体育祭で上半身裸になる学校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/09/17(金) 13:39:00ID:LrgJzXjQ0
この体育祭シーズン、特に都内あたりで上半身裸の
競技や見せ物がある高校や中学校って知らないかしら?

やっぱ10代の子の裸って引き締まってて余分なものついてなくて最高よね


もちろん学校名がわかってもお触りはだめよw
0252薔薇と百合の名無しさん2011/11/06(日) 01:52:35.34ID:Lv7uhBi80
組立だよ。間違えだよ。
0254薔薇と百合の名無しさん2011/11/20(日) 15:42:41.96ID:W0LWYDaj0
組立体操に決まってるだろう。
それぐらい読み取れよ。
0255薔薇と百合の名無しさん2011/11/20(日) 21:56:39.89ID:yTpwbPsJO
俺は上裸で組みたいそうだったよ。倒立時ワキ毛見えて恥ずかしかったけど
0257薔薇と百合の名無しさん2011/12/11(日) 15:39:51.59ID:dUxuSz1C0
組体操では厳しい指導が入った?
0258薔薇と百合の名無しさん2012/01/10(火) 21:50:06.26ID:hRC47g2D0
東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ!
0261薔薇と百合の名無しさん2012/02/01(水) 23:07:06.63ID:YnkkmrkL0
>>212
すごいわね

でも熊本ってこういう気質なのかしら
古いというかシゴキみたいな教育や指導を美徳としてるのね

熊本市役所でも基地外じみた新人イジメしてたわよね
上司が部下に100万円以上奢らせ続けたり毎日何時間も正座させたり
バレたら自分もそういう風に指導されてきたとか言ってるのよ

最近熊本が嫌いでたまらないわ
0262薔薇と百合の名無しさん2012/02/04(土) 22:00:29.18ID:bYzmlVf80
熊本は男子に厳しいところなのかな?
0263薔薇と百合の名無しさん2012/02/08(水) 20:54:55.56ID:SBrSO3Oe0
人に厳しくて自分に甘いんでしょ。水俣病の元凶を見ても
道徳心がなさそう。
0264薔薇と百合の名無しさん2012/02/18(土) 19:04:03.27ID:H+gtUVvo0
高校のときは、なぜか組体操で上半身裸なんだよな〜。
自分の裸を見られるのはイヤだったけど、
気になっている子の裸を見ることができるのはよかったな。

特に肩に気になる子を乗せて走ったら、
首筋にナマ太ももの柔らかい感触とか
ちんちんのゆさゆさした重量感が感じられて幸せだったわ。
0265薔薇と百合の名無しさん2012/02/22(水) 22:32:13.37ID:Fi3+28H90
練習も上半身裸なの?
0266薔薇と百合の名無しさん2012/02/22(水) 22:45:08.58ID:wn0cP/ak0
うちの高校、下の学年で体育の授業で普通に上半身裸で変な踊りやらされてたわ〜
日体大でやってるエ〜ッサッサ〜って結構有名らしい裸踊りなんだけど
近所からクレームが来て無くなったみたいw
0272薔薇と百合の名無しさん2012/03/22(木) 11:12:55.01ID:ub2uuwfhO
セクハラするゲイや迷惑行為をするホモが増加してるよな

モンゴル相撲協会がモンゴル国を侮辱したメックカンパニーMECが発売した
「ゲイビデオ」の件で激怒し、
在モンゴル日本大使館に抗議文を発送
モンゴル国民の間で一大騒動になった
http://2chmeme.com/news/008f695ce146db14d394470503e6befe

0273薔薇と百合の名無しさん2012/03/26(月) 23:29:57.91ID:5g2MfjZ00
>>266
練習の時も裸なの?
0275薔薇と百合の名無しさん2012/04/03(火) 22:27:37.96ID:wRoHqxs20
練習はきつかった?
0279薔薇と百合の名無しさん2012/04/08(日) 16:37:21.13ID:ydR6d2Lk0
>>276
練習の時に先生に上半身裸の背中とかバンバン叩かれた?
女子に見られて恥ずかしかった?
0281薔薇と百合の名無しさん2012/04/14(土) 15:17:30.77ID:nVek+nZ00
早い学校だと5月に体育祭のところもあるよな?
もう上半身裸で組体操の練習が始まってるところはあるかな?
0283薔薇と百合の名無しさん2012/05/10(木) 07:01:03.15ID:WGE3ShpxO
筑紫丘。みんな日に焼けてる。

鎮西の部活対抗の水泳部。水着姿でメチャクチャマッチョ。
0284薔薇と百合の名無しさん2012/05/10(木) 22:00:50.10ID:LsoHaHih0
筑紫丘はそうだねー。
熊本のなんとか高校のマスゲームもすごいよ。
5月にやると思うけど。
0285薔薇と百合の名無しさん2012/05/22(火) 21:55:08.15ID:fawW6X8c0
大阪の清風高校でしょ、フンドシのどやどやとか一般人でも見れるし。
サッカー部、アメフト部、テニス部、器械体操部、陸上部、柔道部、銃剣道部、バレー部
なんかは強制参加だったしね。
0286薔薇と百合の名無しさん2012/05/28(月) 07:26:05.65ID:/SDC3Ce/O
この前テレビで玉名高校の応援団やってたよな。

赤組の団長可愛いかったよな。
0287薔薇と百合の名無しさん2012/06/01(金) 23:41:31.11ID:5SN1E2wb0
女子の応援団長?
0288薔薇と百合の名無しさん2012/06/02(土) 19:18:36.61ID:TpKcDFmIO
男子。

上半身裸に短い学ランで、腹筋丸出しで興奮した。
0290薔薇と百合の名無しさん2012/07/03(火) 20:19:25.64ID:zIM9HHhG0
どひゃ
0291薔薇と百合の名無しさん2012/08/17(金) 15:19:49.25ID:7e4v5Qb70
サカパン1枚で練習してるイケメンに萌えー。
0293薔薇と百合の名無しさん2012/08/21(火) 21:59:40.48ID:nIgxJQLG0
オリンピックはもともと全裸で行うものだったのに
最近の小中学生は衣服をきてスポーツをしているからけしからん

古代スパルタでは少年はずっと全裸姿で、
少年たちは先輩大人に掘られて成長するのだ
マジうらやましい時代である
0295薔薇と百合の名無しさん2012/08/21(火) 23:34:14.23ID:9SuKkOsR0
掘られたってホントですか?
0296薔薇と百合の名無しさん2012/09/02(日) 22:29:20.67ID:thNovsZw0
熊本の高校で、上半身裸ですげー組体操をやるところがあるよね?
5月の体育祭だと思うけど。
0298薔薇と百合の名無しさん2012/09/21(金) 12:39:33.65ID:VZ4uLxdqO
めちゃ良いわ。ワキ毛がエロイ
0299薔薇と百合の名無しさん2012/09/22(土) 11:54:08.24ID:CPxk5jVG0
>>295
全員が掘られるわけじゃないけど、当時のギリシアでは、年長者が年少者を教育するという名目で、
性的な関係を結ぶことが認められていたのは本当らしいわよ。ギムナジウムで全裸で訓練にあけく
れる少年たちを、大人達が見学と称して物色し、お気に入りを見つけていたらしいわ。
0300薔薇と百合の名無しさん2012/09/22(土) 14:05:34.38ID:33hy2MHG0
いまもえっ〇っ〇を全裸でやる風習の学校はあるわね。
0301薔薇と百合の名無しさん2012/09/22(土) 16:10:24.73ID:3y9DoZ3P0
>>300
あれとか「○根踊り」を全裸でやらせるっていうのは、
誰もが考えつきそうな性的シゴキだよね。両方とも
はじめてその踊りの存在を知ったときに「当然これは
裸踊りに応用されるんだろうな」とは思った。
0302薔薇と百合の名無しさん2012/09/22(土) 20:50:50.36ID:VAe7E+Uhi
ホモちゃんの悪行等があらわになってるからあまり裸にならないとこ増えてるよね…
みんなにドヤ顔しながらエロ画像として公開しちゃったりするホモちゃんってどういう神経してんのかしら?
0304薔薇と百合の名無しさん2012/10/14(日) 16:21:18.53ID:UzKOvSUl0
今年の体育会を上半身裸でやった(やらされた)子はいるかなー?
0305薔薇と百合の名無しさん2012/10/14(日) 19:52:33.99ID:ruxaqLkui
>>297
この子は高校生?
すんごいエロいわ。
0307薔薇と百合の名無しさん2012/10/14(日) 21:00:01.62ID:ruxaqLkui
そうね。HDじゃないから逆にもどかしい気分になったことは間違いない。
0308薔薇と百合の名無しさん2012/11/12(月) 07:26:39.89ID:RvXCN1pnO
俺のとこは中学でエッDッDやらされたわ
思春期真っ只中のエロガキにとって女子の前で裸にされるのはスゲー屈辱感だった
自分含めて運動部連中は互いに負けたくなくて筋トレに力入ったのを思い出す
0309薔薇と百合の名無しさん2012/11/12(月) 19:33:18.89ID:gKosG9Zsi
体育大学の男の子ってある程度綺麗なマンコの前ではニコニコしながら脱ぐわよね、あれ何でかしらね。
あ、因みに私の前でね。うん。
0310薔薇と百合の名無しさん2012/11/14(水) 01:06:20.34ID:l2NPb72Yi
>>308
日体大卒のセンセがいるとヤラされるわよね
ウチも三年間やらされたわ
日体大は伝統あるからヤル意義があると思うけど
エッサッサと、なんの所縁も関係もない高校でやるとかイミフだわって
当時思ってたわ
0311薔薇と百合の名無しさん2013/02/03(日) 10:45:14.21ID:EeID4Kvy0
高校の時にエッサッサをやらされたな。

華奢な体格だったから人前で上半身裸ってのが恥ずかしかったけど、
かっこいい子の裸が見られるのが唯一の楽しみだった。

3年生になるとやらなくてよかったから、1・2年生の裸を堪能できたけど、
あれって周囲で見ている女子ってクスクス笑ってやがるよな。
0312薔薇と百合の名無しさん2013/02/03(日) 19:25:48.81ID:7A9Tb5Yd0
個人的に体育会系の体質と言うか仕来りみたいのって大嫌いなの
でも第三者としてノンケのそういうのを観察するのは楽しいのよねw
0313薔薇と百合の名無しさん2013/02/06(水) 11:44:23.31ID:VDojcuNQO
俺も中学の時にエッサッサやらされたな
ちょうど性に目覚めた時期だったし、いま思えば自分が男のカラダに目覚めるきっかけだったような気がする
夏休み開けの真っ黒な裸に流れ落ちる汗や絞り出すように声出してる時の割れた腹筋見ながら、ムクムクしてくるチンコを抑えるのはまじで辛かったw
0314薔薇と百合の名無しさん2013/02/06(水) 22:08:32.15ID:/2MaYUNT0
>311
なんで女子はクスクス笑ってるの?
クスクス病なの?
0315薔薇と百合の名無しさん2013/02/07(木) 18:21:41.19ID:812a7fwk0
体育祭の応援団やった時、赤ふんに赤鉢巻締めて、上に学ラン着た。
最初は学ラン姿で登場して、盛り上がったとこで学ラン脱いで上半身裸になった。
最後は応援団全員一斉にズボン脱ぎ捨てて赤ふん一丁になった。
俺らが脱ぐと女子が歓声上げてた。
赤ふん一丁になって海老反りした時はもう大興奮だった。
俺らの股間も思い切り興奮してたよ。
0316薔薇と百合の名無しさん2013/02/09(土) 19:05:53.15ID:4Uypj+W5O
>>315
いい経験してんな〜、てかぶっちゃけ羨ましい
俺も体育祭で応援団やったけど、うちの高校じゃ上半身脱ぐとこまでしか認められなかったw
一応体育祭の華だったし男のプライドにかけてカラダ勝負し合ったのは>>308と同じ
0317薔薇と百合の名無しさん2013/04/23(火) 22:51:55.21ID:6Wq85Gr90
本当の男勝負なら、ふんどしを取らないとダメだな。

ふんどしを取れないやつは男のクズだ。

わかったかクズども。
0318薔薇と百合の名無しさん2013/04/24(水) 21:13:26.92ID:uj5vuIOn0
>>317
そうね、ふんどしいっちょからふんどしをはずす瞬間にこそ
「男」が垣間見えるのよ。チンポを見られるうんぬんじゃなく、
ふんどしをはずすことで「俺は豪傑な狼だ!」って魂が叫ぶの。
ふんどしをはずして丸出しになったキンタマに西風が触れて、
その涼しさに素っ裸で照れ笑いするの。それが男なの。って、
あたしもいい加減何書いてるのかしらね。
0320薔薇と百合の名無しさん2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:Pq8HMxLHO
男子校出身だが、暑い夏は体育の授業は上半身裸が普通だったな
集合の時は一応シャツ着てるが、試合に入ると汗だくで着てられなくてみんな自然と脱ぎだしてた
0321薔薇と百合の名無しさん2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:Sro22LbE0
高校生の頃はまだ華奢だったから、上半身裸になるとスカスカ感というか
体が守られていない感があって落ち着かなかったな〜。

組み立て体操とかなんで裸でやる意味があったんだろうな。
0323薔薇と百合の名無しさん2013/12/15(日) 00:00:23.35ID:9gr2vZRvO
じぇ
0324薔薇と百合の名無しさん2013/12/15(日) 12:25:47.22ID:gruznIJB0
昔は朝礼で上半身裸になって寒風摩擦をするというのが学校行事として一般的だったらしい。
0325薔薇と百合の名無しさん2013/12/15(日) 12:42:04.50ID:gruznIJB0
ごめん。乾布摩擦の間違いね。
こういうことをやっているのは防大か競輪学校や幼稚園くらいになってしまった。
0326薔薇と百合の名無しさん2013/12/20(金) 20:37:36.24ID:IyiBwl2EO
体育祭か〜、懐かしいな
男子校だったから合宿の夜とか夏の体育の授業とか、体育祭に限らず学校じゃ上半身裸は日常的すぎて見飽きるくらいだったわ
0327薔薇と百合の名無しさん2014/01/04(土) 06:19:07.45ID:nsTDN2Al0
授業でやる学校なんてねえよ
体育祭だけでしょ
0328薔薇と百合の名無しさん2014/01/04(土) 07:21:42.12ID:9byqN/Kw0
応援団は上半身裸の上にじかに学ラン着たよ
応援の最後に一斉に学ラン脱ぎすてて裸になった
0330薔薇と百合の名無しさん2014/01/05(日) 15:13:01.02ID:I8wEFQvO0
昔は応援団が全裸になって応援することがあったらしいよ。
そのことが書いてあったサイトはもうなくなっちゃったみたいだけど。
0332薔薇と百合の名無しさん2014/02/09(日) 23:01:37.72ID:TjESJn0CP
「さいごにふんどしはずす」のが大好きな人の自演が続いてるわね・・・
0333薔薇と百合の名無しさん2014/02/13(木) 00:27:50.35ID:4r8HyxHv0
>>332
あんたは人前でふんどしもはずせない、パンティ引っ張られて
半ケツになっただけで「いやぁぁん」って半ベソかきそうよね。
チャチャ入れしか能がない腐ったブス女。
0334薔薇と百合の名無しさん2014/02/13(木) 02:12:52.43ID:JAFuCQ2cP
>>333 人前でふんどしもはずせない

そんな状況、平成のニッポンでは遭遇したことありませんけどwww
おじさんはフォークソングとか聞いて育った世代でしょ?
0335薔薇と百合の名無しさん2014/03/07(金) 20:09:24.71ID:Gvdp5rzT0
体育教師が日体大で固められていた。
何かあると、すぐ「脱げ!」と言われていたな。
上半身裸でソフトボールとか、上半身裸でサッカーとか、何かにかこつけて脱がせる教師だった。
0336薔薇と百合の名無しさん2014/03/08(土) 14:09:23.90ID:9kr/q/In0
上半身裸で運動するのは気持ちいいもんね。
一回慣れると、シャツ一枚でも邪魔に思えてすぐ脱ぎたくなる。
0337薔薇と百合の名無しさん2014/03/09(日) 10:02:02.39ID:eO88D+f2O
それスゲー分かるわ
シャツのちくちく感がウザくなってくるんだよね
俺はちなみに下半身も休日はノーパンにスウェットが基本だわ
0338薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 12:03:41.82ID:QUix+Hj2I
今年、上半身裸で組体操や騎馬戦やった高校はあるかな?
0340薔薇と百合の名無しさん2015/01/30(金) 10:04:17.71ID:0Jf9LoEb0
時効だけどむか〜し体育大学に忍び込んだわ〜

今は警戒厳しくて無理らしいけど
0342薔薇と百合の名無しさん2015/03/17(火) 19:44:22.68ID:f0znRoT9O
(;´Д`) ハァハァ
0343薔薇と百合の名無しさん2015/03/17(火) 22:52:23.33ID:AuI1S1CY0
21性器枠とかで甲子園出場が決まった
松山東高校もそうだと思ったけど、、
あの映画「がんばっていきまっしょい」の学校。
130年の歴史を持つ藩校から続く歴史があり
大江健三郎や正岡子規を輩出し、夏目漱石が教師として働いてた学校
小節「坊ちゃん」のテーマに鳴った学校だね。
0345薔薇と百合の名無しさん2015/05/23(土) 18:28:24.39ID:tzv4KqCH0
一昔どこかの学校で体育のとき女子中学生に体操着を脱がせてブラジャーもはずさせて
ブルマーだけの姿でやっていたことがあったらしい。
当然オッパイが大きい子なんかは恥ずかしそうにしていたみたいだ。
でもそこは普通の学校ではないけど。
0346薔薇と百合の名無しさん2015/05/23(土) 18:29:45.07ID:79A/27GzO
デブ君は上半身裸になるのは 恥ずかしいでしょおっぱい…
0347薔薇と百合の名無しさん2016/12/06(火) 03:23:11.61ID:rnW3Qo+V0
(;´Д`) ハァハァ
0350薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 10:09:50.79ID:a3Q42aeh0
>>345
普通の学校じゃないって?
0352薔薇と百合の名無しさん2017/09/07(木) 22:39:41.98ID:0cT26Qk20
せめてちゃんとリユウ言ったり説明したりして
明日はやらせるとかイワンとナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況