ゲイの遅漏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/09/16(木) 03:45:00ID:8ht4cwebO
ゲイの早漏スレに対抗して立てたわ
焦れば焦るほど萎えていくあの恐怖感。
相手がシラけていく顔はもう見たくない!

ってことで遅漏ゲイの皆さん解決策を探りましょ


0002薔薇と百合の名無しさん2010/09/16(木) 06:35:18ID:QAIc7q2S0
ネコが遅いと合わせるタチは大変だけどね
0003薔薇と百合の名無しさん2010/09/16(木) 06:57:05ID:ewerpoJ1O
ネコ「俺がイくまで付き合ってもらうからな!」
タチ「マジかよ……」
0004薔薇と百合の名無しさん2010/09/18(土) 03:24:08ID:bfjogmkbO
タチの遅漏もそれはそれでネコ的にはツライけどね
長いわ!って言いそうになるもん
0007薔薇と百合の名無しさん2010/09/19(日) 03:44:55ID:KFqmEnlwO
そうそう。
あと、恋人なら少しチロウでもいいけど、ヤリ部屋のチロウは勘弁ね。
早くイケよ!って、男になってしまう瞬間の自分がイヤだわ。
0009薔薇と百合の名無しさん2010/09/22(水) 19:23:36ID:pTYm1XkBO
>>7
わかるわ〜
発展場で遅過ぎると飽きてくんのよね
どんだけ体位変えれば気が済むのって話よ。
ローションの継ぎ足しでベッタベタだし
0011薔薇と百合の名無しさん2010/09/27(月) 18:58:45ID:NAa8oayN0
そもそも原因ってなんなの?
0012薔薇と百合の名無しさん2010/09/28(火) 07:56:25ID:3a5pI2KKO
ズル剥けで亀頭の刺激のし過ぎだとなるんじゃない?
亀攻めし過ぎて亀頭がシミだらけのおっさんとかに遅い人が多い気がする。
0013薔薇と百合の名無しさん2010/09/29(水) 00:44:38ID:PtN/K81u0
やっぱり亀亀頭オナニーってダメなのね
あたし皮オナだと全然イけないの
てかオナニー知った時から亀オナだったしもう手遅れかもね、、
早漏になるための方法ってなんかないかしら。。。
0014薔薇と百合の名無しさん2010/09/29(水) 00:56:01ID:SW4grvym0
あたしはすぐイッちゃうんだけど、相手が遅漏だと腹立つわね
まさに>>7さんのような心境だわ
0015薔薇と百合の名無しさん2010/09/29(水) 01:16:40ID:YqS1CDDGO
だいたい何分くらいからが遅漏なん?オレは体調にもよるが30分くらい。普通かな?
0016薔薇と百合の名無しさん2010/09/29(水) 02:33:34ID:thR5cSTrO
30分越えたら遅漏じゃない?
ネコ的には30分はキツイもんがあるわ
0017薔薇と百合の名無しさん2010/09/29(水) 03:01:53ID:5LijqCFw0
あたし相当遅いから、ハッテン場に行っても相手だけ抜いてあげて
自分は帰ってから思い出しオナニー…ってことが多い。

フェラなんかじゃ絶対にイケないし、手コキでも時間がかかるから疲れさせちゃうんで相手に悪いし。
手コキしてもらってても、息があがってきてたり、擦る手を変えたりされると
疲れてるんだわ!早くイカなきゃ!と焦るけど、焦るほどに気持ちよさも薄れて更に遅くなるという…。

オナニーの時とか彼氏にやってもらうときは、気を使わないしツボも分かってるからすぐイケるんだけどね。
極度の人見知り&他人に気を使う人間なんで精神的なところもあるかも。
0021薔薇と百合の名無しさん2010/10/05(火) 01:58:41ID:G8QVo2mHO
ネコの遅漏なんだけどさ、タチってネコを先にイかしたがるじゃない?
あたしは別にイかなくてもタチがイけばそれだけで満足できるのに、、

なんでなの?
0022薔薇と百合の名無しさん2010/10/05(火) 05:30:55ID:gQVnWy1VO
>>12 なんか説得力があるわ。亀頭攻めじゃないといけないんだよね(泣)タチってる時も奥まで入れずに入り口付近で亀頭を刺激していけるんだよね。彼からはもっと突いてって言われて奥まで突いてると中折れ…。
年のせいにしてるけど(笑)
0023薔薇と百合の名無しさん2010/10/08(金) 09:54:11ID:06adLUjm0
>>21
昔付き合ってた彼氏が
必ずあたしが出してから入れてきたからあんま気持ちよくなかったわ

こないだハッテン場で一時間位突かれて
気持ち良いから朝までしたいって言われて逃げてきたわw
0024薔薇と百合の名無しさん2010/10/29(金) 03:56:09ID:i6vIZvlFO
あたし彼氏が遅漏でも問題ないわw
掘られ続けられたくてしょうがないの
気持ち良すぎて泣きそうになんのよね。
根っからのドネコだわ‥w
0026薔薇と百合の名無しさん2011/02/25(金) 15:50:34ID:H0DgTsc20
ぶっちゃけ相手やシチュエーションによるわ。
…って言うと、刺激的な方がいいんだって勘違いされそうだけど、アタシの場合むしろ逆よ。

付き合ってしばらくたった彼氏とのSEXでちょっとマンネリ化しはじめた頃からは
あんまり時間掛かんなくなってくんのよね。
要はSEXに対する気負いがイキにくくさせてるんだと思うの。
良くも悪くも緊張感のない、リラックスできる状況や相手ってことよ。
0027薔薇と百合の名無しさん2011/04/22(金) 15:17:24.20ID:9k81vZTI0
なんか一人だと自分で扱いていくのもさほど時間かからんのに

いざ、相手がいて相手もいったから自分で扱いていこうとおもっても

全然いかないし、扱いてもあんまり気持ちがよくない

こりゃ重症だよね‥‥
0028薔薇と百合の名無しさん2011/04/23(土) 16:45:10.09ID:uwoL5oGh0
うつオナだから、扱かれたりしゃぶられても逝けないorz
0029薔薇と百合の名無しさん2011/04/23(土) 17:07:36.87ID:r4YmwQ4fO
逝きたいのに逝けないって苦しいよね
0030薔薇と百合の名無しさん2011/05/21(土) 08:25:36.75ID:NV6MM92CO
歳とってから遅漏ぎみ
0031薔薇と百合の名無しさん2011/05/27(金) 23:33:44.25ID:edhEoya/0
オナニーのやりすぎでチロウ
0032薔薇と百合の名無しさん2011/05/28(土) 15:49:19.35ID:ILdWUCH10
射精直後の亀頭責めを毎回やられ続けると寸分間違いなく遅漏になる。
経験者の俺が言ってんだから間違いないと思罠w
以前足ピンオナがイクナイと聞いたが…定かではない。
0033薔薇と百合の名無しさん2011/06/24(金) 17:26:47.21ID:OvKg1QKJ0
どうしても足をピンピンに延ばし・痙攣しないと射精できなくなった俺…。
この足ピン射精をいとも簡単に直す方法を知りたい。
亀頭責めや射精直後責めをやってもらっているからかなぁ。
0034薔薇と百合の名無しさん2011/08/24(水) 14:31:25.70ID:HSXfNxvj0
搾乳機で、連発に搾り取られてみたら? ただこれに嵌ってしまうと これでしか
逝けなくなるから困ったことになった。
以前は彼などのフェラや手扱きで、普通に射精させてもらっていたが…段々その相手が
疲れてくると、早く逝けと言わんばかりに雑になってくる…ほんのあともう少し(歯を
喰い縛り必死に両足を延ばし努力しているけれど)・極僅か瀬戸際…寸前で逝きそうな
気配になるが、そのもう一歩の瞬間のところで逝けない。
逝けないと相手がガッカリして、白けてしまい、気まずくなり・その上モヤモヤだけが
残りお開きに…1滴でも逝けないと何時まででもずーっと熱く硬い勃起が治まらず、
1時間程 痛い位にピクピクと勃っぱなし。
フェラファンのおもちゃとしてなら萎えを知らない最適の雄肉(おすじし)かと思。
0035薔薇と百合の名無しさん2011/09/28(水) 00:10:20.86ID:dRYwmnzB0
たたねぇし、いかねぇ
0036薔薇と百合の名無しさん2011/09/28(水) 04:52:04.22ID:NpiJyy5S0
オナニーのせいかもしれないけど、結局メンタルの問題だと思う。
0037薔薇と百合の名無しさん2011/09/29(木) 22:03:34.78ID:tG4QU7Qr0
遅漏は一分一秒でも快楽を貪ろうとする欲深い男に対しての神様の罰だと思うの。
0038薔薇と百合の名無しさん2011/09/30(金) 15:16:00.80ID:vj5SiL390
>>37
ギクッ!
装なんです 何発も射精直後も亀頭責めをやってもらい
歯を食い縛り必死に耐えていた結果⇒遅漏になった。
0039薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 13:26:26.58ID:fmuoHc090
>>37
神よ どうかこのチソポの罪を許したまえ…。
これらは早漏に戻れるように助けたまえ…。
0040薔薇と百合の名無しさん2011/11/28(月) 15:21:03.93ID:vELHH+RR0
遅漏の彼とSEXするとフェラだけでは逝ってくれない。
手コキで逝かせるには〜30分程かかるから腱鞘炎になる。
咥えて楽しむ位だけならサイズ・硬さがピッタリ、手頃で
丁度良いChinpo。
0041薔薇と百合の名無しさん2012/01/22(日) 22:23:21.80ID:RcwamwCQ0
つらいよね
0042薔薇と百合の名無しさん2012/01/26(木) 22:27:03.83ID:6anO0mRT0
遅漏の方が早漏よりよくね?
相手を逝かせれば自分は逝った振りすればいいんだから。
0044薔薇と百合の名無しさん2012/02/09(木) 22:26:33.11ID:Q2vWYcV40
マンコが逝った振りするのはソープのおネエちゃんだろw
0048薔薇と百合の名無しさん2012/02/23(木) 22:22:08.00ID:XJ5CpJib0
すぐ逝かないのは武器だろw
0052薔薇と百合の名無しさん2012/05/30(水) 15:56:22.86ID:qG8t87VO0
亀頭責めをやられまくられ雄として恥かしいが
ヒィヒィー啼き続けていなさい
0053薔薇と百合の名無しさん2012/07/03(火) 13:18:46.02ID:gPD8QGuE0
遅漏の俺でもSの彼から無理矢理潮を噴かされています。
歯を食い縛ってその地獄を必死に耐えるのは辛いけれど、
噴かされた後の充実感は満足が出来てうれしい。
0054薔薇と百合の名無しさん2012/11/27(火) 18:35:49.93ID:MvpQBIpE0
彼が治してもらいました
今では10〜15分位で逝かされています。
0056薔薇と百合の名無しさん2013/01/31(木) 12:36:16.75ID:A8DbF4EM0
精飲はしたくないが、しゃぶって楽しみたいだけの人には
持って来いの便利なPと重宝され、すぐに利用されています。
0058薔薇と百合の名無しさん2013/05/14(火) 01:39:56.65ID:uUYF5JBG0
(。・ω・。)
0060薔薇と百合の名無しさん2013/06/12(水) 06:29:08.11ID:M7CEl18C0
>>59
無理です
0062薔薇と百合の名無しさん2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:qIc6I6C40
イラマの練習用チンポに利用してもらえばお互いにメリットがあるのに
頭とチンポは生きているうちに使えよw
0065薔薇と百合の名無しさん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:tv3bolwx0
需要か?
供給か?
駄目なのか?
0067薔薇と百合の名無しさん2013/09/11(水) 15:51:19.36ID:to6kE2T90
フェラ練習用とかしゃぶりフェチ用なら、気軽に俺の18pをも使ってくれ
時間があれば何時間でも桶
0068薔薇と百合の名無しさん2013/09/14(土) 14:01:46.17ID:5CfRAhjg0
しゃぶりフェチはいないのか?
桶か?
駄目なのか?
0070薔薇と百合の名無しさん2014/01/07(火) 17:45:25.86ID:0FJeT8Ke0
チンポがデカい人は殆どが遅漏でマグロ
小さい人は早漏が多く精力が弱い
0071薔薇と百合の名無しさん2014/03/10(月) 16:23:30.18ID:4wRkr/6j0
マグロでも立派なサイズなら咥え好き・精飲好きの人には「猫に鰹節」
0074薔薇と百合の名無しさん2014/08/12(火) 14:34:06.69ID:/XWRghbf0
フェラ奉仕フェチ向きちんぽだし、
フェラ練習用としては幾らしゃぶりまくり続けても
射精しないチンポだから打って付けのちんぽだよ。
0075薔薇と百合の名無しさん2014/10/08(水) 19:02:06.25ID:p0hOc+x80
遅漏ちんぽほど、しゃぶっててつまらないものはない
アゴが疲れてくるわ
0076薔薇と百合の名無しさん2014/10/10(金) 16:48:12.97ID:peJpnG4+0
一時でも早く射精をさせようと思ってしゃぶるのなら疲れ面白くないかもしれないが、
時間があれば まったりとギンギンビンビンの堅獅子/灼熱チンポをしゃぶり楽しむ
だけであれば、遅漏チンポがピッタリ! 精飲できない人でもゆっくり楽しめる。
その日の好みによって選択・使い分けすれば楽しくチンポを堪能できる。
因みに、遅漏だからと言っても(手間暇かかるが)射精させることはできる。
0077薔薇と百合の名無しさん2014/10/10(金) 19:06:45.80ID:cJNVDSR+0
遅漏ちんぽの人ってオナニーやりすぎなんだよ
2週間オナニー禁止したら自然と早漏になるはず
0078薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 18:08:16.37ID:Vx/lqlTn0
毎日オナニーしてるから正直セックス用には残ってない
0079薔薇と百合の名無しさん2014/10/18(土) 18:16:37.54ID:arMTiwXe0
強くチンポをしごくオナニーしてるのよ
もっとソフティに
0080薔薇と百合の名無しさん2014/10/22(水) 15:52:09.21ID:S0C4I9tc0
相手のフェラテクによる、上手な人にしゃぶり咥え込まれると僅か10〜20分
耐えられないが、下手な人に延々3・4時間しゃぶられ続けられても一滴も射精
できない俺は遅漏と思うが、マジでフェラテクの上手な人の吸引でいとも簡単に
射精させられようとも なぜか全然萎えたことがない、僅か1時間位の短い間に
次々と5…8発逝かされている俺は遅漏なのか早漏なのか、フェラをやってくれる
相手のテクで180゜変わるので解らない。
0081薔薇と百合の名無しさん2014/12/15(月) 23:52:48.57ID:+HQiFWgP0
ゲイは早漏をもって上とする

遅漏は下の下 疲れるもん
0082薔薇と百合の名無しさん2014/12/16(火) 12:26:01.81ID:jW8pftZxO
早漏になる為に必死です。
長年愛した床オナを卒業しました。
萎えた状態で射精してた為、抜きたいと思っても思うように勃起しません。
勃起状態で射精するより平常時で射精する方が気持ち良くなってしまっていました。
足ピンはまずいらしいので足に力を入れないでしています。
ローションを使い、亀頭のしごきだけでイクようにしています。
頑張って30分から1時間ぐらいで抜けます。
床オナの時は毎日10回は手軽に抜いてたのですが、ここ最近は3日に一回抜けれるかどうかになっています。
ローションの処理も面倒なのです。
ただ性欲が落ちてきて少し焦ってしまい、昨日は一週間ぶりに抜きました。
射精がコントロールできるように日々努力しています。
0083薔薇と百合の名無しさん2014/12/17(水) 10:48:12.87ID:ZEFHycde0
亀頭責めも遅漏の原因になるだろ。
0084薔薇と百合の名無しさん2015/01/07(水) 16:18:55.72ID:1U6nHeqg0
遅漏になったとしても、(SMチックに)亀頭責めを容赦なくやられまくられ
悶え狂わされ潮吹きをさせられたい
0085薔薇と百合の名無しさん2015/04/08(水) 14:26:36.78ID:CHCJIwkn0
遅漏になってもよいから、Venus 2000で1日中でも1週間でも
あの地獄の亀頭責めを延々やりまくってくれるマニアの人はいませんか?
0087薔薇と百合の名無しさん2015/07/24(金) 14:51:05.51ID:SlFVCiry0
遅漏になるまで地獄の亀頭責めを容赦なくやられて泣かされたい…
0088薔薇と百合の名無しさん2015/10/18(日) 17:45:54.50ID:CzpnvSm10
尺テクで容赦ない亀頭責めを延々やりまくってくれる人はいないのだろうか?
0089薔薇と百合の名無しさん2015/11/07(土) 23:30:42.49ID:d2k8b5QC0
遅漏でとても、悩んでます。バリネコのセフレはずっと楽しめるからいいじゃないと言ってくれますが、自分的にはイケないことで、焦りが多くて。
なのでオナニーの回数も減らしてますし、溜めた状態でセックスするんですが全くイケません。
なんか治せる方法ってあるんですか?
0090薔薇と百合の名無しさん2015/11/11(水) 11:53:54.75ID:OR1CoZf20
カリが穴から出るか出ないか位のところで細かく出し入れするとか、
自分が気持ちよくなる彫り方を探すしかない。
もしくはあきらめる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも