★ストレート洋物でゲイがヌく★
0001薔薇と百合の名無しさん2009/07/20(月) 15:39:26ID:PYOt+p1P0
やっぱりあっちで語り続けるともめそうな気がするんで、立ててしまいましたとさ。
意外と話続くと思うんだけど・・・どう?
0709薔薇と百合の名無しさん2017/03/28(火) 23:46:20.85ID:IMjZkLKn0
円盤は視聴するのが大変なのよ。
動画は手軽よ〜これに慣れたらもう円盤には戻れないわ。
0710薔薇と百合の名無しさん2017/04/15(土) 15:31:10.08ID:O3slXkZF0
でかすぎわろた
ttp://sexix.net/video94421-dontbreakme-thick-dick-for-tiny-ebony-spinner-kendall-woods-720p-mp4/
0712薔薇と百合の名無しさん2017/04/17(月) 23:57:08.61ID:XOjwr9pi0
>>711
この頃がベスト体型よね⁉
10年位前かしら?
0717薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 11:45:54.17ID:1fdSr5yJ0
この男優名わかりますか
ttp://www.xvideos.com/video16189839/babe_knows_how_to_make_a_man_happy#_tabComments
0718薔薇と百合の名無しさん2017/06/28(水) 17:35:01.94ID:R9OD5vO30
>>717
John Strong
0720薔薇と百合の名無しさん2017/07/21(金) 19:55:55.67ID:LbsCo6i60
logan pierceって顔も良いしチンコも極上だけど
あの微妙に貧相な体が残念すぎる
もうちょっと肉つけてほしい
0721薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 22:05:00.37ID:r0ZZFlPu0
SG4GEがまた更新滞りそうね
復活してからパッとしないモデルばっかりだったから別にいいけど
0724薔薇と百合の名無しさん2017/09/09(土) 17:46:28.27ID:go0BIXP80
>>721
ちゃんと更新されてるじゃないの〜
って思ったけど、よく見たら過去作を新作かのように上げ直すというコスいことやり始めてただけだったわw
昔の作品が最低でもHDリマスターで見られるようになるならまた契約してもいいんだけど…
0726薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 09:42:17.89ID:3cNc4dVV0
george uhlたまらなく好きだわ。
中年のエロさがたまんない。
こんな人を愛人にほしいわー
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5652f0de6298c

あとcodi lewisかわいいな。
あんま動画ないのが残念。
0727薔薇と百合の名無しさん2017/09/18(月) 11:05:07.72ID:xYdGJbcj0
manual ferraの包茎チンコ
0729薔薇と百合の名無しさん2017/09/20(水) 00:15:51.46ID:liLEloDG0
>>728
若い時のジョージ、タイプ過ぎるっ!
ありがとうございます。

若い時の動画、もっとあるか探してみます。
0730薔薇と百合の名無しさん2017/11/16(木) 18:47:05.63ID:K2KGCY950
Felix Jonesってスゴい子が出てきたわね
0731薔薇と百合の名無しさん2017/11/17(金) 10:40:58.48ID:HGBMyuF60
>>730
ガリの巨根好きなの?
0733薔薇と百合の名無しさん2018/01/12(金) 07:53:43.77ID:YQn0KVX30
短髪のTommyGunnがいいわ
0737薔薇と百合の名無しさん2018/02/04(日) 06:53:15.69ID:dAtfcFpR0
>>735
Ryan McLane
0740薔薇と百合の名無しさん2018/02/09(金) 08:12:22.16ID:d60kTV550
ちんこだけはかわってなかった
0742薔薇と百合の名無しさん2018/03/14(水) 22:19:07.56ID:LLwc7IJf0
neeoとcageってカップルだったのね
まだ痩せてて髪のある初期に二人でいくつかbiポルノ出て
しばらく後普通の3Pもので共演してるのが胸熱だわ
neeoは今のツルッパゲガチムチスタイルが大好きよ
0743薔薇と百合の名無しさん2018/04/27(金) 14:23:14.24ID:tmTDndbo0
https://www.xvideos.com/video8131233/vanilla_gets_busy
これの16:30~トミーガンのアナルがたっぷり観られる
他にトミーの肛門がバッチリ拝める作品ってない?
肛門までこんなに美しいって凄い
0744薔薇と百合の名無しさん2018/05/22(火) 19:22:02.76ID:nXaCys3u0
ttps://porndoe.com/video/512518/foursome-game-with-two-horny-hookers-1
この動画の詳細わかる方いらっしゃる?
服着てない方の男優が目当てなんだけど
タイトルや女優の名前でも助かるわ
0747薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 17:11:57.02ID:e2fvxfPN0
洋物はストレート向けでも男優の
イク時の表情映してくれるから良いわよね。
0748薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 15:21:58.03ID:UreLf69R0
フランスの昔のやつだけどメインの男優がエロいわ〜。
ttps://jp.m.xhamster.com/videos/pretty-girl-french-vintage-4250397
0749薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 20:22:47.14ID:wMVmDGAE0
sage
0752薔薇と百合の名無しさん2019/01/15(火) 01:00:57.21ID:sQC6h8A80
sage
0753薔薇と百合の名無しさん2019/01/21(月) 11:16:37.42ID:/y560UvV0
>>747
表情だけでなく、洋物は男優の鍛えられた裸、特に尻とかもアップにするじゃない。
和製AVしか見ない日本人ノンケが「誰得?」とか洋物批判でよく言うけど、
欧米って根本的に男性の裸体の美しさや逞しさが様式美としてあるのよね。
0755薔薇と百合の名無しさん2019/01/26(土) 00:03:07.69ID:KqOamGLf0
>>754
雄の性行為って感じよね。
ナチョでオナニーすると、他の男優がバニラ過ぎて興奮しなくなるわ。
0759薔薇と百合の名無しさん2019/02/10(日) 15:47:22.78ID:F2qO5dzU0
>>756
花岡じったは日本人としたはかなりいい線だけどナチョと比べたら高校野球選手とメジャーリーガーだわな。
0762薔薇と百合の名無しさん2019/02/18(月) 00:31:21.29ID:n0Z1HEcI0
sage.
0763薔薇と百合の名無しさん2019/02/18(月) 02:43:13.45ID:Af+HfkkS0
>>761
Jay Snake (Jay R.)
0764薔薇と百合の名無しさん2019/02/18(月) 21:21:23.04ID:MMCgc7jL0
>>755
ありがとう!さっそく動画DLしまくるわ!
0766薔薇と百合の名無しさん2019/02/19(火) 12:28:39.63ID:pMu5W9BQ0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★ブヒョヒョヒョブヒョ〜ッ! ぶひーぶひー
ざんね〜ん! ご苦労様でした、ガチムチ・ガッチリのハゲ!
それおまえ、くやしいか、アホ
お一人でどうぞ、ブタ・ガチムチ・ガッチリの飼育には興味ありません
気持ち悪い〜、豚+豚=汚い

ウンコ・ブタ・ガチムチ・ガッチリ・クマ・タヌキ・ウシ・ガマガエル・妖怪系が多すぎ!
動物園の新しいお友達を紹介するよ!!
みんな仲良くしてあげてね!!
・クマ
・ブタ
・タヌキ
・ゴリラ
・カバ
・ラクダ
・ハゲタカ
・ナマズ
・カッパ
・イグアナ
・ガマガエル
・イボイノシシ
・チンパンジー

おまえよりましだよ〜ん、ガチムチ・ガッチリ・クソハゲ脂豚のじじい〜
スリムはゲイで一番モテる! スリムはゲイで一番モテる! スリムはゲイで一番モテる!
0767薔薇と百合の名無しさん2019/02/19(火) 17:53:05.71ID:9TzfYfTx0
sage
0769薔薇と百合の名無しさん2019/02/20(水) 19:29:02.85ID:BRxGigNe0
sage
0770薔薇と百合の名無しさん2019/02/27(水) 21:11:23.11ID:itvOQvgj0
最近の欧系ではAlberto Blancoもイイ線いってる。
0771薔薇と百合の名無しさん2019/02/28(木) 01:40:08.80ID:lOvw4pGb0
sage
0772薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 20:11:56.83ID:kNIwxJQK0
Bill Bailey死んだって本当かしら
0774薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 14:28:45.90ID:eebHzhEV0
bill bailey 亡くなったって本当なのね
ホテルの四階から転落死って事故かそれとも自殺か、はたまた他殺か…
38歳の若さでこの世を去るなんてね…
0775薔薇と百合の名無しさん2019/03/13(水) 22:50:13.36ID:DpqBELvj0
>>774
4階って微妙だから酒飲みすぎて事故だと思う


Popular American actor Bill Bailey fell from the fourth floor of the hotel he was staying at after reportedly enjoying an all-day booze session.
0776薔薇と百合の名無しさん2019/03/24(日) 23:51:36.72ID:RlrTLFD50
>>765
PrEPとかのんでなかったのかしら?
sex産業に従事してるならそれくらい必要だと思うのよ
0777薔薇と百合の名無しさん2019/03/25(月) 00:04:42.95ID:8WChSXxX0
>>765
PrEPって使わないの?
0779薔薇と百合の名無しさん2019/03/26(火) 21:02:29.32ID:EdK+ozA10
>>778
ゲイもの出てくれないのかしら?
ttps://i.imgur.com/0nXuIws.jpg
ttps://i.imgur.com/4LBaRuu.jpg
ttps://i.imgur.com/ZzWJgNU.jpg
ttps://i.imgur.com/L9TzlEZ.jpg
ttps://i.imgur.com/7Gz3sgO.jpg
ttps://i.imgur.com/8b7eKde.jpg
ttps://i.imgur.com/hLEpIZH.jpg
0781薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 02:43:16.94ID:CjEGYWec0
Dorianは前面はいいんだけど
ケツがなんか平らなのよね
lorenzo viotaはプリケツだし激しいしおすすめよ
0782薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 02:19:23.53ID:23+CQd6e0
>>777
あたしアメリカ在住なんだけど、
PrEP使っているわよ。
0783薔薇と百合の名無しさん2019/05/26(日) 02:23:30.60ID:U3PyTUEa0
Bill亡くなったってマジなの・・悲しいわ・・・
Bill専用フォルダを作っていたのに。
Danny Mountainと双璧をなす存在だったのに
0788薔薇と百合の名無しさん2020/01/27(月) 13:38:09.56ID:RYKF+/G+0
一ヶ月前のにレスしてもって感じだけど、
ショタ風の人ずば抜けてるのな
ぜんぜん好きじゃないが
0793薔薇と百合の名無しさん2020/06/19(金) 01:12:35.61ID:XDUp/BX30
ナチョ・ビダル今度は逮捕されてるじゃない!
ヒキガエルの毒を使った儀式の最中に男性が死亡する事件があり
法執行当局は6日までに、11カ月にわたる捜査の末、
ポルノ男優のナチョ・ビダル容疑者らを故殺の疑いで逮捕
0796薔薇と百合の名無しさん2020/06/26(金) 23:35:38.11ID:va05ton10
HotGuysFuckってモデルの質はいいけど
なんで頑なにゴムありなの?
ナマじゃないから見る気しない
0798薔薇と百合の名無しさん2020/07/03(金) 20:30:56.84ID:Sp1svuNF0
Brock Cooper最近やっとノンケ物に出るようになったのね
第二のChad White目指して頑張ってほしいわ
0799薔薇と百合の名無しさん2020/07/10(金) 15:11:25.26ID:n1AUGk+q0
eye on the gay ノンケ洋物好きには最高の企画ね
sg4geと同じ系列かしら?
0800薔薇と百合の名無しさん2020/07/10(金) 17:10:28.90ID:n1AUGk+q0
eye on the gayって今年始まったのね
どうりで知らなかった訳だわ
0801薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 13:50:52.23ID:enFv7Eef0
tommy gunnも入ってるの嬉しいわ
0802薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 14:12:33.50ID:0YzP7WGk0
Alex Davis(Alex D)は顔は?だけど、マッチョ体型にあのペニスって最強!
あそこまでデカイと男性にうらやましがられるよ。
ゲイ作品にも出ているのかチェックしたけど、出ていないみたい。
ここで知ったLance Hardwood、Chirss Tom、Jmac、Danny Mountain、Johny Castleも
ゲイビ出ていない。調べ方がおかしいのだろうか。知っている人教えて。
0804薔薇と百合の名無しさん2020/08/02(日) 00:50:14.73ID:mTG7AN7o0
ストレート専スレなのになんでゲイポルノ求めてんのよ
ゲイポルノに出演した時点でがっかりだわ
オナニーだけならセーフ
0805薔薇と百合の名無しさん2020/08/05(水) 23:49:17.54ID:cHt/BSB70
海外の男優もゲイ作品は、男優の登竜門なの?
Channing Roddという男優を最近知ったんだけど、彼はBiなのかな。
こんなイケメンが男優しているんだと驚いた。
男優の詳細がわかるブログやサイトはありますか。
0806薔薇と百合の名無しさん2020/08/06(木) 19:35:55.28ID:GRhnyBYz0
すごくどうでもいいことだけど、seth gambleってタレントのユージに似てるわね
0807薔薇と百合の名無しさん2020/08/12(水) 01:08:57.42ID:moZnRCbt0
>>805
すごいいい男っていうから見てきたけど…
まあ好みはひとそれぞれよねって感じだわ
iafdとかHGFのサイトで調べたら?
0808薔薇と百合の名無しさん2020/08/20(木) 18:11:29.60ID:Izo49TiK0
今ノンケ物で個人的にイイ男だと思うのは
Codey Steele、Max Deedsかしら
2人とも30になったばかりだから、まあ若手の部類よね

Juan LuchoとかDean Van Dammeとかもよかったんだけど
タトゥーさすがに入れすぎだわ…両肩だけとかワンポイントならいいのに…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況