こんなデブ〜ガチムチ系ゲイビデオが観たい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2008/11/04(火) 00:26:45ID:tGP1Whz50
COATなどのジャニ系レーベルではいろんなシチュエーションでのゲイビデオが発売されているのに対し、
中年モノやガチムチビデオはバリエーションが限られているのが現状
スーツファンタジーが根強い支持を得ているのはモデルの質ではなく企画力が強いからだと思います

ゲイビデオ会社に「こんな作品が観たい」というような要望をひっそりと突きつけるスレ
0002薔薇と百合の名無しさん2008/11/04(火) 00:28:10ID:tGP1Whz50
個人的にはスーツファンタジー秋婆みたいな、ノンケオヤジナンパモノが観たいです!!
0004薔薇と百合の名無しさん2008/11/04(火) 00:55:55ID:2YRTWyY9O
浣腸、排便モノが見たい。
大体がスリム系だからデブ、熊系のが見たいな
0005薔薇と百合の名無しさん2008/11/04(火) 01:36:25ID:MAI36zsf0
もう少しフェチ色の強い物を出してもいいんじゃまいか。
直立したガチムチの脇の下やらの体臭を嗅ぎまくって、ガチムチ側はされるがままでなければならないとか。
いや、ノンケビデオでそういうパッケージ見たからなんだがw
0007薔薇と百合の名無しさん2008/11/04(火) 12:22:48ID:JeyLF+g1O
寸止め系
0008薔薇と百合の名無しさん2008/11/04(火) 14:59:47ID:bbEEcfMX0
人が多いところで触られても反応しちゃいけないとか
バイブしこんでおくとか見たことないな、ノンケものは結構あるんだけど
0009薔薇と百合の名無しさん2008/11/04(火) 22:17:48ID:w5OdKoWJ0
50代の親父が100人にザーメンぶっかけられる。
想像しただけでチンコ立っちゃった! ( /^ω^)/
0010薔薇と百合の名無しさん2008/11/04(火) 23:08:59ID:cyDS1W/P0
マジックミラー号やってよ
女用意してさ
女に飢えた親父が顔出しも辞さずに車の中でガチンコファック
見てぇ!
0011薔薇と百合の名無しさん2008/11/05(水) 00:30:35ID:P3PPIF0e0
時代劇。

小汚い村人がフンドシずらして野グソ中に、山賊化した野武士にレイプ
0012薔薇と百合の名無しさん2008/11/05(水) 00:36:42ID:2QGqqINV0
メス万個イラネ
そんなの見たけりゃノンケもので裏もいっぱいあんだろ
0013薔薇と百合の名無しさん2008/11/05(水) 01:03:52ID:Llt9EQPt0
>>4>>5>>11
デブ専って、汚い物が好きなんですね。
0014薔薇と百合の名無しさん2008/11/05(水) 04:08:48ID:uwD6zcFMO
ダイエット
0015薔薇と百合の名無しさん2008/11/05(水) 04:46:41ID:R0C9b+fA0
坊主のタンクトップガチムチのワキの匂いや体臭を嗅ぐだけのビデオ。

数学や物理の教科書みたいな真面目な文章を普通に読んでるのにお尻はやられてる。
電話をかけて普通に話をしている最中にやられているやつでもいい。
普通にインタビューで答えさせながら、乳首いじったりフェラされたりってのもいいね。
我慢させるのが見たいw
0016薔薇と百合の名無しさん2008/11/06(木) 01:08:25ID:hIjV5fok0
露出モノが見たいわ〜

男性出張マッサージ師を呼んでオイルマッサージしてもらってるところを盗撮風に映したのとか
0017薔薇と百合の名無しさん2008/11/06(木) 21:54:20ID:ywOXSz2O0
男どすこい実写版
0018薔薇と百合の名無しさん2008/11/06(木) 22:55:25ID:KLyP543Q0
>>16
こういうの?
ttp://video.xtube.com/watch.php?v_user_id=bimandick&cv=8&idx=6&v=hWHhX_C122_&cl=DgpwL_C122_&from=&ver=3&ccaa=1&qid=&qidx=&qnum=&preview_flag=

体型的には全くダメだが。
0019薔薇と百合の名無しさん2008/11/06(木) 23:02:35ID:hIjV5fok0
>>18
これすごい!!!!
まさにこういうのが見たいっす

ちなみにこの動画の作品名を知っていますか?
0020薔薇と百合の名無しさん2008/11/07(金) 00:46:23ID:dVcbZlou0
そういやさ、ノンケってエロビデオは最初の部分飛ばしてエロの部分だけ見るってやつ多いらしいけどゲイはどうなんだろうな
俺はシチュエーションが重要だと思ってるからドラマ仕立てのやつって好きだったりww
0022薔薇と百合の名無しさん2008/11/07(金) 03:07:06ID:tVuHVjyp0
俺もドラマ仕立ては嫌いじゃないんだけど、もう少し演技と脚本にこだわってほしい。
何回もダメ出ししてった方がかえってモデルもやる気になるかもしれないしw
0023薔薇と百合の名無しさん2008/11/07(金) 03:47:19ID:kNBc6oZu0
マルコトの露出シリーズみたいなのが見たいー

ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=label/id=7256/
0024薔薇と百合の名無しさん2008/11/07(金) 13:01:35ID:8OBm1OQN0
身長160センチくらいの女の子ぽい男の子が出てる
ゲイビデオってあるの?
0025薔薇と百合の名無しさん2008/11/07(金) 23:24:12ID:Mr52u36o0
>>24
>身長160センチくらいの女の子ぽい男の子が出てる
>ゲイビデオってあるの?

想像するとキッツイなw
女顔チビデブのビデオって見た事ないや
0026薔薇と百合の名無しさん2008/11/07(金) 23:56:22ID:tVuHVjyp0
ただでさえノンケAVに比べてゲイAVはバリエーションが少ないのに、
デブ物はますます少ないからなあ
0027薔薇と百合の名無しさん2008/11/08(土) 00:15:51ID:DTlyM2Q00
ドキュメンタリーモノが好きなのよねあたし
たとえば露出ビデオにあるノンケ中年を誘惑する場面。
普段は真面目ぶったノンケオヤジたちがエロ女に会ったときの素の反応、エロい視線で露出女をじっとり見つめる様子とかに無性にエロを感じる
エロ行為そのものより、ノンケの頭の中、心がエロでいっぱいになっていく様を見るほうがエロい


あとは、チャンネルナックルズのノンケ編集者がゲイビデオモデルに挑戦するって企画がすごく好きで
あ、その模様はここで読めるわ
ttp://knuckles.tv/entries/20071016220100.php
ttp://knuckles.tv/entries/20071017173500.php
ttp://knuckles.tv/entries/20071018195100.php

ビデオ自体は酷い出来だったのだけれど、出演者の文章を読みながらDVDを見るとものすごく興奮したわ
0031薔薇と百合の名無しさん2008/11/08(土) 15:14:11ID:w6B61ZboO
ノンケの寝込みを襲うの見たいわ。熟睡してるオヤジのトランクスのボタン外して陰毛でじらしてチンコ摘み出す。
勝手にフェラしてむくむくしはじめたら起きて揉めた結果再度フェラ…どうかしら?
0032薔薇と百合の名無しさん2008/11/08(土) 15:37:28ID:ZSA6E4Yh0
ttp://www.sanctuary-ho.com/mov/movie/466.html#movie_gallery

これの元が何か、知ってる人居ないかしら?
V-FactoryかBRONCOかと思って探してみたけど、見つからないのよね…
買いたいんだけど、VHS時代のものなのかしら
0034薔薇と百合の名無しさん2008/11/09(日) 00:30:37ID:fW24i08p0
>>160くらいの女の子っぽいデブ
身近にいるwパッチリ二重で仕草も女の子っぽくて
目が悪いからなのか人や物を見るときに上目遣いで
すごくかわいい子
0035薔薇と百合の名無しさん2008/11/10(月) 03:40:26ID:XcVdQQ5r0
>>12
実はあんまりないんだよねぇ・・・
ノンケの興奮の為には、多少女性が映っているのは仕方ないけど、
ほとんど女しか映ってないし・・・ヌケナイ

TYSONもなんか撤退しゃっちゃったっぽいから、
他メーカーからガチムチデブの男女物希望です。

あと、ノンケデブオヤジの逆ナン物も希望。
逆ナン盗撮物とかいいね。2,3カメ用意のアングル固定で。
0036薔薇と百合の名無しさん2008/11/10(月) 04:09:17ID:g/QTyyVc0
ゲイビデオメーカーに期待するより、SODに要望をメールした方が現実的だったりしてw
0037薔薇と百合の名無しさん2008/11/10(月) 23:13:49ID:Fb5Ui9dT0
東京熱のゲイ版がいいわね
ラガーノンケのケツと口にガチムチが種を付けまくる
もちろん無修正動画配信がいいわ
アメリカに会社作ってそこから配信すれば無修正でも合法なんですってね
0038薔薇と百合の名無しさん2008/11/10(月) 23:19:38ID:lvMVd6mA0
男子風呂の中に女の子を入れるAVを男メインで映してるビデオが見たいな
マジにSODにメールしてみよっかな
0039薔薇と百合の名無しさん2008/11/11(火) 02:15:37ID:r+TZvp9Q0
こういうの見たい

美人GAL3人娘が油ののったオヤジリーマンを逆ナンしちゃいました!
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/jpg/=/src=DRVESVwZTkJRBkIWV1sLGQIKGFxAFglWDA0YC10TXlVKUFJbBVJRAgFKAFpRVQIHUVxGWh5TFF4_/w=800/h=600/cid=1bbcd009/
0041薔薇と百合の名無しさん2008/11/13(木) 01:53:49ID:lk544I6v0
>>15
それは見たい
普通に喋らせながらっていいね。電話させながらとかw
0042薔薇と百合の名無しさん2008/11/16(日) 15:33:04ID:dSs+YNl10
若デブ〜若ガチムチもので恥辱系ってないよな
ぜひお願いしたい
0045薔薇と百合の名無しさん2008/11/19(水) 00:50:42ID:CYOPOy4k0
>>42
ウルボじゃ力不足だしなw
0046薔薇と百合の名無しさん2008/11/20(木) 03:40:15ID:O/LoldEW0
ウルボのは、恥ずかしいことをさせてるんじゃなくて、単にモデルを
辱めてるだけだと思うのw
0048薔薇と百合の名無しさん2008/11/24(月) 05:47:49ID:4c38XzIx0
ガチデブ学生の体毛を剃毛する企画ないかなあ。
チン毛や頭髪はもちろん、ケツ毛から眉毛まで丹念に全部剃っていく。
で、一本の体毛もなくなったところで、辱めタイムスタートw
0049薔薇と百合の名無しさん2008/11/25(火) 03:11:55ID:OR+VCrMg0
>>48
勃った。見てぇw
0050薔薇と百合の名無しさん2008/11/25(火) 16:12:41ID:yiPFvX4zP
リモバイ散歩とか見たいなあ。チンポ用か亀頭用と、アナル用のダブルで。
0052薔薇と百合の名無しさん2008/11/28(金) 03:55:02ID:jHvsKQEy0
ゲイ物ってぶっかけほとんどないよな。
ノンケではもう流行りもすたったくらいメジャーなのに。
ましてやデブ系じゃお目にかかったことがない。
0053薔薇と百合の名無しさん2008/11/28(金) 09:42:15ID:XdXlV+QS0
TYSONのpower puff players5かなんかで、「俺」の子がぶっかけられてたわね
5人くらいに
0054薔薇と百合の名無しさん2008/11/28(金) 17:19:21ID:jHvsKQEy0
それは持ってるんだが、5人じゃなあ。さらに射精もボタボタッって感じで迫力がなかったのよ。
もっとノンケAVみたいに何十人って単位じゃないと、ぶっかけ感がないのだぜ。
コートかどっかでそういう企画があったけど、デブものじゃ難しいだろうなあ…
0055薔薇と百合の名無しさん2008/11/28(金) 17:21:35ID:zfk2wIMK0
ノンケ向けビデオなんて世界レベルなんだからそこからアイディア転用するだけでも十分だと思うんだけどね
0056薔薇と百合の名無しさん2008/11/29(土) 02:15:39ID:d7xMWi5k0
日本人はガリヒョロばっかだからどうしようもない
0057薔薇と百合の名無しさん2008/11/29(土) 02:37:45ID:nm/3adJU0
キメ太みたいにノンケAV男優がゲイビデオに出てくれればいいのにね
ぶっかけ一発5000円だっけ?
それよりゲイ向けにセンズリ見せてくれたほうがお金になるよ!!
ゲイビデオ会社はノンケAV製作会社とコネクションを作ってほしいね
0058薔薇と百合の名無しさん2008/11/29(土) 03:16:42ID:rF5Ix1Pi0
でも、デブAVわざわざでコネ作って頼み込んで出てもらうほどいけてる男優っているか?
それだったら、タイソンとかで普通の体育会系の学生をスカウトしてきた方がやっぱり
いいんじゃないかという気持ちになる。
0059薔薇と百合の名無しさん2008/11/30(日) 07:30:11ID:jvELP/y30
>>54-55
それで思い出したんだけどPower Puff Players 4th TRYのぶっかけは
フェラシーンもあんのかしら?買おうか迷ってるんだけど…
0061薔薇と百合の名無しさん2008/12/01(月) 01:41:32ID:aczgMEwv0
精液まみれかガチムチの体つたってくエロイかも
精液かローションか、風呂とかまでは量的に無理だろうけどヌルヌル状態で絡むシチュもいいかも
0062薔薇と百合の名無しさん2008/12/02(火) 23:52:37ID:xigacMU10
ノーマルなところでローションプレイ。
風呂桶半分くらいのローション使って。
いや、格闘技経験者同士でローションレスリングの方がおもしろいなw
0063薔薇と百合の名無しさん2008/12/03(水) 00:25:37ID:CRHeiktZ0
>>62
>格闘技経験者同士でローションレスリング
見たい!!!!
同じようなので全裸プロレスも見たい
0064薔薇と百合の名無しさん2008/12/03(水) 00:41:05ID:A1HGa/nO0
寝技、そのまま69
そしてマットプレイだな

パンツは白でくっきりと
0065薔薇と百合の名無しさん2008/12/03(水) 20:31:47ID:pXzCpC4l0
経験者同士だとけっこうコミカルに撮るのが難しくなるかも。
俺、格闘技経験者だけど、同じく経験者の相方とローションプロレスを
やったことがあるんだが(バカでごめんw)、お互いけっこう本気になってきて
ヒートアップしてしまった。
まあ、それはそれで撮影してておもしろいかもしれないけど。
注意するべきは指が目に入らないようにする対策かな。
0067薔薇と百合の名無しさん2008/12/06(土) 04:29:55ID:mbr+caC/0
>>39
これいいですね。
欲しいのに発売元が潰れて廃盤になってるみたいですね
0068薔薇と百合の名無しさん2008/12/11(木) 03:18:48ID:1tBl8Ujr0
G-men出してる古川書房がガチムチ系ビデオを発売しはじめた件
紹介文は良さげだけど、ゲイよね…

ttp://www.biggym.co.jp/store/video/furukawa/ggv/ggv_002.jpg

GGV第二弾は、40代絶倫既婚パパが登場。

パート1では、ホテルに呼んだ50代のノンケ指圧師親父を、言葉巧みに裸に剥いて、まんまと初釜をいただく。
2人の間で自然に交わされる会話が、妙なエロさを生む。

パート2では、30代ガチムチ兄貴と濃密なカラミを見せる。甘くねっとりとしたキスシーンから始まり、さまざまに体位を変えて兄貴のケツを掘りまくる既婚パパ。

他に、50代ノンケ指圧師が、思わずカメラマンのモノをくわえ込んでしまった自慰動画や、30代ガチムチ兄貴の大噴射が見事な「オナニー新世紀」も収録。
0069薔薇と百合の名無しさん2008/12/28(日) 23:23:02ID:kmue7S/C0
>>68
ビデオを出すのは歓迎だが、なんでいきなり中年物なんだw
出版社ってことでサムソンに対抗したのか?
0070薔薇と百合の名無しさん2008/12/29(月) 11:42:31ID:eIUzvaT+O
街中で若いノンケデブのズボンをいきなり脱がす企画をやってほしい
ちっこいちんこを恥ずかしそうに隠すデブを見てみたい‥ 街中無理なら銭湯盗撮とか
0071薔薇と百合の名無しさん2009/01/01(木) 02:45:22ID:tby6ENEO0
■■■
ノノノ・_・  鉄郎、それは犯罪よ。
0072薔薇と百合の名無しさん2009/01/01(木) 14:23:53ID:2geya3h80
* *
~  金払って許可とればいいじゃなか、メーテル。
0074薔薇と百合の名無しさん2009/01/02(金) 00:05:06ID:zw3lGtgy0
>>1->>461ゲイ
0075薔薇と百合の名無しさん2009/01/02(金) 07:07:38ID:ciNFh8SW0
一人の可愛いおデブちゃん、ガチムチ君、ガチデブ兄貴を数人(できれば4人〜5人程度は…)で
輪姦してケツを掘りまくるの。泡が立つくらい、空気がケツに入ってデカイ屁が漏れるくらい
執拗にケツマンコを犯しまくる。前から、後ろから、斜めから、下から…と色々な体位で
本編80分全てケツ掘られている。体位ごとに結合部のアップも有り。そんなタフなケツマンコの
持ち主がいたらなぁ……。
0076薔薇と百合の名無しさん2009/01/02(金) 10:45:31ID:tHdQ2nYE0
TYSONのリンチ2は?ずっとケツに入れられてるわけじゃないけど、近いんじゃない。
まあ、可愛くないけど。
0077薔薇と百合の名無しさん2009/01/02(金) 18:26:06ID:9kt6Qq1j0
>>75
俺もぜひ見たい。
そういうプレイをしているとの一般の人の報告はよく見るけど、ビデオではほとんどお目にかからないよね。
あと、後ろから掘られて、前は頭つかまれてバスケットフェラというシチュエーションに興奮するんだが、
これもあんまりない。
タイソンで大久保くんがされてたのはエロかったなあ。

>>76
「かわいい」のはまず第一条件だからなあw
0078薔薇と百合の名無しさん2009/01/02(金) 20:14:04ID:nNRv/r3w0
>>75
それ最高!
80分間休み無く抜きどころ満載だろうなあ
80分もあると捨てパートだらけで抜けない映像が半分以上だったりするし
0079薔薇と百合の名無しさん2009/01/03(土) 06:09:26ID:qPwzoK3u0
自分もハッテンバでは年に数度、複数からケツを輪姦されることはあって、
去年も6人に二時間近く掘られまくったなんてこともあったけれど、
さすがにビデオでは見たことがないな。俺がプーだったらビデオに出ても
良いんだけれどw、さすがに無理だしな。あっ、「あんたブスでしょ!」って
ツッコミは無しねww
0082薔薇と百合の名無しさん2009/01/03(土) 12:22:45ID:GQPFhmrcO
明るい部屋じゃなくて、ハッテン場やヤリ部屋みたいに薄暗い淫靡な雰囲気の中で
ウケがぐちゃぐちゃに輪姦されるビデオが見たい。
薄暗い中で汗で光る浅黒いガタイが寄ってたかって喉尺やガン掘りでウケをメス化させる。
ウケも演技でなく本気でノリよくぶっ飛んで感じまくってほしい。キマってんの?ってくらい。
目隠しされてハーネスや拘束具で固められたり吊されたりしたウケを言葉責めしながら延々まわして欲しい。
泡立ったケツやぶっかけられた精液やローションや汗で顔も体もどろどろのウケが「やめて…」と言っても構わずガン掘り。
ウケ視点で、汗まみれの男たちを見上げて欲しい。
暗闇でうごめく厚い胸板や腹、たくましい腕が汗で光るのはエロいと思う。
0083薔薇と百合の名無しさん2009/01/03(土) 14:57:39ID:ZgJ251Tz0
短パンの足の方から手を入れて生チンコ揉むのに凄い興奮するのは俺だけ?
0084薔薇と百合の名無しさん2009/01/03(土) 19:18:48ID:IBw+ds0a0
イケデブのウケモデルがマジで長時間めちゃっめちゃぐちゃぐちゃにされるビデオ見たいね
今までの3P4P複数物は微妙なものが多すぎる
タチがマスクマンだらけとかもういらない
ウケがマスクはありえない
0085薔薇と百合の名無しさん2009/01/03(土) 22:55:37ID:DOTaYi5R0
1人のデブが延々輪姦されるのってありそうでなかなか良いのがないんだよね
0086薔薇と百合の名無しさん2009/01/04(日) 02:11:08ID:qads9iA80
>>82
見たいねえ
回される前に目隠しして、回されてる最中も最後まで目隠しとられないで回されるのが見たい
0087薔薇と百合の名無しさん2009/01/04(日) 10:27:31ID:nDXSccI10
ブルの「犯され勇次の撮影現場」って勇次が義男とかに和姦されてるけど、どう?
自分的にはユルイわ。勇次がなんかやつれてる感じで、ボリューム不足だし、
包茎じゃないし。
0088822009/01/04(日) 14:07:10ID:bxIZhXpBO
俺も「犯され勇次…」は見たけどウケモデルもユルい体型だし内容的にもユルかったなぁ。
EJIKIあたりでハードな輪姦もの、やってくんないかな。
0089薔薇と百合の名無しさん2009/01/04(日) 15:45:50ID:1IGeNg9X0
中田氏ものが見たい
連続種付け
0090薔薇と百合の名無しさん2009/01/04(日) 16:00:47ID:dfi8EyeK0
ブルは緩いポチャばかり
タイソンはマスクマンだらけ
現状いけてるDVDはないな

>>89
いいね
種付けられて抜くときにケツから垂れてるのにまた掘られて種つけられて〜の繰り返し
抜くとき入れるときにその都度ケツ穴のアップがあると連続してやられてる感あっていいかも
最終的には中出しされ続けて種が溢れ出すガバガバケツマンコのアップとかたまらない
0091薔薇と百合の名無しさん2009/01/04(日) 16:08:53ID:GKepcmd+O
ノンケデブ集めてちんこの測りあいしてるの見たい
ランキング発表されて最下位のやつがみんなに粗チンコールされるとか
0092薔薇と百合の名無しさん2009/01/04(日) 16:48:34ID:EPyApJrv0
そういえば、日本のゲイビデオで連続種付けって見たことないわね。
アメリカのトレジャーアイランドメディアではケツマンコドロドロになるまで掘ってるわ。
日本のメーカーもそういうの出してくれないかしら。
0093薔薇と百合の名無しさん2009/01/04(日) 22:43:06ID:grIiwYnf0
デブちゃんのでっかいケツ穴に数人で種付け。
デブちゃんが気張るとケツ穴からドロドロのザーメンが出てくる。
さらに押さえつけて種付け。最後にでっかい屁と共にザーメンを潮吹きする。
海外のチャビー系ビデオでそんなのを見たことあるけれど、日本じゃ見られないよな。
0094薔薇と百合の名無しさん2009/01/04(日) 23:33:22ID:dfi8EyeK0
>海外のチャビー系ビデオでそんなのを見たことある
見てみたいからkwsk
0096薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 15:31:25ID:d/G3dMpl0
海外でも危険なんだよなあ。
ああいうのは検査とかした上でやってるのかな。それともフリーダムなんだろうか。
とは言っても、日本でもサムソン・ウルボなんかでは生堀りや中出ししてたりするんだが。
0097薔薇と百合の名無しさん2009/01/06(火) 21:55:09ID:YPUrZBCl0
デブのアナルは露出しづらいのできっちり撮って欲しい
胸を床につけてお尻上げさせたり、うんこ座りさせたり、まんぐり返ししたり
やってる所ばかり延々見せられても退屈なんだよねハメ撮りとか
0098薔薇と百合の名無しさん2009/01/07(水) 00:40:55ID:cFNkyuUr0
サムソンって中だしある?あんまりみかけないような・・・?
よかったらおしえて
0100薔薇と百合の名無しさん2009/01/07(水) 02:01:05ID:qgadXcue0
>>98
生堀はよくあるけど中出しは無いよ。
昔「熊は汁まみれ」、ってのでモデルが誤ってちょっと中に出しちゃったって
シーンはあるけど、それ以降は無い。
さすがにそこは抵抗あるんじゃないかな。
これだけHIVが騒がれてると。
「ノンケデブに中出し」とか作ってくれないかな。
ノンケなんてHIVの知識薄そうだし、うまいこと騙してさ。
0101薔薇と百合の名無しさん2009/01/07(水) 22:02:14ID:4LpEgWEk0
騙すのはいくないが、中出し物はもっとあってもいいよなあ。
ノンケAVなんてパッケージ見ても中出し中出しのオンパレードなのに、ゲイ物はほとんど見ない。
ガリ系ではないこともないんだが、興味が持てないしw
ノンケAVみたく疑似でもいいんで、それこそ俺たちをうまいこと騙してほしいよ。
0102薔薇と百合の名無しさん2009/01/10(土) 01:49:31ID:+lR/Q9vP0
セーファーへの啓蒙という理由もあるんだろうか。やっぱり。
0103薔薇と百合の名無しさん2009/01/10(土) 02:34:03ID:F6sL6cVz0
素人モデルがほとんどでしょ?生って言われたら、出演しなくなるでしょ?
のんけなんてHIVの知識ないから、ゲイのスタッフモデルにケツ生掘りされ
たら、感染するって思ってるもん。ちゃんとコンドームするって言わないと、
逃げられちゃうからね。ゲイがすべてHIVだと誤解されてるだけが理由よ。
0104薔薇と百合の名無しさん2009/01/10(土) 22:23:24ID:+lR/Q9vP0
まあ、でもゲイの俺もスタッフから生堀りしますと言われたら断るわw
0106薔薇と百合の名無しさん2009/01/12(月) 00:24:11ID:MaJ+JsGp0
>>98
サムソンだと唯一だけど「偉丈夫の宴」の中でクマ先生が中だしされるよ
クマ先生は人気のモデルだから判ると思うけど
0109薔薇と百合の名無しさん2009/01/12(月) 07:36:11ID:AF4zx1ZM0
クマ先生は淫乱ちゃんだからなあ…
『中に出して〜〜っ』くらい平気で言いそうな気が
0110薔薇と百合の名無しさん2009/01/12(月) 11:43:44ID:gMeS0nyE0
>>106
タチに「俺の子供産むか?あ?」とか言われながら種付けされるのよね。
熊先生よりもあのタチ役の方が好きだったわ。
他にも出てないかしら?
0113薔薇と百合の名無しさん2009/01/12(月) 17:38:18ID:UJy3RBoxO
台詞、「一緒にイクか?!イクよ!」みたい。
確かにあのタチ、エロい腰使いだった。
0115薔薇と百合の名無しさん2009/01/12(月) 20:28:39ID:KqJL1xIF0
エロかった記憶はあるけど、残念ながら中出しはしてません。
ケツの割れ目に発射してます。デブ系のビデオではよくある光景です。
熊先生は基本マグロ気味だし、タチ役(ブタ鼻の変な奴)が一人浮いてる気がした。
0116薔薇と百合の名無しさん2009/01/12(月) 23:37:45ID:MaJ+JsGp0
>>113
あのタチ役の人、体格や顔はまあまあなんだけど、胸が女みたいで
乳首がツンと立ってたのがイマイチかしら?
>>115
中出しか否かは当時のサムソン誌に当社唯一の中出し作品って書いてあったけど
0118薔薇と百合の名無しさん2009/01/13(火) 00:33:22ID:7g4PZjon0
あと、熊は汁まみれ、とかは?
むちゃくちゃうろ覚えの話ばっかりしてるけどww
0121薔薇と百合の名無しさん2009/01/13(火) 01:31:07ID:fiSxYYx90
確認してみた。

偉丈夫の宴:
タチの出っ腹で確認しにくいが、射精シーンで若干、
腰を浮かしてるのと精液がケツの上の方にだけ溜まっている、ので微妙。
宣伝として中出しと書いてるかもしれないが、
テキーラの何本か有る中出ししてるビデオみたいに
イッた後もちゃんと撮ってほしい。
魔羅天国:生だが中出しは無し。
熊は汁まみれ:
タチが「いっちゃういっちゃう」と制御するが構わず騎乗位で腰を振るウケ。
どうやらイッたらしくウケは、してやったりという笑顔。
ただ精液が垂れるシーンなどは無い。

俺はゴム付きだけど「パパは出張中」がベスト1だけど。
リアル以外であれを越える射精シーンには出会ってない。
0122薔薇と百合の名無しさん2009/01/13(火) 02:23:17ID:KkCfsbJ5O
>>121
クストリッツァがカンヌでグランプリを得た作品に、そんな射精シーン有ったっけ?
0123薔薇と百合の名無しさん2009/01/13(火) 04:31:12ID:awIcT/Hv0
>>121
確認乙〜
きちんと説明してくれて全部思い出したw

熊は汁まみれは確実にイッてるけど、すんなり流しちゃってましたね
大昔のビデオだと、そこそこあるけど、リアルに中に出したって強調する
ビデオは少ないな。

V-facの掘られ泰造は種付けって感じだしてるけど
タチがオネエっぽくて萎えるしな。
0124薔薇と百合の名無しさん2009/01/13(火) 18:11:22ID:hTHSrzNoO
「掘られ泰造」、中出しだけどタチが確かにオネエっぽくて萎えたなw
やや高めの声でパンパン腰打ちつけながら「種付けするゾ!」みたいな感じだったか。
ウケモデルもちょっと中途半端な体型とルックスだったし…

「パパは出張中」のフィニッシュシーンは俺も大好き。
真面目そうなデブパパがうつ伏せになったウケのケツをイキそうなのか
苦しげな表情で黙々掘ってたと思ったら、急にパンパン腰振りながら
カメラに目線で「イッていいすか!?」と苦しそうに叫ぶ。
その間も止まらない腰…
エロかった。
0126薔薇と百合の名無しさん2009/01/13(火) 18:29:57ID:hTHSrzNoO
>>121にあるとおり、パパは出張中はゴム有りですよ。
0127薔薇と百合の名無しさん2009/01/13(火) 18:35:40ID:3X6ZvTOL0
ゴム付きで抜かずにゴム中に出すって事か
生で腹やケツに外出しよりよっぽどエロイかも
0129薔薇と百合の名無しさん2009/01/13(火) 19:46:39ID:DW0OY2Sp0
>>121

>>106で偉丈夫が話題に出たあと、俺も確認したけど、どうも怪しいね。
タチが逝った後、ケツから抜くシーンもなく、
いきなりシーン切り替わって、ウケのケツのアップだし。
俺はノーカットじゃないのは、基本的に捏造だと思ってる。
「当社唯一の中出し作品」って謳うんなら、
堂々と編集なしのノーカットで撮って、
ケツから流れ出すザーメンでも見せてみろ、といいたい。
0130薔薇と百合の名無しさん2009/01/13(火) 19:58:18ID:DW0OY2Sp0
>>121
>ただ精液が垂れるシーンなどは無い。

「熊は汁まみれ」も確認してみたけど、
ウケが抜いた直後、タチのチンポからザーメンが流れ出してないすか?
チョロっとでわかりにくいけど。
0131薔薇と百合の名無しさん2009/01/16(金) 02:33:05ID:+qkh3WkF0
ejikiであのおっちゃんがウゥ〜て感じで中出しちゃってるやつなかった?
辛抱たまらん・・・いってもた。。。みたいでエロかった。。。
ウケがタイプじゃなかったので売っ払っちゃって後悔してる。
0132薔薇と百合の名無しさん2009/01/22(木) 21:51:26ID:MyatXGVE0
いいから、とにかくガチムチかガチデブを辱めろ!
全身の毛を剃って、ケツの穴を自分から開かせて罵ってやれ!
という希望。
0133薔薇と百合の名無しさん2009/01/23(金) 17:46:34ID:Mhq8PiuV0
手持ちのビデオの中で中出し物を抽出してみました。

種壺スト坊主 KONG
雄膣ライフセーバー KONG
掘られ泰造 V-Fac
俺と親父 サムソン
俺達の休息 ブル
野郎の味 ブロンコ
ANAL窒息 サムソン
菊と刀 サムソン
男 弐之段 COAT-WEST
ワッチの恋・犯されて ウラ
五十の手習い サムソン
温泉重役巨根狩り サムソン
パパは出張中 サムソン
筆おろし (第41弾) ブックスマル
男たけなわ (中年シリーズ12) 宝プロ
いなせ男衆 宝プロ
青い恋男たち 海鳴館アンコール
0134薔薇と百合の名無しさん2009/01/23(金) 19:58:25ID:GTxAYw3LO
チンコのカタチとかみたいからモザイクの薄い物やチラ見えが有るメーカーからしか買いません、一度、買ってモザイクの強いメーカーはモデルが良くても買わない事が多い
0136薔薇と百合の名無しさん2009/01/24(土) 14:25:07ID:D/8jtLfe0
>>133
おお、ありがたい。でも「ANAL窒息」は違うよな。
こうしてみると中出しを正確に映してるものはほとんど無いんだよな…。
腰振って「ウッ」とか「イクッ」とか言って、精液もケツの接写も無しで
終了っていうのは嘘臭くてどうなんだろう、と思ってしまう。
0137薔薇と百合の名無しさん2009/01/24(土) 14:32:38ID:yUIjEIn00
>>136
逝った後、ケツ穴からザーメンが垂れるまでを
ノーカットで見せないのは全部ニセモノ
0138薔薇と百合の名無しさん2009/01/24(土) 15:11:43ID:yXU436Gx0
>>137
それはお前の定義だろw
まぁ、そういう場合もあるけど>>133にあるような古い作品は
中出しにそれほど価値が無いような時代のものだから
どちらかというと、出演者のヘマで、つい中出ししてしまったような場合が多いな

そもそも、中出しのあとすぐにケツからザーメン垂れるなんて
かなり浅い所で多量に発射しないと無理なんだぞw
ノンケAVなんか、最初から擬似精液を膣に入れといて
中出し偽装してるのに、くだらない決め付けで判断しない方がいいよww

0139薔薇と百合の名無しさん2009/01/24(土) 15:22:15ID:D/8jtLfe0
>>138
ちょ、お前怒りすぎw
そんな中出し研究家のお前がこれは種付けてるなって思うゲイビデオは?
0140薔薇と百合の名無しさん2009/01/24(土) 18:20:59ID:wfuJeEUY0
>>138
そもそもデブの粗チンじゃ、そんな深いところまで入らないだろw
だからダラダラ出てくるのが当然
0141薔薇と百合の名無しさん2009/01/26(月) 11:53:22ID:4Ecgy/8nO
古くてすまんが、海鳴館のざくろって解るか?
あれのメインモデルが課長の夏休みとか言う奴で騎乗位のウケに中だし(漏れ?)してたと思う。
垂れてくる描写もあったかと。
0142薔薇と百合の名無しさん2009/02/01(日) 11:14:44ID:qgmahgPi0
あげ
0143薔薇と百合の名無しさん2009/02/01(日) 13:27:49ID:m6qn0ewSO
サムソンはいくらモデルが良くても終わり方がぞんざいで拍子抜けすることが多い。
サムソンのモデルを使って若ビデオメーカーのビーストレベルのエッチを希望。
モデルもどうせ掘られるなら中途半端よりとことん犯られた方がスッキリするでしょうよ。
0144薔薇と百合の名無しさん2009/02/01(日) 14:41:39ID:dyM5rDKn0
デブのフィストモノが見たいな。
フィストモノって顔隠してるのばっかでつまらん
0145薔薇と百合の名無しさん2009/02/01(日) 21:44:57ID:oc8IG/5x0
うん、デブのフィスト受けはみたい。
ちゃんとしっかり腕が入っているヤツな。
昆虫体型の似非デブはいらんけど。
0146薔薇と百合の名無しさん2009/02/01(日) 23:32:04ID:qgmahgPi0
なんでフィスト受けって顔隠してるんだろう。普通のビデオでは顔出しなのに。
フィストされるってのは、ケツにチンコ入れられることより恥ずかしいことなんだろうか。
0147薔薇と百合の名無しさん2009/02/01(日) 23:36:51ID:oc8IG/5x0
デブのスカトロ同様、デブってマーケットが狭いから顔出しするのには
勇気がいるんだろうな。俺もフィスト受けできるデブの一人なんだけどw
ビデオに出るとしたらフィスト受けは断っちゃうかもしれない。
でも自分同様にフィスト受けできるデブがどのくらいいるのか知りたいってのもあって
見てみたいんだよな。ぽちゃくらいなら見たことあるけれど、自分クラスの大デブって
フィスト仲間でもごく少ないから。
0150薔薇と百合の名無しさん2009/02/02(月) 20:53:54ID:Ctmun8Z7O
>>131
そんなのあったっけ?でもぜひみたい!タイトルわかんないかなぁ?ejikiオヤジってゴム掘りだよね?
0151薔薇と百合の名無しさん2009/02/03(火) 01:04:12ID:uzmcXmC00
スカトロや種付けは興奮するけどフィストって何が楽しいのか分からない。
拡張マニアでフィスト好きなデブの知り合いがいて、1回だけ遊んだけど
腕入れてやってもこっちは気持ちよくもないし、興奮もしなかった。
私生活大変だろうな、とか、俺何やってんだろ、とか思いながら、
心の中で軽蔑してた。俺って少数派なのか…。
0152薔薇と百合の名無しさん2009/02/03(火) 01:24:04ID:lhYevF+x0
>>151
ハゲドウこっちは気持ちよくないし
なんか五月蝿いだけなんだよね。
スカとか種は最高
0156薔薇と百合の名無しさん2009/02/03(火) 03:07:49ID:ukY+4Tms0
俺はスカトロの方が駄目だな。うんこ見て何が楽しいのかわからない。
フィストも特に好きなわけじゃないし、経験もないが、Xtubeとかで見てエロさは感じるな。
そこら辺は感覚の違いなんだろうね。エロって微妙なもんだから。
関係ないが、今「うんこ」と入れて変換したら第一候補が「●ヽ(゚∀゚)ノ● ウヒョー ! ウンコイタダキマース」で吹いたw
0157薔薇と百合の名無しさん2009/02/03(火) 04:23:03ID:tIbsPUAjO
パペットマペット
0158薔薇と百合の名無しさん2009/02/03(火) 21:30:19ID:tqDbdPv2O
俺もSMとかスカとか全くダメ、意味わかんない。俺は生掘り種付けにしか興味ない。
0159薔薇と百合の名無しさん2009/02/05(木) 22:56:31ID:WVqt45HL0
ttp://adult.agesage.jp/contentsPage.html?mcd=jqjlCe1Q9tEv14hE

これの詳細分かる人いますか?
0161AGEAGE2009/02/06(金) 00:56:06ID:jYdybSFc0
ぐぐればすぐ見つかるが
0163薔薇と百合の名無しさん2009/02/06(金) 21:46:26ID:Skr20iGwO
ハーフで色白で女の子っぽいデブが見たい…
日本に存在するかどうかすらあやしいが
0164薔薇と百合の名無しさん2009/02/20(金) 00:27:11ID:FaMCmxCb0
「パパは出張中」のモデルさんが出てるビデオってありますか。
「俺と親父」に出ているのは確認しました。
0165薔薇と百合の名無しさん2009/02/20(金) 01:11:44ID:vjVgFosz0
最近久しぶりにオナニーで出てたよ。
たくさんのおっさんのオナニー集みたいなやつで。
ケツ穴丸出しだった。
ほんの少し老けてたけど、体型とイク時の顔は一緒だった。
あの人って欲望に正直なとこがいいよな〜
0166薔薇と百合の名無しさん2009/02/20(金) 19:28:56ID:FaMCmxCb0
情報ありがとうございます。
「親父の性態」というビデオみたいですね。
うんうん、真面目そうなのにエロいところが最高
0167薔薇と百合の名無しさん2009/02/21(土) 01:34:31ID:6hWioP/A0
>>164
そりゃいっぱい存在すると思うが。
アメリカ人のハーフとか太りやすいし。
0168薔薇と百合の名無しさん2009/03/02(月) 04:53:46ID:A8yM182V0
もう、ここに出てくるの何でもいいから、デブorガチムチビデオはもうちょっとシチュエーションなり企画に凝れよ!
モデル頼りもいきすぎだよ!何見ても一緒じゃねえか!もうちょっと変わったことしてみろよ!!!!!
0170薔薇と百合の名無しさん2009/03/02(月) 21:19:05ID:xCEBNoE40
勃起前のチンコから見せて欲しい
それでビデオとか見せてだんだん大きくなっていくところを見たい

それと言ったあとの小さくなっていくチンコもみたい


ここら辺をはしょるビデオが多いので残念
0171薔薇と百合の名無しさん2009/03/03(火) 23:13:34ID:ufuaZU/U0
>>170
同意!ブルーちゃんはけっこう見せる演出してくれてたけど、包茎状態がNG
のモデルに対しては無理強いはしなかったわね。モデルには優しいけど、見
てる側にしてみたら、消化不良だったわ。
0172薔薇と百合の名無しさん2009/03/04(水) 13:26:57ID:db4jRbcu0
若い男がチンポを勃起させて発情してる姿なんてあたりまえ
いい年したおっさんがチンポを勃起させて発情してる姿は非常に官能的

ノンケ太っちょ親父二人が若デブ5,6人に輪姦され、最後におっさん同士で激しく慰めあう
そんなビデオが見たい
0173薔薇と百合の名無しさん2009/03/16(月) 19:26:27ID:FeucSYdz0
オッサン同士の絡みを中心において
若デブたちが周りでオナリながら最後にぶっかけとかもありだな
0174薔薇と百合の名無しさん2009/03/17(火) 21:59:48ID:l9ajZXlb0
サムソンビデオの午後の営業職に出てるモデルさんって他に出てますか?
かなり古いけどもうずっとお世話になってます
0175薔薇と百合の名無しさん2009/03/18(水) 23:02:06ID:GdoGkdt70
今日「パパは出張中」収録してるDVDのベスト版買ったんだけど
上の方で話題になってた射精シーン「イッテイイスカ?」がカットされてた、ヒデェ・・・
>>174
いいよね、あの人。でもビデオは無いなぁ
新規撮影したSMのグラビアならインタビュー付きでサムソンに載ってたけど
0176薔薇と百合の名無しさん2009/03/19(木) 00:27:18ID:OCHVlfJX0
>>175
情報ありがとうございます!
海鳴館のサイト一通り見たけどバックナンバーわからんかった・・・
このビデオのお陰でビデオデッキ捨てられませんからねw
0177薔薇と百合の名無しさん2009/03/20(金) 00:29:11ID:3DqxRJ3W0
>>176
ごめんね、グラビアが掲載されのが何号は分からないんだけど
ビデオ発売以降(ググッたら01年六月)から02年度12月号までの間だったよ
大分前だから在庫は微妙だけど海鳴館に問い合わせるのもアリかな?
0178薔薇と百合の名無しさん2009/03/20(金) 00:47:44ID:3DqxRJ3W0
余談で覚えてる限りでそのインタビューでの内容
・子供の頃から太ってた、そのせいでイヤイヤ相撲をやらされた
・ファンレターがいっぱい来て驚いてる、というもの自分が細若専のゲイだから
 こんな太って中年の自分に需要があると思わなかった
・(相手はどう見つけてるの?の問いに対して)街でナンパされたりして・・・
 (それってモテるって事じゃない?)そうなんですかねぇw
・ファンレター返事は返せないけど、全部読ませていただいてます。ありがとうございます

当時、マジで見かけたらナンパしてぇ!でも細専か・・・・ってモヤモヤしてたなw
0179薔薇と百合の名無しさん2009/04/03(金) 16:29:24ID:sPpOnox8O
V-FACTORYのどでか兄やん見た人居ないですか?
買おうか迷ってるんですが、感想教えて下さい!
0183薔薇と百合の名無しさん2009/04/29(水) 00:12:04ID:voxYJxQa0
なんか、NO BRANDの作品って、職安の前でスカウトしたりしたノンケおじさんが出てるって本当かしら?
0185薔薇と百合の名無しさん2009/05/04(月) 15:34:19ID:iAJDEZq50
>>175
でも 午後の営業職の人、細専デブだけど、
ビデオはデブ・デブで絡んでいて、相手役が上手かったので
興奮してしまったとかいってたよね。

要するに上手いタチだったらデブでもいいってことでしょ
0187薔薇と百合の名無しさん2009/05/06(水) 12:28:27ID:T1I4g+b80
>>186
あのパパさん、すごくタイプなんです。元柔道選手なんですか。
詳しく知りたいな〜
0190薔薇と百合の名無しさん2009/05/24(日) 09:50:47ID:v/febYdv0
大阪にいるんだ…。
くたびれててるかもしれないけど,会ってみたいもんだわ。
どう調べたらいいもんやら。
0191薔薇と百合の名無しさん2009/05/24(日) 11:16:54ID:NBKL+kV3O
太細が好きな俺としてはもっと色んな組み合わせを提供してほしい。
0192薔薇と百合の名無しさん2009/05/24(日) 14:15:26ID:3uhTA4TB0
スカトロ系のデブビデみたいぞ
0195薔薇と百合の名無しさん2009/05/30(土) 20:11:28ID:BGm3ocbo0
>>194

ブルビデオのSUPER BOMBER。

DVD版ないしベスト版(でぶならべ、ただしダイジェスト)に入ってる。
01961942009/06/02(火) 11:22:51ID:hhAm3w3j0
>195
ありがトン!
0197薔薇と百合の名無しさん2009/06/13(土) 10:42:58ID:0KoWxZhD0
なんでゲイビデオって無修正が少ないの?
ノンケビデオは海外経由させたりして無修正が当たり前の時代なのに。
あんなモザイク濃いのに何千円も払えるか
0200薔薇と百合の名無しさん2009/06/13(土) 15:20:52ID:wR8EEPGt0
店舗販売する正規品だと無理だろ
探せば無修正あるじゃないか、サーチ能力がないだけ
0201薔薇と百合の名無しさん2009/06/13(土) 17:01:16ID:ItMz5ZzU0
モザイクいらね
0202薔薇と百合の名無しさん2009/06/14(日) 06:21:49ID:VucAqtZa0
ないものねだりだな
外国人は無修正しか見たこと無いから
むしろモザイクありを見たくなる傾向にある
0203薔薇と百合の名無しさん2009/06/17(水) 21:29:52ID:5KFQQKbk0
しかも小便もらすんだぜ
0205薔薇と百合の名無しさん2009/06/25(木) 10:35:49ID:bg/QXh3/O
150s級のノンケ巨デブ男優が出てるAVって和モノじゃ無いかな?
0208薔薇と百合の名無しさん2009/06/26(金) 10:26:05ID:mrr9L4PiO
150s級の巨デブがちゃんと女とヤッてればこの際ノンケ確定じゃなくてもいいんだが…
 
やっぱ国内にゃないのかな?
0209薔薇と百合の名無しさん2009/07/16(木) 21:05:23ID:Es3/UCxI0
150kgは微妙だけど、『ハメっ娘組 【素人のぞき組】 Vol.1』か『 美人素人娘の隠し撮りセックス VOL.01』のデブじゃだめかな。
DUGAかDMMならあると思うので検索してみて。
0212薔薇と百合の名無しさん2009/07/16(木) 23:36:50ID:J9xX5RWDO
>>211
チンコがピラピラしてそうだね。
かっくいいよー
0213薔薇と百合の名無しさん2009/07/17(金) 02:17:30ID:KxrUlUx20
浜口は?はまぐちの詳細が知りたいわ。
0214薔薇と百合の名無しさん2009/07/17(金) 14:30:10ID:wvaNksxqO
リアルな寝取り系鬼畜プレイが見たい。
ネコが嫌がってない輪姦とか、ヌルすぎ。
0215薔薇と百合の名無しさん2009/07/18(土) 00:38:09ID:uvbZp5oi0
相撲物が見たい。負けたら掘られるやつ。
六尺が食い込むのが見たいのにすぐほどくのが気にいらねえ。
あと締めるシーンとほどくシーンもちゃんと入れてくれ。
勃起状態で組み合ってるのが見たい。取り組み中に指突っ込まれていかされるとかいいな。
0216薔薇と百合の名無しさん2009/07/18(土) 08:58:52ID:9vldpRSnO
ウケの子がガチで泣くくらい徹底的にやってほしい。
無理矢理飲ませたり、複数に種付けされたり
0217薔薇と百合の名無しさん2009/07/18(土) 12:47:58ID:z2QgHSk90
あたしも相撲モノに賛成。あたしは六尺じゃなくても越中でいいわ。モデルは
必ず体育会系のスポーツ経験者で、相撲部出身だと一番いいわ。ガチで取り組
みして、褌の前がとれて、チンコ丸出しでやってるが見たい。大相撲もまわし
の下はこうなってるんだって、参考になるし。エロ的にはビンビンで試合して
るのがいいんでしょうけど、真剣にやってるときって小さく納まってると思う
から、それは必ず入れてほしいわ。その後エロに突入していく感じで。
0218薔薇と百合の名無しさん2009/07/18(土) 12:53:51ID:5JYu9wBV0
エロなしでいいから、プロレスラーが全裸でプロレスしてるのが見たい
0219薔薇と百合の名無しさん2009/07/18(土) 22:07:04ID:FOzTSbkq0
>>209
そいつ有名な奴じゃん。つぼみ喰いとか、セフレ娘とかの男優だろ
170cm120kgじゃないかせいぜい。
良いからだしてるとは思うが
0224薔薇と百合の名無しさん2009/07/27(月) 02:52:49ID:q6lbOk7HO
若いノンケデブたちが女集団に「ちっちゃ〜い」「包茎w」「もうイクの?」とか言われながら抜かれまくるのが見たい
あと相撲部のチンコ比べが見たい
0226薔薇と百合の名無しさん2009/08/03(月) 02:17:05ID:p4/jt+mu0
上の方でも出てたけど、実際に相撲とってそこから絡みに行く感じのが見たいな
今出てる相撲関係のは相撲とは名ばかりで、廻しもつけないのばかりだもんな・・・
0228薔薇と百合の名無しさん2009/08/07(金) 16:46:45ID:Udn57tp/0
プロレスラーによる全裸プロレスが見たい
投げ技でキンタマ潰れるかもしれないから寝技限定とかでもいいから
0231薔薇と百合の名無しさん2009/08/24(月) 23:23:35ID:hsZN6zz6O
セフレ娘、ハメっ娘組、つぼみ喰い、美人素人娘、moemoe学園
これ全部同じデブ男優だよね?
彼がやっぱ最重量男優なんだろうか
0237薔薇と百合の名無しさん2009/08/25(火) 23:26:44ID:hyuokgql0
>>235
デリヘルの経営だけで食べていけるんでしょうから、AV出演は趣味でしょうね…
若細でもいいから男とヤッてみせてほしいけど
0238薔薇と百合の名無しさん2009/08/26(水) 09:56:55ID:a5wO/PPN0
まだ誰も交渉していないんでしょ?

交渉するまでわからないよ。出てくれたAV男優もいたわけだし
0241薔薇と百合の名無しさん2009/08/27(木) 21:05:36ID:KySCFka/0
大デブなのに三段腹の気色悪いノンケ男優が
Fattyあたりでよく出てたり
0246薔薇と百合の名無しさん2009/09/19(土) 17:49:40ID:UaYrm6Fg0
全裸で相撲
全裸でプロレス
全裸で柔道の寝技
全裸で空手
全裸でラグビーのスクラム
全裸でダンスorヨガ

が見たい
0248薔薇と百合の名無しさん2009/09/19(土) 18:39:55ID:UaYrm6Fg0
寝技とプロレスは区別つかないかも・・・w

全裸で四股を踏む姿は是非見たい
カメラのアングルは前と後ろからで
足を上げたときに見えるケツの穴や、四股を踏んだ時に揺れるちんぽが見れたら最高
0253薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 13:36:50ID:P/4UgHhyO
大学相撲部のお風呂盗撮とかみたいな
ちっこくても隠さなそうだし
0255薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 17:48:28ID:r5pXni+j0
全裸でゴルフレッスン
全裸でバイク二人乗り
全裸で野球して乱闘
全裸で総選挙
0257薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 23:00:18ID:dzis7XOh0
今はだいぶ痩せちゃったけど、
巨漢だった頃の三柴江戸蔵は全裸でピアノ弾いてたらしいな。
0258薔薇と百合の名無しさん2009/09/22(火) 06:59:47ID:t2rEeCpt0
>>257
こんなスレでその名前を見るとは…。
あと「面白いビデオ撮ったから見てみろ」と言ってオーケンに見せたビデオには
ふすまがパカーンと開いたらエディのアナルがどアップに映ってたとかね。
「欲望という名の男」だっけ。
昨日赤坂BLITZでのライブ行ってきたよ。
エディは昔はほんと熊みたいだった。
0259薔薇と百合の名無しさん2009/09/26(土) 17:03:18ID:/WXCnou70
八百屋のコスプレさせてケツにキュウリ突っ込んで欲しい
下は前掛けだけがいいかな
0260薔薇と百合の名無しさん2009/11/22(日) 09:11:29ID:cF7soUSvO
靴下に裸エプロンかな?

タイトルは…
クッキングパパン
0262薔薇と百合の名無しさん2009/12/14(月) 01:24:49ID:Sn+VHwSx0
言葉責めものってないんだよなあ。
なんでだろ。
デブには言葉責めが似合うと思うんだけど。
0263薔薇と百合の名無しさん2009/12/16(水) 07:28:07ID:IjlHhIxHO
素で言葉責めできるタチが出演すれば良いけど、
演技でやったらセリフ棒読みになるだろうなぁ。

「欲しい。欲しいよ〜」もわざとらしくて嫌なのに。
0265薔薇と百合の名無しさん2009/12/22(火) 02:15:53ID:yrzIQU9w0
言葉責めはけっこう才能がいるからなあ
まあ、普通に目隠しさせて豚呼ばわりでいろいろさせるだけでもぜひ見たいけど
0268薔薇と百合の名無しさん2010/01/25(月) 03:20:41ID:QBDcU7m10
>>264
遅レス&スレチだけど、
昔のKMのインタビューで「音大出で工事現場で働いてるガタイの良い兄ちゃんが居て、ウチに連れてきてピアノ弾かせたらめちゃめちゃうまいんですよ(笑)」みたいな記事読んで、
連れてきてって、まさか・・・とか思ったけど、何だノンケなのか
0269薔薇と百合の名無しさん2010/01/29(金) 12:32:11ID:EgZsQ1cI0
>>265
目隠し&豚呼ばわりで色々ってシンプルだけどいいよね。
そのわりにはなかなかないけど。
0270薔薇と百合の名無しさん2010/01/29(金) 13:03:24ID:/uxybJRn0
オナニーさせなくていいから、プロレスラーの全裸を舐めまわすように撮影したビデオが見たい
0271薔薇と百合の名無しさん2010/01/30(土) 05:45:20ID:BsQvKPxc0
オナニーさせなくていいってのは分かるな。
オナニーしてると一番見たい部分が見れないんだもん(´・ω・`)
0273薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 21:23:20ID:GrhyqYSL0
期待の新人大相撲力士   

         尻  北  海
       ( ケ ツ ホ ッ カ イ )
0274薔薇と百合の名無しさん2010/03/01(月) 01:18:56ID:7QL3Oaeg0
うぎゃあああああああああああ! つまんねええええええええええええ!
0276薔薇と百合の名無しさん2010/03/04(木) 03:02:02ID:stumdrn00
尻北海萌えー

尻掘快でもいいんちゃう?
0278薔薇と百合の名無しさん2010/03/05(金) 20:03:47ID:miAIbYtW0
なにしろ、クッキリと濃い囲みヒゲのモデル出演作が見たい。ポチャで短髪か坊主なのは大前提で。
ヒゲっていっても、大抵無精ヒゲ程度の薄らヒゲだったり、アゴだけだったりで残念。
0279薔薇と百合の名無しさん2010/03/07(日) 15:59:52ID:AfvYNit20
尻北海
0280薔薇と百合の名無しさん2010/03/15(月) 16:39:32ID:5+re7Iew0
真空管オーディオアンプの真空管の部分をむき出しにして、真空管がアナルにめりこむようにしゃがむ。
これだけであ〜んあ〜ん言って感じてるのに、更に電源を入れる。
気持ちいいけどおしりの穴が熱〜い、でも音がいい〜とか言ってチンポビンビン。
1曲終わってもうおしりの穴が熱いよ〜やめようよ〜と言っても我慢させられる。
0282薔薇と百合の名無しさん2010/03/15(月) 21:48:27ID:P7sxAFWh0
村上リュウだかの小説で
「○○高の生徒は真空管でオナニーしてるから傷ものが多い」
ってのがあったな
トランジスタ以前のイマジネーションなんてそんなもん
0284薔薇と百合の名無しさん2010/03/17(水) 11:37:10ID:sT530qG+0
>>283
まさかここでF1の結果を知るとはw
0286薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 22:20:06ID:0mxGnwv7O
普通のナンパものとか、
面接ものがみたい。
やらせものはいらないし、くそ女が出てきて、嫌々やってるのも見たくない。
もっと手慣れたセックス見せくれる人いないのかね。
0287薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 22:32:06ID:ajNnR5Nx0
会話もなくただ黙々とプレーしてるのは、モデルがどんなにタイプでも
醒めちゃうのよね・・・。
会話がイケてるビデオってないかしら・・・。
0289薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 21:38:18ID:v4zG4UX50
褌またはブリーフの上からなめまくるようなの、そのままイクとなおいい
せっかく褌姿きまってるのにすぐ脱がしたりするのは何だかなーって感じ
0290薔薇と百合の名無しさん2010/03/31(水) 11:23:48ID:9eU+WWgp0
締めるシーンと脱がすシーンは欲しいな。
脱ぐシーンカットとか何考えてんだ。
0299薔薇と百合の名無しさん2010/06/30(水) 05:23:03ID:tV6bBlah0
MEGATONビデオに出ている大悟くん、めちゃくちゃかわいい!!

若デブが好きな人はぜひ見てください。

大悟くんってノンケなのだろうか・・・フェラはしてるんだけど。。。

ゲイならいろいろ知りたい気もするけど。

まぁほんとかわいいっす。見てね^^  情報あれば教えて!w
0306薔薇と百合の名無しさん2010/07/22(木) 10:34:13ID:cIR36oY10
大量種ツケがみたいわ。
汁男優100人くらいが待機して、ゴツいケツに次々に生中出し。
ノンケビデオや洋物ゲイビデオでは当たり前の光景だけど、和物ゲイビデオではあまり見ないわ。
0307薔薇と百合の名無しさん2010/08/06(金) 03:59:02ID:0RV9q2j50
同じくゲイものだとあんまり見ないけど
江戸時代や中世の拷問をゴツい男で見たい
0310薔薇と百合の名無しさん2010/10/04(月) 06:12:38ID:JVu0m4Tx0
北のジョンちゃん、裸にしてお尻の穴ひくひくさせたい!

はぁはぁ言わせたい!!
0312薔薇と百合の名無しさん2011/01/19(水) 14:13:03ID:qlX6KHd60
実業団相撲部のレギュラー選手が出演するやつ
0315薔薇と百合の名無しさん2011/02/23(水) 01:43:42.12ID:V/SC5Ghz0
元のタイトルは忘れたけどBEST版のこれに収録されてるヤツでしょ
ttp://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/mhat0025
0316薔薇と百合の名無しさん2011/02/23(水) 01:49:14.57ID:V/SC5Ghz0
Mr.hat「はだかのキング」だった

ググッたらパッケージ写真があった
ttp://www.mannhouse.com/J/catalog/C_066.html
0317薔薇と百合の名無しさん2011/02/23(水) 13:08:06.89ID:SUEOdHiV0
>>316
ありがとうございます
でも結構前のビデオみたいでどこにも売ってないですね・・・泣きたいorz
0322薔薇と百合の名無しさん2011/02/26(土) 08:59:35.62ID:MgaoEUSA0
XTUBEとかそういうとこでfattyのDEBUNOTEvol1が見れたはずなんだけどどこで見れたかお前ら知らないか・・・?
あのウケはなかなかかわいいしもう一度みたいんだよなぁ。タチはダメダメだけど
0327薔薇と百合の名無しさん2011/02/27(日) 16:10:02.04ID:g0/O+MO10
ひたすら六尺・ケツ割れ・ビキニのもっこりに特化したしたビデオ。
お願いだから作ってくれェ〜。
0331薔薇と百合の名無しさん2011/05/24(火) 22:25:15.49ID:YGoW3QIDO
age
0332薔薇と百合の名無しさん2011/06/25(土) 08:58:00.27ID:gTMGM3Xd0
>>329 いや、寸止めで苦悶してる顔の方が萌える
0334薔薇と百合の名無しさん2011/06/26(日) 11:40:32.28ID:yAtg71mb0
>>332 逝かさず殺さずだね
0337薔薇と百合の名無しさん2011/06/28(火) 22:09:08.70ID:g9ZCpWya0
そういや、このところ配信ばっかりでDVDなんか買うことなくなったわね。
0339薔薇と百合の名無しさん2011/06/29(水) 19:22:55.06ID:7BZh2LbY0
最近デブが少ないが、メタボ問題で減ってもうたんかな
0341薔薇と百合の名無しさん2011/06/30(木) 11:47:46.87ID:YeStj6MW0
>>339
適合する男優が、貴重品
0342薔薇と百合の名無しさん2011/06/30(木) 14:05:43.43ID:KBMzH7Jp0
配信の方がいいもんね、そのほうがどちらも楽だし
わざわざ物として残すとバレるの怖いし
0343薔薇と百合の名無しさん2011/06/30(木) 19:04:24.60ID:OV6hgGXK0
配信になってからモザイクきつくない?
でも、配信に回すからって、セルのほうも配信用のモザイク使ってたりするから
一緒かもね。
0344薔薇と百合の名無しさん2011/07/02(土) 08:03:35.66ID:enDSNK/V0
ガチムチは良いが、デブはチンコが埋没してるのが多いからなぁ
0345薔薇と百合の名無しさん2011/07/02(土) 09:00:52.61ID:GXe0fz350
平常時はそういうモノなのに、そそり立っていき剥けてくるのを見るのが好き。
0348薔薇と百合の名無しさん2011/08/24(水) 23:02:10.62ID:AtDFzk0Z0
>>347
適当抜かすなカス
ちゃんと教えろ
0350薔薇と百合の名無しさん2011/09/13(火) 16:12:37.48ID:Lbm/tGrI0
http://f2.upup.be/d/1q4xEzTBEJ
これのタイトルわかりませんか?><
03523502011/09/13(火) 20:56:58.81ID:EKYFoMJs0
>>351
ありがとうございます!!
0355薔薇と百合の名無しさん2011/09/14(水) 14:06:05.82ID:9qegXUGt0
ガチデブとジャニ系が絡むシチュエーションに萌えるんだけど
あんまりないんだよなぁ。
近いのはコングくらいだけど、あれはガチムチとB系細だし。
あとエジキかな。これもスジ筋でジャニ系ではないしなぁ。
ガチデブがジャニ系に責められてよがるシチュエーションが萌える。
0356薔薇と百合の名無しさん2011/09/15(木) 12:49:03.32ID:0GEaO8Pq0
細専のデブモデルもビデオでは無理矢理デブ同志で絡ませられるからなあ。
0357薔薇と百合の名無しさん2011/09/15(木) 14:25:08.77ID:nXENqetV0
のんけ親父が美少年に思わずハッスルしちゃうみたいなビデオが見たいなあ
きょこん土建屋がじいさんとばかりセックスさせられてるのが不満
0358薔薇と百合の名無しさん2011/09/15(木) 22:54:28.17ID:vPSkyDBv0
古くから細専が金のためにキショデブと絡んでるから無理なんだろうなあ
好みの相手にガツガツしてるビデオとかいいよね
0360薔薇と百合の名無しさん2011/09/16(金) 13:43:23.87ID:75vx5FZOO
ガチムチと女のがみたいわ 夫婦もんでもいいけど
0363薔薇と百合の名無しさん2011/09/20(火) 22:36:32.14ID:wnAh4Gtk0
Vファクって2007年あたりからモデルがいまいちになっていっていつの間にかブスレーベルになってるなw
ふとくまがいないとダメだなここは
0365薔薇と百合の名無しさん2011/09/21(水) 10:15:47.56ID:Zij2dhy70
乳首だけで逝く人の乳首オナニー
0366薔薇と百合の名無しさん2011/09/21(水) 21:49:26.39ID:TAdzP79HO
ガチムチ・デブ+デカマラ
ガタイは文句ないんだけど、皆ちんぽショボすぎ
メーカーはちゃんと巨根な人を採用して欲しい
0367薔薇と百合の名無しさん2011/09/22(木) 01:09:28.24ID:SlrPrMwc0
デブは租チンと相場は決まってる、みたいな先入観あるけど
俺の実体験ではデブでも巨根の人は巨根だけどなぁ
むしろ本当に巨根なのってデブに多い気がする
細の巨根は長さはあっても細いの多いし、太さも伴った巨根もいるけど
細でそいういうのってアンバランスでキモイんだよな
本物の巨根が似合いうのってデブだとおもう
0374薔薇と百合の名無しさん2011/10/15(土) 14:06:31.61ID:twv2n7J+0
>>368
お前らのせいで気になり始めたわwww
このビデオの情報はやくしなさいよ!!
0375薔薇と百合の名無しさん2011/10/15(土) 20:04:47.61ID:+V3DW3fM0
これアメリカ流通の無修正DVDでしょ。
国内正規では買えないよ。
無修正の通販サイトで買えるけど。
0382薔薇と百合の名無しさん2011/11/09(水) 10:22:23.72ID:xns0M+vf0
samsonの配信にある「メタボ課長はかけられ好き(ネット配信オリジナル)」
http://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=S-347

の、若デブ側の身長、体重、年齢がわかる方はいらっしゃいますか?
また、この方のほかの出演作品があれば教えてください
0388薔薇と百合の名無しさん2012/01/11(水) 15:18:54.02ID:NhN7Dr7V0
二十歳くらいの可愛い顔したノンケデブが女にフェラ抜きされるとこが見たいのよね。

でもそんな作品って無いわよね。

マニアック趣味のアタイを誰か満足させて欲しいわ・・・
0391薔薇と百合の名無しさん2012/01/12(木) 15:59:19.18ID:L6XApa+M0
筆おろしシリーズ? メーカーどこ?
ググるわっ!
0393薔薇と百合の名無しさん2012/01/16(月) 14:08:56.64ID:xN/CqlL50
ウルトラボディ?親父所?って経営者ちょっと頭おかしいでしょ
あんなにモデル怒鳴り散らしてるビデオみたことないよ

ブログの文章毎回意味不だしブログ転々と移転するのもわけわかめ
0395薔薇と百合の名無しさん2012/01/18(水) 03:52:49.55ID:Wykg1jOX0
散々パコパコやっといて、イクときは寝転んで手コキのビデオにうんざり
0396薔薇と百合の名無しさん2012/01/23(月) 21:53:57.83ID:6cCwOo5r0
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
四大法律事務所や金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ゲイの人権のためにがんばってくれ!
0400薔薇と百合の名無しさん2012/03/10(土) 09:14:43.73ID:Lz7ku+e8O
くろ
0402薔薇と百合の名無しさん2012/04/12(木) 00:16:34.63ID:AY3Kxx6z0
せっかくなんだから掘ったまま双方イッテ欲しいよね
ウケをイカセタ後抜かないままタチがイクビデオとかたまにあるんだけどやっぱり興奮する
0403薔薇と百合の名無しさん2012/04/12(木) 01:09:48.99ID:q8/dKufQ0
>>395
あのパターン多いのは、やっぱり手コキじゃないといけないくらい遅漏になったってことなのかね

散々激しくしてたのに最後の方はシーンとした中寝転んで手コキ
先に相手がいった後だと、賢者タイム入ってる相方がやる気なさそうに乳首舐めてるだけとかw
0406薔薇と百合の名無しさん2012/05/17(木) 18:54:21.09ID:2+e1weuk0
>>405
右上にサムソンビデオって書いてあるんだから、ちょっと探せば出てきそうなもんだが・・・

ttp://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=S-457

同じモデル
ttp://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=S-451
ttp://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=S-501

0408薔薇と百合の名無しさん2012/05/21(月) 18:09:46.33ID:Eq5c9HnA0
>>395 だからゴムつけてても中でイくの見ると新鮮だよね(笑) 射精シーンがあるだけいいけど、ゴムつけててもいいから中で出して欲しい。 いくときの顔が萌えるし(*´Д`*)
0410薔薇と百合の名無しさん2012/06/29(金) 23:53:01.77ID:V1/YWUZX0
うひょ
0411薔薇と百合の名無しさん2012/06/30(土) 14:00:44.53ID:jbsrB33z0
407のビデオ見たら別ウインド開いてけばい外人女とチャット画面になったけど何これ
0412薔薇と百合の名無しさん2012/06/30(土) 19:24:53.01ID:VPWShtqZ0
ガチデブな男スパイが一方的に責められるもの…
こういうのはだめかな?
ttp://video.fc2.com/a/content/20120525g2QrEkhv
0414薔薇と百合の名無しさん2012/07/30(月) 17:44:47.33ID:NxkjQZyp0
ノンケに気持ちよくなってもらうビデオ。
ノンケのケツを掘るところて全然抜けない。
痛がってるだけなんだもん。
0416薔薇と百合の名無しさん2012/10/23(火) 02:16:29.28ID:AnMalaNq0
ごついのの磔は?
ttp://gomk.blog.fc2.com/img/GO07-3.jpg/
0418薔薇と百合の名無しさん2012/10/30(火) 23:10:19.97ID:JhS8u53A0
ttp://video.fc2.com/a/content/20121030Y7rmtsYz
0424薔薇と百合の名無しさん2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:5M3TIReB0
デブ細ビデオもっと出して!
タチ役にもイケデブを顔出しで使って!!
0425薔薇と百合の名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:2IkxMihoP
やだよデブホソとか気持ち悪ぃ・・・ガリが映った瞬間になえる
0426薔薇と百合の名無しさん2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:vEUjiTmn0
サムソンの現場監督、また出て欲しいわ。ノンケ設定のメガネ。
イクときの飛びが勢いよい、あの年代にしてはよく飛ぶ人。
体型とか、年代やオチンチンサイズが好きな先輩に似てるから好き。
オチンチンは小さくて普段は被ってる包茎。勃起してもそれほど大きくならない。
玉袋は陰茎が小さいから大きく見えるけど、普通サイズかな。
「現場監督の性欲」「作業着の男」「先走り監督」「新・作業着の男」
ブックスマル「変態現場監督」
中年デブモデル扱ってるのって、サムソンくらいか。FATTYも若干あるかな。
とにかくビデオメーカーさん、現場監督復帰させてください。
0433薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 12:07:23.38ID:z/vKaJ+N0
掘られながらフルボッキしてるのが好きなんですが、なんかいいビデオとかない?
0434薔薇と百合の名無しさん2013/09/15(日) 13:04:53.75ID:5HC4KABd0
絶倫柔道熊って出てる作品によって別人に見えるわね
ほんとに全部同一人物なのかしら?
0437薔薇と百合の名無しさん2013/10/19(土) 00:11:40.41ID:3tIraGHP0
www.tubeband.com/video/japanese-daddy-in-hot-bathroom-584013.html

この人好きなのでタイトル知っている方いたら教えてください
0438薔薇と百合の名無しさん2013/10/19(土) 01:08:59.21ID:74GB4kU90
>>435
fattyとfat balloonは全然違うレーベル。fattyはもうつぶれたと思ったけど。
fattyの方がモザイク薄いというかほぼ無いも同然だった。

で、これはfattyの「思春期学園 〜同級生は百貫でぶ〜」
ちなみにこの3人は常連で何本も出てるデブ3人。
0442薔薇と百合の名無しさん2013/10/23(水) 23:36:36.64ID:AR8L58Nq0
いやーん、タイソンの熊田がゲイバーに来るんですって
大阪の人うらやまだわ
0446薔薇と百合の名無しさん2013/10/24(木) 17:07:49.21ID:ac3bJNNx0
>>445
> バーに行く人は再出演お願いしてね
さすがに撮影の余興なんじゃないかしら?
それにしてもこの方ってフリーダムよね
桜庭勇次にも出てほしいわ
0447薔薇と百合の名無しさん2013/10/24(木) 18:04:34.46ID:ZA9boAvM0
結婚引退説が流れてたからもう出演はないかと思ってたわ
バーに来店が出演への布石であるといいけど
0448薔薇と百合の名無しさん2013/10/24(木) 21:08:42.29ID:ac3bJNNx0
離婚…はしてなくても、小銭がほしくなった(or必要になった)ら簡単に出そうよね
そのへんはほいほいとユルく了解しそうな人柄だし
とりあえず店子化するイベントの事後報告くらいありそうだから、そこで読み取れそうね、楽しみだわ
0450薔薇と百合の名無しさん2013/10/25(金) 04:43:57.49ID:ZrxZz1Db0
熊田ってヒゲ無いと水無昭善に見えるのが残念だわ
0454薔薇と百合の名無しさん2013/10/27(日) 22:55:18.66ID:lFfGYvET0
どっかの店子じゃないのかな
深夜番組で一度見かけてがっかりした記憶がある
残念
0456薔薇と百合の名無しさん2013/10/28(月) 13:55:19.42ID:r5hN/7Pg0
ポジティブに考えるのよ
撮影時は本当にノンケだったけど男を経験した事をきっかけに目覚めてしまった、と
0458薔薇と百合の名無しさん2013/11/02(土) 20:04:04.75ID:6ptgrlEu0
悪徳整体師シリーズに出てるハゲデブ整体師ってアルピー高見沢かしら?
0459薔薇と百合の名無しさん2013/11/03(日) 05:04:23.57ID:Xzt+lYP90
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
デブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ねデブ豚死ね
0462薔薇と百合の名無しさん2013/11/24(日) 07:42:59.16ID:cqY3vXVr0
デカチン兄さんてガキに掘られるんじゃない?
0463薔薇と百合の名無しさん2013/11/24(日) 10:12:11.78ID:WX2/ynbW0
あの子かわいいと思うけどいま出てる最新作のメインなんだよね、あんまり連続しないでほしいな
とはいえ、熊田はやりつくした感があるから新顔とあわせるのが賢いかも
0464薔薇と百合の名無しさん2013/11/24(日) 17:26:13.88ID:c+PY7nlZ0
タチに回らないとマンネリよ、熊田さん
0465薔薇と百合の名無しさん2013/11/24(日) 22:05:32.68ID:FIWUSX9a0
あれだけケツ感じる熊田がタチっても今更感があるかも
ケイイチに掘られたとき以上にヨガリ狂えばいいのに
0466薔薇と百合の名無しさん2013/11/24(日) 23:59:18.27ID:U+nEUTrt0
女とやるやつも期待したけどいまいちだったわ
ノンケって淡白なセックスするのね
熊田は好きなモデルなんだけど、いい作品ってないわ
0467薔薇と百合の名無しさん2013/11/25(月) 02:09:11.22ID:MasjTC7o0
あたしタチデブ大好きだから熊田がタチったら絶対買うわ
0468薔薇と百合の名無しさん2013/12/03(火) 23:01:04.03ID:8jz+2ows0
パッケージの熊さん、ちょっとカッコよくない?
なんかシュッとしてる感じ。
0470薔薇と百合の名無しさん2013/12/05(木) 17:34:05.14ID:wMxesr9Si
ガンプの新作、熊田さんよりカップリングの方のモデルが気になるわ。
覆面デブの陰毛の生え方もなんか好き。
0471薔薇と百合の名無しさん2013/12/05(木) 23:13:34.61ID:QcYto4xB0
>>470
知ってる子だったわ
浜崎あゆみファンなのよね
もとは細専だったって聞いたけどニチョに遅ればせながらハマッてからはガチムチまでいけますとか言ってたわ
ふだんは無精ひげないわよ、バイト店子やってたはずだけどこんな汚れても雇ってくれるのかしら
0472薔薇と百合の名無しさん2013/12/05(木) 23:22:21.01ID:WQza0SBj0
うわあの子女優デビューかよ
かわいかったんだけどニチョに入り浸るようになって終わったなって思ってたらまさかここまで
なんか残念
0474薔薇と百合の名無しさん2013/12/08(日) 20:44:57.81ID:CCJK3bFH0
熊田もバカの一つ覚えみたいにウケしかやらないのね
ゲイビデオってイケてるタチが少なすぎるわ
イケメンがアンアン言っててもつまらないのよ
0475薔薇と百合の名無しさん2013/12/08(日) 21:54:46.82ID:dCc1KAoqi
>>471 >>472
知ってる人が出てたらショックですね。
可愛いと思ってたら尚更ですな。

でもイケてない(嫌いな)店子とかが出るよりいいんじゃないですか?
昔大っ嫌いな店子がオナ見せでビデオ出てて吐き気がした。
まさかカップリングで出てくるとは思わなかった。 買ったのを公開したVHS。

それにしてもブルーちゃん、関西だけじゃなく二丁目まで視野を広げてるとは流石・・・

>>474
熊田氏はもうノンケ設定返上しなきゃね。
もはや立派なクマ姐さん。
0476薔薇と百合の名無しさん2013/12/08(日) 21:59:45.36ID:qYXamU8w0
>>475
> 知ってる人が出てたらショックですね。
好きだったら発狂モノだわね
でも「こいつも年々劣化してるなー」くらいの感想だったから、今回はさほどでもなかったわ
載ってる写真はヤッてる最中のわりにかなり写りがいいのよ、
桜庭勇次みたいに見えるわよね
でも現物はあきらかに生え際後退してきてるし身長もコビトレベルだし
服の着方がだらしなかったりしてなんだか薄汚いのよ


> でもイケてない(嫌いな)店子とかが出るよりいいんじゃないですか?
> 昔大っ嫌いな店子がオナ見せでビデオ出てて吐き気がした。
店子は多いだろうからねぇ…

> それにしてもブルーちゃん、関西だけじゃなく二丁目まで視野を広げてるとは流石・・・
イベントで東京来るから、かしらねぇ
でもこいつから応募した可能性もあるし、なんとも言えないわ
特典DVDでインタビューあるみたいだからちょっと楽しみだわ
0477薔薇と百合の名無しさん2013/12/09(月) 18:02:41.60ID:O/6+3nBLi
>>476
姐さん、レスありがとです。
あの子けっこう可愛く見えんのに、実はカメラ映りマジックなのね?
少し残念だわ・・・
やっぱり店子さんなんだ。多いみたいですよね、小遣いに困ってんのかしら?
趣味と実益を兼ねて出たのよー、なんて仲間内では盛り上がってたりしてね。
0478薔薇と百合の名無しさん2013/12/09(月) 20:20:59.43ID:dU3OSyGQ0
>>477
> あの子けっこう可愛く見えんのに、実はカメラ映りマジックなのね?
> 少し残念だわ・・・
いいじゃない、ビデオでしか見ないあなたはいちばんおいしいところだけとれてるわ


> やっぱり店子さんなんだ。
たしか本職は介護よ

昼間はじじばばのウンション処理、
週末夜は薄めた酒を浴び
ときどきビデオで精液まみれ


> 仲間内では盛り上がってたりしてね。
どのツラ下げて会えるのかしらね
ハッテン場は行かないつってたけど嘘かしら
0479薔薇と百合の名無しさん2013/12/09(月) 21:44:57.44ID:IDTX5o7Ii
>>478
またまたレスありがとです、姐さん。
ところで、あのモデルさんのことお嫌いなんですの?
なんかお書きになってる文章から吐き気に似た嫌悪感を感じてしまうの。
見当違いだったら申し訳ないんだけど・・・

ゲイって介護の仕事に就いてる人多いですよね。
なんでかしら? 不思議だわ。
0480薔薇と百合の名無しさん2013/12/09(月) 21:59:40.41ID:UWZPAp4y0
以前、細専なんで無理、、、^^;と断られた恨み
そしてガチムチまではイケるようになったと言われ、あげくビデオではデブと絡んでるのを見て
当時断られたことにムカついて今のカキコに至る、とか?w
0481薔薇と百合の名無しさん2013/12/09(月) 23:52:03.42ID:o4xOdIVS0
その人の正体よ
別IDも使って自演のあらし

162 :薔薇と百合の名無しさん:2013/12/09(月) 22:35:36.15 ID:dU3OSyGQ0
動画形式でスライドショーよ
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQyODUxODUy.html

163 :薔薇と百合の名無しさん:2013/12/09(月) 22:40:07.85 ID:1i+BtRRy0
>>162
スレチなんでこっちに貼ってくれないかな?
1〜2枚ならネタになるがお前はしつこすぎる

☆ホモが気になった画像を貼るスレ☆ Part.9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1385032139/

166 :薔薇と百合の名無しさん:2013/12/09(月) 22:54:30.62 ID:28flJjIs0
>>163
なんだよその口の聞き方は?
そーかそーか 小宝画像がもっとほしいんだな そーかそーかww


167 :薔薇と百合の名無しさん:2013/12/09(月) 23:11:26.73 ID:Ef3vGqDp0
もっとお願いします^^

168 :薔薇と百合の名無しさん:2013/12/09(月) 23:15:03.66 ID:dU3OSyGQ0
http://lh5.ggpht.com/-BmtO97EYFaE/UCqAkGii_VI/AAAAAAAAMQI/24MFVHHTPEQ/3369818421181074778.jpg

169 :薔薇と百合の名無しさん:2013/12/09(月) 23:29:54.94 ID:9CU2mrSyi
やだ! 彼氏が素敵!
0483薔薇と百合の名無しさん2013/12/10(火) 23:15:40.68ID:Ec+xE3zB0
その人今日も凄いんだけど・・多分無職のキチガイ駄デブ専

筋肉デブ系のデカい体を愛するスレ 15
174 :薔薇と百合の名無しさん[sage]:2013/12/10(火) 07:48:00.83 ID:cMtr0Ztb0
小宝さまはコスメ会社の社長でちょっとした富豪なのよ
あーん、そんなところよりケツ割れ目上あたりのポワポワ毛に注目してぇっ!

デブ好き、デブ画像・動画希望スレ Part46432 :ID:cMtr0Ztb0
つまらないわ なぜ書こうと思ったか、なぜ書き込みボタンを押す前にやめなかったのか不思議でならないわ
>>438 あ〜ら、「ビックラこいた」のファンがいるわ?
しかも「オマエモナー」の手口をいまだに使ってるお歳を召した方だわ

デブショタ萌えスレ その11 102 :ID:cMtr0Ztb0
>>99 漫画家の「はなくまゆうさく」とごっちゃになったんじゃない?
>>100 4行目までは読めたよ 工夫しよう あ〜はやくショタデフの塩臭いチンポなめて〜

【ゲイ】●オナニー用おかず画像108●【専用】267 :ID:cMtr0Ztb0
松雪泰子の弟だかなんだかでしょ 絵本に出てくる魔女みたいに曲がって気持ち悪い顔してるわね

筋肉デブ系のデカい体を愛するスレ 15 186 :ID:cMtr0Ztb0
>>183 「小宝様」と言いなさい。 駄デブとしては筋肉デブが許せないから嫌がらせするの
0486薔薇と百合の名無しさん2013/12/11(水) 12:52:29.16ID:79monrmc0
>>485
そいつが書いたのは元レスと違う嘘コピペ
わざと文章を書き足しして印象操作しようとしてるのよ

―――――――――――――――――――――
■元レス後半■
>>100
4行目までは読めたよ 工夫しよう

―――――――――――――――――――――
■嘘コピペ■
>>100 4行目までは読めたよ 工夫しよう あ〜はやくショタデフの塩臭いチンポなめて〜

=========================
■元レス前半■
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1384798552/186
>>183
別に好きじゃないわよ?
それから「小宝様」と言いなさい。

―――――――――――――――――――――
■嘘コピペ■
>>183 「小宝様」と言いなさい。 駄デブとしては筋肉デブが許せないから嫌がらせするの

=========================
0487薔薇と百合の名無しさん2013/12/11(水) 13:20:05.01ID:Jk104brS0
信じないわそんな事
0488薔薇と百合の名無しさん2013/12/11(水) 13:31:26.87ID:a4hdDcyt0
ショタチンポ舐めたいとか犯罪じゃん!
この犯罪者!
0489薔薇と百合の名無しさん2013/12/11(水) 14:20:08.13ID:1Y5AhrRo0
>>488
そうね犯罪者だから通報しましょう
では該当スレ、レス番を示してもらおうかしら?
通報には必須なのよ さあどこ?
0492薔薇と百合の名無しさん2013/12/11(水) 15:47:56.93ID:zstNl3fN0
あらひゃだ!アタシじゃないのよ?
様付けとかわけ分からないわ。子宝ちゃんはみんなのアイドルなんだから
0493薔薇と百合の名無しさん2013/12/11(水) 15:57:02.62ID:JuOBe2IP0
なにをひょうきんキャラ演じてごまかしてるのかしら、
該当スレとレス番はどうしたの
すぐ上にあるんでしょう 見せなさい ちゃんと見せなさい
0494薔薇と百合の名無しさん2013/12/11(水) 16:01:07.51ID:lj77GgjP0
どう見たって、>>492の人って荒らしじゃない
必死書き込み1位で出てくるよ
0495薔薇と百合の名無しさん2013/12/11(水) 16:07:18.95ID:zstNl3fN0
え、ここ含めてたった4レスで1位になるの?
どんだけ過疎なのかしらねww
あげんじゃねぇよ(ドス声)
0496薔薇と百合の名無しさん2013/12/11(水) 16:12:44.53ID:lNhIV2cD0
>>あげんじゃねぇよ(ドス声)
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497薔薇と百合の名無しさん2013/12/11(水) 16:22:28.46ID:zstNl3fN0
オカマは怒らすと怖いのよぉ〜アナタたち十分気をつけなさいねぇ
さて、子宝ヘアーカット再開するわね。アデュ〜↑
0498薔薇と百合の名無しさん2013/12/11(水) 17:16:04.42ID:587+oI9L0
小宝様好きならあなたを許すわ、ドス声さん。
ついでに小宝フェイスにしてらっしゃいよ。
0499薔薇と百合の名無しさん2013/12/11(水) 17:30:17.93ID:Wis8bozl0
小宝様好きならあなたを許すわ、ドス声さん。
ついでに小宝フェイスにしてらっしゃいよ。
0500薔薇と百合の名無しさん2013/12/13(金) 13:27:34.57ID:1nnK/72gi
ここんとこ、皆さまがなんの話なさってんのかサッパリわからねーわ。
0501薔薇と百合の名無しさん2014/07/12(土) 13:45:36.83ID:OGhNGNvl0
太めビデオスレ落ちてるね
gumption新しいの出るみたいね
0506薔薇と百合の名無しさん2014/10/13(月) 12:49:12.74ID:ig3ToX3d0
TYSONのTyson Power Puff Players 4th TRYってビデオに出てくるモデルさんの名前わかる人いません?
part1でぶっかけられちゃうダンディなモデルさん 出演作品とかもできれば教えてもらえますか??
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1303387-1413172064.jpg
0507薔薇と百合の名無しさん2014/10/28(火) 01:34:50.90ID:IgqQOU+s0
このビデオのタイトルを知りたいわ。
http://www.queerclick.com/asians/images/2014/10/japanese-bear-cums-141022-01.jpg
http://www.queerclick.com/asians/images/2014/10/japanese-bear-cums-141022-02.jpg
http://www.queerclick.com/asians/images/2014/10/japanese-bear-cums-141022-03.jpg
http://www.queerclick.com/asians/images/2014/10/japanese-bear-cums-141022-04.jpg
http://www.queerclick.com/asians/images/2014/10/japanese-bear-cums-141022-05.jpg
http://www.queerclick.com/asians/images/2014/10/japanese-bear-cums-141022-06.jpg
http://www.queerclick.com/asians/images/2014/10/japanese-bear-cums-141022-07.jpg
http://www.queerclick.com/asians/images/2014/10/japanese-bear-cums-141022-08.jpg
0512薔薇と百合の名無しさん2014/12/25(木) 10:40:41.41ID:evQPzMBq0
アトミックちゃぶモデルいいんだけどモザイク濃すぎ。メタボ〜デブ親父でとにかくモザイク薄いメーカーどこ?
ウルトラボディってどーなったんだろ?
0513薔薇と百合の名無しさん2014/12/25(木) 12:30:19.64ID:NZcZx6Wm0
巨デブはスレ違いだろ。いくらなんでもデブ過ぎるわ。
0515薔薇と百合の名無しさん2014/12/25(木) 17:43:23.75ID:NZcZx6Wm0
ごめん、筋肉要素のないただ太ってるだけのデブが無理な俺がそもそもスレ違いみたいだな。
0518薔薇と百合の名無しさん2014/12/27(土) 11:09:37.47ID:yq+yffD50
ガンプ青ちゃん、どうなってるの?10月末にツイートしてから、年末恒例の作品なし。
遊びほうけてるツイートしかないわね。末期?
年明けにでも出すんならいいけど、もう終わりなのかしら?
0519薔薇と百合の名無しさん2014/12/27(土) 17:27:22.92ID:12k3gYMi0
ブルーちゃんは自レーベルのモデルのお世話で忙しいんじゃない?
最近の作品もインパクトないし、モデルもこうくん以外ブサばっか。

啓太をフューチャーしてくれないかな?
若いタチに回されてザーメン、小便まみれにされるの。
で、若いタチらが寝込んだとこで逆襲で掘りまくるとか。
勇次や譲でもいいけど。
0521薔薇と百合の名無しさん2014/12/27(土) 17:40:57.41ID:12k3gYMi0
二人とも専属じゃないよ。
啓太はDANJI作品が多いけど節操なく
他レーベル出るし
譲も最初はブル系が多かったけど
Oooopsにも出てるしVファクにも出てるし。

専属ってあとみっくの丸顔デブとか
Vファクのぎょろめマコとかを指すのだろ。
0523薔薇と百合の名無しさん2014/12/27(土) 23:40:05.49ID:ND4NIgJm0
oooopsも止めたのかな?気づけば1年リリースない。
代わりにBUMPはなぜかリリース早くなった。
でも照明が嫌いだね。平常時のチンチン見せてくれないのもダメね。
0524薔薇と百合の名無しさん2014/12/31(水) 15:28:25.95ID:8uPTSrNX0
BUMPの新作「交尾屋」のモデル、見たことあるような気がするけど、
別のレーベルにもう出たことある人?
0525薔薇と百合の名無しさん2015/01/03(土) 15:40:41.78ID:bRVe0HhX0
524>>大分太ったけど前はVファクによく出てたよ。
0526薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 10:50:35.70ID:zBozIuZZ0
Ooooopsでゆるゆる雄太とからんでたアツシが
慎太郎って名前でBUMPに出てる!!
少し不細工になってたけど相変わらずのエロさでいい感じ。
でも彼のタチも見てみたいなー
0527薔薇と百合の名無しさん2015/01/18(日) 18:23:29.03ID:N+QsVcun0
ooooopsが制作止めたから、BUMPに乗り換えたんかな?
潮吹きデブもBプロ(パンダ)に乗り換えたし。
0528薔薇と百合の名無しさん2015/01/20(火) 19:04:18.14ID:+J73eUMK0
自分はデブなんですけど
ハッキリ言ってデブは自己嫌悪で
そんな自分のビデオなんか、絶対に撮られたく無い。
0530薔薇と百合の名無しさん2015/01/21(水) 13:41:16.42ID:Rcm9MOPR0
GAMPTIONのエロエロ合宿だかって作品の
比嘉・亮太・もう一人の続編的なのが観てみたいな。
何か楽しそうで微笑ましかった。
比嘉はチンポでかいし、亮太は可愛い顔してるし
もう一人のSっ気が良かった。
0531薔薇と百合の名無しさん2015/01/22(木) 10:44:59.97ID:pppZEcB60
ガンプションの新作はまだかしら?
0533薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 19:51:07.00ID:8KlE5xOo0
172cm×105kg
0534薔薇と百合の名無しさん2015/01/25(日) 03:33:38.68ID:7gLuVOh20
タイソン時代の特典15クロニクルとリビドークロニクルに出てたメインの厳つい子がすごいタイプだったわ
あのルックスで赤ちゃんみたいな短小包茎と大きめの玉か可愛いの
他のレーベルで出てたりはしないわよね
0535薔薇と百合の名無しさん2015/01/25(日) 15:39:53.58ID:liCZ4BsA0
>>534
あの子は他には出てなかったと思う。
ってゆーか、確かあの子って暴力事件を起こしたんじゃなかったっけ?

あのビデオ見たバカッホモがモーションかけてぶん殴られたとか。
ビデオ出てたからお仲間だと思ったんでしょうね。バカだよね〜。
それも超が付くほど執拗に迫ったらしいよ。
でっかい声でビデオ出てたでしょっとか言いながら。
0536薔薇と百合の名無しさん2015/01/25(日) 15:52:42.56ID:gWqIN+OD0
NHK職員の芳之内祥智が痴漢したんじゃなかったっけ?
それは別のタイソンモデルだっけ?
0537薔薇と百合の名無しさん2015/01/25(日) 20:56:18.35ID:7gLuVOh20
>>535
ありがとう
あの雰囲気はノンケ臭全開だものね、そこがいいんだけど。
>>536
そういう事件もあったわね
リアルで遭遇して興奮するのはわかるけど手は出しちゃダメよね
0538薔薇と百合の名無しさん2015/01/26(月) 14:54:09.58ID:pvrfA3760
>>537
以前住んでた場所にガンプション作品に出てた人がいた。
ガチホモなのは判ってたけど、好みのタイプだったけど、モーションかけなかった。
他人様のプライベートを壊す気なんか無いからね。
0545薔薇と百合の名無しさん2015/02/01(日) 12:35:13.75ID:NKpggkKn0
ノンケなら正解だけどガチホモって分かってるならモーションかけてもいいわなw
0546薔薇と百合の名無しさん2015/03/17(火) 05:21:42.41ID:/m+6V5Cy0
striketokyoて若デブのレーベルじゃないの?デブならともかくなんで
細いのをビデオ出しちゃうのかな?
太め好きはタイプじゃないのが出てたら買わないだろ。タイプで抜くためにビデオ買うんだから。
0547薔薇と百合の名無しさん2015/03/24(火) 23:44:22.30ID:vzhGMDLl0
私は主演女優が可愛ければ脇役がガリでも全然アリだわ
もちろん両方可愛いに越したことはないけど
0548薔薇と百合の名無しさん2015/03/25(水) 10:13:57.39ID:htTjfGz10
>>546
それはD専Dの見方よね。
世の中にはD専Sもいて、相手がSだと自分にとってリアリティが増すのよ。
そういう見方の人も中にはいるってゆーのを理解して頂ければ。
0549薔薇と百合の名無しさん2015/03/25(水) 18:17:05.87ID:Fd0SvGtQ0
あたしはデブ専細だけど、細いのが出てたらみないわ。
自分とシンクロさせられるほどの想像力がないのかしらね。
0552薔薇と百合の名無しさん2015/04/13(月) 23:46:15.51ID:XlZ/Kxt50
SAMSONの浅草太魔羅組のラグビー部主将ってほかに出てるビデオないですか?
0553薔薇と百合の名無しさん2015/04/14(火) 02:16:11.77ID:8WrjZPy10
サムソンなら公式行けば下の方に
このビデオを見たひとはこれも見てます、の中に
同じ人の出演作が表示されること多いわよ
0558薔薇と百合の名無しさん2015/10/05(月) 13:47:36.87ID:sNHdZGjM0
最近はBUMPのダイスケくんとストライクの21歳のサンサム眼鏡くんが気になってるw

二人ともDDなのかしら?
0559薔薇と百合の名無しさん2015/12/23(水) 18:04:30.46ID:Z8ka3Aba0
>>558
ダイスケはただの中毒で駄デブ以外はイケるよ。潮吹かれるて顔にかけられた時は興奮したなー 俺も顔にかけてお掃除フェラさせた。
0560薔薇と百合の名無しさん2015/12/26(土) 00:01:38.30ID:H8Wapkmv0
ガチムチ現役アメフト部が張り型アナニーしちまうぜ!

↑↑でググって検索してみ。筋肉アナニーたまんね。
0561薔薇と百合の名無しさん2015/12/28(月) 23:40:45.56ID:gcZM60iG0
fattyの経営者?の人が好きです
しゃべり方とか雰囲気がホモっぽくないところが好き
0564薔薇と百合の名無しさん2016/02/05(金) 02:51:29.01ID:oT8wN8ZG0
デブリーで義男の上司リーマン役の正吾って人、他の出演作ありますか?
同じブルビデオの四つん這い待機シリーズってのに名前があるけどその人かどうかよくわからない
他のメーカーとかからも出てるのかしら?
0570薔薇と百合の名無しさん2016/11/03(木) 19:50:00.89ID:M8iq/4yx0
asianmusclebears.x.fc2.com
Meat our massive muscle men!
0571薔薇と百合の名無しさん2016/11/04(金) 11:50:14.81ID:/GLlv9Of0
>>568
可愛いな〜 チンコも可愛い〜
0573薔薇と百合の名無しさん2016/11/05(土) 11:47:41.70ID:1m5l4duI0
変な顔
0577薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 03:34:18.89ID:Gdt5+Bu40
 本DISCは映像中に独自のシリアルコードを表示させる施しをしております。
 数百秒おきにランダムに高速点滅させ、そのシグナルを専用の特殊カメラで読み取り解析します。
 ディスク一枚一枚に対し、個別のコードを割り当てていますので購入者を特定できます。
 これは違法アップロード対策であり、同じコードの入った映像をネット上で確認した場合は
 購入者の情報を捜査機関に通報します。犯罪に対し我々は躊躇しません。十分にご注意ください。 
 なお、他者への貸借及び譲渡、中古業者への販売、ネットオークション等の利用により
 お客様以外の第三者が違法にアップロードした場合であっても最初の購入者を通報しますので
 必ずご本人様のみでお楽しみください。そしてご覧になられた後も必ずご自身で所有して下さい。

 なお、お客様の個人情報に関しましては細心の注意をもって厳重に管理しております。
 弊社著作物の違法アップロードなど、著しく犯罪に該当するケースに限り開示、とし
 その他の目的などには一切使用いたしません。以上をご理解・ご了承の上ご購入ください
0579薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 03:28:53.29ID:N0deTjj00
>>558
ストライクのハンサム眼鏡はこれからBUMPメインになるのかな、乱交ビデオ凄く良かった。
次のスペルマ食いしん坊が楽しみ。
潮吹き犬ダイスケは細〜ガチムチだった希ガス。
0580薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 03:29:21.10ID:N0deTjj00
>>559
中毒ってなんだ?
0581薔薇と百合の名無しさん2017/01/06(金) 14:55:24.68ID:YHumsrmL0
メタボ中毒だろ
0583薔薇と百合の名無しさん2017/04/07(金) 18:29:16.81ID:67198+oC0
ニュースで高校相撲部の風呂シーンよ!
熊パパも来たわよ!
地デジでデカ尻くっきり超エロい!
0585薔薇と百合の名無しさん2017/04/10(月) 20:53:49.84ID:p7+3MrZS0
>>583
今友達の録画したやつ鑑賞した
地上波であそこまで流していいんだなw
ケツがどーんと丸見え。
興奮しておもわず友達と抜きあったわ。
0586薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 18:23:48.75ID:K9LnznJn0
HD画質で高校生のデカケツ見たいよー
動画うpしてくれよー
お願いだよー
0587薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 18:56:37.71ID:Bzbdtcy60
あたしもその動画見たいわ!
かなり前だけど大学の相撲部の特集で、朝練の時に主将が全裸で入って来てでかいケツとほんの一瞬だけどチンコが見えたのよね。
YouTubeにもあるけど地デジの高画質でくっきりとケツまで見えたのがやっぱり最高だったわ。
0588薔薇と百合の名無しさん2017/04/13(木) 21:50:08.34ID:VOMPRU4l0
相撲じゃないけど、所さんの番組でいけだてつやの風呂シーンがあった
まだ短髪で可愛かった頃。
熱い風呂に入って驚いて飛び出て、天井の梁に飛びつくんだけどその時にデカ尻丸見えで大股開いてるから裏玉もうっすら見えた。
あれで50回は抜いたわ。
0590薔薇と百合の名無しさん2017/04/14(金) 00:03:06.68ID:15LVUpZI0
パワーリフティングの105kg超級の選手を引っ張ってきて
女優させて見たい。とりあえずガンプ璽ションあたりで。
0592薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 22:30:05.73ID:UCLak8jZ0
たけしの番組で大学相撲部の特集やってたわね。
真っ裸で風呂場に走っていくデブがぼかしなしで最高だったわ。
最近だとケツだけでも見せない番組が多いから久々にいいオカズになったわ。
0594薔薇と百合の名無しさん2017/12/17(日) 20:06:26.11ID:w8Sgu6r90
プロの会社が作ってるモデルってやけに身体整ってたり毛も処理されてるよね
それが原因かわからないけどなんか全くそそられなくなっちゃって
素人が個人撮影したのとか(Twitterに上がってる無修正モノ)にmrmrする
0595薔薇と百合の名無しさん2017/12/19(火) 00:06:54.55ID:tyvwQVcwO
スーツや作業服とか着た働く男の「立ちション特集」が見たい
ヤラセでもいい
06006002018/01/15(月) 16:19:53.14ID:B8bOZ5i90
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
600(・∀・)イイ!!
0602薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 10:06:13.35ID:6N79HTyz0
Massive muscle bears
http://beefymuscle.com
0603薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 12:02:33.83ID:sCrXF8sF0
少し前からのストライクトウキョウとfattyのやり方に恐怖を覚えるわ 内容はど淫乱で興奮するんだけど明らかにあれ使ってそうなのよね…
モデルの顔がカメラ外に行くとモデルの喘ぎ声が止まる⇨シュー、スーっと何かを吸う音⇨大音量になるモデルの仰ぎ声
1part目に軽い絡みであった玉と竿と比べるとど淫乱化したpartでは縮み上がって真っ黒に
0606薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 16:30:04.77ID:sCrXF8sF0
>>605
5なら玉竿は黒く縮こまらない 5使ってそうな作品もいくつかあるけどね
5が効きすぎてやばいのはオレンジのタオルで猿轡されてるやつあれは演技であって欲しいくらいやばい
0609薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 20:08:59.84ID:YlSiUA0Z0
ポジ豚を採用した辺りから、このメーカーならお注射してても不思議じゃないと思ってたわ
0610薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 21:39:02.41ID:sCrXF8sF0
消されても知らないわよ?w
5についてはbiggymなら 巨漢若デブ揺れる柔肉
今ならpormtubeでも見れるわ gay chubby bear japnese の1時間30分から 途中の子も相当エロいけど
カチャ スースーの多さが大変w
striketokyoの初期から出てる淫乱若デブはどの作品でもだいたいアレかな
0611薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 14:12:38.19ID:b3tCwi+s0
ブサイクな点を除けば最高の動画だった
0612薔薇と百合の名無しさん2018/05/06(日) 06:00:48.96ID:YuEmYArr0
たっぷり時間をかけてケツ穴舐めをしているシーンが見たい。外熊ビデオとかケツ穴を舐めるシーンは必須なんだって知り合いのアメリカ人デブが言っていた。
たしかにその人とやるとケツを掘られる前も後もたっぷりケツ穴を舐めてくれる。
0613薔薇と百合の名無しさん2018/07/08(日) 01:32:40.32ID:plSIbhQR0
http://beefymuscle.com
Meet our beefy massive hunks
0618薔薇と百合の名無しさん2019/05/04(土) 15:28:43.05ID:Pv6pE/n1O
age
0619薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 15:15:55.91ID:UL2KTs8YO
age
0620薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 12:31:50.04ID:1+PyHXWH0
sage
0621薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 15:23:56.03ID:8tZDtMCIO
age
0622薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 20:41:12.47ID:PmffKpk90
sage
0624薔薇と百合の名無しさん2019/06/25(火) 05:44:48.11ID:VZsnZeJN0
素人が自己満で撮ってSNSで拡散した動画の方がよっぽどエロい時代になに言ってんのこのひと
0625薔薇と百合の名無しさん2019/06/25(火) 06:02:41.65ID:D3HU5zLj0
年がら年中遊び歩いてろくに新作も出さないやつに言われてもw
他のレーベルはそれでも頑張って出してるのに、なんでもこいつが一番被害者顔してんだか
0627薔薇と百合の名無しさん2019/06/26(水) 20:02:00.69ID:5B+TMvTx0
どっちかっていうとコイツのは
世話になった会社に後足で砂かけて独立してうまい汁独占しようとしたツケだろ。
結果ろくにモデルも発掘できず世の中の流れにも対応できず。
強欲エテ公はもう退場する時期ですよ?
0628薔薇と百合の名無しさん2019/06/27(木) 02:07:02.71ID:Lq5oDRZK0
モデルの質も悪いし、テメエで食ってる自己満な内容で金出せ言われてもねぇ・・・
0631薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 15:18:46.02ID:TvWGmA3hO
age
0632薔薇と百合の名無しさん2019/08/27(火) 15:16:08.03ID:89L8E1QBO
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況