター中毒の朝鮮人面の自意識過剰自惚れハゲ鷹
http://twitter.com/falcon320
電波★ゅんゅん☆お花畑
http://twitter.com/yuntyuke
年中盛りが点きっぱなしの歩く生殖器
http://twitter.com/daichiegg
東京横浜と凡そモーホ街を渡り歩く痛オネエホモ
http://twitter.com/yuichi710
0560薔薇と百合の名無しさん2010/09/16(木) 10:55:51ID:6tCFT4h5O
こっちも俺マンコ=福村ゆかりか

いろいろ忙しいね>福村ゆかり
0561薔薇と百合の名無しさん2010/09/17(金) 23:10:54ID:QRoYiXQO0
生理が来ないってブログに書いてるゆかり・・・
キモイわ〜w

46歳にして閉経?
0562薔薇と百合の名無しさん2010/09/20(月) 03:32:08ID:yhz9Qk0wO
ホモちょっと来い!
0563薔薇と百合の名無しさん2010/09/20(月) 03:36:55ID:IJwoYZ/K0
なに?この高飛車クソマンコ。
0564薔薇と百合の名無しさん2010/09/20(月) 15:57:23ID:42ZE6Fhs0
フェミニーな軟膏が切れたのよ。
0565薔薇と百合の名無しさん2010/09/20(月) 22:43:13ID:J990ikYqO
あ〜ぁ背中がかいいよ
おぃホモ背中かけよ
0566薔薇と百合の名無しさん2010/09/20(月) 23:05:46ID:Y8nNFKX8O
マスなら掻くけど、おまえのイボイボ梅毒背中なんて触れたくもねーわ
素人童貞乙
0567薔薇と百合の名無しさん2010/09/21(火) 14:48:38ID:GORFqulq0
>565
画家じゃないので描けません
0568薔薇と百合の名無しさん2010/09/30(木) 16:10:34ID:H8Mxnc8j0
ホモ=気色悪い、キモイ、吐き気がする (ホモとかマジないわ)

レズ=綺麗、美しい、見てて和む (レズは完全にアリ)

レズはホモと違って公共の場でもネットでも
なんら問題なく不快な要素がゼロだ

一方ホモときたら
男同士で
お手手つないで街を歩いてたらマジきもいわ

うわ、キモ、想像しただけで吐き気してきたわ
0569薔薇と百合の名無しさん2010/09/30(木) 16:16:45ID:MSOLaC/wO
>>568
醤油ことォォ
0571薔薇と百合の名無しさん2010/09/30(木) 16:56:36ID:lf/lttl0O
>>568

福村ゆかり
0574薔薇と百合の名無しさん2010/10/01(金) 09:33:58ID:xhSa0HNBO
うまんだろー?
サービスしろよ、ホモ野郎!!
しゃぶれよ!!
0575薔薇と百合の名無しさん2010/10/08(金) 18:51:46ID:MPu+FEiO0
多分ここが俺マンコの次の寄生先ねwww
0576薔薇と百合の名無しさん2010/10/08(金) 23:26:02ID:Gs3/Tod+O
俺マンコのバカの軌跡はネット上に数知れず
「カボジ肉腫」「HIV患者」「同姓愛」「とんねるず」「TERUさん(笑)」 「瓜田さん」

2ちゃんねるにしか居場所が無い中学生並みの知能のバカフリークスですが
ゴミスレの埋め立てには使えます


論より証拠俺マンコ
0577薔薇と百合の名無しさん2010/10/08(金) 23:28:38ID:MPu+FEiO0
バカでチキンでうそつきで偽善者の俺マンコ!!!

とっとと糞スレ埋め立てにCome On!!!www
0578薔薇と百合の名無しさん2010/10/08(金) 23:39:26ID:Gs3/Tod+O

twitter.com/noranekonote
www.google.com/profiles/noranekonote

0580薔薇と百合の名無しさん2011/07/28(木) 17:45:29.87ID:L+df0Jk20
(~-~;)ヾ(-_-;) オイオイ...
0581薔薇と百合の名無しさん2011/07/28(木) 19:54:49.24ID:H1ljqdnmO
>>574 しゃぶって欲しけりゃ 発展トイレ行けば?                                   
タダでいくらでもしゃぶってもらえるぞw                                        
コンドームは忘れるなwww
0582薔薇と百合の名無しさん2011/07/28(木) 21:09:45.03ID:nHQVp5pl0
ホモの見分け方

いつも うっふーんとかあっはーんとか言ってる

うちの中学の教師ゴッティがそうだった
0583薔薇と百合の名無しさん2011/07/29(金) 00:52:38.45ID:gE6YEBG4O
ワシが日本で初めてアナルを開いて解放して
ケツマンコオープンリーゲイとして誕生したのが東京の中野区なんや!

中野区には覚醒剤常習者のゲイも生活保護のゲイも日本で一番多く住み着いてるホモの街やで。

中野区の深夜の公園では野生化したホモが裸になってアナルを開いてケツマンコオープンリーゲイ同士で種つけしあってるで。
興味のある奴は来てくれや!


0584薔薇と百合の名無しさん2011/07/29(金) 13:03:40.04ID:iLAigkOA0
マカオー! ジョマー!
クレしんのオカマって何でこんなに面白いんだろ
リアルでもクレヨンしんちゃんに出てくるオカマみたいなのがいたらいいのに
0585薔薇と百合の名無しさん2011/08/03(水) 20:57:23.29ID:Xsi92I1/0
必殺オカマage
0586薔薇と百合の名無しさん2011/11/29(火) 02:27:31.81ID:l+MCluX30
5 :ハレンチ☆びん太(・∀・)一流企業勤務inTOKYO ◆R83ml4xmAA :2009/12/31(木) 01:52:11 ID:qlBO6+KeP
   彼氏が新車(BMWよ〜♪)を買ったから、お正月はそれに乗って
   箱根の別荘に行って温泉に入ったり、お友達とパーティーするつもり。
   結構庶民的ねw
   学生の頃はいつも西海岸とかオセアニアとかに行ってたんだけど・・・。

7 :ハレンチ☆びん太(・∀・)一流企業勤務inTOKYO ◆R83ml4xmAA :2009/12/31(木) 00:29:35 ID:qlBO6+KeP
   くっだらないw
   あたしがどこに住んでようが勝手でしょう?
   「inTOKYO」がそんなに癪に障ったのかしら??w
   過疎の農村部に生息する肥溜め臭いブス釜の嫉妬ねw
   なんて見苦しいんだろう。。。


1レス毎にびん太の死期が早まるスレ(553)
8 :ハレンチ☆びん太(・∀・)一流企業勤務inTOKYO ◆R83ml4xmAA :2009/12/31(木) 00:50:04 ID:qlBO6+KeP
   あたしが東京在住てのは紛れもない事実なんですけど??
   普通だったら「ああ、そうなんだ」で済む話なのに、
   あんたたちときたらネチネチと執拗に疑いをかけてさw
   そういうのを嫉妬っていうのよ?おわかり??w


0587薔薇と百合の名無しさん2011/11/30(水) 01:58:26.49ID:FBM/kCUZO
ホモにも親、兄弟がいるんだよな

かわいそうだよなホントに
0588薔薇と百合の名無しさん2011/11/30(水) 03:03:36.30ID:GZE2HAN00
>>587
おまえには、親も兄弟もいないの?
小学生男児と援交してふられたふくむらゆかりさん??
0589薔薇と百合の名無しさん2011/11/30(水) 03:23:14.52ID:AmWv72T00
>>583
俺その公園で病気うつされた
0590薔薇と百合の名無しさん2011/11/30(水) 06:19:09.25ID:LEwK9bQm0
ここに来てるノンケ男が可哀想w 何が好きで同性愛のスレとか来るの?

女にモテない2次元が好きなメガネ男かな? どっちにせよ・・・

女とつき合えない男がこのスレに来るんだよね??? 不思議w 親が見たら泣くぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況