【店掲示板は】Gotz【嘘ばかり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/08/24(火) 18:53:56ID:81ww7Bbx0
たすけて〜誰もいないよお〜(泣)
バルキーマッチョはいないの??
バルキークソババア(50くらい?)とかイラネ☆
もうここも終わりなの??

まずほぼ無人てありえねwwwwwww
0002薔薇と百合の名無しさん2010/08/24(火) 19:24:17ID:XLw2kYkh0
いまさらここ行く奴、情弱すぎだろ
まあ、田舎からたまに上京した地方のイカホモのおっさんとかにはいいんじゃねw


ちょっと昔流行ったね、程度。
0003薔薇と百合の名無しさん2010/08/24(火) 19:33:05ID:C8ylTvAO0
何処ここ?






0005薔薇と百合の名無しさん2010/08/24(火) 20:50:21ID:yusXJ/PN0
HUNKSが出来たから最近客層いまいち・・
てか誰もいないんじゃ問題外
ヤラセの書き込みなんてどこの店でもやってるだろ?
0006薔薇と百合の名無しさん2010/08/26(木) 11:27:53ID:Xd5BLOMO0
え〜、俺がこの前行った時はマッチョ多かったけど。
HUNKS行った事無いけど人多いのか。。
0007薔薇と百合の名無しさん2010/08/26(木) 19:49:14ID:Yx/NohDM0
もう終わった感がある店なのは否めない。

マッチョが多いも何も人が居ないってのがもう・・w

0008薔薇と百合の名無しさん2010/08/27(金) 03:11:42ID:wsCIHHMzO
一人前にブスに身分証見せろとかホザくから
廃れるんじゃないの?w
0010薔薇と百合の名無しさん2010/08/29(日) 17:33:22ID:GOeP4EimO
ゴッツって、スレタイがいつもネガティブよねw
何でかしら?w
0012薔薇と百合の名無しさん2010/08/29(日) 21:30:35ID:GOeP4EimO
悪意たっぷりのスレタイだしねw
0013薔薇と百合の名無しさん2010/08/29(日) 23:21:38ID:f80uESbaO
それだけの価値しかないからじゃね?
0014薔薇と百合の名無しさん2010/08/30(月) 02:12:58ID:A/yimILgO
つか、500円で入ってるんでしょ
文句言うのは酷だと思うわ
セフレと行って遊ぶのもアリだし
0015薔薇と百合の名無しさん2010/08/30(月) 08:20:55ID:SsrAqd+pP
Hunksは身長ー体重が100から90の鍛えたマッチョが集まる。
ごっつは80で鍛えてるくらいが目安。
時々駄デブやクソガリが混ざってるけど。
ロン毛クソガリとか入れる店員もすごいよな。
GMは入店規制がしっかりしてて、店のコンセプト守ってた気がするなァ。
0016薔薇と百合の名無しさん2010/08/30(月) 23:20:08ID:A/yimILgO
G/Mの客層も酷いと思うけど…

ジム割だって
受付の好みなら会員証が写真付で無くてもいいし
ブスなら写真付でないとダメとか平気で言うらしいわw
写真付の会員証持ってくるブスは
身分証見せろとか言ったり
散々らしいわよw
0017薔薇と百合の名無しさん2010/08/31(火) 01:51:27ID:+qnRPUdAO
前に、GMで小便漏らすキモ豚いたわ
バイトも片付け大変だったでしょうね

あれで行く気無くした方も多いはず
0018薔薇と百合の名無しさん2010/09/01(水) 11:42:50ID:lwEKYKDAO
本当、不思議なんだけど
ゴッツのスレが立つ時は必ずネガティブな感じなのは何で?
タイトルだって酷いし
人が居ないと言いながら
必ずアンチスレが立つ不思議
0019薔薇と百合の名無しさん2010/09/04(土) 21:55:11ID:3t//tFtZO
この前行ったけど
結構人居たわ
掲示板通りな感じの人もいたし
ただ、40前後のバルクマッチョって感じだったわ
0020薔薇と百合の名無しさん2010/09/04(土) 22:05:14ID:vkEzDtJPO
単なるサクラでしょ
0021薔薇と百合の名無しさん2010/09/05(日) 00:29:57ID:bFzEwJs8O
>>20
サクラならもっと若くて顔もいいの入れると思うの
そんなに売れてなかったしw
0022薔薇と百合の名無しさん2010/09/10(金) 17:59:33ID:YBp+mDP/O
相変わらず、500円デー以外は閑散としてるわね
0023薔薇と百合の名無しさん2010/09/10(金) 20:24:09ID:UuBodifcO
ふむー
0024薔薇と百合の名無しさん2010/09/16(木) 15:19:52ID:mrcXMGreP
今日はゴリマッチョデーなのに、なんで細マッチョがいきますとか掲示板に書いてるの?
ゆとり世代なのかなぁ。
0025薔薇と百合の名無しさん2010/09/25(土) 13:10:19ID:V+QKPNctO
>>24
細マッチョいいじゃない
駄デブより全然マシよ
0026薔薇と百合の名無しさん2010/10/03(日) 23:44:45ID:59pS/0Ss0
あのゼンズリ親父なんなの?
マジできもかったわ
0027薔薇と百合の名無しさん2010/10/04(月) 01:25:28ID:tAw/PulwO
>>26
詳しく
0028薔薇と百合の名無しさん2010/10/05(火) 01:47:50ID:DFA/4t+PO
超巨デブでも入店出来るのよねココ
0029薔薇と百合の名無しさん2010/10/06(水) 11:16:22ID:TaLVwxKDO
まだここのが人いるわね。G/Mは個室増やしてから出来にくくなったわ。奥は暗すぎて顔見えないし。
0030薔薇と百合の名無しさん2010/10/07(木) 01:36:07ID:C5QcQ3laO
上玉がいても似たような奴と速攻出来て直ぐ帰るのよね
売れ残るのは駄デブ、ガリ
どこも同じよね
0031薔薇と百合の名無しさん2010/10/12(火) 01:51:33ID:HRlJ0JCnO
スレくらいは盛り上がって!
0032薔薇と百合の名無しさん2010/10/20(水) 15:44:12ID:861bHfZkO
だから、盛り上がりなさいよ
週末500円よ?
0033薔薇と百合の名無しさん2010/10/23(土) 16:32:48ID:cd/Fz92iO
アタシは悪くないと思うけど、すぐそばに2軒くらいあるからガチムチはそっちいくのかしら?
0034薔薇と百合の名無しさん2010/11/03(水) 22:20:13ID:VQGTWvx4O
G/Mと分ける意味あるのかしら?
0035薔薇と百合の名無しさん2010/11/04(木) 02:29:57ID:L1H+oievO
化け物みたいなのがいた
人少ないなら誰でも入れるのかな?w
0036薔薇と百合の名無しさん2010/11/05(金) 18:39:08ID:H6PYiLF60
SNS 生de交尾
ttp://sns.prtls.jp/namakoubi/login.html

0037薔薇と百合の名無しさん2010/11/22(月) 20:28:56ID:Adp81uI30
最近、人多いわ?
0038薔薇と百合の名無しさん2010/11/22(月) 22:37:17ID:CbiYGwy40
多くないわ。
嘘ばっかりの掲示板は相変わらずよね。

時々かっこいい人いるけど
期待していくと、あまりの酷さに腰砕けるわよ。
0039薔薇と百合の名無しさん2010/11/23(火) 02:25:20ID:+g65TPdGO
500円なら仕方ないって諦めるじゃないの
犬みたいにジャンプ出来ればいいのに
勿論、G/Mと
0040薔薇と百合の名無しさん2010/11/24(水) 21:53:33ID:QU/MnyCSO
まぁ、いつまでもつかわからない
GMかGotzが大阪に移転でもすればマシになるかも
大阪じゃデブ系の発展場無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況