獣姦スレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799薔薇と百合の名無しさん2013/10/24(木) 04:34:06.72ID:j+737wmf0
そういや今度獣姦オンリーとかいうのあるんだよな
お前ら行くのか?
0800薔薇と百合の名無しさん2013/10/24(木) 17:02:07.40ID:ldoCCvSS0
「けもかん」というやつ?
う〜ん、三次元とやりたいんだよなあ…
0801薔薇と百合の名無しさん2013/10/25(金) 01:47:11.36ID:OQ3yXvJt0
それだね
やっぱ3次元のほうがいいよなぁ
会場に獣姦体験できるとかないかな
0802薔薇と百合の名無しさん2013/10/25(金) 08:43:15.48ID:/DSvSlAA0
獣姦なんて表に出ちゃいけないようなもんだし大々的に広告できないしな。
0805薔薇と百合の名無しさん2013/10/29(火) 19:25:54.41ID:NQprCFql0
馬はいいだろうな。犬はゆっくりじっくりだからちょっと満足感足りないんじゃないかな
0806薔薇と百合の名無しさん2013/10/29(火) 19:26:52.12ID:b6SZn7/m0
馬の射精動画はめっさ興奮する
0807薔薇と百合の名無しさん2013/10/31(木) 04:21:27.48ID:MK7i8QWtO
>>803
馬にケツ掘られて内蔵どっかやられて死んだニュースあったなそういや
安心安全なら興味あるわ
0816薔薇と百合の名無しさん2013/12/22(日) 13:39:48.75ID:0XWxRWEV0
0819薔薇と百合の名無しさん2014/01/01(水) 16:52:41.90ID:spMphw3r0
>>818
ホモかよ
0822薔薇と百合の名無しさん2014/01/07(火) 02:02:05.19ID:LWq7TElC0
【米国】ジャーマンシェパードを強姦したピザ宅配ドライバーを逮捕[1/6]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388969622/l50

ジャーマンシェパードを強姦したピザの宅配ドライバーが逮捕されました。
男の反抗の様子は監視カメラに捉えられていたとのことです。

動物虐待容疑で逮捕されたのはヨシュア・リー・ウェルビキ容疑者(22歳)です。

警察によると、男はジャーマンシェパードと性行為を行っていたそうです。
飼い主の男性が気づいたとき、シェパードは足を引きずっていたほか、
近づくと怯える素振りを見せていたといいます。

男には将来、どんなペットですら飼育することを禁じる処分が言い渡されました。

★画像
http://i1.mirror.co.uk/incoming/article2990507.ece/ALTERNATES/s615/Man-accused-of-having-sex-with-family-dog-2990507.jpg

http://www.mirror.co.uk/news/world-news/man-has-sex-housemates-dog-2990539
0828薔薇と百合の名無しさん2014/01/27(月) 10:03:00.23ID:sqfi4S56P
人♂x獣♀スレから誘導
gaybeast.comのMe Sucking My Male Hore Zealをうpした
Si 177063.rar
0837薔薇と百合の名無しさん2014/02/02(日) 13:33:42.64ID:AR29KdqG0
【英国】「彼は羊に興味があった…性的に。」牛や羊を襲った男の裁判が始まる[1/29]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390973456/l50

9月4日、郊外にピクニックに来ていたカップルが不審な男を発見しました。
ポール・ラヴェル被告(61歳)は裸で、手にはビニール袋を持っていたとされています。
目撃情報によれば、「被告の目線の先には牛と羊がいた。」そうです。

被告は何頭かの牛に近づいては性行為を試みましたが、全て成功しませんでした。
次に被告は別の場所に移動し、今度は羊を相手に”試して”みました。
目撃者は性器を羊に押し当てている様子を見たと言います。
被告は無理やりに羊を押さえ込んでいたとのことで、「被告の性的ないとは明白」とのことです。

検事は言います。
「カップルが目撃したことは、非常にうんざりするような光景だったはずです。」

被告はその後、横たわったままパンツを引き上げたものの、
別の羊が近づくと再びパンツを下ろしたそうです。

「彼は羊に興味を持っていた。性的に。」

ショックを受けたカップルにが通報したことで被告の男は逮捕されることとなりました。
被告は終始、黙秘しているとのことで、
また動物への性行為については否認しています。
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article3068653.ece/ALTERNATES/s615/Paul-Lovell-main-3068653.jpg
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/paul-lovell-trial-it-worker-3070455#.UuiKp_mAaM8
0838薔薇と百合の名無しさん2014/02/02(日) 13:54:41.93ID:XkGGnaoZ0
水が無くて飢えた男と助けた女性とラクダ云々の話を思い出した
0839薔薇と百合の名無しさん2014/02/02(日) 13:55:30.72ID:XkGGnaoZ0
青年がラクダを連れて砂漠を縦断する旅をしていた。
途中でどうにも自分の性欲を抑えることができなくなって、ラクダとしようと思い立って、ラクダの背後に回って、尻に取りつこうとしたが、ラクダは嫌がって前へ逃げてしまう。何度、試みても、ラクダに逃げられてしまう。

しばらく行くと、砂漠に若い女性が倒れていた。
「お願いですから、水をください」とその女性はいう。

青年は「水をあげるから、私のいうことを聞くか」と言った。

「はい、どんなことでも聞きます」。
「よし、じゃあ、ラクダを押さえておいてくれ」。
0840薔薇と百合の名無しさん2014/02/19(水) 23:35:03.88ID:nRjkuh0y0
馬や犬を尿道オナニー(内側から前立腺刺激)させたい
0849薔薇と百合の名無しさん2014/03/20(木) 01:48:51.43ID:EbQorgz30
犬姦に目覚めたのは中学生ぐらいです
性癖が変わっててホ興奮するとアナルを触る癖があって最初は触る程度
でもだんだんエスカレートしてきて鉛筆やボールペン徐々に太くなって来て
出し入れして見たり 気持ちいいんですが 徐々に物足りないって感じ始めてホ
動いてくれる人…はちょっとホ当時実家は田舎で庭も広く犬を3匹飼ってました
そこで犬なら…

nan-net.com/mania/bbs/res/33/CU-55fv/1.html
0851薔薇と百合の名無しさん2014/03/26(水) 02:21:01.26ID:N10foMub0
いくら春休みだからって
つまらないことを続けてるのは虚しいからでしょ
0852薔薇と百合の名無しさん2014/03/27(木) 12:47:14.08ID:i2/aBiLx0
ゲイがひっそりとやっているところを荒らして楽しむ糞ガキか
標的にされたこのスレの住人がどれほど迷惑しているかも考えられないんだな

死ね
0853薔薇と百合の名無しさん2014/03/27(木) 15:21:39.04ID:i2/aBiLx0
いちおう、荒らし通報はする
管理体制ちゃんとして忘れたころに連絡来るかもね
0855薔薇と百合の名無しさん2014/04/11(金) 19:17:54.65ID:nD1FAQxb0
♂わんこを仰向けに寝かせながらお尻掘ってちんちんシコシコお腹ナデナデしたい
0856bull2014/04/27(日) 09:48:49.50ID:CZoDLruK0
暫く留守してた。
まだあったのね、ココ
0871薔薇と百合の名無しさん2015/09/27(日) 18:35:43.84ID:MDVPewNB0
せっかくスレ見つけたのに1年近く誰も居ないぃぃぃ
男&オスのやつなんでもいいから見たいのに!
0874薔薇と百合の名無しさん2015/10/24(土) 08:50:12.86ID:gP/RbMlP0
>>528が滅茶苦茶エロイ 新しい世界が開けたわ
中で出して抜いた時にトロッて出てくるのがやばい
0876薔薇と百合の名無しさん2015/12/17(木) 04:14:27.35ID:PPEYqB2c0
ttp://www.men-and-animals.com/gallery/37760/angle1
ワンコの瘤付きデカチンで高速ピストンされたらトコロテンしちゃうくらい気持ちいいのかな?
0877薔薇と百合の名無しさん2015/12/17(木) 12:28:31.59ID:72zCkrpcO
0881薔薇と百合の名無しさん2016/06/18(土) 00:50:47.90ID:P9iPUF5F0
とある漫画でデブ男の四肢と顔を雑に犬っぽく改造して
ドーベルマンに掘らせていたけど、オス犬ってその気にできるもんなの?
0882薔薇と百合の名無しさん2016/06/20(月) 08:28:47.82ID:FC1z/hQA0
未だに雄犬のケツに中出ししてる動画見たことないんだけど
中出しするとマズイの?
0884薔薇と百合の名無しさん2016/12/19(月) 15:07:19.57ID:uqECQQ9I0
誘導されてきました
犬とか馬でアナル掘られて気持ちよくてところてんしちゃってる獣姦動画ってさすがに無いですかね・・・?
0886薔薇と百合の名無しさん2017/01/15(日) 23:19:05.75ID:N+8Xw1HZ0
勃起したイルカのスリットに挿入ってできないの?
調べても出てこないんだけど、誰か知らん?
勃起イルカの画像見てるとスリットの内部が盛り上がってるように勃起してそうだから、挿入できなさそうなんだが。
ワニは勃起しててもスリットに挿入できるよね。
0888薔薇と百合の名無しさん2017/04/12(水) 08:35:22.30ID:jWEnSF/o0
思春期真っ只中の中学のときに中型犬にいつもケツに入れてもらってた
めちゃくちゃケツをベロベロ舐められて15分くらい舐めて満足したら、サカって高速ピストンされた
瘤とか知識なかったし、すごく痛くなってきたら自分で逃げて抜いてた

若いときにそんなことするもんじゃないわ
変なジャンルのホモになった
0890薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 00:14:48.49ID:1UcITItI0
>>889
オスワニのケツをハメる動画がどっかにあったはずだけどサイトとかURLとか忘れた…
0891薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 00:15:50.85ID:RRNs1W3s0
>>890
羨ましい。
あまりに爬虫類の動画がないから、二次元も食えるようになってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況