ションベン我慢に萌え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2007/12/15(土) 02:04:20ID:eV4pP6g0O
消えてたから立て直した
0002薔薇と百合の名無しさん2007/12/15(土) 03:04:17ID:Gvtugac8O
萌えない
0003薔薇と百合の名無しさん2007/12/15(土) 05:01:25ID:HjOSycSVO
膀胱が満タンで今にも漏れそうな状態を岡山弁で
「小便がはずむ」と
0004薔薇と百合の名無しさん2007/12/15(土) 08:54:11ID:rVrwOFPS0
「ザ・ガマン」っていう20年以上前の番組を観ては
赤い競泳パンツの学士達の股間を気にしてた。
変に膨らんでる人は勃起気味だったのかも...?
これがゲイとして目覚めさせるキッカケになった。
0005薔薇と百合の名無しさん2007/12/16(日) 08:54:43ID:W+yU8ThJ0
膀胱が刺激されるから、勃起するわよ。
朝勃ちの原理と同じね。
0006薔薇と百合の名無しさん2007/12/17(月) 22:08:07ID:Ut+g+6jq0
>>4
再放送して欲しい番組ね。
0007薔薇と百合の名無しさん2007/12/18(火) 20:54:59ID:9mphxiFn0
YUOTUBEで見られないの?
0009薔薇と百合の名無しさん2007/12/19(水) 23:54:46ID:EA1lhCfxO
ゆうつべで見つけたわよ。
でも、小便我慢ではなかった。赤い競泳パンツ穿いた学生達(6大学?)が横になって胡椒をかけられる場面ね。
かなりモッコリしてる学生もいたわ。
0010薔薇と百合の名無しさん2007/12/20(木) 20:07:06ID:L6rCjFqF0

>>9
俺も見たよ!
かなりのモッコリ具合に萌えたよ。
ってか、あの競泳パンツ自体の生地が薄いのかもね。
0011薔薇と百合の名無しさん2007/12/21(金) 21:04:56ID:TiU2lBUi0
当時の競泳用の生地は今と違って塩素にも弱かったしね。
確かに素材の進化はあるわね。
0012薔薇と百合の名無しさん2007/12/22(土) 09:22:50ID:zsnMgV4Y0
>>9
コショウをかけられて勃起してる暇がないと思うから
あの「モッコリ」は平常時の大きさってことか?
0013薔薇と百合の名無しさん2007/12/23(日) 09:47:55ID:4GH4sdAS0
あんな状況じゃ、逆にチンポサマは
萎えて極度に小さくなりそうだけどw
0014薔薇と百合の名無しさん2007/12/24(月) 16:29:10ID:gAnXGg3p0
極度に縮んでいる状態でもモコーリしてるって、どんだけ〜?
0015残酷ベビー@ヒゲクソデブ氏ね☆2007/12/25(火) 08:44:15ID:HD4/4FZg0
悪臭豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り潰し)されると
チンカスだらけの粗末なくさい包茎豚チンポを勃起させてブヒブヒハァハァと
興奮する気持ち悪い性癖のヒゲクソデブ豚がやってるド変態バーです。

みんなでこのヒゲクソデブ豚の股間にブラブラとぶら下がってる役に立たない貧弱な悪臭キンタマを
下から思いっ切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と豚鳴きさせてやりましょう。
くさいヨダレをだらだら垂らしながら文字通り鳴いて喜ぶと思います。ぶひっ☆






0016薔薇と百合の名無しさん2007/12/25(火) 20:01:46ID:tTuwaCuQ0
>>14
だから、昔のは素材が軟らかかったってことで・・
0017薔薇と百合の名無しさん2007/12/29(土) 11:05:10ID:pBViguYn0
あげ
0018薔薇と百合の名無しさん2007/12/29(土) 17:12:07ID:t70mckUg0
ションベンをネタにした画像サイトやブログやコミュニティって何かないですか?みなさんどうやってネットで見てる?
0019薔薇と百合の名無しさん2007/12/30(日) 16:13:26ID:+aAM77jU0
あげ
0020薔薇と百合の名無しさん2007/12/31(月) 10:40:43ID:uRWvyTaM0
(゚∇゚)*
0021薔薇と百合の名無しさん2008/01/01(火) 22:34:05ID:vHIKawGK0
このスレって「ザ・ガマン」の小便我慢のことを言いたいのかすら?
0022薔薇と百合の名無しさん2008/01/02(水) 09:42:08ID:2/CA5skh0
赤い競泳パンツ穿いた6大学の学生が必死に
小便を我慢してたら勃起してる奴もいそう。
0024薔薇と百合の名無しさん2008/01/02(水) 23:20:54ID:jZEVpHix0
>>23
ビデオで残してる人が少ないんだろうねぇ・・・
0025薔薇と百合の名無しさん2008/01/03(木) 09:29:14ID:vi+36eEL0
ザ・ガマンっていう番組はいつ頃まで放送されていたの?
0026薔薇と百合の名無しさん2008/01/04(金) 21:39:44ID:cDi5087Y0
>>25
80年代終わり頃までやってたよ。
0027薔薇と百合の名無しさん2008/01/05(土) 09:22:59ID:kYmGX6Nv0
ビデオが出回り始めた時期が最も美味しかったらしいわね。
80年代前半。
0028薔薇と百合の名無しさん2008/01/06(日) 10:00:21ID:FbHu5fGO0
>>25
84年頃が最盛期だった。
勃起ガマンもその頃。
0029薔薇と百合の名無しさん2008/01/07(月) 20:46:41ID:bni9xdxP0
スコラ全盛期と同時期

いいズリネタのあった時代
0030薔薇と百合の名無しさん2008/01/08(火) 20:31:10ID:3R4+PNf10
年代がバレる発言だねw
0031薔薇と百合の名無しさん2008/01/09(水) 21:11:34ID:DN1wdUcJ0
1973年生まれの自分も覚えてるよ。
でも、ザ・ガマンっていう番組は小便我慢(ビールを
無理に飲ませるやつ)だけ妙に盛り上がってた。
0032薔薇と百合の名無しさん2008/01/10(木) 19:25:21ID:jRofBICO0
膀胱が刺激されて勃起気味の出演者、覚えてる!
0033薔薇と百合の名無しさん2008/01/11(金) 20:39:39ID:GdWsQxku0
赤い競泳パンツの生地が薄かったしね。
0034薔薇と百合の名無しさん2008/01/12(土) 22:53:41ID:fz+fUXF50
20年も前の競パンの生地なんて今と
全く違うはずだよ。
0035薔薇と百合の名無しさん2008/01/13(日) 08:56:53ID:eIR1ikL+0
>>31
スタッフにもゲイがいたからじゃないの?
0036薔薇と百合の名無しさん2008/01/14(月) 09:18:38ID:6lckLwiA0
膀胱の刺激だけでフル勃起まではしないだろ?
普通に横になってるんじゃなくて我慢を続けている
状況の中でそんな余裕はないと思う。
0037薔薇と百合の名無しさん2008/01/15(火) 20:05:02ID:AcbovNP10
性的刺激で勃起するのと違うしね。
0038薔薇と百合の名無しさん2008/01/16(水) 20:39:11ID:7Up3Ofc70
(#´ω`)ω・`)
/⌒ つ⊂ ヽきゃー!
0039薔薇と百合の名無しさん2008/01/17(木) 20:37:25ID:NH6aBqja0
>>37
固さが全然違うしね。
0040薔薇と百合の名無しさん2008/01/18(金) 21:39:22ID:cHxy+D/R0
(/ω\)
0041薔薇と百合の名無しさん2008/01/19(土) 08:40:04ID:m3Gqbwyh0
>>36
少なくとも射精はしないよ。
0042薔薇と百合の名無しさん2008/01/20(日) 10:11:27ID:/UPmx76l0
下腹部に氷嚢を当てたりしてたらしいから
冷えて勃起どころじゃないだろ?
感覚が麻痺してるよ。
0043薔薇と百合の名無しさん2008/01/21(月) 21:06:24ID:wKQIDfaN0
感覚がマヒするとチンコは萎縮するわ。
0044薔薇と百合の名無しさん2008/01/22(火) 20:30:33ID:GYlj6Mkx0
再放送を希望!
0045薔薇と百合の名無しさん2008/01/23(水) 20:43:45ID:nRFujh8a0
YOUTUBEで観るしか手が無いのよね・・
0047薔薇と百合の名無しさん2008/01/24(木) 20:45:23ID:iNYqe1Ci0
海外への紹介版みたいなものならあるからググってみたら?
0048薔薇と百合の名無しさん2008/01/26(土) 13:55:01ID:S9MwGnLZ0
あったあった!
赤い競泳パンツのモコーリが凄い!
0049薔薇と百合の名無しさん2008/01/27(日) 09:48:15ID:+e6dkXBq0

あれ、勃起してるのか・・
それともデカチンなのか区別が付かない。
0050薔薇と百合の名無しさん2008/01/28(月) 22:25:41ID:XCjFC9JJ0
半勃起
0051薔薇と百合の名無しさん2008/01/29(火) 01:30:48ID:e8lXDT3i0
レンタルビデオに出ないかしら???
0052薔薇と百合の名無しさん2008/01/29(火) 20:28:57ID:y703603O0
レンタルビデオが有ったらゲイ・ノンケ問わず
人気爆発かもよ?
0053薔薇と百合の名無しさん2008/01/29(火) 22:18:21ID:DuBTixtg0
でっしょう〜
TV局にtelしてみようかしら。
0054薔薇と百合の名無しさん2008/01/30(水) 20:03:34ID:chYeRWJE0
80年代の懐かしい名番組特集。。とかね
0055薔薇と百合の名無しさん2008/01/31(木) 20:15:57ID:6OLD+12t0
ゲイショップでまず売り出して欲しい!
0056キリーヌは人の悪口を言うのが趣味のカス2008/02/03(日) 04:11:06ID:1iQklaym0
堂山のキリーヌはお客やお店の悪口ばっかり。
こいつの存在が嫌でお客はみんな堂山へ来なくなりました。

堂山が寂れてしまったのは悪口言うのが趣味のキリーヌの責任です。
こいつの店もまともな客は来なくなって、来るのは日雇い作業員等の低レベル客だけ。



0057薔薇と百合の名無しさん2008/02/04(月) 23:55:47ID:GrkjIfpi0
|ω・) ジーッ




|・)




|)
0058薔薇と百合の名無しさん2008/02/05(火) 19:58:03ID:EQOegvO60
>>55
売り切れ続出かもよw
0061薔薇と百合の名無しさん2008/02/08(金) 20:38:13ID:ArV2d78Q0

つまんねー!
0063薔薇と百合の名無しさん2008/02/09(土) 20:00:20ID:gCeBG5nA0
|ω・) ジーッ




|・)




|)

0064薔薇と百合の名無しさん2008/02/13(水) 14:34:46ID:ctdyS/sW0
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0065薔薇と百合の名無しさん2008/02/24(日) 09:57:52ID:0feE0bua0
(/ω\)
0069薔薇と百合の名無しさん2008/03/04(火) 11:23:07ID:9aBugAGEO
可愛い後輩と仕事で同行した時はわざと我慢させたりするw

「○○主任(俺のこと)トイレ行きたいッス。」

『我慢出来ないのか?』

「チョットなら我慢出来ます。」

『この通りはコンビニないぞ〜大?小?』

「おしっこの方です。どれくらいないっすか?」

『全くない。』

と言う会話をして

かなり苦しそうになってきたら外でさせるw
可愛い奴だとかなり萌えるw不細工にはやらないww
0072中村 緑2008/03/08(土) 08:53:05ID:wwvQi9hB0
>>69
思い切りガマンさせて勃起させちゃうのが
面白いのに・・
0074薔薇と百合の名無しさん2008/03/09(日) 15:46:19ID:jsXQZnWO0
(/ω\)
0075薔薇と百合の名無しさん2008/03/13(木) 21:00:40ID:27e8e0OC0
>>69
無理やりガマンさせてわざと下腹部を圧迫してあげたら
膀胱を刺激して勃つかもな。
0076薔薇と百合の名無しさん2008/03/14(金) 00:37:13ID:tmPRiWp90
ザ・ガマンって番組を彷彿とさせる。
0078薔薇と百合の名無しさん2008/03/18(火) 07:32:10ID:+MmjLjSn0
あげ
0082かしぶち哲郎2008/03/20(木) 21:51:35ID:fchD0nli0
あげ
0085薔薇と百合の名無しさん2008/03/24(月) 20:48:26ID:1wq/f7/s0
ttp://kashibuchi.com/
0087薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 17:11:09ID:GG3vJkKQ0
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブヒブヒハァハァと 醜いブタ鼻の鼻息を荒くして興奮する気持ち悪い性癖の
賞味期限切れ三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超変態バーです。

金玉を蹴り上げられるとチンカスの溜まった悪臭ぷんぷんの粗末な包茎の豚チンポを
勃起させてどぴゅどぴゅと大量の精液を射精しやがります。

みんなでこのヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラとぶら下がってる何の役にも立たない
貧弱な悪臭キンタマを 下から思い切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と昇天させてやりましょう。

くさいヨダレを前歯の隙間からだらだら垂らしながら両手で股間を押さえて
のた打ちまわっているデブ豚を観賞するのはとっても楽しいと思います。ぶひっ☆


0088古寺雄史2008/03/31(月) 22:42:06ID:214q/H4z0
ザ・ガマン
0090薔薇と百合の名無しさん2008/04/01(火) 23:34:05ID:lF7YioIa0
保守
0092薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 21:55:15ID:TvfvdRYF0
UP
0093薔薇と百合の名無しさん2008/04/08(火) 20:34:05ID:pM8ioGDl0
up
0094薔薇と百合の名無しさん2008/04/14(月) 23:24:44ID:E96Z0iG20
よくサービスエリアのゴミ箱の前に、ずらっと黄色の満タンボトルが並べられてるね。
容器がコーラってあるのに黄色の液体が満タンになっておいてある…運転中にションベン我慢できなくてペトション。
トラックの運ちゃんが捨ててくんだけど、イケルオヤジとかガチムチが置いていったら持って帰るな。
0095薔薇と百合の名無しさん2008/04/15(火) 21:07:10ID:PFPRBSds0
>>94
もし毒薬だったらどうするの?
0097薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 09:23:07ID:iFYCtA0Z0
.
0099薔薇と百合の名無しさん2008/04/23(水) 00:06:00ID:gmMojpoL0
up
0101薔薇と百合の名無しさん2008/04/23(水) 23:37:30ID:9wbN/3kH0
おトイレいかせて・・・ガタガタブルブル
0103薔薇と百合の名無しさん2008/04/24(木) 14:27:19ID:99Ig24Ik0
お、おト イ レ・・・いい、か、せ、て…お、ね、が、い…もう、もれちゃぅョ・・・
0105薔薇と百合の名無しさん2008/04/25(金) 07:04:29ID:ldTFZndy0
だ、か、ら、おね、がい!は、はやく!お、ト、イ、レ!お、おしっこ、も、もれ…ちゃう!!ハァハァハァハァ
0107薔薇と百合の名無しさん2008/04/25(金) 14:37:49ID:qbfaGKnV0
ガタガタガタブルブルブルあ、あ、あ、ダ、ダメおしっ…こが、も、れ、ちゃ、うよ、お、ね、が、い、お、ト、イ、レ!お、ト、イ、レ行・か・せ・てッ!ハァハァハァハァ
0109薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 01:11:10ID:WrrHMNbw0
ウッグァアアアぁ!も、もおホント!マ、ジ、で!も、もれちゃう!! もれ、ちゃう!お、ト、イ、レ!お、ト・イ・レ、い、か、せ、て!!ハァハァハァ…デチャウゥ
0111薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 06:19:32ID:SWpq/G980
でで、で、でちゃう!おシッコ!もうっで、ちゃ、う、ぅ、ょガタガタガタブルブルブルお、おトイレ!おねがい!
0112薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 09:57:05ID:EPNstwJE0
>>111
そういう状態の中で半勃起していたら余計に萌えるよな?
0114薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 14:49:31ID:PxS4eyYE0
フンムーッ!ンンんーッ!で、ちゃ、う!お、ト、イ、レ!は、や、く!はやく…トイレに!! おシッコがっ、で、ちゃ、うぅッ!!ガタガタガタブルブルブル
0116薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 17:03:43ID:rkPI/iUfO
出しちゃえばいいのに〜
0118薔薇と百合の名無しさん2008/05/01(木) 00:09:49ID:Xn0uLJP40
(/ω\)
0120薔薇と百合の名無しさん2008/05/04(日) 13:58:02ID:ZxvKor7C0
でで、で、でちゃう!おシッコ!もうっで、ちゃ、う、ぅ、ょガタガタガタブルブルブルお、おトイレ!おねがい!


0124薔薇と百合の名無しさん2008/05/12(月) 21:02:52ID:St02dgPS0
.
0127薔薇と百合の名無しさん2008/05/14(水) 23:20:52ID:GMvkZqu10
>>120
ウホッ!
そういう言葉・・・感じるね〜
0129薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 21:36:56ID:LO51GdnE0
あげ
0131薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 23:42:42ID:LO51GdnE0
あげ
0133薔薇と百合の名無しさん2008/05/18(日) 07:56:36ID:C68FAeY70
.
0135薔薇と百合の名無しさん2008/05/19(月) 18:37:46ID:DlW+8mb00
あげだの.だの妄想だの撒き散らしているだけのくせに
被害者意識だけは人一倍だったのねw>ハーパン爺
盗っ人猛々しいとはこのことね。益々嫌いになったわ!
0136薔薇と百合の名無しさん2008/05/20(火) 21:35:28ID:4ZEfXlHo0
>>120
高校生くらいのかわいい男の子がそう言ってくれたら
きっと興奮度がアップしちゃいそう。
0137薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 09:00:11ID:lyORlxmo0
ハーパン爺は相当堪えているみたい。
アクセス解析したら、こんな結果が出てきたw
23:21 - Mon. 02/18
clientID : ????? xEZ8ts5l
client : 221.19.214.39 : softbank221019214039.bbtec.net
agent : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)
screen : 1280x1024x32
language : ja
referer : www.google.co.jp %E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
「 2ch ホスト名 晒す 行為 」

原田和也 :HOST:softbank221019214039.bbtec.net<8080><3128><8000><1080>
0138薔薇と百合の名無しさん2008/05/21(水) 23:28:56ID:Nw/aG8pf0
うふ〜ん:うふ〜ん ID:DELETED
うふ〜ん

こうされちゃって、悔しいんだろうねw
0139薔薇と百合の名無しさん2008/05/22(木) 08:35:01ID:0F6ryvW90
空揚げや自己レスで、スレ保守に必死となる毎日を送る生活って空しくない?
恋人や友達もいない、発展場も年齢で入場できず、入場できても誰にも相手にされず、理想と現実の隔離で欲求不満が募る哀れな中年の生活が目に浮かびます。
0140薔薇と百合の名無しさん2008/05/22(木) 22:28:47ID:oTfimvqn0
ザ・ガマンのYOUTUBEを見たら
小便我慢もあったぞ!
0141薔薇と百合の名無しさん2008/05/22(木) 23:00:27ID:gEth6PDW0
ハーパン爺は相当堪えているみたい。
アクセス解析したら、こんな結果が出てきたw
23:21 - Mon. 02/18
clientID : ????? xEZ8ts5l
client : 221.19.214.39 : softbank221019214039.bbtec.net
agent : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.0.3705; .NET CLR 1.1.4322)
screen : 1280x1024x32
language : ja
referer : www.google.co.jp %E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=
「 2ch ホスト名 晒す 行為 」
0142薔薇と百合の名無しさん2008/05/24(土) 16:18:47ID:0rZs4Mxm0
これは?携帯だけだけど
ttp://courseagain.com
0143薔薇と百合の名無しさん2008/05/24(土) 16:44:07ID:MX4Nx7mQ0
一日にこれだけの内容のない保守age荒らし

ハッテンバの年齢制限って意味あるの?363 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:44:31 ID:1wq/f7/s0
擬似女性ホルモン飲んでるゲイ310 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:45:09 ID:1wq/f7/s0
▼リーマンの股間が気になって仕方ないんです・・A676 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:46:24 ID:1wq/f7/s0
下着泥棒した事ある奴いる??薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:47:05 ID:1wq/f7/s0
【スーツ】着衣系発展場総合スレ【ジーパン】薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:47:25 ID:1wq/f7/s0
水泳の時間・体育教師の思い出 薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:47:48 ID:1wq/f7/s0
ションベン我慢に萌え 薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:48:26 ID:1wq/f7/s0
疑似ポーズを演じるSEXマニュアル本◆PARTU 薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:48:56 ID:1wq/f7/s0
●ブリーフラインに萌えるスレ●Part 385 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:49:18 ID:1wq/f7/s0
【勘違い】自称、若く見られるって言う奴【アホ】470 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:49:41 ID:1wq/f7/s0
チンコは何歳まで成長するんだろうか?172 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:50:02 ID:1wq/f7/s0
男性ホルモンの少なそうな男って。。827 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:50:26 ID:1wq/f7/s0
◆明らかに勃起している◆875 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:51:02 ID:1wq/f7/s0
【スリム】タイトなジーンズ穿く人に萌える【スキニー】407 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:51:22 ID:1wq/f7/s0
●●既婚のゲイっている?●●393 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:51:59 ID:1wq/f7/s0
【フサフサ】男のたくましい陰毛に萌え萌え2【ボーボー】393 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:52:22 ID:1wq/f7/s0
トイレでチンコは見たいの見られたいの?318 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:52:43 ID:1wq/f7/s0
▼異性にはモテるのにゲイには不人気な男▼254 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:53:14 ID:1wq/f7/s0
★★男子大学生に萌える★★96 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:53:36 ID:1wq/f7/s0
♂短小でも凸♂206 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:53:56 ID:1wq/f7/s0
★体毛の薄い中性的な男が好き★101 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:54:16 ID:1wq/f7/s0
■スーツフェチの奴、集まって〜■156 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:55:03 ID:1wq/f7/s0
【老化】【オナニーをしないゲイ!】【禿げ】469 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:55:23 ID:1wq/f7/s0
ちんぽ大調査!93 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:55:48 ID:1wq/f7/s0
■カラーブリーフで萌える色は?■368 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:56:28 ID:1wq/f7/s0
☆ピンクの似合う男って素敵☆297 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:56:49 ID:1wq/f7/s0
ローライズボクサーパンツのちんこのおさめかた424 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:57:18 ID:1wq/f7/s0
若かった頃と衰えてからの裸を見比べるのって367 :薔薇と百合の名無しさん :2008/03/24(月) 20:57:42 ID:1wq/f7/s0
原田和也 :HOST:softbank221019214039.bbtec.net
0144薔薇と百合の名無しさん2008/05/31(土) 10:13:51ID:7QfWfIvz0
age
0145薔薇と百合の名無しさん2008/05/31(土) 11:42:07ID:MBxQYdR00
D:7QfWfIvz0 =ハーパン爺のage荒らしかよ。
ハッテン場で相手にされず、2ちゃんでスレ保守しか
生き甲斐ないのかよw
加齢で落ちぶれる中年ゲイの典型だな。
0147薔薇と百合の名無しさん2008/07/01(火) 01:07:24ID:cZJr02W30
>>146
どうせなら、ザ・ガマンのようつべでも
貼りなさいよ。
0148薔薇と百合の名無しさん2008/07/20(日) 14:31:19ID:zf15worz0
小便を我慢してるとチンコが半勃ちくらいに
伸びてくる。
0149薔薇と百合の名無しさん2008/07/27(日) 08:59:33ID:U7yQtBZT0
やってる最中にしょんべん行きたくなって、でも我慢してたら
潮噴くとか?
0150薔薇と百合の名無しさん2008/07/27(日) 12:27:37ID:c1KMBkfj0
>>149
クソミソ?
0151薔薇と百合の名無しさん2008/08/03(日) 17:36:43ID:0L0HblIN0
>>148
あるあるw
0152薔薇と百合の名無しさん2008/08/09(土) 16:48:10ID:RSXZYSwu0
朝立ちの原理と一緒だよね。
0153薔薇と百合の名無しさん2008/08/30(土) 12:24:55ID:0/NTcjjj0
>>140
あったけど、ノーカットぢゃないからイマイチ・・・
outstaffとかで現役大学生集めて作っちゃえばいいのにね!
オナニーさせられるより抵抗感なくない?
0155薔薇と百合の名無しさん2008/11/05(水) 02:14:37ID:LOw9KzWH0
保守
0157薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 22:19:42ID:aHt/U9/+0
age
0158薔薇と百合の名無しさん2009/06/19(金) 16:23:26ID:ymFiefLx0
ションベンエエナ
0159薔薇と百合の名無しさん2009/11/03(火) 11:53:23ID:+NJgv4Ph0
これからの季節
夜遅い時間のターミナル駅で
けっこう見れるね
0161ガマンファン2010/01/31(日) 22:00:18ID:RU49dRaP0
>153
激しく尿意!
野球部ユニとかサカユニ姿んまま
ビールがんがん飲ませて、激しい尿意の中
全員で縄跳びとか、騎馬戦とかさせたいね!
途中の休憩タイムでは、先輩から優しく?膀胱マッサージ!
脱がないなら、比較的安いバイト料で参加してくれそうかもね?!
0162薔薇と百合の名無しさん2010/02/01(月) 08:13:39ID:yV66mSyq0
>>161
萌ゆるぅ〜
0163薔薇と百合の名無しさん2010/02/01(月) 21:21:14ID:g2CY68Du0
あげ
0164ガマンファン2010/02/01(月) 23:41:33ID:9SnxXo2O0
そこは6大学対抗とかにさせて
なかなかギブアップ出来ない雰囲気にさせて
超限界まで我慢悶絶させたいね。
ユニフォームの股間がビンビンにテント張って
歩くのも苦しいくらいになって歯ぎしりしながら
日に焼けた精悍な体育会系の顔が苦しさに歪む
さまは最高っすね!
是非プライベートビデオでもみたいなぁ〜
0165薔薇と百合の名無しさん2010/02/02(火) 23:44:18ID:N42uD54W0
>>164
「ザ・ガマン」って番組?
0166薔薇と百合の名無しさん2010/02/03(水) 05:48:07ID:iZn+vVy4O
ザ・ガマンなら、やはりあの赤い競泳パンツのモコ〜リよね?
小便我慢の時に、たまに前が突っ張っている学生がいたわ。
膀胱を刺激されて半勃ち状態だったのよ。
0167薔薇と百合の名無しさん2010/02/04(木) 07:51:27ID:iSdZxdGYO
80年代?
だとしたら「ザ・ガマン」に出ていた学生達の競泳用は、まだペラペラな薄い生地のが
主流だろうから少し勃ち気味でも目立つよね。
0168薔薇と百合の名無しさん2010/02/05(金) 00:19:29ID:Ao9SneNfO
>>167
80年代を代表する水着だね。
あの番組に出演していた人達も今はもう40代半ばか・・体型も変わり果てたかもね。
0169薔薇と百合の名無しさん2010/02/05(金) 20:26:42ID:K0hpeSbb0
ザ・ガマンっていつごろまで放送されていたっけ?
確か事故があって放送禁止になったんだよな?
0170ガマンファン2010/02/06(土) 00:40:09ID:WkOwfbws0
1995年と2000年に復活があったよ!
1995年版はタイの公園で我慢!
でもあんまり悲惨な感じは無かったが
まぁまぁイケメン
2000年版は、福岡の公園で、太鼓のバチで股間を
叩いたり、元関取に下腹を押されたあげく
膝が震えてTシャツで股間を隠すように
しゃがんだ姿勢になって極限の我慢(恐らく半勃起)
しかしイケメンで無かったのが残念、、、
0171薔薇と百合の名無しさん2010/02/06(土) 12:07:46ID:lELvBdIHO
>>170
小便ガマンの時に下腹を押されるのは、痛々しいよな?
それでなくても勃起し易い状況なのに。
0172薔薇と百合の名無しさん2010/02/06(土) 16:00:40ID:a6zH0QcG0
>>170
その放送のときは、競泳用のパンツ着用だった?
0173ガマンファン2010/02/06(土) 17:13:31ID:WkOwfbws0
いえ残念な事に、1995年は短パンで
2000年版はハーフパンツ
ちょっと番外編で正式なタイトルは忘れましたが
「根性大学No1決定」とか言うザガマンのパクリ番組があって
そこではだっさい黒ジャージだったけど
膀胱の上をダイレクトに指で押されるという
屈辱の試練を与えられていたが萌えました!
0174薔薇と百合の名無しさん2010/02/07(日) 08:25:07ID:IfSSs3vIO
>>173
やっぱりああいうガマンって、マッパに近い姿でやらないと
面白みに欠けるよね?
赤い競パン着用の時代は、素材の薄さから皆、かなりモコっていたよね?
0175薔薇と百合の名無しさん2010/02/07(日) 12:11:28ID:nE6zD6N50
ションベン我慢に最近はまってるわ
それでトイレ行くともう超快感じゃない?
好きだわぁ
0176薔薇と百合の名無しさん2010/02/08(月) 08:38:41ID:IrSPgzG+O
>>175
下手すると、半勃ち状態になってしまうんじゃない?
人前では出来ないよな?
0177薔薇と百合の名無しさん2010/02/08(月) 13:24:46ID:Hf1vPzKH0
>>171
無理やり冷たいビールを飲まされていなかった?
0178薔薇と百合の名無しさん2010/02/08(月) 18:46:40ID:6VXH1O+v0
23週間ほど前、ABC朝日放送の「探偵ナイトスクープ」で
小便を我慢すると走るタイムが早くなる調査を、何処の大学
だったか忘れたがやっていたな。結果⇒早くなっていたな。w
0180薔薇と百合の名無しさん2010/02/08(月) 19:50:43ID:QalMeWApO
タイプでないと何もそそらないわ
0182薔薇と百合の名無しさん2010/02/09(火) 07:57:58ID:E90qUElFO
>>181
我慢し続けて、ユニが突っ張ってしまう場面なんか
あると萌えるんだがな。
0183ガマンファン2010/02/09(火) 22:35:57ID:YB11wrXn0
>181
もっと限界までオシッコ我慢させて
ユニ股間押さえながら走って欲しかったな!
ゴールした後、あんなすぐにトイレへ行かせえるじゃなくて
井上大先輩が走り終わるまでトイレ我慢させたら良かったのになぁ〜
0186薔薇と百合の名無しさん2010/02/10(水) 12:49:38ID:VTJWWUUAO
あげ
0188薔薇と百合の名無しさん2010/02/10(水) 21:22:21ID:0YsFXSwt0
>>181
勃起してる映像が見たかった。
0189ガマンファン2010/02/10(水) 22:31:38ID:CXr2B5sc0
あの膀胱尿量を測る時に
ガンガン膀胱を押さえたら
勃起してくれたやろうな!
0190薔薇と百合の名無しさん2010/02/11(木) 12:15:04ID:xY5Lil36O
>>189
あれ、下腹部に当てて測定しているの?
チンコを上向きに収めていたら触れてしまいそうww
0191薔薇と百合の名無しさん2010/02/11(木) 14:15:09ID:3hCje6yS0
上向きで勃起していたら、手が触れていたかも・・
0192ガマンファン2010/02/11(木) 17:16:16ID:/paxhAaT0
エコーだからパットを膀胱の上に直接当ててる
みたやね!
尿意のある時に、膀胱の上を触られるだけでも
ちょっとチンチンが敏感に反応するかもね!

ただ、あの泌尿器科の先生に触られても診察みたいで
そそらるかなぁ〜?!
0193薔薇と百合の名無しさん2010/02/12(金) 12:46:29ID:4OpyUFz5O
>>192
朝勃ちの原理だとするなら、膀胱が刺激されたら勃ち易くなるよな?
0194薔薇と百合の名無しさん2010/02/13(土) 10:13:32ID:FmLpUgmNO
>>192
尿意ある時は確かに勃ち易いからなぁ。
ザ・ガマンって番組は知らないけど、小便我慢って、海パン1枚でやってたの?
上手く勃起を隠さないとヤバイよな。
0195薔薇と百合の名無しさん2010/02/13(土) 11:12:30ID:zykKEQK30
ザガマンのときは、赤い競泳パンツだった。
しかも80年代後半くらいだし生地も薄いペラペラのだったから
縮んでいるときでも大きさがよく判った!
0196ガマンファン2010/02/14(日) 01:43:00ID:8j7cFDMF0
是非、コートかG@MESで、作成して欲しいですね!
0197薔薇と百合の名無しさん2010/02/14(日) 12:37:37ID:Yt1GcF9tO
>>195
その時の映像って、残ってないのかな?
0198薔薇と百合の名無しさん2010/02/15(月) 06:25:08ID:keG4ygU4O
ようつべでは、海外での紹介ビデオみたいのに載っていた気がする。
0199薔薇と百合の名無しさん2010/02/15(月) 22:47:25ID:HbKlm1z10
今は、見られなくなってしまったみたいだよ。
もっと誰か投稿してほしいっす!
02002002010/02/16(火) 00:12:43ID:toL/1O2G0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0201薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 16:01:28ID:MxM+Hn+oO
ザ・ガマンって番組の小便我慢は、いつ頃放送していたの?
20年くらい前?
0202薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 23:25:52ID:bL4Dvosj0
>>201
80年代半ばから後半だから、25年くらい前。
0203薔薇と百合の名無しさん2010/02/17(水) 07:59:54ID:weOU/s3XO
ションベン我慢で海パン1枚って言うシチュエーションは萌える。
やや勃ち気味のチンコの変化を見てみたい。
0204薔薇と百合の名無しさん2010/02/17(水) 22:55:14ID:x6fmo3YB0
赤い競パンで、しかも生地が当時は薄かったから
モロに形がわかったよ。
0205薔薇と百合の名無しさん2010/02/18(木) 08:03:03ID:B3Wcya0zO
>>204
ようつべを検索したら無かったが、やはり薄い生地だと縮んだ状態でも
モッコリは目立つだろうな〜
0206ガマンファン2010/02/18(木) 21:55:26ID:DMaWEDRH0
オランダ編の気温2度の寒さの中
赤競パンでまずは氷のお風呂に入れられて
ひたすら水分の多いものを取らされる
ジュースにビール、カキ氷等、、、
そしてそこからが本当の我慢

上はトレーナーだけ下半身はその競泳パンツのまま
寒空の下、股間には氷を入れたビニール袋を当てられ
極限状態、、、
あれはどんなに屈強な男でも耐えられるもんじゃない!
これを自衛隊とか機動隊員が制服のままやって
欲しいなぁ〜♪
って機動隊員とか、まじでオシッコ我慢しまくりやろうな?!
0207薔薇と百合の名無しさん2010/02/18(木) 22:09:05ID:UMtsqVWs0
>>206
そんな冷たい状態では、チンコも縮んでしまうよね?
0208薔薇と百合の名無しさん2010/02/19(金) 08:04:55ID:AcndNhNfO
水風呂に入ったような状態かもな?
0209薔薇と百合の名無しさん2010/02/19(金) 23:33:02ID:CztA7SOV0
いやいや、そんな縮んだ状態で海パン姿って

逆に恥ずかしいよ。
0210薔薇と百合の名無しさん2010/02/20(土) 09:52:00ID:UROQUAaB0
極限状態で冷やされて、いくら膀胱が刺激されたって
勃つことなど無いよ。
0211薔薇と百合の名無しさん2010/02/21(日) 09:21:45ID:HpdBDUvx0
>>209
薄い生地の競泳用だと、包茎チンコがチョコンと
突き出ている感じになるかしら?
0212薔薇と百合の名無しさん2010/02/21(日) 14:48:37ID:PZxK+3cH0
そういえば、この前 ナイトスクープで「ションベン我慢したら 陸上短距離のタイムがよくなる」ってのやってたね。
仮説トイレにCCDカメラつけて恍惚な表情おさえてたwww
陸上部の方 試す価値あり
0213薔薇と百合の名無しさん2010/02/21(日) 14:54:15ID:WtH8aU/K0
昔、TV東京でゴールデンで「THEガマン」っていうのやってた。
また やってくれないかなぁ
0215薔薇と百合の名無しさん2010/02/21(日) 18:41:07ID:GnVvi+PeO
>>213
それ、どんな服装で出てくるの?
0216薔薇と百合の名無しさん2010/02/21(日) 18:57:26ID:tywCgGbN0
35 :名無しだョ!全員集合:02/04/21 11:25 ID:???
カナディアンロッキーの雪に埋められて
かき氷を食わされるってゆう、超体に悪そうな我慢もあったなぁ!
でお腹はタプタプで冷え切った体
で、その帰りのバス移動中にトイレに行きたいと言い出した
学生達に待っていたのは、お決まりのオシッコ我慢!
今度は馬の背に乗せられてカナディアンロデオ!!
かなり巧妙でしたなぁ...

137 :1991年にやった根性日本一決定戦:02/06/10 19:09 ID:gABq/ow/
のおしっこがまんは、上半身裸と短パンで、雪をかけて雪だるま状態でかき氷
とウーロン茶を飲んで、クリアした学生に温泉につからせる。その後もぞもぞ
した学生を尻目におしっこガマンの開始、膀胱を10回も押されたあと、一二分、学生同士が
手を握ってジャンピングをする。それを2回もやらしたんだから、あれって
相当体に悪いよな。
0217薔薇と百合の名無しさん2010/02/22(月) 16:31:59ID:AumaXjojO
もう、これからは「ザ・ガマン」みたいな番組は放送されないだろうし、
80年代って貴重な時代だったんだね。
0218ガマンファン2010/02/22(月) 17:06:15ID:Hir6roOX0
>215
桃山学院大学陸上競技部の皆さんが
ちゃんとユニフォーム姿でがんばってくれています。
ただしモッコリ度はイマイチですね、、、
http://veohdownload.blog37.fc2.com/blog-entry-4101.html
次は水泳部で試して欲しいですね!
0219薔薇と百合の名無しさん2010/02/22(月) 22:41:45ID:90f82Rzx0
>>215
皆、身長が小さくて可愛いですね。
0220薔薇と百合の名無しさん2010/02/23(火) 18:42:29ID:kFUb2KBKO
>>219
これが大学生?
皆、小さいせいか幼く見える。
0221薔薇と百合の名無しさん2010/02/23(火) 21:30:19ID:EpfoJLjO0
陸上をやる人って、あまり身長関係ないから
小柄な人が集まっただけでしょ?
0222ガマンファン2010/02/23(火) 21:37:46ID:91EOm4ie0
これが機動隊編とか、消防隊編とかあったら
最高やな!
0223薔薇と百合の名無しさん2010/02/24(水) 12:41:24ID:wogPkUX+O
>>220
演じているのは高校生なんじゃないの?
0224ガマンファン2010/02/24(水) 20:54:42ID:BNG/e8rT0
もし高校生やったら
野球部の我慢見てみたいな!
我慢したまま、グランド十週!
0225薔薇と百合の名無しさん2010/02/25(木) 18:42:17ID:zvpMydkCO
>>224
それ、限界を超えて泣き付いてきそうだわね。
0226ガマンファン2010/02/25(木) 21:20:11ID:mNaiG7nD0
泣き付いて来たら
「よーし、おまえらトイレに連れてってやる!」
とトイレの前に連れて行ってから
「ただ〜し、ションベンの許可はまだだぁ!!」
更に尿意の高まり悶絶する球児達を堪能出来そうやな、、、
0227薔薇と百合の名無しさん2010/02/25(木) 22:44:11ID:v5RMAFIb0
>>226
その間に股間の変化を指摘してやったら、一層
恥ずかしそうにするだろうね。
0228薔薇と百合の名無しさん2010/02/26(金) 18:09:43ID:PWnpwahMO
>>226
彼らには薄い生地のビキニ1枚の姿になってもらうと、面白いだろうな。
0229薔薇と百合の名無しさん2010/02/26(金) 22:17:52ID:+FRrf4TX0
勃起してきたら一発で判る!
0230ガマンファン2010/02/26(金) 23:30:01ID:P14MBRkK0
実は高校野球部より
閉鎖的な感じのする大学野球部で
我慢大会して欲しいなぁ〜
白い練習着のまま部室に残され
しこたまスポーツドリンク飲まされ
延々説教と部室の掃除、、、
部室の冷たい床に正座させられ
バットの先端で膀胱の上をグリグリと
圧される。
「うゎぁぁぁ先輩、そこだけは許して下さい。」
「うぅぅぅたまらん。漏れるぅ、、、」
ビンビンにテントを張った練習着の股間に
後輩部員達は歯を食いしばり耐えるしか無かった、、、

って感じがええなぁ〜
0231薔薇と百合の名無しさん2010/02/27(土) 08:05:10ID:QnxOSN/tO
>>230
やっぱ、我慢していて勃ってしまうところはエロいよね?
0232薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 11:52:29ID:x4JrEarCO
お漏らしをテーマにしたゲイビデオがあったけど、あれって面白いのかな?

確か題名は「失禁少年」だったような気がする。
0233ガマンファン2010/02/28(日) 13:30:58ID:XhK1NE6t0
>232
あんまりイケメンではなかったけど
貴重なビデオですね!
どこかで見れないかなぁ〜
0234薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 23:24:37ID:nh7KDnE70
あげ
0235薔薇と百合の名無しさん2010/03/01(月) 16:25:36ID:oGooTALIO
やはり水泳部員を対象に、穿き込みの浅い競泳パンツ1枚で
ガマン大会をやって欲しい。
0236薔薇と百合の名無しさん2010/03/03(水) 16:57:21ID:fKO9PkBeO
あげ
0237薔薇と百合の名無しさん2010/03/03(水) 22:28:18ID:GQ8SyYFW0
>>235
ビキニのパンツ1枚でいいわよw
0238薔薇と百合の名無しさん2010/03/04(木) 12:45:27ID:TFkzFDzDO
伸縮性のあるビキニが最良ねww
0239薔薇と百合の名無しさん2010/03/05(金) 07:59:35ID:RDovKE+rO
仰向けに寝させて、時折、真横から撮影するっていうのはどう?
股間の変化が丸判りよ〜www
0240薔薇と百合の名無しさん2010/03/05(金) 23:18:44ID:7tva5KUF0
あげ
0241薔薇と百合の名無しさん2010/03/06(土) 18:57:38ID:pCYNzbTjO
>>239
ウホッ!
0242薔薇と百合の名無しさん2010/03/07(日) 21:47:35ID:dk9KX6Il0
清水まき子
0243薔薇と百合の名無しさん2010/03/08(月) 18:19:45ID:22isGNYGO
あげ
0244薔薇と百合の名無しさん2010/03/09(火) 23:46:15ID:YqfKUT6A0
清水まき子あげ
0246薔薇と百合の名無しさん2010/03/10(水) 02:59:21ID:aRJ+FNbA0
ゲイビのションベン我慢だのお漏らしモノは男優も漏らすの分かってやってるっぽいしどうも…
何も知らされてない奴に我慢させて漏らさせるゲイビ見たい
0247薔薇と百合の名無しさん2010/03/10(水) 12:46:51ID:zeNaIzseO
>>246
確かにそうなんだよね〜ゲイビは作られた感があって、つまらない。
0248薔薇と百合の名無しさん2010/03/10(水) 21:47:13ID:L9UGkkWN0
>>245
興ざめ
0249薔薇と百合の名無しさん2010/03/11(木) 19:22:20ID:Zpl33X0rO
あげ
0250薔薇と百合の名無しさん2010/03/12(金) 20:54:02ID:Q8JAv7Ve0
>>245
気持ち悪いなぁ
0251ガマンファン2010/03/13(土) 16:37:03ID:AGmFyfPw0
春先でコートを脱ぎ始めた時期に
警備員とか冷えて、強烈オシッコ我慢してるかもな?!
0252薔薇と百合の名無しさん2010/03/14(日) 18:19:16ID:TQD5Bf1gO
ちょっと悪っぽい奴が、よれたジーンズの股間を抑えて「小便、もれそう」とか
言ってる姿に萌える。
0253薔薇と百合の名無しさん2010/03/14(日) 18:55:13ID:1x3cw6sS0
>>252
腰パンみたいに、ダボっとしたジーンズ穿いたヤツとか最高!
0254薔薇と百合の名無しさん2010/03/15(月) 15:57:16ID:oLudXxI+O
>>252

しかも、我慢していて半勃ちになってたりすると、萌えるよな。
0255薔薇と百合の名無しさん2010/03/15(月) 23:17:09ID:K8uM5N9q0
元ヤンキー風な男とか最高!
0256薔薇と百合の名無しさん2010/03/16(火) 21:02:15ID:RcXvcvfR0
あげ
0257薔薇と百合の名無しさん2010/03/17(水) 15:07:11ID:2pvwyOoVO
「小便、ちびりそう〜」とか言ってる、悪っぽい奴、可愛い!
0258薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 08:10:42ID:g1dqGy1AO
水泳の時のスクパン穿いて我慢してる、中高生にも萌えるわ!
0259薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 21:48:44ID:Eks7Gy3l0
小便我慢しながら走ってる
箱根駅伝とか!!
もっこり半勃ち股間が
全国放送!
昔、白い短パンで血尿漏らしてた奴いたね!
0260薔薇と百合の名無しさん2010/03/19(金) 00:26:46ID:R0dM2g9iO
>>259
血尿漏らすって、かなりヤバくない?
半勃ちで走ってるのなら、見たことあるけど恥ずかしいだろうね。
0261薔薇と百合の名無しさん2010/03/20(土) 02:47:56ID:8nV0wMjs0
全国放送で流れるわ、ネットで画像は流れるわで
本当に恥ずかしかったやろうなぁ〜
だから箱根駅伝出場チームは
密かに寮でオシッコ我慢訓練をしてるかもな?!(妄想)
0262薔薇と百合の名無しさん2010/03/20(土) 07:59:03ID:pd0gmzIOO
そういや、中村繁之がどこか海外でのロケでマラソンしてる時に
ランパンが見事に突っ張っていた事があったな。
まだ彼が20才くらいの頃、オシッコ我慢だったのかな?
0263薔薇と百合の名無しさん2010/03/20(土) 09:46:52ID:39Prq1/V0
>>262
それ、有名な話だね。
ハワイじゃなかったっけ?
0264薔薇と百合の名無しさん2010/03/20(土) 14:51:33ID:8nV0wMjs0
昔仮面ノリダーに出てた
ジョッカーの皆さんを、あの黒全身タイツ顔出しの
情けない姿んまま、限界ションベン我慢させて
更に情けない状態にしてみたかったなぁ〜
0265薔薇と百合の名無しさん2010/03/21(日) 15:03:46ID:KLPxCAlF0
>>262
マラソンの最中に勃つとしたらおしっこガマンか、チンコが下着に
擦れて刺激を与えたか・・だと思う。
0266薔薇と百合の名無しさん2010/03/22(月) 07:24:03ID:oT+QLiV6O
>>262

あのテントの張り方は、斜め上に突き出していたけど、かなりデカチンぽかった。
0267薔薇と百合の名無しさん2010/03/22(月) 20:29:30ID:IrzeEUc70
それ、20年くらい前の話?
0268薔薇と百合の名無しさん2010/03/23(火) 17:00:05ID:g2xTiawDO
その時のビデオ、見てみたいわ☆
0269薔薇と百合の名無しさん2010/03/23(火) 20:58:50ID:FyzjOPic0
繁之って、チンコがデカイって噂あったわよね?
0270薔薇と百合の名無しさん2010/03/24(水) 15:40:30ID:pIYRVcBxO
竹本孝之といい勝負だったね。
0271薔薇と百合の名無しさん2010/03/24(水) 21:12:53ID:ukc4plIt0
繁之、どんな気持ちで走っていたんだろうね?
0272薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 15:04:47ID:M1V/RbPnO
恥ずかしそうにしていたんじゃないの?
でも、マラソンなら腰を屈めることも出来ないわよね。
0273薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 21:33:02ID:Gf+oxXrQ0
>>270
竹本は海パン1枚になって、わざと見せ付けていたよな?
自信有り気にw
0274薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 00:10:44ID:CTrcbo790
>>259-260
1985年の第7回東京国際女子マラソン
での出来事ね
0275薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 14:51:56ID:ND8NYEfSO
>>273
竹本は、わざと勃たせている感じだったな。
薔薇族にも出ていた記憶がある。
0276薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 23:00:04ID:u2nt6Cv20
アリーナの海パンだった記憶が・・・
0277薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 11:55:26ID:vTvE2PFbO
>>275
それ、何の雑誌に掲載されたの?
0278薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 17:02:58ID:jwu6WYxm0
最近「ガマンファン」さんが見えないわね。
0279薔薇と百合の名無しさん2010/03/28(日) 19:04:10ID:EuEteKCCO
>>277
薔薇族
0280薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 18:52:19ID:/g+R389r0
リアルに昨日漏らしましたがなにか?
0281薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 19:01:29ID:x1DqRcx0P
>>280
漏らしそうな人は好きだけど
漏らしちゃった人はあんまり好きじゃないかもよw
0282薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 20:50:53ID:2Mb9AwJg0
やだ、漏らしちゃったの?
一気に興ざめよ〜ほんの少しチビッたくらいならまだしもw
0283薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 21:37:52ID:/g+R389r0
>>280だけどまさか自分でもこの歳で漏らすとは思えなかったよ・・・

我慢してた3分の1は出ちゃったかな
0284薔薇と百合の名無しさん2010/03/30(火) 08:06:03ID:LmRHg61xO
>>283
ほんの少しパンツにシミが付く程度にセーブしましょう!
その方が萌えるわよ。
0285薔薇と百合の名無しさん2010/03/30(火) 21:16:39ID:o4PhUxGQ0
>>283
1/10に留めておきましょうね!
0286薔薇と百合の名無しさん2010/03/31(水) 08:11:48ID:jMhGhcD1O
>>283
何歳?

まさか40とか言わないでねw
0287ガマンファン2010/03/31(水) 21:56:54ID:2/2DX9SB0
この季節には珍しく冷え込む甲子園
プレーする選手は別として、ベンチの補欠君は
かなり冷えて、実は相当オシッコ我慢してるかもなぁ〜
萌え〜
0288薔薇と百合の名無しさん2010/04/01(木) 18:39:53ID:TdflqNp2O
>>287
でもって勃ち気味だろうとか、妄想しているの?
0289薔薇と百合の名無しさん2010/04/01(木) 23:35:35ID:rTQDYchi0
>>287
ガマンファンさん、お久しぶりです!
0290薔薇と百合の名無しさん2010/04/02(金) 12:57:27ID:WMCPn2UTO
ザ・ガマンみたいな番組、もうやらないだろうな〜
今の大学生はやわだから、あんな過酷なガマンに堪えることも出来ないだろうし。
0291薔薇と百合の名無しさん2010/04/02(金) 16:23:07ID:HL1dwxBRO
>>290
あらあたしは、一日おトイレに行かなくても大丈夫よ

ただ、条件として、朝から飲まず食わずの生活だけどね
我慢というより出すものがないのよ
0292薔薇と百合の名無しさん2010/04/04(日) 07:06:23ID:e/sBEyUJO
>>291
姐さん、よほど貧乏なのかしら?
0293薔薇と百合の名無しさん2010/04/05(月) 08:38:16ID:jxUSD19IO
>>292
貧乏というより食べることを忘れてしまうのよね。
食べること以外に夢中になっちゃうことってあると思うの。あたしは夢中になると三日間くらいなら食わなくてもやっていけるわ。
ただ少しでも気を抜いちゃうともうダメだけど。
0294薔薇と百合の名無しさん2010/04/05(月) 12:50:58ID:WZBWz1waO
>>293
身体がフラフラしたりしないの?
あたしだったら3日も食べないなんて到底無理だわ〜
0295薔薇と百合の名無しさん2010/04/05(月) 13:28:42ID:jxUSD19IO
>>294
一つのことに夢中になってるときは大丈夫よ
でも、気を抜けば終わりよw
フラフラどころか死にたくなるわ
0296薔薇と百合の名無しさん2010/04/05(月) 14:03:30ID:dhCTREvfP
3日間も集中できるようなことって
エッチしか思いつかないわw
0297薔薇と百合の名無しさん2010/04/05(月) 22:07:47ID:jxUSD19IO
>>296
あたしは創作よ
小説を書くの
0298薔薇と百合の名無しさん2010/04/06(火) 17:05:17ID:Du95RXWZO
>>297
あら、姐さん素敵だわ!
どこかに投稿したりするの?
0300薔薇と百合の名無しさん2010/04/07(水) 12:53:22ID:SM1GHm3uO
>>299
でも、姐さんみたいに夢中になれるものがあるって素敵だわ☆
0301薔薇と百合の名無しさん2010/04/07(水) 13:55:29ID:UrBHsJZZP
あら、それ映画化しましょうよ。
そうね、あたしDQN少年に苛められる学校の先生役で出演希望だわ。
0302薔薇と百合の名無しさん2010/04/08(木) 18:08:49ID:IhkOrvcAO
あたしは、短パン姿で股間を抑えている小便ガマンの高校生を演じたいわ!
0303薔薇と百合の名無しさん2010/04/09(金) 08:00:25ID:8Tkfd2WhO
スクパン姿で半勃ちさせての我慢する姿もいいかも…
0304薔薇と百合の名無しさん2010/04/09(金) 23:01:14ID:wR2F1N+50
>>303
サポーター着用は禁止で!
0305薔薇と百合の名無しさん2010/04/10(土) 18:12:20ID:UWtlDF7gO
勃起したらリアルに分かる方が、面白いってか?
0306薔薇と百合の名無しさん2010/04/10(土) 21:34:07ID:pYgFGlUV0
そこで、やはり生地の薄いビキニの登場ですよ!
0307薔薇と百合の名無しさん2010/04/11(日) 13:50:10ID:VFD9ERRm0
YOUTUBEで「ザ・ガマン」の映像、消えてしまってたわ。
ガッカリ・・
0308ガマンファン2010/04/11(日) 17:26:13ID:R05zLTSo0
http://fimg.freeml.com/data/photo/96/66/5519666/l_a83b6dae523bd262b1a06c784355a0bc658b6205.jpg
主将になった斉藤祐樹君
試合中にたっぷり水分を取らせ、試合後、延々のインタビューで
張り裂けそうになった膀胱のまま、時間が無いからと
そのままバスに乗せ都内の渋滞に巻き込まれる
白いユニフォーム姿に歯を食いしばり耐える斉藤祐樹
たまらんなぁ〜
0309薔薇と百合の名無しさん2010/04/12(月) 19:36:19ID:KF5Jxk4EO
>>308
映像ではないのね。
0310薔薇と百合の名無しさん2010/04/13(火) 03:10:59ID:JtghM8y00
おしっこ我慢して・・お漏らししちゃうの好きです・・。
0311薔薇と百合の名無しさん2010/04/13(火) 19:56:34ID:ZwxnpAp5O
>>310
ちょびっとなら…萌えるわ!
0312薔薇と百合の名無しさん2010/04/14(水) 18:35:23ID:H3G5kJRLO
「やべっ、ちびった!」とか言われたら興奮するよな?
0313薔薇と百合の名無しさん2010/04/16(金) 07:39:10ID:/wYnicMRO
>>312
ヤンキー風の男で、必死に股間を抑えていたら特に!
0314薔薇と百合の名無しさん2010/04/16(金) 22:40:55ID:BvPy6lb/0
あまり大胆なお漏らしは萌えないわw

ちょびっとが最高ね!
0315薔薇と百合の名無しさん2010/04/17(土) 10:03:26ID:sLYqCTG70
>>308
単なる妄想なのねw
0316薔薇と百合の名無しさん2010/04/17(土) 10:54:38ID:adxxVmnzO
あらちびったわ!
0317薔薇と百合の名無しさん2010/04/18(日) 19:37:39ID:FWQHscbBO
test
0318薔薇と百合の名無しさん2010/04/19(月) 22:23:52ID:nLtlIJh7O
あげ
0319薔薇と百合の名無しさん2010/04/22(木) 14:48:49ID:AFGeMH6EO
あげ
0320ガマンファン2010/04/23(金) 23:05:13ID:MK603P2t0
この寒さで限界我慢してる
警備員のスラックスもっこりって萌えるなぁ〜
0321薔薇と百合の名無しさん2010/04/25(日) 10:05:27ID:n+A/zkX0O
>>320
もう少し生地が薄いといいんだがねぇ。
0322薔薇と百合の名無しさん2010/04/26(月) 11:46:59ID:Ngx27LxX0
あげ
0323薔薇と百合の名無しさん2010/04/27(火) 12:45:04ID:PdNqnPpT0
>>307
調べたら、1980年代前半が全盛期だったみたいね。
色々と問題があって(事故とか)放送中止になったらしいわ。
0324薔薇と百合の名無しさん2010/04/27(火) 18:54:49ID:Tk7HQDIaO
>>323
小便ガマンなら、事故になることも無いんじゃないか?あと、勃起ガマンとかね!
0325薔薇と百合の名無しさん2010/04/28(水) 10:56:04ID:jjeziG4A0
いっそのこと「小便ガマン」ってタイトルで放送すりゃいいのにw
0326薔薇と百合の名無しさん2010/04/29(木) 13:13:14ID:Ikgmf3QW0
何かあるとしても・・・膀胱炎くらいかしら?
0327薔薇と百合の名無しさん2010/04/30(金) 10:28:15ID:nD9kw1FaO
あげ
0328薔薇と百合の名無しさん2010/05/01(土) 09:07:14ID:Rj0gvsiW0
>>324
勃起ガマンは一番、面白そう!
0329薔薇と百合の名無しさん2010/05/02(日) 08:51:35ID:fzI8OfK+0
チンコに鈴を付けるやつかしら?
でも、鈴を取り付ける際に刺激で勃ってしまったりしないのかしら?
0330森川はるな2010/05/03(月) 19:29:06ID:AFmpL8in0
何すっとんきょうなことほざいてらっしゃるのかしら。
0331薔薇と百合の名無しさん2010/05/04(火) 10:34:18ID:GrkjIfpi0
>>330
悪名高い、土屋智宏の爺が妄想してるだけ
0332薔薇と百合の名無しさん2010/05/04(火) 17:37:53ID:59wHgOLYO
テスト
03333332010/05/05(水) 01:17:02ID:+xgmubfN0
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
333(・∀・)イイ!!
0334薔薇と百合の名無しさん2010/05/05(水) 12:35:41ID:FG5E9KV4O
あげ
0335薔薇と百合の名無しさん2010/05/07(金) 09:16:37ID:0UfU/kPb0
age
0336薔薇と百合の名無しさん2010/05/07(金) 19:03:21ID:y9ljvCEGO
あげ
0337薔薇と百合の名無しさん2010/05/08(土) 13:36:22ID:w01t/6kQ0
age
0338薔薇と百合の名無しさん2010/05/11(火) 14:43:09ID:W2Gr0PBS0
>>329
お坊さんが一番最初に、鈴を鳴らしてしまったんだよね、
確か。
0339薔薇と百合の名無しさん2010/05/13(木) 11:12:40ID:avIzYcrE0
お坊さんってトコがあまりにも、やらせっぽくない?
0340薔薇と百合の名無しさん2010/05/18(火) 16:47:45ID:KtVuxMMjO
>>331
その爺、最近は見ないわねw
0342体育会2010/05/22(土) 16:19:46ID:v0bXf3O/0
新入生歓迎会のシーズン
歓迎って事で、しこたまビール飲ませて
そこから延々説教、、、
遅い来る尿意に歯を食いしばって耐える
新入生、、、
ジャージ股間をビンビンにテント張らして
もだえ苦しむ姿みたいな
0343薔薇と百合の名無しさん2010/05/24(月) 17:53:58ID:yn4DEk+9O
あげ
0344薔薇と百合の名無しさん2010/05/25(火) 20:02:17ID:gFTVE3FD0
ションベンライダー
0345薔薇と百合の名無しさん2010/05/26(水) 22:05:25ID:ixpRFAhNO
土屋智宏のバカは、またから上げばかりしてるのね。
0346薔薇と百合の名無しさん2010/05/27(木) 18:59:31ID:lyzQZkRIO
>>342
生地の薄いビキニ着用させて、腹部を圧迫したりしてね。
半勃ちする奴、続出じゃない?
0347体育会2010/05/29(土) 16:27:27ID:fx7qdhiy0
>346
トイレに行かせて下さいと、必死に哀願する新入社員
そこで先輩達が急に優しく「それじゃ俺らがトイレに連れていってやる」と
3人の先輩に騎馬戦状態でも持ち上げられる。
尿意が限界に近く、足を広げた状態で体全体が上下し
更に新入生は悶絶
あぁションベン、ションベン、でももうすぐトイレだ!
そしてトイレの前到着して降ろしてもらうや否や
トイレの中に入ろうとした瞬間
先輩の悪魔の声、、、
「まだジャージを脱ぐ事は許していない!」
あぁぁぁ便器が視界に入った為に、更に増してくる尿意
ついに我慢の限界が、、、!?
0348薔薇と百合の名無しさん2010/05/29(土) 22:21:43ID:bNecGdPLO
>>347
スリル満点っすね!
続編を楽しみにしています。
0349薔薇と百合の名無しさん2010/05/31(月) 18:13:02ID:Dga5rolh0
小便ガマンあげ↑
0351土屋智宏2010/06/01(火) 12:08:31ID:4mPgpioi0
>>347
俺、その新入社員になりたい!
0352薔薇と百合の名無しさん2010/06/02(水) 13:41:57ID:IXvXtzIz0

腐女子はお黙り!
0353薔薇と百合の名無しさん2010/06/02(水) 17:40:28ID:YoWlxEPMO
>>351は、最近、やたら図々しく出てきやがるなww
0354薔薇と百合の名無しさん2010/06/04(金) 11:46:16ID:Y0Z5lZxG0
>>352
>>353

774 :薔薇と百合の名無しさん:2010/06/01(火) 23:11:00 ID:eQVR315/O
>>767
土屋智宏が自ら語るプロフィール

身長:179
体重:75
チン長:10←著しく小さいためコンプになり、女性からは敬遠され続ける。
病歴:副睾丸炎

才能が無いあまり、どこに勤務してもクビになり、職を転々。しかもブラック企業ばかりという情けない有様。
40才の冴えないオッサンになっても、当然のことながら独り身の淋しい奴。
朝と夜の2ちゃん、そして下手くそなアニソン歌いのための一人カラオケが唯一の生き甲斐w
その狡猾で陰気な性格が災いして、友人はどんどん離れていき気付いたら傷をナメ合う独身者しか残らない始末。

0355薔薇と百合の名無しさん2010/06/05(土) 18:40:59ID:FbeV1xhKO
>>351は、チョン?
なんか異様にチンコが小さいんだがwww
0356薔薇と百合の名無しさん2010/06/06(日) 15:17:21ID:eGqFK6jD0
40才の冴えないオッサンじゃ、ハッテンバに行っても
誰も相手しないよw
0357薔薇と百合の名無しさん2010/06/07(月) 13:44:41ID:M+DuqmJO0
犯罪者には粗チソが多いらしいわ。
この、土屋智宏もそうかしらw
0358薔薇と百合の名無しさん2010/06/07(月) 19:26:44ID:rIF2eCmmO
>>356
年齢制限あるハッテン場では、断られるわね。
0359薔薇と百合の名無しさん2010/06/08(火) 10:46:17ID:GLj11QAmO
>>354
ワロタww
0360薔薇と百合の名無しさん2010/06/09(水) 13:25:56ID:UCPMB9fl0
>>357
幼女誘拐とかしそうねwwww
0361薔薇と百合の名無しさん2010/06/11(金) 11:42:32ID:jJkEWg3qO
>>356
そもそも入場出来ないんじゃないかしら。
0362薔薇と百合の名無しさん2010/06/11(金) 18:15:14ID:od34f6Er0
その人、既に断られて、腹いせに放火までしたそうよw
0363薔薇と百合の名無しさん2010/06/13(日) 13:08:51ID:yuBp5+X00
でも、土屋智宏って人は他の客の「引き立て役」としてはいいんじゃない?
0364薔薇と百合の名無しさん2010/06/13(日) 18:23:05ID:tY7meyARO
引き立て役なら年齢関係ないけど、引き立て役を用意しないとならないくらい
他の客の質が劣るって意味でもあるよ。
0365薔薇と百合の名無しさん2010/06/14(月) 00:50:39ID:mR76p8uP0
こないだのナイスク?
0366薔薇と百合の名無しさん2010/06/14(月) 13:11:03ID:KatuWwEw0
>>362
それ、よく聞くけど東京での出来事?
0367薔薇と百合の名無しさん2010/06/14(月) 20:51:46ID:JjxargViO
青森ですってよ
0368薔薇と百合の名無しさん2010/06/15(火) 14:01:03ID:NNI9fl2K0
一人カラオケが唯一の生き甲斐w
0369薔薇と百合の名無しさん2010/06/16(水) 10:53:07ID:fCeGPakP0
>>354
その年齢で独身なら自ずと、狡猾でおかしな性格になるわよ。
0370薔薇と百合の名無しさん2010/06/17(木) 12:56:12ID:J8Y29zth0
変わり者扱いされているんだろうなw
0371薔薇と百合の名無しさん2010/06/18(金) 13:51:11ID:tf1aUWX50
1人カラオケで、発散してるのかしら

店員からも嫌われていそうね
0372薔薇と百合の名無しさん2010/06/18(金) 19:55:39ID:wSOpC2YSO
店員も陰でコソコソ噂していそう。
気味が悪いとかwww
0373薔薇と百合の名無しさん2010/06/20(日) 14:04:36ID:gTBat81l0
その人がいる隣の部屋で客が帰ってから掃除をしていたら
キモ声が聞こえてきて女子店員は、立ち入り禁止になったりw
0374薔薇と百合の名無しさん2010/06/21(月) 13:30:35ID:qz/DZwem0
別名「幽霊部屋」に通すとか・・w
0375薔薇と百合の名無しさん2010/06/22(火) 14:06:43ID:CNGtts5T0
その店は、土○智○さんが来るようになって、すぐに
潰れましたとさw
0377薔薇と百合の名無しさん2010/06/29(火) 19:14:06ID:M2pizPIBO
0378薔薇と百合の名無しさん2010/07/01(木) 13:26:49ID:gY0X2hcw0
>>375
ハーパン爺のことでしょw
0379薔薇と百合の名無しさん2010/07/02(金) 13:41:13ID:mJUAItPI0
●屋●宏ねww
0381薔薇と百合の名無しさん2010/07/03(土) 14:24:51ID:0sUfx7EK0
ハーパン爺、まだ生きてたの?
0382薔薇と百合の名無しさん2010/07/04(日) 05:55:08ID:HNqSCvShO
スレを私物化しないで下さい
自演ならせめてションベン我慢ネタでおながいします
0383薔薇と百合の名無しさん2010/07/05(月) 12:35:05ID:4RAi/2TO0
「ザ・ガマン」の小便ガマンの映像、ようつべにアップされたと
思ったら僅か2日で削除されてたorz..
0384薔薇と百合の名無しさん2010/07/09(金) 17:35:44ID:6CVo/FMxO
保守
0385薔薇と百合の名無しさん2010/07/13(火) 19:42:56ID:+WwU/6lJO
>>383
何か問題がある映像だったのかしら?
見てみたいわ。
0386薔薇と百合の名無しさん2010/07/16(金) 08:53:57ID:RQdudUxaO
80年代の、彼らの穿いていた赤い競パンって
生地が薄くてモッコリが丸見えだったしね。
0387薔薇と百合の名無しさん2010/07/20(火) 08:48:30ID:PaSWS0kQO
しかも、ややクタパンって感じでエロかったわ!
0388薔薇と百合の名無しさん2010/07/23(金) 06:56:24ID:KDLTx0Ah0
我慢し続けて
いざションベンしにトイレ行ってチンポ出すと
少し勃ち気味になってない?

ションベン終わったら
尿切れが悪いわけじゃないけど
キンタマの下から先端に向けて尿を搾り出すんだけど
亀頭に充血するのか
プックリしちゃう

もし隣から見られてたら・・・
0390薔薇と百合の名無しさん2010/07/23(金) 07:44:33ID:wlActdJJO
>>388
たまにあるよ。
外出先のトイレなんかで隣に人が来ると、小便し終わらずに
出て行って、少ししてからまた行く。
0391薔薇と百合の名無しさん2010/07/24(土) 13:03:25ID:a4oVnbRL0
>>389
半勃ちまでいってない程度かな?
0392薔薇と百合の名無しさん2010/07/26(月) 16:11:03ID:c3h6aC660
保守
0393薔薇と百合の名無しさん2010/07/29(木) 12:40:29ID:nySYgUMW0
ハーパン爺age
0394薔薇と百合の名無しさん2010/07/31(土) 14:23:59ID:dnqDGHQi0
ハーパン爺=土屋智宏
0396薔薇と百合の名無しさん2010/08/02(月) 16:47:51ID:hUXfwWVg0
>>395
電マオナニーの人、完全勃起しないで射精しちゃってる!
0399薔薇と百合の名無しさん2010/08/04(水) 18:24:50ID:OHpDBpZp0
>>396
最初の段階でやや勃ち気味、電マを当ててる間も
半勃起くらい?
04004002010/08/05(木) 02:25:24ID:hTdsBU/00
400(σ´∀`)σ ゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
400(・∀・)イイ!!
0401薔薇と百合の名無しさん2010/08/06(金) 13:11:45ID:/vWBjpeuO
>>399
最初⇒8cm〜9cm

射精時⇒10cm〜11cm

予想してみた。
0402薔薇と百合の名無しさん2010/08/07(土) 18:16:20ID:+ATgR1A7O
そんなに差がないものか?
0403薔薇と百合の名無しさん2010/08/08(日) 16:59:25ID:wllO2F7h0
電マって、初めてオナニーしたときに
父のをこっそり失敬して、股間に当てたわ。
0404薔薇と百合の名無しさん2010/08/08(日) 19:33:10ID:tXhJs6BTO
電マでオナニー覚えた人、意外にいるんだなぁ。
0405薔薇と百合の名無しさん2010/08/09(月) 15:11:00ID:me26fOyeO
電マでは、快感を得るより先に射精しちまうから
つまらないよ。
0406薔薇と百合の名無しさん2010/08/10(火) 15:12:56ID:rhXeypPWO
惰性で射精ばかり続けてしまいそうだよね?
0407薔薇と百合の名無しさん2010/08/11(水) 08:12:12ID:jM4QmUINO
競泳用海パンを穿かせたうえで、思い切りションベンを我慢させ
勃起気味のチンコを布の上から摩ってみたい。
0408薔薇と百合の名無しさん2010/08/11(水) 18:26:17ID:TzW5dZDt0
>>407
ウホッ!
0409薔薇と百合の名無しさん2010/08/12(木) 15:47:46ID:Cd9wgsymO
>>407
海パンの上から舌を這わせてみたい!
0410薔薇と百合の名無しさん2010/08/13(金) 15:14:45ID:6Zq+51V9O
布1枚隔てた向こうにある、ムクムクと躍動する生き物・・それは
チンポです!

生で見るよりも興奮します!
0411薔薇と百合の名無しさん2010/08/16(月) 07:46:13ID:ZHwPU1NHO
ウホッw(゚o゚)w
0413薔薇と百合の名無しさん2010/08/18(水) 08:12:11ID:ySeusFtRO
>>405
小便を我慢して電マを当てると、快感が増す気がする。
0414薔薇と百合の名無しさん2010/08/22(日) 18:08:00ID:8KVRaX4mO
>>413
膀胱が刺激されるからね〜
0415薔薇と百合の名無しさん2010/08/23(月) 14:46:27ID:HyO1zD7hO
0416薔薇と百合の名無しさん2010/08/25(水) 18:39:45ID:Rl8PJDdOO
あげ
0417薔薇と百合の名無しさん2010/08/27(金) 08:03:33ID:O/ryHjT6O
上げ
0418薔薇と百合の名無しさん2010/09/04(土) 11:40:55ID:P7iAHFaAO
>>413
電マを当てると、意志と関係なくアッと言う間にフィニッシュになるから
つまらないよ。
0419薔薇と百合の名無しさん2010/09/09(木) 08:11:17ID:OC+v4iTgO
あげ
0420薔薇と百合の名無しさん2010/09/14(火) 21:58:18ID:SYhp+yGzO
あげましておめでとう
0421薔薇と百合の名無しさん2010/09/19(日) 18:14:56ID:E8M5JVvbO
はげましておめでとう
0422薔薇と百合の名無しさん2010/09/25(土) 14:00:48ID:iVuIPi/00
はげまして土屋智宏さんww
0423薔薇と百合の名無しさん2010/09/27(月) 01:06:12ID:M3DLtjNjO
会社の後輩と同行するときは必ずトイレ行きたくなったら言えよって言って
後輩が行きたい。って言ったらわざと我慢させたりするなあ。
田舎だから店もないし、最悪立ちションさせる。その姿にも萌えるんだよな〜。
0424薔薇と百合の名無しさん2010/09/29(水) 11:35:40ID:xlLu7tzdO
>>423
そうやって、我慢し続けて勃起気味のチンコを見たいってこと?
0425薔薇と百合の名無しさん2010/10/29(金) 23:45:22ID:pY0dkfYq0
オシッコ我慢すると透明なヌルヌルした液がでていつもパンツが濡れる。
0427薔薇と百合の名無しさん2011/06/09(木) 22:00:41.35ID:+Z5ndy1YO
膀胱炎になる
0428薔薇と百合の名無しさん2011/06/09(木) 23:20:43.32ID:+Aw3x0450
「ザ・ガマン」の小便ガマンの映像、ようつべにアップされたと
思ったら僅か2日で削除されてたorz..

0429薔薇と百合の名無しさん2011/06/10(金) 22:52:12.43ID:mbXr/1kh0
ウフフフ(^ω^)
0431薔薇と百合の名無しさん2011/08/03(水) 00:46:32.58ID:iNsjLn7rO
過疎ってるのでほすあげ
0432薔薇と百合の名無しさん2012/04/06(金) 11:57:35.06ID:/6yTXlpq0
v(。・ω・。)ィェィ♪
0433薔薇と百合の名無しさん2012/08/25(土) 09:37:26.18ID:nC6F7nOx0
0434薔薇と百合の名無しさん2012/08/25(土) 12:45:38.07ID:t64zy1A4i
ザ•ガマンは、必ず赤い競泳用だったから、目の保養にと
見ていたわ。
高校生くらいの時だったな、なつかしい!
0435薔薇と百合の名無しさん2012/08/26(日) 08:09:22.03ID:HbihsNIjO
小便我慢したの最長28時間ぐらいかしら
出す瞬間この世のものとは思えないほどの気持ちよさだったわ
しかも大量に溜まってたから全然止まらない
出し切るまで何分かかったことやら
0436.2012/08/26(日) 11:09:26.38ID:yXHBKUSS0
ザガマンの放送の、つべに上がってなかったorz

ビデオで録画してた人、居ないのかな
0437薔薇と百合の名無しさん2012/08/27(月) 10:32:12.43ID:AXrGZ9MIi
テスト
0440薔薇と百合の名無しさん2012/09/24(月) 23:29:16.91ID:vuCCX6EX0
是非全編が見たいので、詳細が知りたい。
こういうリーマンの、しかも既婚中年が映ってるのに萌える。
みんな剥けチンなのね。2番目のオッチャン美味しそうだわ。w
http://www.pornhost.com/5308670849/
0441薔薇と百合の名無しさん2013/06/14(金) 18:38:59.76ID:4okO57Zc0
しんさくないの?
0443薔薇と百合の名無しさん2015/10/30(金) 04:58:47.95ID:JELMP57m0
 _(・ω・」 ∠)_ジライダ
04444442015/10/30(金) 13:47:23.87ID:wZbiBkTT0
444(σ´∀`)σ ゲッツ!!
444キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
444(・∀・)イイ!!
0445薔薇と百合の名無しさん2015/10/30(金) 16:20:42.23ID:Yel9pj0a0
>>441
digi-tentsにあるわよ。
0447薔薇と百合の名無しさん2016/12/30(金) 02:03:27.54ID:hBJgkg1XO
>>436 家のどっかにVTRがあったけど あれ、20年以上前だよね?
0448薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 09:49:10.07ID:oVj2/d4WO
モジモジするの かわいい
0449薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 22:04:14.60ID:do+fwMfA0
ザ・ガマンのつべ、もっと無いかしらね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況