ガタイ系の足や靴下のニオイと快感系の電気あんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001足フェチ2007/09/15(土) 08:28:59ID:1p8LPQLG0
ガチムチ〜固太りのリーマン、スポーツマン、ガテン野郎
そんな男っぽい野郎のゴツイ足がたまらねえ・・・・
靴下やストッキング、生足の臭え匂いを嗅いだり舐めたり
適度な強さの電気あんまなんてすっげえ気持ちイイ
スーツ同士とか
スポユニ同士とか
エロレスでとか
嗅ぎ合い、舐め合い、電気あんまの体験談ないか?
0052薔薇と百合の名無しさん2007/11/13(火) 06:53:11ID:u8OGhEbb0
>>51
超うらやますぃ・・・・舐めてぇ
0053薔薇と百合の名無しさん2007/11/14(水) 05:17:27ID:ho25Ync+0
足って親指と人差し指の間が感じる
そこを舌でレロレロされると声が出ちゃう
0054薔薇と百合の名無しさん2007/11/14(水) 06:16:05ID:1c+/GIrGO
どんな声?
0055薔薇と百合の名無しさん2007/11/15(木) 06:54:02ID:Kv83x0ON0
>>53
わかる!
あと親指しゃぶられるのも感じる
俺はフェラと同じくらい好き
0056薔薇と百合の名無しさん2007/11/16(金) 06:48:53ID:ZXorUKQd0
されてみたい
0057薔薇と百合の名無しさん2007/11/16(金) 21:35:50ID:GqgR6lOE0
嗅ぎながら扱く
嗅ぎながら掘る
これ最高
0058薔薇と百合の名無しさん2007/11/19(月) 06:44:44ID:phV5m0hE0
靴下の臭い嗅いだら
すっげえいい臭いと思って
何回か嗅いでるうちにイッちゃった事がある
0059薔薇と百合の名無しさん2007/11/20(火) 00:33:48ID:jG+ZeYFqO
昨日鳶職人とラブホ行った。地下足袋脱いだ軍足みたら汚れてた。相手がシャワー浴びてる時に匂い嗅いだら超臭かったけど自分のチンポ勃起しまくり。汗と足特有の臭さが混って最高。
0060薔薇と百合の名無しさん2007/11/21(水) 05:14:26ID:Bs5pcWnr0
汗ばんだ足や靴下
少し乾きかけてきた頃の方がいい臭い
0061薔薇と百合の名無しさん2007/11/22(木) 06:45:39ID:9VRcCAox0
めちゃ嗅ぎてェ〜
0062薔薇と百合の名無しさん2007/11/23(金) 08:07:14ID:eY+noXVV0
何で乾きかけの方がにおうんだろうね
0063薔薇と百合の名無しさん2007/11/23(金) 08:37:48ID:9tp29Bhx0
昨日、足先から全身舐め舐めされ、最高!

足先がこんなに気持ちいいなんて知らなかった。

今夜も車の中で宜しくです。ここ見てたら

美術館前に19時よろしく!
0064薔薇と百合の名無しさん2007/11/23(金) 17:37:25ID:xhi/ihrW0
>>62汗自体は無臭。時間が経って菌が繁殖することで臭くなる
0065薔薇と百合の名無しさん2007/11/24(土) 21:38:17ID:IaR0GW3C0
>>57
嗅ぎながら(嗅がされながら)電気あんまかけられる
嗅ぎながら(嗅がされながら)電気あんまかける
これも最高かも!
経験したいな
0066薔薇と百合の名無しさん2007/11/25(日) 10:52:00ID:kJfRfRNo0
嗅いだり電気あんまされるなら
細長いより幅広で厚みのある足がいい
0067薔薇と百合の名無しさん2007/11/26(月) 05:13:33ID:tps0wA9v0
俺も甲高幅広の足が好き
0068薔薇と百合の名無しさん2007/11/27(火) 06:46:37ID:CG4wMLn40
睡眠不足だと
足がにおいやすいらしい
0069薔薇と百合の名無しさん2007/11/29(木) 05:22:48ID:oDebwjM80
小学生の頃
仲の良い友達に足が臭うやつがいた
遊ぶたびに嗅いでみるんだけどいつも臭いがした
好きな臭いだったよ
0070薔薇と百合の名無しさん2007/12/01(土) 21:39:55ID:MxX09PV30
つい先日
職場で作業員の脱いだスニーカーが置いてあった
見た目真新しい感じのアシックス
条件反射的に周囲を確認して顔を近付けて嗅いでみたら
はっきり解る臭いがした
嫌いな臭いじゃなかった
まだあんまり履いてないような感じだったのに
きっと持ち主の足は結構におうのかも
そう思いながらもう片方
思い切り息を吸い込んで嗅いだ
スゲエいいにおい
超勃起状態
いつまでも嗅いでいたかったよ
また来ないかな
久しぶりにあんなにおいのするスニーカー嗅いだ
同じの買ってあげるからあれ欲しいよw
0071薔薇と百合の名無しさん2007/12/02(日) 08:15:01ID:Clr577k40
>>70
そのスニーカーの持ち主
現場作業員ってのが想像をかきたててそそられる
0072薔薇と百合の名無しさん2007/12/03(月) 05:18:05ID:fDq4hZ6d0
自分の匂いチェックするくらいでw
他の人の嗅いだりする機会無いよ
靴下や足の匂い嗅いで興奮したい
0073薔薇と百合の名無しさん2007/12/03(月) 23:45:17ID:HyCZl5cMO
同僚の鳶達と部屋で飲んでたんだけど、酔い潰れた奴の軍足を嗅いだけど強烈。鼻が曲がりそうだったけど、男の臭いって感じで堪らない。
0074薔薇と百合の名無しさん2007/12/05(水) 05:21:00ID:elM8OAAy0
>>69
いつも嗅ぐと臭いがしてたなんて
大人だったらセクフレにしたいねw
0075薔薇と百合の名無しさん2007/12/05(水) 05:40:01ID:CfiIp8MZ0
>>73

貴女のマンコよりも臭かったのですか?
それはご愁傷様です。
0076薔薇と百合の名無しさん2007/12/05(水) 17:31:35ID:rgll64XN0
先日市ヶ谷のBSで快感電気あんまを体験。
こっちは黒サポーター&黒ナイソ姿。
相手はグレーのマイクロボクサー&黒ビジソ姿。
向かい合って座ると、お互いの股間へ足を差し込む。
「うぅうう」
サポーターのもっこりを(亀頭部中心に)、黒ビジソ穿いた足で電気あんまされ、
片手で乳首をイジられ、片手でキンタマを揉まれて…。
「キンタマ責められて感じてんのか?この変態リーマンめ」
更にビキニの脇から足先を突っ込まれ、直接ビジソで亀頭擦り。
イキそうになると何度も寸止めされ…。
最後は電気あんまされたままビキニの中に射精。
すっげぇ気持ちよかった。
あの味が忘れられず、また今週末もBS行く予定ッス(苦笑)。
0077薔薇と百合の名無しさん2007/12/07(金) 00:16:23ID:eLMo5FQ0O
>>75
アンタのズボケツの臭いには負けま〜す。
0078薔薇と百合の名無しさん2007/12/07(金) 22:01:58ID:UKxTGEP40
↑あら、あたしのには負けるわよ!
0079薔薇と百合の名無しさん2007/12/09(日) 07:40:16ID:5k4Jr2ki0
俺も以前電気あんまのオフ会に参加しました
電気あんまだけじゃなくて飲み会も楽しくて良かったです
またオーナーさんに会いたいな
0081薔薇と百合の名無しさん2007/12/11(火) 05:33:03ID:VWKI8Xrg0
BSだと嗅いだりとか電気あんまは体験しやすいんじゃないかな
0082薔薇と百合の名無しさん2007/12/13(木) 05:24:27ID:AzSR/fNH0
電気あんまかけ合いやりてえな
0083薔薇と百合の名無しさん2007/12/15(土) 19:54:43ID:xI7EMgsK0
市ヶ谷は・・・・スリムっぽい感じが多いから・・・・
もう少しガッチリ以上が多ければなあ・・・・
0084薔薇と百合の名無しさん2007/12/17(月) 05:24:12ID:0vkzkDNF0
俺は今日行くよ>BS
0085薔薇と百合の名無しさん2007/12/20(木) 07:37:56ID:aeJ+laQh0
久しぶりに足を舐めまくられた
体がとろけそうで最高だった
0086薔薇と百合の名無しさん2007/12/21(金) 05:54:26ID:Z342TIis0
以前靴下交換してたんだけど
久しぶりに取り出して嗅いだらまだにおってた
保存用ポリ袋の威力すげえ
0087薔薇と百合の名無しさん2007/12/22(土) 13:21:27ID:+v/P70gk0
>>86
保存用って?
0088薔薇と百合の名無しさん2007/12/23(日) 21:20:31ID:/ukvpo140
冷蔵庫や冷凍庫で食品を保存する袋だよ
臭いが逃げなくて効果ある
0089薔薇と百合の名無しさん2007/12/24(月) 21:24:52ID:5PQh3t9G0
>>88
知らなかった
いい臭いの靴下と交換できたら試してみたいな
0090残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆2007/12/25(火) 08:28:21ID:HD4/4FZg0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆





0091薔薇と百合の名無しさん2007/12/26(水) 06:14:18ID:l0pRXIA20
>>86
靴下交換ってどんな靴下?
どういう風にするんだろう
0092薔薇と百合の名無しさん2007/12/29(土) 06:22:42ID:Cz+S6VmH0
>>91
以前は交換し合えるようなサイトがあったんだ
ラグストもビジソも交換したよ
0093薔薇と百合の名無しさん2007/12/30(日) 22:16:31ID:+qEPPGBv0
電気あんまやってるビデオ見た
ちゃんと電気あんまの体勢
これがいい
0094薔薇と百合の名無しさん2008/01/05(土) 07:59:39ID:fkRU8kP20
某TV番組で
人気のあるAアナウンサー
訪問先の家に上がる為
靴を脱ぐと素足だった
めちゃ嗅ぎてえ!って思った
0095薔薇と百合の名無しさん2008/01/08(火) 06:52:43ID:Hz53Hxas0
>>94
Aってイニシャル?
もしかしてS.A.?
0096薔薇と百合の名無しさん2008/01/08(火) 07:36:16ID:StlzhzZY0
あずみじゃないの?
熱海の干物屋の番組だよね?下駄履いてたよね
0097薔薇と百合の名無しさん2008/01/08(火) 14:38:36ID:o5BeQHN70
安住って油足で足が激臭って自分で言ってたわよねw
たしかピーターの別荘に行く番組だったわw
0099薔薇と百合の名無しさん2008/01/08(火) 23:11:06ID:FOhgYq680
>>94
靴履いて素足だったら萌えるけど、下駄だったら当たり前って
気がして萌えにくいな。Aアナの足をドUPで見たい。
0100薔薇と百合の名無しさん2008/01/08(火) 23:38:32ID:8dJxyTMF0
足ツボマッサージされて勃起したのか股間をボードか何かで必死に押さえて
隠してたときもあったな>A穴
0101薔薇と百合の名無しさん2008/01/09(水) 06:50:02ID:Vz/gzMRH0
足クサ紳ちゃんの足指嗅ぎながらしゃぶってみたい
0102薔薇と百合の名無しさん2008/01/10(木) 22:52:42ID:cOsFaKMM0
A穴の足や靴下だったら一度位堪能したいなw
0103薔薇と百合の名無しさん2008/01/12(土) 14:40:36ID:WJPA9ZBu0
>>102
激臭は厳しいんじゃないか?
0105薔薇と百合の名無しさん2008/01/13(日) 21:37:17ID:r2umA4Ej0
>>103
嗅がされるってのもいいな
0106薔薇と百合の名無しさん2008/01/14(月) 01:35:06ID:jSzVUHQu0
電気アンマやられたいよ〜
売り専ホストとかマッサージに行った時に
頼んだらやってくれるんだろうか…
0107薔薇と百合の名無しさん2008/01/16(水) 21:31:51ID:PQ3tgpLF0
>>106
むかし名古屋あたりでそういうオプションのあるホストがあったような
無かったような・・・・???
0109薔薇と百合の名無しさん2008/01/18(金) 06:00:36ID:JPCA9DKd0
足の指しゃぶって欲しい
0110薔薇と百合の名無しさん2008/01/18(金) 12:40:31ID:7Nz+RV4sO
職業によって激臭も変わってくるわね。鳶職の私の彼の軍足は想像超える位に激臭です。
0111薔薇と百合の名無しさん2008/01/20(日) 06:55:12ID:6pDcUBxb0
>>109
気持ちいいんだよな
0112薔薇と百合の名無しさん2008/01/20(日) 21:24:08ID:zw4kGbS60
ふと思ったんだけど
和服同士裾から足突っ込んで電気あんま
足袋は履いたままでも挟めるし
想像すると超いやらしい
0113薔薇と百合の名無しさん2008/01/23(水) 06:55:28ID:KoRjqhER0
>>112
直接足が見えないってのが想像をかきたてるのかもねw
0114薔薇と百合の名無しさん2008/01/25(金) 16:44:21ID:WaPW8XjCO
元永田町に有ったブラックソックスのホムペを探してます
0115薔薇と百合の名無しさん2008/01/26(土) 12:51:55ID:vsSbsb7x0
>>114
検索サイトで探せば見つかるよ
0116薔薇と百合の名無しさん2008/01/27(日) 17:59:33ID:svYwk/kp0
>>114
MNJで探せたよ
0117薔薇と百合の名無しさん2008/01/28(月) 05:25:20ID:qCsiU4Xt0
厚みのある足しゃぶりてえ
電気あんまされてえ
0118薔薇と百合の名無しさん2008/01/28(月) 22:43:46ID:sghwDLOu0
昨日、通ってるジムの会員(25歳位・長身がっちりボーズ)が
トレ後のウェアを全部脱いで、ボクトラ一枚でシャワー室に向かったんだけど、
脱ぎ捨てた衣類を全て、自身のロッカー前に脱ぎ捨ててたの。

しかも鍵かけないところか、扉を全開にしてよ!(盗難とか考えないの?!!)

そこに残った、脱ぎたての白スニーカーソックスのつま先の匂いを嗅がせてもらったわ。
残念ながら臭いは全く無く、食堂のおしぼりを顔にかぶせたような
蒸れた快い感覚だったわ。
とりあえず、その衣類だけ勝手に撮影したわ。
0119薔薇と百合の名無しさん2008/01/30(水) 05:19:48ID:D1vHQ9Ol0
ケツ掘られながら足をしゃぶられるのって体がとろけそうな感覚で最高だぜ
0120薔薇と百合の名無しさん2008/02/01(金) 21:26:27ID:++48HAtI0
>>119
未体験なんで興味あります
0121薔薇と百合の名無しさん2008/02/02(土) 12:46:30ID:u44IAZgQ0
とろけそうな感覚ってのは結構当たってると思うよ
0122薔薇と百合の名無しさん2008/02/02(土) 16:01:54ID:SJlBbohRO
118さん画像UPして。
0123薔薇と百合の名無しさん2008/02/03(日) 06:24:46ID:cAXXubOp0
オイル塗れで足コキされたい
0124薔薇と百合の名無しさん2008/02/04(月) 05:21:15ID:iTpuZKJl0
ラグストの匂いに感じながら思い切りぶっ放した
0125薔薇と百合の名無しさん2008/02/06(水) 05:20:40ID:UIB27KFn0
足を舐められるのが好きだったら
爪は切っておいて欲しいな
0126薔薇と百合の名無しさん2008/02/07(木) 21:38:27ID:To1hNFAx0
>>124
サークルでラグビーやってるやつと練習の後遊んだんだけど
ストッキングも生足もかなり来てたw
けど脱いだストッキングを嗅ぎながら足で股間グリグリやって貰った
足の匂いも嗅ぎながら自分で扱いてあっという間に1発
あとはゆっくり・・・・w
0127ハレンチ☆びん太(・∀・)もうすぐ引退よ〜 ◆R83ml4xmAA 2008/02/07(木) 22:22:50ID:O7RgkPAX0
ラグビーやってるフェチ仲間いるのかい?
うらやましいのぅ〜〜。
0128薔薇と百合の名無しさん2008/02/09(土) 21:26:11ID:SmzRA0Tq0
夜勤で休憩中
仮眠してた相方の靴下嗅いだらツンと来た
で、もう一回嗅いだ
またもう一回・・・・
クセになりそうなニオイだったw
0129薔薇と百合の名無しさん2008/02/10(日) 06:30:47ID:LqC6bxde0
>>128
何回嗅いだん?
0130薔薇と百合の名無しさん2008/02/11(月) 14:38:30ID:Mnq1keH20
>>128
クセになりたい!w
0131薔薇と百合の名無しさん2008/02/12(火) 18:39:24ID:fb2kyH7C0
最近ご無沙汰なんだよな
0132薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 05:11:32ID:2WiGTGMY0
この前の休みにダチと酒飲んで
酔った勢いで電気あんまやったら
逆に皆に押さえ込まれて俺の方が電気あんまかけられた
0133薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 09:27:23ID:YVa1GpoW0
腐ぁ〜ん
0134薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 21:17:04ID:43sdh5LC0
>>132
勃起したんちゃう?ww
0135薔薇と百合の名無しさん2008/02/14(木) 05:19:14ID:/jg/SSHz0
>>134
したw
0136薔薇と百合の名無しさん2008/02/15(金) 21:40:02ID:5Sn+9nFX0
>>132
うらやますぃ
0137薔薇と百合の名無しさん2008/02/16(土) 06:23:16ID:y5wzkXKo0
>>129
臭い嗅ぎながらまどろみたいかもw
0138薔薇と百合の名無しさん2008/02/16(土) 21:42:16ID:OBZtIs4U0
>>137
それいい!
0139薔薇と百合の名無しさん2008/02/18(月) 05:49:17ID:WiuKwQSg0
BSで自分の靴下の臭い嗅がれた
嗅いで興奮してるやつを見て自分も興奮した
0140薔薇と百合の名無しさん2008/02/19(火) 22:50:01ID:oyT0nmz90
>>139
嗅いでるやつの靴下は嗅がなかったんか?
0141薔薇と百合の名無しさん2008/02/20(水) 06:41:43ID:P9UP1Nw80
ビジソの嗅ぎ合いしてぇよ
0142薔薇と百合の名無しさん2008/02/21(木) 05:20:24ID:80vCqrmW0
リーマンならネイビーブルーのスーツに同系色か黒の透けビジソがいい
ニオイガすれば最高
0143薔薇と百合の名無しさん2008/02/23(土) 06:20:23ID:slfKA2Zb0
スラックスの色と靴下の色がチグハグだと興ざめだよな
0146薔薇と百合の名無しさん2008/02/24(日) 06:31:48ID:8lHNJXFb0
社会人でスーツにスニソは・・・・
0148薔薇と百合の名無しさん2008/02/25(月) 12:28:48ID:lB8N/qmc0
っていうかスニソの存在自体が萎える。
なんでだろ?
アレはいてる時点でそいつの足への興味が
急速にしぼんでいく。
0149薔薇と百合の名無しさん2008/02/25(月) 17:39:40ID:lPbdelCp0
冬の時期にスニソ穿いてたり、それでバイクとか乗ってるのも
何でなんだろう?
0150薔薇と百合の名無しさん2008/02/27(水) 05:15:50ID:2RWUVyNn0
ガタイ系リーマンはネイビーブルーのスーツが似合う
0151薔薇と百合の名無しさん2008/02/27(水) 22:51:42ID:XZ3chlV20
例えスーツの色に合っていても
コットンのカジュアルソックスってのも頂けませんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況