鳶装束・作業着 part 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730薔薇と百合の名無しさん2014/05/02(金) 18:45:11.51ID:aoTOJ8MpO
>>729

好きとかの問題じゃなくて、鳶職人でデブって足場歩けるの?w

やっぱ不要だと思うのw
0731薔薇と百合の名無しさん2014/05/02(金) 20:15:56.72ID:6u4aldYJO
>>730さんへ
どうもありがとさんです。
おいらは造園関係の仕事なので、鳶職ではありませんが、おいらの仕事仲間でも確かに太めの職人は少ないですね。
おいらも不要と言われないようダイエットして見ます!
0732薔薇と百合の名無しさん2014/05/02(金) 20:50:22.92ID:dsx5jNua0
自分のことをおいらとか言ってる人とは絶対に友達にはなれない自信がある
0734薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 05:27:19.66ID:I/xin/j50
732,733さん>
ご進言、ありがとうございます。
田舎者ゆえ、「おいら」と言う言葉を使いましたが、
皆様のご気分を損ねてしまい、大変失礼致しました。
以後、この言葉は使わないように致します。
0735薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 16:41:39.26ID:dugaL0QI0
田舎者でもおいらなんて使わねーよ
そんなの使ってるのは自分を演出したい奴と妖怪人間だけ
0736薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 22:52:55.63ID:KLweegi/0
ごめん。おいら、たまにおいらって言う。いや、書く。確かに自分を演出してるんだと思うなり。
でも、それってみんな沿うじゃない?俺、僕、私、我、…小生。
自分が使いたい一人称を使えばいいとおもうんだ。もちろん、嫌うのも勝手だけど、それを強要してはいけないと思うでござる。
0737薔薇と百合の名無しさん2014/05/09(金) 05:51:58.94ID:AhDCRhpjO
>>736

釣られてみたわw

『ござる』なんて言う男とセフレにはなれないわw
0740薔薇と百合の名無しさん2014/05/20(火) 11:51:10.02ID:5KoojC8o0
うちのマンションで最近まで壁の塗り替え工事をやってたんだけど、
塗装屋や足場鳶が出入りしてて目の保養だったわ〜
足場解体が始まった頃、ある朝ベランダから下を覗いたら
ペンキ職人が車の外で生着替え中だったのw
毎朝そんな素敵な光景が繰り広げられてただなんて…不覚だったわ
0741薔薇と百合の名無しさん2014/06/01(日) 12:24:14.83ID:pjEa3oRq0
装束のままチ○コや足を舐めさせるのが好きなセフレのマグロ鳶君が、
こっちにも3超とか履かせたがるので、それならと思い持ってないというので
六尺褌をプレゼントしてみた。締めるのは面倒らしいが気に入ってくれた様子。
0742薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 14:20:43.59ID:pibkx1/40
昔から、鳶装束や地下足袋履いた職人さんを見かけると、興奮してしまう自分だった。
最近それがエスカレートして抑え切れず、ついに見知らぬ作業服店で鳶装束、地下足袋、手甲と買い込んで、自宅で早速試着してみる。
鳶シャツを着て七分ズボンを履くとだんだん興奮してきて、地下足袋や手甲の鞐を締める頃には興奮度もピークに高まって来た。
試着した自分の姿を鏡の前で見ると、そこにはいつも気になっていた職人さん姿の自分がいた。
こんなオレって、やっぱり変なのだろうか・・・。
0743薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 18:08:29.20ID:l1WHx3+l0
別に見知らぬ作業服店なんか入らなくても
そこら辺のワークマンやホームセンターで買えるじゃないの。

でも、職人でもないのにワークマンに入って鳶装束を物色してると
後ろ暗いエロ心を店員に見透かされてるのではないかという錯覚に陥って
キョドってしまって恥ずかしい。
まるで中学生がアダルトショップ入ったみたいに
いい大人がなにワークマンでキョドってんだよって自分でも思うけど
エロ目的だとどうしてもそうなってしまうw

まあ、ワークマンじゃなくて、普通のでっかいホームセンターに行けば大丈夫なんだけど。
0744薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 21:37:31.57ID:BoyiWOHeO
>>743さん
お察しの通り、近所のワークマンやホームセンターだと、職人でもない自分が鳶装束を買う所を、ご近所や知人に見られているような感じがして、罪悪感にも似た興奮で、ドキドキしてしまう。
743さんも、鳶装束を買う時に同じような経験をお持ちなんですね。
今後、鳶装束や地下足袋を履く事がさらにエスカレートして、抑制できなくなりそうな自分がとても不安です。
0745薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 22:50:57.56ID:l1WHx3+l0
「見知らぬ」っていうのは、自宅から遠い所っていう意味だったんだ。
0746薔薇と百合の名無しさん2014/09/08(月) 21:04:42.63ID:KWxhWj1r0
オレも職人じゃないけど、鳶装束が好きなので、鳶装束や地下足袋を履いて自宅の草刈りや庭師のまねごとをする。
たまに、この格好のままコンビニまで買い物に行く事もあるよ。
最初は、誰かに見られているような視線を感じていたけど、
今では、鳶装束に地下足袋でも他人の視線が気にならなくなって来た。
周りに農家が多い事もあり、地下足袋履いていてもあまり浮いて見えないからかもしれない。
0747薔薇と百合の名無しさん2014/09/11(木) 22:59:29.48ID:mQTDYP8HO
>>746さん
なるほど、草刈りや庭師のまねごとをするなら、鳶装束や地下足袋履いていても、外からは変に見えないですね!
0748薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 07:28:37.20ID:cX69Uzdt0
>>742
>鳶装束や地下足袋履いた職人さんを見かけると、興奮してしまう自分だった。
その気持ち、良くわかるよ!
俺も昔から鳶装束や地下足袋が好きだったから、職人さんを見かけるだけで
股間が興奮してしまった。
昔は、作業服店に鳶装束を買いに行っていたが、最近ではネットでも買える
お店が多いので、あまりお店へ行くことは少なくなったな。
ただ、作業服店に行って鳶装束を買う時のドキドキ感と興奮は、何度行って
も快感なのでやめられないね。
0749薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 18:13:35.28ID:J21zsGUD0
みんなどこで買ってるの? ネット?実店舗?
自分はと言うと…
初めはネット店。そしてネットオークションで中古。
で、最近はワークランド。ワークマンも見には行くけど、あまり買わないな。
近所にあった作業着屋、安売りしてて買ったことあるが、今は潰れてしまったようだ。
0750薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 05:00:28.18ID:8uFdQ+aT0
>>749
俺の場合、鳶装束は昔から七分なので、ワークマンやホームセンターでは
あまり在庫が無いため、昔からやっているような作業服店やネットで買う。
以前は、近くに馴染みの作業服店があったのだが、数年前に無くなってしまい、
去年、車で40分くらいの作業服店を見つけたので、そこで買っている。
確かに、20年以上前から比べると、作業服店は随分潰れたように感じるな。
0751薔薇と百合の名無しさん2014/09/16(火) 21:58:46.00ID:51XLNNNm0
ウォッチしてたヤフオクの中古鳶装束の落札値段見て目玉飛び出た。
マジかΣ(゚Д゚)
俺も何か出そうかな
0752薔薇と百合の名無しさん2014/09/19(金) 09:44:38.19ID:sXAWbXDe0
ハイソックスの中にベトコン入れりゃーそれなりにカッコつくよ。
0753薔薇と百合の名無しさん2014/09/19(金) 17:01:07.51ID:dkBOumrU0
鳶装束に地下足袋という格好良さは、単に「ハイソックスの中にベトコン入れる」のとは
少し違うと思うな。
七分、八分という独特の形状のズボンがあって、それを地下足袋の内側にいれる事で、
始めて出てくる格好良さなのではないかな。
ちなみに、同じように地下足袋を履いても、ニッカズボンだとまた違った感じになる。
個人的には、七分、八分ズボンに地下足袋の組合せが一番格好良いのはないか?
と感じる。
0754薔薇と百合の名無しさん2014/09/21(日) 16:26:55.14ID:tPwBkV1m0
近所のコンビニは、朝行くと出勤前の鳶が大勢いる。ハイエースで乗り付けてきて、
中からドカドカと降りてくる。当然ながら全員鳶装束である。ついつい見とれてしまう。
俺もあの中の一人になりたいと思ってる。
07557412014/09/21(日) 19:42:03.40ID:rpRTUDzdi
セフレのトビ君は昨日も仕事、今日も半日仕事だったそうな。
明日も仕事で明後日23日は多分休みだと…

今日は午後から会って1発抜いてからマッサージ、
しばらくまったりしてから2発目抜いてあげた。

仕事は大変だよね。
0756薔薇と百合の名無しさん2014/09/27(土) 19:29:12.76ID:rcxTML8YO
>>747
最近は、土手を散歩する時も鳶装束に地下足袋を履くようになった。
鳶装束は歩くのも動きやすいし、地下足袋の自分の足を見ながら、
足の運びを確認できるので、筋トレ楽しみながらできる。
ただ、未だにご近所の人に見られた時に、
鳶装束に地下足袋スタイルの理由を説明するのにドキドキしてしまうな。
0758薔薇と百合の名無しさん2014/10/02(木) 21:04:22.68ID:qXE+FE5H0
>>757
うるさい
0759薔薇と百合の名無しさん2014/10/03(金) 05:07:07.69ID:B1a+QaUHO
>>756
鳶装束に地下足袋で散歩してると、職人さんが散歩しているように見えるかな?
地下足袋で散歩するだけでも、気持ち良さそうだが、さらに鳶装束を身に纏うと散歩も気合いが入りそうだね!
俺もやってみようかな?
0760薔薇と百合の名無しさん2014/10/03(金) 07:31:46.03ID:039iQgOuO
養殖キモいw
似合わないからw
0764薔薇と百合の名無しさん2014/10/09(木) 07:01:08.40ID:d+StnWU6O
養殖ゲイって六尺とかしてるじゃんw
あれが生理的に受け付けないわ。

ノンケ本職鳶はやっぱりカッコ良いね。
0766薔薇と百合の名無しさん2014/10/13(月) 15:57:54.62ID:nOuXleHO0
>>759
夕方ならあまり散歩している人もいないだろうと思い、鳶装束に地下足袋で散歩してみた。
鳶装束を着て地下足袋を履き、手甲や地下足袋のコハゼを締めると興奮度が絶頂に達して、
思わず快感になってしまう。(この快感はヤミツキになってしまいそう!)
散歩の途中で、草取りしていたご近所のお爺さんにバッタリ出会ってしまい、
「どうしたん?随分と格好いいじゃねーか?」と声を掛けられて、世間話をする羽目に。
このお爺さん、昔は大工さんで「俺も七分ズボンに地下足袋履いて仕事してたんだよ。」
と昔の武勇伝を聞かされた。
帰り際に、「地下足袋のコハゼは少しきつめに締めると、足元が締まって格好良いんだ。」
と教えてくれた。なんか、とても嬉しくなった!
0768薔薇と百合の名無しさん2014/10/22(水) 20:25:48.29ID:5kvFLBkt0
本職だの養殖だの気にしてるような奴は所詮バイトレベルで本職気取りの馬鹿だけだよ
0769薔薇と百合の名無しさん2015/02/07(土) 15:02:29.10ID:nRlGnS9N0
鳶服交尾してぇなぁ。
公園で盛ってたのがなつかしいw
生きてるんだろか
0770薔薇と百合の名無しさん2015/02/07(土) 18:22:22.09ID:fHuDROv70
コスプレきもい
0773薔薇と百合の名無しさん2015/03/04(水) 22:22:45.46ID:EAgs2nke0
鳶装束に地下足袋の姿って、無意識にカッコイイと思ってしまうのは、
自分が日本人だからだろうか?
ふと、職人になりたいと思う今日この頃・・・。
0774薔薇と百合の名無しさん2015/03/06(金) 19:04:41.50ID:DE+JtyF6O
>>773
俺も、鳶装束に地下足袋がカッコイイ!。
07777772015/03/14(土) 06:45:49.24ID:XamLqstk0
777
0781薔薇と百合の名無しさん2015/04/27(月) 01:46:09.72ID:wHh8Fe0S0
>>779
画像、個人情報を成り済ましに使う管理人だから廃れたっしょ
写真投稿すんなら透かし入れとけよー
0782薔薇と百合の名無しさん2015/04/27(月) 19:03:01.24ID:+8Xn2qxK0
>>779
あの管理人画像ドロしてはいったん全部けしてまた登録させる、の繰り返ししてたもんね
0783薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 18:03:52.52ID:mHn2TyNe0
2014年に
東京都の昭島市の「拝島橋の多摩川の河川敷」に
「集まるホモ」たちによって、
「白昼堂々と野外でアナルセックスや全裸徘徊」してる始末に
「昭島市の地元住民」から「苦情を寄せられ対策に追われ」
困り果てる
「民主党の国会議員
長島昭久議員」のツイート
その後
2014年に
「長島昭久議員の呼び掛け」により、
「昭島市議会と昭島警察署」が動き始め
「不埒な行為をした複数の変質者のホモ」(男性同性愛者)が
「現行犯逮捕」されたのは言うまでもない。
https://mobile.twitter.com/nagashima21/status/371204203269464064
長島昭久 @nagashima21
昭島市在住の方々には
ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。8/13付 「くじらのほね」さんのツイートによってお知らせいただいた
「拝島橋ハッテン」
(恐れ入りますが、ネットで 検索してください)の現状報告でした。お手数お掛けして恐縮です。
拝島橋に集まる男性同性愛者の (隙有らば虎視眈々)の根深さに驚いております。今後とも何卒宜しくお願 いいたします。
0784薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 18:17:42.22ID:d3rP514q0
ハッテン公園の駐車場にて。
会社名入りのボックスカーが停まってる真横に別の軽の作業車が駐車。
作業着着た兄ちゃんがボックスカーに乗り込んだ。
あたりは日が暮れて薄暗くなってて、中で行われてる行為を想像するだけでオナしそうになった。
オッサンの1人が堂々とボックスカーの中を覗いてるんで、俺もと車に近づいたけど中は見えず。
ただ、声は聞こえた。「逝く〜」「逝く」と二人の声が聞こえてオッサンも俺も自分の車に戻る。
もうたまらず車内でオナしてたら、さっきのオッサンから覗かれてた。
切ない発展の夜だった。
0787薔薇と百合の名無しさん2015/05/22(金) 19:27:45.14ID:adOFq/Iy0
NEW「日焼けの丘」in 多摩 ◆2015
http://metro21.com/cgi-bin/kero/vroom.cgi?031
2015/5/22の小柳中州情報 投稿者:散 歩人 (5月22日(金)16時 33分31秒)
中州入り口付近の土手上にチャリを駐めていると
職務質問されるので、
ご注意ください。

○柳○洲 投稿者:純 (5月22日(金)17時 23分46秒)
火曜日の夜だったかな?
ホームレスを襲った
障害事件があって、
中州から河原にかけて警察が巡回しているとのこと。 焼きに行った人が、
公園の駐車場に車を長時間駐車してたら
職質されたって。
事件が解決までは行かない方がいいかも。
0788薔薇と百合の名無しさん2015/05/24(日) 16:03:11.25ID:dtrx94bk0
スパ銭で仕事返りの鳶兄ちゃん3人が更衣室に入ってきて、もうこっちは興奮して3人の生着替えをガン見したぞ。
ところが、全裸の3人は揃ってガリで、茶髪ヤンキーみたいになってて正直ガックリ。
そは言うものの、風呂場でさり気にストーキングしてたんだが、普通の大学生みたいでテンション下がりまくりだった。
帰りはジャージみたいのに着替えてそれがダサくて更にガックリ。
衣装って本当に大切なんだな〜とつくづく思った。
0789薔薇と百合の名無しさん2015/05/24(日) 16:37:06.14ID:Y+Sm/SRz0
>>788
おい、おまい
おまいはガッカリの連続じゃないか
もっと楽しい人生を送れ
0790薔薇と百合の名無しさん2015/05/25(月) 00:42:33.06ID:SJVxuiDP0
>>788
イメージ膨らませ過ぎw
今の土建屋、鳶も若い奴らはそんな感じだよ、後輩もガリだし、礼儀知らず、知識ないくせに新入りには威張るだけの厨房
作業服に騙されちゃいけません。
0791薔薇と百合の名無しさん2015/05/25(月) 01:37:12.23ID:uarlPHW90
そうだよw

ただTPOもあるな。セフレの年下鳶君は、普段は寡黙.で男っぽく雄っぽくふるまってるけど
たまにラブホに行くと持参した3超俺にも穿かせたがるし、会話は少ないけど
ちょっとしたことで話し始めると年相応の面も見せることがある。

俺と会う時の普段は奴にとってはHモード、普段の奴は全然違うハズ。
0793薔薇と百合の名無しさん2015/05/25(月) 21:16:59.09ID:QoBfB0s30
そういや、ヤフオクで新品の地下足袋、軍足、作業服をハイターでわざと色落としたり、ただ汚したりして良い味出てるで!臭いとか説明してる奈良の奴、笑えるなww
新品を汚して出品したら高く売れたもんだから味をしめて次々と、、

本職から見りゃ一目瞭然、作業服はあんな汚れ方はしないし、地下足袋の鞐、減り具合を見れば新品のまま。
騙されないように
0794薔薇と百合の名無しさん2015/05/27(水) 00:50:41.07ID:x/MzUWHu0
元ジーメン編集長だった
ピンクベア長谷川さん
糖尿病を悪化させて足を切断したんですって。
0796水田宙2015/06/17(水) 08:46:46.55ID:MXp+ZPW30
>>795
賛成

自演乙
0797薔薇と百合の名無しさん2015/08/22(土) 21:43:42.80ID:XwaZHypQ0
>>779-781
そういや、また例のごとく連合が閉鎖⇒復活
報告書だけ古いログが半端に生きていたりと不思議なことに
0798薔薇と百合の名無しさん2015/08/25(火) 06:27:20.46ID:/Mw6s3qn0
作業着フェチはすんごくわかるけど
作業着を着てる時の感じが好きだから
私服とかになった時に受けるギャップで
一気に冷めるってかわいそう。
そういうフェチの人って、付き合うとかできないよね。
一年365日四六時中作業着でいるわけじゃないからw
スーツフェチもそう。
この前出会い掲示板で
名前 作業着 投稿内容 とある銭湯で云々ってあったけど
作業着着てないなら意味ないでしょって思ったわ。
0799薔薇と百合の名無しさん2015/08/25(火) 11:24:22.57ID:fw/wyWrv0
>>797
あの管理人は画像や動画保存するためにサイトつくってドロンするのが目的
まあそれでもああいう嗜好もちの集まるサイトつくってくれただけでも功績すごいけど
0804薔薇と百合の名無しさん2015/09/14(月) 19:10:24.60ID:tjQvq2zQ0
ゲイリブに対してLGBT当事者から批判が殺到するのは何故か?LGBTアクティビストを嫌う同性愛者が圧倒的大多数である理由を知りたいなら、
まず
★「ゲイリブ在日」で検索
★「しばき隊ゲイリブ」
★「ゲイリブ同性婚」
★「ゲイリブ疑惑」
★「ゲイリブ批判」などでも検索しよう!!!!
◆ジャックの談話室
●「LGBTを安倍叩きに利用する反日サヨク達」
http://jack4afric.exblog.jp/23872316/
●「ゲイリブ(LGBTアクティビスト)と在日」
http://jack4afric.exblog.jp/8137786/
●「LGBTという幻想」
http://jack4afric.exblog.jp/i55/
●LGBTアクティビストの正体は、ゲイリブしばき隊か?
http://jack4afric.exblog.jp/23948231/
今回の渋谷区の同性パートナー条例を後押しした
●●ゲイリブLGBTアクティビスト組織のNPO法人の
●●Good Aging Yells「グッドエイジングエールズ(神奈川県葉山町などで夏期のみカラフルカフェなるものを出店しているゲイリブLGBTアクティビスト組織)
●●グッドエイジングエールズの代表者は電通社員でゲイリブの松中権とゲイリブアクティビスト柳沢正和&阿由葉左衛子

LGBTアクティビストを自称する意識高い系ゲイリブも裏では、
●反日サヨクの一派を構成する旧来のゲイリブとつながっていることは、

保守団体の「頑張れ日本」が同性パートナー条例に反対して街宣活動を行ったときに、
●「しばき隊」の連中が現れて口汚い野次を飛ばしたのを見れば明らかです。
●●LGBTアクティビストを名乗るゲイリブによって無理やり「被差別民」の枠に放り込まれ、
しばき隊の仲間にされてしまった一般ホモ(一般のLGBT及び同性愛者から)の怒りは凄まじく、ゲイリブたちは、これからたっぷりと彼らの報復を受けることになるでしょう。
●「ゲイリブ(LGBTアクティビスト)という幻想」
http://jack4afric.exblog.jp/i28/

.-__.@.__-.-#
0805薔薇と百合の名無しさん2015/09/16(水) 23:55:00.55ID:muhd4yC20
やっぱり
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんのプロフィールって変態でいいわぁ!
たとえば左翼の北丸雄二さんのようなLGBTアクティビストのように
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しているプロフィールのホモが変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしたり
六尺しめてる同性愛者の変態糞好き親父便器好きのホモが
うわさの北丸雄二さんみたいな経歴の淫乱そうなLGBTだとしたら、
毎日アナルを玩ばれながら抱かれながら新聞紙に
互いの糞ぶちまけたりできるし
老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きの同性愛者同士
究極のケツマンコの快楽を貪ってみたいわね!!
でもあんまり長い間性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと
糞がマーガリンみたいにベタついて大変なはずよw
ぜひとも北丸雄二みたいな見た目が変態そうな人と
朝まで淫乱なLGBT同士で毎日アナルセックス結婚式コースの披露宴するなら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは
途中で肛門の中の洗浄しないと同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してるから、
LGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要なの
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃダメよ〜ダメダメよ、!!!!(`Δ´)◆、,…
0806薔薇と百合の名無しさん2015/11/24(火) 02:14:41.53ID:BabPv/v50
まず 同性愛の権利や差別を叫び主張してきた
ゲイリブ=LGBTアクティビストには
「張由紀夫」という
現役の「しばき隊」のメンバーがゲイリブ活動家としても関与している。
1●「LGBT在日韓国人」や 2◆「ゲイリブ在日」などで ◆検索してみよう!
3●「しばき隊LGBT」で
検索!
4◆「しばき隊同性愛」で 検索!
5●「しばき隊レズ」で
検索!
6◆「しばき隊ゲイリブ」で検索
7●「しばき隊ホモ」で
検索!
8◆「しばき隊ゲイ」で
検索!






-、。、.-.-.-.
0807薔薇と百合の名無しさん2015/12/02(水) 02:19:34.28ID:VDyg0YZp0
調○ってわかんねーなー
0808薔薇と百合の名無しさん2015/12/17(木) 12:43:06.43ID:72zCkrpcO
w
0809薔薇と百合の名無しさん2015/12/17(木) 13:17:49.28ID:/1p+8CwR0
運送関連の有料の施設で部外者は入れないとさ。
0810薔薇と百合の名無しさん2015/12/27(日) 04:49:35.84ID:TX+0AxXk0
鳶服とか祭装束でやってるビデオあるけど
着かたを知らないからかひどい着かたしてて
激しく萎えるときがある。どうせならカチッと着て
やってほしい(笑
0811薔薇と百合の名無しさん2015/12/27(日) 23:59:52.20ID:0X/xtmC80
現場に着こなしの分かる人がいればいいんだが
それが売り上げに関わるのになぁ
0812薔薇と百合の名無しさん2015/12/28(月) 07:32:39.08ID:iCKI50E/0
>>798
だから映画館に行くんだよ。
映画館に寅壱の上下で行くと、集客がすごいよ。
最短で、入館→射精→退館まで、18分だった時が有る。
0813薔薇と百合の名無しさん2015/12/28(月) 21:04:16.87ID:1ceQ4vlK0
>>812
養殖きもっwww
0814薔薇と百合の名無しさん2015/12/29(火) 00:00:15.74ID:c7wk84ib0
>>813
う〜ん・・・完全な養殖でも無いよ。
以前の会社では、作業着やつなぎを支給されて、実際に仕事で着ていたし。
その作業着等は、退職時に返したよ。

まあ、今の寅壱は、自分で買ったから、養殖って言えば養殖なんだけれど。
0816薔薇と百合の名無しさん2016/01/04(月) 22:33:35.08ID:tBZrMdaQ0
814> 良いと思います!
0817薔薇と百合の名無しさん2016/03/06(日) 12:14:13.83ID:n76E6Uxb0
>>812
いま映画館ってと、どこかな
0818薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 07:25:18.17ID:Mak48ffe0
>>817
上野特選
0819薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 12:20:57.38ID:3fWeHgla0
>>818
やっぱ土日の深夜なんかねぇ
0820薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 13:06:55.62ID:Mak48ffe0
>>819
あ、行くのは深夜じゃ無いです。
13時前後。
0821薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 17:14:39.79ID:l+rvGuDLO
ハァハァ
0822薔薇と百合の名無しさん2016/03/08(火) 00:20:26.06ID:9LI/qfhZ0
アクサダイレクトのお兄さん、ハァハァ
0824薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 14:46:44.98ID:d8uuRn+z0
>>820
えっ、昼間?
0825薔薇と百合の名無しさん2016/03/26(土) 14:49:50.88ID:d8uuRn+z0
>>782
T◯KIYA-MANと同じ?
0827薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 01:15:54.86ID:xKjNRe9o0
鳶服好き減ったなぁ
0829薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 03:41:56.32ID:q99j71D00
掲示板一つ止まっちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況