【糞食飲尿】品川在住・白人便器【衝撃グロ便器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2009/09/11(金) 12:34:34ID:IFu5B97U0
品川駅前の高級マンションに住んでる日本長期滞在の
変態白人便器さんについて皆さんで語りましょう!!
この世界入りたての人は大体はこの白人の部屋に行ってると思うのww
皆 糞姉妹よ!!!


グロ注意よ!!

@http://video2.xtube.com/watch_video.php?v_user_id=hakujinbenki&idx=6&v=DwDQT_G232_&cl=JlRBY_G232_&from=&ver=3&ccaa=1&qid=&qidx=&qnum=&preview_flag=

Ahttp://video2.xtube.com/watch.php?v_user_id=hakujinbenki&idx=8&v=uZxym_G532_&cl=16uKv_G532_&from=&ver=3&ccaa=1&qid=&qidx=&qnum=&preview_flag=

Bhttp://video2.xtube.com/watch.php?v_user_id=hakujinbenki&idx=8&v=gPOgj_G732_&cl=hVZCN_G732_&from=&ver=3&ccaa=1&qid=&qidx=&qnum=&preview_flag=

0003薔薇と百合の名無しさん2009/09/11(金) 21:27:53ID:LMH/Pt4Y0
こいつハーバード出てて年収2億ぐらいあるんだよね。
こいつを見てから、人間の幸せについて哲学的に考えてしまったw
0004薔薇と百合の名無しさん2009/09/11(金) 21:59:12ID:aImmmMntO
まあハーバードなの?
つか社会的地位が高いわりに自らの個人情報の管理に疎いわよね。
あたし、彼の職場も把握しちゃったもの。
0005薔薇と百合の名無しさん2009/09/11(金) 22:11:32ID:aImmmMntO
KOとかで初心者を釣っているのかしら?
あたしはSM系チャットで知り合って、興味本位でやったわ。
正直言って、セックスはつまんないわ。フェラは下手糞だし
ケツに入れても、引き抜いた時にオツリが来て萎えたわ。
小便をごくごく飲める点は評価するけど。

それに片言ニホンゴでアレしたい、コレしてって話すからイライラするのよ。
「サムライチンポおいしいですぅ」とか「ニッポンダンジの子供欲しい」
とか言ってきた時は殴りたくなったわ。
Mなら、黙ってSの指示に従いなさいよ。

けど、普通の会話の時は面白いわよね。友達にするなら良いわ。
0006薔薇と百合の名無しさん2009/09/12(土) 01:26:30ID:LzOwzZad0
まさかこいつの単独スレが立つなんてw
5年前に数回、精飲奴隷として使ったわ。フェラそのもののテクはイマイチだったわね。
0007薔薇と百合の名無しさん2009/09/12(土) 03:14:07ID:VmmTCeZeO
単独スレが今までなかったのが意外よね。
年収も二億あるんだって?
糞喰ったりションベン飲んだりして病気は大丈夫なのかしら?
つか、中国系アメリカ人とルームシェアしてるわよね?今はどうか知らないけど。
なんの仕事してる人なの?東京にいるゲイの何割は この白人便器に会いに行ってんだろ
0010薔薇と百合の名無しさん2009/09/12(土) 03:54:52ID:LzOwzZad0
食糞までやるの? ドン引きだわw
あたしは「精液愛好会」みたいなサイト経由で知り合ったわ。
今でもあるのかしら・・・まあ、当時は外専で飲ませ好きだったからね。
でも小便は飲ませなかったわ。興味無いし、頼まれなかったから。
0013薔薇と百合の名無しさん2009/09/14(月) 10:12:58ID:tICneam9O
なんの仕事してる人なの?大使館?
0015薔薇と百合の名無しさん2009/09/14(月) 22:17:29ID:n2PezrhCO
カウンセラー?
0016薔薇と百合の名無しさん2009/09/17(木) 21:28:49ID:glhLt7qPO
アゲ
0017薔薇と百合の名無しさん2009/09/17(木) 23:42:53ID:rMIVr4isO
吐きそ
0018薔薇と百合の名無しさん2009/09/17(木) 23:49:31ID:R1hFU5Z80
弁護士なの?こいつ
0019薔薇と百合の名無しさん2009/09/18(金) 08:05:06ID:ShmMzjqpO
最近会った人いる?
0020薔薇と百合の名無しさん2009/09/18(金) 09:36:25ID:sExiXm4OO
あなたはいつ会ったのよ?ww
あたしは五年前よww
0021薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 01:26:07ID:7bLiT4RCO
この人、まだ品川に住んでいるの?
0022薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 02:08:06ID:GFa5u4RE0
品川・高輪で、あちこちのサイト(掲示板・チャットなど)に
登場してるわw
相変わらず、48歳よww
0023薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 02:20:42ID:iRCpnoHO0
たしか、日本留学中 or アメリカで日本人にレイプされて目覚めたんだっけ?
0024薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 07:35:15ID:pqW5dPfiP
日本人にレイプされたとか…中国人や朝鮮人の間違いじゃないの?
0025薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 08:42:52ID:LdzXGeEA0
あたし、9年前にこの白人に会った事があるわ。
品プリ横の細い路地を上がって行くのよね。
当時付き合っていた、イギリス人が斜め向かいの古いマンションに住んでいたから、
対照的に見てしまって、「豪華なマンションに住んでいるなー」って関心したのは覚えてるわ。

白人の口にチンポ突っ込んでオシッコしたら、ゴクゴク音を立てて飲んでいたわ。
それと、風呂入っていないで行ったのに、「肛門舐めさせて」って言われたから、
最初は自分の洗ってない肛門を舐められるのに抵抗があったけど、
汚い肛門を、勃起しながらベロンベロンに舐めていたので、あたしも気持ち良くなりながらずっと舐めさせていたわ。

でもね、あたしはネコだから、それ以上の事ができなくて、不満そうにしてたわ。
0026薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 11:40:52ID:xkt6G8dGO
そうなのよねww
たぶん 殆どがネコだと思うわ?この白人宅にたどり着いちゃうのは。
それに ただでさえタチが少ないのに、異国人(白人)で、しかも年寄りで、マッチョなわけでもない
そういう相手をタチりたいとか奴隷にしたい、とかなんてよっぽどの奇特なタチじゃないと難しいと思うわ
だからああやっていつも募集してんのよね
0028薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 14:04:22ID:g1LPVADF0
>>24
日本人って言ってたわ。
それ以来、日本人とじゃなきゃイケない身体になったとか・・・
数年前に何回か使ったけど、ほんと黒歴史だわw
0029薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 14:15:49ID:Zx19rs2CO
けど、直近に会ったって書き込みが無いねぇ…。

てことは、金融危機と共に居なくなったか?。
0030薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 18:07:55ID:Sium9UCP0
サムライチンポw 命のあいつが日本を離れられるかしら?w
0031薔薇と百合の名無しさん2009/09/20(日) 23:21:24ID:GFa5u4RE0
今も、住んでるわよw品川に
10月の初めに大阪出張なので、大阪でも募集って、コメントが書いてあったわ
@某SMチャットにw
0032薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 00:00:00ID:smd+WmnH0
猫(本物)飼ってたわよね。あの猫元気かしら?
急に思い出したわw
0033薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 00:02:33ID:smd+WmnH0
やだ、あたしってば書きこみ時間が神だわ!
IDもSMだしw
0034薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 00:59:14ID:z7Uq2yWB0
>>32
書き込み時刻もすごいけれど、
IDも、SMで+(妖精w)ダブル・・最後がくるしいけどホモにも近いわw

きっと、白人便器のご主人様になるのは、あなたよ!
お幸せに♪
0036薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 01:40:19ID:smd+WmnH0
>>34
冗談じゃないわ!w
あいつとヤッてしまった事は、恥多きあたしのゲイ歴の中でも五指に入るほどの汚点よ!w
0037薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 12:53:28ID:kfsbOOYDO
「汚点」って現在進行じゃ気付かないけど、過去になったトタン感じるんだよなぁ…。

この場合、「汚点」=「汚物」か。
0038薔薇と百合の名無しさん2009/09/21(月) 15:34:31ID:IqtbVwKtO
この変態ちゃんとうんこ食ってくれるの?
アタシ食わせたいしうんこの付いたアヌスも舐めて欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況