バイは"両性愛”板を作って、出て行ってくんない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 04:47:06ID:izkl1PO3O
バイきもいしうざいわ
潔くマンコだけ抱いてな!
0003薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 06:30:45ID:FngKxcIsO
バイでも腐でも、何でもいーじゃん。
嫌って言うなら、昔話ばっかして、「ゲイなら〇〇のはず」みたいな押し付けばかりの年寄り釜の方が、うざい。
みんな、仲良くしょ?
0004薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 09:34:34ID:RJpgy1tzO
バイはともかく、どさくさに紛れて腐マンコ入れてんじゃないわよ
0006薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 15:27:57ID:sq/HiMBv0
バイって空気読めないからね。
突然女の話とかからめて、気分悪いわ。同性愛だってかいてんのに。
あいつらは自分しか見えないから。
むしろ目立って気持ちいいとか思ってるバカとかいるから。
腐にフレンドリーなスタンスで、誘い水出すし。ゲイにとって非常に迷惑。
あとキモガリが多いのとか。どうしても卑下してしまうし嫌悪しかないわ。
0007薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 16:16:49ID:M3meXHJB0
腐まんこにフレンドリーなバイはバイのふりした腐まんこだろw
俺バイだけどいくら女でもオタクくさい女なんてイヤすぎる
オタクくさいゲイにわざわざフレンドリーにするゲイいるか?いないだろw
腐まんこやオタクゲイは同じように俺にとってはゴミだわw
0008薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 16:51:18ID:jr8vMCKR0
バイってのは↑こんな感じで、どっちつかずで自分をいいように見せたがるんだよね。
結局自分さえよければいいの。気持ちよければね。
哺乳類に仲間に入れてもらえないコウモリが、鳥類にすり寄ってまた拒否されるのは道理だね。
0009薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 17:04:08ID:FngKxcIsO
自分さえよければいいってのは、釜だって同じくだろ?
釜もバイも腐も仲良くしろよ。
0011薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 17:09:22ID:M3meXHJB0
俺はイケるかイケないかだわ
顔が悪いのは当然無理なんだけど、顔が良くてもメンヘラやコミュ力ないようなオタクは嫌いだし
可愛い女もガチムチのかっこいい男も両方イケるけど、ブサイクな女とかキショガリ男は無理
0012薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 17:13:27ID:jr8vMCKR0
そうね。そのお話を「両性愛板」でしていただきたいって話よね。
ここは「同性愛板」なんだから。低脳バイはバイバイよ〜w
0013薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 17:13:45ID:MxS6ep8xO
FngKxcIsOはなんでいちいち腐も入れたがるの?
女なんて論外なんだけど。
0014薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 17:22:06ID:lrYrArTj0
ええ〜、だって、かっこかわええ男の子と、
かわえかったり、きれいなおねーさんと、
選べないよ〜。
0015薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 17:42:18ID:FngKxcIsO
にちょのオカマさんよりは、腐の友達の方が、話も合うし、好きだなー。
0016薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 18:25:46ID:jr8vMCKR0
>>14-15
でしょ?でしょ?気の触れあった同士で戯れたいでしょ?
「両性愛板」をぜひとも作って。キモバイと腐マンコとノンケ崩れは
そちらに言ってちょうだいね!w
0017薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 20:05:52ID:PUPCPPkPO
同性愛板なのに雌の話しとかしだすバイとかうざいわ。

腐マンコなんて論外よ。
出てってほしいわ
0018薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 20:24:47ID:RJpgy1tzO
正直、バイより欲求不満の妄想垂れ流すキモオタ系に消えて欲しいわ
腐マンコのバイなりきりも含めて
0020薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 21:35:23ID:FngKxcIsO
僕はバイ寄りの腐男子なんで、バリバリのゲイの人より、腐女子の方が話が合うんです。
いろいろなセクシャリティを認めてください。
0022薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 22:13:08ID:FngKxcIsO
100パーセントのゲイも、100パーセントのストレートもいないんだから、自分と違う感性の人に「でていけ」は、酷いんじゃないでしょうか?
少なくても、腐の友達は、そんな言い方しませんよ。
0023薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 22:55:44ID:gCEV98Wi0
じゃ、お仲間のいる801板にどうぞ。
どう生きたいかが問題なの。どっちとHがしたいかじゃないの。
何を愛して生きるかね。それが「同性愛」でしょ。
誰でもいいからSEXしたい人は、うちには要らないの。
何か間違ってるかしら?
0024薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 23:10:47ID:Ju0I32XZO
バイって、女を抱いて男も抱くタチよね?
女に入れて男に掘られたりするバイなんて存在するの?
0025薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 23:11:34ID:c4Vh952LO
>>23
腐万個に餌やっちゃダメよ〜
自称バイが万汁垂らして喜ぶだけ
0026薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 23:20:24ID:MxS6ep8xO
腐が好きなら801板にでもいけよクズ。
認めて下さい認めて下さいって言うけど、それは腐女子の常套句だろきめぇ
0028薔薇と百合の名無しさん2010/03/25(木) 23:40:22ID:nrwkjPQ+O
どんな方法とっても来る奴は来るよ(ゲイ、レズ、バイ、ニューハーフ、女装子マンコ、ノンケ等々ねw そんなにテンパっても疲れるだけよwスルーが一番ですよw
0030薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 01:13:25ID:HievEA88O
バイはゲイからもマンコからも嫌われてるわね。
まるでチョンみたいだわ。
0031薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 01:17:02ID:GpBeuAA00
それも祖国のないチョンね。
バイって自意識が高過ぎて、
集団ルールとか協調性とかないもんね。
0032薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 02:10:14ID:bWpIxyVaO
>>24

ハ〜ィ アタシがまさにそれだわ^^
0033薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 02:13:31ID:QPL9heto0
>>24
むかし寝た男がバイで、アナルウケOKだったわ。
0034薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 02:17:36ID:w7iyC2RM0
バイは沢山いるアピールね。そんなにいないわ。
ここでしないで、ノンケさんたちにして。
頑張って新しい板を立ててね。
0035薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 02:29:55ID:EEXqFZvFO
高校の時の体育の先生が「どんな男にもホモの要素があるし、どんな男にも女にもMの要素がある。」って言ってたんだけど本当かな?
そしたらホモとバイしかいないことになっちゃうよな(笑)
0036薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 02:35:31ID:DG/uu5v5O
>>35
0037薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 02:36:12ID:DG/uu5v5O
>>35
だから その体育教師がホモでMなんだろ。
軽いカミングアウトだ。察してやれ。
0038薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 03:06:46ID:w7iyC2RM0
なーんだ。腐マンコしかいねーじゃん。
0039薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 03:26:19ID:NSXVf4mX0
つか同性が好きな奴は同性愛板
おかまはおかま板じゃね?
逆にオネエ語話してるやつらが不思議なんだが
0040薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 03:49:39ID:KVnbJCntO
バイよバイバイ。




はい、お時間もいい頃合で
0041薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 06:08:40ID:qoMm0bOXO
釜は釜板で。
バイも、いろいろなんだから、いたい人間は、いれば良い。
この板は、腐でもってるんだし。
0042薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 06:15:32ID:23fyK82q0
へー。寄生の事をそんな風に表現できるんだー。スッテキー。
さすが寄生虫。
0043薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 06:21:36ID:qoMm0bOXO
てゆーか、釜は文句とモデルバラシしかしてないよね。
レビューとかは腐だし、体験談もかなりのが腐。
0046薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 10:16:24ID:TY9OgqHYO
腐とバイを他所に移したら同性愛板の存続が危ういwww
0047薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 14:12:12ID:g6d0ldVi0
>>43-46
匿名掲示板では分かるはずのない事実。
腐マンコは口から出まかせの嘘つきが多いんだ。

なんてね。
ひょっとしてバイが目をそらす為に、
わざと腐マンコを噛ませ犬にしているとか?

だとしたら。やっぱりバイって最低だな。
0048薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 17:20:01ID:qoMm0bOXO
俺の友達の腐は、張ってサウナリポートとか書いてるよ。
擬態でw
0050薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 18:14:38ID:qoMm0bOXO
俺は腐男子なんで。
0052薔薇と百合の名無しさん2010/03/26(金) 23:59:12ID:qoMm0bOXO
仲良くしましょうよ☆
0055薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 01:14:22ID:E7p7BDzO0
バイはゲイ専用SNSにマンコを潜入させるからね。
0056薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 02:12:16ID:aALCpoEu0
このスレに沸いてるバイは総じて図々しいわね
くっさい体を無理矢理ねじこんで来て自分基準が前提で「認めてくださいよ^^」ですもの

アタシも両性愛板の必要性を唱えるわ
0057薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 02:21:59ID:zeHzH0JF0
両性愛板を作るのは賛成だけど、ひっどい有り様になりそうねw
それで図々しくもまたこっちに戻ってくるんでしょうね
彼らだけだとどうなるのか、腐の方々と御一緒に試験的に作ってほしいものだわ
0058薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 02:50:56ID:y6bhqYFG0
どうせ自称バイの真性ホモか腐女子ばかりで過疎るわよ。バイ同士じゃウソが露呈するから。
0059薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 03:11:08ID:lpUMssLy0
>>58
寄生しか能がないのよね〜
なのに居候という身分も忘れて我が物顔ですもの
呆れちゃうわ
0060薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 03:41:19ID:nXCPE9iF0
ゲイを勧誘するのはやめてほしいわね。
バイ菌バイみたいに、ノリでカビ穴に突っ込む下賤の人間とは違うのよ。
0061薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 05:57:49ID:JkBKfXr1O
あらあらウンチ穴のがよっぽど臭っさいわよワラ
(*^o^*)
ポモさんはそろそろ普通の人間に成ってネ(笑)
0062薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 07:51:11ID:BnK28yZSO
そもそも、こんなスレ立てて、バイを怒らせるから、みんなが荒れるんだよ。
平和共存が一番!
0063薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 07:55:31ID:nXCPE9iF0
なあに?バイを怒らせると怖いアピール?調子に乗ってんな。
もともとバイの居住区じゃないの!不法に居座ろうとすんな。
ゲイの平和と幸せの為には、きちんと棲み分けしないとね。
バイはバイ板で。
0064薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 08:02:15ID:BnK28yZSO
だから、言ってるでしょ!
俺は、腐男子!
おばさん、腐男子知らないの?
0066薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 08:22:56ID:BnK28yZSO
俺からしたら、ガチムチ?とかの方が、信じられない。
ゲイもいろいろなんだから、バイや腐も、仲良くしよ?
0068薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 09:26:22ID:5qF7PA5H0
俺は腐男子←801板へどうぞ
仲良くしよ←ここはチャットじゃないんで
0069薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 09:33:31ID:BnK28yZSO
腐男子は、「男が好きな男」だから、ここで良いんだょ?
おばさんたち、Wikipediaで世間のことも勉強してね☆
0071薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 09:54:33ID:ilbrk0g60
バイは出てってね。腐は死んでね。
0072薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 12:11:21ID:bNdZp22x0
そもそも腐女子が友達にいる腐男子なんて居るわけないでしょ。
どうやったら発酵チンコと腐敗マンコが知り合うっていうの。脳内友達なんて哀れだわ。
実物に相手されないブタカバヒポポタマスみたいな顔に近寄るわけないでしょ。
0073薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 12:14:06ID:nD+/f4NJO
腐男子って要はマンガやアニメでシコってるような現実の人間に相手にしてもらえない底辺のキモ男だろ?
腐マンコと変わらないじゃん
オタク板行ってやってろよキメー
0074薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 12:40:07ID:jtoWkcjPP
ねえ、ここに書いてる人たちはもう一度自分のレスを読み返してみて
小学生が書いたようにしか見えないはずだよ
とりあえず後で読み返しても恥ずかしくない程度の文章で話そうよ
0075薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 12:59:55ID:jtoWkcjPP
で、それを踏まえて言ってみるけどバイは出て行く方がいいね
大同板はこのスレのように感情的なレスが目立つけど
それって社会的なマイノリティゆえで、余裕の無さとか強い仲間意識と排他的な多度に結びついているわけだ
バイはホモセックスも好きだろうけど、いつでもヘテロ側に帰属できてしまう
だからゲイのような余裕の無さや仲間意識を理解できても体感は出来ないだろう
感じ方が違いすぎるんだから行き違いになって当然だし
両性愛板とか作ってもらうのがいいと思うな
0076薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 13:09:04ID:dS18N08BO
どの板にだって共有する仲間意識はあるけどゲイとバイの間にはそれがないからね
0077薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 14:14:58ID:bNdZp22x0
>>75
何を勘違いしてるのか知らないけど、バイがどうこうより
あんたのように一人で酔っ払って恍惚としてるような態度が気に食わないわけ。
「自分は偉いから何でも知っています」っていう、見下しながらウンチク語る人全体がつまんなくてウザイの。
バイはそんなの多いから嫌われてんのよ。バイじゃなくてもつまんない人はつまんない。キモイのよ。
0078薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 19:05:30ID:BnK28yZSO
仲良くしよ☆
0079薔薇と百合の名無しさん2010/03/27(土) 21:44:09ID:5SnDgFIP0
バイの賛同も得られたようだし。
一つバイの方に申請してもらいましょうよ。

祝!腐とバイの新板誕生!って
0081薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 09:16:16ID:py4K4dAoO
バイとしては、この板が便利なんで、使わせてもらうよ。これからも。

あと、この板回してるのは、腐だよ。
みんな擬態した腐とエロ話してるんだよ。
0083薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 12:37:58ID:zfQTUpuuO
>82
略して

バイザー
0084薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 12:54:09ID:py4K4dAoO
この板で体験談書いてるのって、腐ですよ。
みんな現実を直視して、仲良くしましょうよ。
0085薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 14:18:58ID:qbQQLZRz0
現状は
2ch
同性愛サロン板→オネェ板(最近は、再び非オネェの書き込みも増)
同性愛板→ビアン板(ビアンスレが多い、ノンケも書き込みOKなので非オネェ多し)
ガチホモ板→TDN、ヤマジュン、レスリングシリーズなどのホモネタ板(ほぼノンケばかりの過疎板)

pink(18才以上)
レズ・百合萌え板→二次元の百合好きが集まる板
おかま・おなべ板→本物のNHとNH好きノンケ、女装子、オナベが集まる板
大同板→ゲイ関連のエロ中心の板

バイセクシャル板あってもいいかもね。
0087薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 17:30:42ID:MucIl7Yv0
>>81
うわー。腐女子をやり玉に上げて、
バイだけ逃げようとしてるよー。
本当に最悪な人間だね…
0088薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 17:57:33ID:py4K4dAoO
>>87
だって本当じゃん。
認めたくなくても現実を直視しろよ。
0089薔薇と百合の名無しさん2010/03/29(月) 18:42:23ID:YIWmURJ9O
いいから両方とも出てけよクズ。
0090薔薇と百合の名無しさん2010/03/30(火) 00:30:37ID:eCAzaE6B0
バイよりくっさいまんこのくそまんこがうじむしみたいに湧いて出て、
そこらへんくっさいまんこのくそまんこ汁の臭いで充満してるで
ほんまくっさいまんこをしまいこんで腐板へいきさらせ
0091薔薇と百合の名無しさん2010/03/30(火) 01:18:08ID:E+gdylgmP
好き嫌いしないで嗅いでみるとまんこも結構いい匂いだし美味しいよ
0093薔薇と百合の名無しさん2010/03/30(火) 01:46:58ID:uZ4pc7qj0
ここの板って過疎のくせに他人を排斥したがるわよねー
なんだっていいじゃないのバイだろうが腐だろうが。
いいかげんにしろといいたい
0094薔薇と百合の名無しさん2010/03/30(火) 02:26:03ID:IwFmRXXZ0
排斥するも何も、そもそも仲間じゃないもの。
バイ板を作ることに何の不都合があるのよ?
ゲイを騙って工作御苦労さま!
0095薔薇と百合の名無しさん2010/03/30(火) 02:39:35ID:uZ4pc7qj0
よくわからんけど、少数派同士で情報を共有しないと先がないって事はわかるか?
そんな作る前から過疎になるって分かってる板作ってどーすんのよ。
0096薔薇と百合の名無しさん2010/03/30(火) 02:41:23ID:IwFmRXXZ0
ダム板みたいに?
でもバイの方に言わせると、ノンケのほとんどはバイで、
ゲイの殆どもバイになる素質があるらしいわよ。
0097薔薇と百合の名無しさん2010/03/30(火) 04:25:39ID:jFu0tvzz0
>ゲイの殆どもバイになる素質があるらしいわよ

そんな奇怪なマン糞ロジック体験した事も見た事も聞いた事も無いわね。
そもそも『ゲイが汚マンコヤレる』って発想自体がゲイとして100%有り得ないわ。

>>95
情報を共有しないと先が無いのは『ゲイに寄生してるアンタ達』だけよ。
アンタ達が消えて仮に大同板が過疎ったとしても何一つ困る事なんて無いわ。
だってゲイなんですもの。情報なんて幾らでも自分達だけで共有し合えるわ。
バイや腐どもの情報なんて必要どころか迷惑以外の何物でもないの。

『いいかげんにしろといいたい』のはこっちの方よw
0098薔薇と百合の名無しさん2010/03/30(火) 04:57:31ID:IwFmRXXZ0
>>97
ね?ね?そうおもうでしょ。バイってほんと底辺。
なんでバイにならなきゃなんないのよwって思ったわ。
恋愛とか何が人生にとって大事かとか考えないのね。バカすぎて。
アイデンティティが崩壊してるのよ。
バイが、性処理の為にゲイの世界にやってきてるのを苦々しく思うの。
なんでも気持ちよければいいのよ。あのド屑どもは。
そして、ゲイを食い物にするために、ゲイリブ批判のレスをマルチ投下するの。
あたしたちの人生をあたしたちが考えて何が悪いのよ! あんたらバイにはまったく関係ないのよ!
0099薔薇と百合の名無しさん2010/03/30(火) 06:27:03ID:OiSoO9JGO
釜が張り切るのは、悪口だけだな、本当に。
これからも、この板はバイと腐で回してくから、俺らの書き込みで抜いてください☆
0100薔薇と百合の名無しさん2010/03/30(火) 10:16:07ID:E+gdylgmP
肉体的な目的だけでホモとかかわるのってそんなにいけないこと?
ホモにだってそんなやつ大勢いるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています