ゲイビの男優さんとばったり出逢ってしまったら..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/06/27(日) 13:27:31ID:kv0IsvbVO
今日ばったり駅で
最近はもう出ない某ゲイビ俳優にそっくり??
いや本物に遭遇...

あなたならどうしますか??

話し掛けるとしたらどうすれば良かったんでしょうか??
0002薔薇と百合の名無しさん2010/06/27(日) 13:30:21ID:H/m2/MZzO
>>1
ゲイビ男優がわかるぐらいゲイビ見てる人はだいたいゲイでも腐マンコでもかなりキモいブサイクだから普通に無視されるが正解
0003薔薇と百合の名無しさん2010/06/27(日) 13:46:44ID:K524lQAsO
沢木和也には会ったことあるよ
ちょうど無修正ものでヤツの標準サイズのチンチン見たばかりだったから
親しみを感じた
0004薔薇と百合の名無しさん2010/06/27(日) 13:55:20ID:OxICZO31O
アクシードのモデル、歌舞伎町でホストやってた。
昨日キャッチしてたよ。
0005薔薇と百合の名無しさん2010/06/27(日) 14:24:10ID:Wg+MJlzXO
最近、気持ち悪いくらいにハッテン場でひょっとこに遭遇するんだけど。。。
実際に会って見ると、ホントにキモい
まさに奇形だわ。
0006薔薇と百合の名無しさん2010/06/27(日) 14:43:26ID:5vi94zugO
池袋でミライを見た事はある。家まで追いかけたw
0007薔薇と百合の名無しさん2010/06/27(日) 16:15:38ID:kv0IsvbVO
ブサイクだからとかもありますが一番はバレたくないから無視するんでしょうね..

まぁビデオそのままで隠せないと思いますがw
0008薔薇と百合の名無しさん2010/06/27(日) 17:09:09ID:TYurVrtUO
ゲイビの人はプライベートの性格は破綻してる人ほとんどだからなー。
話しかけたかったな〜と思ってるのが吉です
0009薔薇と百合の名無しさん2010/06/27(日) 18:38:20ID:v52zvxW7O
確か以前、NHKの職員が電車内で男性に痴漢してパクられたって記事を読んだけど、触られた男はゲイビに出ててそれを知ってたNHK職員が触った…という話しがあった。

金で示談したんじゃなかったっけ?
0010薔薇と百合の名無しさん2010/06/27(日) 18:52:26ID:kv0IsvbVO
>>8
いやぁ〜話しかけれず途中の駅でドロップアウトしました(笑)
ついでに観たのは瑛太?です
いい人そうだから大丈夫かなと思ったんですが
0011薔薇と百合の名無しさん2010/06/27(日) 19:23:36ID:HyDy/DQgO
よぉ彼氏、俺と茶しな〜い?っていいなYO
0012薔薇と百合の名無しさん2010/06/27(日) 23:13:08ID:/mg2Tq8IO
義臣くんがいて後をついていったことありました。
0013薔薇と百合の名無しさん2010/06/28(月) 03:26:02ID:fmzxD0W3O
あたし、いつも、すぐ写真撮らせなさいよ!って話かけるわよ!
0014薔薇と百合の名無しさん2010/06/28(月) 10:44:16ID:Fzx/StdYO
>>13
ゴネコ?
0015薔薇と百合の名無しさん2010/06/28(月) 21:07:09ID:zzoDnBxR0
実際男優さんと会ったらキョドるのかね
普通にスルーする人が多そうな気がする。
0016薔薇と百合の名無しさん2010/06/28(月) 21:47:30ID:eqIj6MNlO
>>15
スルーですか??(笑)

僕は聞きたいことがあって気付いた時はキョドってましたorz
0017薔薇と百合の名無しさん2010/06/29(火) 05:24:08ID:p0H00Q1YO
大江戸線の車内で見たコトあるけど、ビデオの題名忘れた
口髭生えた40代くらいの人
0019薔薇と百合の名無しさん2010/06/30(水) 00:52:48ID:+W2AyYDa0
てかスーパー銭湯に行けば腐るほどいるわよね。ビデオ男優。
ビデオ男優に限らず、グラビアモデルとかでもサウナでチンポ見せ合ってるわ。
そう考えたらホントにゲイの世界って狭いわ。
0020薔薇と百合の名無しさん2010/06/30(水) 02:55:49ID:CACeNK1BO
DVDではマッチョでイケメンの男らしい体育会系。憧れてたけど。
二丁目の路上で見たら、内股で場慣れしてて萎えた。
相変わらずかっこよかったけどね。
結構儲けてるんだろうな。
0021薔薇と百合の名無しさん2010/07/02(金) 02:27:32ID:PVXFswraO
ノンケの友達がKOのビデオに2本出てる。彼は彼女がいるし会ってもそのことには触れないようにしている。会った後は彼のビデオで抜く。
すごいエロい気持ちになります。
0022薔薇と百合の名無しさん2010/07/02(金) 03:36:46ID:+QwMtllPO
>>21
ビースト?
うらやましいなー。分かる、そのエロさ。
0023薔薇と百合の名無しさん2010/07/02(金) 17:48:00ID:XWWbgQfi0
ゲイデビューして18年、
土日にはいつも、大阪のミナミ・東京の新宿や渋谷に
出るような生活してたのに
ゲイビデオモデルってそんなに見たことないわ。6人くらい。

0026薔薇と百合の名無しさん2010/08/12(木) 14:36:47ID:ZwApGOoSO
先日2チョで肉便器に会って
ヤラセて欲しくて普通に話かけたら
かなりの高飛車でびっくりしたわ!
0027薔薇と百合の名無しさん2010/08/14(土) 15:21:29ID:dnZVs8kE0
航君に出会ったらまずどうすればよい?
0028薔薇と百合の名無しさん2010/08/14(土) 22:06:13ID:ygQnvCidO
金を渡したり高額なプレゼントすればたいていエッチできるよ。

売り専だからって店通さなくても金ですぐやれる
0029薔薇と百合の名無しさん2010/08/19(木) 17:42:56ID:Kp+Azj4F0
航君はそんなことしない
0030薔薇と百合の名無しさん2010/08/19(木) 18:40:23ID:zbrRvQaO0
よく行くゲーセンで見かける20代前半くらいの男がものすごくタイプだったんだけど
あるときゲイサイトで顔出しでそいつが載ってて
そのあと売り子やってるって2chのスレで見て
そのあとビデオに出たって聞いて買った
今彼はどうしてるんだろ
0032薔薇と百合の名無しさん2010/09/02(木) 23:36:42ID:dOraY+xCO
ゲイビモデルってトータルで何人くらいいるのかね?
死ぬまでに一人くらいとは友達になりたいわ
0033薔薇と百合の名無しさん2010/09/18(土) 09:09:21ID:lAsTAWbc0
昔ビデオに出たことがあるっていう子と何回か会った
まあ可愛いんだけどドMだしあんまりタイプじゃない感じでメール来ても
無視しちゃった
0034薔薇と百合の名無しさん2010/09/19(日) 07:37:31ID:FCDuf12o0
この前、掲示板であった30代のガチムチ兄貴。
画像交換とかしなかったんだけど、会ったらなかなかのイケメン。
お互いOKということでホテル直行でHした。
どっかで見た事ある顔だな〜と思ってたけどまあよくありそうなイカにも系
の感じだし、、と特に気にしなかったが、1週間くらい後に何気なくみてた
手持ちのDVDで、その人発見!髪型ちょいのびてたけど、声や体型、確実に本人に間違いない。その人今でもたまに掲示板載せてるし、
皆気づかないだけで他にも普通に沢山いるかもよ。

まあ、メインモデルじゃあなかったけどね。
0035薔薇と百合の名無しさん2010/09/27(月) 16:43:45ID:OVbI3nxN0
ばったり掘ったこと有るわ。24でだけれどw
0036薔薇と百合の名無しさん2010/10/11(月) 21:22:10ID:kOitC8Wo0
3年前位に板橋のスロット店でフィールドとかコートに出てたカズヤを見た
鬼浜打ってたよw
何度もビデオで抜いてたお気に入りモデルだったんで30分ほどマーク
してたけど出なくて帰っちゃった。

イモにーちゃんだけどきれいな体なんだよね。未だに時々オカズにしてるw
0037薔薇と百合の名無しさん2010/10/11(月) 23:25:58ID:2B/YLHtJO
>>26
ビデオは仕事だからな

オフまで妄想持ち込むないうことでしょ
0038薔薇と百合の名無しさん2010/10/14(木) 17:49:09ID:elf8Mrlb0
ゲイビモデルなんか、なんぼでも会えるやろ。
ゲイナイトとか、若専バーとか行ったらなんぼでもおるがな。
0039薔薇と百合の名無しさん2010/10/14(木) 18:21:51ID:BRnSeiGEO
>>36
いいな〜!俺もカズヤ大好きだったんだ。

コートに出てた時はもうアナルがザクロみたいになっていたけど。

あの手の顔と筋肉の付き方が好きなんだ。

売りもしてほしかったな。
0041薔薇と百合の名無しさん2010/10/14(木) 21:36:50ID:BRnSeiGEO
アキ企画の慎之介やカズヤみたいなモデルはもう出ないのかな?
0042薔薇と百合の名無しさん2010/10/14(木) 21:53:12ID:2yLTegiZ0
あたしのバイト先のコンビニにいらしたわ。モデル
かれこれ10年前ねw

あたしお会計の時にお弁当に箸を付け忘れて
箸を持って、走ってそのモデルを追いかけたわwww
青春ね☆
0043薔薇と百合の名無しさん2010/10/18(月) 02:27:28ID:189kVAthO
あたしもバイト先にビデオモデル来たことあるわ!飲食店なんだけど、シフト入りして客を見回ってる時にどっかでみた顔。しばらく考えてたら、とあるメインモデルの顔と一致したわ。

イカニモな方だったけど、さらにどイカニモな兄さんが後から来店し、仲良く二人で帰ってったわ。
0044薔薇と百合の名無しさん2010/10/18(月) 05:20:11ID:PqewVMcW0
ゲイビモデルと平行してウリやってる子って割と多いじゃん?
2丁目に行けばよく遭遇するよ。

カレッジ前のコンビニなんかしょっちゅう出入りしてるもんね。
0046薔薇と百合の名無しさん2011/01/25(火) 08:06:31ID:5Ks2OkFaO
すぐ出来る
0048薔薇と百合の名無しさん2011/02/05(土) 07:54:07ID:p6Te0D1G0
荒瀬に会いたい
0049薔薇と百合の名無しさん2011/02/05(土) 09:45:55ID:XBeQVYz1O
灼熱ってマメにブログ更新してるね
0050薔薇と百合の名無しさん2011/02/05(土) 10:23:17ID:ASJzpkd/O
灼熱さんはもう触れちゃダメよ。娘さんいて幸せなんだから。昔ゲイビの件で騒がれたけど鎮火して、今は本人も忘れてるはずよ
0051薔薇と百合の名無しさん2011/02/05(土) 10:26:33ID:CR6hJHTZO
あたしゲイビモデルの知り合い5人いるわww
しかも全員ノンケww

0052薔薇と百合の名無しさん2011/02/05(土) 14:41:36ID:hEmb5b1MO
荒瀬かアキラ買いたいわ。
0053薔薇と百合の名無しさん2011/02/06(日) 05:56:56ID:yIppeQI1O
あたしもノンケのビデオモデル数名知ってる
街なかであった場合はタイプなら声かける
0055薔薇と百合の名無しさん2011/02/06(日) 15:29:47ID:evW3Fina0
浩太郎に逢いたい。
0056薔薇と百合の名無しさん2011/02/06(日) 18:57:01ID:STl/DQ5VO
ハッテンバに行けばいいじゃん。
0057薔薇と百合の名無しさん2011/02/06(日) 22:06:14ID:K9rVuz3P0
すぱうぉーに行く度に遭遇する男優が居るわ。
常駐してんのかってくらいよ。短髭・髭
0058薔薇と百合の名無しさん2011/02/08(火) 16:58:19ID:CG5oKbOR0
売りやってるモデルに会いたくないよ
会えない希少に会いたいのよ!
0059薔薇と百合の名無しさん2011/02/10(木) 21:20:12ID:iLfdjhiw0
一回だけ会ったことある。普通に服屋の店員してた。名刺貰ったけど名前もほぼ一緒。
0060薔薇と百合の名無しさん2011/02/14(月) 21:30:49ID:r92FcYCWO
街であったら友達になるわ
そんで実家の住所とかさりげなく聞き出して、実家と東西南北両隣の家にモデルのDVDお贈りするわ
あと職場にも贈ったほうがいいわよね
そんで2ちゃんにも書き込むわ
それくらいしかしないわ
0061薔薇と百合の名無しさん2011/03/02(水) 01:00:05.89ID:VsgqEOP9O
てか普通にノンケの付き合いで知り合った友達が DVD出てた時はビックリした
とりあえずそっとしておいたけど 最近色々な作品に出て来てる
でもそっとしておく
0062薔薇と百合の名無しさん2011/03/02(水) 09:16:19.28ID:HxC+v6g+O
>>61
普通はそうだよね・・・・近すぎたら余計言えないし。
>>60
ネタだと思うけど止めなさい。
0063薔薇と百合の名無しさん2011/03/02(水) 09:22:33.54ID:0Cnqqal5O
近い人が出てたらタイプじゃなくても会う度変に意識しちゃいそうw
0064薔薇と百合の名無しさん2011/03/03(木) 01:15:16.13ID:X1JvxOxgO
家電屋で売り子をやっていた男優を見たことはあるわ。

もだえる姿とジジババに一生懸命機械の説明をするギャップに萌えたわ。
0065薔薇と百合の名無しさん2011/03/06(日) 17:15:52.35ID:7YjKwPWQ0
友達にビデオモデル3人いるから、よく会ってる。
現役は一人だけど、よくやってるわって感じ。
0066薔薇と百合の名無しさん2011/03/08(火) 21:38:17.74ID:n0Rg86eN0
径一くんと会いたい
0068薔薇と百合の名無しさん2011/03/09(水) 09:32:13.01ID:D3uHhkARO
別に
0069薔薇と百合の名無しさん2011/03/12(土) 22:25:36.87ID:JPROH5IF0
HBYの高台のベンチで、男女モノに出てた俳優(自称)をちょこっと喰ったわ。
ガチムチで美味しそうだったから、つい。
0070薔薇と百合の名無しさん2011/03/13(日) 10:02:45.06ID:qP96M/T5O
サムライ君はよく電車で見る。
荒れた肌にマスクして高そうな服にブーツ。
ものすごく違和感があって浮いてた。
0071薔薇と百合の名無しさん2011/03/26(土) 03:03:28.99ID:rtv4Qo+u0
DANKの「凛棒男巣」とかマンハウス物なんかに出てたウルフ凛棒に会いたいわ。
現在、何してるのかしら? 元気かしら?
カムバ〜〜〜〜〜〜ック!
0072薔薇と百合の名無しさん2011/04/28(木) 16:36:56.23ID:rgXU0CrLO
即やり
0073薔薇と百合の名無しさん2011/04/29(金) 16:37:05.99ID:kULt4cxZO
千年王子は?
0074薔薇と百合の名無しさん2011/05/21(土) 00:49:25.65ID:NV6MM92CO
径いちに会ったわ
0075狩野久光   狩野久光2011/05/21(土) 01:14:31.91ID:mriykli90
狩野久光 狩野久光 狩野久光 狩野久光

全裸でオナニー当たり前じゃん。だれが服着るのよ??? 狩野久光ぶって!ぶって!

狩野久光狩野久光

狩野久光
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1205476175/l50
0076薔薇と百合の名無しさん2011/05/21(土) 01:30:51.67ID:Jgq9D0uo0
G@mesの太一にばったり会って特定しちゃったひとがいたみたいね
0077名無しの君2011/05/29(日) 22:18:17.65ID:X33AekcgI
渉ってモデルを見た人いますか?
0078薔薇と百合の名無しさん2011/05/30(月) 07:44:02.65ID:i9Mc6vBpO
サーフサーフレボリューションに出てたタケシに会いたい!誰か見てないかな
0079薔薇と百合の名無しさん2011/09/07(水) 17:50:12.09ID:uX54553T0
メインのギャリ弟にたっ
かわいそうだった!
ポコチンしないってしない
0080デブ専 ◆fdZ0TpE5BQ 2011/10/09(日) 03:31:11.87ID:0DaA25f60
デブビデオ男優はなかなか見かけないな…
0082薔薇と百合の名無しさん2011/12/31(土) 18:34:50.87ID:7x3cihst0
過疎
0083薔薇と百合の名無しさん2011/12/31(土) 19:18:34.72ID:4STXjLvc0
Kong兄やんに会いたいわ。最近、ビデオも出さないし元気なのかしら?
0084薔薇と百合の名無しさん2012/01/01(日) 10:25:45.47ID:gQUBo8bO0
アタシもそれ気になってるの。
兄やんの近況ご存知の方いらっしゃらないすら?
ジムで一緒になってない?
0085薔薇と百合の名無しさん2012/01/01(日) 10:47:15.24ID:HjoSXkmIO
とうとう発症したらしいわよ。

妖精の国に旅立つたのよ。
0086薔薇と百合の名無しさん2012/01/01(日) 15:00:39.49ID:7xKralEv0
ずーーっと前だけど 深夜のコンビニでまだ太ってない頃のチョコボール向井に遭遇したわ
0089薔薇と百合の名無しさん2012/01/02(月) 16:46:04.86ID:pHX3xbO60
見かけたらビデオ会社と代表作を聞こえるように大声で連呼して反応を見るわ
0090薔薇と百合の名無しさん2012/01/02(月) 18:39:17.45ID:Og025qKn0
「意味不明なことを言って騒いでる」って通報されるわよ
0091薔薇と百合の名無しさん2012/01/02(月) 18:45:08.81ID:3GPZ3Bic0
10〜20年前に出てた人は、当時東京や大阪に住んでても
今は結婚や転勤・帰郷で、地方に居る人多いのかもね
言うほど劣化してないと思うわ
0093薔薇と百合の名無しさん2012/01/03(火) 02:28:56.38ID:7AvS1ErC0
ノンケモデルに出来上がった出演DVDを渡すのかしら??
ありえ無いわwww
0094薔薇と百合の名無しさん2012/01/03(火) 06:27:11.03ID:iEJ6wVZe0
>>51
ひとり紹介しなさい!
0095薔薇と百合の名無しさん2012/01/03(火) 13:58:50.19ID:xq8SeDfD0
去年まで航戸のモデルだったMは、本八幡の実家の八百屋さんの店頭に出ているわよ。
0100薔薇と百合の名無しさん2012/01/07(土) 16:47:50.98ID:DkU1aKX20
>>99
ただの予告画像じゃないですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況