全裸で勃起させたまま歩いてる男の姿に興奮する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2008/12/09(火) 20:06:27ID:8sNrxh7k0
ゲイビとかで男優が全裸で勃起させたまま、部屋や野外を歩く姿になぜか感じちゃうわ。

騎乗位のケツ堀で受けの勃起チンコが上下にぶるんぶるん揺れるのも興奮するわ。
0102薔薇と百合の名無しさん2009/05/30(土) 21:44:32ID:iw87axA+0
みんながみんな濃いSEXをしたいわけではないだろうから、
露出・みせたがり嗜好者が欲求を満たせるような場があればいいかもね

スパ銭サウナみたいな環境で
照明は明るくて基本的にハッテンはなし、
身体洗い用の小さいタオル以外は全裸厳守
みたいな
0103薔薇と百合の名無しさん2009/05/30(土) 22:04:52ID:Ld61sunC0
数は少ないけどそういうコンセプトのハッテン場は実際にいくつか存在するよ
0104薔薇と百合の名無しさん2009/05/31(日) 01:13:38ID:T8uPtRj40
>>103
そうなんだあ

通常のハッテン場はSEXありきだからちょっと気がひけるんだけど、
そういう身体や局部を露出する程度のような
軽いけどノリよく過ごせる雰囲気の場があるなら
行ってみたいなあ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況