ゲイが楽しみながらやれる職業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2008/04/02(水) 03:01:29ID:Hk21aZ8H0
どんなのがあるのかしら?
0132薔薇と百合の名無しさん2008/06/20(金) 07:56:45ID:I3wX2a330
>>129
誰に扱かれるかによって、興奮度、射精までの時間に
かなりばらつきが出来ると思う。
0133薔薇と百合の名無しさん2008/06/21(土) 00:37:55ID:9CdM7YshO
>>131
いや、実際にいるんだよ
あからさまに言ってるのかどうかは知らんがそれで女性客の引き合いが多いんだって
0134薔薇と百合の名無しさん2008/06/24(火) 15:41:36ID:1E5CM+ek0
>>132
確かにあんまりいいデータは取れなかったみたいだな。
時々見かける平均射精時間ってどうやってデータとってるんだろう?あと
国別のチンチンの大きさの平均とか、包茎の割合とかもどうやって
調べてるんだろうね。調べる仕事があったらやってみたい。
0135薔薇と百合の名無しさん2008/06/24(火) 22:34:30ID:7SgGO2dc0
たぶんオカマとしては接客があったほうがいいわよね。
で多くの人に注目されて・・・カッコイイ制服みたいのも着たいわ。
・・・やだ、デズニーのキャスト?
0136薔薇と百合の名無しさん2008/06/25(水) 06:26:03ID:eSuzE8Ys0
テン場の受付とか絶対やりたくないな。
最初はいいだろうけど後でうんざりして気持ち悪くなりそうだ。
キャストは楽しいかわりにキツ過ぎた。
デバッグが楽しいと感じる。
0137薔薇と百合の名無しさん2008/06/26(木) 00:01:31ID:NYmZr8Dj0
>>135
ちょっとスレ違いなんだけど、日本風の衣装って着ると興奮しないか?注目度
高いし。俺がすきなのは人力車の衣装。川越でよく見かける人力車の兄ちゃん
かっこいい。白いピタピタTシャツが浅黒く日焼けした筋肉にくっついていて、
いい感じ。あれ俺も着てみたいな。
0138薔薇と百合の名無しさん2008/06/26(木) 00:16:30ID:Jxf9YSsH0
分かる!!!!
勃起したww
0141薔薇と百合の名無しさん2008/07/19(土) 23:43:37ID:vEgaYJto0
ボクシング計量係
0142薔薇と百合の名無しさん2008/07/21(月) 14:04:26ID:ZEB+uL1s0
一般向けサウナのアカスリ師。
浴室の一角にあったが、そこのおばさん目が泳いでた。
歩いてたら俺というより俺のちんこに目がいってた。
都心部ということあり若者多く、
これ以上無いって言う楽園だと思う。
0143薔薇と百合の名無しさん2008/07/21(月) 22:42:13ID:snCCkNv40
男のアカスリって殆ど無いような気がするが。
大概は朝鮮マンコババア。
0144薔薇と百合の名無しさん2008/07/21(月) 23:32:18ID:LLb2F5px0
歯フェチ、息の匂いフェチなので、
歯科医。喫煙者のヤニの汚れ具合を想像するだけで、あそこが
立ちっ放しになるので。

飲酒運転取締りで、どうどうと息のニオイが嗅げる
警察官も。
0145薔薇と百合の名無しさん2008/07/22(火) 11:34:44ID:y3YnF5vE0
御徒町の垢擦り店に韓国人と偽って努めれば桶。但しタイプでない男の肌も磨かなければならないし
ヌキもしなくてはならないが。
0146薔薇と百合の名無しさん2008/08/12(火) 10:23:11ID:yTBZVP4u0
それって違法じゃない?
0147薔薇と百合の名無しさん2008/08/13(水) 18:23:31ID:Y198EWa80
普通の会社員なら総務。
ロッカーの手配で好きな社員を近くに固める。
気になる社員がいたらすぐデータでチェック。
誰にでも声をかけれるし、かけられもするから喋る機会も作れるし。
どうよ。俺はそんな総務だけど。
0150薔薇と百合の名無しさん2008/11/13(木) 05:33:03ID:kjoIQSbS0
>>137
浅草の人力車なら下はふんどしでケツ丸出しだよ。
あの服着たままプレイしたいね。
0152薔薇と百合の名無しさん2008/11/13(木) 15:32:37ID:B3YjwXTI0
やっぱり自衛隊員しかないね。
0153薔薇と百合の名無しさん2008/11/13(木) 20:38:49ID:t67QOdEtO
俺SA・PAでのハッテンを期待して長距離の大型虎糊になったけど、実際は会社の看板しょってるしナンバー晒されたら嫌だとか変にビビってできない
というわけで、なるならやっぱビデオ監督だな
0154薔薇と百合の名無しさん2008/11/16(日) 10:57:21ID:WUzU1rx1O
大人の玩具の商品開発だろ!
新作バイブとかアナルパールとかの使用具合の実験台になりたい
モニターでもいいよ!

ま、開発だけでもいいけどね。
0155薔薇と百合の名無しさん2008/11/16(日) 16:51:20ID:Jqf1ZfnV0
>>150
ふんどしで?
その人力車屋さんの屋号は?
0157薔薇と百合の名無しさん2008/11/17(月) 04:46:20ID:L8z71qbB0
意外に床屋ってのもいいかも。頭のにおい嗅げるし、なんか髪の毛洗ってあげる
のって母性本能くすぐる。
0158薔薇と百合の名無しさん2008/11/17(月) 22:48:17ID:jNEg2OBB0
露出好きならやはりヌードデッサンモデル。
けっこうなり手がいないらしいよ。「本当にあった愉快な話」で
美大で女の講師が男の後輩にヌードモデルやらせたら、恥ずかしさのあまりその
後輩が勃起してしまった、っていう話が載ってた。
けっこうそそられる話だ。

0159薔薇と百合の名無しさん2008/11/22(土) 18:29:17ID:S/tJsmKJ0
>>157
母性本能?ちんちんついてるのに?

って突っ込んでみる。
0160薔薇と百合の名無しさん2008/11/27(木) 04:01:53ID:Ako/QcIXO
頭の匂いは好きだわ。
0161薔薇と百合の名無しさん2008/12/01(月) 06:01:53ID:mt+bK/EyO
健康診断の助手。男の上半身裸が見放題。胸囲を測るとき、
男を万歳させて思い切り腋の下のにおいをかげるし。
0162薔薇と百合の名無しさん2008/12/02(火) 04:32:10ID:jfY5ffMDO
腋の下のにおいを堂々嗅げるのはなかなかない。
0163薔薇と百合の名無しさん2008/12/15(月) 02:35:00ID:yYXlgYwUO
学生のころバイトでそれやった。いい男たちがけっこう
男臭い脇のニオイを発してていいかんじだったなあ。あの頃に戻りたい。
0164薔薇と百合の名無しさん2008/12/15(月) 19:17:05ID:2J6ie2iB0
頭のにおいという点ではかつら屋というのもいい。油っぽいにおいを嗅げるよ。
0166薔薇と百合の名無しさん2008/12/16(火) 01:12:13ID:2A0jcHhi0
>>165
当たり外れが大きいわね・・・

皆さんのお気に入りはどなた?
0167薔薇と百合の名無しさん2008/12/16(火) 02:12:46ID:fQxEE95d0
当たりはかなりレベル高いわ。ホモビデオ主演でいけるわよ。
0168薔薇と百合の名無しさん2008/12/16(火) 04:30:39ID:eS2XqQiNO
海女
0169薔薇と百合の名無しさん2008/12/17(水) 00:40:45ID:DsiSWsbzO
人力車が最強だな。
0170薔薇と百合の名無しさん2008/12/17(水) 10:15:53ID:TUOG7deB0
>>166
嵐山の前座クンがまじめそうでかわいい。ほかの人は。
変なポーズ取りすぎでなかなかほんとうのとこはわかんないね。
0173薔薇と百合の名無しさん2008/12/18(木) 23:53:44ID:yvYlRpzP0
人力車人気だな。全国で人力車に乗れるのは↓
ttp://www.okazakiya.com/site/main.htm
東京付近ならやはり浅草、鎌倉、川越あたりがおすすめ。
0175薔薇と百合の名無しさん2008/12/20(土) 01:50:44ID:T/Y3B2fk0
>>150が書いてる浅草の褌の人力車って本当にあるのかしら?
明治の頃の褌姿の車夫の写真が残ってるから、正統的なスタイルではあるけど、
今の時代、祭でもないと公道を褌で通行できないわよね。三社祭の時限定とかかしら?
0176薔薇と百合の名無しさん2008/12/21(日) 01:23:13ID:rRakdaqBO
間違いないよ。でもネットで調べてもそれっぽいのないから
個人でやってるとこか、もしかしたらホントに期間限定かもしれない。
屋号をよく見とけばよかった。
ちなみに見たのは11/8昼頃、東武の浅草駅に向かう道路脇。
0177薔薇と百合の名無しさん2008/12/21(日) 02:10:50ID:bbAZTIky0
>>176
情報サンクス。これからの季節、褌になることもなくなるかもしれないけど、
今度浅草に行ったときに探してみるわ。
0178薔薇と百合の名無しさん2008/12/21(日) 15:19:39ID:rRakdaqBO
報告よろしく。寒すぎるからさすがに厳しいかもだけど。
0180薔薇と百合の名無しさん2008/12/22(月) 22:11:51ID:3WU4Fl7RO
麻酔科医かオペ室の看護師
0182薔薇と百合の名無しさん2008/12/24(水) 05:58:24ID:PjvL1BhY0
プールの監視員は楽しかったなぁ、
ってかまだまだみんなが競パンはいてる時代だったけど・・・・。
0183薔薇と百合の名無しさん2008/12/25(木) 04:34:31ID:896IEE9p0
クリスマスに暇なんで集計した。
1位 ハッテンバ 教師・教授      6票
2位 看護士              5票
3位 医者 寮・アパート管理      4票
4位 アカスリ 人力車 プロデューサー 3票
5位 整体師 カメラマン 警察官 
   スーツの仕立て屋 ドーピング検査官
   スポーツジムインストラクター 
   三助 銭湯の番台や掃除      2票

その他印象深いもの 画家 刑務官 現場監督 ゲイビデオ 下着メーカー
自分が楽しい系 メイクアップ スタイリスト ディズニーキャスト
        パティシエ ダンサー 花屋 ミュージカルなど
といったところかな。疲れた。ガイシュツをチェックするのに少しでも参考に
なれば幸い。失礼しました。
          
0184薔薇と百合の名無しさん2008/12/25(木) 04:36:57ID:896IEE9p0
補足。単に触れられてるだけのは数に入れてない。たとえば人力車は
レスだけならもっとあるけど、なりたいとしてると思われるレスは3つ。
0185薔薇と百合の名無しさん2008/12/31(水) 12:37:37ID:yPlXwmNoO
泌尿器科医で間違いないわ。
0187薔薇と百合の名無しさん2008/12/31(水) 16:05:52ID:URm6jh4+0
>>185
客が選べるといいわね
0188薔薇と百合の名無しさん2008/12/31(水) 17:38:17ID:xCwL+Ke30
>>183
亀だけど乙だわ。
しかし人力車が人気なのは理解できないわw
自分が車夫を見る側ならいいんだけどさw
0189薔薇と百合の名無しさん2008/12/31(水) 19:40:53ID:iaiHc0qd0
看護師はおいしくはないわよ
基本はじいさんばっかりだし
0190薔薇と百合の名無しさん2009/01/03(土) 20:31:48ID:KL9EhES00
なんかかっこいいアングルだなー

://art5.photozou.jp/pub/162/90162/photo/4786001.jpg
0191薔薇と百合の名無しさん2009/01/04(日) 05:16:34ID:khdfRWM80
一番危険なのは 東京とか札幌のゲイパレード主催者の「ゲイリブ」が

金(厚生労働省からの助成金)に目がくらんで、
身内のゲイリブを野放し状態にしてることだわ

ゲイパレードとかで、HIV予防啓蒙してる
大吟醸'zメンバーみたいに生堀り種付けしまくっていたのに
恥知らずにも他人に向かってHIV予防を呼びかけるようなことは
普通のひとはしないよw

ゲイリブの人権利権誘導の厚生労働省からの助成金狙いの
マッチポンプ活動を厚生労働省もお墨付きにするのかな?


0193薔薇と百合の名無しさん2009/01/04(日) 23:28:36ID:fAMk85J3O
肛門科に就職しようかな
0195薔薇と百合の名無しさん2009/01/05(月) 17:23:25ID:1yKM5aCl0
>>193
患者には♀も居るんだよ?
0196薔薇と百合の名無しさん2009/01/05(月) 17:40:11ID:Ej5Om5O+O
俺理容師になれば良かったな〜。昔から短髪や坊主頭の匂い嗅ぐの好きだったし、理容師ならさりげなく色んな頭の匂いを嗅ぐ事できそうだもんな。
でも終始起ちっぱなしでヤバいかも。
0197薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 03:47:19ID:SGgt5azH0
>>196
フケのすごい爺さんでも耐えられる?
0198薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 14:09:06ID:oTmw7FGMO
爺さんは問題外としてふけがでる体質のひとのほうが実はにおいがいい。
0199薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 20:55:23ID:L41y1jZ5O
デブが好きなら相撲の力士とか。
0200薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 21:38:12ID:UGG+z2GZ0
ジャニーズ
0201薔薇と百合の名無しさん2009/01/17(土) 06:13:24ID:N2Sd9Iio0
引越屋とかは?若い男の一人暮らしの実態が覗ける。
0202ニコール2009/01/17(土) 06:51:57ID:vlDlYrRaO
プッシーキャットドールズになりたい
0204薔薇と百合の名無しさん2009/01/21(水) 23:05:42ID:8wg92f9x0
求人誌みてたら解体工の寮の管理業務の求人があった。
生活管理をお願い致しますって書いてある・・・ハァハァ
0205薔薇と百合の名無しさん2009/01/21(水) 23:11:57ID:RGdYfmJY0
>>202
バロスwwww
アタシも6人目のドールになって無駄に大開脚するんだから!!
0206薔薇と百合の名無しさん2009/01/21(水) 23:18:17ID:PTPZUi8B0
>>204
良さげ
0207薔薇と百合の名無しさん2009/01/23(金) 03:46:33ID:z4esyfHj0
寮ってだけでもいいのに解体工とくれば・・・。
0210薔薇と百合の名無しさん2009/01/24(土) 01:01:12ID:rbyBNtw70
>>208
0211薔薇と百合の名無しさん2009/01/24(土) 01:01:56ID:rbyBNtw70
>>209
ねーよwww

でも共同風呂とかだったらそれだけでも儲けもんかも
0214薔薇と百合の名無しさん2009/02/03(火) 16:03:32ID:86jE/imHO
晒しアゲ
0215薔薇と百合の名無しさん2009/03/07(土) 09:37:18ID:Uqhg85WVO
ディズニーランドのトイレ掃除の兄ちゃんは常時張り付いて
おしっこのこぼれ汚れがつかないよう見てるよね。
あれ絶対チンコも見放題だよ。
0218薔薇と百合の名無しさん2009/03/23(月) 20:11:59ID:PSROy7aq0
おばちゃんみたいなホモはいる
0219薔薇と百合の名無しさん2009/03/23(月) 20:32:30ID:RhZiH+sRO
結婚式二次会のパーティースペースのウェイターは良かったわよ。
体育会系は、やたら脱ぐし、男同士でキスするし、ゲームも卑猥なものが多いし。
0220薔薇と百合の名無しさん2009/03/23(月) 22:30:42ID:Xcyw1lb5O
よさげ。でもゲロとか多そう。
0222薔薇と百合の名無しさん2009/03/27(金) 18:51:51ID:Bel1sm5g0
ダンサー
0223薔薇と百合の名無しさん2009/03/27(金) 18:58:10ID:aNVtPYaC0
>>222
メトロのダンサー?
0224薔薇と百合の名無しさん2009/03/27(金) 18:58:30ID:cFY/oQZS0
イケてるノンケに囲まれる職場がいいわ。
少し体が触れただけで、どきっとするの。

アタシなら、デブの大学教授の助手なんてサイコーかも。
0226薔薇と百合の名無しさん2009/03/27(金) 20:53:39ID:2axKtmbk0
体育会系はかんべん。
俺は芸術系の男がいいなあ。感性が鋭くて
センスが良くて、情熱的で繊細なイメージがある。
でもゲイは体育会系に走るか、女っぽくなっちゃう
人が多いから、男っぽいのが少ないんだけどね。
そういうおれもなんちゃって体育会なんで、
デザイン関係の人と知り合いないな。


0228薔薇と百合の名無しさん2009/03/28(土) 00:57:45ID:h9VSFJ/RO
スーパー銭湯とかの従業員は?
最近は男湯に入る女性従業員がちょっと問題になってるし。
脱衣所のマットの交換とかシャンプーの詰め替えで浴室や脱衣所に入ってる間は見放題だし。
0231薔薇と百合の名無しさん2009/03/30(月) 03:55:01ID:4rBZdDXZO
ニートを自衛隊で規則正しい生活体験させるって案が出てるみたいだね。
ニートじゃないけど行きたいなあ。
自衛隊そのものは敷居が高いけどこれなら雰囲気は十分味わえそう。
男だけで集団生活とかも社会人では寮でもない限りもうありえないからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています