サーフライダーのビデオってどうですか? part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005sage2008/05/02(金) 00:38:31ID:quMdU5zU0
さようなら・・・「サーフラーダー」
0006薔薇と百合の名無しさん2008/05/02(金) 09:00:04ID:mCQyOMkC0
すれたいおなってる
0007薔薇と百合の名無しさん2008/05/04(日) 15:44:28ID:nh39FR260
やっぱり過疎ってるわね。
0009薔薇と百合の名無しさん2008/05/06(火) 19:34:56ID:15whDEr00
ageときます
0010薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 00:28:27ID:qW+b67/b0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0012薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 16:53:43ID:2Aq9exER0
またベスト版出るのね。
最近のここの通常版って30分でモデル一人とかだから
ベスト版出るの待ってた方が賢明ね。
0013薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 20:31:59ID:AxXJ0FHi0
ID:mWlrCJq30
(/ω\)
0014薔薇と百合の名無しさん2008/05/11(日) 21:50:35ID:/s/WLNBd0
GAMEにならないの新作ダウンロード、何日からだろう。
前スレで、射精しなかったと書いてあったから、DVD買わなかったけど、
今度はちゃんと射精するんだろうか。
0015薔薇と百合の名無しさん2008/05/12(月) 08:34:34ID:NUwjDN+W0
「GAMEにならない」新作ダウンロード 期待 age
着エロ orz
0018薔薇と百合の名無しさん2008/05/13(火) 09:07:10ID:M5b1f64v0
>11 かなりあやしいね

プライスダウン第二弾期待age
0020薔薇と百合の名無しさん2008/05/13(火) 15:47:12ID:dMc01ApH0
イチロー、買ったけどクソつまらなかった。
買うんじゃなかった。
0021薔薇と百合の名無しさん2008/05/16(金) 05:21:24ID:47i6J9zn0
     オハヨー!!
    ∧∧ ∩
    (`・ω・)/
   ⊂  ノ
    (つノ
     (ノ
 ___/(___
/  (___/

0022薔薇と百合の名無しさん2008/05/17(土) 01:01:41ID:5aF86qMY0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0024薔薇と百合の名無しさん2008/05/18(日) 23:03:12ID:+GJv4UCy0
「GAMEにならない」のお兄さん、ラハイナの作品、いつダウンロード開始されるんだ。
0025薔薇と百合の名無しさん2008/05/23(金) 17:00:24ID:NtBk6LKN0

着エロと同じ5/27じゃねぇ? 
0026薔薇と百合の名無しさん2008/05/25(日) 02:02:20ID:LrDRQ0pu0
オヤスミ…
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0028薔薇と百合の名無しさん2008/05/27(火) 11:29:55ID:WdUqz5oU0
更新age
0029薔薇と百合の名無しさん2008/05/27(火) 22:28:07ID:TUTIxKqx0
GAME新作ダウンロード今回も射精なし。
精液を見たかったのに残念だわ。
彼もよくやるわよね、所帯持ちらしいけど
ミルク代に自分の小遣いにと若いのに大変ね。

0031薔薇と百合の名無しさん2008/05/28(水) 09:04:55ID:W8mlQLy+0
>>29
がんばったけどマリックではいけなかった感じ。orz

着エロのほうがよかった。
0032薔薇と百合の名無しさん2008/05/30(金) 18:23:01ID:wugLGWOK0
30
mapのモデルですね。でてました?
0034薔薇と百合の名無しさん2008/06/08(日) 02:39:12ID:c6CPJxjj0
配信終わるのね
もう会社自体終わっちゃうのかしら?
0035薔薇と百合の名無しさん2008/06/09(月) 08:43:23ID:/Xwz7OM40
うぁぁ
ラハイナ終わっちゃうんだ(;_;)
0036今後期待するビデオ2008/06/10(火) 18:55:22ID:Vv1NuTeuO
・ノンケナンパものは、失敗も含めて街中での出演交渉シーンから見たい。
・アダルトビデオ屋や無料風俗案内所から出てくるノンケを
ゲイスタッフがナンパするビデオが見たい。
ナンパの成功率が気になる。
これは撮影よりも寧ろゲイにしゃぶらせてくれるノンケがどの程度存在するのか調査することが主目的。
百人中何人ゲットみたいな感じで報告してくれたら、
実際の行為の場面はなくても構わない。
0039薔薇と百合の名無しさん2008/06/11(水) 13:55:10ID:Rs+w2iHf0
らは103とか201でリニューアルっていう手にちがいないわ。
0040薔薇と百合の名無しさん2008/06/11(水) 15:07:00ID:hosESZN+0
5周年記念ってことで1000円で売ってるけど
秋には、まとめてDVDにして売るんだろうな。
0041薔薇と百合の名無しさん2008/06/11(水) 22:14:02ID:nIwTM4rO0
>>38
私も「終了」って見つからないわ
どこに書いてるの?
0042薔薇と百合の名無しさん2008/06/12(木) 11:15:23ID:k7CJ4LEz0
ラハイナ見たって見つからないよ。
サーフライダーの☆INFOのとこ見ないと。
0043薔薇と百合の名無しさん2008/06/20(金) 12:59:19ID:ekT07P8L0
マップメイトってサーフライダーの関連だよね?
0044薔薇と百合の名無しさん2008/06/26(木) 21:08:33ID:6BCtclsQ0
俺のハードルのメインモデル、超イケメンだからまた出てほしい。
0045薔薇と百合の名無しさん2008/06/26(木) 22:55:19ID:RJyJ+jyCO
瞬間モーメントの安永が
コートの新作で
掘られまくってるわよね?
買おうかどうしようか
迷ってるの。
0046薔薇と百合の名無しさん2008/06/26(木) 23:32:00ID:l/Eqq5IaO
>>45
瞬間君、コートの新作に出てるってタイトルは何ですか??教えてもらえると嬉しいです。瞬間君の出てるスタ誕とerosは持ってるんですが
0047薔薇と百合の名無しさん2008/06/27(金) 00:07:56ID:6A1sFeqeO
>>46

WILD BIZ 7

サンプル動画でも見れると思うけど
ジャケ裏の右上、
超絶叫顔なのがそうだと思うんだけど。

違うかしら?
だとしたら、アタシの目、
安永が好きすぎて腐ってんのかしら。
0048薔薇と百合の名無しさん2008/06/27(金) 00:47:52ID:W6mwlakDO
>>47
ありがとうございます。私も瞬間君大好きです。早速買ってみます(笑)
0049薔薇と百合の名無しさん2008/06/27(金) 23:38:12ID:5l34uS0X0
マップメイトと一緒なのかしら?
ttp://www.mapmate.jp/shot.htm?item=sq015
買ったけど着エロな感じで良かったわ
0050薔薇と百合の名無しさん2008/06/27(金) 23:55:57ID:YsZN3Xam0
>>49
乳首くらいは見せてくれるのかしら?
0051薔薇と百合の名無しさん2008/06/28(土) 07:09:08ID:Qv5BemRO0
シャワー浴びたりパンツ見せたり結構エロかったわ。
確かにサーフライダーのビデオに似てる
0052薔薇と百合の名無しさん2008/06/29(日) 08:46:25ID:GZa05mOh0
パンツ見せるってどんなパンツかしら?
亀頭くっきりさせたりしてるのかしら?
0053薔薇と百合の名無しさん2008/06/29(日) 21:08:51ID:OUujaEZJ0
>>44
イケメンだよね。モデルみたいだし。
毛深いけどまた出てほしいね。
0054薔薇と百合の名無しさん2008/06/30(月) 01:08:44ID:1Phgn0qM0
ラハイナの方の着エロは、せいぜいエロパンどまりかと思ったら、
とりあえずケツや毛は見せるんだね・・・。 マリックのあくどい
商売にまんまとハマってDLしてしまった。 
でも配信終了ってやっぱ流出被害が大きいからかね?
パンツやジーンズをハサミで切るとか、交渉しながら騙し騙し
脱がすとか、このメーカーのセンス好きなんだよねぇ・・・。
動画配信はやめても、DVD発売は続けて欲しい。

あと、パンツ切るときはもっともっと言葉でいたぶって、羞恥心煽りながら
ジワジワ切ってください。ウエストのゴムをパチンと一回で切っちゃうなんて
もったいなすぎる。(パンツが、ではない)
0055薔薇と百合の名無しさん2008/06/30(月) 17:08:56ID:+R7F0kqA0
>>54
パンツがもったいないw

着エロも終わるのかな?
着エロモデルのDVDってあるの?
0056薔薇と百合の名無しさん2008/07/06(日) 12:26:06ID:bVb26nmJ0
>>44 ほかに出演作はないのかな?(他メーカーでもいいけど)
もしあったら見たい。
0057薔薇と百合の名無しさん2008/08/21(木) 12:39:16ID:MiEa9X+c0
保守
0058薔薇と百合の名無しさん2008/08/29(金) 17:39:05ID:2+daK3KB0
31までやるのかと思ったら、終わってたorz
0060薔薇と百合の名無しさん2008/09/05(金) 13:13:46ID:RtslNA1p0
ttp://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20080829005113.jpg
ttp://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20080829005335.jpg
ttp://18.dtiblog.com/n/nonkehunter/file/20080731005741.jpg
0061薔薇と百合の名無しさん2008/09/05(金) 23:19:01ID:SY6X66tY0
いつの間にか終了してたのね
0062薔薇と百合の名無しさん2008/09/06(土) 02:36:57ID:atz5S2ct0
ラハイナでの配信のみを終了するのかと思ってた・・・。
マリック〜、店じまいするなら無臭性流して〜!
0064薔薇と百合の名無しさん2008/09/06(土) 15:03:43ID:yTUhZYyg0
あの「ありがとう」って終わりって意味?
なんだかはっきりしないわね。
0065薔薇と百合の名無しさん2008/09/21(日) 05:31:59ID:rhKRiMds0
来月コートから出るスタ誕の金髪の人「Side B・・」と同一人物だと思う。

0066薔薇と百合の名無しさん2008/09/26(金) 09:58:51ID:QEvdtfIt0
mixiでマモル君発見した
0067薔薇と百合の名無しさん2008/09/26(金) 10:31:32ID:K+VKqT4XO
糞ビ。昔のパラダイスビデオの現代版みたい。
0068薔薇と百合の名無しさん2008/10/12(日) 03:24:06ID:Vvb60Tpi0
もう見れなくなったと思うと、見たくなってきたわ。
0070薔薇と百合の名無しさん2008/10/18(土) 04:52:39ID:6YkllLbL0
どなたか「GAMEにならない 素人ナンパ VOL.4」のレビューを
聞かせてくれる方いませんか?モデルも乱れっぷりとか。
笑いながらオナニーとか萎えちゃうんですよ。
「こんな女受けしそうな奴が、こんな乱れ方を?!」みたいなのに萌えるんです。
過去の作品だと「挽歌」とか良かったw
演技だと思うけど、オナニーの最中は結構乱れてたから。
0071薔薇と百合の名無しさん2008/10/18(土) 08:51:37ID:ErT5Gm180
>>70
一言で言うと、「がっかりチンポ」
ttp://i35.tinypic.com/aavjpi.jpg
0072薔薇と百合の名無しさん2008/10/18(土) 15:24:14ID:AZYx2de30
>>70
とてもじゃないけど、ヌケる代物じゃないわよ。
粗チンだしたちは悪いし、
疑問だらけのフィニッシュはどうやら擬似みたいだし。

ここのブログでもボロクソよ。
ttp://z1000t.livedoor.biz/archives/51268784.html
0073薔薇と百合の名無しさん2008/10/18(土) 17:48:19ID:6YkllLbL0
>>71-72
レスありがとう。
そうですか…。ブログも読みました。
モデルはかなりイケメンなだけに残念…。
0074薔薇と百合の名無しさん2008/10/18(土) 19:36:47ID:Rf4axHEl0
裏が流れはじめたね
0075薔薇と百合の名無しさん2008/10/18(土) 22:54:12ID:Ngt0/+Cu0
どこに流れはじめたんですか?
0078薔薇と百合の名無しさん2008/10/28(火) 18:59:55ID:jxWy6v0y0
誰か渚でお持ち帰り持ってる方またはダウンロードできるとこ知ってる方いませんか?
0079薔薇と百合の名無しさん2008/11/06(木) 20:12:03ID:jO7akUdjO
マップメイトスレに変更
0080薔薇と百合の名無しさん2008/11/09(日) 17:13:40ID:QC2A76br0
ここの裏っていうけど、
ラハイナは確実薄けしだった。
これじゃ丸わかり、毛の生え具合までわかってしまうよ。
0081薔薇と百合の名無しさん2008/11/20(木) 15:51:22ID:IYGppCkY0
復活する気がす
0082薔薇と百合の名無しさん2008/11/20(木) 19:23:12ID:wN8d5hMz0
潰れてからの方が人気あるのかしら??
0083薔薇と百合の名無しさん2008/11/20(木) 19:38:21ID:A2Any0M10
ここは素人臭さがよかった。
変態マリックの趣味の延長みたいな感じで。
でも、モデルたちはあんなにうす消しだとは
しらなさそうだわ。
LAHAINAバージョンと
DVDバージョン持ってるけど,
LAHAINAは殆ど修正してなかったもの。
0084薔薇と百合の名無しさん2008/11/23(日) 22:17:14ID:Yof6cK6K0
ここのDVDでよく使われてる透明?のオナホール
あれって売ってるの??
売ってるなら買ってみたいんだが、商品名とかわからん・・・
0085薔薇と百合の名無しさん2008/11/24(月) 03:47:58ID:LTpu4MR+0
関西でノンケ向けアダルトグッズだったら「信長書店」でしょ。
ネット通販もあるわよ。 でも、変に色が付いてるのが多くて
透明って有りそで無いわよね。 
0086薔薇と百合の名無しさん2008/11/29(土) 04:18:26ID:MI9EwP070
公式に繋がらないんですけど
0087薔薇と百合の名無しさん2008/11/30(日) 16:51:27ID:KEsA0lRg0
↑だから廃業したって言ってるじゃない。
0089薔薇と百合の名無しさん2008/12/19(金) 18:14:13ID:a2mY5Khk0
MAPMATEは女性向け?それともゲイ向け?
カレトモ.comもサーフライダーな感じ...
0090薔薇と百合の名無しさん2008/12/20(土) 00:59:46ID:ELSYrPNC0
サーフライダーがMAPMATEになったのかすらん??
0091薔薇と百合の名無しさん2008/12/29(月) 22:44:37ID:Wh7r6IoD0
どうサーフライダーとカレトモ.com
似てる?似てない?
0092薔薇と百合の名無しさん2009/01/03(土) 20:37:00ID:YIsB9xyY0
コートの「WILD BIZ 7」を見て気に入ったモデルが
サーフライダーの「瞬間モーメント」にも出ていると知ったんだけど
どんな感じですか?

大まかな流れとか教えて頂ける人がいたら、お願いします
0093sage2009/01/04(日) 08:00:35ID:vWJ/7yEq0
>92
サーフお決まりの濡れると透けるビキニを穿かされてシャワー…透けてるのに気づいて、
「コレ、透けてません?」
「メッチャ映ってますよ!隠しとっていいですか?」
などなど、関西弁でけっこうゴネるが、金で決着。
大股開きでティンポ、センズリを見せてくれます。
他にもコート作品に出てるよ。
0094薔薇と百合の名無しさん2009/01/04(日) 12:39:50ID:hgu3j/Ce0
カメラマンが男性だよね。
かれとも・・
0095薔薇と百合の名無しさん2009/01/04(日) 22:13:50ID:5eQRMjZx0
>>93
ありがとうございます
白ビキニはそそられるので、買おうかな
0096薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 03:45:46ID:9KhMHx39O
>>95

安永(SFR名)は他にも
バナナランド、サプライズにも出てて
年代順でいえば、バナナランドが最初のゲイビ出演。
だからSFRでの街角ナンパも、金で説得も
全部、仕込みなはずなんだけど
にしたらなかなかの演技力。

因みにSFRの時が一番
たるみのないムッチリした体でエロいし
川辺の着替えシーンでは、タオルの隙間から
ぼってりした半ムケちんこを見せてくれたり
と、いい感じではあるんだけど

エロさでいえば最近のコート作品の
ちょっと疲れた不精髭ヅラの方が上かも。

参考まで。
0097薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 21:23:56ID:mb0pJQnF0
>>96
>95じゃないけど、バナナランド、サプライズのタイトルを教えて頂きたいわ。
0098薔薇と百合の名無しさん2009/01/07(水) 08:05:15ID:O44OePOL0
MAP MATEになった....の?
0099薔薇と百合の名無しさん2009/01/10(土) 09:01:56ID:4tagSwld0
MAP MATE のモデルをマリック流にアレンジメントして配信してほしいわ
0101薔薇と百合の名無しさん2009/01/15(木) 02:21:49ID:sRUHxoOp0
勃起した状態で競パン穿かせて欲しいわ
0102薔薇と百合の名無しさん2009/01/20(火) 23:03:25ID:imxgx3kY0
ここの映像ってどこにいったのかしら?
0103薔薇と百合の名無しさん2009/01/21(水) 14:12:17ID:lNnmdp9X0
テレビにかみ○ゆーすけが出てきてから
ここのDVDにクリソツのモデルがいることに気付いて、
最近は乱用してるw
DVDが出た当時はそうでもなかったのに。
0104薔薇と百合の名無しさん2009/01/21(水) 17:23:36ID:xf0FCtfL0
なんてDVD?
0105薔薇と百合の名無しさん2009/01/23(金) 02:53:50ID:gRmVlqq2O
イケメンBESTの最後に出てくる人=挽歌の人カッコイイわ〜

顔もハンサムだし体もエロいしモノも立派だしたまらないわね
コートかGAMESの男女モノに出て欲しかったわ
あのイケメンが感じで女を抱くのか見てみたいわ
0106薔薇と百合の名無しさん2009/03/11(水) 05:26:50ID:KnE8BA8t0
マリック今頃どこでどうしてるのかしら?
0108薔薇と百合の名無しさん2009/03/25(水) 06:38:57ID:7Sd7ILFCP
これってサーフライダー?どの作品に入ってるのかしら?

ttp://www.eroerooyaji.com/movie/movie7692.html
0110薔薇と百合の名無しさん2009/03/26(木) 19:00:27ID:hZZ6U6DAO
イケメンの画像貼ってよ!
0117薔薇と百合の名無しさん2009/07/12(日) 04:32:12ID:MoCsT9AZ0
マリックの関西弁がこれ以上無いくらい下品だったわ
0120薔薇と百合の名無しさん2009/08/07(金) 04:46:00ID:SK3bZVP80
瞬間 モーメントが欲しいんだけど、売ってないんだよな〜。
中古でどっかで売ってたら教えてください。
ちなみに神奈川住。
0121薔薇と百合の名無しさん2009/08/07(金) 05:32:22ID:AI8HC0MAO
>>120
瞬間くん もし手に入らなければコートで男も女もやりまくり 弟も一緒に出てるし
0122薔薇と百合の名無しさん2009/08/07(金) 07:31:54ID:iaBHFBCh0
>119
どこの売り専にいる?
0124薔薇と百合の名無しさん2009/08/08(土) 04:29:28ID:jmXRWYB/0
黄色だけがコンスタントに仕事あるかと思ったら
赤も何気にNHKやスカパーだけながら仕事あったんだな
0125薔薇と百合の名無しさん2009/08/09(日) 19:28:04ID:LiwrIjBl0
>>124
0126薔薇と百合の名無しさん2009/08/09(日) 23:50:18ID:acrhc2cW0
GAMEにならない 素人ナンパ VOL.4ってもう手に入らないんでしょうか?
0127薔薇と百合の名無しさん2009/09/01(火) 22:31:44ID:VcCDJRTjO
マリックの動画を探してるんですが、ホットグー以外の動画サイトにもありますか?
0128薔薇と百合の名無しさん2009/09/05(土) 16:43:34ID:zSlCItkt0
>120
ヤフオクにたまに出てるわよ。
あと、大阪の中古屋で売ってた。
確かに、ここの作品は本数が出回ってないから、なかなか欲しいものが買えないわね。
金額の相場は中古で4000円前後。

でも、モデルがめちゃめちゃタイプならいいけど、
やってることはMAP MATEの過激版くらいに考えておいた方がいいわよ。
アタシが見たやつはオナニーすらしないコもいたし。
0129薔薇と百合の名無しさん2009/09/15(火) 22:30:02ID:yiMZNHA30
SecretAVに出てた隼人って他に出てない?
マリックが嫌だったから泣いただけで、他メーカーでは掘られてるとかだったら面白いのに
0130薔薇と百合の名無しさん2009/09/16(水) 09:53:58ID:t7F/kaM8O
俺も隼人の画像みたいです。
0133薔薇と百合の名無しさん2009/10/06(火) 00:28:23ID:ffRsfoY4O
過疎ってるわね!
0138薔薇と百合の名無しさん2009/11/06(金) 11:57:01ID:cGBTckic0
売り切れ
売り切れ
売り切れ
売り切れ
売り切れ
売り切れ
売り切れ
売り切れ
0140薔薇と百合の名無しさん2009/12/07(月) 03:00:47ID:ct4w0qg9O
挽歌再発売されないの?
0143薔薇と百合の名無しさん2010/01/26(火) 04:22:16ID:obUR0Yn00
俺もマリックのオナホ使うの探してます
オナホはウェルカムコックホールってやつかな〜?
同じの欲しい
0146薔薇と百合の名無しさん2010/03/21(日) 13:00:58ID:/y53wQ630
ここに出たのをきっかけに、他メーカーのに出まくったモデルもいるね
0147薔薇と百合の名無しさん2010/03/21(日) 13:41:28ID:B9jB6zFxO
高杉=長野はここが先?
0148薔薇と百合の名無しさん2010/03/21(日) 13:46:26ID:/y53wQ630
撮影はここが先だったけど、販売は他メーカーに先を越され…
って話だったような
0151薔薇と百合の名無しさん2010/05/16(日) 00:30:28ID:AXOv4hg70
ここのレーベル復活してほしい。
0155薔薇と百合の名無しさん2010/08/09(月) 22:28:32ID:VL6jqMVQ0
ここのビデオってモデルが掘られないのよね
0156薔薇と百合の名無しさん2010/08/10(火) 07:44:38ID:V4otyIc+O
>>155

そんな事ないわよ。
マリックさんが頑張る時が何度かあったわよ。(笑)

但し全然役立たずだったけど。
0157薔薇と百合の名無しさん2010/08/11(水) 01:37:23ID:NnmJGNVtO
ここのアシスタントのウザさ半端ないな
0159薔薇と百合の名無しさん2010/08/29(日) 16:51:44ID:nEZqxR8k0
モデルは上質だから、オナニーだけじゃなくて気持ち悪いマリックに掘られるところも見たいのに
肝心のマリックがフニャチンだったのよねえ
0161薔薇と百合の名無しさん2010/09/09(木) 14:25:05ID:uDjNNSyz0
ここって実質マップメイトスレってことでいいのかしら。
同サ板規制中で、同板人多杉だからこっちに書くわ。

笠井トレーナーのDVDを密林で思わずポチッてしまったの。
昨日届いたんだけど、笠井君いきなり頑張りすぎじゃない?
最初、単なるトレーナーだったのを無理やり口説き落として
出演させたって言うから、まぁせいぜい半ケツと陰毛チラリ
くらいあれば上出来かな・・・と予想してたんだけど、
観てみたら、ケツモロだしの全裸バックショットにとどまらず
股間を鷲づかみで隠しただけの仁王立ちとか、擦りガラス越しに
ダラんとしたブラブラ芋チン見せたり、ケツワレに手を突っ込ん
での微妙に透けたローションオナとか、超ショッキングムービー級の
内容で驚いたわ。
この人、胸にアザっていうか、シミみたいなモノが広範囲に
あるんだけど、最初のチャプターにアーミーパンツ&汚しメイクの
パートを持ってきた事で、ムッチリ気味のムキムキ体型と相まって
かえってワイルドな印象を強くしている(と私は感じる)のが、
マップにしては上手な編集だと思うわ。

てか、この人ちょっとお願いしたら平気で懐かしのスケルトンシャワーとか
オナホール手コキとかしてくれそうよね。 まぁカレトモではそこまでやって
くれないと思うけど、今後の露出に期待しちゃうわ。あと、リクエストとして
白い締め込み一丁で和太鼓叩く姿とか見てみたいので、関係者さん見てたら
よろしくね〜。
0162薔薇と百合の名無しさん2010/11/28(日) 21:33:48ID:Y+Mc1xPW0
>>161
実は自分もちょっと気になっています!
それは、笠井輝人さんの「戦士のVoltage」という作品ですか?
0163薔薇と百合の名無しさん2010/11/29(月) 17:45:21ID:UsxhkAqN0

>>162
そうよ。161じゃないけどね。

0165薔薇と百合の名無しさん2010/12/31(金) 14:51:19ID:RKIPGInVP
ここ倒産してたのね、知らなかったわ。
まもる君が好きだったわ
今なにやってるのかしら?
ビデオは1つっきりよね?
mixiで見つけた人が羨ましいわ。
0166薔薇と百合の名無しさん2010/12/31(金) 14:51:53ID:RKIPGInVP
あげとくわ
0167薔薇と百合の名無しさん2010/12/31(金) 18:18:39ID:twmb02o+O
まもるが誰かわかんない…
安永はわかるけど
0169薔薇と百合の名無しさん2011/01/03(月) 06:30:40ID:+GL8utH60
>>167
『君しかいない』の元?水泳部の彼でしょう
0170薔薇と百合の名無しさん2011/02/08(火) 21:39:15ID:fqP6Ms6O0
マリック妙な色気があって好きだった
イケメンがマリックにやられてるだけで興奮しちゃう
某メーカーの邪魔男とは違うわ
0171薔薇と百合の名無しさん2011/02/09(水) 12:03:18ID:bLP3E0h3O
1年前シークレットAVの隼人となんばの高島屋前ですれ違ったことがあったなぁ
スーツ姿で急いでる感じで日本橋方面に歩いていった
どこかで見たことがあると思ったら…
さすがに声かけれる状況ではなかったけど身長が高くてかっこよかった
0172薔薇と百合の名無しさん2011/02/09(水) 20:08:47ID:7Jx9m8lZ0
まもる君の「君しかいない」90分まるまる見てみたいわ
ベスト「Gorgeous」でしかみたことないから
0173薔薇と百合の名無しさん2011/02/09(水) 21:57:01ID:Bi3nTe28O
まもるって子おもしろいわよね。
あー言えばこー言うタイプ。
生意気な感じもするけど、ノンケってこんなもんよね。
なんとなく憎めないわ。


一番ワロタシーンは、
4月の冷たい海(?)に入らされてマリックと「かっこええやん!」「痩せ我慢ですゎ…」のやり取りの直後、
画面左奥で魚が跳ねたところかしら。
0174薔薇と百合の名無しさん2011/02/11(金) 02:34:01ID:HBnsWnyV0
まじめそうな顔してるのに結構エロくて良かったわ
ちょっと体細いのが残念だけど。
0175薔薇と百合の名無しさん2011/02/11(金) 02:53:23ID:qsk0aY2q0
関西の男の子らしくて会話は確かに面白かったわね。
「君しかいない」の最後は、なぜだか見ててちょっぴり切なくなったわ。
もう二度と会えないような気がして・・・
あたしったら、淡い恋心が芽生えたのかしらw
0176薔薇と百合の名無しさん2011/02/11(金) 16:20:30ID:daoeGn7vO
君しかいないってプチ写真集がついてたわよね。懐かしいわぁ。
0177薔薇と百合の名無しさん2011/02/11(金) 23:14:50ID:zhWQ90CTO
>>176
あら羨ましいわ
内容はどんなだったのかしら
教えてほしいわ!
0178薔薇と百合の名無しさん2011/02/13(日) 20:00:52ID:VbtVxMuPO
>>177

内容って言っても想像通りというか、マリックのドリィミィなコメントとDVDと同じような写真集だったわよ。
0179薔薇と百合の名無しさん2011/02/16(水) 23:26:39ID:YdQx00Lc0
>>178
あら・・・そう・・・ マリックのコメントは余計だわね。
マリックっていちいちメルヘンチックに仕上げたがる傾向があるわよね。
でも「君しかいない」の最後の選曲だけは褒めてあげたいわw
ちょっぴり涙が出そうになったのwww
0180薔薇と百合の名無しさん2011/02/22(火) 20:20:11.15ID:NUfGuw2K0
さりげなくアゲとくわ
0182薔薇と百合の名無しさん2011/03/18(金) 11:11:55.92ID:0HnOarKS0
マモルのちんぽしゃぶりてえ
0183薔薇と百合の名無しさん2011/03/18(金) 12:39:49.36ID:FtoV8HBmO
あたしマモルめちゃめちゃタイプだわ。とか言って、DVD売っちゃったのよね。

あまりにも粗チンで…。
0184薔薇と百合の名無しさん2011/03/18(金) 23:27:44.14ID:617iKUY4O
このメーカーって結局何作ぐらい出てたのかしら。今では買えないの?
0185薔薇と百合の名無しさん2011/03/18(金) 23:42:59.87ID:Y1zLnxNK0
探せばまだ在庫持ってる店あるでしょ
0187薔薇と百合の名無しさん2011/04/11(月) 20:49:00.31ID:/sKI3Tv20
まりっく動画沢山うpして
0189薔薇と百合の名無しさん2011/04/12(火) 01:53:28.85ID:wGCcTV+C0
マリックは満腹すぎるわ・・・
0191薔薇と百合の名無しさん2011/04/12(火) 08:49:19.07ID:wGCcTV+C0
マモルかっこいいよね
0192薔薇と百合の名無しさん2011/04/18(月) 02:25:31.37ID:wQWa8c4a0
あたしマモラーよ
0194薔薇と百合の名無しさん2011/05/06(金) 08:02:59.45ID:iDA4VdpB0
あたしマリック狂よ
0195薔薇と百合の名無しさん2011/05/12(木) 07:11:48.46ID:ZQDE07svO
やっぱり初期写真集のセーバー君よ。なんで映像がないのかしらねぇ。
0196薔薇と百合の名無しさん2011/05/12(木) 12:36:50.27ID:qxakejFc0
 ↑
確かに動画が無いのは残念な気もするけど、恐らく彼は
「しゃべらなかったらハンサムなのに・・・」って部類の
人じゃないかな〜って思っちゃうのは私だけ?
てか、あの写真集発売当時でも、普通に神戸でセーバー活動
してたんでしょ? 関西ガマだったらご本人を間近で見た人が
多いんじゃないの? あまり聞かないけどさ。
0197薔薇と百合の名無しさん2011/06/23(木) 21:56:28.32ID:MWgtZ2K60
動画待ちアゲよ!
0198薔薇と百合の名無しさん2011/06/24(金) 01:25:02.40ID:81rRl3oj0
セーバー君の動画ならいくら待っても無駄よ?

スライドショー形式のデジタル写真集しか発売されてないんだから・・・。
今でもライフセービングやってるのかしら? まぁ既に50歳近いとは
思うけど。
0199薔薇と百合の名無しさん2011/06/28(火) 12:50:37.81ID:naltNTgG0
あたしマモリストよ
0200薔薇と百合の名無しさん2011/07/11(月) 20:22:54.45ID:IVKvHdYd0
あたしもよ
0201薔薇と百合の名無しさん2011/07/12(火) 14:16:42.56ID:sXKaOrDdO
>>196
喋っても残念じゃないよ。声とか話し方もイケメン。みんな腫れ物に触るような扱いだったけど。
0203薔薇と百合の名無しさん2011/08/01(月) 11:07:01.99ID:LhRql/TW0
敏腕スカウトとして復活してほしいわマリック
0204薔薇と百合の名無しさん2011/08/01(月) 13:41:02.93ID:LNVo8QffO
>>203

スカウトしたモデルをどこで使うかよね。
0205薔薇と百合の名無しさん2011/08/03(水) 13:49:42.30ID:QRE+KX1w0
>>201 腫れ物に触るような

それってセーバー仲間もゲイ写真集出演を知ってたとかそーいうこと?
0208薔薇と百合の名無しさん2011/09/15(木) 23:03:08.63ID:/Kk0bZNV0
もう一度マモルに会いたいわ
0209薔薇と百合の名無しさん2011/09/18(日) 23:25:44.59ID:a1TmIKLT0
もう一度マリオをやりたいわ
0210薔薇と百合の名無しさん2011/09/24(土) 02:07:43.36ID:xHH16NIH0
このメーカーのマスター買い取って、再編集して再販してくれないかしら。
0211薔薇と百合の名無しさん2011/09/25(日) 11:16:27.82ID:RCGc6LiPO
もう一度マリモを飼いたいわ
0212薔薇と百合の名無しさん2011/09/25(日) 13:27:03.16ID:9CKnLyJe0
あたしマモラーよ
0213薔薇と百合の名無しさん2011/09/25(日) 15:13:14.07ID:ikv56oND0
もう一度マンコにはめたいわ
0215薔薇と百合の名無しさん2011/10/27(木) 15:17:09.96ID:Q6KaIChp0
今はどんな感じに歳とってるだろう
0216薔薇と百合の名無しさん2011/10/31(月) 22:12:29.51ID:oCR0sa0I0
>>215

マリックさん、メタボに拍車がかかってそうね。
0218薔薇と百合の名無しさん2011/11/01(火) 21:56:23.66ID:bEHMxsLe0
BGMとタイトルのセンスはマップがしっかり継承してるわね。
0219薔薇と百合の名無しさん2011/11/02(水) 16:31:23.28ID:UoS4KJPf0
俺のハードルのメインがイケメンすぎる
どっかのメーカーでまた出てほしい
0220薔薇と百合の名無しさん2011/11/19(土) 00:49:28.17ID:NTo87snc0
保守
0221薔薇と百合の名無しさん2011/11/26(土) 18:38:23.05ID:6k2AmlOR0
マモルのチンポひん剥いてバキュームフェラしたいわ
0222薔薇と百合の名無しさん2011/11/28(月) 10:54:34.94ID:/6AoDo6z0
と、バキューム婆が申しておりまふw
0223薔薇と百合の名無しさん2011/12/08(木) 14:24:45.33ID:KBCg0T8K0
マモルに種付けしてほしいわ
0225薔薇と百合の名無しさん2011/12/10(土) 05:39:24.51ID:by199mdY0
仮性だったわね。

マモルって照れ隠しで生意気そうにしてるっぽいけど根はいい子だと思うわ
0226薔薇と百合の名無しさん2011/12/30(金) 19:35:33.60ID:w8qjrtU00
マモルの未公開映像とっとと出しなさいよマリック!
0227薔薇と百合の名無しさん2012/01/03(火) 00:00:11.96ID:Os1TJQW40
マリック!聞いてるの?
0228薔薇と百合の名無しさん2012/01/04(水) 23:41:56.23ID:QTPOJdjh0
「ハンドパワーです」
0229薔薇と百合の名無しさん2012/01/06(金) 01:49:37.36ID:A0rPHfq20
キャルの黒田久彦って擬似発射だったのね。
今頃気づいたわよ。

下世話なことなんて絶対しないような正統派モデルが
全裸だわ、オナだわ、射精まで見せるなんてとずっと思ってたのに。

0230薔薇と百合の名無しさん2012/01/11(水) 01:56:39.25ID:1AkJN0dvO
ここのにでてくるオナホって何てヤツかしら?
ご存じの方いらっしゃる?
0231薔薇と百合の名無しさん2012/01/19(木) 04:48:21.00ID:JnbTqlwB0
山の手青春花吹雪に出てたメイン二人のうち、ワイルドな方が大好きって方いますか?
0232薔薇と百合の名無しさん2012/01/23(月) 12:26:15.34ID:p+ULsVxs0
再販キボン
0233薔薇と百合の名無しさん2012/02/07(火) 16:21:00.69ID:+7os9iTT0
あげ
0235薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 17:21:20.00ID:OxVFcKdpO
あの微妙な白パンツってどこの物かしらね、今更ながら。
シェービングクリームでチンコ隠してからのシャワーって、あれ好きな人いるの?
0236薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 23:47:35.24ID:qoe5HH+B0
マリックのオナニービデオだから・・
0243薔薇と百合の名無しさん2012/02/29(水) 14:26:49.86ID:3xPd4Bh10
マリックあげ
0244薔薇と百合の名無しさん2012/02/29(水) 22:11:33.90ID:W693ovDA0
マリックまとめた所ないかしら?
0246薔薇と百合の名無しさん2012/03/15(木) 14:54:52.93ID:hvziPgCa0
マモルのチンポねぶりたい
0247薔薇と百合の名無しさん2012/04/03(火) 00:21:43.99ID:pjNjWgm70
マリックにはスカウトだけにしてほしかったわ〜
0248薔薇と百合の名無しさん2012/04/25(水) 15:15:32.69ID:YmUHNwcX0
保守よ
0250薔薇と百合の名無しさん2012/04/26(木) 18:04:50.71ID:fSFrJ6Nn0
マリックはノンケにしか食指が伸びないのよ。あの顔で。
0252薔薇と百合の名無しさん2012/05/01(火) 20:43:35.56ID:oOds+Rct0
>>251
ほぼ全作品網羅されてるわ!
抜けてるのは純真Rainと一緒に出てた残り2作と
男の水くらいじゃないかしら。
0253薔薇と百合の名無しさん2012/05/01(火) 22:45:36.74ID:fnoakrmV0
>>251
いいね
0254薔薇と百合の名無しさん2012/05/02(水) 22:16:29.36ID:so4SMzhS0
泣き虫社長のなんちゃら、って無かったっけ?
0256薔薇と百合の名無しさん2012/06/22(金) 20:09:44.91ID:IKB++G0u0
なんだそれ?
0257薔薇と百合の名無しさん2012/07/04(水) 23:58:05.52ID:2GQ02XIU0
エロめっちゅ
0258薔薇と百合の名無しさん2012/07/19(木) 22:42:07.96ID:DmD1simp0
「君しかいない」
0259薔薇と百合の名無しさん2012/07/22(日) 14:56:58.15ID:9lN2XTBK0

少年チンポに欲情してグロ貼りと児童ポルノと著作権侵害がライフワークなんて最悪な汚釜w
グロ・アニオタ・少年チンポ好きの知ったかぶり妄想基地外疫病神マグロスは必死だねw

基地外マグロスはやっぱり基地外から脱せ無いんだね〜。
少年チンポに欲情してグロ貼りと児童ポルノと著作権侵害がライフワークで、
何年も前から動画共有の為にアップを繰り返していた犯罪者が、
初めてアップしただって?白々しい嘘を平然とつけるのは犯罪者だからか?

 ”逮捕間近の基地外マグロス、足跡を残しまくれよ〜”




0261薔薇と百合の名無しさん2012/08/11(土) 21:35:19.28ID:UfXtI4NA0
どなたか原田貴昭のDVDをお譲りいただけないでしょうか
0262薔薇と百合の名無しさん2012/08/12(日) 18:23:19.30ID:KlG6E7vUO
画像だけはよく出回ってる、ライフセーバーもここの作品だよね?
最初の作品だとかいわれてたけど
0265薔薇と百合の名無しさん2012/08/13(月) 23:25:23.99ID:jie2BXRhO
>>263
今じゃもう手に入らないわよね?
作品名知ってたら教えて。
画像は何枚あるのかしらめっちゅで探すわ。
02662632012/08/13(月) 23:51:24.57ID:1sURPriA0
>>263
オクで出るかもしれないわよ
タイトルは思い出せないのゴメンなさいね
動画も別のヤツであるっちゃ〜あるんだけど盗撮なのよ・・・あのガタイと毛深さはたまらないわね
0267薔薇と百合の名無しさん2012/08/14(火) 07:19:19.19ID:AkdJ1Val0
動画なんてあるの?
0268薔薇と百合の名無しさん2012/08/14(火) 23:24:12.04ID:s3O8+F2S0
ライフセービング大会の動画でね
末端肥大症なのが難点だけどそれ以外は最高だわ
0269薔薇と百合の名無しさん2012/08/14(火) 23:57:24.17ID:6xSQpifgO
ライフセーバーって君よ永遠にのモデルよね?

あの画像当時で何歳かね?
0270薔薇と百合の名無しさん2012/08/15(水) 00:02:43.80ID:atzeUGvG0
そうそうそういうタイトルだった
あともう一つか?ふたつほどCD写真集だしてる
20代前半だったよ
あれがバレてやめさせられたけどその後何気に復帰したのかしら???
0271薔薇と百合の名無しさん2012/08/15(水) 13:28:12.28ID:txZ7zTe90
ラハイナ?だっけ そのころに大量ダウンロードした中に原田貴昭のがあった
顔の割に粗チン・・・・でもノリがいいのね 脱ぎっぷりがいい
0272薔薇と百合の名無しさん2012/08/15(水) 17:19:49.66ID:Edf2tZ8PO
>>264
この人って画像集だった?
なんかのDVDのおまけ映像にCD-ROM時代の作品が付いてた記憶があるな。

>>270
一枚だけじゃないんだ
CD-ROM写真は40枚あるそうで15枚は見つけたのよ
全部集めたいわ
0273薔薇と百合の名無しさん2012/08/15(水) 21:06:31.63ID:zqzcJRQx0
>>272
これって、画像じゃなくて映像だよ。

サーフライダー時代のお馴染みスケルトンシャワーwwwwwあり、
全裸でポーズありって感じ。
0274薔薇と百合の名無しさん2012/08/16(木) 02:13:53.70ID:AHZSbMlr0
261です

>>264
それです!あと
ttp://www.gay.jp/VJ/label/sfr/main/14.html
もあるんですが、中身同じなのでしょうか?

>>271
動画ダウンロードされたんですか?
どうかお譲り下さいませんでしょうか

画像そんなにあるんですね
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100409/15/kagurazaka-mine/47/1d/j/o0640048010488922669.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100409/15/kagurazaka-mine/ac/2f/j/o0480064010488924428.jpg
http://blog.livedoor.jp/sexydance/archives/50882482.html
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/163315/163315.jpg
これしか見つけられません…
0275薔薇と百合の名無しさん2012/08/16(木) 02:16:11.40ID:AHZSbMlr0
すいません、ひとつ直リンになっちゃいましたorz

あと詳しい皆様に聞きたいのですが、
ttp://www.gay.jp/VJ/label/sfr/main/16.html
この作品に原田貴昭は出ていますか?
0276薔薇と百合の名無しさん2012/08/16(木) 08:22:15.21ID:WvswHdKO0
>>274

264のDVD持ってるので見てみたら30分あるので、274のCD-Rの15分より長い。
275に原田貴昭は出ていない。
0278薔薇と百合の名無しさん2012/08/16(木) 23:06:11.85ID:AHZSbMlr0
>>276
ありがとうございます
>>>264のDVDお持ちなんですね…コピー欲しいです…
ttp://www.gay.jp/VJ/label/sfr/main/14.html
>>264をカットしたものなのでしょうか?

>>277
ありがとうございます
ttp://www.gay.jp/VJ/label/sfr/main/3.html
これでしょうか?

また質問なのですが、マップメイトのこの作品は>>264と同じなのでしょうか?
ttp://www.amazon.co.jp/SEIZE-THE-DAY-DVD/dp/B000MTDN6M
0279薔薇と百合の名無しさん2012/08/17(金) 01:11:50.52ID:82Rfm81E0
ライフセーバー君の画像、全部で200枚近くあるみたい
まだ30枚くらいしか見たことないけど
0281薔薇と百合の名無しさん2012/08/17(金) 23:08:19.20ID:F/AtRksw0
CD-R写真集が
君よ永遠に
君を忘れない
水平線の3種類出ただけじゃないっけ?
0282薔薇と百合の名無しさん2012/08/17(金) 23:25:59.82ID:6G1CPK8o0
原田貴昭の作品は、

 CD-ROM写真集「君が好き」
 DVD「純真RAIN」
 DVD「サーフライダー旋風」(純真RAINメイキング)
 CD-ROM動画「The GIRI GIRI Vol.1」
 ラハイナDL映像

何種類か出てるけど、基本は全部同じ撮影映像の使いまわし。
「純真RAIN」はSFR最初のDVDって事もあるんだろうけど、
ビットレートが2.8とかとんでもない低画質だったわ。

なお、チン出しの映像はダウンロード版のみに収録されてて、
その他の映像はギリギリのところでカットされてるわ。

原田貴昭を見るんだったら、CD-ROM写真集の「君が好き」と
ダウンロード版映像があればいいと思うわ。
ダウンロード版もほんのわずかの期間限定でDVDで販売した時期があるから
中古で出る可能性がないとは言えないわね。
私もその時に何枚かまとめて買ったわ。

なお、マップのDVDは全然別作品で、露出もほとんどないし、
年数の経った原田貴昭が見たいんだったら買ってみたらって感じね。

>>279
元画像って事だったらそうでしょうね。
実際に販売されたのはCD-ROM3種類で100枚くらいだけど。
0283薔薇と百合の名無しさん2012/08/18(土) 00:14:45.01ID:jVkNjTvA0
>ダウンロード版もほんのわずかの期間限定でDVDで販売した時期がある

そのDVDのタイトル教えて下さい
根気よく探してみます
0284薔薇と百合の名無しさん2012/08/18(土) 01:59:08.05ID:GD1cFIPs0
DVDで発売っていっても、パッケージ商品って意味じゃなくて、
本来はダウンロードでのみ販売してたものを注文して
DVDに焼いて発売するって形ね。
一応ジャケットとレーベルは写真が印刷されてたけど
タイトルとかはなくてジャケット上に「原田貴昭」って書いてあるだけよ。

原田の場合、全裸っていっても別に勃起とかエロい事してるわけじゃないから
「サーフライダー旋風」のDVDの内容で十分だと思うわ。
また、旋風だと時々オクでも出てるし、頑張って探してね。
0286薔薇と百合の名無しさん2012/08/18(土) 12:04:15.97ID:q0ookCHW0
原田の珍出し見たいわ
0289薔薇と百合の名無しさん2012/08/18(土) 20:10:10.73ID:YI3tZWCE0
どっかに3分くらいのダイジェストwがアップされてたはずだけど、
どこか忘れた。
gay for it とかその辺だとおもうけど、探してちょ。
0290薔薇と百合の名無しさん2012/08/18(土) 20:20:19.93ID:jVkNjTvA0
マジですか!?探してみます
何かヒントを思い出されたら教えて下さいまし
0291薔薇と百合の名無しさん2012/08/18(土) 21:20:25.60ID:afGCn6ep0
Gayforitに3分くらいの動画が流出してるってことは、
中華に動画が上がってるのかねぇ?
原田の動画は見たことないけど
0292薔薇と百合の名無しさん2012/08/18(土) 21:39:59.20ID:+7VlDuVP0
なんか、公園で着替えてるの見たことあるわ。
ちらっと見えるんだけど、ちっこかったわ。その後シャワー
0293薔薇と百合の名無しさん2012/08/18(土) 22:51:50.06ID:jVkNjTvA0
>>292
それは正規品で見たのではなくて、
hotgooやgayforit等の動画サイトで見たという事ですか?
0294薔薇と百合の名無しさん2012/08/18(土) 23:11:55.98ID:O12jc5wyO
ライフセーバーくんの水着にセントジョージアってあるけどメーカー?
0296薔薇と百合の名無しさん2012/08/19(日) 00:35:24.58ID:lVojBXXn0
ライフセーバーの画像見つけました
原田貴昭の動画はまだ見つかっていないのですが…
ttp://thinkcount.blogspot.jp/2008/04/random-hotness.html
ttp://thinkcount.blogspot.jp/2008/04/random-hotness-ms-linda-wongs-dont-ask.html
ttp://thinkcount.blogspot.jp/2008/04/random-hotness-ms-faye-wongs-only-love.html
ttp://thinkcount.blogspot.jp/2008/04/random-hotness-shoo-bop-shoo-bop-my.html
ttp://thinkcount.blogspot.jp/2008/04/random-hotness-ms-amy-winehouses-cover.html
ttp://thinkcount.blogspot.jp/2008/06/surfs-up-regular-gentle-readers-of-this.html
ttp://thinkcount.blogspot.jp/2008/06/tide-is-high-mr-surf-rider-as-lifeguard.html
0297薔薇と百合の名無しさん2012/08/19(日) 06:11:19.39ID:KLYFPd620
>>292
公園で着替えてるのは多分違うモデルよ。
原田は室外では脱いでないと思うわ。
0298薔薇と百合の名無しさん2012/08/19(日) 08:25:47.42ID:v0wTaTV+0
ぱらぱら漫画風画像販売は昔っから変わってないのね。マリッく。
0301薔薇と百合の名無しさん2012/08/19(日) 15:37:38.57ID:F2uTg/P10
原田貴昭さんってモデルってことだけど、何に出てるの?
検索しても他の人ばかりなんだけど。
0304薔薇と百合の名無しさん2012/08/21(火) 23:07:03.45ID:srIg1X8J0
>>303
なにが!?
0305薔薇と百合の名無しさん2012/08/22(水) 17:52:52.03ID:2lUMW/830
古い作品はどこにもないね
0312薔薇と百合の名無しさん2012/09/11(火) 10:04:15.59ID:+TJz3U6S0
感情線とヤンパパBESTの一部だけでも見られるところないかな
0313薔薇と百合の名無しさん2012/09/11(火) 13:50:31.98ID:AlZi1Enj0
Secret AV 〜OBの反乱〜 見たいな
0315薔薇と百合の名無しさん2012/09/29(土) 15:12:33.88ID:abS/GQAd0
マモルage
0316薔薇と百合の名無しさん2012/10/05(金) 06:54:29.85ID:CvIMBQQ90
初期のDVD-R(ディスクの裏面が紫のもの)のものが最近再生できなくなっているのに気付いた。
レコーダーでは全く認識されずパソでは壊れている領域を飛ばすとかのメッセージが出て停止状態
になってしまう。結構気にいったもの(『挽歌』とか『ヤンパパ・シンドローム』など)があるの
で、見れなくなってしまうと余計見直してみたい。
0319薔薇と百合の名無しさん2012/10/25(木) 13:30:12.24ID:kFQTbJ8O0
eeeeeeeee
0323薔薇と百合の名無しさん2012/12/27(木) 18:37:40.15ID:L2cjtP3SO
>>296
原田貴昭のはないのかしら?
0324薔薇と百合の名無しさん2012/12/28(金) 20:25:11.75ID:9Yz3Dxx+0
http://nicoviewer.net/sm4691743

このモデルって結局、どこまでやってるの?
こういうぬるいイメージビデオ止まりで終わり?
0326薔薇と百合の名無しさん2012/12/31(月) 13:06:40.68ID:adjxZ/xp0
マリックで昔は本当にモデル選びが上手かったわね
普通っぽくてちょっとイイって感じがナイスだわ
それがなによいまのMAP系は???
0327薔薇と百合の名無しさん2012/12/31(月) 18:46:50.03ID:q51sO/E80
ホモンコ、ホモモン連呼の石田老婆(児童ポルノ)
・他人を逆恨みメアドや個人情報を公開する。ばらす。
・違法ダウンロード(キショ動、音楽CD)
・自宅前が中学校(確信犯)

京都市上京区●舟○前町x5x-x-1xxx

img1.uploadhouse.com/fileuploads/16830/16830871339c421c475b44e5f6e90196b9879703.jpg
img7.uploadhouse.com/fileuploads/16830/168308578b871556737b483bb131d6b3859c2ada.jpg
img6.uploadhouse.com/fileuploads/16830/16830866ae8a718374c843d7871d9ffe827318d3.jpg

本当に怖い老釜よ、児ポの石田って
0328薔薇と百合の名無しさん2013/01/01(火) 02:19:46.12ID:s6sWKE440
>>324
シャワーシーンでマッパにはなってるけど
ビデオで全部見せてるのかどうかが気になる
0330薔薇と百合の名無しさん2013/02/23(土) 20:08:43.62ID:hmm+TqvP0
>>323
ある。
ちょっと見つけにくいけど。

>>329
包茎だったよ。
0331薔薇と百合の名無しさん2013/02/27(水) 23:51:56.06ID:E67l7E6M0
http://www.qmyshop.com/?page=yahoo&;act=product&Y_auctionID=u44175801
去年の年末、原田剛樹オークションに出てたのか…
気付かなかったぜorz
0335薔薇と百合の名無しさん2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:0jm4SyFOO
君を忘れないのモデル
丸出し画像はあるの?
0338薔薇と百合の名無しさん2013/10/05(土) 20:12:17.45ID:Dvyp6IpRO
SRF 門田章介が超絶イケメン!
0340薔薇と百合の名無しさん2014/02/03(月) 10:12:45.28ID:wHao5T550
古井完次くん最高すぎた。いまなにしてるの?
0342薔薇と百合の名無しさん2014/11/22(土) 20:08:48.11ID:p8yIJ2Rp0
>>341
いい仕事するわね姐さん!!
0343薔薇と百合の名無しさん2014/11/22(土) 22:03:29.14ID:0jS/iC4h0
のだぽん最高
0344薔薇と百合の名無しさん2014/11/26(水) 23:57:28.05ID:ACQhCzao0
サーフライダー名物のあの白スケパンはどちらで購入出来ますか?
0345薔薇と百合の名無しさん2014/11/28(金) 22:12:18.82ID:Th/H/doc0
前も書いたかもしれないけど、ここのモデルで一人大学の同期がいるわ。
ジャケットの顔写真であれ?って思って、そのあとでhotgooの動画で喋ってるとこ見て本人だって確信した。
今もたまに会う人なんだけど、発売から8年くらい経つのに見た目あんまり変わってないから
ビデオの中の姿そのまんまで不思議な気分になるわ
0349薔薇と百合の名無しさん2015/10/07(水) 14:53:40.78ID:1AjZSgGi0
【★スキャンダル!同性愛者から嫌われているゲイリブが、LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到し嫌われているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判と印象】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆葉山のカラフルカフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
印象としては【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なLGBTアクティビストと名乗りだしたゲイリブならではの手口だと、同性愛者が問題視する割合が少なく無いことが波紋として広がってる。、,.,!
0351薔薇と百合の名無しさん2016/01/03(日) 12:50:52.01ID:3oY3osHb0!
この画像ってもう少し下の方まで映ってるものありますか?
ttp://up.pandoravote.net/up23/img/pangay00040377.jpg
0352薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 22:40:19.98ID:bE99z7RM0
君が好き
ttp://imgbox.com/g/d1OI3OPiEX
0353薔薇と百合の名無しさん2016/09/07(水) 00:54:12.31ID:1HMWibNJ0
thx
0354薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 14:26:45.58ID:WhDQOA230
ダウンロード版の動画はどこかにないかしら
0356薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 21:26:33.50ID:uMD1gABH0
>>355
ウイルス
0357安藤 隆行2016/11/19(土) 01:10:17.78ID:WyN7BROr0
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
俺はsaitama県hannou市最強のスーパートラックマニア安藤 隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185サーフwwww平成9年式wwww走行距離は20万キロ超えwwwwエンジンはディーゼルターボwwww saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車が好きwwww音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runner(_*D*J***)のアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww

mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73] 
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
めっちゃめっちゃ勝ち組の俺様が訴えるぞコラ!!!!https://twitter.com/FD830W
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
逮捕だぞコラ!!!!https://twitter.com/FD830W
0358安藤 隆行2016/11/20(日) 02:22:25.26ID:NHDq8pqf0
353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:35:10.67 ID:gTzl8v9C
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/09(水) 20:36:19.26 ID:gTzl8v9C
FD830に嫉妬する>>351は負け犬の最たるものです。
御愁傷様。


俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
taka4runner(_*D*J***)
mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com


※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!


訴えるぞコラ!!!!  https://twitter.com/FD830W


このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)


逮捕だぞコラ!!!! https://twitter.com/FD830W
0359安藤 隆行2016/11/21(月) 20:57:44.14ID:eC99xhkR0
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
俺はsaitama県hannou市最強のスーパートラックマニア安藤 隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185サーフwwww平成9年式wwww走行距離は20万キロ超えwwwwエンジンはディーゼルターボwwww saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車が好きwwww音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/アメリカントラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runner(_*D*J***)のアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww

mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73] 
p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
めっちゃめっちゃ勝ち組の俺様が訴えるぞコラ!!!!https://twitter.com/FD830W
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
逮捕だぞコラ!!!!https://twitter.com/FD830W
0360安藤 隆行2016/11/22(火) 01:22:08.31ID:dRWG6WZY0
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

文句があるなら直接こいやコラ!
お待ちしております!!

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W

訴えるぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W

このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!

逮捕だぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W
0361薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 03:13:43.08ID:7esl2vEv0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況