【デブ専からみた】そそられるデブの下着▼┰■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 21:47:42ID:rgcLRDqq0
裸よりもエッチな下着がある。
デブの下着好きっていないのかな?ビキニ好きのデブはいないか?
デブ専が欲情する、おデブ好きのためのデブの下着姿を語ろう。
画像うpなどあればなお良し。
0002薔薇と百合の名無しさん2008/05/08(木) 21:51:22ID:+cA31lVV0
すぐ思い浮かぶもの
越中褌 六尺褌 ケツワレ

実際のところ
トランクス 白ブリーフ ヽ(`Д´)ノ
0006薔薇と百合の名無しさん2008/05/09(金) 03:56:12ID:LoImITad0
文句無しに白ブリ。

正直、股間は控えめでもいい・・・
ケツのデカさを強調するあのシルエットがたまらん!

最初から最後まで、白ブリ脱がないでセックスしてぇ〜
0007薔薇と百合の名無しさん2008/05/09(金) 04:43:45ID:P2I0yRbuO
デブの履くローライズは見苦しい
0008薔薇と百合の名無しさん2008/05/09(金) 06:43:00ID:FLjiUu8wO
>>5
あたしもデブのトランクス姿好きだわ。
トランクスって痩せてる人がはくとダボッとした感じになるけど
デブがはくとケツまでしっかり肉がつまってピチッてなるじゃない。
あれがすごくエロいわ。
0010薔薇と百合の名無しさん2008/05/09(金) 13:29:37ID:xSly7GvqO
>>7
その見苦しさにもまた萌える
0011薔薇と百合の名無しさん2008/05/09(金) 13:49:14ID:Tarj6pjS0
デブは残酷ベビー@〜にキンタマ蹴り潰されて死ねよ☆
0012薔薇と百合の名無しさん2008/05/09(金) 23:59:04ID:rupfVyNBO
TYSONの熱血剛健快男児で尾崎て奴が履いてたトランクス凄かったな
デブ過ぎて屈んだ時に破れたんだろうが股が破れてボロボロになってた
あれじゃチンポはみ出して機能してないだろう
購入者プレゼントにしてたが恥ずかしくないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況