肛門陵辱ビデオファン集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2007/03/28(水) 23:20:00ID:rzLKoVH+0
とにかく肛門が好き。肛門がちゃんと映ってるホモビデオ
じゃなきゃイケない。肛門見ながらオナる。
そういう人、多いんじゃない?

ちなみに私の最近のお気に入りは、コートのウィナー4。
ガタイ良しの運動部員が、肛門をぐちょぐちょにいじられてます。
0222薔薇と百合の名無しさん2008/02/15(金) 22:39:33ID:LQ7LtegS0
パンパカパンって最近中古で手に入れたんだけど、みたいにイントロでちょっと
インタビューしてから一方的にアナル責めっていう内容が好き。
ただ、同年代の10〜20代前半では安物買いみたいな感覚があって今ひとつ感じません。
30代前後以降の兄貴が使い込まれてないアナルをいじられて予想外の快感に戸惑うような
作品ってないかなぁ。
パンパカパンは古いから画質がアレだし、モデルはいまいちだし。
でも、アナルの責め方は最近の作品にはみられないいやらしさがあって勿体無い。
0223薔薇と百合の名無しさん2008/02/16(土) 00:52:44ID:om/jE+4T0
>>222
パンパカパンシリーズの中に「おとな編」ってやつがあって
それが若干アダルトな感じだった。とは言っても20代後半ぐらいだったから
222が指してる30代とはちょっと違うけど。
02242222008/02/16(土) 01:54:09ID:hXqQDqQ80
>>223
それ、見ました。確かに他シリーズよりは好みのモデルさんでした。
でも、自分が毛も生え揃わない時代の作品なので、なんとなく複雑でした。
パンパカパンは「ここから先は浣腸シーンです。苦手な方は早送りを」って細やかな
配慮が笑えました。
自分より堂々とした「兄貴」がモデルだったらもっと萌えなんだろうとか思ってます。
BEASTの密撮シリーズが若干この作品に近いのかも。でもアナルマニアには古い作品でも
パンパカパンのマニアックな責めがツボなんですよね。
30代前後以上で初めてアナルを責められて戸惑うようなモデルなんて、レア物過ぎなんです
よねきっと。
アナル責めのマニアックさは抑え目だけどCOATあたりで満足すべきなんでしょうね。
0226薔薇と百合の名無しさん2008/02/16(土) 04:02:41ID:V0hxjcQe0
>>224
>30代前後以上で初めてアナルを責められて戸惑うようなモデルなんて、

30代でアナル責めを撮影しなきゃならない境遇の中年ノンケ男、
このご時勢ならスカウトできそうだわね。
住宅ローンかかえてんのにリストラされたとか


0228薔薇と百合の名無しさん2008/02/16(土) 10:55:41ID:hXqQDqQ80
>>226
確かに。スポーツ新聞とかで粘れば捕獲できるかもね。
0229薔薇と百合の名無しさん2008/02/18(月) 15:35:34ID:cv8uCJMh0
アナル接写は甘かったけど
アナル攻めの快感に目覚めて
「も、もっと奥」とか口走っちゃう
ビンビン王子が凄かった
0230薔薇と百合の名無しさん2008/02/18(月) 17:09:48ID:LWdYIXAA0
“パンパカパン”懐かしー!!
漏れもあれ、好きだった。変な金属製のディルド(なのか、あれ?)必ず使って
たよね。あれ、初心者でも感じやすく出来点のかな?

漏れもガリジャリモデル苦手なんだけど、マニアックなアナルプレイ見たさに
全シリーズ買ったよ。もう捨てたけど。
0231薔薇と百合の名無しさん2008/02/18(月) 20:22:01ID:BWVZPCYV0
パンパカパンの浣腸シーンて、確か何分間とばすかも書いてあった。
あれは攻めてる側が徹底的に穴好きということが分かる良作。
0232薔薇と百合の名無しさん2008/02/18(月) 21:54:55ID:80pVsLwl0
パンパカパン、本当に箸にも棒にもかからないようなモデルが多かったけど
No.4とNo.12ぐらいだったかな?のモデルの尻が意外にむっちりしてて
エロくて楽しめた。
0233薔薇と百合の名無しさん2008/02/20(水) 13:01:53ID:n4nAVAlPO
アナル責め観るのは大好きだけど、責められてる顔を見るのがたまらん。
グラサンやゴーグルしてたり、せっかくイケメンなのにアングルが悪くて責められてる顔が
拝めない作品はなんか物足りないな〜。
0234薔薇と百合の名無しさん2008/02/21(木) 13:35:57ID:SpWFecXC0
今あるマーカーでアナルマニア必見っていうのありますか?
0236薔薇と百合の名無しさん2008/02/23(土) 00:38:55ID:8I3q/5De0
とにかく体育会系野郎の肛門が見たい!!!
0237薔薇と百合の名無しさん2008/02/23(土) 01:05:40ID:QQvDYKS70
チンコを入れてしまうと肛門が見えないよ!!!!
むっちりしたイイ尻だと、尻肉の厚みでよけい見えにくい
もっとアングルを工夫して尻穴をクローズアップで見せろ!
尻穴が見えにくいくらいなら、挿入はイラネ
0238薔薇と百合の名無しさん2008/02/23(土) 01:13:21ID:vhzzQaF2O
スクープなら黒コンドームでモザ無しだからノンケモデル掘って犯してるところも丸見えだよ。尻穴とチンコ出し入れしてるところもはっきりみえてエロいよ
0239薔薇と百合の名無しさん2008/02/23(土) 01:16:05ID:8I3q/5De0
しかしスクープはモデルが…、、、

ブサイクだから無理!!
0242薔薇と百合の名無しさん2008/02/26(火) 19:15:23ID:M8bILL7s0
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B000ZOSQB6?ie=UTF8&redirect=true
リーマン劣情@G@MES
伊川の肛門、よかった。
0243薔薇と百合の名無しさん2008/02/26(火) 22:08:41ID:fP1kS6se0
「G@MES バーチャルデート〜竜二編、大和編」
四つんばいでケツを見せるシーンがあり、
アナルもアップで映ってます。

各社出まくりの竜二がイケルなら
「BEACH BOY'S の SEX PISTONS VOLUME 1」もおすすめ。
0244薔薇と百合の名無しさん2008/02/26(火) 22:24:13ID:3T+7LfFl0
>>242
アマゾンでゲイDVDまで扱ってたとは・・・
知らなかったわ。
0245薔薇と百合の名無しさん2008/02/27(水) 01:10:50ID:jwX9b49Y0
>>242
思わずクリックしちゃった。。。
漏れなく最近チェックしたリストにあがってきたorz
0246薔薇と百合の名無しさん2008/02/27(水) 15:15:31ID:WF+3OZyG0
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/87076/87076.jpg
こういうのが大好きなんだよな!!
0248薔薇と百合の名無しさん2008/02/27(水) 17:18:37ID:lCt6PNoS0
>246

この子、中野GGに先輩と来るわよ。
意外に細いし、すっごいブスよw
0249薔薇と百合の名無しさん2008/02/27(水) 18:24:03ID:1RXKedGj0
>>248
ウソだろ!
私が最高に大好きなモデルなのに!
みんなが狙うのをそらすために
ワザとウソ言ってるんだろ!!
0250薔薇と百合の名無しさん2008/02/27(水) 18:42:23ID:WF+3OZyG0
>>247
JAPANのDVDにしょっちゅう出てるモデル。
顔に大きなほくろがあるが体が良いので、俺は好きだな。
0251薔薇と百合の名無しさん2008/02/27(水) 23:22:01ID:f93AJixp0
確実にいるわよ、コイツ。

アタシも実物見るまでは大好きだったけど、
現実ってキビシイもんだな〜とこの歳になって気づいたわ。

トレパの先輩はイケメンのマッチョよ
0253薔薇と百合の名無しさん2008/02/28(木) 23:58:11ID:6ZFfT82p0
あのホクロ、カモフラージュ用の付けホクロじゃない?

あんなに目立つホクロがあったら、
ホモにバレバレで社会生活が脅かされるでしょ
0256薔薇と百合の名無しさん2008/02/29(金) 11:27:04ID:jvZSRP3w0
背は高いけど、ひょろ〜っとしてるわよ。
まわりの会員さんがデカいので華奢に見えるんだと思う。

しかもビー部体型じゃないしw 先輩も足はひょろひょろ。
給水機?に行くときも必ず2人一緒、ベッタリ寄り添ってラブラブだわ
0257薔薇と百合の名無しさん2008/02/29(金) 23:51:29ID:RVniHjPW0
>>256
>給水機?に行くときも必ず2人一緒、ベッタリ寄り添ってラブラブだわ

つまりお仲間ってこと?
0258薔薇と百合の名無しさん2008/03/01(土) 17:04:25ID:d43zZ/eR0
あのネットリした目つきは、ホモだよな  ドM
0259薔薇と百合の名無しさん2008/03/05(水) 11:17:37ID:d5SXuICi0
>>243
有用な情報ありがとう。
バーチャルデート大和編、買おうかな。
0260薔薇と百合の名無しさん2008/03/05(水) 11:40:51ID:gY9SISW80
ケツを道具なんかで無理やり犯されてリアルに泣き喚いてるビデオってない?
0261薔薇と百合の名無しさん2008/03/05(水) 16:26:37ID:xwLBEGgPO
>>260
バサラ
0262薔薇と百合の名無しさん2008/03/05(水) 17:36:26ID:OuJYe4VB0
>>261
もう少し上の年代ではないですか?
0263薔薇と百合の名無しさん2008/03/13(木) 07:40:58ID:mATVz7Ty0
モデルは人工肛門になってしまいそうなビデオありますか?
0264薔薇と百合の名無しさん2008/03/13(木) 10:08:52ID:DDOf4K2s0
>>261
その他のSMはいらない
ひたすらアナルだけを攻めるやつがいい
0265薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 09:43:37ID:DZRAFNxQ0
いたぶられる方はどんな感じ?
0266薔薇と百合の名無しさん2008/03/15(土) 01:42:59ID:jThfxThQ0
肛門おっぴろげだけでいいのよ、道具を入れてびろびろにしなくてもいいのよ。
体育会男児が恥ずかしがりながら股を開いて肛門見せてくれて、
スタッフがその肛門を指で拡げてくれりゃそれで満足なのよ。
そんなビデオを作って欲しいよ。
0268薔薇と百合の名無しさん2008/03/21(金) 16:08:53ID:4MEgBTv60
臭い付きビデオが発売されたりしてw
0269薔薇と百合の名無しさん2008/03/25(火) 06:27:31ID:/XuHMIhu0
オマケにウン筋が付いた下着
0270薔薇と百合の名無しさん2008/04/02(水) 01:08:46ID:QlfdU6jT0
血便が付きそうだな
0271薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 16:43:41ID:sU74f/HC0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0272薔薇と百合の名無しさん2008/04/08(火) 12:10:26ID:+Jc2qsUf0
JAPANの「魔羅折檻」で水島の肛門からスーパーボールがひりだされるシーン、凄いよ。
見たい人いたらウプするけど、いる?
0273薔薇と百合の名無しさん2008/04/08(火) 12:32:31ID:Qzx3zAqLO
いる!
0274薔薇と百合の名無しさん2008/04/08(火) 13:22:41ID:SS5eIkmS0
>>272
文句なく見たいです!!
02752722008/04/08(火) 22:24:57ID:+Jc2qsUf0
えろめっっちゅにアップしときました。
0276薔薇と百合の名無しさん2008/04/09(水) 20:50:18ID:NQJo0YOp0
あのシーンも悪くはないけど、自分としては
オマケの中でイチジク浣腸を自分で箱から取り出して
平気でトイレに行くところが好きだった。
0277薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 21:49:49ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0278薔薇と百合の名無しさん2008/04/20(日) 02:35:54ID:3Jy7nsEU0
             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪

0279薔薇と百合の名無しさん2008/04/24(木) 14:28:55ID:Kg8oayON0
拡張された肛門は脱肛しているよ。
0281薔薇と百合の名無しさん2008/04/29(火) 00:31:46ID:LVKV4sSP0
         ∧_∧  オラ、気持ちいいだろ
         ( ´∀`)        
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__.( ´Д)  アッー!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
0282薔薇と百合の名無しさん2008/05/01(木) 17:31:52ID:F6CEO8Qk0
>>1
あんた口臭くない?
0283薔薇と百合の名無しさん2008/05/04(日) 23:42:37ID:ACdVIXOB0

     ∧_∧
     (・ω・`) コイッ!
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)
0284薔薇と百合の名無しさん2008/05/13(火) 14:20:00ID:WBjiEmZr0
ウンコファン?
0285薔薇と百合の名無しさん2008/05/14(水) 21:34:30ID:a+CYaa7d0
バサラかね?
0286薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 12:42:48ID:U0XpwRKf0
   ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0287薔薇と百合の名無しさん2008/05/22(木) 10:07:57ID:QI8fnski0
   ∧∧ ∩
  ( ´∀`)/
 _| つ/ヽ-、_
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0289薔薇と百合の名無しさん2008/06/08(日) 00:35:55ID:ZHvdUr1Z0
最近の抜ける肛門ビデオは何??
0290薔薇と百合の名無しさん2008/06/15(日) 17:58:37ID:fiJkKhHw0
美少年にフィストしてるビデオない?
昔ジゴロかシークレットフィルムで見たことあるんだけど
0292薔薇と百合の名無しさん2008/09/09(火) 17:27:20ID:7nYKfgSj0
最近のビデオで肛門に特化したものってあるか?
0293薔薇と百合の名無しさん2008/09/10(水) 18:30:38ID:jZJkVs9e0
「特化したものってあるか?」か、そいつぁすげぇや!w
0295薔薇と百合の名無しさん2009/01/05(月) 23:03:53ID:4OoM+8On0
age
0297薔薇と百合の名無しさん2009/03/10(火) 12:35:21ID:XwXkWEsQ0
>>296
キショガリカマしか出てないじゃない!!
あたしが見たいのは体育会系天然お馬鹿ノンケのピンクのアヌスなの!!!


肛門ドス黒乳首肥大のウリ釜は店で骨でもしゃぶってなさいよ!
0298薔薇と百合の名無しさん2009/03/10(火) 12:41:41ID:9sFvNWbrO
>>297
同志よ
0299薔薇と百合の名無しさん2009/03/11(水) 09:39:46ID:WWfQFTeK0
RE-Dのアナルローズ気持ち悪!!
ここのみなシャンはあんなの好きなんでそ?
0300薔薇と百合の名無しさん2009/03/14(土) 12:03:23ID:S2yjsa/CO
私はアナルローズ大嫌い。
想像しただけで吐きそう(*´Д`)

上の姐さんが言ってるような、馬鹿ノンケの健康的なアヌスが大好きなのさ(・o・)ノ
排泄以外に使っていない健康的な肛門様にkissしたいっす(>Σ<)
0302薔薇と百合の名無しさん2009/03/15(日) 03:35:48ID:MQS6iehPO
誰の肛門様を拝みたい?
格闘家の肛門様を見たいな。
0304薔薇と百合の名無しさん2009/03/15(日) 04:19:55ID:MQS6iehPO
>>266
同感。
最初から最後まで肛門オンリー。
肛門ドアップのいじりまわす映像。
何で誰も作らない?
0305薔薇と百合の名無しさん2009/03/15(日) 04:22:28ID:ZoEiFVZr0
>>304
それに、プラス体育会男児の恥ずかしがる顔も映してほしいわ。
0306薔薇と百合の名無しさん2009/04/03(金) 21:34:04ID:dBMryKjQ0
そうそう、肛門と一緒に顔も写してくれないとだめよ

最近のG@MESみたいに、タチ役は
モデルを背後から両足もって肛門丸出し姿で抱きかかえる感じにして欲しいのよ
凄胸人のモデル、この格好させられたとき、すごく恥ずかしそうないい顔してたわ。
まだ見ていない人チェックおすすめよ
0307薔薇と百合の名無しさん2009/04/04(土) 14:10:03ID:FQBbqvDb0
306同感
オススメある?
0308薔薇と百合の名無しさん2009/04/19(日) 13:59:12ID:BNMhWQ+t0
後ろから両足かかえて広げられ、穴が丸出しになる
瞬間のモデルさんの表情がたまらない
0309薔薇と百合の名無しさん2009/04/29(水) 03:42:16ID:7a0ZQG4E0
ブラボーの体育会ベスト01の二枚目のディスクの体育会青年が
よかった。肛門ばっちり映ってる。
0310薔薇と百合の名無しさん2009/04/29(水) 10:49:12ID:hrjaWbfh0
南よしやの肛門って、独特な形してる。
肛門の写真だけで南だって識別できる。
0311薔薇と百合の名無しさん2009/04/30(木) 16:51:34ID:Om/P4RjC0
最近のbelamiのDVDで、ベッドに寝転んだモデルが両足持ち上げてカメラにアナル見せて、
肛門ドアップのままブーって屁をするのがあったんだけど、ああいうのは違うの?
0312薔薇と百合の名無しさん2009/05/04(月) 00:47:43ID:8l3Ppgqu0
>>310
南よしやの肛門が、はっきりうつってるビデオのタイトルを教えてください。
お願いします。
0313薔薇と百合の名無しさん2009/05/13(水) 21:57:42ID:kiLnEyTW0
掘られた後、ケツ穴がぱっくり開いて
パクパクしてるのが好き。
0314薔薇と百合の名無しさん2009/05/20(水) 00:50:19ID:JmRgjyumO
コートのSWAPシリーズで、肛門特集のビデオあるよね。
買いかな?

パッケージ見るとモデルがイマイチに感じるけど
0315薔薇と百合の名無しさん2009/05/20(水) 17:33:09ID:JmRgjyumO
上げ
0317薔薇と百合の名無しさん2009/05/24(日) 16:40:38ID:tL/RQ0f20
Number17みたいに、掘られた後ポッカリ肛門開いたまんまで維持するのって、難しいの?
括約筋を使いこなせて自在に弛緩できなければ無理なのかな?
勝手に開いたまんまになるんじゃ、単に緩いだけだし。
0318薔薇と百合の名無しさん2009/05/24(日) 16:41:34ID:tL/RQ0f20
てか、ポッカリ開いたまんま屁をしたらどうなるのか見てみたい。
0320薔薇と百合の名無しさん2009/05/26(火) 12:54:41ID:xbvFw6WU0
>ポッカリ開いたまんま屁をしたらどうなるのか
実が出て、ババ吹雪になるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況