【男のイラマチオ・ディープスロート・喉マン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2008/03/21(金) 03:15:33ID:uvYHrqtI0
男のイラマチオ・ディープスロート・喉マンを語ってください。

フェラよりもキツいのが喉マン、イラマチオ、ディープスロートです。

喉の奥まで突っ込まれるのが好きな人、
喉の奥まで突っ込むのが好きな人。
0618薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 16:43:55.64ID:m2Gz5Xk50
>>617
1行続けてタイピングするとうっかりと同じ文字を2度打ちすると
変換ミスでこのような結果になる、慌てるとミスるその見本。
(書き込み前に校正をするのだが…慌ているとうっかりミスをする)
ところで君の「、、、」は日本語では使わないぞw
多分「…」とか「‥」を表現したいのだろうなぁと思われ…。
0619薔薇と百合の名無しさん2015/11/09(月) 20:05:10.22ID:Ib8WcUYw0
イラマチオオナニーしたい。
ディルドを喉奥ではくくらい刺激されるのは大好きで、よくセルフでやってる。
でも、喉奥射精もされてみたい。
セルフでできないかなー…
0620薔薇と百合の名無しさん2015/12/31(木) 07:00:04.72ID:vKOslWbGO
ねっとりしゃぶられるよりバキュームフェラの方が好きでしょ?
0621薔薇と百合の名無しさん2016/01/04(月) 00:17:48.08ID:BokP2YqO0
やっぱり、実際に他の人のくわえるのにはまだ怖いし抵抗ある。
でも、喉奥がすごく好きで、自分でディルドとか使って吐きまくるまで虐めてる。
セルフで、泣くほど苦しくて逃げられないようなイラマチオできないかな
0623薔薇と百合の名無しさん2016/01/04(月) 11:24:22.28ID:BokP2YqO0
>>622
ほしいんだけど、売ってる?
前ディルド使って作ろうと思ったけど、穴が開けられなくて断念した
0624越智麻来(マライ)2016/05/24(火) 09:16:59.82ID:lwJBSznU0
>>591
ノト尺用スプレーって知りませんでした。
アダルトショップで売っているんですか?
私はこれまで「のどぬーるスプレー」を吹き掛けて、やや喉奥をマヒさせてから突っ込んで戴いていました。
そんなのあるんだったら、是非使いたいです。
0625薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 01:48:28.91ID:+tnZLYtf0
毎年、節分の恵方巻にかぶりつくとき、
今まで出会った巨根をフェラしている時を思い出しちゃう。
指を輪にして太さを測りつつ、「あの外人さんはこのぐらいだったかなー」
「長さはこのぐらい?」なんて喉奥まで突っ込んだり、抜いたり・・・。
そして最後にガブリってね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況