ゲイビのつまらなさと未熟な技術について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2009/05/03(日) 11:38:19ID:Oeja6qjk0
販売する前に、鑑賞に耐えうるものがないという事実。
0108薔薇と百合の名無しさん2009/08/11(火) 00:07:30ID:bgNKB/pN0
エロビデオのタイトルは露骨で身も蓋もないののほうがいいと思う
「ちんぽ狂い汁まみれ」とか「ケツマン奴隷中出し5連続」とかそういうかんじの
センス最悪な奴の方がそそられる

変に英語使ってfineとかbodyとか
かっこつけてるんだかなんだかよく分からん名前にされても萎える
タイトル聞いただけじゃ内容がイメージできないしな
0109薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 03:35:54ID:wujiR0xp0
最近は池袋の腐女子用のお店でもゲイDVD売ってるそうじゃない。
そっちをターゲットにするから終わってるのよ。
ゲイ用と腐女子用はちゃんとレーベル分けて欲しいわ。
0110薔薇と百合の名無しさん2009/09/27(日) 11:41:26ID:D2UXAVa20
モデルがイケメンでも絡みが下手だとつまらない。
南○○○は超つまらなかった。冠っぽいしw
0111薔薇と百合の名無しさん2009/09/27(日) 11:47:18ID:UIJp0LhFO
カメラアングルが悪いわ。
アップばっかりだったり遠すぎたり、なんか見たい角度じゃないのよ。

ヤってるような角度がいいわね。
0112薔薇と百合の名無しさん2009/10/20(火) 22:33:48ID:pYT3aJzy0
ちゃんとノンケAVみたいに日常とエロの対比を取り入れて欲しい
完全にエロだと飽きる。日常でエロスを感じる場面からストーリーラインを持っていって、欲求を満たしてくれるようなのを作る。簡単な事だとおもうんだが
0113薔薇と百合の名無しさん2009/10/20(火) 23:23:36ID:mwl5r3EL0
ストーリー?
エロビの小芝居なんか演技が下手すぎて見てても笑えるだけだからいらん
0114薔薇と百合の名無しさん2009/10/20(火) 23:58:59ID:nKtGFHevO
>>104
もういっそのこと全部剃ってしまえ!!!(頭髪、眉毛、髭、脇毛、陰毛、すね毛…とにかく全部)と思うわ。

洋物でも見られないような究極の剃毛プレイビデオの出来上がりね。
0115薔薇と百合の名無しさん2009/10/21(水) 02:38:11ID:4WXN2yE4O
ストーリーとかまじイラネ。
ナンパでGO!みたいなスカウトで、
「あれ、なんで男にフェラされてんのに立っちまうんだ俺…」
って感じで恥ずかしい顔して万歳しながら男にいかされたらいんだよ。
そのいってるときの屈辱的でかつ気持ちいい恍惚顔を見たい。
0116薔薇と百合の名無しさん2009/10/21(水) 04:10:41ID:L05BLcULO
「な、なにするんだ、やめろ」(棒)
0117薔薇と百合の名無しさん2009/10/21(水) 04:28:41ID:ygRT9W6K0
ナンパでみたいなドキュメンタリー(風)物は、それ至る前後背景が欠けちゃ面白くないわ。
だからHiraoみたく多少強引でも設定が確りしてればいいのよ
台詞が下手なら「OOでOO」って字幕さ加えりゃよかろーもん
0118薔薇と百合の名無しさん2009/12/11(金) 15:55:44ID:ub2hHRua0
ネットで張り出されるから、スカウト不作なんでしょ?
いっそのことスター選手を養成したほうが、いいわね。
男の満足させ方の研究とかした方がいいわ。
ノンケの扱いがへたくそすぎて笑えるわ。
0119薔薇と百合の名無しさん2009/12/19(土) 16:57:08ID:MmMOd8T3P
使い捨て出来きた昔と違うからね
0120薔薇と百合の名無しさん2009/12/19(土) 17:00:50ID:HpbQPMsKO
>>116
DANJIかしら?w
0121薔薇と百合の名無しさん2009/12/19(土) 17:04:29ID:yg5e7l1v0
正常位で上からはめ撮りみたいな感じで結合部分を映してる場面って興奮する人いるのかしら。
実際に入ってるその部分は見えないし、単に竿が行ったり来たりしてるだけ。
0122薔薇と百合の名無しさん2009/12/19(土) 17:49:03ID:CImeVIaY0
グリーンベルって?あれ、何なの?
訳わかんないし単にしょーもない映像を撮り繋げただけのような気がするわww
0123薔薇と百合の名無しさん2009/12/23(水) 13:21:44ID:GCpyVIZh0
スムーズじゃないのよね。挿入したかと思うとフェラに戻ったり。
まあ、リアルのエッチだとそういうことはあり得るんだけど、
見せ方としてはどうかと思うの。

あと、射精シーンをちゃんと撮れてないのは最低ね。
0126薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 17:20:55ID:9PX+0cLPP
女はロンゲのガリがイケメンに見える程度の脳みそだろ
0127薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 19:05:35ID:0mxGnwv7O
>>122
本当にひどい。酢の匂いが卑猥だって、酢を嗅がせてHってなんなの?
見てたら、吐き気がしてきた、それも何作も出てる。 普通のノンケが出てるんで買ったけど、吐き気のするHDVDってありえる? 取り方もヘタ哀れな女は出るし、汚いし思い出しただけで吐き気。
すぐ捨てた、金返して!
0128薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 19:29:43ID:0mxGnwv7O
>>113
ゲイビでヘタなストーリーやセリフいらない。
ヘタなセリフで冷めるだけ。素人にヘタな事させずに。
風呂のシーンや下着姿、殆どなくて残念な平常時のナニ、勃起したものを もっとじっくりみせて。 自然な男の姿が見たいのに、カメラアングルやゴチャゴチャしすぎだし、不自然な設定もやめて。
0129薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 19:37:15ID:0mxGnwv7O
>>92
ジャスティスのモデルがなんとかならないかしら、あれがガッチリ体育会系なら萌えなんだけど。 キショガリなんていらない。
0130薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 20:03:00ID:0mxGnwv7O
>>63
トランクスなんて、ちっともヤラシクない。
ノンケの女を見て激しく 勃起してるのを見るのが いいの。
形がはっきり出てるのがいいの。
ヨレヨレトランクス姿が見たきゃ、銭湯でも行け!
0131薔薇と百合の名無しさん2010/03/18(木) 20:23:43ID:ZGKZ3mLj0
ゲイビってのは、変態度が足らないわね。なまっちょろいわ。

撮影者・出演者にエロに染まっている感性がないわ。モデルの質に頼ろうとして、
さっぱりお粗末なものしかできないわ。むしろ、モデルは3流でも抜けうる作品は多いわ。
モデルが一流で、映像と品性が一流なら申し分ないけど。程遠い存在ね。

どう見せたら観客を欲情させられるか、理性を悩濫させ、催淫し射精に導けるか。
ディテイルや台詞、表情しぐさに至るまで、洗練されたものがないわ。
センシティブなゲイの鑑賞に耐えうる作品が見当たらない。
ビデオワークの悪さは定評付き。照明・音声なんて最低の部類。

あれでは紙芝居で見るのと、内容は大して変わらないわ。
0132薔薇と百合の名無しさん2010/03/20(土) 14:28:09ID:UlFbQbmj0
なんかたまにケツの穴だけアップで延々と写し取るのあるよな。
あれって需要あるんかいな。
写し取る人間が興奮して近づいていっとるだけちゃうけ。
あと、基本構図はモデルの全身が画面全体に収まるぐらいの距離感がええわ。
普段、自分のHやったら、そういう視点では見られへんからな。
0133薔薇と百合の名無しさん2010/03/20(土) 22:22:16ID:ToX/53iBO
見て思ったけど、撮影者がゲイだからか、出演者に甘いのね、そこがプロ意識が無い、オネエだから仕方ないかもしれないけど、タイプでも金払ってるんでしょ。
まして高い金出して買う人の気にもなれって感じ。
ノンケのAVは種類も多いから、馬鹿女のいいなりのもあるけど、結構監督が厳しく出演者に要求してる。 サド的な男も多いし、めちゃくちゃやってるのも多い。
ゲイのは、なんか男に遠慮してるって感じ、出てくれただけでありがとうって感じ。
0134薔薇と百合の名無しさん2010/03/20(土) 23:20:20ID:UAOFbivsO
最近ゲイビで生で中だしを売るビデオが多いけどエイズ怖くないんかしら?
有名なタチ役のガチムチビデオモデルはポジとしても有名だし、そんな人物に中だしされるビデオモデルもやっぱりポジなんでしょね。
0136薔薇と百合の名無しさん2010/03/21(日) 16:02:15ID:tyPkuup60
ポジってあのいっつも発展場におるらしい例のあの人のことやろ。
あいつは確かにちんこの立ちええから、見ててエロいけど、
あいつのチンポ、生フェラするなんて自殺行為やで。
0137薔薇と百合の名無しさん2010/03/21(日) 22:38:32ID:mxPDyM2y0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


0139薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 10:49:18ID:Ghh7K0TOO
綺麗とかいらないから、どすけべって感じのが見たいわ・
0140薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 10:52:50ID:ilbrk0g60
ノンケビデオみたいな、こった演出は要らないのよ。
同じ性感体をもつもの同志の、自然なまさぐりあいが、
何よりの美じゃないの。生殖も排除した、純粋な性への欲求が
同性愛の甘美さだと思うのよね。
0141薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 15:03:37ID:s2urGSVb0
制作費と製作日数とカメラマンと照明と編集と...

すべてがアマチュアな粋から出てないから
スタッフとスカウトモデルの自己満足記録
一般化家庭の「運動会」「旅行記」の記録みたいにやたら動き回って
顔がモニター枠からはみ出したりヘソばっかり映ったり

「客に見せるSEX」「客が見たい映像」じゃなくて
目の前のお気に入りモデルに夢中でカメラマンも冷静に撮影してない感じになっちゃってるのよ
「おおええで!」と落ち着かないおっさんが興奮して撮ってるような未熟なアングルで
0142薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 15:42:12ID:BnK28yZSO
ま、2ちゃんの意見の反対行った方が売れるからな。
0144薔薇と百合の名無しさん2010/03/28(日) 16:33:53ID:81NXxZu70
基本的にリアルゲイのええと思うポイントと
くそまんこのええとおもうポイントはちゃうからな。
もっと、ゲイ的なエロさを追求しろや。
0145薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 09:03:36ID:py4K4dAoO
ゲイの好みは千差万別だからな。
お前の好みじゃないからって、別のゲイには需要はあるんだよ。

0147薔薇と百合の名無しさん2010/04/08(木) 12:03:13ID:dr82IWrsO
確かにゴーグルはエロさを消す
ラブホのAVとかみたいにシチュエーションだとか言葉攻めだとか、タチが感じてる声だとかを入れないと飽きる
0148薔薇と百合の名無しさん2010/10/24(日) 22:03:11ID:dKjNEGtX0
出演者がサめてるんだもん。
男女モノの真似しても、そうなるよね。
0150薔薇と百合の名無しさん2010/10/25(月) 22:37:25ID:Hm7dwUu20
>企画ものがない

これは同意だわーw
あってもキモガリ系よね。運動会とか。
全裸運動会なんかはガタイ系がやってこそ華なのに。
0151薔薇と百合の名無しさん2010/11/08(月) 16:15:04ID:RuaEEd2C0
幼稚なんだよ。カメラも演出も。学生の映画なみの未熟なメーカーばかり。市場が小さいから仕方なくお子様向け学芸会記録を我慢してみてる。大人の映像がみたい。
0152薔薇と百合の名無しさん2010/12/13(月) 20:40:39ID:JwhtjJ7Z0
そして次々と姿を消している模様。生き残りにはマンコ頼りになり下がるしかないとは情けない
0153薔薇と百合の名無しさん2010/12/13(月) 20:47:59ID:Pb0gIId00
男の価値が下がって、ゲイ自体盛り下がってるのに、
ゲイビなんて流行るはずもない。
0154薔薇と百合の名無しさん2010/12/13(月) 20:53:03ID:JwhtjJ7Z0
流行りものでホモは買っていたのか?むしろ生活必需品だろう。性処理グッズ。
0155薔薇と百合の名無しさん2010/12/13(月) 23:53:06ID:3utsPFGH0
市場が小さくてジャンルで住み分けしてるから、
競争が起きず、ジャンル単位だとほぼ市場独占、
よくて寡占だから、品質向上する努力はなくても
経営が維持できるってことでしょう。
ノンケ向けだとそういうわけにはいかない。
0156薔薇と百合の名無しさん2010/12/14(火) 05:01:22ID:fDd6SoUa0
メディアでの魅力的な女性の露出が増えて、
女性の社会的地位が向上したことで、
女性を男性より強くて魅力的だと思う風潮ができて、
ゲイがどんどん減ってしまった。
それでゲイビを購入する人が減ってるんだろう。
0157薔薇と百合の名無しさん2011/01/07(金) 21:30:50ID:fzmhahJ40
>>156
>女性を男性より強くて魅力的だと思う風潮ができて、
>ゲイがどんどん減ってしまった。

誤謬だと思うけど
男性的な女性が性指向の対象ならそれは「ゲイ」ではないし
性指向が男性から女性に変化するのであればそれは「バイ」だし

PCの普及とP2Pソフトの一般化、長引くデフレによる娯楽費の減少に加えて
魅力的な企画・人材の慢性的な不足が原因だと思う
普通程度の容姿ならハッテン場行けば好きなだけ見られるしね
0158薔薇と百合の名無しさん2011/01/22(土) 08:59:05ID:ob9hbbRFO
ぼかし薄がよい
0159薔薇と百合の名無しさん2011/01/22(土) 17:25:34ID:M0g3sMTZO
ブサイクにはボカシが似合うよね。
0160薔薇と百合の名無しさん2011/01/23(日) 08:34:01ID:OBj2S3qCO
演技が下手くそ。よがり方もダメ、声も出てない。

装置も安物で組み立てただけ。
0162薔薇と百合の名無しさん2011/04/08(金) 03:55:14.84ID:OnRzzArTP
なんで中年物はデブしかないの?カッコイイオッサンで抜きたいのに
0163薔薇と百合の名無しさん2011/04/09(土) 20:38:22.42ID:h58DK9OA0
レズよりのバイですが思い切って男の園18禁レンタルコーナーみてみた
置いてないじゃなーい
レズものは余裕であるのにゲイものは置かないなんて
なめてるよねー
0165薔薇と百合の名無しさん2011/04/23(土) 15:05:09.16ID:a1iOuhHr0
Brent corrigan のDVD 見たい!
0166薔薇と百合の名無しさん2011/04/23(土) 17:10:04.34ID:r4YmwQ4fO
開幕からずっと流れるキモいテクノは何故入れてるのか不思議に思うわ
0167薔薇と百合の名無しさん2011/04/24(日) 10:21:53.79ID:3kJu924tO
航の未熟なタチには飽き飽き
0169薔薇と百合の名無しさん2011/06/14(火) 19:40:49.15ID:xZLu1qI8O
製作費安そう
0170薔薇と百合の名無しさん2011/06/15(水) 00:43:47.75ID:4ZTpp2E40
黒バックの足場組んだ部屋にに水精子と適当なウケ連れてきて掘らせとけば完成だしな
0172薔薇と百合の名無しさん2011/09/03(土) 05:35:25.31ID:XgMe7oyT0
どこのメーカーもビデオシティを全面的に真似してほしい。それだけで十分
0173薔薇と百合の名無しさん2011/09/03(土) 07:26:18.86ID:Cx6T6R4M0
お婆ちゃんオムツかえましょうね
0175薔薇と百合の名無しさん2011/09/04(日) 15:25:10.76ID:V8xXrmTw0
メインモデルの後姿をちゃんと収めている。タチモデルがウケモデルに顔射
してイクというパターン。メインモデルがタチを担当。背景が薄暗い(時もある)。
ライトの当て方。射精シーン繰り返し。画像が鮮明。
他に気づいたら、また書くわ
0177薔薇と百合の名無しさん2011/10/14(金) 17:50:46.47ID:ERrp+CaF0
ノンケ風の男のケツをさんざん掘ったあとに、タチだけイッテしまって、その後で
掘られてた男が自分でしごいてイクってパターンが結構あるんだけど、あれ程詰まらない
物はない、もうちょっとタチやスタッフががアフターケアをなんとかしろよと思う。

タチはただ受けの腹の上に出すんじゃなくて、顔射か口内発射、その後お掃除フェラ
させて、飲まないで後で吐き出すにしても、イッタあとのチンポをチュウチュウ吸って、
搾り取るマネくらいしてくれないと全然興奮しない。
0178薔薇と百合の名無しさん2012/05/12(土) 09:37:28.21ID:au5c2OUA0
ゲイビでよくある、正常位でイキそうになると慌ててゴムはずそうとして中々はずれなくて焦りつつも
機敏に相手の顔にチンコ持ってってしばらくしごいてから顔射する振る舞いがいつも笑えるわ。ノンケ向けAVからの伝統かしら。
「フェラの最中にたまらず顔射」とかならまだ分かるけど、そこまで無理して顔射にこだわる必要あるの?っていつも思うの。
0179薔薇と百合の名無しさん2012/06/14(木) 18:37:08.95ID:FCVH+qYOO
モザイク摘発されたよね
0180薔薇と百合の名無しさん2012/06/15(金) 23:25:02.59ID:yDIfWCg40
B●ASTとC●ATのキモオヤジをどうにかしてほしい…あいつらが出てるだけで見る気が失せる。

ノンケがウケで痛がるのはしょうがないとは思うけどせめてもうちょっと痛くないように
時間かけて慣らしてあげたりできないのかな。痛がってるの見て興奮する人のほうが多いのかな?
個人的にはノンケなのにフェラしながらギンギンになってたりケツで感じたりしてるのが
興奮するんだけど。
0182薔薇と百合の名無しさん2012/11/01(木) 11:29:27.94ID:hM0j6EIL0
アナルセックス→二人して自分のチンポをしごいて射精
ってパターンがあるけど
あれってアナルセックスのまま射精まで持っていけないのかしら。

>>180
同意よ。
せっかくなんだしタップリ気持ちよくさせてあげて
男の味を覚えさせてほしいのよね。
でも勃起しない、痛がってる=ノンケって分かりやすいからかもしれないわね。
0183薔薇と百合の名無しさん2012/11/01(木) 22:20:20.18ID:LbEeJxVv0
ttp://www.xcream.net/shop/496

ノンケで体型も申し分ないけど
やっぱり男相手じゃなきゃだめ?
0184薔薇と百合の名無しさん2012/11/05(月) 12:51:37.33ID:KSjkXOKXi
日本ってエロビはもちろんオカマそのものが特殊なのよね。
先進主要国に比べてっていうことだけど。
必ずしも遅れているという意味ではないの。特殊なの。
0185薔薇と百合の名無しさん2012/11/05(月) 23:03:03.08ID:Tix+4jHv0
そう?
0186薔薇と百合の名無しさん2012/11/07(水) 12:32:29.45ID:PFlXOcfWi
日本って、同性愛者に対して露骨な差別がないから、
女にもてないブサキモヘタレなんかが、
自分を同性愛者だと思い込むことで精神的な安定を保っていたりするのよね。
だから、同性愛者であることに何のプライドも持てないし、
鈍感な連中が多いのよ。
0187薔薇と百合の名無しさん2012/11/07(水) 20:12:07.72ID:D5NE3cmT0
そんなもん超マニア部門だからクオリティが低いのあたりまえ
絶対的にこの分野の市場が小さいし、ノンケエロDVDのスカトロとかそういう
マニアックジャンルと同じくらいの市場だろ
その狭いジャンルにさらにホモDVDの中でスジ筋とかガチムチ系とかフケ専とか
ジャンル分けされるんだから、クオリティの高いものなんてできるわけがない
モデルだって絶対的に数が少ないし
0188薔薇と百合の名無しさん2012/11/11(日) 14:20:34.71ID:UzS3/s2G0
>>182
アナルセックスのまま射精しても、
見応えなくてつまんないからでしょ。
0189薔薇と百合の名無しさん2012/11/11(日) 15:56:47.99ID:EznYgF5qi
から何?
別に痛がる演技の理由にもなってないし、
自己完結オカマ脳にはうんざりする
0190名無し募集中。。。2012/11/11(日) 18:57:54.71ID:avzPSbBvO
アナルセックスのまま射精するのが一番良いじゃん
0195薔薇と百合の名無しさん2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:cJnBdnkJ0
もっとマニアックなもの作れないのか?
需要がないのか知らんが、モデルが変わっただけで同じプレイの数々。
外国だともっとマニアックなものいっぱいあるからソッチ見てるが、
日本のモデルで見たいんだよ。
0196薔薇と百合の名無しさん2015/03/03(火) 19:00:18.38ID:EE0LTz0h0
うむ
0197薔薇と百合の名無しさん2015/04/22(水) 15:05:12.24ID:6f6FOWWYO
昔みたいに ワンボックスを使ったナンパモノ作って欲しい 渋谷や池袋、裏原辺りで敢行して!
0198薔薇と百合の名無しさん2015/04/22(水) 15:53:14.44ID:s+UU/Oz40
VHS時代のDANKとか撮影技術はホームメイドレベルだったけどモデルの質は高かったわ!
でも今は猿みたいな子ばっかりが出てくるようになってすっかりゲイものは買わなくなってしまったわ
高い分ハズレを引くとダメージが大きいもの
0200薔薇と百合の名無しさん2015/09/25(金) 17:59:24.19ID:BdbMx+lD0
ゲイビ=汚メコ用語
0201薔薇と百合の名無しさん2015/10/04(日) 20:02:30.82ID:k0Gzp0zkO
今何社生き残っているの?
0202薔薇と百合の名無しさん2015/10/06(火) 21:57:07.19ID:dl/chOlu0
筆でくすぐるとか見たいんだけどなぁ
乳首だけ責めるとかヘソ責めとかも見たいんだけどなぁ。
たまにそういう作品作ったっていいじゃん。
0203薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 04:12:39.84ID:MrY1vky/0
(/дヽ) イナイイナイ ヽ(・c。・)ノ バー♪
0204薔薇と百合の名無しさん2016/11/10(木) 21:37:26.27ID:Ykr/HnMe0
sage
0205薔薇と百合の名無しさん2016/11/12(土) 19:44:23.76ID:PkmHfCyr0
文句言わないこと
0206薔薇と百合の名無しさん2016/12/04(日) 12:13:26.98ID:uCBHV5u+O
演出の悪さと設定、台本の悪さ、
ただ、ゲイビモデル俳優ではないので演技力は高いレベルをもとめたらダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況