寮生活での体験!【第2学年】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/09/23(木) 17:09:19ID:g4I/uNC20
学生寮(小学校〜大学、運動部、県人会)
独身寮(会社、研修所から修道院まで)
その他寮での楽しい話題なら何でもOK!

前スレ↓

寮生活での体験!
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1173895530/


0630薔薇と百合の名無しさん2015/08/26(水) 22:58:04.67ID:RAqF3GmH0
修道院じゃ、恒例
0631薔薇と百合の名無しさん2015/08/27(木) 10:15:39.50ID:2W+WWuP80
突っ込まれるの覚悟で言うが、俺、ルックス良かったから本当に先輩から狙われた。
全員ノンケだったんだろうが、夜中に俺の部屋に来て、一緒に寝ようとする人が何人もいた。
でもなぜか誰ともやらなかった。
今考えたら、部屋に来た全員とやれば良かった・・・。
0632薔薇と百合の名無しさん2015/08/28(金) 09:30:27.23ID:WZT7ycIm0
>>630 バチカンとか、日常形態になってると聞いたな。
0633薔薇と百合の名無しさん2015/08/28(金) 21:15:35.20ID:drg/HmQM0
ラグビー部とか野球部のイケメン先輩とかだったら喜んで抱かれるわ
0634薔薇と百合の名無しさん2015/09/16(水) 01:43:35.19ID:MdbFcK7i0
やっぱり
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんのプロフィールって変態でいいわぁ!
たとえば左翼の北丸雄二さんのようなLGBTアクティビストのように
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しているプロフィールのホモが変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしたり
六尺しめてる同性愛者の変態糞好き親父便器好きのホモが
うわさの北丸雄二さんみたいな経歴の淫乱そうなLGBTだとしたら、
毎日アナルを玩ばれながら抱かれながら新聞紙に
互いの糞ぶちまけたりできるし
老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きの同性愛者同士
究極のケツマンコの快楽を貪ってみたいわね!!
でもあんまり長い間性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと
糞がマーガリンみたいにベタついて大変なはずよw
ぜひとも北丸雄二みたいな見た目が変態そうな人と
朝まで淫乱なLGBT同士で毎日アナルセックス結婚式コースの披露宴するなら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは
途中で肛門の中の洗浄しないと同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してるから、
LGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要なの
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃダメだとおもうわよ〜、♪、
0635薔薇と百合の名無しさん2015/09/21(月) 01:09:53.30ID:uk70e5ZO0
わたくしSEALDsって学生たちの正体は集団でオナニーする学生の集まりかと思ってたわ。だって…耳にしたとき「自慰るず」だと思って「自慰=オナニー=マスターベーション」する!学生たちの政治組織がSEALDsの正体だと思って噂話をしていたのよね…
それに自慰るズSEALDsの学生たちが「集団的自慰権」反対だなんて!
それならLGBTのアタクシたちが一対一で
自慰るズSEALDsの学生たちの奥田愛基さんの不遇そうな自慰行為オナニーを助けるために
LGBTの最大の武器であるケツマンコ武力を行使して、
自慰るズSEALDsのために援助と支援して、愛しい肛門チャンと身体で助けたいとも思ったわ。
でも変態なLGBT同性愛者にとったら
奥田さんなど自慰るズSEALDsの学生たちの集団的自慰権に賛成してくれたら
淫乱なLGBT同性愛者の仲間として大歓迎だったのに
なんか自慰るズSEALDsの学生の偏差値から考えたら、
つまりSEALDsとは自慰るズだから評判の同性愛者のケツマン家たちを平気で
ヘイトスピーチするケツマン差別主義者の集団だと思ったの。
おそらく自慰るズSEALDsの学生さんも奥田愛基さんの本音としたら、
ホモや同性愛者が肛門性交することを容認しないケツマンコレイシストなはず。
なんで自慰るズSEALDsはゲイなど人類の肛門ケツマンコの大切さを理解しないの?世界で人気があるアナルの大切さや、評判のアナルセックスするLGBTの割合の多さの重要度に
SEALDs自慰るズの学生たちが肛門性交も試しもせずに反対したら、
間違いなく自慰るズSEALDsはアナルマニアを迫害する連中だと正体がバレてレッテルを貼られて、全世界中のケツマンコ愛好家からも批判が殺到するはずだし、
日本の肛門性交愛好者からも在日のアナル人からも
SEALDsがバカばかりだと嫌われまくるはずだわ!
ケツマンコへのバッシングも許さないし、アナルセックスのプライドを認めないようなバカとは、話題の有名なアナルセックス主義者と団結して肛戦権として巨大なペニスミサイル兵器や
肛門兵器爆弾を使って徹底的に闘うわ!
ケツマンコ世界大戦争ではLGBTの最終兵器である肛門爆撃機から、アナル爆弾を落としてやっても構わないと思ってる!
評判のケツマンコを愛好する皆さーんの意見を聞かせてね。LGBTの熟れたアナルを漏れなく意見肛歓のプレゼントして体験させてあげるんだから(=^ェ^
0636薔薇と百合の名無しさん2015/09/21(月) 10:00:42.45ID:sra77+NF0
60年安保や70年安保の頃は学生寮も各地で健在だったんだろうなあ
寮でなければ下宿だった
今はみんなマンションかアパートだもんね
0637薔薇と百合の名無しさん2015/09/21(月) 11:44:55.06ID:az1hwehf0
腐〜ん
0638薔薇と百合の名無しさん2015/09/21(月) 13:07:05.95ID:7WFaGnFJ0
俺が学生の頃はまだ都内に銭湯が残ってたな
一番風呂に入りたくて何度、開店時間直後に行っても干物みたいな爺さんが先に湯船に浸かって気持ちよさそうに目を閉じてたわ
あれには殺意を覚えた
0639薔薇と百合の名無しさん2015/09/21(月) 13:09:45.44ID:7WFaGnFJ0
後で知ったけど、あの乾物ジジイは開店前に手動のシャッター勝手に上げて入ってたらしい
銭湯の人も長年の常連だからそれを黙認してたんだとか
0641薔薇と百合の名無しさん2015/09/22(火) 12:20:53.58ID:Fp84qDOy0
銭湯はいまでもあるけどね
0642薔薇と百合の名無しさん2015/09/22(火) 16:18:17.92ID:5724/DYB0
土曜日曜だけ寮の風呂が使えないから銭湯に行っていたわ

寮の風呂なんて当時は何てことなかったんだけど、
今思えばパラダイスだったのね

たまにかっこいい子の裸を見られてラッキーなこともあったけど、
当時はなんか裸を晒すのが嫌で
そそくさと上がっていたのが勿体ないわ
0643薔薇と百合の名無しさん2015/09/22(火) 18:15:03.85ID:qjaL2gBq0
ずーっと風呂に居たわ。
お風呂好きってのもあって、一石二鳥だったわw
0644薔薇と百合の名無しさん2015/10/19(月) 00:13:45.76ID:s76Pl1VG0
>>643
そのうち飽きるだろ?
0645薔薇と百合の名無しさん2015/10/20(火) 16:59:09.42ID:yhVAK1RI0
この前体験入寮してきた寮の風呂、18時〜24時までお湯入れ替えないらしいんだけど、ギリギリに入ったらお湯が凄い男臭くて勃起してしまった
0648薔薇と百合の名無しさん2015/12/07(月) 00:57:25.13ID:nwjbBhwl0
【手コキ】男同士ヤルと気持ちよすぎ【フェラ】
男同士でやって見たら、まじ気持ちよすぎた。
男同士だからどうやれば気持ちいいかツボがわかるし、気兼ねもする必要ない
女とやるみたいな金も配慮もいらない
こりゃやめれんw
女より、正直 男の方がフェラはうまかった・・・汗
同性の気持ちよさ知ると。。 女のフェラじゃもの足りん 汗
男事態には興味ないが男とのしゃぶり合いやセックスは大好き
スポーツと割り切っている 
最高だぞ
お互い射精するとどれが誰の精液だかわからなくなる
くらいドバドバになってこれまた興奮すんだよ
0649ミゾ2015/12/07(月) 01:31:24.50ID:ZVFCor8Q0
大層。
0652薔薇と百合の名無しさん2016/02/10(水) 02:41:17.38ID:f1JoAMae0
京大のYMCAの地塩寮もずいぶん変わったな
0653薔薇と百合の名無しさん2016/02/22(月) 01:36:08.99ID:DBmhPbBo0
>>652
それ良く知らないけど?
0654薔薇と百合の名無しさん2016/02/25(木) 02:04:41.40ID:09egcsiS0
学生寮生活か
なつかしい
今にしてみれば相部屋も良かったな
当時はそうは思わなかったけど
0655薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 16:16:24.23ID:ISrZhr0x0
1年間だけ予備校の寮にいたけど、半年で出て行った寮生のアパートに泊まりに行って、酒飲んで結局ケツハメまでやった。ノンケだと思ってたらバリネコでビックリ。2人とも志望校に入ったけど、大学になってからはなぜか会わなくなった。
0656薔薇と百合の名無しさん2016/04/04(月) 20:54:44.78ID:GuGAQiw+0
>>655
何時ごろ?
0657薔薇と百合の名無しさん2016/04/05(火) 00:27:25.94ID:RpQ4QclY0
メモage
0658薔薇と百合の名無しさん2016/04/14(木) 01:36:44.99ID:U+uV9ASy0
>>656
10年以上前
隣の県人会の寮は新築で個室だったのに
うちの寮は一応鉄筋だけどボロボロだった
0659薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 08:05:26.54ID:m37xMIm80
当時は同年代の男の裸なんて一部の子以外は興味なかったけど
学生寮の風呂って若い男限定だったし今思えばパラダイスだわ
0660薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 21:02:58.14ID:W10UmQJ00
田舎の大学でも最近は寮じゃなくてアパートなんだ
0661薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 23:09:15.42ID:tuk+e2v70
会社の寮で男覚えた。18才で入社して酒飲まされる毎日で、酔いつぶれて寝てたら先輩にしゃぶられてて、それから日課に。寮には4年いたけど、3人とやった。
0663薔薇と百合の名無しさん2016/04/17(日) 23:26:05.17ID:MxDXahmV0
>>660
なんか時節柄不謹慎
0666666 【大凶】 2016/04/20(水) 00:29:38.79ID:EncFahJ30
666(σ´∀`)σ ゲッツ!!
666キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
666(・∀・)イイ!!
0667薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 10:02:15.40ID:5HGmsCuE0
>>659
今思えば10代の子が部屋着でうろうろしているだけでもパラダイスね
ハーフパンツとかスウェットとかでもっこりしているのが日常なんて素敵
0668薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 10:27:23.86ID:FH65hUDL0
私、学生寮時代はずっと風呂にいたわ。
「あいつは長風呂」っていうキャラ付けも怠らなかった。
0669薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 19:17:56.59ID:fKamxzsc0
>>667
俺がいた学生寮は部屋着どころか夏はパンツ一丁で廊下をうろついても平気な雰囲気だった
なかにはトランクスじゃなくてブリーフ派もいた
0670薔薇と百合の名無しさん2016/04/25(月) 00:05:14.69ID:IMdBw3bT0
でも住んでると慣れてどーでもよくなるのよ、同じ寮生の裸なんて。
0673薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 00:35:07.85ID:Cp61QzJ/0
今でも使ってる
0674薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 02:54:57.91ID:sqNm8bP70
30年以上も前の話ですが、工場の敷地内にある寮の一室がヤリ部屋みたいになってました。
当時はビデオデッキを個人所有するような時代ではなかったので、寮長の裁量で小窓しかない倉庫部屋にビデオデッキを設定し、オナニー部屋みたいに使用してました。
0675薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 02:59:05.55ID:sqNm8bP70
画質の悪い裏ビデオを見てはオナニーするのですが、当然、使用者が重なることがしばしばありました。順番待ちにすることもありましたが、一緒にすることの方が多く、慣れてくると見せ合いするようになり、しごきあいすることもありました。
0676薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 03:05:49.56ID:sqNm8bP70
ある日の深夜、私がその部屋に抜きに行くと珍しく鍵がかかってました。普通、みんなは中でオナニーしていても鍵はかけずに、人が入ってきても連れオナしてましたから、鍵がかけてあることを不思議に思いました。
0677薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 03:10:11.06ID:sqNm8bP70
仕方なく、自室でオナニーしようとした時、薄いドア越しに会話が聞こえました。会話の内容から男同士でしゃぶり合いしてるのが分かり、少なからず驚いたものの、聞き耳を立ててしまいました。
0678薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 03:20:56.00ID:sqNm8bP70
数日して私がビデオ部屋に行くと先客が2人いてすでに2人でオナニーしていたので、私も並んでオナニーを始めたのですが、2人は平気でしゃぶり合いを始めました。
0679薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 03:25:31.11ID:sqNm8bP70
私も吸い寄せられるように参戦しました。それからは誰かと一緒になるとしゃぶり合いまでするようになり、寮内にそれが流行しました。多いときは5人でやったこともありました。昭和の時代の話で、長い文で申し訳ありません。
0680薔薇と百合の名無しさん2016/05/05(木) 11:57:15.00ID:Dd+ubznT0
お疲れさまでした
0681薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 00:18:15.63ID:hEl/54Xw0
学生寮で似た体験があるんだけど
以前かいたらネタ扱いされた
0682薔薇と百合の名無しさん2016/05/06(金) 19:43:19.77ID:hZH+gaxR0
>>681
どんな話?
0683薔薇と百合の名無しさん2016/05/12(木) 00:18:30.52ID:gmENXrSQ0
>>681
聞きたい!
0684薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 02:23:45.53ID:wfnBlrTI0
体育会系ではない一般大学生の寮にいた
1年生が4人部屋で2年生が2人部屋が原則
どっちも2段ベッドで3年以上は個室になるはずだけど
定員と合わないと2年で4人部屋のままだったり3年で2人部屋だったしする不運もあった
2人部屋でホモ関係になる(1年のときに気が合った同士で相方選ぶから)のは知らないでもなかったが
4人部屋で4人ともそうなった話はびっくりした
その時は世も末と思ったが今考えるとうらやましい
0685薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 18:56:14.10ID:MUl9khhS0
>>684
2段ベッド2つで4人がどうやってさかりあっていたんだ?
0687薔薇と百合の名無しさん2016/05/15(日) 10:50:17.04ID:QHVA71/b0
4人中2人がホモで4人の中では公認の仲
2人がさかりあってあとの2人が黙って見物というのもいいな
0688薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 01:18:48.64ID:uLyIi+NK0
>>687
それを見ながらオナっているのが自然だろ
0689薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 04:07:50.23ID:bjZqYYgL0
中一のとき、空手の合宿で大人しい田口君がオナニーしてるって話をしてくれたのが興奮したわ。
ペットボトル満タンになるくらい今まで射精したって。
あたしその頃、シコるより小型マッサージ器をあててイッテたの。
それ合宿に持っていってたから田口君に教えればよかったわ・・・

射精するまでの小5までは何回でもイケてたのよ(俗に言うドライオーガズム?)
家に誰もいないときはひたすらヴィーンって当ててたわ。
次第に塾や空手もサボって外やデパートのトイレでもヴィーンってするようになったわ。
0691薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 20:06:00.24ID:ibGmcZQc0
田口くんって誰?
0692薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 20:13:27.41ID:Ztat/gHL0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __          わ た し で す            --
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0693薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 03:27:17.13ID:9Nf5ZAPZ0
はぁーん、田口君のちんぽしゃぶりたくてうなされるわ最近・・・

ゲイサイトで知り合ったイケメン(あたし外専なの)より、
日常生活で共に過ごしたブスノンケの方が興奮するのは何故かしら。。
0695薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 01:04:09.78ID:F9LHntMp0
大学1〜2年の頃は寮で2人部屋で半年交代
合計4人のノンケと同室だったわけだが何も起こらなかった
0696薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 01:07:03.31ID:NMv40UQm0
>>695
そうなんだ。
自分はノンケでもオナニーの見せ合いぐらいは平気だったけどな。
2人とも鍵もってるから最中にたまたま帰ってくることなんか普通にあった。
0697薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 01:08:27.17ID:4BaWjtzl0
私は鍵なんかかけずにやってたわよ
0698薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 04:04:20.80ID:VOPrcx9U0
部屋に2段ベッド二つの3人部屋だったから、余った2回ベッドがオナ専用にしてたよ
そこにいるやつには話しかけないし空気扱いする
用途がオナだけとは限らなかったけど
0699薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 20:22:28.65ID:YbqLX+6S0
>>697
俺の寮も在室のときは誰も鍵かけなかった
なぜかそういう暗黙のルール
07007002016/05/19(木) 22:42:32.93ID:sJXwFnkk0
700(σ´∀`)σ ゲッツ!!
700キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
700(・∀・)イイ!!
0701薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 22:58:40.88ID:EMSjcBin0
えなりかずき系でイケメンじゃなかった陸上部の赤石くんのこと思い出してるわ。
学年男子みんなが巨根って知ってるの

しゃぶりたいわ
0702薔薇と百合の名無しさん2016/05/20(金) 02:17:11.99ID:8jvWGb3u0
>>699
ワンドアノーロックか
0703薔薇と百合の名無しさん2016/05/20(金) 20:42:07.50ID:wpyRZQqy0
>>698
ちょっと聞くけどベッドにカーテンあった?
0705薔薇と百合の名無しさん2016/05/21(土) 13:15:56.54ID:WzcyECIz0
俺の寮もなかった
8人部屋ぐらいになるとあるんだろうか
0706薔薇と百合の名無しさん2016/05/22(日) 12:28:24.25ID:3QEbEi5P0
1年生4人部屋
2年以上2人部屋でカーテンなし。
オナニーは、夜中であれば
寝たふり、気づいてないふりするのが、
お互いのマナーでしたが、
手伝ってほしいと頼まれ、手コキでイカせてあげたことが2度
お礼にフェラしてくれたこともありました。
0708薔薇と百合の名無しさん2016/05/23(月) 00:17:40.61ID:2sBhIgaO0
畳の上に布団の2人部屋だったからカーテンなんかつけようがない
今にして思うと2段ベッドよりエロかったのかも
0709薔薇と百合の名無しさん2016/05/23(月) 02:00:50.21ID:/E3EbeZs0
>>705
そんなに大部屋になると自習室と寝室が分かれていいて、
消灯時間も決まっているからかえってカーテンはいらないんだよ。
0710薔薇と百合の名無しさん2016/05/23(月) 02:43:29.37ID:Erbeh4tn0
大学1年は4人部屋
2段ベッド2つ
机も椅子も室内
衣服は引出1つに全部入れる
プライバリー」ゼロでもベッドカーテンなしでした
0712ミゾ。2016/05/23(月) 03:13:53.93ID:0+yZZd4+0
めこ〜
0713薔薇と百合の名無しさん2016/05/26(木) 23:55:20.75ID:/RYfWAvk0
>>711
確かにプライバシーが大事なら個室にするよね
0714薔薇と百合の名無しさん2016/05/27(金) 09:34:14.92ID:3PMuXin60
いいわー、って思ってもいざ入寮したらガサツな奴らばかりでイラってしそうだわ。

出てから、ああ良い環境だったのねって後悔するの
0715薔薇と百合の名無しさん2016/05/28(土) 22:28:20.17ID:x1wDgMLH0
>>714
自分と同年代だとガサツに見えても
思い出すと若くて良かったなとか
0716薔薇と百合の名無しさん2016/05/29(日) 15:03:37.73ID:TqNnGGmb0
うちの学校は、文武両道のまじめな学校だったので、
がさつな寮生は、比較的少なめだったと思う。
マジで勉強してたが、
性欲をもてあましてたのは、皆んな同じこと。
プライドもあり、オナニーは、秘密主義、
根っからの男好きはいなかったが、
閉鎖的な空間では、男の手を貸し合う行為も
少しだけ。
同室だったサッカー部 爽やか系から、
皆んなに内緒だからと、お願いされ
結局、69でフェラ抜きあいまでした。
その後、お互い彼女ができ、童貞捨てたら
寮での行為は卒業した。
0717薔薇と百合の名無しさん2016/05/30(月) 02:04:00.26ID:sXzpBTCf0
2人部屋で2段ベッドタイプの寮の場合
じゃんけんで買ったら上段と下段とどっちを取りますか?
私は2人部屋でも和室だったのでよくわかりません
0718薔薇と百合の名無しさん2016/05/30(月) 21:59:04.20ID:zLnzGkPu0
>>717
ユースホステルなら下段だが寮だとどうだろう?
0719薔薇と百合の名無しさん2016/05/31(火) 13:22:22.86ID:K3MLTP3T0
>>717
上下は3ヵ月交代だった
0722薔薇と百合の名無しさん2016/05/31(火) 20:43:00.42ID:j2btUGZh0
下段だと見下ろされる
上段だと視線が合う
どっちがいい?
0723薔薇と百合の名無しさん2016/06/01(水) 01:10:42.09ID:iO45rqvd0
>>721
4人部屋とか8人部屋とかは中学高校ならともかく
大学以上では体育会の合宿寮以外は死滅したのでは?
2人部屋は一般学生対象でまだあるよ
ただ設備は2人部屋で使用実態は個室というのもあるから
油断ならないけど
0725薔薇と百合の名無しさん2016/06/02(木) 01:48:26.34ID:gMey0duc0
例えばここなんか昔は2段ベッドの2人部屋だったけど改築もせずに内装だけ一新して今は個室↓
http://www.mikawagoyukai.net/prospect/index.html
0726薔薇と百合の名無しさん2016/06/02(木) 01:50:43.08ID:x/sZD0ql0
>>725
トイレと風呂は共同か
楽しみは風呂だけか
0727薔薇と百合の名無しさん2016/06/04(土) 02:48:24.03ID:56F2a2ay0
>>726
トイレも楽しみだったりして・・・・
0728薔薇と百合の名無しさん2016/06/04(土) 23:00:27.24ID:xpMbgDHz0
>>727
1人部屋ならトイレに何の楽しみが?。
昔、相部屋の学生寮にいたときは、確かにトイレの個室でオナってたが。

そういえば和式しかなかったから、あのとき立ってオナニーすることを覚えた。
0730薔薇と百合の名無しさん2016/06/05(日) 01:39:50.36ID:jWBdMoHw0
>>729
寮じゃなくて仮眠室だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況