【デブ限定】チンポサイズ自己申告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2008/03/21(金) 23:53:53ID:FolWxrQv0
デブは本当に包茎が多いのか?
集計してみませんか?
自己申告で、どうぞ。

[テンプレ]

@身長
A体重
B年齢
C通常時の状態(ズル剥けor包茎)
D通常時のサイズ 
E勃起時の状態(ズル剥けor包茎)
F勃起時のサイズ 
GCでズル剥けと答えた人→剥けたのは何歳頃?
0005薔薇と百合の名無しさん2008/03/23(日) 01:06:59ID:iNqu83t50
>>4
けっこういいサイズだな。
0006薔薇と百合の名無しさん2008/03/25(火) 06:09:03ID:/XuHMIhu0
やはり小さいな
0007薔薇と百合の名無しさん2008/03/25(火) 07:13:52ID:gTzvyayZO
男性ホルモンが脂肪に溶けてしまう
0008薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 14:59:57ID:cn+2maS60
悪臭デブ豚小屋「Bb」って店は Ball busting(キンタマ蹴り上げ)されると
ブヒブヒハァハァと 醜いブタ鼻の鼻息を荒くして興奮する気持ち悪い性癖の
賞味期限切れ三十路ヒゲクソデブ豚オヤジがやってる超変態バーです。

金玉を蹴り上げられるとチンカスの溜まった悪臭ぷんぷんの粗末な包茎の豚チンポを
勃起させてどぴゅどぴゅと大量の精液を射精しやがります。

みんなでこのヒゲクソデブ豚オヤジの股間にブラブラとぶら下がってる何の役にも立たない
貧弱な悪臭キンタマを 下から思い切り蹴り上げて「フゴッ?ブヒィッ!」と昇天させてやりましょう。

くさいヨダレを前歯の隙間からだらだら垂らしながら両手で股間を押さえて
のた打ちまわっているデブ豚を観賞するのはとっても楽しいと思います。ぶひっ☆

0009薔薇と百合の名無しさん2008/03/30(日) 21:03:58ID:24Z5r7Ta0
中太りくらいだけど

@身長 170
A体重 85
B年齢 20
C通常時の状態(包茎)
D通常時のサイズ 5cmくらい 
E勃起時の状態(包茎)
F勃起時のサイズ 13cm
0010薔薇と百合の名無しさん2008/03/31(月) 22:51:21ID:T4iFezlx0
なんとも形容のしようもないサイズですね。
0012薔薇と百合の名無しさん2008/03/31(月) 23:34:55ID:OPoaELiP0
デブ

@身長 175
A体重 90
B年齢 30
C通常時の状態(重度の仮性包茎)
D通常時のサイズ 7cm (直径3cm)ぐらい
E勃起時の状態(気を許すと皮が戻る)
F勃起時のサイズ 17cm (直径4cm)ぐらい 左曲がり
0013薔薇と百合の名無しさん2008/04/02(水) 00:47:36ID:QlfdU6jT0
>>12
大きさを誇大していませんか?
0014薔薇と百合の名無しさん2008/04/03(木) 22:15:14ID:lwoPZqck0
包茎が多いですね
0015122008/04/03(木) 22:26:06ID:frJCg9U/0
>>13
試して見る?
0017薔薇と百合の名無しさん2008/04/04(金) 00:06:05ID:fuKn3deN0
ていうか、腐女子の部屋です
0019薔薇と百合の名無しさん2008/04/04(金) 21:05:22ID:t5VKxdvG0
@身長 167
A体重 74
B年齢 56
C通常時の状態(ズル剥けor包茎)  包茎
D通常時のサイズ            5
E勃起時の状態(ズル剥けor包茎) ズル剥け
F勃起時のサイズ           16

0020薔薇と百合の名無しさん2008/04/05(土) 12:55:41ID:t7NhXiUp0
>>12
はい、試したいデス
0022薔薇と百合の名無しさん2008/04/10(木) 22:00:57ID:jVT7/ylXO
@身長168
A体重89
B年齢22
C通常時の状態→包茎
D通常時のサイズ→6センチ 
E勃起時の状態→ズル剥け
F勃起時のサイズ→12〜13センチ 
GCでズル剥けと答えた人→剥けたのは何歳頃? 12才
0023薔薇と百合の名無しさん2008/04/12(土) 10:39:17ID:VgESjAkT0
体重70kgの頃は勃起時14cmくらいでムケチンだったけど
100kg越えた頃からムケチン不可どころか埋もれドリチンになったwwww
0025薔薇と百合の名無しさん2008/04/15(火) 01:46:13ID:r2ecNKww0
120kg級クソ大デブどもは残酷ベビー@〜のキンタマ蹴り上げ用おもちゃよ☆

デブ豚がキンタマ蹴り上げられる理由↓

クソデブはこれからの季節超汗くさい
クソデブは吐く息、鼻から出る息両方くさい
クソデブは鼻息がブヒブヒ耳障り
クソデブは電車で2人分の座席を占拠する
クソデブは電車の座席を汗でじっとり湿らせる
クソデブは満員電車でブタ腹を人の背中にすりすり♪させてきもい
クソデブは公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
クソデブはドスドス足音立ててうざい
クソデブはごはん食べる時クチャラー
クソデブはワザとうるさい咳する
クソデブは室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
クソデブのイビキは恐竜の叫び

他にもいろいろあるけど存在そのものが迷惑★

だからっ!

みんなの嫌われ者クソ大デブどもは残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り潰されて氏ね☆
0026薔薇と百合の名無しさん2008/04/15(火) 23:32:29ID:WNvIRTTE0
デブが臭いのは実は冬だ。夏服は一応すぐに洗濯するからいいが、
冬のジャケットなど洗濯ができないものはすえた汗の臭いがしてても
本人は気にせず着てる。
0028薔薇と百合の名無しさん2008/04/16(水) 01:24:57ID:X1KZO85I0
>>26
夏場のデブなめんな
風呂から上がったあと汗が引かずに、風呂に入る前より臭かったりするんだぞw
0029薔薇と百合の名無しさん2008/04/16(水) 10:04:19ID:jmSVCTcy0
汗は本来無臭で小便を100倍に薄めたようなものですから非科学的ですね。頭悪いのですか?
0030薔薇と百合の名無しさん2008/04/16(水) 11:57:31ID:46O3LHoiP
汗だけが分泌物では有りません。当然に。
又、汗などの分泌物が分解、発酵することでも匂います。
恥ずかしいですね。
0031薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 01:37:38ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘
0032薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 01:38:19ID:Z3GMV0cm0
おいしそうなお餅どもです。
0033薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 16:22:41ID:85JTSUjl0

         ∧_∧  オラ、気持ちいいだろ
         ( ´∀`)        
        / ヽ、 ∧∧
     (( C( ヽ__.( ´Д)  アッー!
       / ( 、__  Y、
      〈__∠__,)) ヽ_'っっ
0034薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 23:25:53ID:mC3o4Lra0
             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪
0035薔薇と百合の名無しさん2008/04/20(日) 12:43:43ID:60XZNsOG0
>>28
汗自体が無臭なのはそのとおりなんだけど、
きちんと洗い切ってなかったってことならすぐにおってくるのもありうるよね。
0036282008/04/20(日) 12:59:53ID:zveFb1+z0
>>35
まあ、実体験だしね
科学的じゃないって、自分の知識で説明出来ないだけじゃないのかとw
0037薔薇と百合の名無しさん2008/04/23(水) 01:23:59ID:ac85Yblf0
恥ずかしい程小さくて申告できない。
0038薔薇と百合の名無しさん2008/04/23(水) 23:42:22ID:WLFWXxQJ0
>>37
申告しちゃえ。小さければ小さいほど興奮するぜ、粗チンヤロー。
0039薔薇と百合の名無しさん2008/04/24(木) 03:04:29ID:lclBVGKLO
ピザで粗チンは受けならかなり良い要素
太短かったら神

自分の現相方は100`近くの体重でサイズ13p以下の太さ4.5p周囲13pのゴッド。幸せ
0041薔薇と百合の名無しさん2008/04/24(木) 15:34:21ID:xVSEAqQK0
@174
A109
B37
C包茎、でもトイレ、シャワーでは剥いてる
Dこれ困る。冬場なんて皮をひっぱって「おーい」と声をかけないとでてこない。 
E剥けてる
F長さ14〜15、太さ4〜4.5、亀4.5〜5くらい
風呂で見栄剥きしてもしなくてもじろじろみられるのでタオルで隠している。
でぶのチン○って興味ある人多いんだ。 
0042薔薇と百合の名無しさん2008/04/25(金) 23:16:23ID:kb4uqoTa0
見せてみ
0043薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 00:37:01ID:D75lbb+w0
昔からデブだったんですか?
0044薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 01:19:36ID:VINu/d/fO
真性包茎です
勃起しても先まで被っています
http://kjm.kir.jp/?p=180981
0046薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 01:42:07ID:sxsIZQ9MP
>>44
興味本位で失礼だとは思うけど、
たまに、サウナで真正包茎の人に当たるんだけど。
最初ノリノリでクチョクチョするが、皮に指突っ込んでキトウイジルと逃げられちゃうんです。
痛いの?
0047薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 01:46:54ID:WpinBBKv0
刺激に慣れてないから触られると痛い、舐められると死ぬ
ってうちの真性包茎の相方が言ってた
0048薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 01:51:13ID:sxsIZQ9MP
やっぱそうか〜。
無知だった。
皮の上からにします。
ハンセイ。
0049薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 02:45:47ID:WpinBBKv0
まぁ舐めたときはかなり感じてるけどね
舐めるだけで普通にイっちゃうし。相方が早漏なだけかも知れんが
0050薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 13:26:13ID:f8suvxgj0
俺、真性だけど、先のつぼみを、やさしく舐めてもらうと最高!
でも、恥垢の匂いがすごくて、なかなかやってもらえない。
0051薔薇と百合の名無しさん2008/04/27(日) 15:03:23ID:v9PWOB+AP
皮の中は洗えないのか?
さきっちょソフトなめなめでピクピクさせてイジメテみたいな。
0053薔薇と百合の名無しさん2008/04/27(日) 15:51:24ID:PmrG8yNs0
でもただ癒着しているだけの真性なら自力で何とかできるじゃないか
皮の先の方が狭くて剥けないって場合は要手術だけど
そういうのは勃起してなきゃ剥けるだろうし
0054薔薇と百合の名無しさん2008/04/27(日) 16:28:54ID:SpzqAjaZ0
う〜ん、さきっぽの穴が5円玉の穴位しか開いてないの。おしっこと精液とかと
恥垢とですごい匂いがする〜!
0056薔薇と百合の名無しさん2008/04/28(月) 17:41:30ID:S+KAatHZ0
舌を穴に入れて恥垢を舐めとってあげたい。
0057薔薇と百合の名無しさん2008/04/28(月) 18:13:15ID:ism4z/hn0
>>56
歯を喰いしばって必死で痛いのは
我慢しますから、恥垢を全て
舐めとってもらえますか?
よろしくお願いします。
0058薔薇と百合の名無しさん2008/04/28(月) 18:22:39ID:S+KAatHZ0
大丈夫。何人も真性舐めてるから、こつを知ってる。皮をひっぱってさきを
つまんで入れるの。無理に広げると痛いからだ液ですべりこませるように。
何十年も溜まった恥垢を、これで何人も綺麗にしてあげたよ。
0060薔薇と百合の名無しさん2008/04/30(水) 22:27:50ID:YDFHPSGb0
(/ω\)
0061薔薇と百合の名無しさん2008/05/03(土) 00:17:41ID:1knN7e5B0
デブってちんぽ小さいけど金玉は巨大だよね。
玉の大きさも教えてくんろ。。。
0062薔薇と百合の名無しさん2008/05/04(日) 23:57:18ID:dtitvjd+0
玉の大きさの測り方を教えてくんろ
0063さとし2008/05/05(月) 15:43:11ID:YvI2EEq70
@168
A122
B34
C包茎
D5センチ
E10センチ
Fズル剥け
G13才
0065薔薇と百合の名無しさん2008/05/06(火) 14:38:33ID:E3nA8u1T0
勃起19センチ前後の粗チンだと起っても剥けないのが多いね。
粗チンは起って剥けなんて贅沢だよ。デブ包茎はいつも被ってるのがガチ!
0066薔薇と百合の名無しさん2008/05/06(火) 14:49:17ID:pcZyEIPN0
@165
A78
B35
Cズル剥け
D7-8cm 
Eズル剥け
F16cm 
G13歳頃
0067薔薇と百合の名無しさん2008/05/07(水) 00:39:38ID:AYbYK1NB0
あげ
0068薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 10:46:22ID:qW+b67/b0
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0069薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 22:10:25ID:AxXJ0FHi0
ID:mWlrCJq30
(/ω\)
0070薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 01:35:11ID:5aF86qMY0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


0071薔薇と百合の名無しさん2008/05/23(金) 15:22:17ID:1VPz1/fk0


0072薔薇と百合の名無しさん2008/05/25(日) 02:05:50ID:LrDRQ0pu0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0073薔薇と百合の名無しさん2008/05/25(日) 02:09:56ID:/6DuIN7pO
@168センチ
A95キロ
B通常2〜3センチ
C勃起時約12センチD23歳
0075薔薇と百合の名無しさん2008/06/04(水) 00:31:07ID:N6c4yG7s0
@177
A112
B22
Cほーけい
D6
Eほーけい
F13
0076薔薇と百合の名無しさん2008/06/04(水) 08:34:50ID:oaJwM06a0
>>75
GJ!
0077薔薇と百合の名無しさん2008/06/04(水) 14:57:55ID:pn3sUbEz0
オークション > その他 > アダルト > 本 > 写真集 > ゲイ

yahooオークションで発見!
太め大男の包茎多数!
包茎ファン必見!!
0079薔薇と百合の名無しさん2008/06/04(水) 23:09:04ID:MbZs8TpM0
@175
A85
B20
C包茎
D6cm
E包茎
F12cm 周囲13cm
0081薔薇と百合の名無しさん2008/06/05(木) 06:15:54ID:bRuZ0nzC0
@171
A110
B27
C包茎(1cm余り)
D6cm
E包茎(さきっちょだけ見える)
F12cm 周囲13cm
0083薔薇と百合の名無しさん2008/06/05(木) 09:51:35ID:MJ7LHFbV0
ホントに定規等当てて測ってるデブがいたら萌〜

多分ココには居まい><
0085薔薇と百合の名無しさん2008/06/05(木) 20:49:19ID:AT0IkqdT0
78だけど・・・定規あてて測ってた(汗
巻尺手元になかったんだもん
008742008/06/10(火) 21:26:40ID:8GNj3obp0
4だけど、俺は定規を当てて測ってたよ
そのときの画像→ttp://ud.gs/20ouf
DL今日8
0090薔薇と百合の名無しさん2008/06/11(水) 01:05:43ID:hL6NJ3x30
@174
A111
B23
C包茎
D4cm
E包茎
F8.5cm

ttp://p.pita.st/?m=7jg4n238
きもくてごめんなさい
0093薔薇と百合の名無しさん2008/06/11(水) 01:36:03ID:taFCPyxFP
またイヤラシイ色と血管浮いちゃって!
最高です。
絆創膏?親指?気にしナーイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況