土曜夜に最終電車を逃して、漫画喫茶とかビデボで始発待ちしようと思って歩いてたら、タクシードライバーが運転しながら声掛けてきたわ。

「どこまで帰るのか?」って聞いてきて、「××まで」って言ったら「〇〇〇〇円でいいですよ」って。
運ちゃんは40歳前後の中肉中背坊主で、タイプだったから、「チンコみせてくれたら乗る」って言ったら、最初は戸惑ってたけど、まさかのOK!

折り際近くの公園の公衆便所で連れション。
真っ黒な剥けチンがイヤらしかったわ。
女好きで、「嫁さんとオマ〇コしまくってる」だって。
少しだけ触らせてくれたけど、それ以上は無理だった。

諭吉さん渡したらフェラ出来たかも(笑)

因みにその運ちゃんてば、高校生と中学生のお子さんがいるんだって。やっぱりノンケは良いわぁ〜。