俺、昔はそれらのような考えをしていて出会いの毎に5・6発無理矢理飲ませ続けていたが
ここ最近は相手が俺の精力以上の射精回数を容赦なく超えるかいすうを欲求してくれると
嬉しくなって、その欲求回数以上にもっと多く・長時間応え続け(その日の体調にもよるが
出来得る限り)幅広く楽しみ続けさせてあげようと少々の疲れ位なら すっかり忘れ、
射精だけに専念、そしてまたSMのように椅子などに縛られM字開脚スタイルにさせられ
吸い搾り取られる時は、射精回数も夥しく多いことも我ながらよく出来るなぁと喜んだり、
驚いたり…射精中毒かも知れんなぁ?
その上、直後の地獄責めに必死に歯を喰い縛り呻き汗して耐え 背いっぱい頑張っても 
とうとう耐え切れず・遂に潮吹きもさせられる…翌日は全身痛みや痺れで仕事が…。
そのようにして射精させられ続け潮吹き後 萎えると、コックリングを嵌め込まれ、
強制的に勃たせ、たっぷりと長時間利用してもらいリピーターになってもらっている。
これだけ激しく射精を繰り返し続けていると恐らく長生きは出来ないと思う…が、
一人でも多くの人に気軽に楽しみ 心癒してもらえるなら、惜しむことなく供給したい。