肛門陵辱ビデオファン集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とにかく肛門が好き。肛門がちゃんと映ってるホモビデオ
じゃなきゃイケない。肛門見ながらオナる。
そういう人、多いんじゃない?
ちなみに私の最近のお気に入りは、コートのウィナー4。
ガタイ良しの運動部員が、肛門をぐちょぐちょにいじられてます。 大蛇噴火、買ってみたけども
指オンリーでちょっと期待外れだった >>104
個人情報はどうでもいいんだけど、
顔が好みだから気になる。
どの作品でアナル貫通なんでしょう?
ご存知なかた教えて! KOのマニアクラブ「尻」はどう思う?
俺は一人目の六尺くんでかなり抜いた。 >>106
サンプルムービー見た感じでは良さそう。 マニア倶楽部の尻は駄作だと思う。
肛門アップは少ないし、形の良いケツは2人しかいないし… >>106の書き込み読んで買おうと思ったけど
>>108の書き込み読んで躊躇してる自分がいる。
>>111
マニアクラブのやつは、スパ3の男尻と同レベルだな。
ケツの形や大きさだけで満足出来る香具師ならいいんじゃない?
俺は穴好きだから全然満足出来なかったけど。 あんら〜、穴が写ってないのね、
こりゃ非購入決定だわ〜。 穴弄りしてるビデオって最近少ないね、そう言えば。
バーチャルホストも期待して買ってみたけど今ひとつだし。 雄穴陵辱、かなり良かった。
トロトロな穴満載で。
でもモデルが一人しかでてなくて、ちょっと物足りない。
後半パートは不要だったな。
普通の絡み見ても興奮しなくってる。 ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) | 肛門凌辱はワシが育てただろ…常識的に考えて…
| `ニニ' /
ノ `ー―i´
| く \ \
| \ \ \
| |ヽ、二⌒)、 \ >>115
>雄穴陵辱、かなり良かった。
そんなタイトルのDVDってあったっけ? >>118
タイトル間違えてた…
雄穴泡汁ですね。 [雄穴泡汁]はメインモデルが顔も体もまともだったから良かったんだな。
2パート目のカラミは本当にいらない。1パート目だけで十分すぎるほどの
内容だな。このモデルは「大蛇噴火」って作品でも肛門を丸出しにしてます。
肛門周辺の毛を剃られるシーンがばっちり写されて、肛門も画面いっぱいに写し
だされています。ため息がでるほど綺麗な肛門です。肛門王子です。
肛門専門のモデルとしてもっと他の作品でも出て欲しかったです。
JAPANさんは、もっとこのようにイケメンの肛門を執拗に撮影する作品を作って欲しいです。 雄穴泡汁は攻め役のおっさんが徹底的に穴好きなんだよね。
穴攻めになると水を得た魚のようになる。
だから自分たちにとっておいしい作品になるんだろうけど、
ATHLETEに出た時からのあのモデルの変わりようを考えると、ちょっと怖い。 フィールドのモデルさんって、体は全員完璧レベルにかっこいいのに
顔が見事に全員イケないのよ。歴代作品全員よ!!
JAPANやマッシブだと殆どがイケるというのに!
制作側があそこまで見事にイケない顔の人ばかり集められるのか
それともカメラマン側の表情の趣味なのか、IKKOに分からないわ!!!
ttp://bestvid.dyndns.org/b/fde41-1.jpg
この子とかJAPANくずれでかっこいいと思うけど ノンケのケツ攻めなんてやったことがないから分かんないけど、
ケツにいろいろ入れられて女みたいに喘いでるのって、
ノンケじゃないって考えた方がいいの?
それとも、ノンケでもあんな風になるもの? SM板とかオナテク板に出張すればわかる
結論→誰でも感じるところは感じる
ノンケも快感むさぼるのに必死 ケツが感じる掘られノンケって、最近多い希ガス。おれ、掲示板で3人位出会って定期的に掘ってる。
オトコに恋愛感情は全くないみたいでキスもさせてくれないんで、ケツいじめしかやる事がない。 >>128
ノンケのケツを掘る、これって最高じゃん。
もちろんかっこいいノンケなんだろう?
>>131
カッコいいかどうかは好みの問題だろうけど、ごつかわいいガチムチ好きな俺の好みには合ってる。
けど、そのうちの一人を結構本気で好きになり始めてて、ちょっとヤバイ。
ノンケでも気持ちよく逝けることを
俺らが想像する以上に良く知っている昨今。
もうノンケとホモのボーダーラインがなくなる日が近い。w
…と言ってみるテスト。 >>133
いろいろみたい。
一人は、風俗でアナルマッサージみたいなことされて気持ちよかったとか。
一人は、SMプレイでペニバンつけた女王さまに犯されてるうちに、ケツそのものが開発されちゃったとか。
また別の一人は、彼女が隠し持ってた電動コケシを見つけて、
こんなものを彼女が一人で使っていたのかってショックを受けながら、
なぜか自分でケツに入れてみたら気持ちよかった、とか。
結構理解不能でしょ?w でもノンケ向けSM雑誌とかだと、結構そういう投稿や相談が多いんだよね
不思議だけど オレがケツ気持ちいいと知ったのは、>>135の一人目みたいに風俗でアナル責められたから
舐められたり指入れられたりしたのがよかったので、そのうち自分でもいじったり、アナルバイブまで買ったりしたし
最終的に男と絡んで入れられたりした
男は恋愛対象にはならないけど、ホモビデオでオナニーもするし、
気持ちよければ相手は女でも男でもどっちでもいいやって感じ 気分によるかな
素の時はあまりしたくないけど、ノってきた時はOKかも 139の「ホモビデオでオナニー」って…
本人はどう思っているかわからないけど
ノンケではないわよね。 じゃあ、どういう肛門陵辱ビデオ見てるの?
って聞けばおk 新作じゃなくて申し訳ないんだけど、>>1に出てたWINNER4を
今日初めて見たよ。自分はいいと思った。
ただし、モデルが気に入られなかったらそれでおしまい。 俺は好きやぞ、ウィナー4で肛門ぐちょぐちょに弄ばれてるモデル。
体も顔も。 今日、WINNER4を入手した。
今まで「雄穴泡汁」や「魔羅折檻」で抜いてたので、
これはイマイチ抜けなかった。変態性が無いっつうか。
どのビデオもケツ解すとこカットしてるからつまらん。 JAPANでいろいろ出てた水島翔がグチョグチョにやられるやつ。
>>152に書かれてるように変態性を求めるならいいかも。 >>157
あの程度の情報でお礼を言われても照れるけど。
雄穴泡汁よりも魔羅折檻の方が手に入りにくいと思う。
メーカーのサイトでもサンプルムービーとか出てなかったと思うんで、
手に入れる前に中身を見てみたければ、手元にあるのからうpするよ。 >>158
今更ですが、お願いします
探してみたんですが無かったです 和物でツボな肛門フェチビデオがないし
伝説の作品は入手不可能・・・
しかたないから洋モノのマッチョファッカーでも見るわ >>159
つh ttp://ud.vg/01mlt[mizushima] >>161
脇から頂いてしまいました。ありがとうございました。
モデルもエロいし良い感じ。ケツ毛処理してなかったら最高なのに。 >>160
>伝説の作品は入手不可能・・・
その伝説の作品って何? >>162
魔羅折檻の最後にあるOFF SHOTには、毛を処理してるところが入ってます。
ただし、彼はもともとそんなに濃くはないみたいです。
h ttp://ud.gs/20c6c[mizushima] >>157
「ぐるぐるオークション」に雄穴泡汁も魔羅折檻も有ったよ。 魔羅折檻
都内某所で見つけましたー
オフショットが故ガレオンのテイストで良かったです
ところでJAPANで出してる水島翔総集編BUCKSHOT!は
このスレ的には、どうでしょう? >>167
ひどい!あたしが買おうと目をつけてたのに!! 結局、過去の作品を漁るしかないのかな。
新作で陵辱ビデオ観たいよ。 G@MESの「男獄5」、最初のパートの肛門シーン結構良かったよ。 >>168
魔羅折檻の水島翔出演部分2パートは>>167のBACK SHOT!に収録されてる。
ただし、OFF SHOTはなし。
あと、新作ではないけど>>72にあったメンズコムのBEST HIT ANAL SEXは
けっこうよかった。ケツ穴がよく見えるだけでなく喘ぎ声フェチにもいいと思う。 >>172
確かにBEST HIT ANAL SExは良かった。 魔羅折檻はOFF SHOTでかなり抜いた。
浣腸された後、ローターとスーパーボールを挿入され、
そのままフェラされて「やばい、出そう」
風呂場でぶるぶる震えてるローターを排出、
黄色い汁がたまらん。
って事で、そういうのが好きだったら、おすすめ。
>>172
ありがとう
BACK SHOT!はやめてBEST HIT ANAL SEXを探してみます >>126
亀だけど、マジレスすんね。ノンケ物のAVもそうだけど演技だよ。
本当に感じている喘ぎ声じゃないし、タチ役から小声で「もっと声
出して」って指示されるのよくある。あきらかに入ってない、また
タチが立ってないビデオばかりでノンケものはつまらんよ。 畜生!先週は店頭に並んでた「マラ折檻」、今日買いに行ったら
もう売り切れてたわ、誰が買ったのよ! >>177
9月26日入荷分の中にあるよ。
h ttp://www.pride-dvd.com/maker/makers-frame-new.html 「マラ折檻」見たよ。水島翔のオフショット、
本編なんかより全然良いじゃん。
ピンクのスーパーボールを自力で出す時の肛門の盛り上がり方が
凄すぎる。ほんの数秒しか映してないのが本当に残念。
5個ぐらいボール入れてたから全部出すシーンを映して欲しかったな。
>>178さんが教えてくれたプライドって店に行ったら売ってたけど、
どうせなら2丁目で調べてからと思って2丁目に行ったら、コート系の中古店に
4200円で売ってたからそこで買った。
傷は結構付いてたけど、映像には問題なさそうなレベルだったからまあ良しと
しよう。
>>167
どこで見つけたの?ちなみに>>168>>177はあたしだけど上野のコンボイ(5000円)と
ビッグジムの事よ。おそらくこのスレ見た人が買ったんでしょうね。 BEST HIT ANAL SEX
2チョで売ってなかった…… >>181
発売されて1年そこそこなんだから、どこでも手に入るじゃん。
廃盤になってるわけもないし。 >>182
7upの他作品はあったけど……2チョ以外で探してみます
>>182
実は廃盤になってるよ。
7upのレーベル自体無くなってる。 俺も>>1と全く同じ。
他にもそういう人っていたんだなぁ…。
でもグジョグジョになった肛門より、
平常時のナチュラルな肛門が好きだ。
ノンケの肛門が見られるいいDVDありませんか? コートのウィナー4のラストパートのモデル。
ふさふさの尻毛が、よけいにそそる。
肛門を指で拡げられるシーンで抜いた。 ttp://adult.g-gate.info/erog/img/1570/1691.jpg
肛門好きの目から見たらWINNER4はかなりの良作、
もはや神ビデオ。 コートのアナルトランスがいいよ。
アクシードの穴の狂宴はモデルいいけどネチっこさが足りない。 >>190
えーーーー??
腐女子向けのレーベルなんて見るに値しないよww ttp://adult.g-gate.info/erog/img/1722/1766.jpg
winner 4 G@MESの「マッチョ監禁」は肛門好きとしては
抑えておくべき一枚ね。 195さん
これってなに?
童顔でフィストって萌えですねー! 結局全部入らなくて落ち込んだ後にブッカケという流れだったな
ちなみに彼のちんぽには真珠が入ってる これ再生してると声が五月蠅くてボリュームさげなきゃならないのよ 全然童顔に見えないし、これってゲイ受けしない顔だよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています