イケメン水虫がたまらなく好き

1 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/02(土) 02:02:45 ID:NVL6yTJ00
カワイイ系の高校生が、まわりを気にしながら
かゆさに耐えてる姿とか想像すると
興奮してしまうんですが。
やっぱ同趣味はいないっすかね。。。。
2 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/02(土) 08:33:18 ID:r1bYZyfsO
イケメン疥癬菌
3 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/02(土) 08:52:40 ID:eUm1b9n30
4 : 12010/10/02(土) 15:52:07 ID:NVL6yTJ00
足フェチの人はいっぱいいるんで、
関連スレかなと。。
前一回見たんですけど、難しいかな?
5 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/02(土) 17:34:03 ID:BuVb/O9iO
高校生くらいのイケメンをゲトする部分が困難
6 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/03(日) 22:24:07 ID:lDebKHmT0
保守
7 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/04(月) 12:42:50 ID:ngx9gfsc0
ワタシ水虫なのかなぁ

すんごい痒くてたまらない時あるの。


特に、薬指と小指の間

かきだすととまらないぉ

そんな足指でも、銭湯いったら、
ティムポを、ツンツンしてあげてるんだけど、
大丈夫かなぁ
8 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/05(火) 11:33:47 ID:W7yXZEuS0
>7
たぶんそう。
だから危険かも?!
9 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/05(火) 11:50:21 ID:/BVj9sG9O
>>7
あなたがイケメンかどうかが問題だわ。
10 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/05(火) 16:12:43 ID:H2q4i1EBO
掘ってるとき足指で乳首を挟んでくるウケがいるんだけど、マヂ止めて!汚いから。乳首が水虫になったらどうすんのよ?
11 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/05(火) 19:00:25 ID:nngHAaA5O
カワイイ系高校生ならおk
12 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/05(火) 21:48:00 ID:W7yXZEuS0
>11
確かに。
隠れてポリポリ掻いてる時に
みっけられちゃった時の赤面顔がかわいい!
13 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/08(金) 23:35:23 ID:NMYr1qZB0
あぁぁ、帰ってくるなり、ちょっとのつもりでかいたら、かゆみがおさまらなくて、かいてかいてかきむしっちゃった

痛い
14 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/11(月) 22:45:24 ID:/1LK9YdP0
>11
サッカー部とか野球部に多いらしいけど、
どうやって聞いたら不自然じゃないかな。。
ホントに多いのかな?
誰か知ってる?
15 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/11(月) 23:02:01 ID:QsNULowHO
水虫ってうつるんだよね。
スパ銭とか一番ヤバそう。
16 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/13(水) 04:28:17 ID:PkJHA4690
>15
部室関係
17 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/13(水) 14:38:24 ID:RvQQFXqB0
白癬菌は24時間以内に洗い流せば皮膚に入り込まないって聞いたんだけど。
ちゃんと足裏を洗ってれば大丈夫だよね?
18 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/16(土) 04:17:13 ID:8avi+NiI0
>17
洗い方にもよる
19 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/16(土) 16:10:39 ID:B7FtijHy0
水虫は一発で移る。
23歳頃銭湯通いで移って
ほっといたら爪。
今治すのに苦労してる。
銭湯出てよく拭いたら
仮眠室とかに行く前に、予防するために便所とかで
塗り薬したほうがいい。
20 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/18(月) 23:37:30 ID:8UIp1hRO0
高校生の時にトイレの個室に入ってう○こしてたら
誰か入ってきた!
なんかがさごそ音がするし、「うーん」てうなってる。
なにしてんのか気になって、扉の隙間から覗いたら
サッカー部のなかでもイケメン度no1のダチが
サカスト脱いで足の指の間をボリボリ掻いてる。
「かっ、、、、、、かいーーー!!」
(あいつ水虫だったのか・・・たまんね、、)
覗かれてるとも知らないで、足の指の間を
小指の方から順番に、手の人差し指をつっこんで
ぼりぼり掻いていくダチ。
右足が終わった(のか?)と思ったら、今度は左足。
同じように指の間をボリボリ掻いてる。
もいちど「か、、、、、、、、
かいいいいいい!!!」
仲の良い友達なので、勇気出して
水虫フェチをカミングアウト。
今では二人でかゆさに耐えてます。
21 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/20(水) 21:38:57 ID:fZBMxYXB0
保守
22 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/25(月) 00:19:29 ID:SXMZjKsh0
sage
23 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/25(月) 00:59:04 ID:if6VU/zR0
あたしなんかインキンよ!
でも言うほど痒くないわw

24 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/30(土) 05:56:00 ID:1RRwX0Cn0
やっぱいないかな?
25 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/31(日) 20:59:06 ID:Oz6ks4jr0
足の水虫が顔に移ってしまったorz かゆい
26 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/31(日) 21:01:56 ID:3cE9sbCE0
水虫が禿頭に移って臭くて痒いという話を聞いたことある
27 : 薔薇と百合の名無しさん2010/10/31(日) 21:22:38 ID:+4b56KyX0
体に帯状疱疹?みたいなのができて
あらやだと思って塗り薬つけてもちっとも治らなくて
ある日ふと思い立ってタムチンキ吹きつけたら一発で治ったわ('A`)
28 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/06(土) 06:41:10 ID:ANJvgc3z0
保守
29 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/06(土) 15:50:40 ID:NhRgCIDs0
水虫のイケメンいたら一万だすよ。
踏んでくれるだけでいい
30 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/07(日) 01:35:42 ID:Q1r20mEn0
>>29
マジで?今は冬だから落ち着いてるけど、夏になると発症するの。
カサカサ系だけどいいかしら。ジュクジュク系がいいのかしら。
31 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/07(日) 22:31:01 ID:8rD3bWb60
↑だからアンタはイケメンじゃないでしょってのっ!w
32 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/07(日) 23:53:08 ID:xtfsUv0O0
>>30
29だけど、まあジュクジュク系のがいいけどイケてる人ならカサカサでもいいよ。
33 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/08(月) 00:11:37 ID:ywKPVS0J0
あたし36で軽度インキンよ。
やだわーw
34 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/08(月) 04:34:52 ID:hRy5wHgL0
完全に頭おかしいとか気が狂ってるって人間ならある意味でまだマシだよ
俺みたいに自分でおかしいって自覚してても一般人とのギャップが埋められない
空気が読めない、世間の常識についていけない・・・etc
そういう概念すら意識せずに済むんだから
35 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/08(月) 09:33:20 ID:saXfnnZj0
野球部の部長はすっげーイケメンで
かつ重傷の水虫だった。(知ってるのは俺だけ)
なんで知ってるかっていうと俺もそうだったから!
踏んでもらうとかはしなかったけど、
一度ふざけて水虫のみせあいっこした後、
臭いのかぎあいっこした事があって
お互いに気絶しそうになりましたw
36 : 12010/11/09(火) 22:25:33 ID:nzEUAjyn0
自分の高校はどういう訳か水虫率が高くて
授業中とかに上履き脱いで足をコシコシこすってるヤツ多数。
もう寒いからコシコシも少なくなってくるかと思えば
全然減ってないです。
うちの学校は自分にとっては天国っ!
37 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/10(水) 00:33:10 ID:AgfucNc/0
>>1では想像だったものが>>36ではいつのまにか現実になってんのね?
もうその辺にしといたほうがいいわよw
38 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/17(水) 08:19:41 ID:MaYDhRDU0
保守
39 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/17(水) 10:07:45 ID:7d/WR8XmO
>>38
腐守の間違いだろ。
40 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/17(水) 20:45:58 ID:D7fMAc9v0
29だけど、いないのかなあ。
イケメンで水虫って
41 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/24(水) 00:32:23 ID:NLMzLzI10
26だけど、ってのが意味腐明
42 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/24(水) 23:23:47 ID:oTu2QiiE0
>>41
29番の書き込みした者だけどの意味
43 : 薔薇と百合の名無しさん2010/11/26(金) 05:02:49 ID:TK0YRSFK0
結構いるはず>29
44 : 薔薇と百合の名無しさん2010/12/19(日) 17:29:09 ID:5m3do2Fs0
まったり募集中
45 : 薔薇と百合の名無しさん2010/12/26(日) 04:00:10 ID:+Awfas440
なんか右足だけ、足裏の皮がべロンて剥けてびっくりした。
数日前、激しく痒かったんだけど、皮剥けてからは痒くないや。
汗疱なのか水虫なのか乾燥なのかどれかなぁ。


46 : 薔薇と百合の名無しさん2011/01/03(月) 21:38:08 ID:gaLO9OHu0
やっぱり冬は水虫もあまりいないね
47 : 薔薇と百合の名無しさん2011/01/04(火) 01:30:02 ID:LG6xA6IJ0
冬も案外蒸れるわよ
48 : 薔薇と百合の名無しさん2011/01/05(水) 00:24:32 ID:mTsHZvI90
高校サッカー大会やってたけど、
あの中にもし水虫君がいたら、、、
ってつい妄想。
49 : 薔薇と百合の名無しさん2011/01/07(金) 23:14:06 ID:FhfJLxo20
何年か前に甲子園で医師が球児たちの水虫検査してたけど
あれ今でも毎年やってるのだろうか。
50 : 薔薇と百合の名無しさん2011/01/08(土) 00:43:44 ID:+Wukqprw0
毎年やってたら結果を知りたいな。。。
51 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/07(月) 21:26:05 ID:MWS43/E60
保守
52 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/07(月) 22:18:39 ID:i54t/gBZ0
きゃー、ケツの割れ目に水虫がまた出てきたわ。
今回は早めに気付いたから早期治療できたわ。

やれやれ・・・
53 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/08(火) 16:47:52 ID:CG5oKbOR0
爪水虫と、足指踏まれて内出血か
分からない
54 : 薔薇と百合の名無しさん2011/04/15(金) 01:28:20.49 ID:SMuBpqKd0
sage
55 : 薔薇と百合の名無しさん2011/04/15(金) 02:20:56.40 ID:OqHaVXIb0
>>53
汚いし痛いw
56 : 薔薇と百合の名無しさん2011/04/17(日) 23:49:29.15 ID:GyO5Js5w0
一緒に部活やってる友達が、最近どうも足を踏んづけてるから
聞いてみたら水虫発症したみたい。
1さんだったらきっと萌えなんだろうな。
57 : 12011/05/12(木) 04:42:38.42 ID:z+jQK+WL0
>>56
詳しく知りたい。
部活何?
どんな症状かとか
58 : 12011/05/15(日) 00:04:20.33 ID:Xrvi1dXU0
そろそろ時期に入ってくるので
足下チェックが楽しい。
女性物でなくて、男物のそういうDVDとか
あったらいいのにな。
59 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/29(日) 08:49:02.14 ID:OCB1Pjp/0
誰かいませんか??
こっそり隠れて足ポリポリしてるイケメンに萌える人・・・
60 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/30(月) 14:12:27.84 ID:XP81BR3X0
甘いマスクに甘い声
どこのたれんとかしら
ttp://www.youtube.com/watch?v=AALrt2b3Ci4
ttp://www.youtube.com/watch?v=idfF7iWngjQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=UngqTwUD6ko
ttp://www.youtube.com/watch?v=MW0QDJ_qX40
ttp://www.youtube.com/watch?v=fdllhXFnwRw
ttp://www.youtube.com/watch?v=PjTz4R6dvK8
61 : 薔薇と百合の名無しさん2011/06/05(日) 03:46:44.74 ID:Q+uBrfQv0
こつこつage
62 : 薔薇と百合の名無しさん2011/06/05(日) 21:58:04.27 ID:ws889W+D0
水虫とかきんも
63 : 薔薇と百合の名無しさん2011/06/13(月) 00:50:05.27 ID:sYXIyiE40
まったり募集中
64 : 12011/06/19(日) 10:57:34.72 ID:Zo/b4o+O0
そろそろ暴れ出す季節。
電車とか店とかで部活帰りの軍団とか見ると、
つい足下に目がいっちゃいます。
でもなかなかお目当ての場面て見れないです。(T_T)

ちょっと前にみた奴を紹介します。
マックで友達とご飯を食べてた時のこと。
隣にサッカー部と思われる4人の高校生が座りました。
いつものように足下にロックオンしてたらあれれ?
一人右足スニソで左足裸足の奴がいる。
変な奴だなぁと思ってさらに観察してたら
5分後ぐらいに理由がわかった。
65 : 12011/06/19(日) 11:00:53.14 ID:Zo/b4o+O0
まずその人は左足のふくらはぎの辺りをぽりぽりした。
2回ぐらいしたかな?
それでごまかしてたらしくて、次は左足の靴をぬいで
足の裏を軽くぽりぽりし始めた。
で、また靴はいてしゃべってたんだけど、
ついに完全に靴脱いで、左手の人差し指で左足の小指と薬指の間を
グリグリ広げてから爪でぽりぽりしてた。
次は左足の薬指と中指の間に同じ事をします。
で、また靴を履きましたが、彼はがまん出来なかったらしくて
ついには座ってるいすに靴脱いで左足だけのせて
ぼりぼりやり始めました。
66 : 12011/06/19(日) 11:02:58.68 ID:Zo/b4o+O0
それまで見て見ぬふりだった友達も、
さすがにクスリを貸すからトイレで塗って来な、って話に。
水虫カイカイくんはトイレに消えていきましたが、
その他の三人も、カイカイくんと同じように
片足ずついすにのせて、水虫見せ合い大会になってました。


あんな萌え場面はもうないかもしんないなー。


67 : 薔薇と百合の名無しさん2011/07/02(土) 22:52:58.76 ID:HBEtGO8D0
保守
68 : 薔薇と百合の名無しさん2011/07/15(金) 19:03:18.84 ID:esl54hLM0
sage
69 : 薔薇と百合の名無しさん2011/07/27(水) 23:13:36.84 ID:C16CpIWq0
野球とかサッカーとか、かゆくなったときにどうやって耐えてるか、
想像しただけでもぞくぞくする。
裏のロッカーに駆け込んで、まわりをきょろきょろしながらボリボリするとか、
スパイク踏んだりとか。
70 : 薔薇と百合の名無しさん2011/07/30(土) 04:50:03.41 ID:qps+2HoQ0
sage
71 : 薔薇と百合の名無しさん2011/08/01(月) 22:53:45.28 ID:jpDikT+s0
需要ないすか???


ないねw
72 : 薔薇と百合の名無しさん2011/08/23(火) 03:09:20.77 ID:HExM/sFh0
久々age
73 : 薔薇と百合の名無しさん2011/08/23(火) 04:25:59.78 ID:DgiJpfi0P
おまいらにこのスレをプレゼントつ

【♂】水虫になりやすい靴NO1は?【♂】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/shoes/1159193572/
ソックスが臭い奴集まれ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1312425815/
74 : 12011/09/04(日) 18:46:28.32 ID:DPlHC5TJ0
もう9月・・
そろそろ季節が終わる・・・
75 : 薔薇と百合の名無しさん2011/09/17(土) 03:08:23.38 ID:+N/IKhN40
>73
イケメンの水虫画像ってどっかに落ちてないのかな
76 : 薔薇と百合の名無しさん2011/09/17(土) 17:23:12.32 ID:FAS4dn8v0
マジキチ
77 : 薔薇と百合の名無しさん2011/10/03(月) 21:28:39.78 ID:OoCft8KR0
age
78 : 12011/10/07(金) 01:21:22.23 ID:GvEM0Wr00
イケメンの水虫画像ってどっかに落ちてないのかな
79 : 薔薇と百合の名無しさん2011/10/18(火) 02:36:31.45 ID:EV56RAXC0
【♂】水虫になりやすい靴NO1は?【♂】
は最近伸びてない。。。
>73←でもありがと
80 : 12011/10/28(金) 00:47:39.04 ID:Sm5630G90
結構いると思うんだけど、
話題が話題なだけにあんまり表に出てこない。
残念ながらもうすぐ季節が終わる。
けどこれからは暖房もあるしなー。
ちょっと期待してます。
やっぱりちゃらい感じの高校生の水虫がいい。
81 : 薔薇と百合の名無しさん2011/10/29(土) 22:01:07.49 ID:4vu1/LT30
キモい腐
82 : 薔薇と百合の名無しさん2011/11/19(土) 16:21:34.38 ID:0kwjfkQb0
age
83 : 薔薇と百合の名無しさん2011/12/22(木) 01:04:30.18 ID:2ZCEr3R80
いろいろみていて、
サッカー、野球、ラグビー、安全靴、長靴とかやばいのはわかったけど
俺バドミントン部で水虫。
今年の夏合宿でシューズ忘れて部長に借りたらすぐもらっちゃいました。
すぐ薬で治したけど、また友達に借りたフットサルのシューズで
またもらっちゃいました。
それから人にシューズ借りるのはさすがにやめたけど、
水虫だけはまだ治ってない。。。。
かゆくてかゆくて授業中とか電車の中とか
本当につらいです。
みなさんはどうやって耐えてるんですか?
耐えられるもんですか?
と、書き込みながらも手は足を掻いてる俺って。。。
84 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/10(土) 19:11:19.52 ID:l3B/kbNq0
もうすぐ時期
85 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/10(火) 19:17:06.22 ID:pvce5ke40
age
87 : 薔薇と百合の名無しさん2012/06/04(月) 21:10:52.90 ID:jr9V1eNa0
>>81
俺はかつて、某水虫愛好会の幹部で誹謗中傷対策にかなり力を入れてる人と交友があったけど摘発(法的手段以外の制裁も含めて)の話を聞いたら身の毛が逆立ったな
冗談抜きにマジで人生終わる、法的に大した傷は追わなくてもまず間違いなく業界流の制裁を加えられる
またはそれ相応の代償を支払わなければいけない
本当、割に合わないと思ったね
君も書き込むからにはそれ相応の覚悟をしてやれよ、昔から水虫好きと金貸しは裏でどんな連中が仕切っているかわかってるだろ?
幹部たちはプロだから警察とのパイプも持ってる、様々な状況に対応できるように仕込まれてる、だからこそ幹部になれたとも思えるがね
妬みとか僻みで書き込んで、ズドンされた時に泣いただけじゃすまない事を憶えておいた方がいい

ちなみに俺は同業者とかじゃないからな

なんか脅しみたいになってすまん、つまり言いたい事は君が思ってる以上にハイリスクだってこと
88 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
89 : 薔薇と百合の名無しさん2012/07/22(日) 16:43:30.71 ID:XvZXhJ8O0
一人暮らし始めた友達の家に遊びに行ったら、
なんと無造作にブテナブロックが。
腹筋ボコボコの彼は密かに好きだったんだけど、
まさか水虫君だったとは・・・
かゆいところとか見せてくれて、
目の前で掻いたりした。
水虫フェチの俺にとっては、天国のような地獄のような・・・
90 : 薔薇と百合の名無しさん2012/07/22(日) 17:33:54.18 ID:4f9wIxsF0
そんなに水虫好きなら自衛隊で探せば?
91 : 薔薇と百合の名無しさん2012/07/28(土) 19:45:58.15 ID:o+b3j+sx0
自衛隊のイケメン水虫画像希望
92 : 薔薇と百合の名無しさん2012/08/01(水) 23:37:34.76 ID:Y8ptsS1f0
顔つき水虫画像なんてやっぱないよね。
逆に女の子のブログはあるんだけどな。
高校生ぐらいでそこまでopenなやつはさすがに皆無かも。
93 : 薔薇と百合の名無しさん2012/08/10(金) 17:56:21.88 ID:rYPvQfc+0
age
94 : 薔薇と百合の名無しさん2012/08/15(水) 11:00:04.19 ID:568jhsja0
需要なし
95 : 薔薇と百合の名無しさん2012/08/17(金) 11:18:52.25 ID:rApvSmnS0
サンダル履きが多いこの季節は、自然と足下に目が行きます。
実際に水ちゃんの彼氏の水虫は、パット見わかりません。
だから・・・と想像しては楽しんでます。
96 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/01(土) 18:17:21.68 ID:90x6/wqA0
残暑厳しいですが、
水虫イケメン君達の痒みに耐える姿とかの情報とかないでしょうか。
97 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/02(日) 03:01:52.81 ID:7WY4Wf/q0
うちの工場にダルビッシュ似のイケメンがいてるが
毎日5本指ソックス履いて
仕事が終わったら足洗ってる
98 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/02(日) 07:25:46.25 ID:5luPj14s0
水虫でなやんでます…笑 高2です
99 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/02(日) 08:15:10.42 ID:BDRIGVRu0
>>98
いいなあ。
100 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/02(日) 14:57:12.19 ID:5luPj14s0
よくないですよ笑

むっちゃかゆいです
101 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/07(金) 16:22:59.89 ID:Aj/Rgvm50
>>98
なんかスポーツとかしてるんですか?
102 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/07(金) 22:08:49.20 ID:219fkzL10
>>100
あこがれるなあ。
ほんとその足で一度踏まれてみたいw
103 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/09(日) 02:35:35.44 ID:3xazjKfJ0
>>97
がちで水虫君かも知れない。
追加情報おねがいします。
104 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/11(火) 21:56:18.81 ID:cn4rrdL90
こつこつage
105 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/28(金) 03:03:48.02 ID:fX6uLIGE0
>>98
一時期行ってた会社のトイレは草履に履き替えなければならず
かなりひどいじゅくじゅく水虫がうつった

その時次のようにして治した
スギ薬局で売ってるトリステアEXクリーム(万協製薬)をぬる
風呂上がりにドライヤーで指の間を乾かす
5本指ソックスを履く
106 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/08(月) 00:14:05.83 ID:nYEzcZo70
>1
建設業界は5本指靴下けっこういるぞ。
全員がそうではないとは思うが、環境もあって水虫率は高いと思う。
107 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/08(月) 14:12:41.61 ID:xNx52rLa0
五本指ソックス=水虫じゃない
水虫予防にも着用する
109 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/16(火) 23:21:14.66 ID:JnoAE9bb0
靴の中が透けて見えるめがねとかあったら・・・・
きっと一日中勃起しっぱなしかなwとか妄想してみる
110 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/01(木) 01:28:00.25 ID:WLpGajMg0
スパ銭めぐりしたり、ジムに通ったりしてれば、
自然と水虫になるわよね。
111 : 12012/11/05(月) 21:57:50.80 ID:WPWz5PR30
あっというまに今年も寒くなってしまったけど、
水虫イケメン高校生たちはどうしているかなぁ
112 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/11(日) 10:28:22.42 ID:UzS3/s2G0
これはまあイケメン
http://gazou.gundari.info/images-2ch/o0627033912274744968.jpg
これもまあイケメン
http://uchida-yuki.cocolog-nifty.com/blog/1352298069468.jpg
これはブサい
http://stat.ameba.jp/user_images/20121110/18/urbanrobot/10/a0/j/o0432026312279325586.jpg
113 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/27(火) 23:45:38.87 ID:V38QLjrP0
冬のコタツは結構かゆくなるみたいで、
この間友達を家に呼んだら、なんかごそごそやってるから
中のぞいて「なにしてんの?」って聞いたら、
靴下脱いで、足の指の間に手の指をつっこんでぼりぼり掻いてた。
「あったまったら痒くなっちゃった。。。」って顔赤くしてた。
超かわいかった
114 : 薔薇と百合の名無しさん2012/11/28(水) 00:51:04.17 ID:q1HNsa+C0
じゅくじゅく型の水虫の「汁」をあつめて毎日 50CC飲んでいたあたい
人の足のじゅくじゅくよw
115 : 薔薇と百合の名無しさん2012/12/05(水) 06:16:51.60 ID:az211jE/0
>>114
いいなあ、
それやってみたいけど
なかなか水虫のイケメンっていない
116 : 薔薇と百合の名無しさん2012/12/18(火) 00:32:20.78 ID:YTt1zN3f0
そろそろ高校サッカー選手権の季節だけど、
あの中の何人が水虫君かと思うと超興奮する。
ロッカールームとかどんなんだろ。
117 : 薔薇と百合の名無しさん2013/02/27(水) 23:07:34.21 ID:50x0s04d0
電車の暖房がやばい
118 : 薔薇と百合の名無しさん2013/05/02(木) 16:01:55.91 ID:HVHEwZfO0
童顔の水虫君とか最高。
119 : 薔薇と百合の名無しさん2013/05/06(月) 20:26:03.37 ID:IgIE8lsw0
マックのドライブスルーで見かけたイケメン君。
商品が出てくるのを待ってたら、
いきなり靴脱いで反対の足にゴシゴシこすりはじめちゃって
バイト一生懸命やってて気づかずにやっちゃったみたい。
靴履く前に靴底にむぎゅーって押しつけて
足の指ごしょごしょうごかして又履いてた。
相当かゆかったみたい。
その後は、ハンバーガーどころじゃなかったww
120 : 薔薇と百合の名無しさん2013/05/15(水) 22:22:25.51 ID:uSJ2/ah00
最近知り合った童顔のイケメン君。
酔った勢いで水虫の話を振ったらいきなりビンゴ。
ざんねんながら自称あんまり痒くはないとは言ってたけど
やっぱりちょっとした表紙に足に手が行ってぼりぼりしてた。
やっぱかゆいんじゃん!!
121 : 薔薇と百合の名無しさん2013/05/19(日) 21:52:28.11 ID:COAHseP70
どーでもいい
122 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:VDaXbGWC0
あげ
123 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/05(土) 00:22:16.04 ID:rU4tbvrg0
124 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/11(金) 01:09:22.50 ID:4HYeGfjo0
ちょーイケメンの友達が家に来て、飲み物用意してたら
背中向けて何かしてるからのぞき込んでみた。
そしたら友達は、靴下の上から足をポリポリ。
「どうしたの??」と聞いたら、
「夏から足の指の間がかゆくてさー」
だって。
見せてもらおうとしたら、断然拒否。
余計萌えてしまう。。。。
125 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/10(月) 01:15:13.03 ID:zyakcEhs0
あるラーメン屋さんに入ったら、すごいイケメンが。。
お昼の混雑の終わりぐらいの時間に入ったので、
ちょっと余裕が出てきたのか、それとも今まで我慢してたのか、
ちょうど反射してイケメン君の足下が丸見え。
ゴム長履いてたんだけど、
右足と左足のつま先をお互いにぐりぐり踏みつけてた。
でも手先はお皿洗ってた。
お皿洗い終わったら、ついに我慢できなくなったみたいで、
右足脱いで、直接靴下の上から指の間をボリボリ。
右足の後は左足をボリボリ。

ラーメンは普通だったけど、
毎日イケメン君の水虫を眺めに行くようになったww

表情がまったく変わらないところが最高。
126 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/26(木) 22:56:18.74 ID:RvXLHa+L0
季節がやってきた。
127 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/10(木) 08:26:24.27 ID:KotASCna0
>>125
長靴の中は相当蒸れてくっせぇんでしょうね
イケメンが履いた長靴の匂いを嗅ぎながらオナニーしたいわ
128 : 12014/08/02(土) 21:22:11.96 ID:X80TwHz30
イケメンが背中丸めて、足の指の間とかのぞきながら
うわーとか言いつつ、ぽりぽりしてるのがたまんない。
ギャップ、なんだろうな。
129 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/11(土) 09:55:38.16 ID:ar/HbjuC0
コンビニ買い物して店の外に出たら、
イケメン鳶さん二人組がスマホいじりながらタバコをぷかぷか。
で、片方が右足を地面にぐりぐりし始めて
「やばっ、きた!」
「ふんでやろうか?」
「うんうん」
ぐりぐり
「うわーおさまんねー」
「車にスプレーあるからつけなよ!」
「そうするわ!ありがと」
そういうと信号渡って走っていった。
つまり二人とも水虫イケメンさん。
地下足袋の中で足指をもぞもぞ動かしながらお仕事してる所を想像すると
たまんないわ。
130 : 薔薇と百合の名無しさん2015/03/17(火) 00:17:20.92 ID:dDa3IHyZ0
コンビニで立ち読みしてるときに、
部活帰りのイケメン君がとなりでもぞもぞ。
なにしてんのかなーとちらちら見てたら、
サンダルの底に足指をぎゅーっと押しつけ始めた。
右足、左足と交互に。
何回か繰り返した後で、「ちっ」て言うとトイレへダッシュ。
でも、使用中。
あせった顔がまたかわいい。
サンダルのうえから踏み始めた。
えーと、それはすでにばればれですよー。
きっとトイレでかきむしったんだろうなー。
いいもんみさしてもらいました。
131 : 薔薇と百合の名無しさん2015/03/28(土) 01:51:33.61 ID:EfFUkc6U0
私の友達のノンケ鳶職人なんだけど、水虫だわ。5本指軍足履いてるけど、足臭いわ。
ニッカポッカに軍足って淫靡だわ。ちんぽもなかなかデカい。足とちんぽをおしゃぶりしたい。
132 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
133 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 19:12:59.41 ID:naIapq9v0
もうすぐムレムレの時期。そろそろ時期が来るー。
134 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 19:26:24.98 ID:I2lMnH150
どうして水虫が好きなの???
本当にこんな趣味の人いるの? びっくりよ
135 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 19:52:05.64 ID:naIapq9v0
>>134
非の打ち所のないイケメン君のぜったい言えない秘密みたいなとこ?
でもかゆくて我慢できなくって、顔真っ赤にしてるとことか
かわいいから
136 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
137 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/20(水) 05:27:48.19 ID:9W2k1bxM0
>>135
なるほどー
人によってうんちするところが見たいとかそういうのと通じるものがあるんですね
138 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/20(水) 18:51:07.43 ID:nzRQJoyr0
>>137
そうそう。
「実は・・・」って感じの秘密めいたところとか、
我慢して踏んづけてとかこすりつけてとか
かゆいのを我慢してつらそうな表情とかがいい。
これってソフトなSなのかなぁ。
139 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/21(木) 18:57:25.84 ID:vviXuGCk0
他の高校のグラウンド脇とか通ると部活練習やってるひとがたくさんいて、
この人たちも部室帰って水虫かきむしっていたりするんだろうなー
と考えると、興奮してしまいます
140 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/23(土) 14:00:00.04 ID:aEXnYYbc0
age
141 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/23(土) 14:04:35.83 ID:0VO/HSWf0
水虫経験者から言わせると、地獄のようなかゆさで、
可愛いとかそういう発想が理解できない
どうせだったら早漏とか包茎とか、そういう恥ずかしい部分楽しめば?
てか、あんたも水虫移されたら、俺の言いたいこと分かると思うぞ
142 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/28(木) 19:23:25.12 ID:PzRFNyCu0
本人はそうなのかもしれないけど、なったことないからわからない
143 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
144 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/06(土) 00:17:38.97 ID:IqokpHBT0
高校生ぐらいのサッカー水虫イケメンが水虫をかきむしるところを見ていたい。
145 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
146 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 06:13:04.99 ID:syQ7SFPO0
あめでぬれぬれの靴の中は、イケメンでも関係なくむずむずしてるんだろうなー
147 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/23(火) 05:11:16.95 ID:bn+OlCT80
足の臭いフェチの活用形ぐらいに考えてもらえたら
148 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/30(火) 20:42:38.31 ID:SD/JgS0AO
神田愛花じゃあるまいし、臭いのは嫌だ!
149 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/06(月) 19:38:26.78 ID:/IuAVk0c0
高校生ぐらいのサッカー水虫イケメンが
陰でこっそり足をかきむしっている、
そんなところをみれたらなー
150 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/06(月) 22:54:43.72 ID:kfUpJGI30
http://i.imgur.com/TJS3VsU.jpg
151 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/10(金) 21:43:58.32 ID:LcW+qVtd0
>>150
水虫?
152 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/13(月) 13:39:06.43 ID:cb4BLB/M0
http://i.imgur.com/sSG6O5n.jpg
153 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/19(日) 01:04:48.40 ID:zU9dTMTQ0
>>152
しょうすいほうがたねー。
靴はいたらたまんない奴。
これ拾い?
知ってる人なら、普段のたまらなさかげんを聞いて欲しいな。。
154 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/23(木) 23:46:30.00 ID:XmMj5ba20
夏休み本番。水虫DKのブログとか求む!
155 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/24(金) 19:57:39.81 ID:WKUzVuDE0
クソ厚い毎日で、実際に水虫に悩んでる中高生はいないかー。
156 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/24(金) 20:58:10.34 ID:U28kRrJ+0
中高生限定なのが気持ち悪い。
157 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 09:34:59.98 ID:7ZGpdG9p0
気持ち悪
158 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 02:11:07.43 ID:1cGqjC4G0
イケメンなら25ぐらいまでは可。
159 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 15:52:16.17 ID:5orTZlsa0
イケメンのジュクジュク水虫足指を、俺の股間になすりつけて感染するのが趣味。
俺の股間がジュクジュク水虫になって痒さにのたうち回り、股間を掻きむしるほど
イケメンに種付けされたのと一緒だと思うことにして、より興奮してします。
だから、俺の股間は年中、ジュクジュクの水虫状態。
もっと、痒くなりたーーーーーーーい!!!!!!
160 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/04(火) 22:43:22.13 ID:i3Ipxzv90
いったん直して、また新たなイケメンに移してもらうのは?
161 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/05(水) 20:30:44.20 ID:PF2Ic7Dk0
駅で。
蹴球部ってかいたバックをかついで、
足元ローファー+スニソのDKが電車を待ってた。
自販機によりかかって、スマホをいじりながら
自然な感じで右足靴脱ぎして、
靴底につま先をぎゅーっと押しつけ。
で一旦はいてしばらくそのまま。
また痒くなってきたのか、また靴脱ぎ+つま先ぎゅー。
ぎゅーもだんだん強く、動きが激しくなったところで
たぶん我慢できなくなったんでしょう。
ほんのちょっと手で掻いて、
周りをみてからまた靴はいてました。

そのまま電車に乗っていったんだけど、
きっと社内で靴の中で足指踊り狂ってがまんしていたんだろうな。

ついつい、大きくなってしまった org
162 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/11(火) 18:22:54.09 ID:xYyHDhh70
毎日暑い部活頑張ってるんだろう、明らかサッカー部の人達が
コンビニでみんなでアイス食べてた。
右手にアイスで、左手は・・・左足のローファーぬいで
指の間を強めにゴシゴシこすってる。
友達が注意する。
「あーあー、あんまりやると後でひりっひりになるぜー。」
「わかってんだけど、かいー。あー」
「うー、俺も実はさっきからかゆいんだよねー」
と、靴の上から反対の足をぎゅーっと踏む。
コンビニの前で、水虫をかゆがるDK二人・・・・

なんて良い光景だろう。。
本人達はたまんないだろうけど。。。
163 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 18:34:11.68 ID:3wk1eN0K0
長年、股間が水虫で、痒くて痒くて仕方ありません。
股間に何か小さい小さい妖精が住み着いているような感じです。
どれだけバリバリボリボリ掻きむしっても
この痒さは一向におさまりません。
最近っでは、毛の根元に、小さい小さいラグビーボールみたいな玉が
ビーズみたいにきれいにびっしりと並んでいます!
場所が場所だけに、恥ずかしくて病院に行くことが出来ません。
こんな私の股間ですが、どなたか、一緒に股間を掻いてくれませんか???
たくさん応募されると困りますので、とりあえず、5人までとします。
爪は切っておいてくださいね!やさしく掻きむしられるのが好きです!
場所なしなので、どなたかのご自宅へ出張可能ですから、
遠慮なく誘って下さい!!!
164 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/06(火) 18:40:04.69 ID:NNWmYKKDO
悪臭好き?
165 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/07(水) 18:56:48.61 ID:/0qt+oVg0
紫外線当てる水虫治療器って効果ある?
166 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/10(土) 18:10:17.95 ID:uXnP/rLm0
縺薙ョ髢灘暑驕斐→螳カ縺ァ驕翫s縺ァ縺ヲ縲√ご繝シ繝縺ォ螟「荳ュ縺ォ縺ェ縺」縺ヲ縺溘i縺縺阪↑繧翫後≠繧鯉シ滂シ溘阪→縺玖ィ縺蜃コ縺励◆縲
縲後sシ溘阪→諤昴▲縺ヲ謖ッ繧願ソ斐▲縺溘i縲∬カウ縺ョ謖繧貞コ縺偵※縺ェ縺ォ繧繧画、懈渊縺励※繧九ゅゅゅゅ
蜿矩#縲後↑繧薙°逞偵>縺ィ諤昴▲縺溘i縲∵欠縺ョ髢鍋坩繧縺代※繧九シ縲ゅ%繧御ス包シ滂シ溘
菫コ縲後∩縺壹縺励§繧縺ュシ溘
蜿矩#縲後サ繝サ繝サ繧縺」縺ア繧奇シ溘

菫コ繧りヲ九○縺ヲ繧ゅi縺」縺溘¢縺ゥ縲∽ク。雜ウ縺ョ阮ャ謖縺ィ蟆乗欠縺ョ髢薙′縺医$縺莠九↓縺ェ縺」縺ヲ縺溘
蜀咏悄蜿悶i縺励※繧ゅi縺」縺溪剃ソコ縺ョ縺翫°縺壹↓www

蜿矩#蜷帙√#繧√s縺ェ縲
167 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/13(火) 23:52:21.13 ID:rHFnqoVf0
http://i.imgur.com/L3LqBvc.gif
168 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/08(日) 09:31:16.25 ID:nEb1A4zG0
5本指靴下履いてる人を見ると、あぁ・・って思ってしまう。
かゆくてぽりぽりしてから靴下履く所とか想像してしまう。
169 : 薔薇と百合の名無しさん2015/11/23(月) 21:11:45.78 ID:t9uij6C80
3連休の最終日。ある体育公園の近くのコンビニで立ち読み中に
テニスやってる男の子達ががやがや入ってきた。
今日は寒かったのに、結構汗だくで飲み物の冷蔵庫の扉を開けた。
するとその内の一人の子が靴を脱いで、足指をぼりぼり掻き始めた。
見かねた友達が「何やってんだよ!」とたしなめたが、
本人は冷蔵庫の取っ手を持ったまま、「気持ちいい」とか言ってる。
あぁ、相当我慢してたんでしょうね。
かかと踏みしてレジに並んだ後で、外でジュース飲んでるときにも
同じ場所をカキカキしてた。
あしたから、またがんばれそう。
170 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/06(水) 11:05:47.29 ID:6lPggu49O
足の間のジュクジュクの水虫の治療には、蚊取り線香の灰を塗ると良くなる

一時的に痒みを押さえたいのならティッシュペーパーかトイレットペーパーを折って指の間に挟むか、出かけるなら、巻き付けるかして10〜30分ぐらい我慢すれば 水分が吸われ 痒みは抑えられる
171 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/09(土) 05:20:30.70 ID:7C9a5lwbO
臭いw
172 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/23(土) 16:19:07.79 ID:IpvHfTfT0
AGE
173 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 10:40:00.65 ID:TZ0wjX/T0
男の子がムートンブーツをジーンズインで履いてるのをよく見かけるけど、
臭いもさることながら、水虫育成中みたいな気がしてドキドキする。
174 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 10:40:57.03 ID:TZ0wjX/T0
女の子みたいに夏まで履いてくれる男子はいるのかな。。
175 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 10:50:45.81 ID:TZ0wjX/T0
友達たくさんといると、高校生ぐらいの男子って極端に変なことする事がある。
昨日渋谷で待ち合わせ風の男の子達の軍団が、
結構人混みもあるのにいきなり靴臭い嗅ぎあいっこし始めちゃって。。。。
「あー冬もくせー」クンクン
「寒いからかゆくはないけどにおいはかわんねーな」クンクン
「え?おまえかゆくないの?おれ、いま超かゆいんですけど」ボリボリ
「あー、おれもがまんしてた。」ヌギヌギ ボリボリ
・・・・・
横に立ってた自分、おっきくなって動けなくなるwww
・・・・・
しばらくすると送れてきた子が
「みんなしてなにやってんの??」
そりゃそうだ。
「おれもかいいけど、寒いからどっか店はいろ!」
とうながされて、みんな靴はいてどこかへ消えていきました。
・・・・・
移動の間も、その子達の足はムズムズしてたんだろうなと思うと
最高。
176 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/06(日) 22:38:29.90 ID:GTkyjE4+0
そろそろあったかくなってきたのでDKの足下が
むずりだすかな
177 : 薔薇と百合の名無しさん2016/03/07(月) 17:32:10.14 ID:l+rvGuDLO
臭い
178 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 05:55:23.54 ID:ZOKeDNHO0
かゆい
179 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 20:40:07.45 ID:dkaQ4ejk0
友達がスパイクの上からガンガン踏むわ、ロッカーでボリボリやるわで明らかにそれ。正直おっきくなっちゃって困るんだけど、でも幸せ。
180 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 09:17:51.44 ID:D4H9pAWo0
家飲みする事になって、イケメンの家にあがつたらブテナブロックが転がってた。すごい気づかいする奴なんで、ばれてあせるっていうより話してなくてごめんって感じで謝られた。
181 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 09:22:10.04 ID:D4H9pAWo0
続き
で、酔っ払って来て向こうから自然と水虫トークに。お互い今22歳で、奴は10歳俺は12歳から水虫掛かった事と、痒くてたまんないんだけどかくのが気持ちよすぎてわざと治さないって事がわかった。
182 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 09:25:13.09 ID:D4H9pAWo0
そこまで話してくれたのて、思い切って俺の水虫フェチをカミングアウトしてみたら、なら俺最適じゃん!と笑ってくれた。やばいです。ノンケのあいつを本気で好きになりそうです。
183 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 20:06:09.34 ID:8yiahgMI0
水虫をわざと治さないノンケ…。
184 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/12(木) 18:57:05.19 ID:oRllrveG0
続き
だんだんあったかくなってきたから、お互いブーツ履いて一日お出掛け。でもって我慢大会。朝からやって昼までしか持たなかった。(笑)
185 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/12(木) 19:01:09.79 ID:oRllrveG0
続き
あまりにも痒すぎて、トイレに駆け込んで、靴脱いで靴下脱いでかきむしっちゃった。気持ち良すぎて癖になる。(>_<)
186 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/15(水) 05:45:13.69 ID:fzxKVBXK0
朝からかゆい。
187 : 12016/06/23(木) 21:22:56.58 ID:cgwirwNn0
水虫の季節到来。イケメンさんのうっかりぽりぽりの局面期待。
188 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 09:47:34.46 ID:wdvoBWXHO
えー!
189 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/15(月) 22:00:22.64 ID:Wind2J1z0
コンビニ行くときに学校の脇通ったら、イケメンがスパイクはぎとって、サカストの上から、まあどうだろう?ってくらいボリボリ掻いてた
。超可愛かった。自分には気がつかなかったみたいで、くぅーとかたまんねーとかかゆっとか色々しゃべってた。あー幸せ。ごめんなさい。
190 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/30(火) 18:34:40.26 ID:iLSwyRB/0
電車に団体で乗ってきたサッカー部の団体がいて、お互いに足を踏みあってた。あれは水虫なんだろうな。
191 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/15(木) 20:46:24.74 ID:UteJvuvl0
ちょっと早めにでたら、朝練?に向かう高校生がつり革にもたれかかってた。で、靴半脱ぎしてずーっと床にぐりぐり押し付けてる。イヤホンつけながらなので、ひとりごとの声が結構でかい。「あー、かっ、かいいー」つらそう。
192 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 08:09:49.32 ID:yDAbIYen0
三連休で色々出掛けると、まだまだサンダルイケメンがたくさんいるのでつい目が行っちゃって観察しちゃう。指の間が赤くなったり、皮がむけてたりしてかゆそうなイケメンさんは、さっそくおかずに。
193 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/15(土) 19:23:11.41 ID:vv8yxxkw0
age
194 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/20(木) 02:29:10.43 ID:PH0do7Fq0
牛丼屋でご飯食べてたら、腹ペコのDKがワイワイ入ってきた。
隣のテーブルに座って注文したあとでみんなスマホをいじり始めたんだけど、そのうちの一人が右足の靴ぬいで靴下の上から足の指の間をグリグリ掻き始めてずーっとやってた。
で、頼んだ物が来て食べてる間は靴は履かないで、テーブルの足に指の間をこすりつけてる。食べ終わってお会計並んでる時は靴を踏んづけてる。
もう、典型的な水虫我慢君でいい物見さしてもらっちゃいました。
195 : 2002016/10/20(木) 06:25:37.00 ID:j5MWBBJu0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!!
196 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/22(火) 15:14:40.46 ID:I6bmMxsBO
衛生面で問題あり
197 : 薔薇と百合の名無しさん2017/09/16(土) 04:24:09.54 ID:AkAZTZTUO
臭い