★★ゲイビデオ新作批評スレ2010年版★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2010/02/13(土) 15:02:54ID:A837Qjn90
 ●V-JET   「ガッツリいこうぜ!」シリーズ
  ttp://www.v-jet1.com/vjet-top.html

 ●Get Film  「Girl-Fucker」シリーズ、
  ttp://www.get-film.jp/top.php

 ●NEWSEXUAL
  ttp://www.sodc.co.jp/newsexual/top.html
0003薔薇と百合の名無しさん2010/02/13(土) 15:04:39ID:A837Qjn90
1乙よ。

でもやられたわw
3ぐらいにして私が立てようと思ってたから。

リンクも省略したわ。
専用スレがないやつや前スレで話題に上ってたやつにしたわ。
0004薔薇と百合の名無しさん2010/02/13(土) 19:29:21ID:FlBi/JxqO
フィールド アスリート7
ジャパン イーエックス難度
ゲームス 巨根連結
コート 体育会制覇ラクロス
0005薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 04:47:35ID:5siZ41ivO
SODのサウナボーイのお仕事
洗体でしごかれてイクとこの突発的な射精がリアル
サウナでしゃぶられる男、イケメン。
添い寝サービスのセックスもエロい。
意外によかった。
0006薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 14:12:11ID:Ueok9NR50
それは無いわ
0007薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 15:10:18ID:5siZ41ivO
>>6
なぜそう言い切れるの?
0008薔薇と百合の名無しさん2010/02/16(火) 19:28:22ID:AbCifbEj0
>>5
あらほんとに?じゃ見てみようかしら。

でもあのコスチュームがダサいのよね。
サンプルの添い寝SEX、タンクトップは裏返して首にかけてほしかったわ。
0010薔薇と百合の名無しさん2010/02/20(土) 20:11:30ID:+SJKF7rzO
sod、次回作はキモブサボクサー小口幸太だわ。

この不細工、自分はノンケでゲイを世間に理解してもらうためにビデオに出たとか言ってるけどこいつの作品、売れてないのに使うなよ。
0011薔薇と百合の名無しさん2010/02/20(土) 20:54:48ID:OCXG5AwH0
小口ってチョンでしょ
0012薔薇と百合の名無しさん2010/02/20(土) 21:03:09ID:+SJKF7rzO
一応、プロボクサーだけどこの顔だとあっそうなんだとしか思わないわ。
こんな不細工でぬけるやついねーだろ。
0013薔薇と百合の名無しさん2010/02/21(日) 01:56:06ID:R4jigE6V0
>>10
どこ情報?
しかしKOと組んでることになってるんだから
モデルは気を使ってほしいわ。
借りてこれないものかしらね。
0014薔薇と百合の名無しさん2010/02/21(日) 03:46:24ID:ZiY9Vvi7O
>>13
ゲイビデオ販売店の新作発売のところで見たから確実。
なんたら調教ってタイトルだった。
0015薔薇と百合の名無しさん2010/02/21(日) 06:21:57ID:Cpp5FDdDO
SODの高級ソープ、最後の方 本物のソープ嬢に習いながら交互に男をもてなすところがいい

0017薔薇と百合の名無しさん2010/02/21(日) 22:53:19ID:4LY7voyd0
>>14
SODは何が受けて何が受けないかの市場調査中なのかしら?
まあ機材なんかはクリエイトの使い回しだし、単価が高いから足で無いのかもね。
刑務所は当りそうだけど小口はコケ確定ね。

>>15
高級ソープ、男男女パートがあるのね…。
たぶん買ったやつからはクレームが出てるかもだわ。
でもセールス的には良かったんじゃないかしら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況