【亀頭】 射精直後責め 【おもらし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2008/06/07(土) 12:29:07ID:FfPECTzs0
射精直後に亀頭を責め続けると、どんなにガタイの良い男でもおもらししてしまうらしい……。

そんなテクニックを語るスレ。
0041薔薇と百合の名無しさん2008/07/18(金) 13:05:09ID:W8XEvD3W0
難治性の亀頭包皮炎ってのはだな、ウイルスが悪さするんだがフェラでも感染するぞ。
生き証人が俺だ。_| ̄|○
自分からはしゃぶらずさせてばかり居たんだがある日痛くなって放置してたら
皮膚が酷いことに。医者で軟膏を貰って普段排尿後はマキロンで消毒して、って一ヶ月掛かったぞ。
スレ違いだが流れで許せ。
0042薔薇と百合の名無しさん2008/07/19(土) 14:36:09ID:vGfFHWnp0
自分の亀をやるのは責めとは言わない
他人の亀をやるのを責めと言うw
0043薔薇と百合の名無しさん2008/07/27(日) 09:14:36ID:U7yQtBZT0
大蛇噴火!あのインパクトをもう一度!
0044薔薇と百合の名無しさん2008/07/27(日) 20:10:10ID:U3vKZ8UL0
俺は仮性だから、直後責めは死ぬほど効くから逃げ回ってしまう。
今度は完全拘束でやられたい。
0045薔薇と百合の名無しさん2008/07/28(月) 01:40:05ID:wSjOIILy0
とある場所で亀頭責めやってもらうとき、
「逝った後も責め続けてください」とお願いしてる。
でも10秒も我慢できずに「もうダメ〜」と終わらせてしまう根性なしの俺。
0046薔薇と百合の名無しさん2008/07/28(月) 06:19:26ID:G88H5ocXO
なんか見た感じ凄い目線がキツくてガッチリしたのに掘られイカれた後で
相手のキトウをなでまわしたら、あっん〜とか言ってブイッて屁コカレた
なにこの女具合と閉まりの無いケツは!
バリタチって言った癖に萎えた
0047薔薇と百合の名無しさん2008/08/02(土) 15:21:22ID:DGIu7pCV0
…3発…5発…の射精直後でも亀頭責めを受けようが
歯を食い縛りヒィヒィー啼き続けながら必死に耐え、
無理矢理に射精を繰り返しやらされている俺って…。
0048薔薇と百合の名無しさん2008/08/03(日) 00:22:04ID:5+NN9qRC0
まぁ、絶倫くんなのね。
あなたみたいに何度も逝ける人は責めがいがあるのわね。
0050薔薇と百合の名無しさん2008/08/03(日) 16:53:35ID:8grQCODZ0
ttp://www.hotgoo.com/watch/14055
これはスレの主旨と違うかな?
0051薔薇と百合の名無しさん2008/08/04(月) 14:04:58ID:6/sk9cbq0
>>50
ただ陰茎を握られているテクだけで射精出来るの?
俺もこんなテクで何発でも逝かせてもらえるかなぁ?
0052薔薇と百合の名無しさん2008/08/05(火) 19:46:30ID:5mA9V/0F0
両手をベッドの上に縛って足を45度ぐらいに開いた感じで縛って固定。
で足の下で胡坐かいて動かないようにしてチンポ握って、亀頭だけをローションをふんだんに使って
ひたすら手のひら使ってぬるぬると転がす。盛り上がってきたところで先を絞るように抜いてやる。

その後、また、手のひらで転がしてやると…たいがいこれで漏らすよね。
泣きいれたらビンタ入れて黙らせてるんだけどSMはダメ?
0053512008/08/06(水) 13:16:41ID:SBbeA9P50
>>52
ぜひそのプレイをやってもらい、3発…5発…と
強制的に連射させまくってもらいたいです。
もしかしたら快感のあまり潮吹きをするかもしれませんが。
0054薔薇と百合の名無しさん2008/08/08(金) 18:36:07ID:I/N/fG+D0
>手のひらで転がす
これが最高に漏らすテクだよね
0055薔薇と百合の名無しさん2008/08/08(金) 18:43:23ID:lYO6SC6b0
あたしは射精前でも亀頭責められたらおしっこ漏らしちゃうわ

皮オナニー派だからかしら
0056522008/08/09(土) 03:09:59ID:bG0X3kDv0
>>55
竿を握らずに、亀頭だけをやや早め摺ってやると射精できずにイッたときみたいな感覚がきて
しばらくすると漏らしますね。
自分の腕が悪いのかもだけど、ゆっくりやると失敗して射精させてしまうことが多い。

立派なズル向けのごっつい兄ちゃんも始めは余裕ぶちかましてましたが
思いっきり漏らして泣き入れたのでたぶん関係ないです。

直後責めスレだからスレ違い??
0057薔薇と百合の名無しさん2008/08/09(土) 14:51:27ID:eZsO5YqX0
射精直後も同じ口舌テクでフェラ奉仕を
容赦なくやり続けてもらうともう耐え切れなくて
失神してしまいそうになるとともに潮を吹いた。
潮吹きをさせられた直後も無理矢理続けられると
もう何が何だか今何をしているのか…解からなくなるし
許してもらい終えられた後、2〜30分はそのまんま
麻酔をかけられている時のようにボーっとしているらしいし
チソポは萎えることなく天に向いて勃起しているらしい。
0058薔薇と百合の名無しさん2008/08/09(土) 15:03:08ID:eZsO5YqX0
俺みたいに10年余も日常茶飯事に
亀頭責めをやられ続けると遅漏になる。
0059薔薇と百合の名無しさん2008/08/14(木) 16:36:21ID:omNCZGgL0
咥え込みピクピク痙攣する雄肉を
じっくり楽しみ遊ぶだけなら
遅漏の方が面白い。
0060薔薇と百合の名無しさん2008/08/24(日) 13:49:13ID:Ij/GCZN90
>>51
タイトルどおり

フォースじゃない?
0061sage2008/08/25(月) 14:55:41ID:dQmOxCdSO
西落合にツレと行って押え付けて亀撫で続けたが呻き声出して暴れるだけだった。
0063薔薇と百合の名無しさん2008/10/04(土) 16:54:48ID:wxbNVyx10
>>50のような動画って他にもある?

確かに、人がされてるの見るのはいいけど
いざ自分がとなると考えてしまう…orz
0064薔薇と百合の名無しさん2008/10/04(土) 17:27:12ID:/JqSV2td0
射精直後の亀頭責めは辛いけれど、
今ではすっかり癖になった俺。
時間があったら責め続けられて
10発は逝かされ続けたい希望がある。
(今まで7発逝かされ続けたことがある)
0065薔薇と百合の名無しさん2008/10/04(土) 17:48:55ID:0aZrpt+gO
ピクつくのが可愛いと言われ、いつも直後責めされます。
仮性の自分としてはホントにピクついちゃいます。
0066薔薇と百合の名無しさん2008/10/06(月) 14:38:30ID:9y3x5JPZ0
直後責めを繰返し延々やられ続けまくられると
全身汗びっしょり、もう喉はカラカラ、節々は痛く
12発も射精させられた日には思考能力がなくなり
何もやる気が起こらなくなり、食欲もなくなり、
眠気が襲ってくる。
0067薔薇と百合の名無しさん2008/10/14(火) 15:25:15ID:nZcQFGF+0
一方的に亀頭責めを定期的にやりまくって連発、潮吹きを
やりまくらせてくれる人は関西にはいないかな?
0071薔薇と百合の名無しさん2008/11/11(火) 23:24:36ID:QLfAyoHfO
おれ男なんだけど
亀頭責めやってみたいな〜
手と足と太ももと首と腰をベッドに固定して
くちにはボールギャグかまして
ローションたっぷりつけて亀頭と尿道とカリをなでくり回すのだ ウヒ
もし射精なんかしやがったら
その瞬間竿を思いっきり握って射精の邪魔してやる

気絶して静かになるまで責め続けてみたい
0074712008/11/12(水) 10:10:34ID:uQjYfTM+O
残念ながら自分は中部地方在住ですわ。

もし自分がされたら悲鳴あげちゃうんだろな…
0075薔薇と百合の名無しさん2008/11/12(水) 15:22:41ID:5uHVJ/2L0
アタシも野郎よ!
0076薔薇と百合の名無しさん2008/11/12(水) 15:24:29ID:xIYB0BsX0
>>74
近畿ならその素晴らしいテクニックなどで
毎日・定期的に責め続けてもらいたい。
特に射精後亀頭責めを強制的にやってもらい
気絶するまでヒィヒィー泣かせ続けてもらいたい。
0077薔薇と百合の名無しさん2008/11/12(水) 15:29:58ID:t1yShBvY0
やられすぎるとどんどん勃起しにくくなるよ
強い刺激は時々にしましょう
0078712008/11/12(水) 17:25:30ID:uQjYfTM+O
>>76
ストッキングをはめた手にローションつけてカリだけを刺激したり
針のとんがってないほうを尿道にちょっとだけつっこんでクチュクチュしたり
勃起したチムチムとタマタマをタコ糸なんかでぐるぐる縛ってみたりなんてどう?
あと毛がボーボーだったら短めにハサミで切ってやるよ
自分でやるとたまに血がでるけど通院するほどじゃないよw

竿自体はいじってやんないw
0079薔薇と百合の名無しさん2008/11/12(水) 22:16:29ID:HHbjoC4N0
なんか流れがSMになってる。。。
0081薔薇と百合の名無しさん2008/11/14(金) 14:46:34ID:o/vfUYBc0
俺も射精直後に腰周りを固定され一方的に亀頭責めフェラで
強制的に何時間でもやり続けてもらい潮吹きを経験したいなぁ。
痛いのは苦手、まして出血するようなプレイは勘弁してほしい。
>>80
どうしたら入れてもらえるの?
0083薔薇と百合の名無しさん2008/12/04(木) 08:00:32ID:6ZdUi6ux0
直後責めされたい。
誰かたのむよ!!
0084薔薇と百合の名無しさん2008/12/04(木) 09:05:48ID:FoXrGZ1LO
射精ではないが、高校のトイレで小便した直後にピクピクしてる亀頭をこねられたことがある。。
まだ初だったから信じられない気持ち良さだった。
0086薔薇と百合の名無しさん2008/12/15(月) 14:42:40ID:LoabBUha0
一方的に無理矢理責め続けられ2時間程の間に
6発連続で吹きあげさせられた経験が3度ある。
終わった後3日程亀頭がヒリヒリ痛かったが、
この地獄を一度でも経験すると一方的に責められ
無理矢理連続射精をさせられるこれらのプレイが
やめられなくなってしまた俺。
毎日何人もの人に亀頭責めをやり続けてもらいたい…今日この頃。
0090薔薇と百合の名無しさん2008/12/20(土) 01:42:51ID:3URgQamEO
汚さないでやるにはどう工夫してる?
0091薔薇と百合の名無しさん2008/12/20(土) 14:44:00ID:YzXbjD0S0
射精直後亀頭攻め好きなやつって年齢層が高いのはなぜなんだろうね。
大学生に亀頭攻めしておもいきり潮吹きさせたいんだけど。
0092薔薇と百合の名無しさん2008/12/23(火) 19:15:16ID:cZZfO0JP0
若い時は経験が少ないから亀頭が敏感な上、
額に汗し歯を喰いしばり我慢することができない、
一度でも射精を済ませると殆どが萎え、
やる気がなくなるのは事実。
年齢が高くなると経験が多く、亀頭が鈍くなるし
必死で我慢出来るテクニックと(射精直後責められても)
必死に耐える我慢強さができ、また白けることを
コントロール出来るような知恵をプレイ毎に取得していっているから。
0093薔薇と百合の名無しさん2008/12/26(金) 04:25:08ID:1vj38p/sO
そうかもな。説得力があるな。俺もまだ経験が浅いから無理だな。
0094薔薇と百合の名無しさん2008/12/26(金) 10:12:39ID:MHOVaEjS0
これ、

http://www.hotgoo.com/watch/5247

いってから触られて、「おわり・・・おわり・・・」って吐息まじりにいうのがいい
0095薔薇と百合の名無しさん2008/12/26(金) 17:07:13ID:1vj38p/sO
このビデオは何度も抜けるよ。
顔も体もいいし、チンポも控えめな大きさが俺好み。
本格的な射精後亀頭攻めではないけどセクシーだ!
0097薔薇と百合の名無しさん2008/12/27(土) 07:10:19ID:DqKvdHHGO
潮吹いてるのを見たいね。
0098薔薇と百合の名無しさん2008/12/27(土) 14:49:17ID:MNNj1YuY0
【亀頭】 射精直後ぢゃないけど 【おもらし】
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/175018.wmv
0099薔薇と百合の名無しさん2008/12/27(土) 16:55:34ID:8wGS4if40
射精直後の亀頭責め→潮吹きって需要ないのか。
このスレに出てる大蛇噴火とノンケ喰い5以外知らない。
01001002008/12/28(日) 02:25:57ID:or8mySsI0
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0102薔薇と百合の名無しさん2008/12/28(日) 15:47:13ID:RhwlRzZD0
>>98
俺もよろしく。
>>99
(相手から)射精直後の激しい責めに耐えきれず
ヒィヒィー泣叫び、腰を捩り歯を喰いしばって
必死に耐えるリアルなシーンをじっくり見てみたい。
0103982008/12/28(日) 18:43:03ID:o+qzTL6m0
>>101-102
すみません、単なる自画撮りです。
キツくても止めない不退転の覚悟で亀頭オナしたのですが、
ご覧の通りの状況で、止めざるを得なくなりました。(^^;;
0106薔薇と百合の名無しさん2009/01/02(金) 02:33:08ID:1O71fL8P0
David Milked
ttp://www.gigasize.com/get.php/174956/DavidMilked.wmv
ttp://photos1.blogger.com/x/blogger2/2999/210571211135635/s1600-h/376228/David%20Milked%20by%20Scott.jpg

David's Second Milking
ttp://www.gigasize.com/get.php/264090/Davids_Second_Milking.wmv
ttp://bp2.blogger.com/_nLpvUrJfwbE/RZW7Ij5V7-I/AAAAAAAAAII/FtrqNe3cqPw/s1600-h/David%27s+Second+Milking.JPG

David Tickling
ttp://www.gigasize.com/get.php/1140974/RYM__David_BJT.wmv
ttp://fapomatic.com/show.php?loc=0728&f=rym_david_bjt.jpg
0111薔薇と百合の名無しさん2009/01/12(月) 10:26:46ID:IpFf5nYv0
>>109 凄い! 誰でも潮吹くの? ・・俺でも!?
>>110 イイねー。興奮したよ!
   もっともっともっと刺激与えたいね!

そうだ! ↓これが見たいゾ〜!
痴女スパイ抜き地獄射精直後拷問SP
0113薔薇と百合の名無しさん2009/01/13(火) 08:30:17ID:LrbcHi7dO
おしっこベースだけどおしっことはちがう…。謎だな。
0114薔薇と百合の名無しさん2009/01/13(火) 15:48:07ID:vQbrxVlH0
到底耐えることのできないあの射精直後の亀頭責めをやってもらい
多量の潮吹きをやった後の気持ち良さは表現し難いのとそれよりも
物凄く恥かしい思いをしなければならないな。
0115薔薇と百合の名無しさん2009/01/14(水) 01:37:36ID:T1QarDHo0
一度はやりたいけど怖そう。あとが汚れないようにするのが大変そうだから
どうしたらいいんだろうね。
0116薔薇と百合の名無しさん2009/01/14(水) 18:02:22ID:0uBAk6y+0
うさぎがあかすりの話をしているときの逸見の「あら」2連発がウケたわw
0117薔薇と百合の名無しさん2009/01/15(木) 10:43:46ID:gaVCuKj60
上番で連続で抜かれた
寝待ちしてたらオヤジがのっかってきてチンポを弄る
気持ち良いのでそのままやってもらってるうちにドピュン
しかし、オヤジは手を止めないでチンポ弄りを続行
それも逝ったばかりの亀頭を精液をローション代わりにグチュグチュと
抵抗しようとすると足をフックされ力で押さえ込まれ亀頭責めは続く
二度目の射精・・・さらに続く
三度目はほぼ空射ち・・・ 懇願してやめてもらった
ちょっと苦痛だったw
0119薔薇と百合の名無しさん2009/01/19(月) 02:23:40ID:/6S2Ua8wO
激しく潮吹くまで攻められたいけど人前でおもらしするって
ちょっと恥ずかしいか。
0120薔薇と百合の名無しさん2009/01/19(月) 15:39:19ID:Tz0P7KYy0
何度も繰返し潮吹きをさせられている経験があるが
我慢して(出始めたら途中で)止められない…から恥かしい。
またベッドでやるのならビニールやゴムシートなどを
敷いてからやると後始末が簡単だし。
0121薔薇と百合の名無しさん2009/01/20(火) 00:59:31ID:LDCmEcKoO
らしいな。気合いで止めるのもだめらしい。
おしっこも途中で止めるの難しいからあんな感じ?
0122薔薇と百合の名無しさん2009/01/20(火) 07:47:45ID:fASCsk0L0
>119
人前で射精しておきながら、おもらしが恥ずかしい・・・って腐°の思考回路
0124薔薇と百合の名無しさん2009/01/20(火) 20:43:36ID:FrCsLl3C0
おしっこと精液じゃあ、恥ずかしさのレベルが違うのが普通だと思うけどね。
アナルする人は、そのあたりまた感覚が違うか?
0126薔薇と百合の名無しさん2009/01/21(水) 07:34:37ID:jPvi/TQ+O
だと思う。
0127薔薇と百合の名無しさん2009/01/21(水) 15:28:06ID:2J0exzio0
俺の経験からすると潮を吹き上げ続けている時は少しも
恥かしいなんて全然考えていない。
全部吹き終り我に返った時(素面になった時)に
急に恥かしさが襲ってきて、さぁこの不始末を
どうしたら良いのか困りその後が大変です。w
なぜ我慢・止められないのかと言うと⇒僅かでも耐えきれず
ちょっとでも油断した時、壊れた蛇口のように(自分の意識で
止めようがなく)潮が全てなくなるまでシャーと間欠泉のように
吹き上げ続けざるをえない。
0128薔薇と百合の名無しさん2009/01/23(金) 00:32:33ID:z4esyfHj0
おしっこは貯めといたほうがいい?
0129薔薇と百合の名無しさん2009/01/23(金) 02:49:30ID:jcD+wXr80
確か、JAPANの作品にしごかれてイッた後、少し続けたら急に小便みたいなのを噴射しまくるやつがあった気がするんだがタイトルがわからん
0133薔薇と百合の名無しさん2009/01/23(金) 15:02:00ID:ukn8kz7b0
射精直後の亀頭責めは自分でやるものではない、
人からやられ歯を喰いしばって必死に我慢することが
潮吹き&快感に繋がる。
その射精直後の亀頭責めをやられる時、悶え暴れるのを
防ぐため両手足やボディなどを身動き出来なくなる位
拘束され容赦ないテクの亀頭責めを受けることをお勧めする。
0135薔薇と百合の名無しさん2009/01/23(金) 19:30:41ID:At1FxsMP0
>>131
見れないわ
0136薔薇と百合の名無しさん2009/01/23(金) 19:44:15ID:sJ5NwjX60
>>135
よく見たらウインドウズメディアプレイヤーでしか再生できないらしい。
135さんをはじめ、見れなかった人ゴメン!
0137薔薇と百合の名無しさん2009/01/25(日) 00:19:01ID:nvmR5/3NO
一度でいいから潮吹きてえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況