男はアナルをどうされると気持ちいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001A2008/08/01(金) 10:42:52ID:2aQF7Phq0
教えてください。
私は体は女だが心は男です。でも男を好きになった(ホモになるのか?)。
チンポついてないけど、相手を気持ちよくさせたい。

慣らすために、何かいい方法ありますか?
どうやったら気持ちよくなるんでしょうか。
0091薔薇と百合の名無しさん2011/05/22(日) 21:41:28.74ID:jQ0cnG3yO
思いっきりピストンしてほしい。
0092薔薇と百合の名無しさん2011/05/22(日) 21:44:06.18ID:Dn7YwVcvO
雰囲気かね?
アナル感じてる人ってあんまり居ないんじゃない?
0093薔薇と百合の名無しさん2011/05/23(月) 02:05:18.58ID:tP74R3eJ0
>>92
信じられん
アナルは超気持ちいいじゃん
俺の場合チンポ触らずにアナルずーーーと掘ってほしい
フニャチンのままお尻が勝手に逝く
一度逝くと何度も何度も続けて逝くよ
逝きっぱなしわけわか状態でケツ逝き続けながらチンポからはダラダラ精液を垂らし続ける
尻イキの良さ知らんで男とやってるヤツの気が知れん

0094薔薇と百合の名無しさん2011/05/25(水) 22:48:36.37ID:20P/10AG0
俺の部屋和室なんだけど、オナする時
姉さん座りで畳にアナルが軽く触れる感じで
擦り付けながらチンポこするよ。w
ものすごい感じる。
0095薔薇と百合の名無しさん2011/05/25(水) 23:13:47.37ID:X1OSI3ACO
>>94
俺みたいに勃起しずらくなるぞ
0096薔薇と百合の名無しさん2011/05/25(水) 23:39:03.19ID:20P/10AG0
え。マジ。
もう25年以上それやってて
ほぼ毎日ビンビンなんだけど
病気かなw
0097薔薇と百合の名無しさん2011/05/26(木) 05:39:28.97ID:rXjDzXjMO
もうチンポ触るな
尻の穴だけでイケるようになれ
その為に
いつも全裸生活
机の角や椅子で肛門こする
常に肛門に何か入れておく
これくらいのことはヤレな
0098薔薇と百合の名無しさん2011/05/26(木) 10:49:28.24ID:4u9mb5aK0
家の旦那はお尻をしてあげると女のように悦びます
いたわりの言葉や慰めの言葉などを掛けながら
入り口を円を描くように擦ってあげたり
おちんちんの裏のあたりを押すよう揉んであげています
男なのにね〜とは思うけど
可愛くて溜まりません



0100薔薇と百合の名無しさん2011/05/26(木) 19:37:40.23ID:hwLDxt3IO
嗅ぎながらくっせぇくっせぇ言われたい
0101薔薇と百合の名無しさん2011/05/26(木) 21:12:21.35ID:PGPgmHJH0
99 運子擦り付けてるんじゃないですから。
とんちんかんは死んでね。
0102薔薇と百合の名無しさん2011/05/26(木) 22:09:44.85ID:Dasz+vWFO
アナルおっ広げられて、
中まで見えるくらい強引に。
舌でちろちろ、段々大胆に舌いれて、いたわって欲しい。毎日うんこして大変なとこだから。
0103薔薇と百合の名無しさん2011/05/26(木) 23:26:46.14ID:fS8cnQ6Q0
とりあえずぺろぺろされるだけでも
鳥肌が立つくらい気持ちイイ。
0104薔薇と百合の名無しさん2011/05/27(金) 15:46:14.28ID:s3+typrNi
こないだハッテン場で凄いテクで指で前立腺あたりをかき回されてマジで悶絶した。
ナマで入れようとしたから結局そこで終っちゃったんだけど、もっとあの指使いを堪能したかった!!
あれどうやってたんだろう…?
本当にあり得ないくらい気持ち良かった…。
0105薔薇と百合の名無しさん2011/07/16(土) 08:27:59.22ID:mSYf8wMx0
さらに身動きできない僕のアナルに責めて責めて何度も何度もいかされてますが僕は男根が欲しいくて未だに未経験です
0107薔薇と百合の名無しさん2011/07/26(火) 17:19:19.41ID:z+KhU5uT0
【肛門】 アナルセックスがしたい。4 【性交】




アナルセックスの妄想、体験談、目撃談など。

アナルセックスがしたい。
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1095868384/
アナルセックスがしたい。2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1188487981/
アナルセックスがしたい。3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1268163234/

twitterハッシュタグ #analsex #gay


だれかスレたてて
0108薔薇と百合の名無しさん2011/07/28(木) 13:35:39.88ID:zY1H8roF0
アナルが気持ちいいって人は。プラグとかディルドでも気持ちいいの?
プラグ出し入れても排便感覚と変わらないとか、奥や前立腺を突いても苦しいだけって
場合は、本番にチャレンジしても無駄かな。アナル適性がないって事で。
0109薔薇と百合の名無しさん2011/07/28(木) 14:16:54.46ID:XcaUQd4l0
その通り
大体肛門をローション付けてさわさわしてるだけでも気持ちいけど
0110薔薇と百合の名無しさん2011/07/30(土) 23:19:55.85ID:wzliybcN0
>>97
マンコだけでイケる。
相手の体型や下半身見ただけで濡れてくる。
どんな風にセックスするのか直ぐに妄想してしまう。
0112薔薇と百合の名無しさん2011/12/08(木) 15:52:56.70ID:7iCeIJiK0
舌で丹念にペロペロ舐めまわされたり、
舌を尖らせグリグリと突っ込まれるのがイイ。
0113薔薇と百合の名無しさん2011/12/19(月) 23:14:15.04ID:DhF5kX/IO

0114薔薇と百合の名無しさん2011/12/20(火) 13:41:27.39ID:cFH98ky00
801マンガの取材スレね

男同士のSEXの場面の描写のネタに困ってるんでしょうね
0116薔薇と百合の名無しさん2012/10/11(木) 14:42:56.73ID:zCXs6i1i0
(-ω-;)
0117薔薇と百合の名無しさん2012/10/14(日) 08:45:59.81ID:Bcqzkrni0
何回掘られても中は感じないけど
入口周辺を軽くナデナデされると腰が抜けそうなほど感じる
0118薔薇と百合の名無しさん2012/10/14(日) 12:13:12.84ID:AM1IF5I50
溜まった状態だと四つん這いで指二本挿入で前立腺捏ねられるとふにゃチンのまま
精液がボタボタ垂れまくりです
一旦快感モードになるとケツにディルド等入れてるだけで乳首やわき腹を触られるだけで
会陰部痙攣でアナルがディルド喰い締めて逝きっぱなし
禁断のチャクラが開いちゃった感じです
0120薔薇と百合の名無しさん2012/10/19(金) 12:54:38.77ID:bd/c5X0M0
●自作自演スレにつき閉鎖します●
●書いてあることすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●
●これが在日による洗脳メディアです●

●自作自演スレにつき閉鎖します●
●書いてあることすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●
●これが在日による洗脳メディアです●

●自作自演スレにつき閉鎖します●
●書いてあることすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●
●これが在日による洗脳メディアです●

●自作自演スレにつき閉鎖します●
●書いてあることすべて一人の男の自作自演です●
●自分で質問して自分で答えてるニートのキチガイなので相手にしないように●
●これが在日による洗脳メディアです●
0122薔薇と百合の名無しさん2013/04/04(木) 10:28:35.19ID:VO5Yzrwb0
*
0123薔薇と百合の名無しさん2013/04/04(木) 10:50:53.23ID:a6koEHDiP
後ろから両脚を持ち上げられて、M字開脚状態にされて
前から別の男に、洗ってないアナルを3時間タップリと舐められるのがいいわ。

また自分がモロイケスポーツマンの汚アナルを舐めてみたい
そして生掘り種付け・・・
0125薔薇と百合の名無しさん2013/09/14(土) 09:27:21.83ID:ch94QiZI0
浣腸してきれいにした後、丁寧にほぐしてもらって入れてもらってます。
5回位したので痛みは少なくなってきたのですが、まだ快感が得られません。
前立腺の場所もよくわからないし、掘られてるとおしっこ出そうな感じになるんですが、
どうしたら気持ちよくなれますか?
相手とは離れてるので半月に1回ぐらいしか会えないのですが……。
0126薔薇と百合の名無しさん2013/09/14(土) 10:43:59.86ID:ACxcUcPf0
初期段階の頃は間をあまり空けなくて立て続けにやらなきゃ慣れない。
痛くても血がでない程度にゆっくりピストンしてもらう。
半月に一度程度ではなかなか慣れないから、浮気でもしてみたら?快感になるから。
0127薔薇と百合の名無しさん2013/09/14(土) 11:14:33.13ID:ch94QiZI0
125です。アドバイスどうもです。
浮気したら、そっちのチンポが気持ちよくて本気になっちゃうかも……。
受けをしてるときって、タチがかっこよく見えたりしませんか?
エネマグラ?アネロス?をしてみたら浮気しなくても開発されるかな……。
0128薔薇と百合の名無しさん2013/09/14(土) 12:56:11.80ID:UUGqzp8ZO
>>1
こうだよ(ズチュ…)
0130薔薇と百合の名無しさん2013/09/14(土) 17:26:51.54ID:Delsfzz40
>>125
オナ禁して溜まった状態で前立腺をエラで擦り上げられてるとトコロテン
することが多い
正常位で腰の下に枕を入れると抽送時に前立腺が亀頭で擦り上げられ
る感じでがじんじんしてきてフニャチンからボダボダ精液がせりだす
ように出続けます
同時に乳首を弄ると会陰部がビクンビクンしちゃいますよ
0131薔薇と百合の名無しさん2013/09/14(土) 20:00:43.43ID:ch94QiZI0
ピストンされてるとおしっこ出そうになるので「待った」をかけちゃうんですが、
そのままピストンされてるとトコロテンしますか?それとも「汐吹」かな?
トコロテン前の「じんじん」は気持ちいいですか?
0132薔薇と百合の名無しさん2013/09/14(土) 20:35:40.42ID:Delsfzz40
>>131
「何か出る」感があって精液がボタボタ垂れてる
その状態で乳首はもちろん脇腹撫でられてもチンポの元がピクピクする
擦っての射精のほうが瞬間の爆発力があるけど、会陰部がヒクヒクしながら
ずーっと気持ち良さがうねってる感じ
チンポじゃなくても指で前立腺をマッサージされながら感じるところを愛撫
されると前立腺と肛門筋などが連動で痙攣する気持ちよさってわかる?
それがうねりながらずーっと続く感じ
もちろん亀頭で肛門の入り口を出し入れされるのも切なくていいんだけど
中が感じ始めたら全身敏感になってさわさわとされるだけでビックーンと
快感が走る
アナル最高!
0133薔薇と百合の名無しさん2013/09/15(日) 22:05:13.52ID:yTx51MqP0
まずは前立腺が自分でわかるようにならないと、という感じですかね。
お風呂の時とか指でさぐってみます。はやくアナルでいってみたいっす。
0134薔薇と百合の名無しさん2013/09/15(日) 22:29:08.60ID:AuuqpE1E0
前立腺触ったからって感じるってわけじゃないぞ
0135薔薇と百合の名無しさん2013/09/16(月) 01:21:28.83ID:OWX6jd2q0
機械の手入れなんかに使う
金属製のブラシで直腸内擦り上げると極薄い粘膜が剥離して
超敏感になる、自己責任で!ウソ!万個にやってみろ
0136薔薇と百合の名無しさん2013/09/16(月) 15:20:00.59ID:r0r+woG40
えっと、「チンポじゃなくても指で前立腺をマッサージされながら
感じるところを愛撫されると・・・」って書いてあるってことは
前立腺は性感帯そのものじゃなくて、性感帯の起動スイッチみたいなもの
ってことですか?
0137薔薇と百合の名無しさん2013/09/16(月) 20:46:33.63ID:qwzBIn+a0
自分の穴で確かめてみれ
ボールペンでも割り箸でも
つっこめるものはいくらでもあるだろ
0138薔薇と百合の名無しさん2013/09/17(火) 01:04:52.12ID:BnRXdYJN0
裂肛(きれ痔)とは?なぜなるの?治療法は?
トイレで排便する際に、太く硬い便によって肛門粘膜が傷つき、痛みや出血を起こすのが裂肛(きれ痔)です。排便のたびに痛みを感じて排便自体が苦痛に感じ、それが便秘につながりさらに硬い便になる、といった悪循環に陥る前にしっかり対処しましょう。

排便が原因で、肛門が裂ける裂肛(きれ痔)

クリックすると拡大します
クリックすると拡大します
トイレで排便する際に、太く硬い便によって肛門上皮が傷つき、痛みや出血を起こすのが裂肛です。「何日も便秘をして硬い便が出たとき、トイレットペーパーに血がついていた」という経験のある人は多いと思いますが、これだけなら大きな問題ではありません。

肛門疾患として注意が必要なのは、肛門が裂けて出血することを頻繁に繰り返す状態です。
排便のたびに痛みを感じて排便自体が苦痛に感じる、それが便秘につながり、さらに硬い便になる、といった悪循環に陥る前にしっかり対処しましょう。
0139薔薇と百合の名無しさん2013/09/17(火) 06:37:24.63ID:tI0FvKQ+O
アタイはうんちをした後で舐めてキレイにしてもらうのが好きだわ

スッゴい興奮よ
0140薔薇と百合の名無しさん2013/09/17(火) 08:47:09.84ID:GsJx0EMOO
キモ…
0141薔薇と百合の名無しさん2013/09/17(火) 10:01:11.06ID:c/ZvNSn40
ザーメンまみれでぐっちょんぐっちょんされるのが好き。
あと抜いて入れるくり返しとか
0142薔薇と百合の名無しさん2013/09/20(金) 22:29:36.28ID:L035xY9z0
あたしは 二杯酢を流し込んで擂り粉木でかき回されるのが好き!
もずくも入れてくれたら最高!
0143薔薇と百合の名無しさん2013/09/21(土) 13:23:28.61ID:1hzn2Azj0
あたいは、割り箸プレイが好きかな。
割り箸を割らないままで、ちょっと開いてその隙間にアナルのヒダ挟んで
放置するの。痛気持ちいい〜のよ。
0144薔薇と百合の名無しさん2013/09/21(土) 18:39:16.03ID:cvBddubpQ
疼いて困る時あるよね
0146薔薇と百合の名無しさん2013/09/22(日) 22:18:36.59ID:vTD7XWbo0
あたしは洗濯バサミプレイ!
今はなかなか売ってないけど ブリキ(金属製)のやつで
ごく少しだけ肛門挟むと痛いけど滅茶感じる!
この趣味の人、案外多いよね。
0147薔薇と百合の名無しさん2013/09/23(月) 14:10:03.28ID:WmFAgiG60
わたしは普通に 肘でグリグリされるのが好き。鉄板過ぎるけど、、。
0148薔薇と百合の名無しさん2013/09/24(火) 06:55:47.03ID:f/bgoW+YO
アタイね、寝てる人の顔に跨がってアナルをカバ〜って開いて肛肉で鼻を挟むのが大好きだわ
0149薔薇と百合の名無しさん2013/09/24(火) 16:22:28.97ID:2IcV+2+D0
フィストに飽きたから お決まりのパターンだけど
足入れてもらってるわ。
膝の15cm上くらいまでなら入るわ。
0150薔薇と百合の名無しさん2013/09/24(火) 18:51:29.90ID:SBD87zDq0
足はまだ無理だわ〜w
姐さん 強者!でも海外にはたくさん居るわね>腕や足挿入

あたしは 腕以上足未満の未熟者だから、
足首位の太さで長さ60センチくらいのディルドぶち込んでもらってる。
かなり体力消耗するけど、やり遂げた!感があるのよ。
拳は一個なら余裕だわ。赤ん坊の頭くらい(小ぶりなの)なら出産できるわ!
0151薔薇と百合の名無しさん2013/09/25(水) 09:53:28.85ID:LTlmdbA7O
>>149ー150

あ〜ら姐さん方、羨ましいわ〜

アタイも彼の頭から鼻迄入れるのが目標だわ
0152薔薇と百合の名無しさん2013/09/25(水) 13:41:43.69ID:vnOwwRWI0
海外のスカルファッカーは酸素ボンベつけてやってるらしいわね。
でもあたしなら 相手の頭入れるより、頭と同じくらいデカい男根を入れてくれないと
嫌だわw 種が出ないじゃない!
0153薔薇と百合の名無しさん2013/09/26(木) 12:23:15.40ID:Ib1omYwS0
あたしも最近は足の指で遊んでもらって→ 足首から先を挿入
ってパターンが殆どだわ。
水虫もってない男を選んでる。当然w
0154薔薇と百合の名無しさん2014/01/24(金) 10:37:50.48ID:xVhDF1Rn0
あたし、粗挽き黒こしょう入れたジェルで擦られるのが好き!
大昔は 山椒の粉でお稚児さん落としたんでしょ?
似たような物よね。真似しちゃダメよw
0155薔薇と百合の名無しさん2014/09/12(金) 14:50:40.78ID:2eSt6UGg0
>>1
チンポ入れるときは、正上位から膝裏をひらく感じで入れてきてほしい。
四つんばいでバックから入れられるのは、小便が出たくなるので苦手だ。
0156薔薇と百合の名無しさん2014/12/01(月) 11:22:06.51ID:SLxFlOlB0
ローションのヌチョヌチョにしたアナルをエラの張った太いチンポでズボズボされたい
これだけ!!!!
0157薔薇と百合の名無しさん2015/01/03(土) 07:24:44.91ID:flH6x2qvO
太いのも長いのも痛いし苦しいから適度な大きさがいいわ
0158薔薇と百合の名無しさん2015/02/10(火) 22:05:33.66ID:knEOAiO60
つか、正直入れられるのは気持ちいいけどさ、入れていいもんじゃないね。
0159薔薇と百合の名無しさん2015/03/13(金) 16:29:46.33ID:m725Fanv0
でも、「むちゃくちゃ気持ちいい、このアナル」って言われたことあるよ俺。
たぶん、中が感じるようになってくると違うと思う。
アナニーしだしたころと、中の形状が違ってきてるなー、って自分でも思うもん。
0160薔薇と百合の名無しさん2015/04/17(金) 15:40:05.53ID:fTQ28u2PO
舐めて 入れて
0162薔薇と百合の名無しさん2015/04/24(金) 22:43:52.45ID:odaZD0gA0
擂り粉木に荒めのサンドペーパーまいて粗塩混ぜたローション塗って
突っ込んでかき回して欲しいわ
0163薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 05:34:20.91ID:+S+g3UBRO
入れて!
0164薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 11:20:39.62ID:M8zpgGcg0
今までBuyRUS*で黄色ラベルの小瓶を買っていたのだが、
ネットで色々悪口言ってる奴がいたので、中国のサイトで注文してみた。
発送後、すぐに税関でストップされた。
業者は売ったらおしまいで、税関で問題起きても知らん顔だし、
やっと変な日本語で返事が来たと思ったら、送料+手数料まで請求してきた。
見事に騙されたって感じ。

急ぎで欲しかったので、すぐにBuyRUS*で注文して見たけど、
意外にも無事に届いたよ。
悪口言ってる奴は自作自演か??

以上、あんまり頭来たから、晒すことにした。
0165薔薇と百合の名無しさん2015/08/10(月) 14:14:43.81ID:l3ANwZpI0
考え方が変わってきたのかな。最初は犯されたいって思っていたのに最近では
アナルがペニスをしゃぶりたい、咥え込たいって訴えるようになった。
太いペニスを(下の)口一杯にほおばって精液を絞り出したいってアナルが
切望しているのを実感する。
0166薔薇と百合の名無しさん2015/08/10(月) 22:16:25.47ID:ouGRK9ct0
怖すぎる。
0167薔薇と百合の名無しさん2015/08/11(火) 22:05:44.78ID:irVsQjch0
ラなんて大してキモチよくないのにわざわざ買うやついんのか
その辺で買えた頃の値段ならまだしも1本5千円以上の価値ないよ
0168薔薇と百合の名無しさん2015/08/30(日) 19:03:16.21ID:yG8Zg4f70
ラは肛門が緩むからな。
あと入ってきたチンコの形がわかる感じ。粘膜が敏感になる?
でもすぐ効果無くなるからな。
数時間持つゴメのほうがいいや。あー一生分買っておけばよかったよ。
0169薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 21:53:29.43ID:hnWYSLQw0
!!!!■せっかくだから
アタシもエロい体験談を書き込みしてカミングアウトするからさ!
やはり
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんって
変態でいいわぁ!
左翼の北丸雄二さんのように
LGBTアクティビストとして
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しつつ変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしてそうな
老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きや
同性愛者の糞好き親父みたいなの変態便器好きのホモに
アナルを玩ばれながら抱かれて同性愛者として
ケツマンコの快楽を貪ってみたいわ
でもあんまり長い間
性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと大変よw
朝まで淫乱なLGBT同士でアナルセックス結婚式コースの披露宴なら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは途中で肛門の中の洗浄した方が
同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
なにしろ近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してから、
とにかくLGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要だわ
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃダメよね?@._///.-__.@.__-##*
0170薔薇と百合の名無しさん2015/09/14(月) 00:03:01.35ID:uo69oVVF0
アロマリキッドとラッシュでチンポほしい
なんでラッシュごときが違法になった
今はノンケ
0171薔薇と百合の名無しさん2015/09/14(月) 00:23:21.38ID:13FWgjgZ0
>>165
最近ヤリ部屋で気になるのは、
ただ、アナルを掘る・掘られるよりも

フェラしまくりたい・乳首責められたい派が
凄く増えてるわ。
アタシみたいな非モテ釜でも、モテマッチョが
乳首を責めさせてくるのよ(それ以外はさせてくれないけど)
0172薔薇と百合の名無しさん2015/09/16(水) 17:02:13.63ID:OKbifEVi0
>>1
ただのワガママな女じゃねぇか。しねよ
0173薔薇と百合の名無しさん2015/10/09(金) 06:38:38.05ID:hz+vgY120
あたいはうんこしてるときに肛門を舐めながらうんこ食べるときが一番興奮するわ
0174薔薇と百合の名無しさん2015/10/16(金) 21:29:42.46ID:mpAoNI4X0
アナルをまるごと3個
0175薔薇と百合の名無しさん2015/10/22(木) 00:25:15.95ID:U7ICcvzp0
この間ついに開発してしまった。
入念に洗って、いざおもちゃを入れてみたら・・
中は痛かった。でも出口(入口?)が気持ちよくて、
どんどん痛みより快感が押し寄せてきて震えだした。
完全勃起してないのに、なんかおしっこっていうか潮が出る!
と思ったら普通に精液がでた。
でも普通じゃない快感だった。
中学生のころ、オナニー始めたてのころみたいなおしっこ10倍にしたような快感。
0176薔薇と百合の名無しさん2015/10/30(金) 06:25:06.31ID:fcrO+3VqO
チンコ入れて!
0177薔薇と百合の名無しさん2015/10/31(土) 18:48:18.04ID:VsdzkwBn0
野太いチンポが無いと全く相手にもされないわよ
0178薔薇と百合の名無しさん2015/11/01(日) 07:19:06.06ID:6+GV0hcSO
デンマがすっぽり入るまでに… スマホ入れられてとるのに大変だった
0179薔薇と百合の名無しさん2015/11/09(月) 23:51:56.87ID:v3Gaim280
■LGBTビジネスに興味がある保険会社や企業の関係者は、
■「LGBT殺人鬼の浅山克巳の連続放火殺人事件」について検索したりググって
日本でのLGBTの犯罪や同性愛者が起こした事件を調べて研究したほうがいいわね!
●「LGBT殺人事件同性愛者の殺人鬼である浅山克己による【山形・東京連続放火殺人事件】
●「浅山克巳殺人事件」で検索!
山形・東京連続放火殺人事件とは、2010年から2011年 にかけて男女三人が殺害された事件である。
●「同性愛者である浅山克己被告と男性A」は
2008年10 月、名古屋市で知人の紹介で知り合い交際を始めた。
しかし浅山被告の暴力に悩んだ男性Aは
別れ話を切り出したが浅山被告から職場に暴露すると脅され、
1年半の交際が続いた。
男性Aは2010年5月に実家のある山形市に転居すると、浅山被告は電話やメールを送り続け、
9 月には浅山被告が押しかけ、
男性Aを無理やり名古屋市まで連れ帰った。
男性Aは「母親の介助をしなければならない」と実家に戻ったが、
浅山被告はその後も大量のメールや電話を続けた。
さらに放火後も浅山被告は山形市を訪れ、
男性Aの自宅のガラスを割るなどした。山形県警はストーカー行為を把握していたものの、
出火原因の特定には至らず、失火の可能性が高いとして処理していた。




。、、・■◇((((;゜Д〜ー
0180薔薇と百合の名無しさん2015/11/15(日) 20:30:22.32ID:KVkT76yd0
・\(>_<)/―、
福生のLGBTカップル同士の殺人事件
前代未聞のLGBT業界の猟奇的殺人事件は
渋谷区と世田谷区の同性同士のカップル証明書発行の時期と重なって
世間でも話題になってるわね
殺されたLGBTトランスジェンダー土田芳さんの遺体から剥がされた
顔面の皮膚が見つからないってことは
ケツマンコの中に隠したのかしら?
LGBTの肛門ならパックリ開いたりするから隠し場所としてはケツマンコが一番よね?
だけんど恐いわ
もしかして世田谷区や渋谷区でも
犯罪を起こしたセクシャルマイノリティのカップルや
事件を起こしたLGBTの同性同士のために、
性的マイノリティカップル殺人事件犯罪証明書とか発行されるのかしらね?
どうなってるのー
0181薔薇と百合の名無しさん2015/12/04(金) 03:59:01.57ID:zeNtxcltO
舐めて
0182薔薇と百合の名無しさん2015/12/04(金) 08:16:46.66ID:yct24FMc0
あたい最近生チンコ入れてもらうと、お尻の穴が自然にヒクヒク動いてチンコ全体を包み込んで密着するようになったわ
肛汁もハンパなく出るし
一度入ったチンコを逃さないみたいだわあたいのマンコ
0183薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 13:29:44.27ID:MrY1vky/0
^ω^
0184薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 13:53:25.90ID:ldpbLwPg0
>>182

50代後半のデブス膣の万個からウンコの汁が垂れて来るのかしら?
氏んだら?w
0185薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 07:34:49.81ID:PrSI87PjO
舐めて!
0187薔薇と百合の名無しさん2017/04/08(土) 21:07:16.48ID:y9aTW0du0
アナルなんて全く興味なかったけど
初めて付き合ってる彼氏が同じ時期に大学生の彼女ができて、その処女を奪ったのね
その嫉妬心から俺もアナルで同じように開通してもらった
痛みはなく入ったけどうんこ漏れそうな感覚と圧迫感で苦しくてタオルを噛んで耐えた
彼女に負けたくない一心と同じように犯してもらいたい一心で
もう少し我慢できる?と言われてからすぐに射精してくれたことに幸せ感じた
彼は男女二人の初めて奪ったと満足してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況