【ぽっちゃり気味】DANJIビデオ【がっちり気味】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2007/05/10(木) 12:55:26ID:ncS2wXIY0
2ゲット
0003薔薇と百合の名無しさん2007/05/10(木) 13:02:24ID:AUJxtI080
といいつつ、自分は突進!あなるトライの
2パート、3パートに出てる雅信って人が好きすぎて死ぬる…

パッケージでは全くピンとこなかったんだけど、動くとこ見たら惚れたわ
(一般受けする顔身体じゃないのは重々承知)
0004薔薇と百合の名無しさん2007/05/11(金) 23:22:50ID:aifos6Mm0
>>1
乙だわ!ほんとDANJIって何もかもが微妙よね。
でもその微妙さに惹かれて買ってるのはあたしだけじゃないはず。
0005薔薇と百合の名無しさん2007/05/11(金) 23:25:51ID:V7mzKrbJ0
私も一本持ってたわ。たしかにビミョーで抜きにくいけど
不思議と憎めないメーカーよね。
0006薔薇と百合の名無しさん2007/05/12(土) 06:03:19ID:6BAQPHnW0
「ガン堀りレストラン」で直人様と絡んでるモデル、
VGメンの「まらぐる」で直人様と絡んでた子ね。
この二人の絡みはまた見たいと思ってたから
嬉しいわ。コスプレは正直イラネなんだけど。
0007薔薇と百合の名無しさん2007/05/13(日) 22:26:24ID:Veb1/vWo0
野郎ソープのケイタが昔からタイプ
だけど水虫なのね…ビデオに写らないようしたげて。
0008薔薇と百合の名無しさん2007/05/14(月) 13:50:47ID:r11K6mmy0
スレ人気ないね(笑)
売れてなかったらつぶれるだろうから、それなりに需要はあるんだろうけど。。
0009薔薇と百合の名無しさん2007/05/14(月) 22:44:32ID:5FMqcKWW0
>>6
あたしはコスプレ好きなんだけど、なんでレストラン?ってオモタわ。
直人のウェイターはまだしも、コックのコスプレなんて求めてる人いるのかしら?
相変わらずどこかズレてるわね。
0011薔薇と百合の名無しさん2007/05/19(土) 23:10:07ID:KRVZNcDj0
っていうか直人いろんなビデオに出すぎだわ。
彼、仕事してないのかしら?
0012薔薇と百合の名無しさん2007/05/19(土) 23:35:20ID:WJNKrCeA0
私、直人くんすごいタイプだけど
27,8歳はウソでしょう?
本当は32歳くらいでしょう?
たった一度だけ、出演ビデオのジャケット紹介で「30代」の枠に入れられてたわよ。
0013薔薇と百合の名無しさん2007/05/19(土) 23:48:02ID:KRVZNcDj0
>>12
え、てか普通にプロフ30代になってない?
さっき使った「六本木マラズ族」の裏ジャケ確認したけど32歳になってるわよ。
中にはサバ読みしてるビデオもあるみたいだけど。
0014薔薇と百合の名無しさん2007/05/20(日) 00:48:05ID:2hjuUz5V0
直人様のプロフは今現在2種類あるのよ。

176cm*82kg*32yo

173cm*74kg*28yo

最近は昔と比べて、
体がすごい引き締まったと思うから
体重は後者の方が近いかもしれないわ。
0015薔薇と百合の名無しさん2007/05/22(火) 00:53:02ID:/hswzocl0
ガン掘りの信吾って他のビデオに出てた?なんか見たことあるような。。
0017薔薇と百合の名無しさん2007/05/22(火) 01:34:07ID:QH23G9VKO
モデルの体型も全体的にずれてるわよね
デブでもなけりゃガッチリでもないし、色々中途半端なのよね〜


って買ったことないんだけどね。
唯一(ファイルシーク通して)携帯でサンプル動画落とせるサイトだから画面メモに保存してるのよw
0019薔薇と百合の名無しさん2007/05/22(火) 03:00:51ID:MmiKgSbOO
直人って、mixiでは確か28歳よね?
0020薔薇と百合の名無しさん2007/05/23(水) 23:44:03ID:BEhhvIK60
あたしmixiやらないから知らないけど・・・
なんか直人って顔からして性格悪そうだわ。
まぁAV男優に性格の良さを求める方が間違いかもしれないけどw
0021薔薇と百合の名無しさん2007/05/24(木) 00:27:41ID:fGYfQRUW0
>>20
康幸クンはいい子だぉ!!DANJI関係ないけど
0023薔薇と百合の名無しさん2007/05/25(金) 22:47:57ID:zudzboEv0
>>22
そうね。あたしも直人が腰を振りながらネコを見下ろしてる時の冷たい目に萌えてしまうの・・・。
0024薔薇と百合の名無しさん2007/05/26(土) 09:54:14ID:XexfJTjX0
あの自信はマラの異常なデカさから?
オレ的にはキモイケド
0025薔薇と百合の名無しさん2007/05/26(土) 23:30:45ID:CpbR0VL20
でも実際あのマラで掘られたらかなり気持ちよさそうだわ。
掘られ役のモデルでも突っ込まれてすぐにイッちゃったりしてるわよね。
0026薔薇と百合の名無しさん2007/05/27(日) 00:39:09ID:Vr2kYXTF0
直人とやってみたいけど
絡み相手に応募する度胸はない
そんな自分が情けない
0027薔薇と百合の名無しさん2007/05/27(日) 23:07:17ID:dsLin2q00
>>26
それが普通の感覚よ。

直人みたいにいろんなビデオに出まくってると親とか友達にバレそうだけど
その点はどうなってるのかしら?
0028薔薇と百合の名無しさん2007/05/28(月) 23:22:32ID:lTqf/Akk0
>>7
俺も啓太くんが好きだ
モデルの中では顔もいいしHも巧そうだし
とろまん啓太、ガッチビ拓、どでか兄やん2
ぶっかけ!ケツマン温泉郷、野郎ソープ
これ以外で何か出てた?
0029薔薇と百合の名無しさん2007/05/29(火) 22:28:27ID:o/G/lIPh0
誰か新作の感想を教えてほしいわ。特に紳士部長。
0030薔薇と百合の名無しさん2007/05/31(木) 21:24:59ID:1qbsUOPV0
「脱がされた制服」メインの武雄とバリタチまさる兄貴、
「ちょい不良マッチョ」の親父の3Pが見たい。
0031薔薇と百合の名無しさん2007/06/01(金) 20:55:07ID:/ru+tTWt0
ケイタかわいい啓太カワイイけいた可愛い
0032薔薇と百合の名無しさん2007/06/01(金) 23:43:53ID:UwnhXWxd0
あたしは「丸の内イカニモ銀行員」の健治が好きだわ。
あの微妙なぽっちゃり具合とか、どこか初々しい感じの顔とか。
他にこの人が出てるビデオあるかしら?
0033薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 18:42:25ID:bPu2QQXz0
新作、また直人か… 色んなレーベルに出まくりだな
まあ、直人好きな人には嬉しいのだろうが。

>>30
 「脱がされた制服」のメインは、顔とガタイはエロいんだが
 仮性包茎でチンポ小さいし、起ちは悪いし 挙句には
 一度も射精シーン無し 最悪だったぞ。
0034薔薇と百合の名無しさん2007/06/02(土) 22:58:14ID:qBQNHP1Y0
また直人?この前直人スペシャル出したんだし流石にもう需要無いんじゃないの?
もう一本の新作は整備士なのに何故かラグジャーだし。暴走してるわ。
0036薔薇と百合の名無しさん2007/06/03(日) 11:39:37ID:SWid1A01O
直人性格悪そうだけど実際、私生活では謙虚で良い人だったら萌える
0037薔薇と百合の名無しさん2007/06/03(日) 22:35:26ID:9Ftq9VdA0
>>36
そんな人が何本もAVに出まくるかしら?
0038薔薇と百合の名無しさん2007/06/03(日) 22:56:58ID:2KwFXkrU0
直人様はね、病気がちの妹さんの面倒を見ながら、
合間を縫ってビデオ出演して、妹さんの薬を買って
余った分は田舎のお母さんに仕送りしてる健気な好青年なのよ。
もちろん妄想よ。
0039薔薇と百合の名無しさん2007/06/03(日) 23:30:41ID:9Ftq9VdA0
>>38
ワロタわw
しかし毎月のようにAVに出ててついでにG−menの取材費も貰ってれば結構金が貯まってそうね。
0041薔薇と百合の名無しさん2007/06/05(火) 11:02:34ID:0qx6zKGC0
おっさん好きなので、スマイル課長がいいなー。
あの人、スマイル課長とうま味紳士以外にも出てるのかな。
おっさん好きは、メーカーが少ないから困る。
0042薔薇と百合の名無しさん2007/06/05(火) 23:15:24ID:MVUUqiwL0
>>41
メーカーが少ないのも困るけど、AVに出てるおじさんってあたしの好みに当てはまらない人が大半だわ。
あたしとしては世間一般的にもまあまあイケメンで真面目な感じのおじさんが好きなんだけど
そういう人ってやっぱり堅気ばっかりなのかAVでは皆無に近いのよ。紳士部長は童顔すぎるし。
0043薔薇と百合の名無しさん2007/06/06(水) 01:40:32ID:svWq7I/nO
>>40
違うわよ
貯めた金は何かあったときの為の妹の手術費と入院費や亡くなった父の借金のあてにするのよ。
借金はそんなに多くないもののやっぱり妹さんの薬代がかさむのよね〜。

勿論妄想よ
0045薔薇と百合の名無しさん2007/06/08(金) 18:52:17ID:T37JLxb20
DANJIのビデオって、買ってからガッカリさせられる事が多いわ。
モデルはいいのにSEXシーンが全然エロくないの。
男優はいかにも仕事でチンコをケツに入れてますって感じで淡々とやってるだけだし、
カメラワークも死んでるし。インタビューとかのおまけも無いし。
0046薔薇と百合の名無しさん2007/06/10(日) 12:43:04ID:kVNqNSMr0
たしかに。
パッと見の印象悪くないのに、勿体ない。
0047薔薇と百合の名無しさん2007/06/10(日) 12:59:49ID:wMn3K3+sO
詳しいレビュー無いけど、結局まさるスペシャルってどんな感じ?
射精シーンある?
前にここのベスト買ったら、ダイジェストをつなげただけ、みたいな内容で痛い目にあったんだよね…。
0048薔薇と百合の名無しさん2007/06/11(月) 00:08:32ID:flrOnN0l0
>>47
まさるスペは過去の出演作品の寄せ集めだよ。
射精シーンは結構あったけどピュッピュって感じじゃなく
ドロ〜って感じでちょっとがっかり…でもまさるがオッサンだから
仕方がないのかもね・・・でもヌけたよ。
0049薔薇と百合の名無しさん2007/06/11(月) 23:09:19ID:PibXJe6+0
>前にここのベスト買ったら、ダイジェストをつなげただけ、みたいな内容で痛い目にあったんだよね…。

安さに釣られて日本男児ベスト買ったんだけどまさにそういう感じだったわ。
オリジナル盤を買わせるための作戦なのかしら?
0050薔薇と百合の名無しさん2007/06/15(金) 08:34:06ID:wYsxMmJh0
啓太新作予定とかないの?
まさるさんに犯されればいいのに
0051472007/06/16(土) 04:22:31ID:lfcqFVHJ0
>>48
dクス
射精シーンがあるならいいんだ。
昔買ったベストは射精シーンが無かったから;;

>>49
お前は俺かw
あれはひどかったよね…速攻売ったけど1000円にもならなかったorz

まさるスペシャル買ったらレビューしまつ…って、必要ないか。
0052薔薇と百合の名無しさん2007/06/19(火) 23:32:25ID:GHk2sQDF0
まさるって人気あるの?テクがすごいから?
0053薔薇と百合の名無しさん2007/06/20(水) 22:17:47ID:fkayH8PV0
まさるさんの腰使い観てるだけで掘られたいと思う。
マラはそんなにでかくないが絶対に気持ちいいと思う。
0055薔薇と百合の名無しさん2007/07/04(水) 22:44:10ID:rv8FFzUk0
「がちむち整備士」ってジャケ写真がアレレなんだけど、
サンプルムービーとか見ると、かわいい顔してるんだね。
0057薔薇と百合の名無しさん2007/07/05(木) 09:44:24ID:mfveork+0
55>詐欺師らしいよ
0058薔薇と百合の名無しさん2007/07/16(月) 00:10:27ID:tNbDoQRl0
新作の第1印象

「狙われた警官」
メインの人は制帽かぶらない方がいいと思う。帽子かぶるとさかなクンに見えちゃうタイプの顔。
毎度の事ながら棒読みがひどいな・・・。

「格闘技マニア親父」
このレスリングのユニフォームっておじさんが着てるとなんだか汚らしく見える。
スーツだけで良かったんじゃない?

・・・と、こういう風にモデルに合わないコスプレをさせるところがいかにもDanjiらしい。
0059薔薇と百合の名無しさん2007/07/22(日) 00:03:49ID:SiTQ7iQj0
宣伝文句に「ハンサム警官」ってあるけどこれってハンサム?と思ってしまったわ>新作
どっちかって言うとブサかわいい系じゃない?
0060薔薇と百合の名無しさん2007/07/24(火) 02:58:51ID:l74M/+LP0
すんません質問。
まさるスペシャルのサンプルで一番最後に口周りに顔者されてるパートって
どの作品ですか?
0061薔薇と百合の名無しさん2007/07/24(火) 15:15:37ID:sTeFICHK0
ちょい不良マッチョのMaxって45なのに体エロくて良い。
0062薔薇と百合の名無しさん2007/07/24(火) 20:59:44ID:4vi/fjVS0
まさるはサングラスを外すと…………………………
0063薔薇と百合の名無しさん2007/07/24(火) 22:57:27ID:+Hyx+jmo0
>>60
「ハッスル野球青年2」じゃない?
あの後、お掃除フェラしてるんだけど
「まさるスペシャル」ではフェイドアウトしてて残念!
まさるさんは安心して観てられるし
何回観てもヌケる!!!!!!!
0064薔薇と百合の名無しさん2007/07/25(水) 01:35:43ID:SAljLk7h0
うま味紳士ってエロ胃っすか?
0065薔薇と百合の名無しさん2007/07/25(水) 07:04:48ID:rAk6C9Va0
>>64
エロイと思うけど相手役がキモイので…。
0067薔薇と百合の名無しさん2007/07/25(水) 11:53:10ID:fkVL/xbw0
まさると「脱がされた制服」の武雄との
警官姿の絡みが見たい!
0068薔薇と百合の名無しさん2007/07/27(金) 06:30:01ID:MlG3JVuC0
やっぱりまさるさんが最強タチなのか?
少しマラが細い気がするが腰のフリはエロくて好きだ。
ただ過剰な声出しに「?」な時もあるが。
0069薔薇と百合の名無しさん2007/07/27(金) 06:38:48ID:oY7q5xoAO
すごいよマサルさん
0070薔薇と百合の名無しさん2007/08/05(日) 20:36:30ID:/NN07pIz0
でかまらマッチョエロそうだけど、これって表情分かりにくすぎだろ。
0071薔薇と百合の名無しさん2007/08/06(月) 23:26:27ID:2NiYoe5U0
あら、また新作?随分ペース早いわね。
しかもまた直人・・・w
0072薔薇と百合の名無しさん2007/08/07(火) 23:12:14ID:6eQsTgSU0
直人みたいなブサイクでも業界で引っ張りだこなのを見ると、
男の価値ってチンコで決まってしまうのかと思っちゃうわ。
0073薔薇と百合の名無しさん2007/08/08(水) 02:57:07ID:+p9W9uPJ0
あら、顔身体でもモテてると思うわよ?
あなた需要が読めてないわね
0074薔薇と百合の名無しさん2007/08/08(水) 23:48:58ID:X3FXODuh0
>>73
だけど直人と似た系統の顔や身体のモデルは他にもいるのに
直人が群を抜いて出演本数が多いじゃない。やっぱりチンコのおかげなんだわ。
0075薔薇と百合の名無しさん2007/08/09(木) 01:15:32ID:lszFtEFRO
って言うか20歳ぐらいの将来の事なんにも考えてないような男の子がゲイビに何度も登場するのは、それはそれでおバカでかわいいとも思えるけど、
どう見ても30歳越えてるような直人みたいないい大人が何度も何度も堂々と顔だしで出てくると、正直引くわ。
普段何してる人なのかしら?ってね。これって偏見かもだけど・・・
0076薔薇と百合の名無しさん2007/08/09(木) 02:42:49ID:mutyyzWbO
偏見っていうか、大きなお世話よね。
0077薔薇と百合の名無しさん2007/08/09(木) 02:54:51ID:WIZQjfVI0
直人様は今のところ無敵状態でしょ。稼ぎ時なんだからどんどん出まくりゃいいのよ。
これがノンケAV女優だったら、1本100万とかギャラ貰えるんでしょうけど、
ゲイビ市場は狭いから数で稼ぐしかないわよね。
0078薔薇と百合の名無しさん2007/08/11(土) 23:44:47ID:DzviEyzq0
>>75
引きはしないけど、普段何してる人なのかしら?とか
友達や家族にバレてないのかしら?とか気になるわ。
0079薔薇と百合の名無しさん2007/08/12(日) 07:43:29ID:YGuw0MQg0
個人的には直人が出てると萎える。
基本的にタチが似合ってない。
直人スペシャルなんて再編集物は完全スルーだわ
0080ここはどこ?2007/08/13(月) 01:08:49ID:HB2qwRcg0
>>75の20歳の子は詐欺師よ。
金巻き上げてあちこち行ってるらしい。
結構有名なハナシ。要注意人物らしい
0081薔薇と百合の名無しさん2007/08/26(日) 23:36:02ID:/RZhp4NlO
直人、ミクの職業欄が






「求職中」






オツカレチャ━(´∀` )━ソ!!
0083薔薇と百合の名無しさん2007/08/27(月) 00:05:11ID:PQvt6Gn+0
へー、ゲイ業界どっぷりの人だから、気にせずバンバンビデオに
出てるんだろうって思ってた。そうじゃないんですね。
0084薔薇と百合の名無しさん2007/08/27(月) 23:51:32ID:c8N9ah3C0
あの歳で求職中・・・
0085薔薇と百合の名無しさん2007/08/28(火) 14:36:57ID:d/kBMZhsO
>>83
逆にビデオ出演がバレて職を失ったのかもしれないわ。
じゃあここ最近はビデオやグラビアの仕事で生計を立ててるってことなのかしら?



それって最高にクールだわ・・・直人w
0088薔薇と百合の名無しさん2007/08/29(水) 05:02:21ID:N02ktYmf0
あら?まさるは週末新木場に出没したりするわよ

ホモ行列にも、毎度でてるけどね
0090薔薇と百合の名無しさん2007/09/05(水) 07:24:16ID:/9xzKQph0
まさるさん、何度観ても、どれ観ても、抜ける
0092エロガードマン2007/09/05(水) 14:36:15ID:g9B7WIVaO
ビデオと関係ないけど、シーマン2 超タイプ やりて〜
0094薔薇と百合の名無しさん2007/09/09(日) 23:05:03ID:LUEIr4230
>>93
この人、競パン跡つけたりして若作りなのが何だかなあって思うわ。
肌が汚いのも日焼けのせいだろうし。
0095薔薇と百合の名無しさん2007/09/18(火) 14:56:32ID:7AchM9/w0
age
0096薔薇と百合の名無しさん2007/10/07(日) 03:23:04ID:WSgy6OH90
直人が新作に出てるわよ、今月から顔出しでウリもしてるけど、
連休中は予定が空いてるわよ、DANJIファンは買いに行くのよ!!
0097薔薇と百合の名無しさん2007/10/13(土) 20:36:30ID:cjWPoN/W0
がちむちタチ野郎ってズボズ坊主のパクリじゃん。
啓太出るから許すけど。
0098薔薇と百合の名無しさん2007/10/16(火) 22:31:04ID:F9wF4s/OO
ラグパンあなるのアツトが好きだった
でもやっぱり内容が淡白過ぎてエロくないのが難点…
0099薔薇と百合の名無しさん2007/10/20(土) 22:45:58ID:VmgmeBfT0
そんなにまさるさんってサングラス外すと…なの?
0100薔薇と百合の名無しさん2007/10/21(日) 09:59:30ID:DqeG4RTb0
マサルさんの顔知らないんだ、いい男だよ。
リスク回避でグラサンしてるだけだし。
40過ぎであんないい男ってそうそういないんじゃない?
50過ぎで恵二さんみたいなカッチョイイオヤジもいないし。
0101薔薇と百合の名無しさん2007/10/21(日) 10:41:09ID:B7CFH9ls0
好みの問題だとは思うけど、一般的評価では控えめに言って
中の下レベルだと思うな。
どうせなら目が完全に隠れるタイプのサングラスにしてほしいんだが
0103薔薇と百合の名無しさん2007/10/21(日) 15:00:18ID:Bxc0pLua0
>>101
自分の好みなんだろ?
「一般的評価」なんて言葉に頼るなよ
アタマ悪そうな奴だなww
0105薔薇と百合の名無しさん2007/10/21(日) 20:34:44ID:Qnr4Hkz10
どうもごめんなさい!
思った通りに「下の下」って書くべきでした!!
0106薔薇と百合の名無しさん2007/11/03(土) 01:47:20ID:Vwzv6+sIO
ここの商品て全部DVD-Rなの?オクで買ったらレーベルはシールでDVD-Rだったんだけど騙されたかな…
のわりにはジャケットの印刷の紙はコピー用紙じゃないからDVD-Rがデフォ?
0107薔薇と百合の名無しさん2007/11/03(土) 08:59:31ID:g4YCBMJj0
そうよ。DVD-Rがデフォよ。つーか、こういう中小メーカーはRが普通よ。
0109薔薇と百合の名無しさん2007/11/19(月) 22:44:58ID:t6vCNKDu0
マサルさんと某祭りで会った。
カッコ良かった。
キスだけしてくれた。
俺のサオ握りながら。
0112残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆2007/12/26(水) 21:38:27ID:1eoNhMuQ0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆







0115薔薇と百合の名無しさん2008/01/13(日) 13:33:30ID:PiHQ9sdX0
サンプル動画公開されたんだけど、
藤岡五郎さん、
超タイプだわ!
マジ惚れたわ!
http://www.rainbowpictures.jp/rpma0001.html
0116薔薇と百合の名無しさん2008/01/13(日) 20:33:13ID:xanQb8LL0
今度のDANJIはどうかな?
白バイって・・・
0117薔薇と百合の名無しさん2008/01/13(日) 21:41:21ID:33YZ1yny0
スマイル課長が若者にガンガンに犯されるやつみたいな。
おっさん好きだけど、動きがノロイのがねえ。
0118薔薇と百合の名無しさん2008/01/14(月) 17:16:08ID:1nS0nWIv0
直人、最近顔が高橋克己に似てきて萌え
我ながら変わった趣味だと思うがw

あと公式で年始セールやってるね(古いのだけだが)
0119薔薇と百合の名無しさん2008/01/14(月) 17:47:41ID:tKXfwNtM0
いや高橋克実好きなゲイ結構多いと思うよ
かつてイノッチが人気だったのと同じで
ゲイ好みする顔だと思う
最近は結構老けてきたけど
10年位前のショムニとかやってた頃の
もっと張りのあるイイ感じに脂がのってた頃のほうが好きだったけど
0120薔薇と百合の名無しさん2008/01/14(月) 19:20:10ID:1nS0nWIv0
俺もショムニの頃が良かったが、髪形は今のほうがいいな
当時は謎の髪型だったw
何気におばさん女優に受けが良さそうなところが何か悔しいw
0122薔薇と百合の名無しさん2008/01/15(火) 23:45:11ID:wFm027xx0
白バイ良さげ。
0123薔薇と百合の名無しさん2008/01/16(水) 12:34:54ID:Y+BTQQtKO
警官役の一人って、わんわん?
0124薔薇と百合の名無しさん2008/01/16(水) 19:11:23ID:4xNHc4jB0
>>123
だれ?
0126薔薇と百合の名無しさん2008/01/18(金) 21:20:58ID:51gwABDp0
>>125
どっちがどっち?
0127薔薇と百合の名無しさん2008/02/08(金) 11:37:40ID:R+ETBGC1O
まーくんage
0129薔薇と百合の名無しさん2008/02/09(土) 02:46:05ID:4x4ZoO0iO
攻められても萎えてるの多いけどまーくんしっかりおっきしてるね。
0130薔薇と百合の名無しさん2008/02/10(日) 06:42:42ID:eBtJMBE1O
まーくん、全員台詞棒読みw
0131薔薇と百合の名無しさん2008/02/10(日) 11:37:28ID:gsJOVH7U0
他の作品でもたいがいのモデルは棒読みよ
0132薔薇と百合の名無しさん2008/02/10(日) 11:39:41ID:esQdhC/N0
ゲイは基本女優なのに、ビデオに出てる奴らはどうしてこう大根ばかりなのかしら?
0133薔薇と百合の名無しさん2008/02/10(日) 16:28:23ID:FsN6Lets0
ノンケ向けの場合の話によると、AV女優が演技巧いと感じてるのとかも演技じゃないかと思われるという。
だからあえて普通の演技も下手なのだとか。
でもゲイビデオの場合は素人多いから普通に下手なだけかも。
0134薔薇と百合の名無しさん2008/02/11(月) 00:24:12ID:sEoH4qDj0
でもTYSONとかだとかなり自然に演技してるじゃん?
関西弁だからごまかされてるのかな。
0135薔薇と百合の名無しさん2008/02/11(月) 00:52:03ID:wwzMlWA00
制服ベスト…
いつものように、射精シーンのない、ダイジェストのつなぎ合わせかな?
通常版は要らなくても、ベスト版なら買ってみようかと思うんだけど、
ここのベストってことごとく射精シーンをカットするんだよな…
使いまわしなんだから1000円くらいでたたき売りしろーヽ(`д´)ノ
0136薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 11:49:11ID:+Co3E5gu0
まさる兄貴のチンポは勃ちが良くて固そうでイイな
顔とガタイはエロいんだが「脱がされた制服」の
武雄は仮性包茎のフニャチン野郎でがっかりだ
けどまさると武雄の絡みが見たい
0137薔薇と百合の名無しさん2008/02/18(月) 23:12:07ID:MfON7/Fi0
以前ここのベスト買ったけど公式HPの視聴に毛が生えた程度のものだったわ。
あんなものに金を出させるなんて・・・。
0138薔薇と百合の名無しさん2008/02/18(月) 23:15:03ID:rNMAbtL+0
シチュエーションを重視してるメーカーだから
ベストにしちゃうと流れがぶった切られて意味なくなっちゃうのよね。
0139薔薇と百合の名無しさん2008/02/19(火) 02:03:06ID:KfMUUxQ30
シチュエーションったって、ただコスプレしてるだけじゃん
もうちょい演技指導してほしいなぁ

あと、ストーリの破綻とかもヒドイけど
レイプされてるはずなのに、美味しそうにチンコしゃぶっちゃうとかw
0140薔薇と百合の名無しさん2008/02/19(火) 12:02:22ID:cH/bDdF1O
「おいっ、何をする!?」ばっかりよねw
0141薔薇と百合の名無しさん2008/02/19(火) 12:33:17ID:aYPMgM5cO
おいっ、何を言う!?
0142薔薇と百合の名無しさん2008/02/19(火) 23:54:26ID:hvVB8vSd0
レイプより和姦の方が萌えるわ。
0144薔薇と百合の名無しさん2008/02/20(水) 18:24:43ID:xgEexOR10
脱がされた制服のこの人が他に出ているビデオありますか?
情報お願いします。
www.rainbowdirect.jp/cgi/direct/convert.cgi?src=./p_image/7134p2.jpg&w=700&h=&type=
0146薔薇と百合の名無しさん2008/03/06(木) 08:52:26ID:5pKxaF5xO
>>144
V FACTORYの槍満なんたら温泉2に出てたと思う
0147薔薇と百合の名無しさん2008/03/06(木) 10:20:35ID:o7Cs2vcGO
初期の時の良質なモデルがいなくなって残念系…
最近のはブサイクすぎてやんなっちゃうわ
0148薔薇と百合の名無しさん2008/03/06(木) 19:15:13ID:j1xj8XXt0
あら、でも最新作の子はあたし好きだわ。
そこらへんに普通に居そうな感じがいいわ。
0149薔薇と百合の名無しさん2008/03/08(土) 18:47:13ID:qEk/GSad0
トコロテンしちゃいました
0150薔薇と百合の名無しさん2008/03/12(水) 10:29:39ID:d9eJKY6N0
ガリ系はデブ好きが多い。

これ豆知識な。
0151薔薇と百合の名無しさん2008/03/15(土) 18:29:07ID:C+/o2J2J0
少しは俺たちの事も語ってくれよ! DANJI一同より
0153薔薇と百合の名無しさん2008/03/16(日) 09:33:36ID:ALqH3wSj0
バリタチまさるを語ろうじゃないか
0154薔薇と百合の名無しさん2008/03/16(日) 15:07:41ID:Re9ZUx0A0
直人に会いたい
0155薔薇と百合の名無しさん2008/03/16(日) 15:29:25ID:Z0BzNunUO
>>153
前にまさるを真プーで見たわ
ま、それだけなんだけど

にしてもこのメーカーで言うマッチョって
ユルガチムチって感じね
騎乗位で掘られてる時なんでユルユル揺れてる
お願いだから、マッチョって名乗らないでほしいわ
つかガッチリでもガチムチでもいいのに
なんでマッチョって付けたがるんだろ
明らかに嘘バレバレだし
言うたもん勝ちかい!みたいな?

いつかJAROあたりに言われるわよ
0156薔薇と百合の名無しさん2008/03/19(水) 18:23:56ID:V79scPZ10
いつも頭にタオル巻いてゴーグルしてる髭のおっさん
あれをマッチョと呼んで良いのだろうか?
腹はユルユル胸の肉も下がり気味ザーメン少なっ
0157薔薇と百合の名無しさん2008/03/21(金) 15:57:48ID:4MEgBTv60
予算がないからスタッフが・・・。
0158薔薇と百合の名無しさん2008/03/25(火) 19:06:09ID:46751f2a0
>>156
完熟マッチョのおっさんかな?
あれはあれで好きだけどな。
0159薔薇と百合の名無しさん2008/03/26(水) 17:07:53ID:Km5+FnxNO
にしてもこのメーカーの、シチュエーション系のビデオ
あの棒読みなんとかしてほしい
もう笑っちゃうのよ
0160薔薇と百合の名無しさん2008/03/26(水) 19:59:43ID:jlu7BvDP0
仕方ないわ。みんなやりたくもないのに無理やりやらされてるんだから。
本物のフェチ入ってる人を使えば少しはマシになるかもしれないけど。
0161薔薇と百合の名無しさん2008/03/26(水) 20:21:02ID:wrfBsCvG0
>>159

「な、なにするんだー(棒読み)」

ね?w
0162薔薇と百合の名無しさん2008/03/26(水) 20:32:00ID:rL+6wOjl0
>>160
 なるほどね
 ふにゃチン野郎ばっかりなのも理解出来るわwww
0165薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 16:56:35ID:URsa6fku0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブヒブヒハァハァと 醜いブタ鼻の鼻息を荒くして興奮する気持ち悪い性癖の
賞味期限切れ三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超変態バーです。

金玉を蹴り上げられるとチンカスの溜まった悪臭ぷんぷんの粗末な包茎の豚チンポを
勃起させてどぴゅどぴゅと大量の精液を射精しやがります。

みんなでこのヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラとぶら下がってる何の役にも立たない
貧弱な悪臭キンタマを 下から思い切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と昇天させてやりましょう。

くさいヨダレを前歯の隙間からだらだら垂らしながら両手で股間を押さえて
のた打ちまわっているデブ豚を観賞するのはとっても楽しいと思います。ぶひっ☆


0167薔薇と百合の名無しさん2008/04/02(水) 01:38:46ID:QlfdU6jT0
CGがあるだろうが?
0168薔薇と百合の名無しさん2008/04/04(金) 02:15:35ID:q4plapdlO
ここのモデルって坊主が多いけど、いかにもさっき刈ったばかりですってのが多いような。
坊主好きとしてはたまらないけれど。ガン掘りバーバーももっとバリカンプレイしてくれたらいいのに。
0169薔薇と百合の名無しさん2008/04/05(土) 06:58:55ID:teq9QA1a0
4月新作の「ダイナマイトガイ」のメインモデルkeiji素敵!
今後も沢山出て欲しいな タチじゃなくウケも見てみたい
0170薔薇と百合の名無しさん2008/04/05(土) 08:03:43ID:1m7ZymLl0
>>168
そうそう。それならバリカンシーンいれてよって思う。
坊主も一番短くしてるっぽいのも多いしソソラレル。
0171薔薇と百合の名無しさん2008/04/05(土) 18:51:29ID:fzhbwcvl0
>>169
keiji いいかもね! セックスもエロそう。
見た人いる?
0172薔薇と百合の名無しさん2008/04/05(土) 19:58:23ID:eX0xZSH40
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる
何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0173薔薇と百合の名無しさん2008/04/06(日) 07:35:01ID:LM1pK7tq0
>>171
keijiさんの顔も体もスゲータイプ 
40代前後のモデルでは久しぶりのヒットじゃないかな
サングラスして無言でタチる某バリタチま●るなんかより
ずっとエロくていいね 買ったらレビューするね〜
0174薔薇と百合の名無しさん2008/04/06(日) 08:03:29ID:Fb0ln6s40
今見たけど、普通にブサイクじゃんw
本人の宣伝かしら?www
0175薔薇と百合の名無しさん2008/04/06(日) 08:17:31ID:tEhFCbFe0
>>174
あんたもくだらないこと言ってるね。
世間的にブサイクだろうが、人気はあるっていうことが起こるのがこの世界。
まずは、人の好みは様々だっていうことを認識しないとね。
0176薔薇と百合の名無しさん2008/04/06(日) 08:31:13ID:Fb0ln6s40
アハハ、ないない!
ありゃないってwww
0177薔薇と百合の名無しさん2008/04/06(日) 13:19:16ID:q/kavpLs0
keijiのちょっとくずれかかったボディがいいわ。
熟年好きにはファンがつきそうね。
顔もあっさり系で好み。
ねっちこいエッチしてそうでいいわ。
レビュー買いてくだされ。
0178薔薇と百合の名無しさん2008/04/06(日) 15:18:09ID:MJjzwE4Q0
熱い人がいるから、珍しくサイトまで見に行ってきた<keiji
あっさり顔のゆるムチ体型って感じで、顔つきも癖がなくて
好きな人は好きかもね。

「40代前後のモデルでは久しぶりのヒット!」ってのも
「普通にブサイクw」も
アタマに、「個人的には」って付けたらいいんだよw
0179薔薇と百合の名無しさん2008/04/06(日) 19:51:28ID:o9JZOuUZ0
「まさる」もいいんだけど、パターンがだんだん決まってきて飽きてきたから、
keijiは楽しみ。テクはどうなんだろ?
今後、まさるみたいにタチ役の常連になるのか?
0180薔薇と百合の名無しさん2008/04/06(日) 23:35:04ID:XdYQoiog0
写真ではいけてないけど、SEXはいけてるよ。
エロイ腰使いと目線がそそられる!
0181薔薇と百合の名無しさん2008/04/07(月) 00:15:07ID:9tHc/nYT0
というか、今までのモデルがほんとひどいのばっかりだったから
すごく今回がよく見えるだけ
0182薔薇と百合の名無しさん2008/04/07(月) 00:30:41ID:anIkDWtt0
>>180
そうだね。腰使いや目線って大事だよ。
あの動画を見ると期待できそうかな。
キスも多いのがいい。
エロなフェロモンは出てるね。
声がどうか?
0183薔薇と百合の名無しさん2008/04/07(月) 07:48:36ID:AOklxCjb0
keijiのベロベロねっとりキス最高!
今度はウケ役でまさると絡んで欲しい
0185薔薇と百合の名無しさん2008/04/07(月) 11:10:10ID:YKfTldCn0
>>173
どんなときも勃つまさるはプロだなと思わせるけど、
無言で無表情なセックスはやめてほしい。
演技指導してほしいね。

0186薔薇と百合の名無しさん2008/04/07(月) 22:50:34ID:rcmwBNe50
新作、ちょっと興味持ったからサンプル見てみたけど、
パート2らしい部分にありえんほどのブサイクが出てて即興味が失せた
イケメンは期待しないけど、これはひどすぐる
0187薔薇と百合の名無しさん2008/04/08(火) 14:11:14ID:isw0f6+D0
keijiいいね ベロ出してキスしてる画像がエロ過ぎる
オラオラ系で責めまくってるんだったら買うんだけどな

>>186
そうそう、あのYAMAとかいう初期の頃から出てる奴
本当にいらないよね〜
0188薔薇と百合の名無しさん2008/04/08(火) 15:23:46ID:UkGj6UaT0
keijiみたいな上司にやられたい
0189薔薇と百合の名無しさん2008/04/08(火) 16:42:40ID:dOWC03R+O
こりゃ確実に本人降臨してんなw
0190薔薇と百合の名無しさん2008/04/08(火) 17:18:12ID:4MNrTVpc0
おばさん顔で、俺はキモいんだが。。
0191薔薇と百合の名無しさん2008/04/08(火) 18:36:46ID:k0o4kidE0
>>189
はいはい、あなたの趣味はわかりました。しつこすぎw

確認したけど、
顔がどうのこうのというより、
体型とかエッチの仕方にそこはかとなくエロさが漂ってる。
いままでのモデルに比べるとやっぱりいいと俺は思う。
もっとも、DVD全体を見てからでないとなんとも言えない部分もあるが・・・。
0192薔薇と百合の名無しさん2008/04/09(水) 16:02:56ID:P852YICI0
>>191
速攻援護が来るんだよね>>189みたいなレスあるとw
本人乙(ニヤ)
PCの調子はどう?w やっぱKDDI?w
0193薔薇と百合の名無しさん2008/04/09(水) 17:10:35ID:IyS8eg7rO
このKENJIって人、確かHuGsやってるよね
裸体を惜しげもなく晒してたと思う

九州か沖縄の人
0194薔薇と百合の名無しさん2008/04/09(水) 18:14:59ID:gAEV1pU40
Part1 
 keijiの濃厚キスがエロかった、てかキスばっかりしてる感じ?
 キス好きの俺には萌える 途中はいつものパターンで
 玩具でアナル弄り ファック 
 しかし射精シーン無しのままFADE OUT はぁ?おいおいって感じ
Part2
 相手のモデルがブスなので飛ばして観た
 最後は手コキでkeijiが射精 ザーメン少なっ…
Part3
 ブスとPart1のガチムチ君が射精  以上
 
keijiの声はイメージどおり男っぽい感じで良し!
キス好きの人にはお薦めします 
0195薔薇と百合の名無しさん2008/04/09(水) 18:18:33ID:F/68Lf+S0
あの後半のぶっさいくは本当にひどいよ。
リバマッチョにも出てたけど、超バカっぽいしあえぎ声というかゴリラがうめいてるようにしか聞こえなかった。
二度と出さないで欲しいのにしょっちゅう出てくる。
0196薔薇と百合の名無しさん2008/04/09(水) 19:12:48ID:AqS7C66l0
>>192
アホ! >>191だけど、本人でもなんでもない。援護なんかするか!
自分の趣味・基準でしかものを見られないアンタを哀れんでるだけ。
いつまでも勝手に妄想ふくらませて意味不明なこと言ってれば?
>>194
オネエ入ってなくてよかった。
それなりのお年なので射精は控えてるんだろう。
0197薔薇と百合の名無しさん2008/04/09(水) 20:34:40ID:IyS8eg7rO
↑間違いなさげ
0198薔薇と百合の名無しさん2008/04/09(水) 21:08:53ID:VdtEYEmN0
Part1がエロくてよさそう。
相手役のガチムチの人は他のビデオにも出てるのかな?
てかこの人メインで見てみたい。
0199薔薇と百合の名無しさん2008/04/09(水) 21:16:12ID:LyNxRvPa0
keiji、女とやってほしい。
0200薔薇と百合の名無しさん2008/04/09(水) 23:59:22ID:VVWENHs20
いくらkeijiが良くても、後半のブサイクのせいで帳消し
まさるスペシャルでもまさると絡んでたような…

>>194
>射精シーン無しのままFADE OUT
DANJIのベスト版はほとんどこれwww
まさかベスト以外でもやるなんて…/(^o^)\オワタ
0201薔薇と百合の名無しさん2008/04/10(木) 03:19:00ID:E+B2klyUO
>>193
「うっちー」ねw
0202薔薇と百合の名無しさん2008/04/10(木) 09:48:43ID:LXxgb3i90
射精無しのビデオはゴミ同然
0203薔薇と百合の名無しさん2008/04/10(木) 18:35:36ID:LyCL73ts0
keijiとやりてぇ〜
今後はEJIKIのKEIJIさんに縛られSMデビュー
そしてミスターハットかミスターレオあたりで
使い込んだアナルを公開して欲しいっす
0204薔薇と百合の名無しさん2008/04/10(木) 22:48:56ID:E+B2klyUO
>>202
ビデオだから、やっぱり演出も演技指導(セックスの)も必要だから
ガチンコでセックスってのは難しいと思うけど
やっぱりここのビデオはそれがよくわかる
ウケが立たないのは、あたしも掘られる時は立たないし(いくら感じてても)
やはりタチがふにゃってるチンポを無理矢理入れてるのを見たら、萎えるわよね
だからたまに特典映像かなんかで、メイキングとか見せる会社あるけど、あれはいらないわ
やった後のインタビューとかは別にして
0205薔薇と百合の名無しさん2008/04/10(木) 23:10:15ID:miAosJc40
そうそう、メイキングでオネェ喋り見せられた日にゃ、もう二度とヌキには使えない
0206薔薇と百合の名無しさん2008/04/14(月) 00:44:50ID:8UEUDcGl0
編集が意味不明よね
がんがん掘られてるかと思ったらブラックアウトして次のパートになってたり
たまに良いモデルいるけどコレじゃあ何本も買う気起きないわ
0207薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 21:32:17ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0208薔薇と百合の名無しさん2008/04/23(水) 01:55:08ID:ac85Yblf0

0209薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 04:57:05ID:D75lbb+w0

0211薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 08:26:06ID:ISQQzb+A0
>>210
HuGsでのご活躍についてレポートして
0212薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 18:24:23ID:1C8EFJiD0
age
0213薔薇と百合の名無しさん2008/04/27(日) 05:28:26ID:dfwhnpz3O
>>210
キャー!KEIJIさんじゃないの〜!
ハグズやってたのね
やっぱいけるわ〜
0214薔薇と百合の名無しさん2008/04/28(月) 02:22:21ID:BuRXVtDlO
>>211
画像満載のページよ
うまそうなチンポもあって最高よ
0215薔薇と百合の名無しさん2008/04/29(火) 21:31:54ID:QVcY+mhQO
うっき〜兄貴あげ♪
0217薔薇と百合の名無しさん2008/04/29(火) 23:34:00ID:QVcY+mhQO
>>216
EJIKIの方がキモいと思うがw
0218薔薇と百合の名無しさん2008/04/30(水) 22:25:59ID:YDFHPSGb0
(/ω\)
0221薔薇と百合の名無しさん2008/05/03(土) 17:29:38ID:7RPY6mRk0
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
0222薔薇と百合の名無しさん2008/05/05(月) 19:13:52ID:lF/b9g620
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0223薔薇と百合の名無しさん2008/05/05(月) 19:15:59ID:Dp3tDSvc0
>>222
今、何時やとおもてんねん!
0224薔薇と百合の名無しさん2008/05/10(土) 00:06:13ID:8/JfuISm0
直人ヤヴァイわねw
陽性説確定かしら?
0225薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 02:25:33ID:EF7eh8Al0
三郎さんは、最近みないのですが、どうしているのでしょうか。
0226薔薇と百合の名無しさん2008/05/12(月) 09:00:24ID:pVQtJd8O0
あげ
0227薔薇と百合の名無しさん2008/05/13(火) 03:39:39ID:7M++kl9lO
うっき〜兄貴あげ
0228薔薇と百合の名無しさん2008/05/14(水) 00:36:31ID:BXs14wDqO
いえい
0229薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 05:51:34ID:JKvBP4G0O
なんか話題ないわけ?
0230薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 23:17:35ID:JKvBP4G0O
上げ荒らしが上げときなくないスレ候補5
0231薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 10:27:53ID:2OmxKQGQO
おはよ
0234薔薇と百合の名無しさん2008/05/18(日) 00:29:36ID:+pSu4xgUO
新作まだ?
0235薔薇と百合の名無しさん2008/05/18(日) 17:51:23ID:+pSu4xgUO
楽しみにしてるわよ
0236薔薇と百合の名無しさん2008/05/18(日) 18:35:07ID:HnG9Pa7J0
まさるはもう勘弁
keiji兄貴の新作待ってるよ〜
0237薔薇と百合の名無しさん2008/05/18(日) 18:39:00ID:5AffcM6F0
HuGsのうっき〜さんに直接言いなさいな
0238薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 00:48:41ID:6kVjKgN40
うっきーさんって誰?
0239薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 02:06:56ID:6kVjKgN40
誰なのよ
0240薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 07:57:22ID:wN8OMqc8O
てなわけで
0241薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 23:04:06ID:wN8OMqc8O
世界をとめて
0242薔薇と百合の名無しさん2008/05/22(木) 01:40:18ID:TDBqiW1O0

0243薔薇と百合の名無しさん2008/05/22(木) 08:49:40ID:dnAKFsLT0
うっきーあげ
0244薔薇と百合の名無しさん2008/05/23(金) 15:18:33ID:1VPz1/fk0

0245薔薇と百合の名無しさん2008/05/25(日) 14:22:02ID:v18EZlm8O
ほんと需要のないメーカーねw
そりゃあのレベルの作品やモデルじゃあねw
0246薔薇と百合の名無しさん2008/05/25(日) 17:25:01ID:vjFFu8ll0
啓太だけとまさるが絡めば最高
0247薔薇と百合の名無しさん2008/05/26(月) 14:49:17ID:MVB7wUFA0
もう直人だけでいいわ
0249薔薇と百合の名無しさん2008/05/26(月) 15:09:02ID:3QV3AOCz0
飽きたわ
0250薔薇と百合の名無しさん2008/05/26(月) 15:24:46ID:MVB7wUFA0
>>248
あたし直人の顔が好きなの。
体格はそんなに気にしないからいいのよ。
0251薔薇と百合の名無しさん2008/05/26(月) 22:46:46ID:hdYB//DT0
直人、絞ったというにはやせすぎだよね?
0252薔薇と百合の名無しさん2008/05/26(月) 23:28:39ID:P1sH+N2K0
直人の何がいいの?
やる気ない無言セックスで超つまんないんだけど。
0253薔薇と百合の名無しさん2008/05/27(火) 23:15:28ID:x7vLBXBr0
白バイの大柄の方がいいわ
0254薔薇と百合の名無しさん2008/05/28(水) 05:19:46ID:QpVtZiY5O
>>253
わんわん乙
0255薔薇と百合の名無しさん2008/06/04(水) 16:34:38ID:S4zebFhG0
今月の新作 Keiji兄貴か
誰と絡むのかな 楽しみだ
0256薔薇と百合の名無しさん2008/06/04(水) 17:26:55ID:WPCqRQ/WO
無理してタチってる感あるのよね。
0257薔薇と百合の名無しさん2008/06/04(水) 19:22:01ID:EDm3oITyO
だって彼女バリウケよw
0258薔薇と百合の名無しさん2008/06/04(水) 21:03:39ID:V740s5vD0
>>255
オフィシャルまだ来てないみたいだけどどこで確認できるの?
0259薔薇と百合の名無しさん2008/06/04(水) 21:49:51ID:ASMclcOY0
顔フォトなどで、
6/18に新作を発売みたいな案内があるよん!
0260薔薇と百合の名無しさん2008/06/04(水) 23:31:47ID:eAcVYBTX0
先月がダイナマイトガイ
今月がダイナマイトガイ2
もうね、同タイミングで撮っておいたくせにわざわざ分けて出すなとw
0261薔薇と百合の名無しさん2008/06/05(木) 00:25:18ID:QPR4GXa40
2本撮りして分けて出す、
なんでそんな当たり前のことを怒っているのか?w
0262薔薇と百合の名無しさん2008/06/07(土) 07:40:56ID:yzWO4vLD0
まさると絡むのか keiji姐さん
それにしてもまさるってエロさが全く無いな
あの無言に無表情をなんとかして欲しいもんだ
もうひとりのモデル くまだまさし似?
0263薔薇と百合の名無しさん2008/06/07(土) 10:56:54ID:5y5VURiq0
くまだまさしかっこいい。
0264薔薇と百合の名無しさん2008/06/07(土) 21:46:28ID:NnpHPGNc0
Keiji兄貴は、ほんとは、タチなの?ネコなの?リバなの?
今回のビデオでは、ネコやっているけど、
なんか痛そうに見えなくもないし。。。

買いたいなと思っているんだけど、
わんわんと絡んでいるので、
ちょっと迷っているんだよね。。。
0265薔薇と百合の名無しさん2008/06/07(土) 23:18:10ID:nWiWSPsX0
板さんよさげ。

大輔だけいけないわ。
0266薔薇と百合の名無しさん2008/06/08(日) 09:25:41ID:X8wvQ3Lr0
>>264
わんわんって?
0267薔薇と百合の名無しさん2008/06/09(月) 00:57:03ID:e0TU94q40
まさるじゃない方=くまだまさし=わんわん?
0268薔薇と百合の名無しさん2008/06/09(月) 08:16:40ID:lWFvdhy40
あ、人の名前だったんだw
0269薔薇と百合の名無しさん2008/06/10(火) 07:58:21ID:HzXD7y310
直人って昭和48年生まれの今年35歳だよ
昔、「ゆりえさん」って名前で2丁目でよく飲んでたよ
バリバリのオネーサンでした
自宅は成城にあるワンルームだったはず
ウリ専の面接行ったり女装スカトロ系風俗の雇われマネージャーやったりして
その事飲み屋でネタにしてたもの
悪い人ではないけど、、、それにしても28歳ってサバ読みすぎw
0270薔薇と百合の名無しさん2008/06/10(火) 22:04:10ID:0s8tg1bA0
ちび板さんってTYSONのボンバーマン3に出てた人?
0271薔薇と百合の名無しさん2008/06/10(火) 22:55:29ID:TOT84g010
>>269
やだ!成城在住で思い出したわ。 あの人が直人なの! 
あたし、BOXで席が一緒になって何度か一緒に飲んだ事あったわ。
そう言われてみると・・・ 確かにあんな顔だったわ。 当時はもっとお水系だったけど・・・
カラオケをブリブリの振り付きで歌ってたわ。 しかしまぁ〜見た目だけは野郎っぽくなったもんだわ〜!
アタシもう、直人が出てるDVDは笑っちゃって見れないわ・・・w
0272薔薇と百合の名無しさん2008/06/12(木) 11:57:37ID:+dvEJxBQ0
ゲジラの法則ですな
0278薔薇と百合の名無しさん2008/07/05(土) 13:20:05ID:AhDFTCNS0
新作はMAXちょいワルとまさるのオヤジ同士の絡みか 良さそうだな
まさるの硬そうなギン起ちのチンポ最高!
もう完全にDANJIはフケ専レーベルだね
0279薔薇と百合の名無しさん2008/07/10(木) 09:38:22ID:YpV1Md+90
新作のまさる・・・ちょっと腹ですぎw
でもかっこえぇ
0281薔薇と百合の名無しさん2008/08/20(水) 18:21:56ID:Qurl4aYq0
「むっちり急便」の二人にタチってる坊主ガチムチ、スゲェイケるんですけど、
他の出演作ってありますか?
出来ればメインがいいんですが。
0283薔薇と百合の名無しさん2008/09/04(木) 17:40:58ID:jjpesB/d0
danjiつぶれた??HPがみれないんだけど!!
0285薔薇と百合の名無しさん2008/09/04(木) 22:08:53ID:Yxn/6rp/0
ラガーマンよさげじゃない?
0287薔薇と百合の名無しさん2008/09/19(金) 18:53:10ID:glYGpGoU0
新作はどうなのかしら
0288薔薇と百合の名無しさん2008/09/24(水) 21:03:16ID:bHSpkfKn0
さみしいスレね
0289薔薇と百合の名無しさん2008/09/25(木) 10:10:02ID:ev8hSDW40
どこのメーカーもだけど
カバーや宣伝用の写真がうまく撮れすぎてて
本編みるとがっかりしちゃうんだよねー。
0290薔薇と百合の名無しさん2008/09/25(木) 23:18:50ID:BVDTOSIqO
>>289
誰が巧いこと言(ry
0291薔薇と百合の名無しさん2008/10/04(土) 21:00:43ID:p268yKLl0
啓太新作キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0292薔薇と百合の名無しさん2008/10/05(日) 01:31:39ID:/hMHkXZeO
啓太はどこに行けば会えるのかしら?
縛り付けて犯したいわー
0293薔薇と百合の名無しさん2008/10/05(日) 02:27:59ID:U0KVNcQ40
初めてこのスレ見たけど、300ちかくまできて昌樹の名前が出てないなんて。
かれこれ10年ちかく女優やってるベテランなのに…。
0295薔薇と百合の名無しさん2008/10/05(日) 10:32:43ID:KC0Pg1qw0
>>283
俺もBIGGYからのリンクでホムペ行こうとしたら、エラーになった。でも、
普通に検索して行けば、あったよ。
0297薔薇と百合の名無しさん2008/10/06(月) 00:27:41ID:LRxTZctJO
たしかに似てるわねw
0298薔薇と百合の名無しさん2008/10/09(木) 23:55:10ID:X72/XMg60
どこをどう見ても、がちむち ザ・ベストの中にガチムチがいないお…;;
0299薔薇と百合の名無しさん2008/11/06(木) 18:15:53ID:IJAVpjCL0
DANJIって話題にすら上がらないね
復活VIDEO CITYに負けてるもんな
今月新作情報来ないんだけど ここもそろそろヤバイ?
0301薔薇と百合の名無しさん2008/11/09(日) 09:59:46ID:0Zf9rFc30
ここは元から不細工専レーベルの位置だから良いんじゃないの?
0302薔薇と百合の名無しさん2008/11/10(月) 23:10:04ID:I7f5MWre0
デリヘルのGGとかも超絶レベル下がったよね
ゲイ業界全体に人材不足なんだろうか
0303薔薇と百合の名無しさん2008/11/10(月) 23:39:45ID:jn6Ho8/J0
久しぶりに新作を買ってみる事にする。(ボンバーの方)
一応、レビューすんね〜
0304薔薇と百合の名無しさん2008/11/11(火) 14:36:16ID:kVPrwYMg0
>>303
よろしく。

まえはぜんぜん気にならなかったけど
最近龍二って人が気になる。
実際にあってみたいね。
0306薔薇と百合の名無しさん2008/11/21(金) 23:32:11ID:0Pe773V/0
射精シーンがあれば、別にそのシーンで終わらなくてもいい。
射精シーンがないという事なら、ただの糞メーカー。
DANJIの場合、ベスト盤という名の総集編DVDだと、射精シーンは無い事が多いな…w
0307薔薇と百合の名無しさん2008/11/22(土) 02:05:50ID:IiGa6wvI0
>>306
射精がないままおわる組み合わせが多いメーカーってどうよ!
総集編ではなくて本編で。
03083032008/11/24(月) 00:31:27ID:8JZgCdPt0
マッスルボンバー買ってみた。
タチの責め方がパート1も2も同じで、映像の使い回しじゃないの?と勘ぐりたくなる内容。
言葉は小さなあえぎ声しか出さず、メインの射精シーンはパート2のみ。
乳首責めが長すぎ。スキップしてもスキップしても、まだやってる。
「黙々と続く単純作業」という意味でなら、確かにセックス「マシーン」だけど。
延々同じように掘り続けるから、こっちが抜くタイミングが計りづらい。
パート3もあるけど、これはサンプルムービー以下のゴミ。
このモデルのセックスを見られるなら、この金額を出しても惜しくない!と思う人なら買ってもいいかも。
って、そんなこと言ったらどんなビデオでも同じ事か…。
とりあえずもう見ないから、売るか捨てるかしてくるよ。
なんとなく、2ヶ月後くらいに、「今度はウケに挑戦!」みたいなコピーで新作を出す気がする。

>>307
射精がないビデオなんて、肉の入ってない肉じゃがみたいなものかもしれん。
0309薔薇と百合の名無しさん2008/12/10(水) 22:58:59ID:FFjZKIqM0
うま味紳士とスマイル部長に出てる秀夫が好きなんだけど他に出てない?
もしくはここに行けば会えるとかでもいいよ
0310薔薇と百合の名無しさん2008/12/11(木) 12:13:32ID:gBOnPc+20
俺はダイナマイトガイのkeijiとまさるに会いたい
0311薔薇と百合の名無しさん2008/12/16(火) 02:52:41ID:B+0WAdWU0
んんんんんん〜〜ん〜
秀夫が好きですぞ〜〜
0313薔薇と百合の名無しさん2009/01/07(水) 21:33:01ID:IJAVpjCL0
ageとくぜ
新作出ても話題にも上がらないなんて哀れだな…
0314薔薇と百合の名無しさん2009/01/07(水) 23:45:23ID:0nARQY/T0
ひどいな、死体に鞭打つようなことを…
ブサ専レーベルに需要はないってことだろ、もう安らかに眠らせてあげようぜ
0315薔薇と百合の名無しさん2009/01/08(木) 00:30:58ID:TXyRDFUZ0
オフィシャルはいつも月初めにチェックしてますよ
今月は続編とベストだから特になにも…
0317薔薇と百合の名無しさん2009/01/16(金) 20:30:58ID:uy5i13sj0
たまにいいのが居るのよねここ
0318薔薇と百合の名無しさん2009/01/17(土) 04:05:22ID:eFFMze3o0
秀夫にまた出てほしい
0319薔薇と百合の名無しさん2009/01/24(土) 18:57:24ID:tvItGjUY0
ほんわか課長いいわー
掘られてる時の顔が可愛い
0320薔薇と百合の名無しさん2009/01/25(日) 04:11:18ID:VANnMXpw0
秀夫の新作を見たい
0321薔薇と百合の名無しさん2009/02/04(水) 09:58:52ID:BucWyz1o0
新作keiji姐さんだわ
相変わらずベロベロキスと目線がエロいわ〜〜
0322薔薇と百合の名無しさん2009/02/06(金) 07:01:19ID:VBm9yqSN0
秀夫は何してるんだろう
もっと出てほしい
0323薔薇と百合の名無しさん2009/02/06(金) 08:34:16ID:ln6XxPTy0
啓●も出てるんだな、新作。
九州に越したのにわざわざ来てるのか?
小遣い稼ぎ?ただのSEX中毒?
ま、タイプだから出てくれて嬉しいけど。
0324薔薇と百合の名無しさん2009/02/07(土) 16:08:29ID:7F0DDLQSO
ダイナマイトガイのメインさんはパートU以来出演作品ありませんか?
0325薔薇と百合の名無しさん2009/02/08(日) 01:08:03ID:PZ17jhCu0
秀夫ってうま味紳士とスマイル部長の?
俺も続編見たい
0326薔薇と百合の名無しさん2009/02/11(水) 10:20:53ID:StnChoEyO
>>324
その作品はDANJIには珍しくガン掘り&射精シーンがしっかり撮られてたね。
0327薔薇と百合の名無しさん2009/02/12(木) 07:49:29ID:MaoiKNuz0
秀夫の新作が見たいですぞぉ〜
03283242009/02/15(日) 08:30:10ID:OW7g2K0kO
あら、話題に出したらダイナマイトガイV出るのね。
楽しみだわ。
0329薔薇と百合の名無しさん2009/02/16(月) 12:07:07ID:sf0XsfTqO
>>328
相手役がキモいわ〜
0330薔薇と百合の名無しさん2009/02/16(月) 19:24:44ID:9IYTVKJc0
ビリー・ヘリントンvs秀夫
0333薔薇と百合の名無しさん2009/02/22(日) 14:21:09ID:lmifK5xf0
ダイナマイトガイV買った人いますか?
Uよりいい出来でしたでしょうか?
0334薔薇と百合の名無しさん2009/02/28(土) 22:49:34ID:wNZ+djaN0
>>332
あら、あたしもその人好きよ。
だけど一緒に出てる二人がブスすぎて買う気がしないのよね・・・。
雅浩さんてば折角かっこいい制服着てるのにSEXの時にはさっさと脱いじゃうし・・・。
+はユニフェチ向けが売りなんだからちゃんと着せたままSEXさせなさいよ!
0335薔薇と百合の名無しさん2009/03/01(日) 12:16:02ID:lQ7c+6xO0
秀夫がもっと見たいですぞ〜
0336薔薇と百合の名無しさん2009/03/03(火) 11:21:31ID:ozG2nnn80
今セールやってるね、何か買ってみようかな
0337薔薇と百合の名無しさん2009/03/03(火) 20:40:55ID:c7XLr5wP0
リバ!マッチョ!の覆面かぶっている方の人
なんか男っぽい感じで好きです。
雄っぽいのに、喘ぎ方(掘られている時)がなんか
妙にセクシーでよりグ〜。

もし、この人のプロフ知っている人いたら
教えてほしいっす!

または、別のビデオにも出てますよという情報が
ありましたら、ぜひよろしくお願いします!
0338薔薇と百合の名無しさん2009/03/07(土) 00:46:18ID:kttM2Ism0
ラグビー部OB、ひさびさによさそう。買おうかな・・
0339薔薇と百合の名無しさん2009/03/18(水) 17:05:58ID:PSz4Z6D40
ダイナマイトガイV買うくらいなら古川書房の淫穴兄貴買ったほうが面白いよ。きっと。
0340薔薇と百合の名無しさん2009/03/29(日) 00:53:45ID:6Rr7Qxxo0
三郎あにきが大好きっす。
たまらない。
兄貴の復活望みます。
三郎さんのオラオラが好きです。
あの体がたまんない。
やりてー。
0342薔薇と百合の名無しさん2009/03/30(月) 11:55:49ID:iDO9SWtEO
ダイナマイト3買ったけどメインの人のHがこなれた感が出ちゃって単調な感じで俺は駄目だった・・・・
0343薔薇と百合の名無しさん2009/04/07(火) 19:42:54ID:0kd5bqZY0
エロマッチョ乱交の覆面の人が
ちょっと変態っぽくって結構気になるな。
買おうかな。
0344薔薇と百合の名無しさん2009/04/07(火) 23:29:30ID:uCBMIKOx0
覆面以外細いのばっかり
これは間違いなく買っても後悔しかしないタイプのビデオ
0346薔薇と百合の名無しさん2009/04/08(水) 15:53:12ID:puNstKrR0
まさる、keiji、MAX、幸雄の親父乱交が見たいです DANJIさん
0348薔薇と百合の名無しさん2009/05/09(土) 16:59:43ID:v74o5zJn0
ダイナマイトガイの兄貴、
また淫穴兄貴伝パート2に出るみたいだね!
0349薔薇と百合の名無しさん2009/05/09(土) 18:53:38ID:y9NDLIPJ0
まさるをガン掘りした後
サングラスにザーメンぶっかけたいっす
まさるが50人の野郎に回される企画頼みます DANJIさん
0350薔薇と百合の名無しさん2009/05/09(土) 20:08:28ID:SGMKbtWI0
まさるさんって体小さいから
思いっきり体大きくてがたいのよいタチに
がんぼりされてるところみたいよ。
0351薔薇と百合の名無しさん2009/05/09(土) 22:50:02ID:v74o5zJn0
まさるさんって下着のモデルをやってなかった?
どっかで見たことあるような。。。
0352薔薇と百合の名無しさん2009/05/10(日) 07:59:37ID:FKcgoblp0
バランスの取れた良い体してるよ まさるさん
あんなにケツ割れが似合う人って他にはいないのでは?
野郎臭い顔にあの体 丁度良い大きさのチンポ 堪んね〜
0354薔薇と百合の名無しさん2009/05/11(月) 14:55:22ID:WCCwwFeX0
サンプル見たが、案外悪く無いじゃん。>クマ課長

ただ、マッチョ部長だけホントいらないなw他のタチの方がかわいいし
0355薔薇と百合の名無しさん2009/05/21(木) 23:18:03ID:qwbzvW2b0
>>354
そうね。熊課長と、もう一人の茶髪の人(常連)の絡みだけにしてほしかったわ。
このレーベルってたまにかっこいい人が出てても(雅浩さんとか)
絡みの相手がブスすぎて抜けない事が多い。
0356薔薇と百合の名無しさん2009/05/21(木) 23:39:23ID:ZmV6GAJt0
逆に、このレーベルに出てる人って、よくあんなブスと絡めるよなあって感心する。
前にまさるスペシャルを見たけど、あれはホント、無いわ……。
0358薔薇と百合の名無しさん2009/05/22(金) 01:13:03ID:1wyCyZEK0
・・・・といっているオマイ達の顔が見てみたいと思ってる人も多そうww
0360薔薇と百合の名無しさん2009/05/22(金) 09:52:23ID:+dYvh6WlO
>>356
本当よね。よくチンポが立つものだわ。
0361薔薇と百合の名無しさん2009/05/22(金) 18:47:58ID:NCr/kcSX0
まさるさんってエロマッサージやってるの?
凄く会いたいんだけど。
0362薔薇と百合の名無しさん2009/05/27(水) 23:18:57ID:8sFTaiQt0
新作は
マッスルボンバーがまさるさんに掘られるのね・・・
それだけで買っちゃいそう。
0364薔薇と百合の名無しさん2009/05/28(木) 17:06:12ID:vBqwewC30
まさるの超テクを体験してみたい!!!
0365薔薇と百合の名無しさん2009/06/08(月) 18:04:16ID:XxqCEQQK0
やっと注文した。
くるの楽しみ。
0366薔薇と百合の名無しさん2009/06/09(火) 13:46:04ID:Mt+aWOPQ0
明日くるよ。楽しみ。
0367薔薇と百合の名無しさん2009/06/11(木) 23:18:43ID:I9eOqZEs0
この前ここの男優さんと埼京線のハッテン車両でヤッた。
↓の「しげ」って人。他の作品にもちょくちょく出てるよね。
http://x.gayweb.ne.jp/danji/backnumber/danjiplus/danjiplus04.html
ビデオだとスーツの時が多いけど、プライベートだと年齢の割りに派手なTシャツ&ハーパンだった。
0369薔薇と百合の名無しさん2009/06/12(金) 00:03:53ID:mUlBMkBf0
新作の感想誰も書かないから書くね。
とりあえず1回は抜けた。
3人を3通りの組み合わせでやらせるのがパターンだけど
まさるとボンバーのからみだけでいいから
もっとゆっくり見せてほしかった。
0372薔薇と百合の名無しさん2009/06/12(金) 15:57:58ID:EHIVuc3L0
>>369
一回しかダメなの?
0374薔薇と百合の名無しさん2009/06/12(金) 23:04:22ID:O2xQ8xde0
うん、DANJIって抜きどころ探しているうちに
終わっちゃう作品多いからね・・・しみじみ。
0375薔薇と百合の名無しさん2009/06/13(土) 02:50:58ID:5nfQ9SQh0
でも今回のはかなり抜きどころ満載っぽかったのに?
0376薔薇と百合の名無しさん2009/06/13(土) 03:01:29ID:7WwlcLBm0
トレーラーが抜きどころ満載っぽく作ってるのはいつものこと。
0377薔薇と百合の名無しさん2009/06/13(土) 03:04:47ID:Xfgu6aZz0
そうそう
その後の作品を見て、冒頭のダイジェストで
こんなシーンあったっけ?なんかよさげ、と思い
昔のを取り出して見直すとやっぱりヌケないのよね
0378薔薇と百合の名無しさん2009/06/13(土) 06:34:53ID:7osq+aeG0
何本かビデオ見て思ったけど結局公式ページのサンプルが一番抜けるわ
0379薔薇と百合の名無しさん2009/06/13(土) 14:36:25ID:nfbOImuc0
今まではそうやって何度もDANJIに騙されたけど、今回は違ってる!と思い込んでました。
同じですか?
結構良い声でないてたけどなあ、ダメ?
0380薔薇と百合の名無しさん2009/06/13(土) 18:16:19ID:DZ1XjxaAO
一回はぬけるんだから
いつもとはちがうよ
いつもは一回もぬけないんだから
0382薔薇と百合の名無しさん2009/06/14(日) 13:08:50ID:MjCDIrNdO
ここの演技もう少しはやる気出してくれないかしらね。

あまりに棒過ぎるわ!
0383薔薇と百合の名無しさん2009/06/14(日) 13:51:33ID:TD6NuJONO
>>382
脚本もなんとかしてほしいわよね。
「おいっ!何するんだ!」ばっかりじゃなくて。
0384薔薇と百合の名無しさん2009/06/16(火) 00:03:30ID:6lYVN3YI0
DANJIまただまされた気持ち。
0385薔薇と百合の名無しさん2009/06/16(火) 14:20:40ID:n7p6kYYa0
射精シーンがないの?喘ぎが足りないの?
0386薔薇と百合の名無しさん2009/06/16(火) 20:32:08ID:BinPD4CN0
浣腸オナニーシーンは?
0387薔薇と百合の名無しさん2009/06/19(金) 23:07:57ID:Oh8HQgoE0
DNAJIビデオはモデルはいいのに、
抜けないよね!
0388薔薇と百合の名無しさん2009/06/19(金) 23:51:16ID:qpOqtpgR0
>>387
独特な美的感覚をお持ちね。
0389薔薇と百合の名無しさん2009/06/20(土) 15:07:14ID:pjlNtOLN0
たまーに良い時もあるけど
他のモデルが普段以上に酷かったりする
0390薔薇と百合の名無しさん2009/06/20(土) 15:18:38ID:yXyM0RgR0
微妙なラインの子をよく見つけてくるなあと感心します
しかも何年間も絶やさずに
0391薔薇と百合の名無しさん2009/06/20(土) 23:31:53ID:nG2UhdJz0
日本人モデルなのがいいね。
大陸系の子だと萎える。
0392薔薇と百合の名無しさん2009/06/21(日) 16:55:56ID:AAnXQnCb0
>>390
微妙なラインの子が大多数なんだから別に感心することじゃないでしょ
0393薔薇と百合の名無しさん2009/06/22(月) 13:18:37ID:kl+dExZ+0
ミセコやらそこらからお気軽に調達、だしなw
0394薔薇と百合の名無しさん2009/06/22(月) 13:33:46ID:I7UvMP7g0
DANJIに頻繁にでてくるウォーウォーうるさい物凄い不細工いるけどあれなんなの?需要あるの?
あいつが出てくるだけで萎えて抜けなくなる
0395薔薇と百合の名無しさん2009/06/22(月) 14:20:41ID:0mB9dqnv0
>>394

誰のことですか?
ここのビデオって基本的に、
喘ぎ声が小さくて、無反応なビデオだから、
いまいちだと思っていたのですが。。。
0396薔薇と百合の名無しさん2009/06/22(月) 14:28:48ID:T+jPyc2V0
>>394
禿同。
あいつが出てるやつは金輪際買わない。
最近あまり見ないけど。
0397薔薇と百合の名無しさん2009/06/22(月) 17:53:41ID:daSqqcCI0
>>396
だから誰よw
0398薔薇と百合の名無しさん2009/06/22(月) 18:29:38ID:MjRY05LA0
色黒で黒いサングラスであばらういてるガリでしょ?
むっちゃきもくてあいつがでてくるビデオじゃ抜けない。
0399薔薇と百合の名無しさん2009/06/22(月) 22:50:36ID:SGeuL4QO0
熟れごろマッチョやリバマッチョに出てる目が離れた身体はよくてチンコもでかい
ぶっさいくキチガイのことだろ。
ウォーウォーいうのあいつしかいない。
0400薔薇と百合の名無しさん2009/06/22(月) 23:03:45ID:ykgyImDYO
俺もあいつが出ていると嘔吐する。
0402薔薇と百合の名無しさん2009/06/23(火) 13:24:20ID:Kd/f0Y3t0
こいつの事だろ マジでキモイんだけど
//x.gayweb.ne.jp/danji/img/backnumber/danji/danji46_gallery4.jpg
0403薔薇と百合の名無しさん2009/06/23(火) 18:08:13ID:fGbnOLXH0
>>402
こんなきもいのでてたんだ・・・
0404薔薇と百合の名無しさん2009/06/23(火) 18:10:01ID:fGbnOLXH0
そろそろまさるさんががん掘りされるとこみたいな
売れると思うのでメーカーさんご検討ください。
0405薔薇と百合の名無しさん2009/06/23(火) 19:33:54ID:L64H57bx0
>>404

ただ、DANJIビデオだと、
そんなにいいビデオが出来るとはちょっと思えないなぁ。。。
他のメーカーで出てほしいかな??
0406薔薇と百合の名無しさん2009/06/23(火) 19:38:05ID:YF1VOn920
そろそろ来月の新作のお知らせでるかな?
ベスト物ばっかりだったらやだな。
0407薔薇と百合の名無しさん2009/06/23(火) 20:25:03ID:L64H57bx0
>>402

この人昔っからビデオ出ているよね。
以前はガレオンやEJIKIで見たことがある。。。
0409薔薇と百合の名無しさん2009/06/24(水) 18:22:15ID:ncF6MiSJ0
>>404
 ちょい不良マッチョ3でまさるさんのアナルが
 アップで映る場面があるんだけど
 結構使い込んでる風なんでウケもいけるのではと思った
 ダイナマイトガイ2のkeijiさんとの絡みは
 本当に2人とも終始勃起しまくりで中々抜けるビデオですよ
 どうせならkeijiさんにまさるさんがガン掘りするのが観たい
0410薔薇と百合の名無しさん2009/06/30(火) 15:40:28ID:qyqG1a6V0
>>402
そうそう
よく出てるから需要あるのかねぇ
0413薔薇と百合の名無しさん2009/07/03(金) 19:56:27ID:VfsrdU5KO
新作もまた微妙な…。
ここのモデルは基本的には、まぁ…イケなくもないけど、でも。ってレベルが多い。
そして毎月セールをやってる気がする。
0415薔薇と百合の名無しさん2009/07/04(土) 01:59:25ID:XFd4K0M20
サンプル見る気にすらならん。
0416薔薇と百合の名無しさん2009/07/04(土) 06:59:09ID:AJnX1L5EO
ここのメーカーってある意味挑戦的よね。あたしはマッスルボンバーがウケをやってくれたからしばらくはいいわ
0417薔薇と百合の名無しさん2009/07/05(日) 17:10:29ID:6q+2OZwR0
ボンバーマンは他のビデオでも掘られているよ!
0418薔薇と百合の名無しさん2009/07/05(日) 17:18:12ID:9Kwwz/D7O
>>417
どこ?
教えて下さい
0419薔薇と百合の名無しさん2009/07/05(日) 19:30:30ID:n+C3k7Hb0
そもそも本当に初めてバックなら
チンコ立たないから
 
0420薔薇と百合の名無しさん2009/07/05(日) 22:38:32ID:PvzPjbdS0
>>419
人それぞれだろ。
俺は立ったぞ。
0421薔薇と百合の名無しさん2009/07/05(日) 23:25:40ID:jOxDDiE+0
あたしも立ったわ。
0422薔薇と百合の名無しさん2009/07/06(月) 00:30:45ID:dE8cZgP20
>>421>>419のバカ!」

>>419『Σ( ̄□ ̄;;;)!!』

>>421『なによ意気地なし! 勃てないのをケツのせいにして、インポはちゃんと治ってるわ!
    >>419の甘えん坊、怖がり、意気地なし! どうして出来ないのよ。そんなことじゃ一生勃てないわ! 
     それでもいいの!? あたしもう知らない!』

>>420>>421なんか、もう知らない!』

>>419>>420! >>421〜!』

(よろよろと勃つ)

>>419>>420>>421・・・私、私勃てたわ』

>>420>>421>>419が…>>419が勃ってる…うわーん』
0423薔薇と百合の名無しさん2009/07/20(月) 22:46:32ID:PFge2vEh0
わんわんが見たいわ・・・
0424薔薇と百合の名無しさん2009/07/21(火) 06:18:09ID:/s1d3VqB0
どーでもいい
0425薔薇と百合の名無しさん2009/08/06(木) 08:23:19ID:YPcuRUwL0
新作のインフォが全く無いんだがDANJIもそろそろ終了間近か?
最後は超テクまさるのウケ解禁で華麗に店じまいして欲しいもんだ
0426薔薇と百合の名無しさん2009/08/06(木) 21:24:38ID:YPcuRUwL0
今HPを見たら新作の情報が更新されておりました 失礼しました
0428薔薇と百合の名無しさん2009/08/09(日) 03:35:24ID:URujc3kR0
三郎さん好きでした。
やりたいと思った。
0429薔薇と百合の名無しさん2009/08/15(土) 07:12:39ID:Q0GLyW7y0
新作にMECのミスター・パーフェクトの人出てるわね
顔も体も随分劣化しちゃったわね
0430薔薇と百合の名無しさん2009/08/15(土) 20:08:09ID:YeRtMQnY0
どっかでみたことあると思ったけど・・・劣化しすぎなんじゃね?
0432薔薇と百合の名無しさん2009/08/16(日) 23:32:44ID:kahIkb190
コスプレを隠れ蓑に体さらせないぐらいだめだめって・・・
さぶい
0433薔薇と百合の名無しさん2009/08/27(木) 12:47:12ID:hiriAxi80
次回作は「超テク兄貴まさる。アナル解禁!!」をお願いします。
0434薔薇と百合の名無しさん2009/08/28(金) 09:22:04ID:d/aGYj560
警官役の人、劣化したとは言ってもこのレーベルに出てる人の中ではトップクラスよね。
0436薔薇と百合の名無しさん2009/08/28(金) 20:16:48ID:4H6WAQp00
ttp://x.gayweb.ne.jp/danji/topics/img/29-1.jpg
ブサ専レーベルとしてのやる気はマンマンのような気もする
破壊力高過ぎ…
0438薔薇と百合の名無しさん2009/08/29(土) 13:02:55ID:GCpLHSdRO
DANJIって感じでいいんじゃない?
あたしはマッスルでないマッスルボンバーまさきが最近のお気に入りだったけど3Pとかでないかしら
0439薔薇と百合の名無しさん2009/08/29(土) 13:07:24ID:91rocceM0
>>436
左は普通にイケるわ。
0442薔薇と百合の名無しさん2009/09/04(金) 18:57:19ID:sey6W/Jh0
ライティングがあっけらかんとしてるのよね。陰影が無いから
モデルがいい人っぽく見える。
0443薔薇と百合の名無しさん2009/09/09(水) 21:28:35ID:t+G9IWLg0
ちょいワルマッチョコンプリートって
今更感漂いまくりの編集物ね
0445薔薇と百合の名無しさん2009/09/19(土) 18:17:19ID:c/jq68GNO
ここの覆面率高すぎるわ。

絡みでもウケの顔見て興奮するのにあんな隠されちゃ抜くに抜けないわよ
0446薔薇と百合の名無しさん2009/09/30(水) 21:22:08ID:wnN2NmGU0
ここ最近はブサ専でもちょっと無理なのがおおすぎるわ
0447薔薇と百合の名無しさん2009/10/01(木) 14:38:15ID:QstvVUrC0
動いてるとこ見たらパッケージ画像ほどではないのよね
ひどいことには変わりないけど

あっ そういう意味では良心的なのかも!
0448薔薇と百合の名無しさん2009/10/04(日) 13:08:14ID:SGl0yYjmO
でかまらマッチョとバリタチまさる買ったけど…
でかまら〜のラウンド髭イケる!と思ってよく見たら、有名なオットセイ君だったわ。
あと、まさるの絡み初めて見たんだけど、歯並びちょっと悪くて萎えたりとか。
でもセールだったし、どっちもまあまあ満足よ。
0449薔薇と百合の名無しさん2009/10/04(日) 20:53:34ID:hOYCubBM0
昔で出演していた三郎兄貴が好きでした。
彼が出ていた頃が良かった。
0450薔薇と百合の名無しさん2009/10/04(日) 22:40:39ID:qjAxE+gS0
>>449
サンキュ♪
0452薔薇と百合の名無しさん2009/10/12(月) 06:58:17ID:BZkM1dZD0
>>449

有名ってどんなことで有名なの?
0453薔薇と百合の名無しさん2009/10/12(月) 22:48:01ID:gqnhGDYU0
新作ひどすぎるな。
見た目があれでもプレイはハッスルって人もいたけど、
今回は何もかもダメダメだろ。こんなのどこに需要があるんだ?
0455薔薇と百合の名無しさん2009/10/12(月) 23:59:18ID:OLspjaVZ0
今までさんざん『ブサ専レーベル』と笑ってきたのに
ほんわか熊がイケてしまった自分にショック

でも鷹二郎が生理的に受け付けないから、DVDは買わないでおくわ
0456薔薇と百合の名無しさん2009/10/17(土) 02:11:52ID:ZALs6s++0
三郎兄貴は、どうしているのでしょうか。
ビデオ俳優を封印して、普通の会社員とかになってたりして...
兄貴とからめるなら、無給でビデオモデルしてもいいと思ってた。
三郎さんのオラオラな演技が良かった。
0457薔薇と百合の名無しさん2009/10/17(土) 09:22:16ID:F6/M8jROO
スレチもいい加減にウザいから言うけど
三郎はバリバリのオネエさんで有名だよ
昔動画が流れてたけど、あの歌声はオネエすぎてドン引き…
0458薔薇と百合の名無しさん2009/10/17(土) 11:43:46ID:9GxSaHy20
>>457
サンキュ♪
0460薔薇と百合の名無しさん2009/10/17(土) 20:32:47ID:BfUl7Lb80
交差点の真ん中♪
0462薔薇と百合の名無しさん2009/10/18(日) 08:43:33ID:xeamu8V+0
まさるとkeijiって売りやってないのかな?
3Pでまさるにガン掘りされながらkeijiを彫りたい俺
0463薔薇と百合の名無しさん2009/10/25(日) 22:01:54ID:OyrhV/Gn0
これってまさるさん彫られてるってことかな??

/www.missile-gayboy.com/mov/movie/655.html
0465薔薇と百合の名無しさん2009/11/19(木) 00:53:03ID:LPIFJ1te0
クロメガネのガリまじきもい
あいつでてくるとちんこが萎えて抜けません。
マッスルボンバーって新作では何回射精してるの?
またシーンいっぱいなのに1回だけとか?
0467薔薇と百合の名無しさん2009/12/24(木) 06:47:55ID:0HZiaOrzO
「おい、何するんだ。」(棒)

「やだ!ちょっと何すんのよっ!」(自然)
0468薔薇と百合の名無しさん2010/01/06(水) 17:31:10ID:EKST3V+S0
新作でてもスレが止まったまま二ヶ月目。
編集物ばっかりじゃね。
そろそろあのおっさんが掘られるしか
話題作りできないってきづいて!
0470薔薇と百合の名無しさん2010/01/17(日) 21:38:41ID:h+RCmbHc0
まさるががんぼりされてまわされるのなら売れると思うよ。
ギャラはずんで交渉してよ!
0471薔薇と百合の名無しさん2010/02/09(火) 09:06:07ID:8PISh9GE0
新作が酷すぎる件

まさるとkeijiは売りしてないの?
0472薔薇と百合の名無しさん2010/02/17(水) 21:05:57ID:tpH04JDA0
けど、まさるって
掘られても、あの無表情だったらって思うと。。。(大粒の涙)
0474薔薇と百合の名無しさん2010/02/18(木) 00:25:22ID:gW+pgHiv0
気持ちよさそうにしてくれたらいいな
グラサンぶっかけは必須でしょ
0475薔薇と百合の名無しさん2010/03/03(水) 20:48:48ID:L9H9SrM10
新作情報によると ちょい不良Maxの親父チンコに真珠入れたみたいだな
生で見てみたいからMaxの親父を買ってみようかな
0476薔薇と百合の名無しさん2010/03/11(木) 02:03:36ID:kySr7EdV0
この人?
/www.youtube.com/watch?v=4TTG3cOyq0w
0478薔薇と百合の名無しさん2010/03/31(水) 00:03:22ID:5+sqDGdY0
新作情報来たわよ
ttp://www.beardproject.com/topics/topics.cgi
DANJIにしてはまともな方?
0479薔薇と百合の名無しさん2010/04/02(金) 03:18:50ID:T1969bzC0
タチをメインモデルにした作品を出す姿勢は評価したい。
0480薔薇と百合の名無しさん2010/05/06(木) 07:34:09ID:2lOy1Gkz0
制服コントビデオの新作が出ますよっ
keijiのおっさんって売りやってる?
あのモッサリした感じ結構好きなんだけど
0481薔薇と百合の名無しさん2010/05/06(木) 09:12:35ID:PoXeAQL/0
keijiさんってあえぎ声からは想像がつかない男らしい感じの声だな。
0482薔薇と百合の名無しさん2010/05/15(土) 22:34:24ID:L71jy91u0
keijiさん、実物の方がかっこいい。
まだ、ビデオに出る前に某飲み屋であって、
まじに惚れた。
0483薔薇と百合の名無しさん2010/05/24(月) 03:00:07ID:uZDBtj9J0
たいがいの人は本物のほうがかっこいいよね
DVDのカバー写真>本物>動画
の順でかっこよく見えるものだ。
0484名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 07:08:03ID:+Le2oYvmO
デブ過ぎないイケメンのハゲが好きだからこないだ出た『イケメンハゲ親父』買ったけど、
ここのビデオっていつもあんな展開なんですか?
Part1では掘られるけど射精しないし、Part2は萌えないSEXに最後手コキだし、
Part3に至っては全くイケてないモデルがいやいやSEX・・・。
イケメンハゲモデルばっか集めて別メーカーで作り直してほしい・・・。
0485名無しさん@そうだ選挙に行こう2010/07/10(土) 07:12:38ID:+Le2oYvmO
あと、各Part、導入部の会話シーンで変な音楽で会話を消さないで欲しい。
変な小芝居はいらないけど、年とかスポーツ歴とかの会話でイメージと違ってもいいから声が聞きたい。
0486薔薇と百合の名無しさん2010/08/06(金) 09:37:54ID:sWWmPRKg0
まさるは引退しちゃったのかなあ?
新作が出る度に酷いモデルばっかりで萎える…
0489薔薇と百合の名無しさん2010/08/07(土) 10:59:54ID:+jasFkMY0
個人的に悪くはないが

学芸会はおいといて
乳首いじってるあたりですでに演技過剰じゃねーか?
これじゃホントに感じてるんだか・・・・
http://www.beardproject.com/backnumber/danjiplus/danjiplus29.html
0490薔薇と百合の名無しさん2010/10/07(木) 02:41:28ID:KwPzr7MOO
野郎系ビデオモデル、三郎…(´-ω-`)
0493薔薇と百合の名無しさん2010/10/14(木) 09:02:56ID:9RLFJXVHO
>>491>>492
アタシ、geji姐が超音波声でブリブリに歌い踊る映像入りなら
たとえ定価でも買うわよ。それがなきゃタダでもいらないわw
0494薔薇と百合の名無しさん2010/10/14(木) 09:57:48ID:PBHET0fw0
さんきゅっ♪
0496薔薇と百合の名無しさん2010/12/25(土) 18:30:21ID:VsgXwi0g0
バリタチまさるもバリウケkeijiも引退ですかね?
ああDANJI VIDEO終了か…
0497薔薇と百合の名無しさん2011/01/03(月) 11:46:42ID:ZkD/6yC/0
廃番でもパッケージはホムペで見れるはずよね?アタシの好きな「むっちり急便」
が見つからないけど、何かあったのかしら?あのキム兄(木村祐一)似の刺青モデル
が珍しくウケをしながら、萎えた包茎チンポ晒されてるのが可愛かったんだけど。
0498薔薇と百合の名無しさん2011/01/03(月) 17:24:15ID:BhGGn/T30
ちょい不良マッチョ2で掘られてるゴーグルのぽっちゃりって何か他のにも出てる?
0499薔薇と百合の名無しさん2011/02/01(火) 17:31:52ID:Wi9EuVLJ0
MACHOレーベルの乱交物にでてるんじゃない?
パッケージ見てみれば。
0500薔薇と百合の名無しさん2011/04/10(日) 11:13:43.81ID:wGgGOVPG0
「脱がされた制服」の髭兄貴 かっこいいなあ
コンプリート版が出るみたいだから買ってみようかな。
0501薔薇と百合の名無しさん2011/04/10(日) 11:29:00.64ID:9FTZdTdy0
>>500
「脱がされた制服」の髭兄貴って、
あのビデオの中で一度も発射してなくない?
悶える声はいいんだけど、どのパートも中途半端で欲求不満だった
0502薔薇と百合の名無しさん2011/04/10(日) 15:26:13.91ID:nXiZTsUd0
中途半端で欲求不満だったけど、あの声で何度かは抜ける。
0504薔薇と百合の名無しさん2011/04/12(火) 10:39:44.67ID:zCeeXW2b0
髭兄貴最高!V-Facからも過去作リリースされるね。
そろそろエロビに復活して欲しい!
髭兄貴のビデオって何作あるのかな?
0505薔薇と百合の名無しさん2011/04/30(土) 02:09:27.74ID:/tiUPjO00
新作のページ見るとなぜかアンパンマンを思い出す
0506薔薇と百合の名無しさん2011/05/01(日) 14:52:19.25ID:dub5yHZ10
「脱がされた制服」の髭兄貴俺も最高
あの厳つい風貌とガッチリガタイに、
まさしくドリチンって感じの極小包茎チンポのギャップが最高過ぎる
0507薔薇と百合の名無しさん2011/05/26(木) 08:23:10.61ID:LUi1cpm/O
新作はある?
0508薔薇と百合の名無しさん2011/06/17(金) 21:11:05.75ID:M1b3r+sj0
あら
ttp://www17.mensnet.jp/face/overseas/index.php?mode=article&id=260&page=1
ttp://www17.mensnet.jp/face/overseas/data/img/260.jpg
0512薔薇と百合の名無しさん2011/06/21(火) 20:09:28.20ID:e0erREjq0
keiji やっぱカッコいいわ〜 なるほど親父好きなのも納得ね 
まさるとの絡みは本当にエロかったもの 2人共復活して欲しい
0514薔薇と百合の名無しさん2011/08/11(木) 21:10:35.04ID:mMi+KfZb0
ビルダー部長(笑)
0520薔薇と百合の名無しさん2011/08/12(金) 21:52:41.90ID:NQzRNVj/0
新作毎に最低度が加速してるわねwww
0521薔薇と百合の名無しさん2011/08/14(日) 05:54:51.68ID:MTrGrP+FO
どこの三流レーベルよ、この新作w
0523薔薇と百合の名無しさん2011/09/06(火) 18:01:09.49ID:ee6kUIdP0
まあまあかわいいけど、どっかで見るか会うかしたことあるような…
0524薔薇と百合の名無しさん2011/09/06(火) 18:20:53.02ID:KZFcBR1F0
このメーカーにしてはめずらしくチンコ立つメインモデルだな
でも買わないけど
0526薔薇と百合の名無しさん2011/09/06(火) 21:08:29.85ID:BpYK6jcL0
自主製作モノ一本、ベスト一本もたいになってきたな…
0527薔薇と百合の名無しさん2011/09/06(火) 22:39:05.26ID:UrJppMcw0
>>523
>>どっかで見るか会うかしたことあるような…

この照れ屋さんですよね?
ttp://www.appleinn.co.jp/storeunity/?mode=search&pattern=detail&catid=54&kindid=120&itemid=VFAC-054&kword=

Vファクの時はまあまあだったけど、DANJIだとあの小芝居が…
0529薔薇と百合の名無しさん2011/09/08(木) 23:05:37.77ID:Kz3B/Xk50
いままでがひどすぎたから、まともに見えるだけw
0531薔薇と百合の名無しさん2011/10/04(火) 13:19:58.85ID:RxGXUuA/0
うま味紳士、最初の紺色背広の人って誰なのかしら?
他でも見たことあるけど結構好きなのよね
0533薔薇と百合の名無しさん2011/11/07(月) 21:58:25.02ID:i5tKZlkF0
新作

ttp://www.beardproject.com/backnumber/danji/danji88.html

もうね
0535薔薇と百合の名無しさん2011/11/08(火) 07:49:21.04ID:CM48TT6K0
返す言葉がないわ
0536薔薇と百合の名無しさん2011/11/13(日) 21:32:08.03ID:ZGCJUZXl0
まさる&keiji 戻って来てくりーーー
0538薔薇と百合の名無しさん2011/12/04(日) 21:33:26.89ID:kWCcTyLE0
ttp://www.beardproject.com/backnumber/danji/danji89.html

はーい12月、グズグズの身体に設定ドン引き
0539薔薇と百合の名無しさん2011/12/06(火) 22:10:12.52ID:dfznxBgP0
このレーベルなんでこんな酷いことに。
制作者の熱意が感じられない。
0540薔薇と百合の名無しさん2011/12/06(火) 22:23:40.41ID:OlPmvGx/0
なにこれ酷すぎ
0541薔薇と百合の名無しさん2011/12/16(金) 10:32:33.62ID:vZDJITSL0
DVDが最大70%オフ! 「年末年始ビッグセール」
しかも3枚お買上げの方には、さらに1枚を無料でプレゼント!
※6枚購入の場合は2枚、9枚購入の場合は3枚をプレゼント!
※ただし、プレゼントDVDはセール対象商品に限ります。
新作の「ぽっちゃりラガーマン」「ガテン ザ・ベスト」と
ネット先行販売2作品は除きます。
0542薔薇と百合の名無しさん2011/12/16(金) 15:34:38.24ID:RUti2u2u0
3枚も欲しいのない。
0544薔薇と百合の名無しさん2011/12/17(土) 09:20:52.49ID:NttMTV9a0
このレーベルって鷹二郎とまさるにしか興味無い。
鷹二郎って全然ここで話題にならないけどなんで?
犯してる相手がキモいのばっかりだからか?w
0545薔薇と百合の名無しさん2011/12/17(土) 14:41:35.37ID:axlhFw2g0
まさる 三郎 KEIJI ボンバーはおすすめ。
0546薔薇と百合の名無しさん2011/12/17(土) 16:22:46.76ID:o826QFV20
「ダイナマイトガイ2」のkeijiとまさるの絡みはエロくて最高だよ
0547薔薇と百合の名無しさん2012/01/08(日) 10:14:22.34ID:ItBFj/u+0
まさるは引退しちゃったんでしょうか?
0549薔薇と百合の名無しさん2012/01/23(月) 21:58:29.52ID:6cCwOo5r0
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
四大法律事務所や金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ゲイの人権のためにがんばってくれ!
0550薔薇と百合の名無しさん2012/03/03(土) 23:18:13.00ID:Ufenu08D0
今度の新作はいったいどうしちゃったの?と思えるほどのよさげなモデル
0557薔薇と百合の名無しさん2012/06/10(日) 16:59:12.25ID:8cSqaDbn0
>556

まさるさん復活してほしいですね〜。他メーカーに出てたりするんでしょうか?
0558薔薇と百合の名無しさん2012/06/13(水) 13:24:55.60ID:zuqifyNs0
540 :陽気な名無しさん:2012/06/12(火) 23:23:24.50 ID:kW55oQnl0
これ同一人物かしら?
http://www17.mensnet.jp/face/kanto/index.php?mode=article&id=81920&page=1
http://www.studie-y.com/store/upload/save_image/05190428_4fb783d3d6eca.jpg

544 :陽気な名無しさん:2012/06/13(水) 00:24:38.48 ID:QHoxhsA30
>>540
あんたよく気づいたわねw
黒子の位置が一緒だし同一人物ね・・・

545 :陽気な名無しさん:2012/06/13(水) 00:25:51.06 ID:KlLzYdKB0
>>540
ググったら大きい画像見つけたわ
http://x.gayweb.ne.jp/danji/press/201/photo/02.jpg
ほくろの位置が同じっぽいわね
同一人物で間違いないわね

550 :陽気な名無しさん:2012/06/13(水) 01:53:18.76 ID:LgATJp+F0
>>540
ネエさんに拍手だわ。
もともと観てたDVDだったのかしら?
0560薔薇と百合の名無しさん2012/06/14(木) 01:31:10.53ID:zRENiQ/n0
同一人物だと何で拍手なのか意味不明・・・

田舎の方に住んでて、ビデオに出てる人とかを実際に観た事無い人たちって
こういう出来事に興奮するのかしら?w
0570薔薇と百合の名無しさん2012/11/09(金) 01:03:40.63ID:D8f1dWak0
んんんんんん〜〜ん〜
秀夫が好きですぞ〜〜
0571薔薇と百合の名無しさん2012/11/10(土) 22:55:26.56ID:LAo2TuEK0
最近いい感じのモデルさんがちらほら出てるけど、いまだに射精なし編集とかありえないことやってるの?
0573薔薇と百合の名無しさん2012/11/11(日) 18:12:18.26ID:gWsmQqMH0
じゃあまた今度買ってみる。ありがとう。
0575薔薇と百合の名無しさん2012/12/14(金) 14:04:23.68ID:U7Shyk/I0
スタッフが不細工ぞろいか、メニューがマズいのだらけならDANJIと認める
0576薔薇と百合の名無しさん2013/01/29(火) 19:36:56.65ID:k1/e5KU90
ネットでみかけて啓太っておっちゃんイケるわ、ベストでも無いかしら?と思ってサイトみたら明後日までセールとか今知ったわ
啓太のベストはあったけどあと2枚も欲しいの無い…orz
0577薔薇と百合の名無しさん2013/01/30(水) 01:52:12.39ID:h7iKIWRZ0
>>569
あら、見えてるっぽいわね

>>576
啓太の買うのかしら?
ベストだと射精無しのダイジェスト版になっちゃうで定評(低評?)あるとこだからガッカリしなきゃいいんだけど…
ってもうここ何年か買ってないから今はどうなのか?相変わらずなのかしらね
0578薔薇と百合の名無しさん2013/01/30(水) 10:34:54.82ID:cWK8mnYH0
最近は射精なし減ってきてると思うわ

作品紹介ページに
「射精シーンはございません」って妙な注意書きがあるから、
買わなくても気づくんだけど、最近この注意書きをあんまり見てない
0579薔薇と百合の名無しさん2013/01/31(木) 00:00:50.07ID:h7iKIWRZ0
アララ、そうなのね
数年前の情報とか古すぎたわよね、ごめんなさい!
射精無しとかエロビデオ売るのには普通にマイナス要素なんだしさすがのDANJIさんでも改善はするわよね
じゃアタシも買ってみようかしら…て、まだモデルは改善されないのねw
0580薔薇と百合の名無しさん2013/01/31(木) 13:21:21.69ID:wGinabf30
>>579
あたしも射精なしつかまされてから
DANJIには警戒してるし、
あれは何年尾を引かれてもしかたない自業自得の行為よ。
それも一本や二本だけのあやまちでも、「ウケ射精のみ」でもなく、常習犯だったんだもの。

メーカー直販で買ったことあるせいかメールマガジンが来るから
毎回新作チェックしてるわ。
といっても、買ったのはもう3年以上前が最後かな…?


> まだモデルは改善されないのねw
なに言ってるのよ!
常に最高・最上級のモデルたちじゃない!
あれがDANJIクオリティでありブランドなのよ。

ナチスの人体実験の成果か、
サーカス団から首輪つけたまま逃げ出してきたようなバケモノ、
音楽的才能をもたない槇原敬之みたいなヘチャを発掘して出すのがDANJIよ。

若い子でとくにバケモノ率高いのよね…。
最近、微妙にモデル年齢層も作品設定の年齢層もあがってるから
「前出た人がまた出てる」って印象のほうが強いかな。
0581薔薇と百合の名無しさん2013/01/31(木) 18:15:24.33ID:yTaycElr0
576です
なんか色々書いてもらっててウレシス!
2,3000円くらいのやつを3枚買って1枚オマケので4000円のでも、とかセコいこと考えたけどやっぱり2000円でも払おうと思えるのが3枚も無かったw
ここの上見るとちょくちょくセールはやってるぽいし今回はスルーしときます
みんな情報ありがとね チュッ!
0582薔薇と百合の名無しさん2013/01/31(木) 21:37:15.86ID:wGinabf30
>>581
売り切ると廃盤になっちゃうから。

でも新宿のコンボイとか中古店もあるから。
あとDANJIは旧作の動画販売始めてるから、
そっちでお茶を濁してもいいと思うよ。
ネットオークションは、新品を買ってすぐコピーして手放す人が多いから
案外旧作はさがすのたいへん。

自分は「どうせならDVD派」なんだけど、
DANJIってさほど大量に出回らないから、入手困難なタイトルけっこうあるしね。
0583薔薇と百合の名無しさん2013/02/02(土) 17:51:40.97ID:KfWXwELH0
新作、また中高年ものだったね。
自分はフケ専手前くらいまで守備範囲なんでいいけど、
数年前のラインアップとぜんぜん変わってきたよな。


>>577
制作日誌をなにげなく見返してたら、
これも見えてる…っていうかやること完全に忘れてない?

http://www.beardproject.com/topics/img/68-2.jpg

↑のURLのひとつ前の画像、末尾の2をひとつ数字減らしてください。
0584薔薇と百合の名無しさん2013/02/10(日) 15:37:06.20ID:8e3QacAx0
>>583
右のヤツのこと?
それ縮小加工してるからモザイクわかりづらくなってるだけで
元画像見ればモザちゃんとかかってるよ
0585薔薇と百合の名無しさん2013/02/10(日) 16:16:42.06ID:IT+cyjg/0
手柄をとられた!って気分でいっぱいなのね
謎の「モザイクかかってる」説提唱してるわ
0586薔薇と百合の名無しさん2013/02/10(日) 23:09:26.18ID:8e3QacAx0
制作日誌はチェックするのにプレス向けページ見てないとは(´・ω・`)
0587薔薇と百合の名無しさん2013/04/25(木) 20:24:27.20ID:qIXmwQoB0
test
0589薔薇と百合の名無しさん2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:BpmoTodq0
ご長寿スレ発見
新作出ても話題にも上がらない悲しきDANJI
0590薔薇と百合の名無しさん2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:UrHMOj03P
つーか太めビデオスレすら落ちてるぽいからなあ
0591薔薇と百合の名無しさん2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:vEUjiTmn0
あぁ、やっぱり落ちてるんだデブ専メーカーのスレ。
ガンプ新作のおまけの方に出てるデカチン19歳って、KOのデブレーベルBUMPに出てる子だよね?
って話したかったのに。
因縁のあるメーカー両方に出ているなんて、ブルーちゃん、チェックしてなかったのか?
0593薔薇と百合の名無しさん2013/10/05(土) 13:57:19.67ID:1qV9KWCA0
掘られ好き極道さん、3作目キタ━(゚∀゚)━!
ラストバトルってサブタイトルが気になるが・・・
0594薔薇と百合の名無しさん2013/10/05(土) 14:56:14.77ID:ev7B7Z1F0
映画とか三部作が多いからでしょ

キャラ変更して、何事もなかったかのように新作出ると思う
0596薔薇と百合の名無しさん2013/10/08(火) 20:23:25.27ID:8DbNp84P0
ゴリマッチョ兄さんも新作出して欲しいな。
2は照明がダメだったし、見栄剥きしてるし。
この人は小さくて皮かぶってるのがカワイイのに台無しだったから。
3では見栄剥きヤメテネ。
0597薔薇と百合の名無し2013/10/29(火) 13:57:53.07ID:Ad/6SmkO0
掘られ好き極道の刺青モデルって、GG東京の北川竜馬じゃない?ww
0598薔薇と百合の名無しさん2013/11/09(土) 02:17:04.06ID:JGX2FswM0
何もかも微妙なのになんとなく欲しくなってしまう
そしてため息をつく
何故かそれを繰り返す
それがDANJI
0603薔薇と百合の名無しさん2013/11/15(金) 01:36:23.52ID:H8dix3nN0
>>600
MAXさんTwitterやってるけど出演してた時からの年月を感じさせる。
リアルでやるならいいけど映像として残すのはきついかも。
0604薔薇と百合の名無しさん2013/12/22(日) 14:10:10.51ID:oEz+NKAp0
まさるがいなくなってから泣かず飛ばずのDANJIが
まさるのベスト盤出した。
未公開・NG映像ってどんなんだ?
0605薔薇と百合の名無しさん2014/01/19(日) 20:29:02.52ID:ndB7Kq5q0
まさるさん復帰して欲しい。
相手がまじで感じるぐらいのテクと腰使い。
肌綺麗で映像的に本当にエロかった。
まさるさんに掘られたい。
0606薔薇と百合の名無しさん2014/04/16(水) 17:25:24.64ID:tmM2zerC0
消防隊みたいな赤いツナギ来た坊主で帽子被った池沼顔の背がでかめの人が出てくるのってここのビデオかしら
タチウケどっちもやってた記憶が
0607薔薇と百合の名無しさん2014/06/03(火) 08:56:55.58ID:uGGLFkby0
MAXさん 痩せ細ってお爺ちゃんみたくなってる!!!
てか復活させるんっだったらkeijiさん、まさるさんだろ。
0608薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 16:52:27.85ID:z/yrkCM60
ゴリマッチョと掘られ好き極道のモデルにまた出て欲しい
0609薔薇と百合の名無しさん2014/06/09(月) 14:09:43.10ID:Itl4BVEM0
大吉さんがアンアン言いながらガン掘りされるのがいいな。
0610薔薇と百合の名無しさん2014/06/21(土) 19:49:23.08ID:pWIose900
 .. ̄|       ,'::;:;;;;;;;r''''""""゙゙ヾ
 ..う |       i;:;;;;;'′ -‐-‐- l     40  ガ
  ま.|.      |;:;;;'  r==   ;;;=ュ       代  ッ
  味1       |;;;;′ ,rェッ、 .〈ャッ、|.     紳   チ
  紳.!     lいi     , ';;.  !.     士   リ
  士.!     ゝ' .:.  ,.ィ^ー‐'゙, l     が  で
    |        1, .:.: { ' ー_‐-'i/     犯   優
    |.       ノ ';:;:..、   `¨´/       さ.  し
    |  .. '"´    .::二ニフ´      れ  そ
    | ̄ `丶        .:;'ヽ`ー-、、   る  う
    |       `.:.:,         `ヽ  !.  な
 __| r‐っ    _  .:.:,. あ _ じ       ゙、
 (十|r─-、 r‐' 'っ   r┘`っ /)  r,  ゙、. n
 /y |. ⌒l |  ニl |ニ  ロ ニl lニ /公 [||] r─' 'ーっ
  ノ|.  ノノ  ( O`ッ   /|\ (l l」 l/   ̄][ ̄
 l/ |;;.             ,;;.       ! └‐‐┘
 dvd;;;;,            .:ハ     ,!   l
 ⊂⊃;;;;;,    ;;。;;  .:;:;,'′',;;:.  ,;;。′   |

http://or2.mobi/data/img/51742.jpg
0611薔薇と百合の名無しさん2014/06/21(土) 21:21:48.01ID:Svr1lmeO0
努力は認めるけどちょっとかわいく描きすぎよ
もっとどうでもいいツラしてるわ
0612薔薇と百合の名無しさん2014/07/14(月) 19:18:32.88ID:uc6nLLsN0
極道、見た目は良いんだけど喘ぎ声がねぇ…
0613薔薇と百合の名無しさん2015/06/03(水) 00:26:59.80ID:v5qqoDzo0
まさるさんて今どうしてるのかな?
いいパパでも見つけて悠々自適かしら?
またビデオ出て欲しい。
0614薔薇と百合の名無しさん2015/06/18(木) 02:43:50.00ID:mzOOdmiA0
まさるさんぐらいテクあって見せるの上手なタチ出てこないね。
0615薔薇と百合の名無しさん2015/06/28(日) 05:02:58.45ID:hhPeRJ0h0
まさるさんは元気にやってますよ
0616薔薇と百合の名無しさん2015/07/09(木) 17:34:05.88ID:2PtEFfBq0
//www.gayforit.eu/video/146582/Danji-chouhigetekumaccho
これ観るとやっぱりまさるさんのエロさを改めて感じますね
本当に再び降臨してくれませんかね
0617薔薇と百合の名無しさん2015/07/16(木) 17:38:37.66ID:tFJQMszz0
>>615
復活して欲しい。
ていうかまさるさんに抱かれたい。
0618薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 15:44:56.27ID:+bhtVh4u0
まさるさん売りしてたら買いたいわ
どこかで店子とかしてるのかしら
0619薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 16:15:33.06ID:XbE/Rk0r0
ほんとそれ。今でも買いたい。
0622薔薇と百合の名無しさん2015/09/21(月) 06:23:07.78ID:LZGM50r/0
>>615
テンバや飲みには出ないのかな?
プライベートで会ったら腰抜かすな。
0623薔薇と百合の名無しさん2015/10/16(金) 04:56:36.11ID:9Voh5AM00
まさるを語ろうぜ
0625薔薇と百合の名無しさん2015/11/04(水) 03:08:02.93ID:RMX0nWGK0
>>622 今はあまり出歩いてないと思う
>>624 ちょっと老けたけどずっと体は鍛えてるから
   太めのマッチョ路線キープって感じかな
0626薔薇と百合の名無しさん2015/11/04(水) 20:32:49.24ID:BWiVdCFa0
マサルさんが相手のときはどのモデルもマジで悶えてるからな〜
一度やりたかったわ。
今の彼氏以外とはもうしないって決めてるからマサルさんともやることはないな。
残念。
0627薔薇と百合の名無しさん2015/11/11(水) 18:54:12.36ID:NlJy/3U80
まさるさんにガン掘りされながら
ダイナマイトガイkeijiさんを犯したい
お二人の復活を願っております
マジ最近のモデルは酷過ぎますよ〜 DANJIスタッフさん!
0629薔薇と百合の名無しさん2016/03/12(土) 11:56:31.24ID:yN8m7WUf0
元レスラーのゴリマッチョさん、パート3まだかな〜。
2では見得剥きと変な照明で、いまいちだったから、挽回して欲しいな〜。
0630薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 23:30:17.31ID:lQB0OIm80
ホモが集まる新宿二丁目のクラブドラゴンの在日韓国人LGBT犯罪者。
金和権(日本名は南健一)ことケンが逮捕!
http://i.imgur.com/MvJX1Ap.jpg
G-MEN 22号の金和権こと南健一。 30歳の時ね
スーツケースに危険ドラッグの小瓶200本「店のパーティーで配るため」 過去最大量の「ラッシュ」密輸 容疑の韓国籍の男逮捕 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/160310/afr1603100014-s.html
「ラッシュ」と呼ばれる危険ドラッグの液体が入った瓶を
スーツケースに入れて国内に持ち込んだとして、警視庁と東京税関は、
医薬品医療機器法違反と関税法違反容疑で、

●韓国籍で東京都新宿区新宿の飲食店クラブドラゴン経営、
金和権LGBT容疑者(日本名は南健一)(48)を逮捕した。
警視庁組織犯罪対策5課によると、スーツケー スには小瓶200本(計約 1600グラム)が入っており、ラッシュの密輸では国内最大量。

逮捕容疑は1月下旬、米国から指定薬物を含む液体をスーツケースに隠して
機内預託手荷物として航空機に積み、
羽田空港に持ち込んだとしている。
金容疑者は容疑を認め、
「店のパーティーで仲間に配るために購入した」などと話している。

同課は、実際にスーツケースを羽田空港に持ち込んだ店のアルバ イトの40代の男を現行犯逮捕。
その後の捜査で、金容疑者と共謀していたことがわかった。
金容疑者の自宅と店からは、
計161本のラッシュの小瓶がみつかった
0631薔薇と百合の名無しさん2016/05/24(火) 17:42:21.56ID:d/I1SpC00
ダイナマイトガイ2のまさるとkeijiじゃないモデルの人の名前ってわかりますか?
他に出演してる作品もあれば教えてもらえませんか
0632薔薇と百合の名無しさん2016/05/25(水) 01:38:57.32ID:JxTPY9Zt0
ケンはもう保釈されたの?
0633薔薇と百合の名無しさん2016/05/25(水) 21:50:33.67ID:zynmObg90
釈放はされたでしょ

もしかして北朝鮮に帰国とか
0634薔薇と百合の名無しさん2016/05/26(木) 00:40:24.87ID:uOmtBfMi0
まさるは名古屋にいるでしょ。
でもさ、まさるのセックスは下手だよ。
二度とやろうとは思わない。
0635薔薇と百合の名無しさん2016/07/10(日) 23:20:47.56ID:kctDPAC/0
新作のモデルひどい….障害者?
0636薔薇と百合の名無しさん2016/08/10(水) 18:13:24.96ID:6HJKmIkDO
ハァハァ
0638薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 01:48:52.37ID:jY2Qr/Bi0
まさるさんが出てた頃が良かった。
今はだれが買ってるのか謎。
0640薔薇と百合の名無しさん2016/12/28(水) 14:52:02.96ID:uGVuoc47O
ん?
0642薔薇と百合の名無しさん2017/11/30(木) 16:22:36.15ID:reIfL4pL0
保守
0645薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 14:07:37.19ID:fthtQWzd0
保守
0646薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 23:36:43.24ID:1S1pR0J40
10年以上前の話だけれど、mixiに「お写真を拝見しましたがとても素敵なので出演しませんか?(要約)」ってメッセージが来たことがある。
DANJI以外からもメッセージが来たことか有るけれど、一生の思い出造りとか言って出なくて良かった。ネット上で永遠に動画が残ってしまうことを考えたら恐ろしい。
0649薔薇と百合の名無しさん2018/12/05(水) 19:00:56.06ID:DGp/oHVG0
>>648
ウイルス
0650830 42019/01/10(木) 16:30:35.62ID:7gzDMgGn0
>>1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/802
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/3
https://twitter.com/ichitakuFUCK/status/999274644686364672/photo/4
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://7takabow7.blog.エフシーツードットコム/blog-entry-421.html
同じモノ(カスタムな脳みそ?)を感じていただけた方、お気軽にお声かけくださいませ!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
アフィリエイトブログで金儲け最高!http://fd830.blog121.fc2.com
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんな!https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
俺様に挨拶の出来ない人、絡みが全く無いのに馴れ馴れしい人等からのマイミク申請は、基本的にお断りしております!
俺様にコメントお気軽にどうぞ!   mixi id=8644451
ヤフオクにゴミを出品してるから買えや!   
taka4runner(_*D*J***)
俺様の画像の無断転載・二次使用禁止!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!
俺様が訴えるぞコラ!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
チョソ、キチ〇イは死ね!
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/223
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/342
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様は神!http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/
俺様は学習障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は発達障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!
俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!
俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1545130589
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
俺様は高IQで高学歴で勝ち組! 
FD833DD https://twitter.com/FV830

俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
0652薔薇と百合の名無しさん2019/10/10(木) 10:42:27.84ID:rNlpd4US0
イケメンひげで親父見れるサイトないかなー
0657薔薇と百合の名無しさん2021/03/28(日) 03:07:00.58ID:wEahU8090
2007年のスレがまだ生きてるのか。感慨深いな。DANJIビデオ・・・。ベアードって会社だっけ?
0661薔薇と百合の名無しさん2021/04/22(木) 01:47:16.95ID:exUjMUE+0
Danjiも昔のサムソンの中肉体型のようなモデルを
うまいことあつめて綺麗な画像で出してるよね
0667薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 16:55:55.39ID:ybfmvwZ70
ここはもうベストしか出さない感じ?
過去の作品が安価で手に入るのは良いんだけどさ
0669薔薇と百合の名無しさん2022/01/23(日) 19:15:32.31ID:YIjZ3uX00
ここのメーカーサイト見てて昌隆っていうおじさんがカッコイイわ
作品数が少ないのが惜しまれる
0670薔薇と百合の名無しさん2022/01/24(月) 19:21:37.61ID:17XpsRgE0
「マッチョな日本男児」で2回ウケやってる人が凄く好き
会いたいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況