☆社内で恋愛・・上司・部下がホモだった体験談☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2007/09/13(木) 00:21:11ID:APvhLARx0
仕事で、知り合った、発覚した、
上司・部下に迫られたそんな体験あったら書いて!!
0022薔薇と百合の名無しさん2007/09/21(金) 23:38:27ID:6r/PvPJ70
昨日、仕事の面接に行ったら、応接に通され
面接官が遅刻してやって来た。
暑いからと上着を脱いだが、なぜかその人ホモっぽい雰囲気がした。
君、結婚してる?結婚っていいもんだよ。って言ってきたので(面接に関係ないが)
あっそうですか。と答えた。あたしの勘違いだった。

でも次の質問ではっとした。
君、かわいいね。もてるでしょ?彼女はいるの?
汗かいてるね。脱いでもいいよ。言ってきた。

あたしは、なんとなく愛想笑いでジャケットを脱いだら、
いい体してるね。と凝視。
君、多分、俺の下で働いてもらうことになるから。
毎晩、飲みに誘うかも??


と言われました。
ちょっと、格好よかったので期待してます。
0024薔薇と百合の名無しさん2007/10/04(木) 18:30:43ID:oBbKf4gh0
あげ
0025222007/10/04(木) 18:52:24ID:26+drBASO
残念ながら不採用デシタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況