擬似女性ホルモン飲んでるゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2007/06/04(月) 19:28:59ID:ZSwejP1x0
プエラリアなんか飲んでる奴、
心身の変化を語ってみよう!
0227薔薇と百合の名無しさん2007/12/15(土) 08:43:03ID:rVrwOFPS0
>>226
他に体毛が薄くなったとか変化あったの?
0228薔薇と百合の名無しさん2007/12/16(日) 08:58:15ID:W+yU8ThJ0
髪の毛が元々、細い人の場合はしなやかになり過ぎて
スカになるみたいね。
美容スレにもあるけど、ひげが薄いならないんですって!
0229薔薇と百合の名無しさん2007/12/17(月) 22:03:55ID:Ut+g+6jq0
ヒゲは奥深くから生えててレーザーでも難しい
って言われているしね。
0230薔薇と百合の名無しさん2007/12/18(火) 20:58:45ID:9mphxiFn0
結局のところ、プエとかの目だった効き目って
無いの?
0231薔薇と百合の名無しさん2007/12/20(木) 20:53:54ID:L6rCjFqF0
プエを飲むとすね毛が薄くなる。
0232薔薇と百合の名無しさん2007/12/21(金) 20:51:42ID:TiU2lBUi0
>>228
洗ってドライヤーで乾かしたときは
かなりサラサラで明らかに感触が違ってくるわよ。
0233薔薇と百合の名無しさん2007/12/22(土) 09:35:21ID:zsnMgV4Y0
元々、髪がネコっ毛の人は治りますか?
0234薔薇と百合の名無しさん2007/12/23(日) 09:39:20ID:4GH4sdAS0
髪の質自体は変化ないと思うわ。
0235薔薇と百合の名無しさん2007/12/24(月) 16:33:25ID:gAnXGg3p0
濃縮プエラリアって10代の第二次性徴気に飲んだいたら
効果が高かったかもね。
0236残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆2007/12/25(火) 08:42:34ID:HD4/4FZg0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆






0237薔薇と百合の名無しさん2007/12/25(火) 20:04:25ID:tTuwaCuQ0
DHCの濃縮プエの購入者は男性の方が多かったりしてw
0238薔薇と百合の名無しさん2007/12/29(土) 11:04:25ID:pBViguYn0
>>237
案外、そうだったりするかもね。
けど通販で作用が強い擬似女性ホルモンって言えばやはり
濃縮プエラリアなのかな?
0239薔薇と百合の名無しさん2007/12/30(日) 16:14:08ID:+aAM77jU0
少なくともエステミよりは・・
0240薔薇と百合の名無しさん2007/12/31(月) 10:39:29ID:uRWvyTaM0
エステミ<<<<<<<<<濃プエ
0241薔薇と百合の名無しさん2007/12/31(月) 14:15:07ID:GX1ZebcnO
>>212
1ヶ月もしてたらもうここにいないかもですが少し気になります
自分も濃プエ+ノコヤシのプランを立ててます
少し質問がありますのでよろしければ回答下さいお願いします

まず濃プエ+ノコヤシとの事ですがノコヤシもDHC製の物で接種量は規定の量ですか?
性欲には変化ありましたか?(減った増えた?)
精子には変化ありましたか?(量や色濃さは?)
服用期間中の精神状態はいかがでしたか?(イライラが無くなったか逆に怒りっぽくなったか?とか)
顔つきはどう変化しましたか?(目元が優しくなったりしましたか?)
体つきはどう変化しましたか?(筋力低下等著しく変化したりしましたか?)
最後に年齢と身長体重を教えて下さい
お願いします

こんな形での質問でゴメンです
当方は年齢26で現在エステミ服用中(期間は短いですが...)
見た目は10代の頃より女型の顔で中性的な顔立ちをしていてたまに女と間違われる位キメ細かい肌質
しかし性格は男らしくヨナヨナしてません言葉使いも行動も荒々しい(かったw)です
ちなみに髭は元々薄かったが永久脱毛済です

目的は年を取る度に段々と顔立ちが男化していき、これ以上の男性化を止めたいと思いまずエステミ(規定量+α)に手を出しました
非常に怒りっぽい性格だったんですが今は精神状態は安定して不思議と穏やかになりました
性欲も落ちてエロも求め無くなって勃起もさほどしない状態です(仕事中とか安定しました)
肌の状態も元の状態に戻りつつあります
と自分にはかなりいい事ずくめのエステミですがあくまでも首から下は女化しては困ります
筋力低下してしまったらどうしようかと...(体も鍛えたいので)
普通にお勤めしてますので胸なんか出てきたりしたらもう職場に居られません...orz

これからエステミより効果の高い濃プエに切り替えて更にノコヤシも追加しようかと計画していますが現在26歳の自分にはノコヤシは効果薄いでしょうか?
他に同じ濃プエ+ノコヤシを服用している方もございましたらアドバイス頂いけたらありがたいですm(_ _)m
0242薔薇と百合の名無しさん2008/01/01(火) 22:39:41ID:vHIKawGK0
>>241
濃プエとノコヤシを一緒に飲んでいるけど
確かに肌のキメは細かくなり、腕毛はか細く
女と同じくらいになった。

ただ、ヒゲに関してはあまり効かない。依然として
濃いままだし、ちょっと鬱っぽくもなる。
02432412008/01/02(水) 01:52:43ID:s833SjR3O
>>242
どうも
同じプランですね

少しご質問あります
よかったら回答下さいませ
1・濃プエ+ノコヤシの服用期間はどれ位ですか?
2・筋力低下は起こりましたか?
3・男性機能は変化ありましたか?
4・年齢はいくつですか?
回答下さいませ

脱毛のアドバイスですが目立つ部分は、電気での針脱毛がよろしいかと思われます髭なんか特に
普段服に覆われてる部分はレーザーが無難ですね
02442122008/01/02(水) 09:40:45ID:2/CA5skh0
>>241
自分に質問があるようなので・・

量については
濃プエ(DHC)、ノコヤシ(小林製薬)ともに規定量ですよ。
たまに1〜2粒多くする時もあるけど、男性ホルモンの抵抗が目に見えて
きます。

性欲は信じられないほどに減りました。オナニーも週2〜3回だったのが
週1やるか否か・・ってな具合に。
久しぶりに射精すると黄色いドロッとした固まりが出て、以降、精液独特の
白さがなく透明な粘液のよういなものになりました。量も減りましたね。
もう精子が死んでいるんですかね。初期にはたまにキンタマが痛みました。
あと、勃起は射精の頻度が減ったぶん頻繁に起きるようになりました。
チンポの勃起角度はお腹にくっ付くくらい大きくなり固さも増しました。

精神的にはかなり不安定になり、怒りっぽくなりました。
ヒステリックな女性みたいな感じですよw
顔つきは変化ありません。
ただ、体つきはウエストのくびれが少し目立ったかな。。ってな感じで
特別、大きな変化ナシです。

27歳で165cm、50kgの体格です。

0245薔薇と百合の名無しさん2008/01/03(木) 09:48:30ID:vi+36eEL0
>>241
チンコのサイズには変化あったのかな?
02462412008/01/03(木) 17:06:27ID:9AOLLL7pO
>>244
ど〜も!^ ^
改めましてあけましておめでとうございます
丁寧な回答ありがとうございます

当方現在タマが痛いのですがそれを聞いて安心いたしました^ ^;

男性ホルモンの抵抗が目に見えて きます
との事ですが濃プエ+ノコヤシを服用する事により分泌を抑えているって事ですか?
まさか服用によって男性ホルモンが強くなってきてるって事でしょうか?
非常に気になります

精神状態がヒスになったって所ですが、自分は現在たかがエステミのみですがかなりおとなしい性格になりました
かなり気性が荒いヤツだったんですがね...(´・ω・`)タハハッ

自分のレセプターの割合はどれ位と思いますか?
当方はもちろん男ですので男の割合の方が多いですが一般の男性よりも女のレセプターが多いと思います
だからエステミのみでも効き目がすぐ表れたのだと
身体状態は胸がなんか気持ちよかったです(現在は無し)
腫れてきたり乳線が発達したらマジでヤバですけど不思議な感覚を覚えました
濃プエでは相撲胸が限界らしいですね(最終的に乳のみ脂肪吸引をするのも手かと...恥ずかしい〜^ ^;)
逆に体のパワーは抜けた感じですね力が入らない非力になった感覚それになんか体が冷える様に思います

ノコヤシは20台後半位からなら効力はあるそうです
丁度男性が男らしくなってくる時期ですね

小林製薬は評判いいですよね!
自分もノコヤシはそれにしようかと思います^ ^

年齢26 身長170 体重56
目的は年齢からくるこれ以上の強い男性ホルモンの分泌を極力抑える事
02472412008/01/03(木) 17:09:39ID:9AOLLL7pO
>>245
まだ服用から日が浅い為、チンコの変化は感じられませんがタマは少し痛みます
性欲は落ちましたね
エロいの見てもあまり反応はしなくなりましたよ
0248薔薇と百合の名無しさん2008/01/04(金) 21:27:04ID:cDi5087Y0
>>246
自分も実は濃縮プエラリアを服用してて3ヶ月経過。
で、やっぱタマ(それも必ず片方)が痛むときってあります。
他には腕毛が薄くなったり244さんが言うように性欲が落ちて
ペニスはいじるけど射精までしたい衝動に駆られなくなったとか(
それでも週に1回は必ずやってますけど)ありますよ。

精液に関しても言われてみれば、薄くなったって言うか無色に近く
なったようですね。
ペニスの大きさは勃起時が少し小さくなったかなぁ..って感じで
特に目立った変化はナシです。
0249薔薇と百合の名無しさん2008/01/05(土) 09:32:58ID:kYmGX6Nv0
濃縮プエラリアの効果ってそんなに大きいの?
色々なところで聞くけど、本当なのね。
でも、効きかたに個人差はあるんでしょうね。
0250薔薇と百合の名無しさん2008/01/05(土) 11:41:42ID:V17QIVCSO
濃プエ服用のみんなも気を付けて!
腎臓への負担がかかってるはずだからおしっこの我慢は禁物!
したくなったらすぐにトイレに行く事!
我慢してたら膀胱炎になっちゃうよ!(>_<)
0251薔薇と百合の名無しさん2008/01/06(日) 09:54:15ID:FbHu5fGO0
肝臓にも負担がかかるって聞いたことがあるけど
本当かな??
0252薔薇と百合の名無しさん2008/01/07(月) 20:50:22ID:bni9xdxP0
>>249
全身、毛むくじゃらの男性ホルモン全開の男でも
効くのかしら?
0253薔薇と百合の名無しさん2008/01/08(火) 20:28:42ID:3R4+PNf10
>>252
それは難しいと思う。
元々、男性ホルモン過多なら一生かけても
濃プエなんかさして効果ないと思うよ。
0254薔薇と百合の名無しさん2008/01/09(水) 21:13:26ID:DN1wdUcJ0
あげ
0256薔薇と百合の名無しさん2008/01/10(木) 19:22:48ID:jRofBICO0
>>252
ホルモン注射でもしないと無理っぽいよ。
0257薔薇と百合の名無しさん2008/01/11(金) 20:40:11ID:GdWsQxku0
虚勢あげ
0259薔薇と百合の名無しさん2008/01/12(土) 22:52:46ID:fz+fUXF50
濃縮プエラリアは俺の場合、精神面での副作用が大きい。
イライラしたり情緒不安定になったり・・
体毛の変化は無いよ。1年近く飲んでるけど。
0260薔薇と百合の名無しさん2008/01/13(日) 08:57:29ID:eIR1ikL+0
プエなんか全然、効果無いんだって!
0261薔薇と百合の名無しさん2008/01/13(日) 15:16:31ID:waEEU+UT0
>>260
効果がありすぎるのも怖いしね。
第一、男としての魅力が無くなったら何のためのホルモンだったかと悩むかも。
0262薔薇と百合の名無しさん2008/01/13(日) 21:39:00ID:JDIFUCmhO
>>259
オレなんかエステミ飲んるだけで精神がかなり安定したんだけど?
普段ものすごくイライラしてたのがめちゃおとなしい性格に...
なんでなんだろう不思議だな...(;´Д`)
0263薔薇と百合の名無しさん2008/01/14(月) 02:32:58ID:1nS0nWIv0
一般的にテストステロンが多いと攻撃性が強いというな
もしかしてイライラする人=男掘るの反抗が強い人だったりして
0264薔薇と百合の名無しさん2008/01/14(月) 09:17:26ID:6lckLwiA0
体毛の変化と言えば
1 すね毛の下の方が薄くなって殆ど消滅した
2 乳毛が産毛化して弱々しくなった

この程度だよ。
0265薔薇と百合の名無しさん2008/01/15(火) 20:05:37ID:AcbovNP10
なんだ、大して意味ないじゃんw
0267薔薇と百合の名無しさん2008/01/16(水) 20:38:47ID:7Up3Ofc70
髪の毛が細くなるっていうのは事実なのかしら?
薄毛が助長されそうね。
0268薔薇と百合の名無しさん2008/01/17(木) 20:38:29ID:NH6aBqja0
髪の毛がまっすぐになるから。
見た目、ペシャンコで地肌が透けることが多い。
0269薔薇と百合の名無しさん2008/01/18(金) 12:05:48ID:OW1oveB20
俺はタチやけど、そんなん飲まんでええよ
飲んでるって聞いたら引いてまうわ
0270薔薇と百合の名無しさん2008/01/18(金) 21:18:23ID:cHxy+D/R0
>>268
抜け毛はどうなの?
減るけど細くなって地肌が見えるの?
0271薔薇と百合の名無しさん2008/01/19(土) 08:53:56ID:m3Gqbwyh0
抜け毛は増えないものの髪の毛がストレートに近くなってボリュームダウン
するから、薄く見えるだけ。
0272薔薇と百合の名無しさん2008/01/20(日) 09:58:33ID:/UPmx76l0
髪の毛の細い女性みたいな感じかな?
0273薔薇と百合の名無しさん2008/01/21(月) 19:01:30ID:43E46TWxO
髪の毛はかなり細くなるね。疑似でも抜け毛は劇的に減少したよ。
あたりまえかもだけどガウの量増やすほど毛細くなったから天然で
薄毛の人はより一層薄毛になるw(自分がソレ)
0274薔薇と百合の名無しさん2008/01/21(月) 21:11:58ID:wKQIDfaN0
薄毛っていうか、実際の本数は多いんでしょ?
0275薔薇と百合の名無しさん2008/01/21(月) 23:41:22ID:43E46TWxO
元々髪の毛少ない人は辛い事になると思う。より一層全スカになるなら
0276薔薇と百合の名無しさん2008/01/22(火) 04:49:28ID:WSJ3SCZD0
自分は飲み始めて一か月
ヒゲがかなり薄くなったのと伸びが非常に遅くなったよ。
肌質はとても良好です。
0277薔薇と百合の名無しさん2008/01/22(火) 07:58:06ID:duUmH3zgO
エステミ一日3錠の頃が一番美しく感じた。肌白くなるし髪も適度にサラついたしね。下乳膨らんできたし

ガウ300〜600mgの頃に頭が異常にスカり出してきた。抜け毛はほとんど無かったけどのぼせた状態やらでからだが辛そうだった。
乳は相撲取り並にふくれてきた

プレマリン等
・・。
0278薔薇と百合の名無しさん2008/01/22(火) 12:53:26ID:pLggY4BFO
疑似って、価格どれくらいですか?
ヒゲやスネ毛ウザイから減らしたいので服用したい。
0279薔薇と百合の名無しさん2008/01/24(木) 20:55:18ID:iNYqe1Ci0
>>278
濃プエなら約4000円(1ヶ月分)だよ。
0280薔薇と百合の名無しさん2008/01/26(土) 13:48:08ID:S9MwGnLZ0
それ、DHCのやつだよね?
特売で1980円の時があったよ。
0281薔薇と百合の名無しさん2008/01/27(日) 09:56:09ID:+e6dkXBq0
濃縮プエラリアを飲み始めてから1年8ヶ月経過。
性欲は衰えたものの、筋力が弱って疲れ易くなった
感じ。
あと無性に眠い。
0282薔薇と百合の名無しさん2008/01/28(月) 22:22:30ID:XCjFC9JJ0
>>281
かなりリッチね!
精神的にイライラするとか、そういう変化は無いのかしらん??
0283薔薇と百合の名無しさん2008/01/30(水) 21:08:42ID:chYeRWJE0
あげ
0284薔薇と百合の名無しさん2008/01/31(木) 19:55:00ID:6OLD+12t0
>>281
自分も飲んでるけど、眠気だけは共通してる!
0285薔薇と百合の名無しさん2008/01/31(木) 21:36:36ID:por+KMYsO
>>284
オレも眠気がいつもする...
しかし気性は恐ろしい位おとなしくなった
常にイライラしていたのに信じられない位おとなしくなっちゃった(´・ω・`)
濃プエ 2/day
ノコヤシ2/day
0286薔薇と百合の名無しさん2008/02/04(月) 23:58:09ID:GrkjIfpi0
俺はプエ飲んでからイライラ感が強くなってブチ切れることも多くなったが・・
0287薔薇と百合の名無しさん2008/02/05(火) 19:57:20ID:EQOegvO60
濃プエとノコヤシの併用って効果あるのかしら?
0289薔薇と百合の名無しさん2008/02/09(土) 20:07:15ID:gCeBG5nA0
濃プエの副作用は個人差があるらしいが、焦燥感が出る人もいるし
イライラ感の人もいる。
逆に目覚めが良くなったとかプラスの方向に傾く場合もあるみたいだけど。。
0291薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 14:35:41ID:j6qENhKB0
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0293薔薇と百合の名無しさん2008/02/24(日) 09:58:53ID:0feE0bua0
>>290
DHCならたまに割引やってるからHPをよく覗き込んでみて!
0296薔薇と百合の名無しさん2008/03/01(土) 11:26:52ID:GzlCfDP20
眠気が常にあるね、電車なんかに乗っていると常に
眠ってしまう。
朝の寝起きがいいって人もいるらしいが、オレの場合は逆に
悉く悪くなった。
0297薔薇と百合の名無しさん2008/03/05(水) 12:42:41ID:CotTMj5w0
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://outsideseek.com/2ch/01_info.html
0298薔薇と百合の名無しさん2008/03/05(水) 13:19:28ID:536CR1Uf0
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://outsideseek.com/2ch/01_info.html
0299中村 緑2008/03/08(土) 08:59:47ID:wwvQi9hB0
眠気、倦怠感、イライラ感はよく聞くのよね。
女性がヒステリーなのと関連してるのかしら。
0302薔薇と百合の名無しさん2008/03/11(火) 18:43:16ID:zSSQsgW20
プエラリアみたいな強力なやつは危ないと思う
自分は命の母のほうがビタミンも入ってるし
本当に女性化するのであればこっちのほうがきれいで健康になれると思う
0303薔薇と百合の名無しさん2008/03/13(木) 20:55:20ID:27e8e0OC0
プエラリアって通販で売ってるようなものでも
危険?
0304薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 00:18:17ID:tmPRiWp90
DHCのものなら全然、問題ナシ!
0306薔薇と百合の名無しさん2008/03/20(木) 21:43:49ID:fchD0nli0
あげ
0310薔薇と百合の名無しさん2008/03/24(月) 20:45:09ID:1wq/f7/s0
あげ
0312薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 14:58:19ID:TvlczuLP0
>>309
実際のところ何本かみてきた経験からしたら
その程度が7割はいるから...
0314古寺雄史2008/03/31(月) 22:32:46ID:214q/H4z0
あげ
0316薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 15:19:11ID:XrHcOhGQ0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
0317薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 21:48:42ID:TvfvdRYF0
UP
0318小寺雄二2008/04/08(火) 20:40:55ID:pM8ioGDl0
あげ
0319薔薇と百合の名無しさん2008/04/12(土) 09:46:53ID:B9mO27ir0
髪の毛が細くなるって言う人、実際には直毛に近くなるからそう感じるだけ。

で、一番、顕著に現れるのは胸の膨らみかなぁ...。
思春期の男子に一時的に膨らみが見られる、あの感じ。
0320薔薇と百合の名無しさん2008/04/14(月) 22:19:05ID:yKD3Ae/y0
朝、目覚めが良くなったって聞くけど、マジで?
俺は逆に悪くなった。
おまけに情緒不安定だし・・・
0322薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 09:22:22ID:iFYCtA0Z0
.
0324薔薇と百合の名無しさん2008/04/23(水) 00:03:58ID:gmMojpoL0
up
0326薔薇と百合の名無しさん2008/04/25(金) 23:26:56ID:DjKzRm0L0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブタ鼻の鼻息をブヒブヒハァハァさせて興奮する気持ち悪い性癖の
三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超ド変態バーです。

このヒゲデブ豚オヤジはキンタマを蹴り上げられるとチンカスまみれの
真性包茎の男根を勃起させてくさい汗をだくだく流しながら喜ぶ変態です。

みんなでこの賞味期限切れヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラぶら下がってる何の役にも立たない貧弱でくさいキンタマを下から思いっ切り蹴り上げて
「フゴッ?ブ、ブヒィッ!?」とデブ豚らしく豚鳴きさせてやりましょう。

口からくさいヨダレをだらだらと垂らしながら涙流して歓喜すると思います。

ぶひっ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況