男のパンチラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しゃがんだ時や背伸びした時、チラッとパンツが見える瞬間に萌える 30代のパンチラで興奮できるのおまえら?ありえない キーワード:ノンケパパ
ここにそそられるんだと思う。 ノンケパパならこれからの時期、市営プールの
更衣室で鑑賞出来るよ。 お腹の出たパパさんのブリーフ姿なんて吐き気がしそうw
やっぱり鍛えられた普通〜細身でないと… >>35
子供の身体をふいてあげてるときの
パパって無防備だからバッチリちんぽも
見えちゃう。 >>31
股下の短い短パンなら下着はトラでないことは事実だろうな。 パンチラじゃないけど、この前駅の階段を上っていたリーマンのベージュのズボンに
トランクスのチェック柄が浮き出てて興奮したわ。直接パンツが見えるより卑猥よね。 >>41
昔はね、夏は白のスラックス&ブリーフ
そのブリーフが青とかだと透け透けよ!
夕立でびしょぬれになった若いリーマンなんてもう大変!
子供心に焼きついた光景 >>44
グロではないかと恐る恐る見てみたら・・・ワロタw >>45
そんなこといって絶対グロなんでしょ
甘い言葉でもう何度だまされたことか
絶対見ない >>49
あんたみたいに疑り深い性格だと、せっかくのチャンスもみすみす逃すタイプよねw >>50-52
なによみんなでよってたかって。
絶対だまされないわ
おあいにくさま! >>44
俺、この画像ずーっと探してたんだ! マジ感謝です!! >>44
あらカワイイ♪
てゆうか必死な>>53姐さんもカワイイわ。 >>53
>>44って毛深い子デブのチラだから大丈夫よ姐さん
別にグロでもなんでもないわw >>61
そうかなぁ〜?
俺は逆に、ビキニとか履かれてたらゲイゲイしくって引くわ〜
むしろ気使ってない感じのトランクスとか履いててくれたほうが、ノンケっぽくって萌える。 たまに銭湯でとかで風呂からあがってトランクス履いて靴下履く時、床に体育座りみたいにして履くやついるじゃん。その時チンチンも玉も一瞬丸見えの時あるよね。 それはチンチラ。
猫じゃないわよ。あら、ネコかしらねw タチでしょうけど >>63
同意
ビキニはくやつもビキニ好きもキモイ >>66
似合わない奴が何をほざいても無駄だと思うw >>63
今のノンケは皆、ボクサーに移行してる現実を
知らないの? 確かにボクサーに移行してきてるし、それはそれでいいけど、
それでもあえてトランクスなノンケに萌える。
下着にこだわってないところに男くささを感じるのかも。 ギャル男がボクサー腰パンしてるのはキモイ
階段で前歩いてるとケツの半分くらいまでズボンおろしてるのがみえてキモー というか、ギャル男という時点で
全ての項目で対象外w >>72
トランクスだとジーンズやチノパン穿くと
左右どっちかに寄るから、ハラハラするよな。 大学生イケメンはもうほとんどボクサー
>>63
確かにビキニはキモいね
ゲイゲイしいしナル臭くてダサい
やっぱボクサーが一番もえるな〜 >>60
いやよ
過去にそういう書き込みで何度もだまされてきたの。 >>76
似合わないお前が何をほざいても無駄だよww 30代リーマンでもオシャレな人はボクサーブリーフ穿くよな?
トランクスは時代遅れ。 トランクスでもおしゃれなのをイケメンがはくといけてるよ
ブサメンはなにをはこうがダサメンだけど まぁイケメンなんて言葉自体、もはや死語に近いけどw
81はまさにダサメンなんでしょうw イケメンが死語だってw
時代についていけないおっさん乙 てか、この板で「死語指摘」してる人って、殆どおばさんだと思う。
俺の友達とか(特にオネエ)、わざわざ古い言葉つかうのが
流行ってるけど、おばさん陣はそれを知らない。
「あらぁ、すてきなチョッキね!」みたいなノリだよ、毎日。
だから、ここで死語を使ってる人って、多分俺の年代。
私も他のスレで「ナイスバディでイケテル」って言ったら
おばさん呼ばわりされた。21なんだけどぉ。ばんざーい、なしよ。 >>77姐さんに触発されて恐る恐る>>44を見てみたわ……カワイイ!!!
一瞬、意味が分からなかったけど確かにパンチラw
これがグロだったらもう世界も終りね。 今日電車で前に立った人のダメージジーンズの切れ目からチェックのトランクスが見えたの。
顔見たら短髪ぽっちゃりめで結構いけてたわ。女連れてたけど。
そのトラチラに気がついた直後に電車が駅に着いたから泣く泣く降りたの・・・
今思うと一駅乗り過ごしてでももっと観察して目に焼き付けておくべきだったわ。 トラチラね…ノンケっぽいわね。
ジーンズでも細いタイプのを穿く人は
トランクスじゃなくてボクサーかしら?
こないだ道路で大学生くらいのけっこういけてそうなやつが
しゃがみこんでて、Tシャツがめくれあがってて、うしろから
迷彩パンツの下にはいてる赤いチェックのトランクスが
もろはみ出てた 今日ね、高校野球観戦に行ってきたのよ。
そしたらね、去年とか一昨年とかに卒業したそこの高校のOBの子達が応援に来てたの。
で、そこの学校あんまり偏差値高くないところだからか、それとも野球部出身の子だからか、みんなちょっとだけやんちゃな感じで(野球部の子達ってやんちゃなイメージじゃない?)、
ファッションもお兄系?ぽい格好の子が多かったの。
トップスは丈が短めで、下はローライズのパンツ(ズボン)を穿いていたから、座って前かがみになってるところを後ろから見ると、パンツがよく見えたわ。
みんな黒とかグレーのボクサーだった。
世の中本当にノンケのボクサー率って高くなってるんだと思ったわ。
まぁ、Hanesとかユニクロっぽいボクサーだったから、そこまでこだわってない感じがノンケっぽかったけどねw
ただ、もっと真面目〜普通な感じの子達は、まだまだトランクスが多いんでしょうね。 GAP新宿Flags店のイケメン店員のパンチラいっぱい見ちゃった。
みんなボクサーはいてた ボクサーってオシャレな感じのイケメンは大抵
穿いてる感じがする。
そうだね〜
黒か良くて紺…イケメンが好む色なのかな? ねぇ、グレーのボクサーってどうなのかしら?
ありふれてるからあまり印象、良くない? 黒、ネイビーはシックな大人の雰囲気が出て
セクシーな色なんじゃないかな?
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!! >>99
落ち着いた大人の色ではある。
黄色とかオレンジとか奇抜な色は元々少ないけど、あったとしても
若い子しか穿けないと思うw ボクサーの色はまだバリエーションが少ないからな〜
ピンクとか紫とか淡いグリーンとか出たら面白いだろうね。 >>99
汚れが(小便染みやウンスジ)目立たないからよw
ノンケってパンツ汚れてるの多いからw
>>103
>ノンケってパンツ汚れてるの多いからw
何で知ってるの? グレーは小便のシミが目立つのよね。
精液なんかだと黒やネービーが最強よw >>102
最近はいろいろバリエーションあるよ。
ジャスコとかでもいろいろ売ってるっしょ?
でもそういう柄をはく人が少ないってことかな。 >>108
ビキニみたいに「色」のバリエーションが形状と合うものなら
いいんだが、ボクサーってあまり奇抜な色は合わないんじゃないの?
迷彩とかチェック柄に近いやつとかいろいろあるけどなあ。
ピンク×グレーのストライプとかあった。
スポーティーなのもいろいろカラーバリエーション増えてるよ。
銭湯とかで見る限りはいてる人は少ないけど、
若い人が腰パンとかチラ見せチックにはく場合、柄やカラーの方がおしゃれ。 昨日のイケメン生着替えで、14歳が真っピンクのボクサー
はいてた
どこのブランドだろう >>110
なるほどね。若い子ならお洒落に見えたりするしね。
30代になるとやっぱ黒とか紺でシックに大人っぽく決める
のがいいのかな? ↑正解。40代にもなってTOOTの派手マイクロな人は幾等顔体良くてもひく >>115
面白そうな画像だから、アチコチノウプローダーに転載させていただきますww >>107
確かに小便よりは精液とかガマン汁の方が萌えるから
色の濃いボクサーって最強! この昔からある>>117が新しいって…どれだけ夏厨だよ >>105
寮生活で色んなのを見てきたからだよ〜
サッカー部で女にモテモテな奴の白ブリのチンコあたる部分
がまっ黄色になってたりww部活やってる奴は汗かくのか
汚ねーのが多いw 公園のトイレのニオイを凝縮したようなニオイよ・・
嗅いでしまって後悔したわw __ /: : : : : : : : : : : (
〈〈〈〈 ヽ /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
〈⊃ } {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
∩___∩ | | {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
| ノ\ / ヽ ! ! 、 l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
/ ● ● | / ,,・_ | //  ̄7/ /::ノ
| ( _●_) ミ/ , ’,∴ ・ ¨ 〉(_二─-┘{/
彡、 |∪| / 、・∵ ’ /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __ ヽノ / / // |//\ 〉
(___) / / // /\ /
パンチラ
パンチラの書き込み超最高!!でマジで書き込みと復活希望!!!
>>119
色が濃いのって結局、黒とか紺ぐらいしか
売られてない気がする。
もっと無いかな? わざわざ報告するまでもなく、今の時期街に出れば
パンチラ見放題じゃん
今日も何人か見れた 腰のところからパンツが見えてる場合があるけど、
トランクスではない場合にボクサーなのかブリーフなのか
ビキニなのか区別が付かない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています