男の裏本て、どうして作られないんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2008/04/09(水) 22:59:04ID:Zg40eGpr0
需要はあると思うんだけど・・・
勃起チンコのアップ見たいです
0004薔薇と百合の名無しさん2008/04/15(火) 21:09:37ID:lyMeACLmo
イケメンとか美少年とか、可愛いシーメールのなら欲しい
0005薔薇と百合の名無しさん2008/04/15(火) 22:37:40ID:wNIVK1+H0
>>1
DVDと同じで、それほど数が出ないから値段が高くなるのよ。
だから結局売れなくて採算とれないの。
ようするに日本だけじゃ市場が小さすぎるのよ。
0006薔薇と百合の名無しさん2008/04/15(火) 22:47:26ID:rTKDkwKyo
購入希望者をできるだけ集めて(と言っても最低限必要な数…)、その部数だけ印刷業者に頼む。


ようは、普通の裏本や同人誌、地方の広告やコミュニティー誌と同じようにやればいい。
0007薔薇と百合の名無しさん2008/04/18(金) 01:19:16ID:Ss/YuWxE0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘
0008薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 11:32:40ID:g+5D6ORO0

 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘

0009薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 15:55:07ID:+7sdi9930
昔の裏本だと、男の顔が写ってるのもあったみたいだけどね。

最近は裏本自体消滅状態かな。
0011薔薇と百合の名無しさん2008/04/19(土) 22:42:49ID:mC3o4Lra0
             彡'⌒`ミ
           (ヽ(     )ノ) 
            ヽ ̄ l  ̄ ./
            ノ . .  ノ
          (((___*__ )))
            ; 丿 ヽ 丿
            ∪  ∪
0012薔薇と百合の名無しさん2008/04/23(水) 00:51:02ID:ac85Yblf0
需要がないからじゃん。
0013薔薇と百合の名無しさん2008/04/26(土) 22:55:10ID:nz5Q4hcOo
「LOVE 吉井美希」と「LOVEU」に、"ケロケロ"って書かれてるんすけど、
何なんですかね?
0014薔薇と百合の名無しさん2008/04/27(日) 05:51:47ID:dfwhnpz3O
ところでいつになったら無修正がおkになる時代がくるのかしら
もう21世紀よ?
つかチンポが何でだめなのかよくわからないわ
そのわりに肛門はおkって変よね

ちなみに外国人に言わせると、チンポを修正してる意味がわからない
それよりもザーメンに修正がかかってないほうがおかしいみたい
アメリカには、通常の本屋さんでも買えるヌード雑誌と
アダルトショップでしか売れないいわゆる裏本があるわよね
上記はソロのヌード写真(絡みの場合挿入してたりザーメンが映るのはNG)
下記はそのものズバリなんでもありの絡みものね

早くビデオも無修正にしてほしいわ
つか最近のメーカーって、それって修正してる意味あんの?ってぐらい薄いモザイクあるけど(裏のスジもわかるってぐらい)
もうそれおkなら、無修正でも全然アリだと思うんだけどね
0015薔薇と百合の名無しさん2008/04/27(日) 08:25:41ID:nUg2cDm9o
利権が絡んでるからね。

まあ近年、ネット等で無修正が氾濫してきて利権もヘッタクレも無くなったから、
今度はチャイポ規制して、チャイポ利権を獲得しようとしてるが。



だから多分、チャイポの新規制が発動すれば、実質的に大人のは解禁されるんでは?


利権団体(警察、八九三、日本ユニセフ等)も新たな利権が獲得でき、パンピーもチンマン解禁で、お互いハッピー。
チャイポも地下化して日本人モデルの欧米並みのエグい物が登場し、ペドもハッピー。
0016薔薇と百合の名無しさん2008/04/27(日) 11:39:41ID:3FyNb201O
ぶっちゃけ興奮するのは最初だけよ。
モザイクかかった方がエロさが倍増してる気がするわ。
0017薔薇と百合の名無しさん2008/04/30(水) 20:32:08ID:YDFHPSGb0
(/ω\)
0018薔薇と百合の名無しさん2008/05/04(日) 04:49:46ID:8fWbDRJ90
(*´・∀・)(・∀・`*)ヘー
0019薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 00:50:48ID:qW+b67/b0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0020薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 20:38:15ID:AxXJ0FHi0
ID:mWlrCJq30
(/ω\)
0021薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 04:53:33ID:zGYAQpcc0
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/
0022薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 23:06:45ID:KcgTw4ft0
*´・∀・)(・∀・`*)ヘーID:LO5
0023薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 00:21:38ID:WIB/GV5Z0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0024薔薇と百合の名無しさん2008/05/20(火) 20:28:53ID:DiDYr/i60
ぼかしとかモザイクなんかあるからいけないんだ。
そういうとこにみてはいけないものという神秘的なものを感じ、
隠したり恥ずかしがる子供たちが出てくるんだ。
0025薔薇と百合の名無しさん2008/06/16(月) 07:33:42ID:/M35IwgL0
どうせ非合法なんだから、男女とも16、7才(に見える)のモデル使ったら、双方の愛好者で売り上げ倍増、なんちゃって
0027薔薇と百合の名無しさん2008/06/29(日) 02:52:23ID:fBqc0VnSo
美少年の盂蘭盆を作る!!!!
0028薔薇と百合の名無しさん2008/06/29(日) 11:35:15ID:5kMe8lKJO
一瞬、盂蘭盆をもらんぼんと読み美少年焼肉を想像しました…鬼畜です
0029薔薇と百合の名無しさん2008/06/30(月) 10:24:30ID:IjXrDeEUo
巨根の美少年のを
0030薔薇と百合の名無しさん2008/06/30(月) 17:33:49ID:soW/y2jNO
イケメンの中高生カップルのセックスが見たい
0031薔薇と百合の名無しさん2008/07/07(月) 06:26:13ID:eYEs+1Z+0
巨根シーメールにバージンを奪われる女子高生
0032薔薇と百合の名無しさん2008/07/07(月) 22:41:41ID:nlIVphDAo
黒人巨根シーメールのチンポを口に押し込まれ、白人巨根シーメールにアナルバージンを奪われる日本人美少年
0033薔薇と百合の名無しさん2008/07/13(日) 08:04:55ID:CjlD+c6b0
白人巨根シーメールにアナルバージンを奪われた後、松嶋菜々子似の女医に去勢手術される日本人美少年
0035薔薇と百合の名無しさん2008/07/14(月) 23:41:31ID:JetWpKiPo
その後、女医にペニバンで突かれ、体内にわずかに残ってる精液をダラダラとトコロテン出しする美少年の盂蘭盆
0036薔薇と百合の名無しさん2008/07/18(金) 19:09:42ID:tuukoMBy0
竿あり玉なしになったので、女装して女子高に編入し、クラスの処女を丸ごと食ってしまう巨根美少女
0037薔薇と百合の名無しさん2008/07/24(木) 05:42:41ID:pe1RA6qC0
男の裏本って、売り方工夫したら、女の子にバカ受けすると思う
0038薔薇と百合の名無しさん2008/08/06(水) 21:56:59ID:dIO2gL8Ro
美少年同士のカラミ
0039薔薇と百合の名無しさん2008/12/30(火) 12:25:35ID:FDH2ibCZo
ジャニ事務所に頼む
0041薔薇と百合の名無しさん2008/12/30(火) 22:03:30ID:Tpilx9y30
You, 作っちゃいなよ。
0042薔薇と百合の名無しさん2009/03/13(金) 23:01:26ID:8YH0E3kx0
細村香奈という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14歳という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも、欠片もありません。
彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。

この話を全部読んでしまった人は必ず、他のスレ5個に同じ内容のレスを貼り付けて下さい。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら張り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。
・有村奈津実
・清中みずき
・鈴鹿陽一
・村上梓
・畠山龍夜
・野口太一

上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました。
細村香奈に…。

0043薔薇と百合の名無しさん2009/05/26(火) 22:59:26ID:oLHtC9LRo
>>41
モデルを用意してくれ
0045薔薇と百合の名無しさん2009/05/27(水) 02:31:19ID:D2M4a8oeo
>>44
ok、じゃあ顔写真をup
0050薔薇と百合の名無しさん2009/05/28(木) 01:29:07ID:CST5yTU40
出るなら当然、ハードコア(カラミ有り)
もちろん、性器や結合部分のアップ
海外ハードコア並のド派手な行為も有りでしょう
0051薔薇と百合の名無しさん2009/05/28(木) 23:25:37ID:gI8rnEhYO
モデルとカメラは決まったんで、あとは印刷と資金だな。

0052薔薇と百合の名無しさん2009/05/29(金) 07:46:55ID:PAAmDlWwO
>>46
資金集めのためにもプロフを教えて

0053薔薇と百合の名無しさん2009/05/29(金) 13:24:07ID:BAahx6rm0
裏dvdは売ってますよ
0054薔薇と百合の名無しさん2009/05/29(金) 22:02:37ID:rVgOBznk0
>>52
いゃ〜ん、こんな所で
0055薔薇と百合の名無しさん2009/06/02(火) 08:52:55ID:sKC/NmKqo
>>53
動画ではなく写真集が欲しいんだよ
0056薔薇と百合の名無しさん2009/06/02(火) 13:48:09ID:oaLirlX/0
台湾行けばごろごろある
日本人のGOGOボーイとかのね
0057薔薇と百合の名無しさん2009/06/03(水) 02:06:15ID:0phGeJr+O
ジャニさん家にはジュニアとのハメ撮りビデオとか沢山あるのかしら?
0058薔薇と百合の名無しさん2009/06/03(水) 11:48:34ID:WJTnETDKO
自分のハメ撮り画像集めてそんなかんじのは作ったことがある。
たまにオカズにしてる。
チンポ抜いた後の広がった穴から垂れるザーメンの画像でいつもフィニッシュ。
0061薔薇と百合の名無しさん2009/09/14(月) 01:09:15ID:hfU4O1Q1o
早く脱げよ
0063薔薇と百合の名無しさん2010/05/18(火) 04:02:38ID:tKTjb4sD0
(*^ー')/☆*:;;;;;:*お*:;;;;;:*め*:;;;;;:*で*:;;;;;:*と*:;;;;;:*☆ヽ('ー^*)
0066薔薇と百合の名無しさん2011/05/30(月) 09:08:40.25ID:bQs1VRYn0
需要がないわ
0067薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 12:12:16.06ID:nVD2tB0Z0
男の盂蘭盆ゲットしたわ。興奮したわ!
0068薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 20:06:46.72ID:mOe46tjg0
イモ臭い野郎系だけにしてくれよな
腐万個御用達の  美少年なんか絶対撮るなよ
0069薔薇と百合の名無しさん2011/11/14(月) 01:24:37.08ID:LmaGT2wr0
コストの問題だろうよ。とマジレス
オンデマンド印刷にしてもペイしないぜ。
0070薔薇と百合の名無しさん2012/05/15(火) 22:16:07.85ID:AgXzKhm6O
みたくもない
0071薔薇と百合の名無しさん2012/05/16(水) 09:04:32.11ID:rGkDGVLrP
ネットで無修整画像がなんぼでも見られるご時世になんで本にするんだ
0072薔薇と百合の名無しさん2013/02/14(木) 02:16:39.95ID:IcgA4Rwg0
本で欲しいわ、日本人の無修正よ!
>>71外人のチンポなんて嬉しくないのよ!
0073薔薇と百合の名無しさん2013/02/14(木) 08:13:46.55ID:i79lHGKyi
レスリーの写真集がまさにそうだったわね…
ついに御用で発禁になってしまったけど初期のやつでずいぶんお世話になったわ
0074薔薇と百合の名無しさん2013/02/16(土) 18:17:53.96ID:i3oklsvi0
レスリー作のMIKI本どっかにアップされてないかしら?
噂じゃ6発の射精らしいけど・・・
0076薔薇と百合の名無しさん2013/02/17(日) 03:26:59.74ID:JHIAeRuv0
あらうれしいわw
でも無臭でzipとかないのかしら
0078薔薇と百合の名無しさん2013/02/17(日) 12:05:23.01ID:tZA5eHadi
>>77
こういう性悪釜がいるからうpする気失せるわ
何が出回ってるかなんてしらねーわよブス!
0080薔薇と百合の名無しさん2013/02/17(日) 22:38:31.24ID:lyXIG7R20
でも今までのに比べると出回ってない方ね。
少なくとも2ちゃんやめっちゅ、パンドラでは見かけないわ。

写真集自体が出回らなかったもいうのもあるけど
0081薔薇と百合の名無しさん2013/02/19(火) 03:46:22.79ID:/RzddMZ/0
買おうとしてたから買えなくて悔しいわ
どうしても見たいわ
0084薔薇と百合の名無しさん2013/02/19(火) 19:08:23.14ID:/RzddMZ/0
>>82
なによそれ!
それなら売ってほしいわホントww
0085薔薇と百合の名無しさん2013/02/19(火) 19:28:54.05ID:MK2P5aST0
デブス万個は 人生でたった一度も勃起チンポとか見た事無いだろうな〜

もう性欲だけ全開だな。気持ち悪ぅぅぅ。
0086薔薇と百合の名無しさん2013/02/21(木) 07:49:10.60ID:vv2w+5Rbi
>>84
買い手みつかったわ

手元に残しておく価値もないからもう画像アップできないわ、ごめんなさい

TAKUと小松本だけあればいいわ
0087薔薇と百合の名無しさん2013/04/07(日) 23:19:54.23ID:kXXB1OiV0
結局何も上がらなかったわね。。
0088薔薇と百合の名無しさん2013/04/09(火) 00:39:09.79ID:R91LpAft0
バイだかゲイだか自覚し始めたけどチンコには一切興味ない
中性的な美少年のお尻まんこと掘られてよがる姿には興奮できる
美少年がチンコをおいしそうにしゃぶる姿もいいけどな
0091薔薇と百合の名無しさん2015/01/19(月) 12:28:21.57ID:VKuQtFYkO
age
0093薔薇と百合の名無しさん2015/01/20(火) 15:43:25.12ID:+J73eUMK0
以前さぁー、
タイのサパンクワイのママが飛行場まで送ってくれて
お土産の包みをくれたんだけど
家に帰って袋開けたら丸出しのタイの雑誌だった・・・

税関でやられてたらどーしてくれんのよね、全く。
0096薔薇と百合の名無しさん2015/10/15(木) 17:31:50.52ID:cg5njtkYO
今は 画像でググったら 海外の無修正がタダで見れるからなぁ…
0097薔薇と百合の名無しさん2016/02/06(土) 00:30:40.59ID:R8F4oZTSO
ゲイ人口の割合からして印刷部数がハケるほどの需要がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況