◆◇◆ビデオモデルを指名できる売り専◆◇◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001薔薇と百合の名無しさん2007/06/13(水) 00:04:29ID:Dx+oAoCV0
ゲイビデオのモデルを指名できる売り専の情報交換スレ!
0852薔薇と百合の名無しさん2015/07/21(火) 23:57:11.05ID:zHcG7Hf90
古河勝は個人でやってるの?
0853名前なし2015/07/27(月) 23:33:59.09ID:zj7NUKWE0!
桜井俊介くんは今辞めましたか?
0854薔薇と百合の名無しさん2015/08/07(金) 04:16:03.66ID:IuK+KUOn0
KOの新作のスーツのメインの子ってnumberにいなかった?
0855薔薇と百合の名無しさん2015/08/19(水) 22:20:58.31ID:Vfmwdudq0
古河勝は個人でやってる
0858薔薇と百合の名無しさん2015/09/11(金) 01:08:37.06ID:QjqeHDhC0
fu-gaがモデル集めに必死
0859薔薇と百合の名無しさん2015/09/11(金) 14:48:31.14ID:c6Bf5W1Z0
ちょいスレ違いで申し訳ないんだけど
中国のサイトで中国内の各地のウリボーイを紹介するサイトがあったんだけど
アドレス教えて!短い紹介ビデオがついてるボーイも居てなかなかいけてる奴も居たのよ
0860薔薇と百合の名無しさん2015/09/12(土) 04:05:24.25ID:uK614rVH0
KOのシンタって売りやめちゃった?
0865薔薇と百合の名無しさん2015/09/27(日) 19:45:24.26ID:3ZkBb7Jy0
KOのシンジくん、MensnetとかSMツーショットチャットのフ○イってやつ?
掲示板とかで会うようになったのか・・・
0866薔薇と百合の名無しさん2015/09/27(日) 19:48:58.18ID:3ZkBb7Jy0
ていうか、そいつだった。。。会ったからちょっとショック。本人は否定してたけど。
0867薔薇と百合の名無しさん2015/09/29(火) 14:24:23.62ID:6lQ3cM7M0
そんなわけないだろ、シンジに限って、掲示板使わんでもなんとかなるだろ。
0868薔薇と百合の名無しさん2015/10/19(月) 16:36:08.51ID:z1HgnZYd0
ウルトラ巨根課長
どこいったらあそべる?
0869薔薇と百合の名無しさん2015/10/21(水) 23:39:19.03ID:9nefpOIK0
駿…
0871薔薇と百合の名無しさん2015/11/20(金) 23:34:11.84ID:2C/0b0dY0
風雅
0872薔薇と百合の名無しさん2015/12/09(水) 22:55:27.73ID:eGqna+ES0
affectionてとこいいな。

でも顔を見れないで選ぶとかタイプじゃなかったら最悪じゃん。
店舗で見せてくれたらいいのに。60分はバックプレイなしつうけど
アナル舐め、指入れは可かな?1時間アナル舐めたいんだけど浣腸してもらって
ほじりながら舐めるのはありかな。
0873薔薇と百合の名無しさん2015/12/17(木) 08:18:31.45ID:avLncX9I0
ウルトラ巨根課長

マジでどっかいないのかね?
0874薔薇と百合の名無しさん2015/12/17(木) 22:08:02.45ID:8/M69+0R0
マッサージのとこに多いね
0875薔薇と百合の名無しさん2015/12/19(土) 10:52:51.70ID:8hueiOp5O
>>872
個室は時間が止まったような建物よね。
中はリフォームされてて綺麗だけど。
0876薔薇と百合の名無しさん2015/12/21(月) 00:17:17.16ID:EkWPMfwE0
fugaがビデオモデルばかりだよね
0877薔薇と百合の名無しさん2015/12/25(金) 10:53:24.17ID:lB6Hx0ld0
bravoの army muscle の大和こと敦志ってどこかでウリやってるかな・・? 
0878薔薇と百合の名無しさん2016/01/20(水) 06:07:47.92ID:TD8cuNtz0
ttp://www.beardproject.com/img/backnumber/macho/macho46_jacket.jpg
このメインモデルってどこかで売りやってないかしら?
0879薔薇と百合の名無しさん2016/01/20(水) 08:25:00.01ID:La4gV6Xy0
LGBT向けのID交換所
ID Land
ガチいける
ビアン用の掲示板もある
0880薔薇と百合の名無しさん2016/01/20(水) 08:49:21.01ID:PQUr0POv0
>>878

http://i.imgur.com/PdKUQi0.jpg

この人と同じような!?
G@MESだとノンケっぽいけどこっちだとイカニモって感じだな。
0881薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 16:16:40.94ID:aJO2zgfe0
JIN、来人は?
0882薔薇と百合の名無しさん2016/02/02(火) 21:21:50.86ID:oSscuEek0
getfilmのヒロキかメンキャンのケンジ店に出てない?
0883薔薇と百合の名無しさん2016/02/03(水) 21:36:50.30ID:FxzvmEwOO
絶倫部長は〜の人誰か知らない?モロ好みだから一度したいな、どこにいるか知ってる人教えて、お願いします
0884薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 00:13:27.88ID:6vzqOpbu0
>>878,880
フーガにいたけど首になったわ
0885薔薇と百合の名無しさん2016/02/07(日) 16:02:58.70ID:hCx0qKBj0
DGが一番買える
0886薔薇と百合の名無しさん2016/03/17(木) 21:08:21.25ID:nnic5DB00
>>884
なんでクビ?
0887薔薇と百合の名無しさん2016/04/12(火) 23:35:13.08ID:bT17TwyE0
素行不良
08888882016/04/13(水) 05:37:23.78ID:spVdOzWA0
888(σ´∀`)σ ゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
888(・∀・)イイ!!
0889薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 20:24:24.83ID:4Z5Z2RxF0
ttp://www.beardproject.com/img/backnumber/macho/macho46_jacket.jpg
これのメインモデルはウリやってないかしら?
0890薔薇と百合の名無しさん2016/04/14(木) 07:22:20.38ID:dxf994e30
雄淫裸のシーマ監督ってこの頃大丈夫かな
新作出す気力もないんかな
0891薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 12:50:53.45ID:Y9qDH/7K0
>>889
別店でやってるわよ
0892薔薇と百合の名無しさん2016/04/15(金) 12:54:01.55ID:Y9qDH/7K0
古河勝は?
0893薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 17:11:30.29ID:dGud2CVL0
ttp://www.coat-embrace.com/staff/
ここのモデルはどのビデオに出てるの?
0894薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 15:44:04.71ID:WvVFlk7R0
エンブレにいたコートの大志くんの生チンコをいつか拝みたいと思ってたらやめちゃったみたいで残念……。
哲太も好きだから生チン拝みたい。
何度かビデオモデルを買って相手してもらった事あるけどいつも画面の中で見てるチンコを生で咥えるのって不思議な感じよね。
0895薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 20:13:35.88ID:Mt0HBm7C0
>>894
わかるわ
最近は出てないけどcoatの英を指名したときに同じことを感じたわ
また売りやってほしいわ
0896薔薇と百合の名無しさん2016/04/20(水) 23:26:54.53ID:XecGY5Gq0
風雅だとブラボーの肉便器が見れるよ
0897薔薇と百合の名無しさん2016/04/21(木) 05:45:39.22ID:Z2x2Xxzp0
>>891
別店ってどういう事?
0898薔薇と百合の名無しさん2016/04/21(木) 22:58:12.13ID:XFHS0LzO0
前は風雅にいたけど
今は違う店
0899薔薇と百合の名無しさん2016/04/22(金) 02:07:59.57ID:4/giJ68O0
>>898
ありがとう、
今はどこの店なのかしら?
09009002016/04/22(金) 09:14:08.88ID:IO8dZp930
900(σ´∀`)σ ゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
900(・∀・)イイ!!
0901薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 22:48:29.59ID:RXDHVNHN0
個人でやってる子多いよ
0902薔薇と百合の名無しさん2016/05/30(月) 16:40:24.77ID:I4B632hG0
最近活躍してる、アーミーマッスルに出てる大和は売りしてないのか?
0903マジ2016/05/30(月) 16:50:41.20ID:I4B632hG0
>>878
こいつ性格最悪だよ、恐喝するし
0904薔薇と百合の名無しさん2016/05/31(火) 05:37:49.72ID:dm13CiJt0
>>903
どういう事⁉︎
詳しく教えて
0905薔薇と百合の名無しさん2016/05/31(火) 14:07:47.53ID:I+8wFIJO0
>>856
あなたの願い、叶いそうね
0906薔薇と百合の名無しさん2016/06/01(水) 22:43:34.81ID:uDQk7iiK0
>>889
極男にいたわ
0908薔薇と百合の名無しさん2016/06/02(木) 23:20:18.93ID:Mo2xiMHE0
風雅がビデオに出たボーイばかり。
0909薔薇と百合の名無しさん2016/06/06(月) 11:52:30.67ID:F/nxqozf0
葉月健太って風雅辞めてどうしてる?
オスインラって最近新作ださないね
0910薔薇と百合の名無しさん2016/06/12(日) 02:02:26.99ID:Op4VfrFU0
葉月健太は仕事してるぞ
0912薔薇と百合の名無しさん2016/06/14(火) 20:43:49.54ID:vWJ6lzoS0
ビデオモデルて、出演できない年になったらどういう仕事に就くの?
0914薔薇と百合の名無しさん2016/06/17(金) 23:43:12.24ID:O2OYsjIL0
ユキヤ頼んで変態遊び
0918薔薇と百合の名無しさん2016/06/30(木) 04:57:46.23ID:+kCeilr40
@ジムケイの航平は、お誕生日にやりたいけど、
すぐ予定埋まったうのよね。
0920薔薇と百合の名無しさん2016/07/04(月) 22:02:28.50ID:PClmagsk0
年齢はサバ読めるけど、肩の注射跡は消せないよね?
あれって何の注射なんだろう?
今の40代以上についているような気がする。
0921薔薇と百合の名無しさん2016/07/06(水) 19:15:07.77ID:kpgdhWpV0
風雅でお買い物
0922薔薇と百合の名無しさん2016/07/07(木) 23:12:27.36ID:ZEtiJ2vk0
>>920
結核だったけ
0923薔薇と百合の名無しさん2016/07/09(土) 21:19:51.44ID:nRsOpf+30
>>922
天然痘。赤ちゃんのうちにナイフで腕に傷つけて接種
結核は今もあるよ。針が正方形に並んだハンコみたいな注射
0924あかさたな2016/07/12(火) 17:48:47.16ID:+AngEq0V0
野田詳二
法政大学剣道部卒業
元ポルノスターボーイ
0925薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 16:11:24.56ID:enMVz00W0
ユキヤは買いたくないな
0926薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 05:14:57.70ID:dqqHe66/0
coatの倭と遊んでみてぇなぁ…
0929薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 17:22:45.44ID:5MTkxsD40
ビデオモデルだけ集めてお店やろうかしら?
0930薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 01:37:42.42ID:dX2y3zjH0
競パンエロ兄貴のはみ出しデカマラ見ちまおうぜ!


↑↑でググって検索してみ。筋肉生デカマラまじたまんね。
0931薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 17:31:22.86ID:PoeOF2VO0
風雅
ttp://www.fu-ga-tokyo.com/top.php
ビデオ女優ばかりね
0935薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 17:49:34.37ID:rtzydGXD0
新宿フレグランスの、修吾ってボーイ、
どっかで見た気がするんだけど、ビデオ出てた?

ttp://www.fragrance-boy.com/cast_data.php?id=50
0939薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 16:57:47.81ID:z8Xf3c8D0
ゲームスの裕紀
メンズワークアウトのふうま
0940薔薇と百合の名無しさん2017/01/23(月) 09:41:43.09ID:LtBxKFsDO
イケメン ハァハァ
0941薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 13:56:56.89ID:/v+q0bRmO
ん!
0943薔薇と百合の名無しさん2017/03/21(火) 23:10:01.26ID:NognrOIg0
ふうが
0944薔薇と百合の名無しさん2017/03/22(水) 23:12:50.11ID:WYLFs83G0
beastの船井仁ってどこかでウリやってないかしら?
0946薔薇と百合の名無しさん2017/03/29(水) 11:49:58.03ID:gz6fb/jn0
そんなお金無いのかしら、とまとまとーま
0949薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 00:39:23.71ID:XiXmyvBl0
奏多
0950薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 21:01:53.79ID:fFI4C+eZ0
エンブレイスのエイゴ君ってどうですか?
0951薔薇と百合の名無しさん2017/04/05(水) 11:47:53.58ID:QZYlS5++0
過去を含めて自分が好きなビデオモデルの中でもかなり上位にいた2人がウリにいる事を知って、
なるべく早いうちに予約したいなーなんて数ヶ月間も悠長に考えてた結果、
在籍してた店は違うけど2人とも先月で辞めてた模様……。
たまに○月○日をもって○○君退店とか、
インフォメーションで告知してる店もあるけどやっぱり突然リストから消えてるパターンの方が多いわよね…。
0952薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 00:19:59.37ID:LyFLia/w0
ユキヤったら風雅にいるのね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況