ゲイの早漏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/07/23(金) 19:28:30ID:hr+iEKH90
早漏で困ってる人、彼氏が早漏の人、対策や克服方法などなど教えてくれ!

ちなみに俺はタチの早漏。。。
ケツ入れて30秒発射。。。
0062薔薇と百合の名無しさん2010/10/04(月) 04:29:24ID:VFWBqxuz0
>>61 むしろかわいくて好き。遅漏と比べたら天と地ほどの差がある。
遅漏相手にするのなんてマジでイライラするだけ。
0063薔薇と百合の名無しさん2010/10/04(月) 22:11:54ID:5W+QWS740
そんな健気なことを言ってくれる可愛いウケを
俺のチンポでトコロテンするまで掘り倒してやりたい
気持ちよくしてあげたい

でも出来ないんだよ・・・(´;ω;`)
0064薔薇と百合の名無しさん2010/10/06(水) 02:34:42ID:6oLkVUl1O
カワイイとか言えるのって最初だけだよね
初めはカワイイと思えても回数重ねる度につまんなくなると思うわ
たぶん遅漏の方がマシだって思えてくんのよw
早漏も遅漏もないものねだりねw
0066薔薇と百合の名無しさん2010/10/06(水) 12:42:27ID:IdnfpUyO0
>>63
ミツヲか!?
0068薔薇と百合の名無しさん2010/10/10(日) 21:26:17ID:v80JERaR0
このスレの住民でなんか集まりしたいなマジでorz
早漏のオフとかsnsにもどこのコミュニティにもなさそうだし
0070薔薇と百合の名無しさん2010/10/11(月) 12:51:31ID:NJCUksF70
早漏自慢大会とか、いいね!


つか、いちばんほしいのは早漏の彼氏なんだけどな・・・(´・ω・`)
0074薔薇と百合の名無しさん2010/10/14(木) 00:23:59ID:5zLYQcPLO
早漏の人と遊ぶと楽しい。
すぐ感じてくれるからやりがいがある。
何度も寸止めしてアヘアヘ言わすのが面白い。
0076薔薇と百合の名無しさん2010/10/14(木) 22:50:52ID:4IISqRIX0
>>74
相手が寸止めのつもりでもこっちはガマンできなくてピュピュッて出ちゃうの!
完全にタイミングの合わないフィニッシュとか最悪だよorz
0077薔薇と百合の名無しさん2010/10/15(金) 00:03:32ID:JprpYm14O
>>76
「イキそうになったら言ってくれ」って言って相手のペースに合わせるから大丈夫だよ。
前に付き合ってた人が遅漏で苦労したから早漏の人がすぐに気持ち良さそうな反応してくれるのが嬉しいんだよ。
0081薔薇と百合の名無しさん2010/10/24(日) 08:54:05ID:8SRnD9Rv0
>>73
向こうもこっちも中途半端になって終わるパターンが多そう。
まあ、最初は準備運動みたいなもので
本番は2発目以降でって、お互い解っているから、気は楽なんだろうけど…。
>>77
いきそうって言ってすぐに止めてもらっても
もう駄目な時が多い…。
0083薔薇と百合の名無しさん2010/10/26(火) 17:13:48ID:SqCSza0nO
オレは遅漏気味のタチだけど、どちらかといえば早漏のほうがいいかと。だんだん掘りも疲れてくるし、ウケもしんどそうになってくるし。もうちょい掘りたかったな・掘られたかったな、くらいでいいんでない?
0084薔薇と百合の名無しさん2010/10/26(火) 18:58:29ID:khAXBEsx0
早漏の方がいいわ。マンコがよく「遅漏より早漏のほうがマシ」とかほざくけど、
こればかりはマンコに同意だわ。

だってネコのあたしが先にイッちゃってどうすんのよ…
タチに自分の中で先にイカれたほうが嬉しいわ。
0085薔薇と百合の名無しさん2010/10/27(水) 07:30:47ID:J8mQQFeH0
挿入して何秒とか自慢してるけど
アタシは挿入しようと考えただけでイクわ
脳に障害でもあるのかしら・・・
0086薔薇と百合の名無しさん2010/10/27(水) 09:31:30ID:Kkfmfyqh0
セックスの前は何日ぐらい溜めてる?
できるだけ性欲高めてザーメンたくさん出したいから1週間くらいは抜かずにいるけど
そのぶんちんぽの感度が敏感になるからやばいんだよな
3日くらいにとどめておいたほうがいいのか迷う
0087薔薇と百合の名無しさん2010/10/29(金) 04:12:23ID:Na+wAmkH0
>>86
自分は、逆に出すのを控える(1週間に1回くらい)ようになってから
実際に相手とやる時には、少しましになったように思う。

あと、床オナニーを続けていると、遅くなるって聞くけど
自分は、床オナニーしていた時の方が早かった。
(床→テコキに変えたのが20代前半くらいだから
単純に年齢の問題かもしれないけど…)
0088薔薇と百合の名無しさん2010/11/05(金) 16:42:09ID:PtqY4HKX0
AV見てると、あんな状況でよくあんなに持つなーとほんと嫌になる。
年をとるごとに早くなっていくよ。
とくに乳首や皮がどんどん敏感になっていく。
乳首だけではさすがにいかないから、AVみながら乳首いじるのが俺のオナニー。
イキたくなったらチンコさわれば、もう即終了。
昔はこんなんじゃなかったのに、なんで・・・
0089薔薇と百合の名無しさん2010/11/15(月) 22:12:45ID:+lO+Kl1A0
自分も抜きあいとかやってる、セフレがいるんだけど・・
これがまた、お互いに早漏で・・本当に悩んでますよー。
でも、遅漏でぜんぜんイカない奴とかに比べたら、
お互いに寸止めの繰り返しで、ちんぽ汁ダラダラさせ合って、
最後は激しくぶっ放し・・結構良いもんですよ!!
ただ、普段オナやっても、やっぱり早漏って制御利かないよね。
あ〜やだやだ。
0091薔薇と百合の名無しさん2010/11/18(木) 01:11:27ID:WyhZkWca0
早漏ってわけじゃなかったはずなんだけど
去年世界傑作劇場閉館一週間前頃かな体験入館したときのこと
一番後ろの左端に座ってたひとがすぐ横に立ってたアタシのを
さわさわぺろぺろ始めちゃったのよ こんなとこで見られ放題
だしいいのかしら?と躊躇するまもなく5分位の間に3回も注入
上手な人の技術であっという間に出ちゃうってことあるのね
0093薔薇と百合の名無しさん2011/01/20(木) 08:45:54ID:2yRqhz6SO
俺は遅漏
0094薔薇と百合の名無しさん2011/01/20(木) 09:34:05ID:UcyBkICV0
俺も遅漏w
先日超早漏君に遭遇。
ジーンズの上からちょっと触っただけでイってしまって
冗談かと思ったら本当だった。
0095薔薇と百合の名無しさん2011/01/20(木) 09:50:39ID:c5EwfH6HO
>88 年とるごとに敏感になるって逆じゃない?ちょっとウラヤマシス。
0097薔薇と百合の名無しさん2011/01/20(木) 19:53:41ID:CBx3TCmW0
自分が早漏気味だから相手のチンコを強めにシコシコしごいてもすぐ射精しない強さにあこがれる
0100薔薇と百合の名無しさん2011/01/22(土) 10:51:16ID:JwE61NK1O
戴いたわ。
0102薔薇と百合の名無しさん2011/01/22(土) 16:31:49ID:JwE61NK1O
ごちそうさまんさ。
0104薔薇と百合の名無しさん2011/02/27(日) 21:29:31.48ID:QK0lqdWa0
早漏の人をしゃぶってあげるのが好きだ。
まあこっちも狙って探せるわけじゃないから準備運動のつもりで
しごいてたらいきなりいっちゃったって感じが多いけどさ、
予想外だからびっくりはするけどがっかりどころか愛おしくなるよ。

逆に気持ちいい〜とかいきそう〜とか言いながら一向にいかない人のを
しゃぶり続ける時ほど悲しい事はないなw
0105薔薇と百合の名無しさん2011/02/27(日) 22:11:56.34ID:4pBJoHNc0
てかあたし勃起するまでが早いんだと思うわ
AVでは挿入するためにしごいたり、
勃起するまで数分間しごく人がよくいるけど、
あたしの場合勃起させるためにしごいたことなんてないわ

オナの時もやる時も想像するだけでフル勃起よ
だからしごく前にはすでにマックスなわけ

やっぱり早漏だから勃起も早いのかしら
みなさんはどう?
0109あか2011/03/01(火) 20:47:06.74ID:3of6G7QT0
あかん
0110薔薇と百合の名無しさん2011/03/26(土) 09:10:06.89ID:Ma6GqCXIO
早漏に萌え
0111薔薇と百合の名無しさん2011/03/30(水) 18:39:33.14ID:0+txSPlT0
>>105
ぎゃ〜、それアタシと完全に一緒! AVの「大きくなってきたねw」とか
「どんどん硬くなってる・・・」が全く共感できないのよ。一緒にベッドに
入る時点で既にガチガチで、キスとか乳首への前戯の段階で、シーツが亀頭に
擦れたり、サラッと焦らすように触れられたりするともう爆発しないように
我慢するのに必死。  オナだって「今夜のオカズは何にしようかな・・・」って
選んでいる段階でもう勃起してるわ。 
今はもうババアになったから平気になったけど、10代の頃は「もう硬く
なってるの?」って言われるのが暗に淫乱だってからかわれているようで
凄く恥ずかしかった・・・。

ホント、精神的早漏ってなんとかならないのかしら。ひどい時だと妄想だけで
イクときもあるのよorz
0112薔薇と百合の名無しさん2011/04/03(日) 22:59:43.91ID:8g95Z5co0
私も精神的早漏だわ。同じ悩みの人ってやっぱりいるものねぇ。
直接的な刺激よりも、シチュエーションの方が大事なのよ。
で、逆にHの途中でも気持ちが萎えると、チンコも連動して萎え
ちゃってグダグダになっちゃう。
よく、男の上半身と下半身は別の生き物って言うけど、私の
場合は恐らくマンコ脳なんだと思うの。はぁぁ鬱だわ〜。
0113薔薇と百合の名無しさん2011/04/03(日) 23:10:54.91ID:3/atLiuR0
早漏と遅漏ってどっちが多いんだろ?
01141052011/04/04(月) 00:29:15.65ID:s7sfTP5w0
>>111>>112
同じ仲間がいて嬉しいわww
あたし剥けてるし、亀頭とかを触っても何にも痛くもないから
刺激に弱いって訳ではないだろうし精神的早漏よね…
今日抜こうかなって考えた時点ですぐにフル勃起よ

でビデオ見ながらだとすぐに出ちゃうし、だからといって2回目は無理ね
たぶん精神的に萎えちゃうんだと思うわ

あたしはまだ20代前半なんだけど>>111さんみたいに歳とれば少しはよくなるのかしら?
0116薔薇と百合の名無しさん2011/04/04(月) 13:04:41.46ID:S3bls3eC0
なんでこんな同意レスばっかなの。
見栄なのかしら。腐マンコなのかしら。
0117薔薇と百合の名無しさん2011/04/05(火) 17:55:59.89ID:ur6Wpeb+0
>>116
見栄で早漏なんて言う訳ないじゃないw
早漏スレに早漏のお悩みを持つゲイが集うことの
何が不思議なの? 皆、同意レスをすることで、
自分だけじゃないって、自分を納得させたいのよ。

よりによって腐マンコなんかにこの悩みが分かって
たまるかっちゅーの・・・。
0118薔薇と百合の名無しさん2011/04/05(火) 19:34:16.54ID:LzF3aDnc0
腐マンコって、「完全に同意」「どこの自分かとオモタ」「自分もまったく同じだ・・・(顔)」
とかの定番で始まって、そのあとダラーっと自分語りが続くじゃない。
ぜんぜん一致しとらんやないかw っていつも思うの。
きっと何も読まずに、「同意」っていう言葉に「自分も自分も」って書いて仲間ぶりたいだけちゃうかと。
そういうのがそっくりだわw
ちなみにあたしは早漏好きなだけの遅漏よ。
0119薔薇と百合の名無しさん2011/04/05(火) 20:02:42.60ID:nMVosZiT0
早漏の気持ちなんて、早漏にしかワカランよ・・・



早漏の彼氏欲しいす。
0120薔薇と百合の名無しさん2011/04/05(火) 21:09:21.14ID:OWvRtDDI0
早漏のタチの相手してあげたいけどオレもタチだから叶わぬ夢・・・
0123薔薇と百合の名無しさん2011/04/20(水) 18:22:16.93ID:u+0QmfBP0
彼氏のケツの具合が良すぎて5分と持ちません。
自分的には「早っ」って感じなんだけど
彼的にはあまり長時間だと痛くなっちゃうようで
「我慢しないでイって」って言ってくれて

嬉しいような悲しいような…
0124薔薇と百合の名無しさん2011/04/20(水) 23:28:38.31ID:yUZhiRfa0
>>123
IDがBPOのクセに赤裸々な性生活をネットに垂れ流してるんじゃ無いわよw
彼がキツマンでアンタが敏感巨根だってか? 単なるノロケじゃねーか!


 

     ・・・理想の彼氏じゃない、うらやましすぐるわorz
0125薔薇と百合の名無しさん2011/04/21(木) 12:24:03.29ID:I2Lq2Pet0
キツマンはちんこ痛くなってイケない。
プリケツトロマンとかだとすぐイっちゃう。
特にバックからとか瞬殺orz
0128薔薇と百合の名無しさん2011/05/03(火) 12:47:38.01ID:ZBDn8LLn0
勝手な考察だけど遅漏には安心感を与えてあげればいいんじゃないか?逆に早漏は甘え上手な人が多い気がするから、相手を気持ちよくさせなければって使命感と言うか責任感を与えてあげたらどうだろう?
0129薔薇と百合の名無しさん2011/05/07(土) 20:36:12.45ID:N6QPWz1l0
>>128
早漏は逆に使命感に燃えすぎるマジメな人が多いんじゃないだろうか。
だから気持ちよくさせてとかプレッシャーを与えない方が上手く行きそうな気がする。
俺はあえて与えるけど。
0130薔薇と百合の名無しさん2011/05/25(水) 20:35:18.75ID:UFDyNyZjO
早漏すきだよ
0131薔薇と百合の名無しさん2011/07/06(水) 20:38:29.68ID:8KFc+iOb0
同棲中の彼氏が加速度的に候になってしまってもうやってくれなくなってしまったわ(号泣
あたしは実は入れられてもイケない性質で、自分が気持ち良くならなくても
彼氏がいっちゃうとそれはそれで満足感があったのよね。

で、彼氏がすぐ出ちゃうと早いよなごめんとか
もう歳だなあとか言い出して…エッチの回数も激減してセックスレスよ
あたしはあまり気にしてないのに

あたしは入れられて気持ちよくされなくたっていいから
せめて彼氏のを触ったり舐めたり慈しみたいのよ
でも、それですぐ爆発しちゃうものだから触らせてももらえない

彼氏、結構年上なもんで前立腺に問題があるのかなあとか言ってるわ
あたしは気になるところがあれば医者に診てもらってほしいのだけど
彼氏はなんだか抵抗があるみたいで行こうとしないの


愚痴っちゃったわね
でも、長持ちしなくったっていいから
もっとスキンシップ持ちたいのよ
あたしが女々しいのかしら…
0133薔薇と百合の名無しさん2011/09/28(水) 21:34:22.35ID:9wUS6GZB0
この前はじめてセックスしたら入れようとした瞬間にいってしまった。
その時連勤後で疲れてたからその後全然勃たなかったし最悪だった。
後日も一回やろうとしたら今度は1〜2分しごかれていっちゃたし、
早漏って治るんでしょうか?
0134薔薇と百合の名無しさん2011/09/29(木) 00:37:59.01ID:9OT2y8kS0
早漏のパートナー見つけた方が早いかもね。


てことで、や ら な い か ?
0135薔薇と百合の名無しさん2011/10/03(月) 06:59:21.94ID:xc7r0T82O
早漏バンザイ
0137薔薇と百合の名無しさん2011/10/10(月) 15:28:22.91ID:jJl1Y4rA0
>>133
早漏は治らないよ
1日3回以上抜いても平気な中学生とかの時代に
オナニーやってちんぽシゴきまくってたような奴が早漏克服できる
0138薔薇と百合の名無しさん2011/10/21(金) 16:39:50.49ID:GMkqK6lk0
Sっぽいスケベな彼(チソポ好き Sex好き)を捜せ その彼とカップルになれ
その彼に相談し、必要以上に容赦なく毎日亀頭責め(必ず射精直後)を繰り返し
無理矢理続けてもらえば、早い人なら〜3か月位で亀頭が鈍り始める。
(絶対毎日やり続けてもらうことが秘訣、絶対辛いからと言って1日もサボってはいけない
また自分で亀頭責めをやっても耐えられずに手加減をし止めたりするから効果はでない。
まして週1位の亀頭責では全く効果は出ない=やっていないのと一緒)
でもやられ過ぎると亀頭が鈍り過ぎて間違いなく「遅漏」になる。(経験者
0139薔薇と百合の名無しさん2011/10/23(日) 18:03:59.49ID:rt8H+l8s0
昔はそんなことなかったんだけど、最近急になった
0140薔薇と百合の名無しさん2011/10/23(日) 18:06:07.29ID:0bAapTHm0
早漏でもいいよ、何連発もできるなら
1回出してやる気なくなるようならクズだけど
0141薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 16:15:17.93ID:i0GlmclM0
>>140
そうだな、早漏でもいいが可哀想に僅か1発で見る見る間に萎え、急に白け、
恥ずかしいのか一言も口も利かずそそくさと帰ったり、どこかに消えたる。
恥ずかしいこともさることながら後ろめたさ(罪悪感)を感じるんだな。w
それならやらなきゃいいのにと思うのだが…?。
連発で最低でも3発、普通に5発・7発…と止めどなく連射出来続けられる
雄は極稀で貴重な存在。それで理想のイケメンで巨根なら…言うことなし。
0142薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 16:55:52.19ID:5XPnEU510
賢者タイムに突入させない努力も考えないとね
もしかしたら大化けするかもしれないじゃない
0143薔薇と百合の名無しさん2011/10/28(金) 00:14:36.74ID:NAX1T2yL0
>>137
>1日3回以上抜いても平気な中学生とかの時代に
>オナニーやってちんぽシゴきまくってたような奴
それでも、早漏は克服できなかった。
最近は、年のせいで少し遅くなったけど、
その分、復活に時間が掛かるようになったし、できる回数も減ったように思う。
まあ、派手な遊び方もしなくなってきたし…
0144薔薇と百合の名無しさん2011/10/28(金) 16:08:29.90ID:0SUdZaU60
>>142
>賢者タイムに突入させない努力も考えないとね
その時の体調とかその日の気分にもよるだろうが、一般男ではどんなに特訓を
続けてやっても到底無理。殆どギブアップする。
もし成功したとしても1〜2%位かも知れない? その理由は普通の男では
文句なくその特訓にはまず耐えられない。
それに耐えられるのはそれらの素質が有るか・無いかで決まるように思う。
それに、それらの有無を持っているか見抜き、責めまくり続けてくれる
変態パートナーも必要。(経験者)
0145薔薇と百合の名無しさん2011/11/10(木) 18:54:24.88ID:DXxtMrQ40
既婚男性板にあったフェミニーナやムズメンって試された方いますか?
0146薔薇と百合の名無しさん2011/12/08(木) 18:59:57.30ID:7iCeIJiK0
俺は早漏でも並はずれた精力が強いので、3発・5発と逝き続けられるから
驚かれたり、淡白な相手からは「まだ逝けるの?」と嫌がられることもしばしば。
俺自身も1発では萎えたことがないから、何十年間困っている。
0150薔薇と百合の名無しさん2012/02/07(火) 13:40:36.86ID:wu1GJaIa0
早漏も絶対嫌だが、ここに書いているような遅漏になるのも絶対嫌。
思い通り自由に射精コントロールのできる雄になりたい。
どうしたらなれるのかなぁ?
0151薔薇と百合の名無しさん2012/02/13(月) 13:37:32.38ID:OlvDiIBw0
射精は不随意だからコントロールは無理よ
胃腸の動きや心臓の動きをコントロールするわ!って言ってるのと同じよ
0152薔薇と百合の名無しさん2012/04/06(金) 14:13:10.39ID:ARhZVQE90
早漏のタチって最高よね。
自分の穴でイッてくれた満足感を与えてくれないタチはやっても寂しいわ。
バリタチの気持ちわかんないけど、疲れないのかしら?
0153薔薇と百合の名無しさん2012/04/06(金) 15:41:49.19ID:sMzwD9nUP
ウケの若い子はおしなべて早い子が多い。
掘りながら扱いて寸止めを繰り返して
もうイキたいです。って言わせるのが楽しいんじゃ無いか!
でもまだダメってイカせないんだけどな。笑
0154薔薇と百合の名無しさん2012/04/11(水) 14:40:50.28ID:UscI3mEk0
それらを容赦なく続けられるとインポか遅漏になる。
彼から何年とそのようなプレイを毎回容赦なくやられ続けたから
今では悲しい遅漏になってしまった俺…。
早漏ですぐに射精させられても、休むことなく2回、3回、4回…と
連発射精をやらされる方が同じ苦しみ・地獄でもそちらの方が
数倍よかったと今、顧みて惜しいと思っている。
0155薔薇と百合の名無しさん2012/06/20(水) 20:35:47.12ID:WgxlXpsp0
早漏はつらいよ
0156薔薇と百合の名無しさん2012/06/22(金) 14:26:17.55ID:wZpo8Vvo0
居候はそんなに辛いのか?w でも浦山。元に戻したい。
一郎もなかなか逝けなくて辛い思いをしているぜ。
これもみんな元彼がSM好きだったから射精直後に
やられまくられヒィヒィ泣かされていた亀頭責めの
後遺症と言うか副作用。誰か元に戻してくれーっ!
0157薔薇と百合の名無しさん2012/06/26(火) 19:43:03.83ID:jcadeUtQ0
>>153
それが若いウケの可愛いところでもあるけどね。
0159薔薇と百合の名無しさん2012/06/29(金) 09:10:23.53ID:d/MLh+Dy0
>>158
まったく逆
オナニーやりまくってると遅漏になる

子供の頃からオナニーやってない奴は
亀頭や竿が刺激に敏感だから早漏になりやすい
0161薔薇と百合の名無しさん2012/07/02(月) 15:16:14.12ID:FOuGmIMdi
≫159
早くからオナニー覚えた奴は、遅漏が多い?
反対に晩熟だと早漏ってか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況