MEC COMPANY3【オーイオーイと唾ペッペーは不滅】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2009/09/17(木) 18:07:52ID:eyrS2b4n0
新しいスレ立てさせて頂いたわ
この2人は永遠に不滅だと思うんだけどいかがかしら??
0209薔薇と百合の名無しさん2010/02/05(金) 19:26:49ID:33Lr4OBZ0
>>205
若い頃の洋一ってほんとによかったよね!
最近は見るも無残に太って、何なの!あのデカイ乳は!!って感じだったわ
彼はハレチチ男よ!唾吐き職人は大井さんよ
0210薔薇と百合の名無しさん2010/02/05(金) 19:36:39ID:7lG7FZqj0
洋物とかでも、よくチンポに唾吐いて舐めるみたいのあるけど、
はっきり言って唾吐きって汚いだけだよな
唾って擦ると臭くなるじゃんw
唾吐いた体とか摺り合せてると臭いだろうな、
とか思っちゃって萎えるw
0211薔薇と百合の名無しさん2010/02/05(金) 23:59:25ID:33Lr4OBZ0
>>210
そんなのが好きな連中も大勢いるわ、大井さんのファンがいい例よ
それにあんた、唾液の臭いが嫌いだなんて言ってるうちはいいSEXはできなくってよ
0213薔薇と百合の名無しさん2010/02/06(土) 13:05:23ID:NGcqbl21O
洋一はウケの方がエロイわ。
あの低音で意外と騒ぐのよね。
0214薔薇と百合の名無しさん2010/02/07(日) 13:07:09ID:fC3xhmCf0
MECで金髪で唾をやたら吐く人の名前わかりますか?
0215薔薇と百合の名無しさん2010/02/07(日) 14:23:08ID:zSrClvJy0
>>214
大井さんです
0217薔薇と百合の名無しさん2010/02/11(木) 02:10:17ID:MRsHlVC70
MEC閉店スペシャルとして、ペッの前にカーッを付けて欲しいわ
モデルはどんなリアクションをするかしら
0219薔薇と百合の名無しさん2010/02/12(金) 22:23:21ID:MMwmPxy20
もうすぐMECのラスト作の発売ね
みなさん、悶舞乱、買われるのかしら??
0220薔薇と百合の名無しさん2010/02/12(金) 23:34:43ID:xgKiz0sM0
悶舞乱、パート1の将大って人の画像かなりそそられるけど
過去の出演作の鳴悶、裸餓男の画像みたら微妙な顔だった・・・
でも、たぶん買う
餓えてるから
0221薔薇と百合の名無しさん2010/02/13(土) 00:38:34ID:8g0NizF20
MECが倒産するのは、
もう諦めるとして、
今あるビデオ会社の中で代わりになるのって
何かある?
0224薔薇と百合の名無しさん2010/02/13(土) 15:24:42ID:SqRnqzOsO
いま、ゴジラを見てたんだけどラガーシャツ着た子、おティンティンって言ってるわw
0225薔薇と百合の名無しさん2010/02/13(土) 19:37:58ID:4mXgfNIvO
ここのレーベルはタイトル忘れたけどボクシングの奴がすきだな。
あのフェラは凄い気持ちよさそうに見えて興奮するしね。
でも鬼畜そうに見えて唾くらいしかひどいことしてないのがものたりないかも。
スレチになるが逆にG@MESはノンケに親切に振る舞っておきながらやることが酷すぎるから萎える。
0226薔薇と百合の名無しさん2010/02/13(土) 22:45:09ID:SqRnqzOsO
公式に正式にビデオレーベル終了って文章来たわね
0227薔薇と百合の名無しさん2010/02/13(土) 23:35:59ID:HCm3wv7d0
あら、この会社、なくなるのね。
HPを見に行って、確認してきたわ。

わたしがお世話になるメーカーではなかったわね、と作品リストを見ていたら
タイフーンラッシュを買っていたわ。
あのメインのモデルにジャケで一目ぼれしたのよねw
いろいろなメーカーの作品に出てるのは後から知ったわ。
0228薔薇と百合の名無しさん2010/02/14(日) 14:35:25ID:rS5xOSiyO
ああ、裕太郎ね。
あの子、顔も体もいいのに喘ぎ方とエロさがなんか足りないわ。
0229薔薇と百合の名無しさん2010/02/14(日) 16:22:43ID:Tr8WbXsK0
要するにマグロだよね。
0230薔薇と百合の名無しさん2010/02/14(日) 23:03:57ID:K0DoVOC30
ここのウケってド淫乱かマグロのどっちかだけだったわね
0231薔薇と百合の名無しさん2010/02/15(月) 03:02:45ID:d4LqfE6TO
大悟も洋一もチンコ短いのよね。
唯一デカマラの坊主のシワシワタチいたけど顔のシワシワとゴーグルで抜けないわw
0232薔薇と百合の名無しさん2010/02/15(月) 15:10:32ID:RvuBWG/v0
あのデカマラ坊主はやせすぎていけるどうこうのレベルじゃない。
それよりガチムチのひげタチの人いたけどな。
0233薔薇と百合の名無しさん2010/02/15(月) 17:26:45ID:d4LqfE6TO
>>232
そいつ、danjiによく出てるわよ。
結構いろんな作品出てるけどウケしたらうるさいわ〜
0234薔薇と百合の名無しさん2010/02/15(月) 21:45:43ID:WZ7u5w72O
うるさいかもしれないけど、どの男優も大井さんにはかなわないわWW
0235薔薇と百合の名無しさん2010/02/15(月) 23:40:03ID:xwife8eG0
>>233

それって誰のこと?

どのDANJIビデオに出ているか教えてくれませんか?
0236薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 00:37:22ID:Q8+L9iJ40
悶舞乱、すでに発売されてたんだな
だれか買った人います?
感想が聞きたい
0237薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 02:01:33ID:UJAIjaCSO
野郎レスキュー隊とかよ。
0238薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 17:59:11ID:Wykhd8vT0
>>236
悶舞乱、あたし予約してたの、今日届いて早速見たわ
さすがに最後だけあってやりたいことをやり尽くしてるって感じでかなりよかったわよ
久々にMECらしさが出てる逸品ね、毎回こんな作品ばかりだと売り上げもいいと思うんだけど
これを見る限り、このまま潰してしまうのはもったいないゲイビ会社だと痛感せざるを得ないわ
例の2人も久しぶりに爆裂しまくりで本当に良かったわ、あなた、まだ買ってないの?即買よ!!
0239薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 18:10:25ID:0c2xJ8pnO
いやよ、大井が嫌いで見たくないから、このメーカーの買うのやめたんだから
出てないならあなたがお薦めするから買おうかと思ったけど

つかまた大井は別のメーカーに出始めるのかしら
もういい加減にしてよね
コング兄やんみたいに、自分でレーベル立ち上げて、そこで思う存分やってちょうだいって感じだわ
0240薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 18:13:08ID:Wykhd8vT0
>>239
まぁ、そう言わないで(^^;)
あの人はそれが売りなんだから
あたし的には大井さんを抜きに考えてもいい作品だと思うわ
0241薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 23:08:19ID:8rGGJTY90
お、い〜ぜ〜、
たまんねーなあ。

っていう台詞は、
もう見ることができなくなるんだね。。。(涙)
0242薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 23:45:29ID:t86FMbJi0
>>241
いや、見ることはできるでしょうw
0243薔薇と百合の名無しさん2010/02/17(水) 00:42:24ID:n9qQBxLY0
オーイオーイ!うおすっげ!
たまんねえなオーイ!ビンビンじゃねえかーオーイ!

以下ループ
0244薔薇と百合の名無しさん2010/02/17(水) 00:46:30ID:n9qQBxLY0
いいぜ〜

が抜けておりましたことをお詫びいたしますオーイ!
0245薔薇と百合の名無しさん2010/02/17(水) 00:56:37ID:KpBiWF75O
そんなに好きなら携帯の着信に使え
0247薔薇と百合の名無しさん2010/02/17(水) 02:07:08ID:80LMGvWcO
智宏、最後くらいは出てほしかったわ。
なんで消えちゃったのか知らないけど
0248薔薇と百合の名無しさん2010/02/17(水) 11:51:07ID:n9qQBxLY0
オーイオーイ!うおすっげ!
うぉい〜ぜ〜、たまんねえなオーイ!
ビンビンじゃねえかーオーイ!
ペッ!
0250薔薇と百合の名無しさん2010/02/17(水) 21:28:14ID:tpH04JDA0
MECってせっかくいい男優がそろっているのに、
メインを食っちゃうほどの脇役がいるから、
それがちょっと・・・って思う。
今振り返ると。。。

舞台あらしなんだよね、
まじで。。。
0252薔薇と百合の名無しさん2010/02/18(木) 21:09:31ID:SAQ/w1SQ0
>>251

ワロタ
0253薔薇と百合の名無しさん2010/02/18(木) 22:25:32ID:OUmDFf0hO
モデル、普段はこうゆうプレイしないわよね?
撮影だからやってるのよね?
0254薔薇と百合の名無しさん2010/02/19(金) 15:14:08ID:4CjqUwbd0
普段からやってんのよ
ビデオ観て自分もそうされたいわあってのが近寄ってくるから、
それでだんだん過剰になってったの
0255薔薇と百合の名無しさん2010/02/19(金) 15:49:27ID:UyP72FyM0
でも大井さんは普段オネエだよね
0256薔薇と百合の名無しさん2010/02/20(土) 20:05:56ID:CPD6olyK0
>>255
あの人は本当によくわからないのよww
何て言うのかしら、掴み所がないって言うか得体が知れないって言うか
本当に訳わかんない人なのよ、大井さんは
悪い人じゃなさそうだけど派手にやりまくってるからもうとっくに妖精のお仲間かもね
0257薔薇と百合の名無しさん2010/02/20(土) 20:10:30ID:OCXG5AwH0
大井さんの激やせは病気か何か?
0258薔薇と百合の名無しさん2010/02/20(土) 20:14:14ID:+SJKF7rzO
>>257
しばらくオーイ禁止令が出てストレスで激やせよ。
0259薔薇と百合の名無しさん2010/02/20(土) 20:57:42ID:OCXG5AwH0
大井さんからオーイを奪ったら何が残るの?
0260薔薇と百合の名無しさん2010/02/20(土) 21:00:17ID:+SJKF7rzO
ここもゲンマも過去の作品のdvdしか出さなくなったら見る会社なくなるわ。
他の会社はただエッチしてるだけだからね
0261薔薇と百合の名無しさん2010/02/21(日) 18:08:08ID:qT9D18ybO
>>260
要はあなた、唾吐きが大好きってことなのね!
0262薔薇と百合の名無しさん2010/02/22(月) 22:26:44ID:sc5efdnW0
今月と来月号のBADYでMECの特集があるわ

ってか新作、誰も買ってないの?
もしかして新作買ったのは日本中であたし一人かしら?
0264薔薇と百合の名無しさん2010/02/24(水) 01:57:01ID:acLxcenm0
スプラッシュエクスタシーが過去最高売り上げだったとか言ってたのに
来月で終わりとか

過去作DL販売とかすりゃいいのにな
0265薔薇と百合の名無しさん2010/02/24(水) 23:48:17ID:OxujwhPh0
>>264
男銃とかいうサイトが月9k位でDLっぽいのやってるけど・・・
ここってなんなの?MEC公認?
0267薔薇と百合の名無しさん2010/02/26(金) 16:15:19ID:smLIhrEu0
お勧めは大井さんですね あの劇痩せの原因は唾液の出しすぎらしい
0269薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 01:42:54ID:KrT494Ed0
ラスト期待してたけど、125発って発射シーンだけ集めたやつっていけるんかな?
萎えそうな気がする・・・。
0270薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 02:01:07ID:C4hFeE4CO
>>264
というか、ゲイビ業界って、そこそこ売れただけで、それなりに潤いあるのよね
スプラッシュ〜はほんとかなり売れたし
結構メジャーなメーカーだから
出すたびにそれなりのヒットしてたはずなのに
経営不振って不思議よね
0271薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 03:00:02ID:opQLobXr0
>>270
ほぉそういうもんなのか。
MECって結構メーカーでも売れてる方だと思ってたのでほんと意外だった。

ただモデルの質は下がったな。
コレはココだけに限らず他レーベルもそうだけれども
0272薔薇と百合の名無しさん2010/02/28(日) 13:10:57ID:+SVCbaHG0
NEO BLOODに出てる金髪で唾はきまくってる人の
名前がわかる人いたら教えてください。
0273薔薇と百合の名無しさん2010/03/03(水) 22:21:28ID:T/4F5moG0
サイトが休止して何ヶ月も再開しないあたりから危うさはあったけど・・・
実にもったいないレーベルを失うな、タイソン→ガンピオンみたいにならないかな
0274薔薇と百合の名無しさん2010/03/03(水) 22:30:43ID:d1dvLidh0
>>273
あたしもそれを期待してるのよ
それからMEC会社宛てに閉鎖を思いとどまるようにしつこく連絡してみるわね
大井さんや洋一が見れなくなるのは辛いもの
0275薔薇と百合の名無しさん2010/03/03(水) 22:52:47ID:M2speY9hO
ここって前はメルキャブやってて次にメックでしょ。

てことはまた違う名前で復活するわよ
0276薔薇と百合の名無しさん2010/03/04(木) 08:11:57ID:1OLCqGoc0
ラストBESTにはエロ39の唾好き変態のYOSHIROのパートは入ってないか?
0277薔薇と百合の名無しさん2010/03/04(木) 15:20:51ID:DqLwErM00
そこまでピンポイントならエロ39買った方がよくね?
0278薔薇と百合の名無しさん2010/03/04(木) 22:35:47ID:2Rh8MaIj0
大井さんって普段もあんなに唾吐いてるのかしら?
0279薔薇と百合の名無しさん2010/03/05(金) 21:33:00ID:1fK3Zn6Y0
よだれ垂れ流しだよ普段は
止まらないらしい
0280薔薇と百合の名無しさん2010/03/05(金) 22:30:10ID:FreMIveE0
>>279
きっと彼は唾液過剰症候群なのよww
あんなに唾吐ける人、生まれて初めて見たわww
0281薔薇と百合の名無しさん2010/03/06(土) 09:11:33ID:r5O7FuDF0
初期のころの大井さんって
かっこいいと思っていたんだけど、
激やせしてしまってから、
タイプではなくなってしまった。。。
0282薔薇と百合の名無しさん2010/03/06(土) 13:48:16ID:hI5qmeXR0
大井さんなんであんなに激痩したの?
唾液の吐きすぎにもほどがるわよね〜
挙動不審な部分も多いし恐いわ
0283薔薇と百合の名無しさん2010/03/07(日) 05:01:20ID:zYGM4pvb0
>>282
挙動不審ってのは言えてるわ
クスリか何かやってんじゃないのかしら?
0284薔薇と百合の名無しさん2010/03/07(日) 20:29:56ID:q+XzOsNn0
大井さんと洋一と直人のイメージを
払拭するために、
一旦、計画倒産。
0285薔薇と百合の名無しさん2010/03/07(日) 21:30:57ID:YL+YePTH0
洋一と直人はいらんけど、大井さんはまたみたいな。
ワンパターンで飽きたけど、安心して見れる。
0286薔薇と百合の名無しさん2010/03/07(日) 21:40:51ID:2y4w3oOz0
大井さんってどれ?
直人は角度によっちゃイケるけどさすがに飽きたな。
0287薔薇と百合の名無しさん2010/03/08(月) 03:39:28ID:l/meskU9O
はっきり言ってここは大井さんでもってるゲイビ会社だから彼の存在は不可欠だと思うわ!
あのけたたましい叫び声と驚愕する唾吐きは他の男優には決して真似できないわ
0288薔薇と百合の名無しさん2010/03/08(月) 07:36:04ID:/BrxIgfbO
つかいつの間に大井さんがレスするスレに成り下がったの?
0289薔薇と百合の名無しさん2010/03/08(月) 16:58:16ID:HBp0ygXt0
これなんのDVDに入ってるか知らない?
MEC…じゃないのかしら
淫乱ボウルのほうじゃなくて、白ムチが目当てなんだけど

ttp://www.gb-dangun.com/mov/movie/257.html
0290薔薇と百合の名無しさん2010/03/08(月) 17:12:31ID:OJoYEYYD0
>>289
残念だけどMECじゃないわね
あたしMECオタクだから見ればすぐわかるもの
0291薔薇と百合の名無しさん2010/03/08(月) 17:33:43ID:HBp0ygXt0
>>290
あーんやっぱり…残念だわ
ありがとう

ファイル名hb001_03だから、bの付くメーカーのチャプター3かしら
と思ったけど、BronocoとBravoに憶えはないし、連番の動画は脈絡がないのよね
配信系のオリジナルなのかしら…ムカつくわ
0293薔薇と百合の名無しさん2010/03/08(月) 19:54:48ID:OJoYEYYD0
>>291
バックの雰囲気がレトロね
一昔前の作品じゃないかしら?
何かわかったらまたレスさせて頂くわ
0294薔薇と百合の名無しさん2010/03/08(月) 21:03:38ID:2A9USDxE0
タチをやっているのが、クンニボール斜向井って言うこと以外
何にも分からないね。
0295薔薇と百合の名無しさん2010/03/08(月) 21:06:01ID:HBp0ygXt0
思いつく配信サイトを散策してきたけど、見当たらなかったわ
アフィBlogも上記へのリンクばかりだったけど、オリジナルで作ったとは思えないのよねえ
少し前を中心にBroncoを一つづつ確かめたけどなかった
途上で知ったんだけど、淫猥ボウルの方は、キメ太と逆でAV男優に出世なさってたわ
あと、猿吉の例の出所不明な配信系?画像に出会ってまたモヤモヤしたわ

>>293
助かるわー、お願いします

ごめんなさいね、スレ違いになってしまって
もう控えるわ
0297薔薇と百合の名無しさん2010/03/08(月) 21:40:00ID:2A9USDxE0
タイソンみたいに、
MECがおまけビデオみたいのをプレゼントしていて
その映像ってことってあるのかな・・・。

クンニボール斜向井って
結構、ホモビデオでも
あちこちでているからなあ・・・。

たしかに、MECが多いけど、
コート系でも出ているしね。。。
02992892010/03/17(水) 21:00:33ID:ol3S8x0p0
>>298
亀でごめんなさい
ありがとう、スッキリしたわ


こんなトコがあったのね…て仮死状態みたいだし、なんかシステムからして灰汁が強いわ
コンビニ振り込みを、わざわざ用紙送付にするとか不気味過ぎる
ちょっと今回はご縁がなかった感じで

あたしエロサイトでクレカとかあり得ないと思うんだけど、ビットキャッシュって優れものね
0300薔薇と百合の名無しさん2010/03/30(火) 13:23:38ID:hp70kEK10
新作のベスト買ったけど割りと良かったわ
良心的な一枚と言えるわね
大井さんもついに見納めなのねww
0301薔薇と百合の名無しさん2010/04/08(木) 21:33:52ID:Z++Rz4kNO
あたし、大井さんは駄目なのよ。
たまに吐くウケを辱める台詞に笑っちゃって、萎えてくるの。
0302薔薇と百合の名無しさん2010/04/08(木) 22:59:06ID:0DkLKAe20
大井さんで萎えるのはインタビュー映像だけだな。
一回見て封印したから、あの衝撃はもうほとんど忘れた。
0303薔薇と百合の名無しさん2010/04/09(金) 17:48:54ID:9rVEELPx0
大井さんは完全に好き嫌いが二分するタイプみたいね
あたしは結構好きなんだけど
0304薔薇と百合の名無しさん2010/04/10(土) 19:57:38ID:sofMV8Ao0
大井さん、もっと筋肉質だったらいいのに
0305薔薇と百合の名無しさん2010/04/17(土) 22:29:50ID:1o6t/JLo0
2980円の安売タイトルがあったから、思わずポチったわ
さよならメック
さよなら剃毛、小便掛け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況