【体験談】青森の要注意人物【裏情報】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2007/04/16(月) 10:23:43ID:zyhqS9/D0
どんだんずーーー。
0003薔薇と百合の名無しさん2007/04/18(水) 09:51:57ID:zl5YFGUj0
青森弁て萌えるわ〜w
0004薔薇と百合の名無しさん2007/04/18(水) 14:45:19ID:HjJauqNcO
萎えるわぁ〜
0005薔薇と百合の名無しさん2007/04/21(土) 00:26:36ID:4aki+F/W0
なんだここは?
0006薔薇と百合の名無しさん2007/04/24(火) 18:56:35ID:Az8x5W3p0
 
0007薔薇と百合の名無しさん2007/04/28(土) 16:28:46ID:FcC8XIFC0
(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)
0008薔薇と百合の名無しさん2007/05/04(金) 08:40:46ID:BFwFwvU/0
羽柴誠三秀吉
0009薔薇と百合の名無しさん2007/05/06(日) 22:57:26ID:d2YI+Bqt0
↑ ウケた!w
0010薔薇と百合の名無しさん2007/05/06(日) 23:25:32ID:cvwbMgQx0
無差別にメール送りまくってるオヤジは逝ってよし!
0011薔薇と百合の名無しさん2007/05/13(日) 12:00:24ID:dy3eJOzw0
弘前の要注意人物教えて。病気持ちとか性格悪い奴。
0012薔薇と百合の名無しさん2007/05/13(日) 12:04:15ID:kanjBHt5O
クラミジア気をつけてね。
喉を痛がってるデリ嬢に要注意!!!

あ゛ーチンコいてー
0013薔薇と百合の名無しさん2007/05/19(土) 15:02:32ID:Vm86A1uh0
\(^o^)/
0014薔薇と百合の名無しさん2007/05/19(土) 22:14:49ID:iiuNrVr1O
  キ
  タ
   ァ
   ァ
    ァ
    ァ
    ァ
    ァ
   ァ
  ァ
  ァ
   ァ
   ァ
ヽ\  //
  ,、_,、 。
 ゚ (゚ロ゚)っ゚
  (っノ
   `J
0015薔薇と百合の名無しさん2007/06/11(月) 02:03:30ID:O594q9ZrO
0016薔薇と百合の名無しさん2007/06/11(月) 07:29:33ID:1mrnA98HO
ひまだぁ。誰がやるべ。
0017薔薇と百合の名無しさん2007/06/11(月) 20:02:18ID:njd2/95e0
あんの〜〜 青森にも発展場ってあるんだべか??
どこかの公園、トイレとか・・・・
0018薔薇と百合の名無しさん2007/06/16(土) 21:05:05ID:K7wUNM94O
弘前の要注意ヤリマン教えて
0019薔薇と百合の名無しさん2007/06/17(日) 13:12:57ID:AVLmXrWQO
さすね
0020薔薇と百合の名無しさん2007/06/29(金) 18:14:19ID:5xsAIbJb0
0021薔薇と百合の名無しさん2007/07/21(土) 15:03:57ID:edI10gv60
ここは大人の同性愛板
0022薔薇と百合の名無しさん2007/08/05(日) 08:43:33ID:qxWIwDsU0
01金・金コインを店頭価格より6〜9%安く買い転売する方法を公開。
028,000冊、約1億人の名簿をたった2,060円で見る方法を教えます。
03無料で悪徳不動産屋の財務内容、社長の住所・電話番号を知る方法。
04衆議院議員と参議院議員を簡単に見破る方法を伝授。
05悪用厳禁!タダで郵便物を出す悪の手口を公開。
06大手DM会社も絶賛!ダイレクトメールを絶対に開封させるテクニック。
07盗聴器がなくても隣の会話を簡単に盗み聴く事が出来る盗聴術を伝授。
08あなたの側にもいる!覚醒剤、麻薬中毒患者を一目で見破る方法を伝授。
09水不足解消!合法的に水道料金を半分にする裏テクニックを公開。
10これで発音はバッチリ!あなたの言葉を伝え易くする簡易発声練習表を公開。

11ニセ札をつかまされるな!警察も使っている秘密兵器を紹介。
12カギ付き駐車違反ステッカーの解錠テクニックを検証。
13探偵社も脱帽!住民票を移動しないで夜逃げした奴の居所を簡単に捜し出すノウハウを伝授!!
14合法的に電話料金を格安にするテクニック。
15メディアは命!全国版「雑誌・新聞広告料一覧表」入手テクニック。
16コーヒー1杯分のお金で取引先等の会社の信用調査をするテクニック。
17明日から職替え!商品券で無限に儲けるビジネスを極秘公開!
18ベテラン弁護士か新米弁護士かを簡単に見破る方法を伝授。
19闇金融!3億円を取込む開設屋の悪の手口を徹底調査。
20前代未聞!税務署・公共機関を利用して過激に儲ける方法を伝授。

0023薔薇と百合の名無しさん2007/08/05(日) 09:47:49ID:7aQCbBEM0
              r全王圭三ミx、
             r全王圭圭ミミ三ミx
            k埜埜埜埜ミミx三ミミi!
           /州州圭圭州州ミ巡刻!
          /イ州州圭圭圭州川巡|!lリ!
          |/!///ノノイ!!lil!|!l!l!|!lil!lil!l| |!
          |i!l//イイ |li!|!ハ|!l!l!|リリ|!lli!    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |i///| | !|li!| ||!lil!|ツノリシ  < 
          .!/ハ| | !|li!| ||!lil!|リノク    |. >>1がクソスレ立ててご迷惑をお掛けしております。
           !  ヽ--  /ヽ--  |!    |. 
        _,,,、入     !:.   ∧__  \_______
    ,、- '"   | | ヽ  、  -'  /| |\/ `> 、
   / |!     | |  \_  ̄__/  | |    |!  \
  /   |!     | |   il||||||li   //    |!    ヽ
../    |!     | |  il||||||||li  //     |!     |
.|     |!    ヽヽ  li||||||il  //      |!     |
0024薔薇と百合の名無しさん2007/08/15(水) 15:19:54ID:ePGUx1JQ0
青森のねぶた見に行ったよ。高速道を12時間かけてね。青い山並み・ズーット
続く水田に癒されました。こんな草深いところにも「ホモの要注意人物」が
いるのね。
0025薔薇と百合の名無しさん2007/11/06(火) 11:10:01ID:gBVNde8U0
いい男が多いわ
0026薔薇と百合の名無しさん2007/11/06(火) 15:59:30ID:kR5tKJDxO
イケメンいないかなぁ?
俺?割とイケメンだよw
0027薔薇と百合の名無しさん2007/11/06(火) 17:53:31ID:2fE3YaRm0
本当のイケメンなのであれば相手のイケメンを探さなくても
向こうからアナタに寄ってくるものよ。
0028薔薇と百合の名無しさん2007/11/07(水) 20:32:43ID:R2/+pJgqO
でも、相手がこっちかどうかわからないのに寄ってくるもんかな?
0029薔薇と百合の名無しさん2007/11/07(水) 23:06:36ID:I31jrxoC0
そんな虫か何かじゃあるまいしw
然るべき場所に行かないとそんなの寄ってくるわけないじゃないw
0030sage2007/11/09(金) 14:12:48ID:niBPIUpc0
発展場しりませんか?
初心者です。
0031薔薇と百合の名無しさん2007/12/04(火) 07:34:19ID:Jvb1Lien0

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1196720830/l50
【大館・秋田市】秋田ゲイ総合スレ【湯沢・にかほ】


秋田スレを立てました。
青森の皆さんもぞくぞくご参加ください! 秋田情報お願いします。
隣県だし、いろいろ情報交換できると良いですね^^

0032薔薇と百合の名無しさん2007/12/23(日) 12:51:42ID:ZQTxrb1N0
保守
0033残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆2007/12/26(水) 13:38:45ID:UfO2D5Ez0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆





0034薔薇と百合の名無しさん2008/01/02(水) 13:51:29ID:lua0KPLu0
hosu
0035薔薇と百合の名無しさん2008/01/30(水) 17:11:14ID:Gp+oLj7g0
あげ
0039薔薇と百合の名無しさん2008/03/19(水) 02:11:54ID:YtqihGfv0
ここ、看板スレと化しているな。
0040薔薇と百合の名無しさん2008/03/20(木) 22:55:01ID:XxwdgBeN0
青森人だけど青森にゲイっていんの?
出会ったことない
0041薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 17:18:36ID:GG3vJkKQ0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブヒブヒハァハァと 醜いブタ鼻の鼻息を荒くして興奮する気持ち悪い性癖の
賞味期限切れ三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超変態バーです。

金玉を蹴り上げられるとチンカスの溜まった悪臭ぷんぷんの粗末な包茎の豚チンポを
勃起させてどぴゅどぴゅと大量の精液を射精しやがります。

みんなでこのヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラとぶら下がってる何の役にも立たない
貧弱な悪臭キンタマを 下から思い切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と昇天させてやりましょう。

くさいヨダレを前歯の隙間からだらだら垂らしながら両手で股間を押さえて
のた打ちまわっているデブ豚を観賞するのはとっても楽しいと思います。ぶひっ☆


0042薔薇と百合の名無しさん2008/03/31(月) 23:42:57ID:T4iFezlx0
冬場はシバれて大変ね
0043薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 22:36:58ID:lwoPZqck0
津軽の人間は怨念が不快
0045薔薇と百合の名無しさん2008/04/17(木) 18:51:33ID:WSUbrkxW0
中性的でシャイな男
シャイな男というのは、自ら果敢に攻めるということがないため、気が強くてちょっとわがままな女性や、
しっかり者でリーダーシップのとれる年上の女性と付き合うことが多いようです。

俺様系の強引男
男としてのプライドが高く、どちらかと言えば女性を卑下する傾向も強いのが特徴です。
女に対しては綺麗でか弱いという幻想を抱いていることも少なくありませんですので、
自分より有能そうなバリキャリの女性や、男勝りで女らしさに欠ける女性などは敬遠しがち。
0046薔薇と百合の名無しさん2008/04/17(木) 22:13:37ID:UJzv5A7K0
占いですか?
0047薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 15:14:25ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0048薔薇と百合の名無しさん2008/04/22(火) 05:43:59ID:4vPjzFLq0
味が濃い関係だね。
0049薔薇と百合の名無しさん2008/04/23(水) 02:07:34ID:ac85Yblf0
塩味が濃いですね。
0050薔薇と百合の名無しさん2008/04/30(水) 21:16:06ID:YDFHPSGb0
(/ω\)
0051薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 00:33:48ID:qW+b67/b0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0052薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 21:26:49ID:AxXJ0FHi0
ID:mWlrCJq30
(/ω\)
0053薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 22:00:03ID:KcgTw4ft0
*´・∀・)(・∀・`*)ヘーID:LO5
0054薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 01:24:59ID:5aF86qMY0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


0055薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 01:57:09ID:f25o/Zw30
恐山のふもとの公園は集まるらしい 
0056薔薇と百合の名無しさん2008/06/19(木) 22:58:56ID:Q59mjqzl0
>>18
B肝持ち薬剤師
0060山形人2008/11/04(火) 00:29:55ID:+X8UZ7jt0
夏に弘前のゲイバーで出会ったM.Tさんと
もう一回あいたいわ
0061薔薇と百合の名無しさん2008/12/02(火) 01:51:31ID:Rbxlq8Q50
過疎ってんね。最近はヘンなの居なくなったってこと?
0062薔薇と百合の名無しさん2008/12/02(火) 08:26:27ID:9Iej7y37O
居るけどもうみんな分かりきってるから…
0063薔薇と百合の名無しさん2008/12/02(火) 20:58:36ID:WWfufX5OO
女にあきた!
だれか、俺のをしゃぶってくれないか?
そしてお前の穴に入れてみたいんだが…だめか?
0064薔薇と百合の名無しさん2008/12/08(月) 22:18:45ID:pNteszanO
0068薔薇と百合の名無しさん2009/01/17(土) 20:35:44ID:4HQLcrRD0
はち○へです
0072薔薇と百合の名無しさん2009/06/20(土) 14:32:47ID:vaV56NXn0
野球のユニフェチ。今からどこか近場の公園に呼び出され調教されたいです。
お願いします。
0073薔薇と百合の名無しさん2009/07/02(木) 23:34:14ID:MdCTLaWc0
了解!
0076薔薇と百合の名無しさん2009/08/24(月) 11:59:11ID:oS9lrJH1O
アナルに肉棒入れてもらうときは、バックもいいけど前からがいいと思う。
両足をつかんで大股開きに高々方と持ち上げられて、上から覆いかぶさる
ように肉棒を入れられると、ちょうど自分のチンポの裏側に相手のカリが
あたり、その部分に表現の仕様のない快感がうまれます。
前立腺の刺激ってやつなんでしょうか?
この前バーでこんなやられ方してたら、ギャラリーが集まり、6人位で
責められました。
アナルはもちろん、両手で二本の肉棒を扱きながら、口にも突っ込まれ、
こんな格好で4人の男にやられている情けない自分の姿を、更に別の
ギャラリーに写真を撮られ、すごいことになりましたよ。
一人は口でしたが、代わる代わる自分のアナルでみんないきました。
アナルは5人連続でした。
最後は、拡張され抵抗感がなくなり、女のトロマンと同じだったそうです。
ローションのせいもあり、自分も圧迫感は全くなくなり、快感だけでした。
やっぱりアナルは性感帯ですよ。
> みんな紳士で、セーフでしてくれました。
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう2009/08/30(日) 19:26:45ID:7FsWfUeL0
注 ヤスカオル
0080薔薇と百合の名無しさん2009/11/20(金) 19:12:29ID:MgSTXOtSO
今、テアトル弘前いるけど誰か来ない?
0081薔薇と百合の名無しさん2010/04/16(金) 10:53:26ID:fwjXd4b9O
凄い過疎っぷり
0083薔薇と百合の名無しさん2011/05/15(日) 22:53:11.82ID:tILNNtP10
秋田のゲイナイト 「オレCam@あきた」 一味の腐りきった本当の正体

写メ泥棒マナブと、それを擁護する仲間、しゃっちょ、jun、わすちゃ、ノリオ

〜事件の顛末〜

マナブ(がくぞう、学)がlonglongway@newgという「数年間使っているサブアド」で
プロフィールを大幅に偽り、他人の写メを使って掲示板で知り合った相手数名から写メを騙し取ろうとする
    ↓
何度も同じような行為で直接注意されているにもかかわらず、詐欺行為をやめないため
2ちゃんで晒され批判される。その他被害者数名、実際にlonglongway@newgでやり取りし、マナブと会った人物の書き込みも
    ↓
マナブの行った詐欺行為に関しては一切触れず、擁護の書き込みをする者が数名登場
    ↓
マナブの仲間である、しゃっちょ、jun、わすちゃ、ノリオ、彼らの主催するイベント「オレCam@あきた」が批判される
    ↓
オレCam@あきた一味を批判する書き込みにのみ敏感に反応し数名が必死に擁護のレス
一味以外の他の人物の批判は完全にスルー
    ↓
以前わすちゃがjunの彼氏とセフレ関係にあったことが暴露され、怒ったわすちゃが自ら書き込み
わすちゃのSNSアドレスが晒される
    ↓
オレCam@あきた一味を批判している者に対し、相手してやるからプロテクターの用意と保険に加入しておけ
という暴力行為での脅迫、犯行予告とも取れるような書き込み
    ↓
現在もオレCam@あきた一味自ら燃料を投下し、炎上中

0084薔薇と百合の名無しさん2011/05/16(月) 22:21:58.63ID:aTYR81BtO
エビ○ッチはあぶないから気をつけて
アイツさっぱり面白くねーし、当て外れな質問するしな
気をつけろな
0085城です2011/05/19(木) 12:22:49.50ID:yq+0QCDqO
はじめまして
なんか緊張するなぁ
だれか暇なかたいませんか?
こづかいあけますよ
金はあるんではしよ
0086薔薇と百合の名無しさん2012/01/22(日) 04:56:53.75ID:XpE/Zrn10
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::            _____
               |    |....____|_ /
      (* ‘ω‘)  .|   |.:::| |:::::::::::::|  オマエラガマンナランドゥジャ!!
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|___.l \
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
0087薔薇と百合の名無しさん2012/01/22(日) 04:57:12.89ID:XpE/Zrn10
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
::::::::::            _____
               |    |....____|_ /
      (* ‘ω‘)  .|   |.:::| |:::::::::::::|  オマエラガマンナランドゥジャ!!
    ┌/:::::::  l   |__|._.|_|___.l \
    | |:: |::::  | ∠二二l┌━━┷┐
0088井戸魔神F ◆Yyby928XKw 2012/01/22(日) 14:58:50.71ID:OZvzEXLQ0
全板制覇のためのAGE
0089薔薇と百合の名無しさん2012/01/22(日) 19:49:52.35ID:CopMYwjh0
東京に出たけど務めてた不動産屋の京松住地が倒産して、
カッコ悪く地元に帰ってきた工藤さん(青森大学卒業)。
体毛が本当に薄いことで有名。
0090薔薇と百合の名無しさん2012/01/22(日) 20:55:21.69ID:n9u+lLK3O
同性愛者に忌み嫌われ敬遠されてるキモい代表といえば
同性愛者を人間モルモットのように扱う
同性愛研究してる社会人類学研究者。

媚びた笑顔を浮かべながら新宿二丁目のゲイバーに出入りしながら
同性愛者に近づき気安く話かけては

同性愛者の生態を研究対象にして自分の学問的成果と業績のために同性愛者を食い物にし利用してる
【文化人類学者のホモ研究者】

男性同性愛者やレズビアン同性愛者の生態を根掘りはほり聞き出しては
自らの学問的研究成果を発表する学会や論文にて
聞き出した同性愛者の了承もなく
同性愛者の個人情報利用し尊厳を踏みにじる
傍若無人な同性愛者の社会人類学者は気味悪さは抜群で
研究対象にされた同性愛者からは不満や批判が多い。

0091薔薇と百合の名無しさん2012/06/16(土) 11:34:21.38ID:ucAIz9T5O
だれ?
0092薔薇と百合の名無しさん2013/02/21(木) 00:09:37.70ID:ujwdpMAU0
かしら?
0093薔薇と百合の名無しさん2014/02/12(水) 17:19:29.00ID:Fy7pFofAO
新宿24会館には、
・6階小部屋
・5階小部屋
・5階スターダストルーム
・4階ビデオルーム
・4階3連の部屋
・4階トイレ前の部屋
・2階座椅子の部屋
など、いろんなミックスルームがあるけど、僕のお気に入りは
0094薔薇と百合の名無しさん2014/08/26(火) 01:45:47.12ID:dZdLXS+k0
今月末青森にくのですが発展場はありますか
0097薔薇と百合の名無しさん2016/08/26(金) 19:02:21.87ID:2OPniSEv0
今だ!100ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況