チンポはしゃぶれるけど、肛門は舐めれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2007/09/13(木) 00:29:42ID:m8kEdPFm0
くさいし汚いし、病気になるじゃん?
0002薔薇と百合の名無しさん2007/09/13(木) 01:03:23ID:jp07mTta0
>>1
よわむし。
0003薔薇と百合の名無しさん2007/09/13(木) 01:24:26ID:yjdDsGxY0
チンポだってしゃぶったら
先走り液舐めたら一発でエイズよ
0004薔薇と百合の名無しさん2007/09/13(木) 18:05:22ID:m8kEdPFm0
>>3
ちょっと!それマジ?
0005薔薇と百合の名無しさん2007/09/13(木) 18:07:30ID:tCJO8K9Y0
ホモの口はウンコ臭いからいや
0006薔薇と百合の名無しさん2007/09/13(木) 18:10:38ID:RFCHVZCX0
tCJO8K9Y0はマンコがクサヤ臭のおばはん。
0007薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 01:55:22ID:W9JPABRYO
だったらしゃぶれよ!
0008薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 02:02:04ID:NESlKT2A0
オレはチンポ入れる前にジュルジュルになめるのが好きだ。
0009薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 02:04:36ID:77XNbuCU0
>>8
ウンコの臭いと味しねえの?
0010薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 02:08:57ID:tAHl/fJE0
>>1
私は逆だなぁ

それに「慣れた」ウケの人って
完全にキレイにしてるよ。
0011薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 02:22:39ID:LceKgz1c0
いちばんダシが効いてておいしいのに。
その人の味が一番濃厚にあじわえる場所だよ
ンこした直後の拭いて無い肛門って!

愛してナインで書?
0012薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 02:26:08ID:upnE0jxO0
ロリコンビーム!=====※
0013薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 02:34:18ID:7kK20ND90
普通に考えても肛門に付いてるウンコ等に住み着いている大腸菌とかが身体に危険だろ。
でもそれ考えたらザーメンは大丈夫なんだろうか?尿は出したては無菌だからそれと同じく考えてもおk?
0014薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 02:38:48ID:SWC3GyV90
精液はタンパク質の固まりらしいよ
0015薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 02:45:19ID:FU/DF68U0
ウンコは雑菌の塊。たとえば内臓手術のときもうんこがもれでてしまうと
大変なことになる。アナルセックスも危険度が高い。性癖、趣味はいろいろ
でいいと思うが、正しい知識と対策を。
0016薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 02:54:55ID:LceKgz1c0
内臓の中にウンコためるのとお口で食べるのって違うジャン。

コワがってたらだめ!ってか肝炎になるリスクはあるし。
ウンコってどのくらいの量なら喰っても大丈夫なの?
マニアは抗生物質とともに喰うの?
0017薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 02:57:20ID:RHJCnCP+0
汚い穴ルはA型肝炎感染のイメージだわ。
でも便付きは論外だけど、綺麗にしてあって全く匂いもしなければ舐めてあげられるわ。
でも中に舌突っ込むまではできないけど。

ティムポの方が確かに抵抗はないんだけど、でもティムポはいくら綺麗にしてあっても
>>3の言うようにどんどん分泌されてきちゃうからねぇ…
生舐めは危険杉ね。
0018薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 03:11:22ID:wncpDYjy0
ピンキーは肛門に舌までつっこんで舐めてるよね?えらいわ〜。
0019薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 03:22:35ID:TBBlI6/EO
A型肝炎になるよ、治療したらだいたい直るけど二月くらいかかって肝臓やられてるからめちゃくちゃ疲労感がキツイ治療になる。
それとそこから一割近くは肝硬変から肝臓ガンになってしまう、やばいよ。
0020薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 13:45:16ID:RW7VE+fl0
赤痢アメーバにもなるよ。
ていうか、チンポは自分がしゃぶりたいけど、アナルは別に舐めたくない。
0021薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 14:06:46ID:n+L2cecC0
てか、モマエらみたいな引きこもりのオタッキーなニート野郎は
ずっと家に篭ってるから抗菌力がねぇ〜んだよ。

ケツの穴、舐めたくらいで病気になる奴はそいつが悪い。
セクスも危ないから、引きこもってオナヌーしてろ。
0022薔薇と百合の名無しさん2007/09/15(土) 14:13:55ID:MoLCFSXm0
↑まだ「お前ら」を「モマエら」って言う人居るのね・・・。

「奴」を「香具師」って書く人を
こないだ見てビックリしたばかり。
0025薔薇と百合の名無しさん2007/10/04(木) 11:47:22ID:+YbyaF+G0
初めて他人の肛門に指を突っ込んだわ。
深夜の銭湯のサウナよ。
0026薔薇と百合の名無しさん2007/10/05(金) 12:28:43ID:JalqTdPC0
チソコは恥ずかしがる奴はそんなに居ないけれど
ケツ穴は恥ずかしがるから萌えるんだが。
0027薔薇と百合の名無しさん2007/10/06(土) 09:03:55ID:Dr6QpxPm0
洗っていない場合には、匂いかいだり、触ったりだけが好き。
ちゃんと洗ってあれば舐めるけど。
でも、洗うとエッチさが落ちるよね。
0028薔薇と百合の名無しさん2007/10/07(日) 16:30:48ID:V6pYpzsn0
どちらでも自由に舐めまわし
ハァハァヒィヒィー泣かせて
ヘロヘロにしてください。
0029薔薇と百合の名無しさん2007/10/07(日) 19:15:07ID:58xp6dp/0
彼氏のならよく舐めてる。
綺麗に洗い済みの穴だけど。
でも、洗ってないのは舐めれないな。愛してるけど無理。
でも、赤の他人で、むっちゃ男前の洗ってないアナルを舐めてみたいという願望がちょっとある。
0030薔薇と百合の名無しさん2007/10/07(日) 19:23:49ID:oF/KFdlr0
普通に舐めれるわ。
むしろ中学校か高校の男子トイレのトイレットペーパーになりたいぐらい(´Д`;)
0031薔薇と百合の名無しさん2007/10/07(日) 19:26:12ID:zoD1g7cj0
チンコ舐めると、途中からしょっぱい汁が分泌されてオエッってなる。
0032薔薇と百合の名無しさん2007/10/07(日) 19:44:39ID:ziznLqHQ0
何気に壺舐め好きだわ!但し、好みの男限定だけど。
0033薔薇と百合の名無しさん2007/10/07(日) 21:13:23ID:nsXqdUfm0
中学のときにフェラも校門もなめたぞ。お互い。
ローションなんてもってなかったので入れられなかったけど。
0035薔薇と百合の名無しさん2007/10/09(火) 02:41:12ID:ZHFdr7GZ0
洗ってない穴なんかウンコの臭い味しまくりだろキモー
0036薔薇と百合の名無しさん2007/10/09(火) 02:55:30ID:XPgaru0N0
最近はウォシュレットが普及してるのでウンコ味ゎしないはず

それと きれいにしっかり拭いておくと それだけでもウン筋は付かんで済む
0037薔薇と百合の名無しさん2007/10/09(火) 03:29:47ID:Z4wCqO4k0
シャワ浣してるから全然平気だよ
0038薔薇と百合の名無しさん2007/10/09(火) 03:37:48ID:8FtfCfHUO
気を付けましょう…
"(ノ><)ノ
0039薔薇と百合の名無しさん2007/10/10(水) 14:35:45ID:qH80IMTg0
平気な人にチンポ、睾丸、肛門を
長時間舐めまわし続けてもらい
ヘロヘロにしてもらいたい。
0040薔薇と百合の名無しさん2007/11/16(金) 12:35:52ID:pFAQ1obE0
彼氏のは、私が洗ってあげているし気にもしないで舐められるけど
ほかの人のは、いくら自分で洗ったものでも無理ね
チンポは舐められても、アナルまでは舐められないわ
ただ、他の人からはよく舐められるわ、
私アナルを舐められると、感じて逝ってしまう方だから
面白がって、お尻を真上まで持ち上げられて、チンチンをしごかれながら
お尻の穴を舐められるの、こうされると、感じてしまっておかしくなって、
誰のでも受け入れちゃうの、そのせいで、最近は彼の友達からも
完全におもちゃ扱いされちゃってるわ
0042薔薇と百合の名無しさん2008/01/01(火) 00:07:25ID:fntLEjuQ0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆





0044薔薇と百合の名無しさん2008/01/03(木) 14:38:47ID:LY26QlH90
俺の今年の目標はガムテープが巻いてある芯の太さ。
長さは今の18pサイズで充分だから。
でもこんなに太くし勃起させると貧血を起こすかな?w
0045薔薇と百合の名無しさん2008/01/04(金) 16:32:33ID:yrJQPLhx0
目標っつったって、どうやって太くするのさ??
0046薔薇と百合の名無しさん2008/01/04(金) 16:45:05ID:+4A1Mpcb0
チンポ生フェラ:どんなに清潔しててても先走り液でエイズになる可能性が
清潔アナル舐め:それでもクラミジアになる可能性があるがエイズよりはマシ、投薬ですぐ治るし。
0048薔薇と百合の名無しさん2008/01/04(金) 20:38:04ID:uId5YojJ0
俺は全部平気ー、舐めるのも好きだよ
綺麗なやつじゃなきゃ無理だけど…、しかも彼氏ののみでw
0049薔薇と百合の名無しさん2008/01/07(月) 10:50:58ID:rgZbqvGmO
馬鹿だなあ。ケツはコンジより怖い感染症あるじゃん…
0050薔薇と百合の名無しさん2008/01/08(火) 13:31:59ID:FvmfYtBe0
俺も恥垢ならどんなに汚れてても興奮して舐めれるけど、うんち臭いおしりはだめ。
0051薔薇と百合の名無しさん2008/01/09(水) 14:15:39ID:CWzU9Ptf0
そんな全員の皆から俺のチソポを順番に
しゃぶり・舐めまわされ、朝から晩まで
何発でも強制的に射精させられ続けたい。
0052薔薇と百合の名無しさん2008/01/10(木) 16:37:07ID:YSHU+OZiO
ウンコ付きチンコ
0055薔薇と百合の名無しさん2008/01/23(水) 11:36:57ID:BEaP1JDg0
しゃぶっている時に地震?
咥えたままじっとしていれば、バイブレーターになるわよ!
0056薔薇と百合の名無しさん2008/01/23(水) 11:39:24ID:BbGYiI6w0
スカトロだろうが!
0057薔薇と百合の名無しさん2008/01/25(金) 22:09:24ID:rHSNyDYr0
お前らの口なんて肛門みたいなもんだから
舐めれるだろ、でも、舐められたら肛門が汚れるわ
0059薔薇と百合の名無しさん2008/01/26(土) 17:40:42ID:cH1wFMhp0
相手のチンポを舐めると、俺のチンポは勃起してしまうよ。
0060薔薇と百合の名無しさん2008/01/26(土) 19:32:06ID:tYxW0yY6O
ケツ舐めるまでしなくても
タマ〜えいんを舐めるだけでかなり感じさせられるよ
エッチ中に喋ったりしない無口なタチの相方が
声だしてて燃えた
0062薔薇と百合の名無しさん2008/01/29(火) 14:19:45ID:MMd94JgV0
ケツを舐められると、気持ちいいし、うれしい。
しかし、そんな不潔なところを舐めてもらうなんて、
申し訳ない気持ちになってしまうよ。

だって俺はチンポならば、どうにか舐めてやれるが、
ケツはどうしても舐めてやる気にはなれないからさ。
0063薔薇と百合の名無しさん2008/01/29(火) 23:25:15ID:LUGTnTne0
大体肛門なんて臭いもんね、まじでひくよ、うんこの匂いがするもの。
0064キリーヌは人の悪口を言うのが趣味のカス2008/02/04(月) 22:15:11ID:u7SzYNdb0
堂山のキリーヌってお客やお店の悪口ばっかり
お陰でみんな堂山へ来なくなってしまいました

堂山が寂れてしまったのは人の悪口を言うのが趣味のキリーヌのせいです
キリーヌの店もまともな客は全員来なくなって来るのは日雇い作業員などの低レベル層





0065薔薇と百合の名無しさん2008/02/05(火) 01:54:45ID:PhMi9SBi0
つい先日、19歳のとっても可愛い男の子のシャワーあびる前のお尻の穴に中指を
入れてホジホジしてその指の匂いを嗅いでみました。
便臭が、プ〜ンとしてもの動く興奮しました。
0067キリーヌは人の悪口を言うのが趣味のカス2008/02/05(火) 11:01:51ID:0yXiTiAC0
堂山のキリーヌはお客やお店の悪口ばっかり。
こいつの存在が嫌でお客はみんな堂山へ来なくなりました。

堂山が寂れてしまったのは悪口言うのが趣味のキリーヌの責任です。
こいつの店もまともな客は来なくなって、来るのは日雇い作業員等の低レベル客だけ。






0068薔薇と百合の名無しさん2008/02/05(火) 11:24:29ID:sA5HXc0qO
タチは舐めれるけどウケは舐めれないって結論だねw
0069薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 07:59:07ID:gssNBP0k0
未婚・既婚に関係なくアソコの手入れをサボるようになった
30過ぎババアのオマンOは雑菌の巣窟です。抵抗力の弱い人や
体調が悪い時に舐めると病気になります。(マジ)

特に糖尿病や通風など生活習慣病持ちの人で、特に症状の重い人及び
人工透析を受けている人はその行為をする=命取りになる可能性が
高い事を知って欲しい。膣と肛門の距離は平均5mm〜3cmと非常に
密接しており、膣と肛門の入り口の筋肉は8の字型でなんと共通。
前方向に拭けば確実に膣口に便が付着するし、下痢の時は性器は糞だらけ。
おまけに女性器周辺は分泌液で常に湿り、弱酸性で温度も37度前後と
雑菌の培養・繁殖に最適の環境が整っています。女性器は男性器と違い
とてつもなく不潔なのです。よく女性器のニオイを形容して「チーズの
ような」と言いますが、それはつまりは発酵臭です。膣内および膣口周辺で
大繁殖している雑菌群がアカや分泌液などを栄養分として消化した
排泄物及び雑菌自体の屍骸がニオっているのです。女性器を舐めると
いう事は、数百万の雑菌の排泄物や雑菌の屍骸、および生きている雑菌群
を舐めているわけです。もしくは「チーズのニオイ」でなければ「汲み
取り式便所」「肥溜め」の中に顔をうずめるような思いで女のモノを
舐める事になり、相手が年齢を重ね醜くなればなるほど男の方は身も心も
壊れていくものです。

まあ、この事から間違えなく言えるのはババアのアソコを舐める=ウンコを
舐めているのとまったく同じと言う事です。また個人的な経験から言って
25歳を境に2人に1人はアソコの手入れをサボるようになり、常にウンコ
臭い持ち物のオーナーである可能性が高いので、男性の皆さんはくれぐれも
ご用心をw
0070薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 08:34:53ID:JHBwTS5N0
>>69
それで羊水が腐るのかー!!!
0071ごんべい2008/02/13(水) 11:20:06ID:NGj1lghk0
舐めるまえには、必ず浣腸で全て出した後に舐めたり、舌いれたりします。
後はアナルでエッチ中出しがパターン、
内容が変わりますが、精子飲んでいると体質は変わるののですか?
0073薔薇と百合の名無しさん2008/03/10(月) 23:58:00ID:QgxXRE6c0
愛の深さとケツ舐めは相関する。
0074薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 10:39:20ID:DZRAFNxQ0
舐められない相手は捨てるだけ。
0075薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 12:29:44ID:dl7AfpsRO
スカトロに片足突っ込んでるような行為で愛情を計られても困る。
0077薔薇と百合の名無しさん2008/03/19(水) 11:42:00ID:YtqihGfv0
亀頭なら何時間でも舐められるだけど
0078薔薇と百合の名無しさん2008/03/25(火) 06:19:12ID:/XuHMIhu0
舐められる相手は大切にする
0080薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 17:06:50ID:URsa6fku0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブヒブヒハァハァと 醜いブタ鼻の鼻息を荒くして興奮する気持ち悪い性癖の
賞味期限切れ三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超変態バーです。

金玉を蹴り上げられるとチンカスの溜まった悪臭ぷんぷんの粗末な包茎の豚チンポを
勃起させてどぴゅどぴゅと大量の精液を射精しやがります。

みんなでこのヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラとぶら下がってる何の役にも立たない
貧弱な悪臭キンタマを 下から思い切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と昇天させてやりましょう。

くさいヨダレを前歯の隙間からだらだら垂らしながら両手で股間を押さえて
のた打ちまわっているデブ豚を観賞するのはとっても楽しいと思います。ぶひっ☆


0081薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 15:13:00ID:emmOZd0q0
>>79
バターでも塗っておけば?
0082792008/04/02(水) 13:04:07ID:LSUPuyrQ0
>>81
それを知っている君はひょっとして?
犬に舐めさせているのかw
0083薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 23:35:04ID:lwoPZqck0
ネコの舌はザラザラしているからダメだよ
0086薔薇と百合の名無しさん2008/04/10(木) 17:11:30ID:SNmDR51h0
便汁タラタラ・・・
0087薔薇と百合の名無しさん2008/04/10(木) 18:00:27ID:i9wU7jkOO
>>80だから何?いつもカキコミうざい、氏ね!
0088薔薇と百合の名無しさん2008/04/15(火) 15:12:39ID:RC3UUEit0
毎日365日休まずしゃぶりまくって
最低でも3発は吸い出してくれる人はいないかな?
0089薔薇と百合の名無しさん2008/04/16(水) 01:25:14ID:Za4TRcZ+0
モノによっては・・・
0090882008/04/18(金) 15:27:50ID:oIKjHscz0
>>89
ど太い18pで強精力だけど一方的に
どんどんしゃぶりまくって吸い出し続けて
ヘロヘロにしてもらえるかな?
0091薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 20:49:01ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0092薔薇と百合の名無しさん2008/04/20(日) 02:31:25ID:3Jy7nsEU0
             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪

0093薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 04:23:47ID:D75lbb+w0
舌で肛門をえぐりてぇ〜
0095薔薇と百合の名無しさん2008/04/29(火) 01:36:25ID:LVKV4sSP0
チンポで抉られたい。
0096薔薇と百合の名無しさん2008/04/29(火) 07:52:27ID:W0R8sThY0
俺はタチだけど、黄門は舐めれないなw
どんなにタイプでも無理だなw
黄門舐めて何が楽しいのかわからんw
0097薔薇と百合の名無しさん2008/04/29(火) 13:50:00ID:a+Gr7l310
舐めるのが楽しいんじゃない。舐めることによってネコが感じたり恥ずかしがったりするのが楽しいんだ。
0098薔薇と百合の名無しさん2008/04/30(水) 23:25:08ID:YDFHPSGb0
舐められると痺れるような快感があることは事実だ。
0099薔薇と百合の名無しさん2008/05/02(金) 22:48:44ID:swILwAe90
納豆が好きなら抵抗なしで舐められるよ
0100薔薇と百合の名無しさん2008/05/02(金) 23:57:59ID:swILwAe90
茹でたてのソラマメの匂いもね
0101薔薇と百合の名無しさん2008/05/03(土) 00:18:18ID:8NvKJRjSO
あたし、>>1の全く逆だわ。
アナルは舐められるけど、フェラは無理なの。
0102薔薇と百合の名無しさん2008/05/03(土) 01:34:47ID:6FOWYxmsO
>>101
フェラが苦手な人も多いけど、そういう人はアナルを舐めるのも苦手だと思ってたわ。
0103薔薇と百合の名無しさん2008/05/03(土) 01:39:25ID:fuWZOocJ0
むしろ平気で生尺したり、アナルなめたりしてくるヤツの方が
怖いよな。AIDSやら肝炎やらナニがあるかわからん。
0104薔薇と百合の名無しさん2008/05/03(土) 01:42:00ID:PwqJtZA70
舐められない ○
舐めれない ×
0105薔薇と百合の名無しさん2008/05/04(日) 03:33:33ID:hbVx0b39O
そのお口でしゃぶれよ
0106包茎フェチ ◆ykhokeiJus 2008/05/04(日) 04:47:05ID:g6x76WAQ0
>>1 に同意だなぁ。フェラは大好きだけどアナル舐めは無理。
そもそもバックも無理。
0108薔薇と百合の名無しさん2008/05/04(日) 23:52:07ID:ACdVIXOB0

     ∧_∧
     (・ω・`) コイッ!
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノωヽ__)
0109薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 12:41:32ID:mcHTE27KO
じゃあしゃぶれよ
0110薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 14:38:00ID:0UCxRE3EO
どんだけ洗っても肛門舐めたらアメーバ赤痢なる?
0111薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 22:20:01ID:m5SELdCJ0
ならない
0112薔薇と百合の名無しさん2008/05/12(月) 23:04:33ID:J/rmSMfM0
ID:St02dgPS0
(/ω\)
0113薔薇と百合の名無しさん2008/05/14(水) 21:50:48ID:a+CYaa7d0
肛門ズリはできる?
0115薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 15:51:14ID:6tk8lDUe0
できない。
0116薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 18:29:08ID:ZJJpiHZ40
バターを塗ればおk。
0117薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 19:17:13ID:3E83HTOs0
これは大腸菌の問題

だってトイレにいる菌たちよりさらに汚いのがみっちりといるっていうことだし・・
0119薔薇と百合の名無しさん2008/05/22(木) 02:23:46ID:TDBqiW1O0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0120Mr フェラ2008/07/10(木) 11:10:08ID:8mCOQ9R00
フェラは大好きだけど肛門はダメだ
自分の穴に指突っ込んで舐め舐めしながら練習してるけどダメだ
肛門にキスはできるけど自分からは舐めれない
チンポは少し臭うぐらいのが味があって美味しい・・・変かな?
0121薔薇と百合の名無しさん2008/07/10(木) 14:28:37ID:KjYB1lps0
性情
0122薔薇と百合の名無しさん2008/07/10(木) 15:02:04ID:8cO78PXL0
>>120
半永久的にフェラ奉仕を(週3位で定期的に)
やり続けてもらっていつも足腰を軽くしたい。
0123薔薇と百合の名無しさん2008/07/11(金) 05:07:32ID:Z1JqHgtl0
全国保健所性病検査ttp://www.hivkensa.com/index.html
自宅で郵送検診 ttp://www.stdcheck.jp/
0124薔薇と百合の名無しさん2008/07/18(金) 10:43:40ID:9KT5yPTr0
肛門舐められない姐さん、歯ユルの肛門を一回舐めさせてもらえば?
かなり納豆みたいなツーンとした臭いがきついらしいけど
それを一回舐めれば後の一般人レベルの肛門なんて
たいしたことないと思えるようになるんじゃないかしら?
0125薔薇と百合の名無しさん2008/07/18(金) 17:18:34ID:p9rwunHU0
どんなに好きな相手でもでもケツはなめれない。
もしくさい匂いを嗅いでしまったら(口臭と同じで)
生理的に嫌いになってしまう
0126薔薇と百合の名無しさん2008/07/18(金) 18:23:36ID:k6Mu2jX60
彼、おじさんだけどいじるのが好きみたいで指を入れたり舐めたり揉んだりパコパコしたり、
私からは汚いって思うからできない。だいいち毛がすごいよ。女のは舐めたりしますけど。
男でもきれいなら舐められるかも。
0127薔薇と百合の名無しさん2008/07/19(土) 00:04:18ID:KJ4uOXRg0
バイの方かしら?
歯ユルさんのケツ穴納豆はウンコの残り香だと思うわ。
ティッシュの欠片が付いてる時もあるらしいから。
0128薔薇と百合の名無しさん2008/07/19(土) 19:40:44ID:LGxs6Cd10
こういうスレみると、いかにノンケがちゃんとケツを洗ってないかよくわかるわね・・・
汚いわw
0130薔薇と百合の名無しさん2008/07/19(土) 21:23:53ID:LGxs6Cd10
歯ユルさんの登場かしら?
0132薔薇と百合の名無しさん2008/07/19(土) 22:35:49ID:LGxs6Cd10
>>131
あなたね??

とにかく、ノンケのケツなめるのだけはよした方がいいかもね。
0134薔薇と百合の名無しさん2008/07/19(土) 22:47:39ID:LGxs6Cd10
大同板にノンケなんかいるわけないのに、何カリカリしてるの?
おかしなカマねwww
0135薔薇と百合の名無しさん2008/07/19(土) 23:41:05ID:nNmm1X4d0
ちんこは軽くチンカス付いてても舐めちゃうけど、
肛門は相当綺麗に洗って無臭じゃないと舐めれない
0136薔薇と百合の名無しさん2008/07/20(日) 05:36:13ID:T9rnxlEeP
穴舐めはウケの人的にには気持ちいいの?
それとも雰囲気つくり?
0137薔薇と百合の名無しさん2008/07/20(日) 12:19:34ID:rGUE4mJY0
腐女子はシンでねw
0139薔薇と百合の名無しさん2008/07/22(火) 01:40:58ID:bCveWtJl0
歯ユルのケツ穴が納豆臭とか言うから
納豆食べられなくなったじゃないw
0140薔薇と百合の名無しさん2008/07/23(水) 09:48:05ID:aHaOdz3z0
10年ぐらい前だけどホモ映画館の個室で男の子にフェラしてあげたらその子
”バックいいっすか?”て言うので洗ってないから汚いよ言ってお尻出して
あげたらいきなり肛門に鼻を着けて臭いを嗅ぎ”イイッス・イイッス”て
言いながら自分のものをしごいて、肛門を舐め,チュウチュウ音を出して
吸いながら自分でイってしまいました。バックに入れてもらえるのと思った
のに”残念”でも汚い穴を舐めて吸ってもらってはずかし気持ちイイこと
経験できたので良かった 肛門好きの変態さん又舐めてくださいね。
0141薔薇と百合の名無しさん2008/07/23(水) 11:20:39ID:QcESd+i+0
>>136
最高に気持ちいい。
あたし的にはチンポよりケツマン舐められる方が好きだわ。
0143薔薇と百合の名無しさん2008/09/20(土) 02:23:45ID:vVoLwJmqO
好きな人のなら自然と舐めたくなるものよ。
0145薔薇と百合の名無しさん2008/10/29(水) 18:37:08ID:wT/2XbUD0
そろそろノロウイルスの季節だな。直ったと思ってても2ヶ月くらい
潜伏するから、一度なった人は2ヶ月以上はアナル関係は封印だ。
0146薔薇と百合の名無しさん2008/12/03(水) 04:28:15ID:qYF9sUSw0
肛門は目で鑑賞するには最高なんだよね!
0147薔薇と百合の名無しさん2008/12/03(水) 04:38:50ID:R0CXzSbNO
めっちゃかっこよくて(ゴリラ髭みたいな奴)
筋肉ゴリゴリ野郎だったら舐めても良い。
ジャニ系は女みたいだからやだ。
0148薔薇と百合の名無しさん2008/12/07(日) 13:11:29ID:fGoiKzw80
CHINはフェラでゆっくりと
ANAはCHINでタップリと
鑑賞するともっと更に楽しめる。
0149薔薇と百合の名無しさん2008/12/26(金) 17:18:25ID:ZlRWbWIP0
ANA+JAL=ANAL
0150薔薇と百合の名無しさん2008/12/26(金) 19:53:12ID:9bNqIOnrO
おまえらアナル舐められるのとおチンチン入れられるのとどっちがいい?
0151薔薇と百合の名無しさん2008/12/26(金) 20:05:06ID:aRae4wTmO
舐められてから入れられるのがいいわ。
そりゃそうでしょ。考えてもごらんなさい。
0153薔薇と百合の名無しさん2009/02/06(金) 14:44:38ID:HCLbGuf30
アナルに入れてからチンチン舐めたら死ねる
0154薔薇と百合の名無しさん2009/02/07(土) 09:33:29ID:ZlRa4D3Q0
中国人はチンポは吸ってくれないがアナルは舐めてくれるぞw
0155薔薇と百合の名無しさん2009/06/16(火) 22:23:55ID:FSLkHt4s0
先走りには、ウィルス含んでますよ
0156薔薇と百合の名無しさん2009/06/16(火) 22:34:04ID:DMuHwiu+O
ケツ舐めはアメーバ赤痢とかになる可能性あるみたいすよ 気を付けよう!
0158薔薇と百合の名無しさん2009/08/24(月) 23:19:46ID:ahzxjgNc0
タチのチンポはしゃぶれるが ケツは舐めれない
ウケのチンポはしゃぶれないが ケツは舐めれる
0160薔薇と百合の名無しさん2009/09/11(金) 23:14:41ID:lYcwJnwc0
「しゃぶる」も「舐める」も
ら抜き言葉にしないと受け身と可能がごっちゃになって
ややこしいだろ
0162薔薇と百合の名無しさん2009/11/23(月) 17:33:51ID:3mmIHiQ2O
それじゃいいからしゃぶれよ!サービスしろよ!!
0163薔薇と百合の名無しさん2009/11/23(月) 19:26:15ID:o6vUZBEd0
ウンコって苦いのよね
0164薔薇と百合の名無しさん2009/11/24(火) 00:57:39ID:kqlOSneUO
ケツの穴なんか汚くて舐めれないし、突っ込むのも掘られるのもイヤ!
0165薔薇と百合の名無しさん2009/11/24(火) 12:35:04ID:Z+fNcQqQ0
肛門も良いけれど、チソチソを1日中
舐めたり・しゃぶりまわして欲しい。
0167薔薇と百合の名無しさん2009/12/05(土) 15:39:59ID:dwBrV/Vo0
俺のぶ太い血管が浮き出ている陰茎を
一方的に強烈に吸いまくってください。
0168薔薇と百合の名無しさん2009/12/11(金) 19:54:45ID:Y/BQa5xI0
田中基輝のチンポしゃぶりたい(*´Д`)ハァハァ
田中基輝のチンポしゃぶりたい(*´Д`)ハァハァ
田中基輝のチンポしゃぶりたい(*´Д`)ハァハァ
田中基輝のチンポしゃぶりたい(*´Д`)ハァハァ
田中基輝のチンポしゃぶりたい(*´Д`)ハァハァ
0170薔薇と百合の名無しさん2010/03/06(土) 15:17:35ID:iVFEoWFs0
咥え込んでいる時、熱きピンクの堅い堅肉がグィングィンと活きづく
あの時がなぜか忘れられん、不思議と癖になるな。
0172薔薇と百合の名無しさん2010/05/30(日) 22:14:04ID:3EJZvuYT0
>>161
同意。
「ら」が必要ないからなくなってたんだよね。
太古の昔からこうやって言葉は進化してきたのに。
0173薔薇と百合の名無しさん2010/06/05(土) 18:54:48ID:Q7mNbRpP0
気持ちのいいこと何でもあり〜〜
0174薔薇と百合の名無しさん2010/06/05(土) 19:02:23ID:TKXEVNvA0
エイズはそうそううつらないけど肝炎はすぐになりそうなイメージ
0175薔薇と百合の名無しさん2010/06/05(土) 19:43:32ID:XEQmbd2VO
アタシ肛門だったら
何時間でも舐めてられるわよ(*^_^*)
たま〜に肛門の中奥まで指を入れて、その指を彼と二人でキスしながら舐めるの(^O^)v
あ〜ぁ肛門だぁい好き
0176薔薇と百合の名無しさん2010/06/05(土) 19:46:28ID:Jb+DZQV0O
>>175
きたねーな
0178薔薇と百合の名無しさん2010/06/07(月) 01:54:01ID:WXDSpxuD0
>>177
「ホモ=うんちくさい」に執着するバカマンコが見たら、これどう思うのかしらw
0183薔薇と百合の名無しさん2011/03/10(木) 08:03:13.42ID:1QIbvbb/0
肝炎のことを考えると、戸惑うね。見た目で肝炎かどうかって分からないもんなの?
0184薔薇と百合の名無しさん2011/03/10(木) 21:15:34.18ID:J6raDFQd0
イケメンのアナル舐めて怪演になれるなら本望。
0185薔薇と百合の名無しさん2011/05/03(火) 12:47:44.15ID:MUq88jND0
見るのは好きだけど舐めるのは嫌。
ホモビデオでモデルの肛門舐めてる人たち、ご苦労様です。
0186薔薇と百合の名無しさん2011/05/03(火) 16:13:00.79ID:eRcrWcwM0
清潔なのは必須で、毛が少なくないとイヤだけど、
肛門をなめて相手が悶えるのがたまらなく興奮する。

自分のを舐められると、
羞恥心と気持ちよさで鳥肌が立つわ。
0187薔薇と百合の名無しさん2011/05/03(火) 16:49:01.32ID:BurPnDY20
俺は女子の肛門なら喜んで舐め回せるから
やっぱり相手に対する愛情の違いなんだろうな。
0188薔薇と百合の名無しさん2011/05/03(火) 16:53:31.45ID:RbmiZ6D/0
汚い肛門てウォシュレットしてない貧民ね。
あたしなんて20年前からウォシュレットしてるわ。
0189薔薇と百合の名無しさん2011/05/03(火) 16:56:17.23ID:RbmiZ6D/0
汚い肛門てウォシュレットしてない貧民ね。
あたしなんて20年前からウォシュレットしてるわ。
0190薔薇と百合の名無しさん2011/05/04(水) 22:17:12.59ID:w2ezcyUB0
>>189
あたしなんて25年前から使ってるわよ。20年程度で自慢しないでちょうだい……って
もしかして今23歳とかだったり……ww
0191薔薇と百合の名無しさん2011/05/05(木) 22:43:05.92ID:BYHn549b0
うんこが出てくるところ嘗められるか
0192薔薇と百合の名無しさん2011/05/06(金) 01:36:10.25ID:bcLk4Ueg0
観るの大好き、でも舐めることはできない。
指を入れることはできる。
0193薔薇と百合の名無しさん2011/05/06(金) 11:41:55.89ID:SLhChZ6d0
肉や魚を切って放置しておいた、まな板と
健康な人のウンコの雑菌量を調べたら
まな板のほうが多いんですって。

どっちにしても舐めないほうがいいわね。
ケツ舐めされたあとにキス求められても出来ないわ!!
自分の肛門でも!!!
0195薔薇と百合の名無しさん2011/05/19(木) 02:51:19.58ID:5JLsftpwO
うんちは無理
0196薔薇と百合の名無しさん2011/05/19(木) 04:39:07.46ID:2xu29F7vO
わしは相手のうんこをわしの肛門から入れるのが大好きじゃわ
なんか相手のDNAを吸収出来るからかな
今度食糞にも挑戦するぜ
0197薔薇と百合の名無しさん2011/05/19(木) 15:58:26.94ID:AfiO9+Pw0
口の中と肛門 どちらがバイ菌が多いか

圧倒的に口の中が多い

ディープキスするなんて汚さの極みだな
0199薔薇と百合の名無しさん2011/10/15(土) 00:45:57.88ID:KCsPLTSi0
大腸菌自体は害のない菌なんだよ


>>196


どのくらいの量食べても大丈夫なのか知りたいです
ぜひレポートください!
0201薔薇と百合の名無しさん2011/10/15(土) 23:17:34.84ID:KCsPLTSi0
野郎の肛門なら1時間でもいける!
マラより好きだと思う
0205薔薇と百合の名無しさん2011/11/01(火) 02:09:43.52ID:Npuv514U0
肛門なら何時間でも舐められるけど
チンポは飽きるわ
肛門はときどき味が濃くなったりするから楽しいのよ
なかからなんか出て来たりしてw
あっマらもでるこたぁ出るわねカウパー
0206薔薇と百合の名無しさん2011/11/08(火) 17:40:40.62ID:S4CvZfDU0
アタシは金玉が好きだわ
0208薔薇と百合の名無しさん2011/12/30(金) 14:47:33.81ID:PjbCbbb+0
>>205
私もよ。
チンコは舐めてると疲れるしね。
肛門ならいくらでも舐めていられるわ
0210薔薇と百合の名無しさん2011/12/30(金) 21:55:39.08ID:I9CGlIdZ0
>>208
止めてよ!穴がふやけてシワが増えるわw
0211薔薇と百合の名無しさん2012/03/08(木) 15:59:49.11ID:uYXidmvo0
ペニスも穴も、24時間であろうが1週間であろうが
舐め続けてもらいたいです。
0212薔薇と百合の名無しさん2012/03/09(金) 15:06:12.47ID:4J0uxW2l0
>>211
またお前か
0216薔薇と百合の名無しさん2012/03/12(月) 06:40:44.10ID:yJBajKzeO
肛門の中を掻き回して、うんこの付いた指を舐めるのが好っきだわ

肛門舐め30分、うんこ付き指舐め5分のローテーションで舐めてるわ
0217薔薇と百合の名無しさん2012/03/12(月) 08:39:30.00ID:1JIKsEalO
自分が舐めれないものを相手は舐めてくれるけど…正直申し訳ないから舐めてくれなくていいです…
0218薔薇と百合の名無しさん2012/03/12(月) 11:55:27.45ID:yJBajKzeO
やよ!舐めるわ

寝てるときにアタイの肛門を、アンタの口と鼻に押し付けるわよ
0219薔薇と百合の名無しさん2012/03/12(月) 21:52:40.04ID:fOvD+tAw0
何で舐めれないのか不思議。
綺麗に洗っておいてもらえば、匂いも味も無いのに。
まあ、超イケるタイプなら、むしろ洗ってない穴を堪能したいところだけど。
0220薔薇と百合の名無しさん2012/03/12(月) 23:13:19.02ID:Xe8MXdQF0
どうしても舐めなきゃならない場合は、イソジン薄めた液をこっそり指につけて
肛門に塗りまくるようにしてる。
イソジンの含有成分でたいていの細菌やウィルスは死滅する

でもまぁ、ケツ舐めてもOKなのはよっぽどのイケメンか可愛い子に限るな
0221薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 06:53:50.70ID:023c1DWqO
爺やオヤジの肛門を舐めれなきゃ認めないわ

男におなりっ
0222薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 10:49:00.16ID:lxjPGhqC0
チンポはねぶれるけど、肛門はねぶれない。
0223薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 13:38:24.90ID:IOl8vbN/0
舐めたくないやつは舐めなければいい。
オレはアナル舐めがチンポより好き。
あとソープの匂いより、やっぱケツの匂いのほうがいい。
勿論タイプが前提だけど、いつも1時間は舐めるよw

チンぐり返しの格好で、「臭いよ?どうして?」とかいって恥ずかしがらせるのが好き。
そういって目そらそうとすると、目逸らさないで、オレの目目見て!!とたたみかける。
0224薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 13:46:35.47ID:IOl8vbN/0
イケメンのケツぐいって広げて舌挿し込み、グリグリしてえぐってる。
何でも出し入れして。穴が開きっぱなしになるくらい舌掘りしてやると最初嫌がってても喜んでくる。
あとは電動ローター3つくらい入れる。マックスにして悶えてるとこ楽しむ。
途中で痛くなってきて止めてっていっても止めない!
0227薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 16:54:18.27ID:SAgnd9dM0
痛いなら、やめてほしい
0228薔薇と百合の名無しさん2012/03/13(火) 23:16:53.57ID:I2seQPRr0
どっちにしたって洗ってなきゃ無理だよ絶対に
0229薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 00:23:15.43ID:pCffI8ft0
ピロリ菌とか感染したらまじ最悪だからな
自分の腸内にもピロリ菌が生息するようになるから
口臭体臭がすさまじくなる
いかにも不潔そうな奴のケツ舐めるのはかなり危険
0231薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 11:22:43.22ID:+lA3ctvHO
うんこって腸内機能を正常にする菌があって

大学の医療で

腸の機能が弱った患者に、健康な人のうんこを入れて、腸の機能を正常にする医療があるのよね

だからうんこは食べても大丈夫だわよ
0232薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 13:08:12.35ID:yRPkn0+yO
その大学の医療とやらは、腸の弱った患者に健康な人の便を経口摂取させてんの?
0233薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 13:17:06.04ID:+lA3ctvHO
>>232

肛門から肛門かしらね?

ネットで見たような気がするのよね

今度食べてみるわ
0234薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 13:44:36.40ID:cINdTjb60
洗ってない肛門なめるとか犬猫じゃあるまいし無理だよ
第一臭いし苦いし
0235薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 13:57:38.84ID:CcKgfMfe0
舐められること自体は嬉しいけど、その後にキスは絶対にしたくない
0236薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 18:43:48.13ID:0JeOsijy0
まだ3人と合計4回しかエッチしたことないけどチンポもゴムつけないとしゃぶれないし自分のチンポもゴムつけっぱなし 
肛門はもちろん舐めれないし自分の肛門を触れた指とか舌なんて自分のでも汚いからやめて欲しいし
勃起してから射精するまで一応お互いゴムつけっぱなし 素手でチンポを触るのも触られるのも慣れない
潔癖症なのは分かってるんだけど相手もつまんないだろうな
・・・俺特定されないか?
0237薔薇と百合の名無しさん2012/03/14(水) 22:23:26.52ID:yRPkn0+yO
そういう人ときどきいるけど、何でセックスしてんの?って思う
そんなに神経質になるくらいならオナニーだけしてろよ
0238薔薇と百合の名無しさん2012/03/15(木) 00:19:20.70ID:Jf5i7pRD0
俺もかなりの潔癖性だが自分のタイプならアナル舐めれる
むしろ舐めたいしウンコついてても構わない
02392232012/03/15(木) 01:40:36.09ID:SJeOE3Dz0
ケツは最高でしょ。
チングリ返しの格好から、穴を触って、「ここなんて言うの?」っていって
ケツの穴ってまず言わせる。したら違うでしょ?本当は何て言うの?って畳み掛けて
ケツマンコっていうまでやめない。してケツマンコっていったら

穴どうして欲しいの?ねえ、どうしてもらいたいの?って迫って「舐めて欲しい」と言わせてる。
「ほら、僕のケツマンコ舐めてって、最初からいってみ、したら舐めて上げるから」で決める。

あとは相手のケツをオモチャのようにいたぶって、指マンと舌掘りを2時間は続ける。
最後は処女ケツでも開きっぱなしになるよ。。。

0242薔薇と百合の名無しさん2012/03/15(木) 17:17:42.78ID:TONIn6lw0
>>241
そうよ。
セックスは二人の呼吸が大事。リズムがあるのよ♪
ただ長くやってりゃいいてもんじゃないわw
0243薔薇と百合の名無しさん2012/03/15(木) 19:01:58.62ID:zQlbVrW10
アナル舐められても何にも気持ちよくないわ
感じる人が羨ましい
0245薔薇と百合の名無しさん2012/03/15(木) 20:45:35.11ID:yyORGxMdO
>>243
確かになぁ・・・。舐められて感じんのに執拗にされてもねぇ。
けど、チンポ以外に感じるところが多いのは良いことやと思うけどね。
口に乳首にチンポは勿論、アナルと感じたらどれだけ快感を得られるんやろうと思うけど、そうは問屋が卸さない・・・ってやつやな。
けど、ベロチュウだけでチンポがビンビンの我慢汁ダラダラな男もいるから人それぞれでしょうね。
0246薔薇と百合の名無しさん2012/03/16(金) 00:50:52.37ID:uzr9sMnc0
>243
それは相手にテクがないから。前立腺を上手にマッサージすれば感じる。
チンポは勃起してないとダメ。勃起した状態で、特に射精する時
前立マッサするとかなり気持ちいい。
0247薔薇と百合の名無しさん2012/03/21(水) 07:27:36.21ID:9PH7NNGf0
>>243
精神的な優越感を感じない?
俺様の汚いケツの穴をこいつうまそうに舐めてるって
0248薔薇と百合の名無しさん2012/03/21(水) 10:10:11.46ID:78hhVDxaO
アタイ相手がうんちした後、拭いてないうんち付きのアナルを舐めるのが一番好きだわ

キレイキレイするの
0249薔薇と百合の名無しさん2012/03/21(水) 19:02:24.29ID:S22B0loBO
それ犬猫じゃん
信じられない
病気になりそう
0250薔薇と百合の名無しさん2012/03/21(水) 20:12:26.95ID:78hhVDxaO
>>249
愛が有れば舐められるの
頑張ろう日本
頑張ろうアナル舐め
0251薔薇と百合の名無しさん2012/03/21(水) 21:10:51.73ID:oZzfKr5s0
そんな愛いらない
0252薔薇と百合の名無しさん2012/03/21(水) 21:40:43.30ID:F8qh54kZ0
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
高給の四大法律事務所や金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。
ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ!河村豪俊!!
0253薔薇と百合の名無しさん2012/03/22(木) 03:02:20.43ID:Tc2mFL190
金欲しさで会社の先輩の部屋へ行き、チンコ舐めた事あるけど
オレ、口が割と小さいからすんげーアゴが疲れた。
それを指摘されると恥ずかしいので、何とか乗り切ったけど肛門は確かに
舐めるの無理だよ。仕事後の洗ってない、臭いままの半剥けを口に入れた
だけでも一杯一杯。
0254薔薇と百合の名無しさん2012/03/22(木) 04:43:41.91ID:xTZcMAZV0
洗ってあれば良いけどなぁ
0256薔薇と百合の名無しさん2012/03/22(木) 06:15:55.97ID:r7NJPA7sO
オキャマで男にモテたいのなら
洗ってないチンコ舐めと
匂うアナル舐めは必須だわね
0262薔薇と百合の名無しさん2012/04/21(土) 13:13:03.98ID:ixjQSWmy0
チンポはねぶれるけど、肛門はねぶれないわ。
0263薔薇と百合の名無しさん2012/04/21(土) 18:57:47.79ID:sZxFeNxu0
病気になるぜ?
0265薔薇と百合の名無しさん2012/04/24(火) 17:48:42.20ID:BhFgRzJp0
ビデオで肛門舐めてる人って尊敬するわ〜。
臭くないのか?
0267薔薇と百合の名無しさん2012/04/25(水) 01:37:38.29ID:dNj2TmRvO
肛門に吸い付いてくる奴いるよな
0268薔薇と百合の名無しさん2012/04/25(水) 01:59:21.62ID:Wz4/19LP0
俺も思うわ
いくら体育会イケメンで洗ってる肛門って言えどウンコの出口をよく舐めれるなと
0269薔薇と百合の名無しさん2012/04/26(木) 15:43:50.52ID:Kk7wPyA20
そんな嫌がられているANAを舐めまわされて
呻き悶えている俺は…。
0271薔薇と百合の名無しさん2012/05/10(木) 15:54:45.58ID:BZydwFnI0
それならチソポを長時間しゃぶりまくって
最低でも5〜7連発位させてくれませんか?
0272薔薇と百合の名無しさん2012/05/18(金) 21:27:18.84ID:YmMokfXn0
たまに可愛い子が後ろに来ると競争がはげしいw
囲みでチンポやお尻や乳首弄りまくるわけだけど、アナルが文字通り穴場
本人も囲み衆もチンポが第一目標だからズボンとパンツを下ろすと手と視線が前に集中
後ろが手薄になるタイミングを狙ってローション塗って待ってた指を割れ目に這わす
ローション塗ってあるから本人がケツを締めてもニュルンと抵抗無く指が入る
ズブッと一本入れちゃえばだいたい抵抗諦める人が多い
相手の反応を見ながらケツの熟練度をはかりながら一本でズブズブ出し入れしたり前立腺
をブルブルマッサージしてるうちににほぐれてくる
頃合を見て挿入した指に沿ってもう一本入れる(アナルは縦長なのではじめは縦に)
経験が少ない感じなら3本はきついから2本指でチンポのように抽送しながら前立腺刺激を
続けると前立腺がカチカチになり、たぶんチンポからガマン汁がとめどなくたれてるはず
人によっては前立腺刺激だけで前立腺&肛門括約筋&会陰部全体がピクピクからビクン
ビクンと痙攣し出し、そのまま肛門が収縮し射精しちゃう人も多い
好みとしてはあまり経験のなさそうな若い子をケツで逝かすのが最高だと思ってる
0273薔薇と百合の名無しさん2012/06/12(火) 10:51:12.98ID:2hueP9vx0
汚いし嫌だ
0274薔薇と百合の名無しさん2012/06/12(火) 11:11:24.85ID:nVCudE+9O
両方無理。舐めさせるだけならおk
0275薔薇と百合の名無しさん2012/06/12(火) 18:11:44.65ID:3Ll8xwus0
そりゃタイプのヤツで綺麗に洗ったケツ穴しか舐めれないけど、チンポよりケツ穴舐めるのが興奮する
舌入れた時、舌がとろけるくらい気持ちいい
チンポの方が臭いしガマン汁出てくるから汚い
あ〜ケツ穴舐めてぇドリルクンニしてぇ
0276薔薇と百合の名無しさん2012/06/14(木) 14:19:47.07ID:jP6mg8e70
朝から夜までケツ穴がふやけるまで
舐め倒してもっとドリルクンニし倒してくれないか?
0278薔薇と百合の名無しさん2012/08/16(木) 22:07:16.85ID:8d6gYPf80
蒸れて湿った肛門を男前に舐めさせたいわ
0280薔薇と百合の名無しさん2012/08/17(金) 18:03:16.17ID:h/1NoHX10
チンコはタイプならよろこんで舐めれるけど
ケツだと萎えるかも。
でも一回だけ〇応のガッチリラグビー部の子の身体舐めたとき
体毛少なくて筋肉のつき方とか肌とかもすごく綺麗で
おもわず四つん這いにさせて足からケツの穴まで夢中に舐めまくった

0282薔薇と百合の名無しさん2012/09/03(月) 20:37:10.53ID:P26XSOUK0
>>160
>「しゃぶる」も「舐める」も
>ら抜き言葉にしないと受け身と可能がごっちゃになって
>ややこしいだろ

3年前の発言にレスするのもなんだが、
「しゃぶれる」は、ら抜き言葉ではなく、正しい日本語です。
「しゃぶられる」は「受け身」の意味しかありません。
0284薔薇と百合の名無しさん2012/09/06(木) 20:21:45.21ID:txGqCjSF0
>>280

掘られた?
0286薔薇と百合の名無しさん2013/06/10(月) 17:46:23.06ID:zh74aNvu0
>>285
ください、でしょ?
0287薔薇と百合の名無しさん2013/06/11(火) 08:49:46.46ID:Lig7YZfJO
セフレに舐めさせられた事はあった けど 舌を穴の中に入れる事はできなかった
0288薔薇と百合の名無しさん2013/06/11(火) 19:34:30.51ID:eNNSYeQ7O
いつ肛門に舌を入れて舐めるの?

今でしょ!!
0289薔薇と名無し 2013/06/11(火) 22:47:44.12ID:Sy9p8jiz0
若い子のアナ㋸は美味しいよ。
0290薔薇と百合の名無しさん2013/06/11(火) 23:18:06.76ID:24YWEYyE0
俺もデビュー時はそうだったw
0292薔薇と百合の名無しさん2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:Rfc1u8l20
アナル舐め 食糞 うんこ口臭
0294薔薇と百合の名無しさん2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:6agDRM+K0
アナル自体、そんなに舐めたいとは思わないけど、
相手の感じちゃってひぃひぃ言ってる姿を見たいから舐めちゃう。

自分も舐められると思わず体がピクンと反応しちゃうし、
くすぐったくて喘ぎ声が出る程気持ちいい。

でもバック受けは痛いだけで気持ちよくないけど。
0295お掃除フェラ2013/09/27(金) 22:41:36.87ID:Vf6tzNPN0
相方はアナルに入れたチンポをしゃぶらせたがる シャワ浣できれいにしてい
るけれど抵抗がある チンポに付いてる菌は自分の体の中にあった物で他から
来たものでないから無害?という気もするがエロイ人教えて しゃぶっている
人抵抗ない?
0297薔薇と百合の名無しさん2013/10/08(火) 20:02:23.21ID:3GgZNr9w0
たまに舐めてくれる人がいるけど、そんな時はやっぱりすごく感じちゃう。
こんな恥ずかしいところ舐められて感じてる自分を他の人にも見て欲しい!
って思っちゃうな。
0299薔薇と百合の名無しさん2013/10/10(木) 19:22:49.37ID:zt4cHMfn0
ワセリンのついたチ○ポは舐めた感じ(舐感?)が好きじゃない.
ローション付きは舐めたことがないのでわからん.
03003002013/10/10(木) 22:58:45.53ID:+5KsBwLD0
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!!
0302薔薇と百合の名無しさん2014/02/09(日) 19:55:27.91ID:JGDjrh9m0
ttp://cdn.content.teengaydick.com/4/6431/03.jpg
0303薔薇と百合の名無しさん2014/02/09(日) 23:14:58.96ID:uGJaMRr30
ちょっと恥ずかしいけど、舐められるのはまぁ良いかなって感じ。
でも公園とかでハッテンして、舐めてって言われてティッシュのカスとかついてて強烈に臭うときとか「勘弁してー」って思うよね。
汚いから嫌とは言えないから、一応唾たらしたり指でやったりして誤摩化すけど、もう少しきれいにして欲しい。
0306薔薇と百合の名無しさん2014/02/13(木) 17:53:36.75ID:zJyLnJVG0
「舐めて」なんて言うやつなんているの???
0307マッパ大好き名無しさん2014/03/29(土) 07:45:36.84ID:KcATXY1G0
>>1
「じゃん」とか言うなやきっしょいんじゃアホンダラ!
男やったら関西弁一択やろボケぇ!

アホじゃん!!
0308薔薇と百合の名無しさん2014/03/29(土) 09:50:14.59ID:Pj3KoLjD0
50代のデブス万個の相手してやる必要ないのよw
じゃん」って言えば若く聞こえると信じてるのよw
0309薔薇と百合の名無しさん2014/03/30(日) 23:09:09.17ID:jAyhADkH0
彼氏がいつも丁寧に舐めまわしてくれるから、
そろそろあたしも舐めなきゃ冷たいかしら?とおもって頑張ってみたけど、
無理!
シャワーの後なのに、なんであんなに臭いの?
おちんぽは臭くないのに…
0312薔薇と百合の名無しさん2015/04/03(金) 10:45:01.30ID:bP78/G76O
お風呂に入って丁寧にきれいに洗えば OK
0313薔薇と百合の名無しさん2015/10/31(土) 00:51:25.98ID:z54+mxBb0
小学生低学年の頃、友達のチンコをほとんど毎日しゃぶってた
ある日「ケツの穴を舐めてくれ」っていうから、うなずいて友達のパンツを下ろしたんだ
そうしたら下痢をしていたらしくてパンツがちょっと汚れていた
舐める勇気はなかったわw
0314薔薇と百合の名無しさん2015/11/21(土) 17:55:33.25ID:q6EHr6gt0
◆同性婚を爆笑コントにした民主党のLGBT政治家
「元大阪府議であったレズビアン議員の尾辻かな子」の同性婚離婚妻
「村木真紀(同性婚離婚前の名前は木村真紀)」がやってる怪しいLGBTビジネス

http://jack4afric.exblog.jp/24679409/
在日団体と反日サヨク団体の事務所が集まっている反日組織の巣窟として有名なところ
西早稲田2-3-18に事務所を 置くダイバーシティ研究所の理事に村木真紀(木村真紀)という女性が名前を連ねています。
彼女はこの研究所の大阪事務所の代表を勤めると同時に
特定非営利活動法人虹色ダイバーシティの代表を勤めているようです。
この村木真紀という女性、実は評判が悪い同性愛政治家の尾辻かな子が
2007年に参院選に出馬したときに
選挙キャンペーンでマスコミを呼んで派手な同性結婚式を挙げて、
落選した途端。離婚した相方のレズビアン女性なのです。
村木真紀がレズビアン政治家の尾辻かな子と同性同士の結婚したとき、
彼女は村木真紀と名乗る前には木村真紀と名乗っていました。
彼女たちの同性結婚式と
それに続く離婚の茶番劇はゲイリブ運動の観点からも褒められたものではありません。
同性パートナーシップ制度の実現を公約に掲げて選挙に出馬した
レスビアン候補の政治家である評判が悪い尾辻かな子が落選した途端、
日本史上初のLGBT離婚したことで、
日本のゲイリブ活動家を自称する人間が
同性婚というものを単なる売名手段としてしかみていなかったことが
浮き彫りになったから
彼らゲイリブLGBTアクティビストに対して批判が殺到したわけなのです。



!-。…-、-。、▲-、
0315薔薇と百合の名無しさん2015/11/22(日) 02:49:43.11ID:0QCVfOMU0
舐めてっていえば8割方舐めてくれるわね
あたしは舐められないんだけどw
0316薔薇と百合の名無しさん2015/11/22(日) 06:25:16.07ID:rZn1LEWE0
>>313
小学生低学年の頃、友達のチンコをほとんど毎日しゃぶってた

性的興奮するのか?
0318薔薇と百合の名無しさん2015/12/18(金) 18:56:51.37ID:SuJFlD/GO
お願い!まずウエットティッシュで拭いて!!
0319薔薇と百合の名無しさん2015/12/18(金) 22:35:36.64ID:skKu9MiJ0
タチのクセにケツも舐められないようなホモはタヒんで、どうぞ
0320薔薇と百合の名無しさん2015/12/19(土) 16:29:53.50ID:hrff1u7R0
>>319
とりあえずお前はしっかり洗ってこいよ
黴はえてんじゃん
きたねえな きめーな
0321薔薇と百合の名無しさん2015/12/19(土) 17:51:02.40ID:TaabF1ol0
ウケだけどタチの喜んでチンポはしゃぶるけど 肛門は嫌だね ノリでもしたくない
でも 頼まれると こっちも入れて欲しいから舐めたり舌入れる

入れてイッた後の お掃除フェラは平気
0322薔薇と百合の名無しさん2015/12/21(月) 20:49:28.89ID:xRAhgAdN0
俺はいつも形のいいデカマラを複数の連中が奪い合うようにして

しゃぶりまくって呉れるゼッ!!!!!!!!!

知らない間に、アニリングスしてるヤツも居るのサッ!!!!!!



分かったナッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0323薔薇と百合の名無しさん2015/12/21(月) 23:27:31.12ID:eIVhnnxp0
A型肝炎になるじゃん!やだ
0324薔薇と百合の名無しさん2015/12/22(火) 05:54:29.50ID:0WWSMffK0
あたいは肛門を舐め回しながら出てくるうんこ食べるわよ
沢山は食べられないけれどうんこって美味しいわよね
0325薔薇と百合の名無しさん2015/12/22(火) 13:24:56.23ID:Z9YMu2hvO
>>324
そんな人ばかりになるといいな〜 
力んで穴を開かせてるときに長い舌で、肛門の内側舐められると相当気持ちいい 
ウンコがでるけど
0326薔薇と百合の名無しさん2015/12/25(金) 16:52:17.61ID:BDqSJEPJ0
69 :無記無記名:

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1450081409/l50
男性なれば

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1324669702/
中村光宏

みんなナッちゃんを心から愛していま〜す!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おまけ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1450930249/
国山ハセン

以上。
0327薔薇と百合の名無しさん2015/12/28(月) 22:08:09.38ID:IwRHxza/0
sage
0328薔薇と百合の名無しさん2015/12/29(火) 22:57:22.69ID:ES1Aw77W0
雄汁
0329薔薇と百合の名無しさん2015/12/30(水) 02:29:34.90ID:T0oHocgl0
あたいハッテン場に行くと寝てる子の顔に股がって鼻に肛門を押し付けて、肛門を開いたり閉じたりするのが生き甲斐だわやん
0330薔薇と百合の名無しさん2016/01/02(土) 18:22:31.76ID:FYCvv0OY0
agde12
0331薔薇と百合の名無しさん2016/01/04(月) 20:59:18.15ID:OV56rWXVO
臭い
0332薔薇と百合の名無しさん2016/01/16(土) 08:07:10.82ID:j6EogPZ10
肛門舐めが三度の飯より好きだわ
0333薔薇と百合の名無しさん2016/01/16(土) 09:17:37.38ID:2fSrb1k50
>>332
あんた、カレー味のうんちより
うんち味のカレーを食べたい派ね
0334薔薇と百合の名無しさん2016/01/16(土) 23:15:59.46ID:RyIPf+Ng0
LGBT向けのID交換所
ID Land
ガチいける
0335薔薇と百合の名無しさん2016/01/21(木) 11:03:56.67ID:m1eTZmfiO
お尻の穴に「プッと」吹きかけて空気を入れると 綺麗にパックリ開く
0336薔薇と百合の名無しさん2016/01/21(木) 19:47:44.30ID:Whl1Dk2O0
アタシも肛門見るのは大好きだけど舐めるのは無理だわw
0337薔薇と百合の名無しさん2016/01/22(金) 10:36:46.93ID:9QrqMicm0
肛門から出てくるうんこを食べれて、やっと一人前のオカマになれるわ
0338薔薇と百合の名無しさん2016/01/22(金) 18:02:26.11ID:lV8u9tVT0
「チンポ気持ち良くして欲しいなら、穴しっかり舐めな」ってオラウケのおっさんに言われたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況