携帯向け画像サイト◆秘密情報収集スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012009/04/12(日) 00:15:55ID:iUpjM1D0O
PCじゃ見れないような、携帯向け・携帯専用のサイトにレア画像多し!?
でも多いだけに、パス制だったり詐欺サイトだったりと実情はとてもカオス。
ここでパスのヒントや、詐欺サイトのブラックリスト入れなど、
情報交換、整理していきましょう。sage進行で。

■前スレ
携帯向け画像サイト◆秘密情報収集スレ KY2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1211729988/


※犯罪行為が行われてるサイトを見つけたら、突撃しないでこっそり通報しとけ。

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口(匿名通報可)
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal41-reporting.html
0589薔薇と百合の名無しさん2010/10/17(日) 21:54:55ID:ouSKL4ykO
あげ
0593薔薇と百合の名無しさん2010/12/26(日) 05:55:31ID:+c6sBBAZ0
ろってりあ

また閉鎖?メンテ?サイト移動?
0594薔薇と百合の名無しさん2010/12/28(火) 10:43:18ID:ZkV0VyReO
男の肉体館のURLおしえてください。
0595薔薇と百合の名無しさん2010/12/30(木) 11:56:41ID:lOmhBGisO
どこもつながらない!メンテナンス?
0596薔薇と百合の名無しさん2011/01/01(土) 19:34:57ID:CF059FNfO
ゲイの無料で出会える掲示板サイト知りませんか?
0597薔薇と百合の名無しさん2011/01/03(月) 16:02:13ID:UwgOEeYEO
ろって復活
0598薔薇と百合の名無しさん2011/01/06(木) 00:11:55ID:WL1vKZux0
復活してないわよロッテ
どうなってるの?
06006002011/01/06(木) 23:39:02ID:/m9UFNyl0
600(σ´∀`)σ ゲッツ!!
600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
600(・∀・)イイ!!
0601薔薇と百合の名無しさん2011/01/09(日) 15:42:12ID:x5EExGNS0
>>599
PCからアクセスできないの?
0602薔薇と百合の名無しさん2011/01/20(木) 17:51:21ID:DUm10vHSO
肉体館またアレか
厨にウザいと文句言われて
「じゃあやめます…」→「そんなことないですよ!」→「ありがとうございます。やっぱりやめません」
この流れ何回やれば気が済むんだろ
ネットやってんならいい加減煽り耐性つけろや
そして言われた側が今時画像あんなに小さくして投稿してたのもわけわからん
0603薔薇と百合の名無しさん2011/01/20(木) 22:16:40ID:Xg8ZLHzU0
姉妹スレより転載よ

◆◆携帯で見れる動画の情報交換スレ◆◆
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1259609206/

847 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2010/11/28(日) 06:43:51 ID:42do/N+x0
動画見まくれるって訳じゃないけど、うっとうしいリンクが全然無くて良いわ
http://pombpomb.com/gayday/mb/
0606薔薇と百合の名無しさん2011/02/13(日) 16:10:41ID:5XWwQQSvO
いくつか同時に消えた投稿サイトがある。
なんかレンタル元が消えたっぽいね。
0607薔薇と百合の名無しさん2011/02/14(月) 09:12:04ID:diF6oqJKO
また一つ、ここの管理人よって、潰されました。

ttp://megaview.jp/topic.php?&v=1096357&vs=0&t=28992870&ts=0&z=1&guid=ON&m=n&zss=VIZP0994&guid=ON
0608薔薇と百合の名無しさん2011/02/15(火) 15:58:34ID:CE1L+Kcl0
なんで急に消えたサイト多いの
ろってりあとか廉とか
0610薔薇と百合の名無しさん2011/02/26(土) 00:47:53ID:MNhjP5D40
ttp://2.vet.to/view.l?id=537&uid=bysx

蓮は?
0615薔薇と百合の名無しさん2011/04/07(木) 16:40:29.37ID:zjVt1QGTO
>>613
ほぼ死んでるんだがw
0620薔薇と百合の名無しさん2011/04/29(金) 07:29:53.10ID:Sm0bOPVc0
kdoaoi@excite.co.jp 誰かメンミクへ誘ってくれませんか? 164#55#22
どこでお願いしても駄目でダメ元でお願いします。m(__)m
0621薔薇と百合の名無しさん2011/05/23(月) 23:58:55.93ID:c62BXUlA0
男と野郎が閉鎖してしまった。。

他に流行ってるケータイサイトってどこがあるんだろ?
0622薔薇と百合の名無しさん2011/05/27(金) 10:16:34.62ID:7C2ZVzX30
>>617
あるわよ
画像貼らないとパス取得出来なくなるらしいからアタシは見限ったけど
パスの為に既出画像ばっかり貼られるサイトなんて時間のムダよ
0623薔薇と百合の名無しさん2011/05/29(日) 09:17:01.73ID:lIPMEU+kO
>>621
男と野郎に好きな常連さんがいたから凄く残念。同じようなサイトだとここかな〜
ttp://imgbbs.mobi/u/?id=HANSHIN
0624薔薇と百合の名無しさん2011/05/30(月) 09:56:58.30ID:c+7DbPhBO
>>622
なんかいきなり酷くなったわね。
ROMもアク禁対象にするんですってwww
0630薔薇と百合の名無しさん2011/06/07(火) 11:55:14.42ID:69PGBCdXO
裏BOX飛んだの?
0631薔薇と百合の名無しさん2011/06/08(水) 12:19:37.56ID:phVKHGe+0
阪神の画像がTOPページにあるサイトのURL教えてくれませんか。
なくしちゃったんで
0633薔薇と百合の名無しさん2011/06/11(土) 03:49:21.87ID:NeuokRhk0
ttp://imgbbs.mobi/u/?id=gjamp


パスは
0634薔薇と百合の名無しさん2011/06/11(土) 03:56:04.04ID:NeuokRhk0
GAY JUMP
宣伝失礼します。
来週の土日にパスを変更するので、現在パス希望者の申\請受付中です。
招待パス=2625

rottiさんは常連扱いでパス差し上げますので、ぜひお越しください。
0636薔薇と百合の名無しさん2011/06/11(土) 17:11:38.07ID:Qojw6ZsA0
gay jamp

わざとスペルまちがってんの?
0637薔薇と百合の名無しさん2011/06/11(土) 21:12:27.92ID:kPKfkPYN0
パス
0638薔薇と百合の名無しさん2011/06/12(日) 09:59:28.91ID:R1aSuqM50
GAY JAMPのパスが変わった
誰か教えて
0639薔薇と百合の名無しさん2011/06/12(日) 14:13:02.97ID:UUvGfH1mO
まーた肉体館荒れたのかよ。
画像保存してなかったのに消されたよ。

なんで全消ししてごまかそうとするかねあの管理人は
0640薔薇と百合の名無しさん2011/06/12(日) 20:43:07.35ID:czvogw6c0
gay jampってどこにあるの




0641薔薇と百合の名無しさん2011/06/13(月) 08:59:20.22ID:7QKnm9F3O
肉体館の投稿者あれくらいで折れるなんてスルースキル無さすぎるわ
2chで鍛えたらいいのに
0642薔薇と百合の名無しさん2011/06/14(火) 21:11:30.36ID:64wr8gE3O
birth〜のサイトが投稿しないとアク禁になったのって、通報されないためかな?
0645薔薇と百合の名無しさん2011/06/15(水) 22:16:25.56ID:snyJmjrFO
birth〜のパス変わった?

誰か知りませんか?(´・ω・)
0646薔薇と百合の名無しさん2011/06/16(木) 04:44:55.31ID:fZ9fZIue0
>>642

バカね
そんなことしたら強要で罪が重くなりそう
0647薔薇と百合の名無しさん2011/06/16(木) 19:48:32.87ID:CjM/MGR+O
会員制って位置づけにしたいのかしら
0648薔薇と百合の名無しさん2011/06/17(金) 11:46:42.83ID:uUMGussNO
>>642
投稿が少なくてイライラしただけに決まってるわよw
実際投稿義務化したら賑わったしwww
0649薔薇と百合の名無しさん2011/06/17(金) 11:48:26.75ID:uUMGussNO
>>645
いまはROM者のアク禁設定のため一時休止中よ。
だからここでパスとか聞いても意味なくなるわ。
0651薔薇と百合の名無しさん2011/06/18(土) 05:15:25.93ID:IJifiYSk0
GAY JUMPの管理人さんから、閉鎖の連絡をもらいました。
閉鎖の理由を聴いてみたのですが、ここも危ないので、閉鎖することにしました。
投稿者のみなさん、今までありがとうございました。
0653薔薇と百合の名無しさん2011/06/18(土) 21:41:21.50ID:/EcBdZsM0
おかめちゃんは?


0656薔薇と百合の名無しさん2011/06/19(日) 05:06:47.55ID:ZzX4WDhq0
廉って何もの?!

とんづら?
0657薔薇と百合の名無しさん2011/06/23(木) 23:11:42.93ID:5/kgmtAbO
肉体館の管理人がupしてる動画って、定期的に整理されてる?
一、二ヶ月前まであった動画がなくなったりしてるんだけど
0658薔薇と百合の名無しさん2011/07/01(金) 01:39:42.35ID:Tmn41CmNO
肉体館のメインにある無料動画
年齢設定してみたら登録完了になってもうた
これってワンクリ?なんか怖いんだけど
0661薔薇と百合の名無しさん2011/07/04(月) 11:07:10.74ID:QKu3KvirO
Birth〜
アク禁設定中長くね?

かれこれ、2〜3週間は過ぎてるよな

0662薔薇と百合の名無しさん2011/07/24(日) 03:01:34.35ID:N7t2k1K80
http://cutie.st/~waiwai/kora/
0665薔薇と百合の名無しさん2011/07/30(土) 14:39:09.93ID:W7uA7ndtO
DMでこんなん来たんだけど…大丈夫だろうか?



アスリート/ジャニ系/体育会/リーマン/親爺
その他各種!!

まずは試しに観てみて下さい!

[無料]ゲイ動画はコチラ
http://gmovie.xzone.st
※国内サーバーの為、数日後には見れなくなるかもしれません!
06666662011/07/31(日) 00:11:07.16ID:1lrf6Yk90
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!!
0672薔薇と百合の名無しさん2011/09/04(日) 23:54:33.39ID:3tg906M20
昔みたいなクオリティの高いサイトはもうないのかなあ。
0673薔薇と百合の名無しさん2011/09/05(月) 20:24:14.76ID:NAaz83ElO
もうないね
0675薔薇と百合の名無しさん2011/09/08(木) 09:32:45.73ID:ei0Hcp8gO
チャット入室パスは4510です。チャット内で「会員」と発言されると掲示板のパスが発行されます。チャット入室・掲示板投稿の際は明の名前で利用して下さい!パス確認後は必ず退出を押して出て下さい

http://imgbbs.mobi/u/?id=birthsuit2
0676薔薇と百合の名無しさん2011/09/08(木) 16:35:15.10ID:3zphHH/B0
H2OFって何者?
0677薔薇と百合の名無しさん2011/09/09(金) 11:52:07.57ID:V1z51iWw0
birthsuitってiPhoneからだとチャットルームは入れないけど、スマホ向けのページは見れた。スマホ向けのページってガラケーでパス取得してアクセス可能になるページと同じなの?
0678薔薇と百合の名無しさん2011/09/09(金) 23:37:52.97ID:Arv6fOSk0
>>675
birthsuit名前を登録してからじゃないと、1発でアク禁になるからチャットに入らない方が良いよ!
0679薔薇と百合の名無しさん2011/09/11(日) 11:49:45.81ID:63/GKHyRO
あるサイトで以前ゼクシィのCMに出てた子の動画が配信されてるね。
0682 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/10/04(火) 04:18:49.76ID:3bjmYiogO
新◆男の肉体館 9/30分のパスを何方か教えていただけませんか?
いつのまにか消してしまった様で中身も見てないんです…

一応講読者の証として、9/25分のパスは3113 日洋共に15枚ずつ
※9/25分は削除されているので見れません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況