どんな言葉攻めに感じる?言葉攻め好き集まれ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2008/04/04(金) 16:50:13ID:XlkVnaGZ0
言葉攻めをされる/するのが好きな野郎!!今まで言った/言われた言葉攻めを書いてってくれ!

ちなみに俺は「糞ドM」とか「足でも舐めてろ、糞豚が!」とか言う。
0129薔薇と百合の名無しさん2010/05/11(火) 23:31:25ID:PnDkLjdi0
>128

最初はややS気ある感じで交尾。気にいってくれたのかすぐ次会う日を
約束した。内心嬉しかったけどね。

椅子に後背位で突っ込まれてるの鏡映しで入ってるとこ丸見えであがった。
「おまえこのチンポ好きなんやろ」とか。
まだこっちの世界入ってそんな経ってなかったし、アガッた!

結局、お互い負けん気強いから喧嘩別れしてまた復活してとかで
最後は結局別れた。
ガテン親父に言わせると、ガキなのに生意気な俺を征服すんのが
良かったちゅうことで。
SEX時はホント親父の女な感じだったからなー、俺。


0130薔薇と百合の名無しさん2010/05/11(火) 23:40:28ID:PnDkLjdi0
追加

108じゃないけど、
ガン掘りされながら
「俺の女やねんから奴とやんなよ、おまえ」
とか独占的なこと言われると
「俺は○○の女ッス、このチンポ好きだけす」とか
ほとんどイメチャみたいなこと平気で言ってた。
若かたけど、今でも燃える。

元気かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況