自分はジャニ系とかたまに女に間違われる感じの男なんですけど
自分と同じ感じの人が好きなんです。結構珍しいタイプですよね?
今まで付き合った人全員そんな感じでしたしバイの人が多かったです。
しかし自分はHが苦手で正直したくありません。ただ抱き付いたり
手を繋いだり軽くキスするだけで満足なんです。今現在年下(高校生)
の彼がいるんですけどエロすぎて困ってます。好きだから我慢して
Hしてますが正直キツイです。Hに興味ないのに顔で選ぶ必要ないのでは?
と思う方がいるかもしれませんが美形な人の顔見ると癒されるし
胸がときめくんです。厳密に言えば自分はゲイではないのかもしれません。
こんな特殊な人っています?多分いないでしょうけど…。