ムクムク勃起していくチンコに興奮★Growing 2回目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/11/24(水) 00:02:47ID:AAHPc+d00
手を触れずににムクムクと脈打ちながら膨らんでいくチンポ
力むことなく、単純に欲望だけで硬く大きくなっていく、その様に萌える

 チンコが勃起していくシーンがあればゲイ作品に限らず情報求む
 ノンケがキスで勃起していくところetc

前スレ
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1245521212
0710薔薇と百合の名無しさん2015/07/29(水) 22:04:56.28ID:Ikq3jgcb0
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
0711薔薇と百合の名無しさん2015/08/26(水) 07:42:28.54ID:PXcRi79oO
(;´Д`) ハァハァ
0712薔薇と百合の名無しさん2015/09/14(月) 18:21:53.69ID:CgfLffE80
大きくなっていく間ってわかるもの?
どんな感じなんだ
あと重さって変わるのか
0713薔薇と百合の名無しさん2015/09/17(木) 18:42:31.22ID:6FPX4z8h0
>>712
俺は陰茎・睾丸の重みを実感できる。
サポーターを穿かずにジョギング程度の走りとかラジオ体操程度のジャンプでも
ブラブラを実感、邪魔で困ることもしばしば。 
勃起するとサイズも去ることながら、青筋が脈々と浮き出て熱い。
またその日の体調によるが3−4発位では萎えないこともある。
0716薔薇と百合の名無しさん2015/09/24(木) 17:50:27.04ID:KXFUrJzH0
重さが変わる?
長さが変わるからそう感じるのかな
熱も体温より高くならないだろうし
0717薔薇と百合の名無しさん2015/09/24(木) 18:58:02.96ID:FkzLyija0
海綿体に血液が送り込まれてる分
重くなってると思うけど、違うのかしら
実感できるかどうかは別問題だけど
0723薔薇と百合の名無しさん2015/09/30(水) 08:07:06.69ID:lI4sDxBv0
性欲のサトラレみたいなとこが好き
頭のなかの妄想がそのまま現れてしまうびくんびくん
0724薔薇と百合の名無しさん2015/10/03(土) 19:24:16.59ID:3zYgv+Kv0
海綿体に血が流れるだけで大きくなったり硬くなったりするのが
まだよくわからん
勃起時に切ったらしぼむってことだよね
0725薔薇と百合の名無しさん2015/10/03(土) 21:29:40.86ID:VuDqq5ao0
>>724
単純に血液の量と勢いが増えるからでかくなる(ゴムのように伸びる)
切ったら萎むよ
0726薔薇と百合の名無しさん2015/10/03(土) 22:35:01.54ID:3zYgv+Kv0
血流というか圧力でパンパンになってるのか、なるほど
そういえば心臓の鼓動にあわせるみたいに角度を増してる
0728薔薇と百合の名無しさん2015/10/05(月) 01:00:18.30ID:0jMq/mAm0
ちんこに触らずに勃起させる人がいるけど
あれって普通の勃起と何か違う?
0731薔薇と百合の名無しさん2015/10/12(月) 16:19:45.62ID:FLqNqV470
もう女でいいからw
勃起していくときのちんこがどういう感覚に感じるのか知りたい
立ち始めるときに感じるのかとか
最大になったときにここで止まるっていう感じもするのかどか
0733薔薇と百合の名無しさん2015/10/13(火) 01:42:56.56ID:0bCHtrz30
勃起していくときはググーと膨らんで持ち上がる感じ
重量挙げみたいな
最大になるっていうよりかは角度MAXじゃないか
0735薔薇と百合の名無しさん2015/10/21(水) 11:27:53.41ID:vUwC5upn0
がまんして出すうんこ
がまんして出す尿
射精

の快感を>つきで並べ換えたらどうなる?
0736薔薇と百合の名無しさん2015/10/23(金) 14:30:08.76ID:a0aBFqxX0
うんこ>射精>尿 だな
ちんこ的快感は射精ってそんなに強くなくないか
それよかムクムク動画うp希望
0739薔薇と百合の名無しさん2015/10/28(水) 23:21:30.00ID:/r60aCXm0
>>730
ググってみたけどそういう文章があるけど、画像は見つからんかった
都市伝説ってやつじゃないすか
0742薔薇と百合の名無しさん2015/12/07(月) 09:45:52.68ID:ovqdgJ0v0
こんな人でもたつときはおんなじだな
立ち方もだいたいおんなじ
0744薔薇と百合の名無しさん2016/01/06(水) 04:43:01.65ID:6lPggu49O
ハァハァ
0746薔薇と百合の名無しさん2016/01/18(月) 04:07:59.35ID:+fZzRyzV0
男ってだけでみんな持ってて
しかも何倍にも大きくなる 重くもなる
0748薔薇と百合の名無しさん2016/03/10(木) 15:52:49.70ID:c5n2+4G90
勃起していくときのピクピクがかわいい
あれって心拍と同時かな
0751薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 18:36:07.39ID:WTtK1V8H0
急速に持ち上がっていくときってピクンッピクンッってなるからアレのことでしょ
0757薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 13:34:10.65ID:unLNcZHp0
勃起する動画みつけたけど
途中すごい苦しんでうごめくww
http://video.fc2.com/ja/a/content/201307295eRNASCv/
0758薔薇と百合の名無しさん2016/04/13(水) 18:17:59.32ID:vsyS74ob0
気持ち悪w
なにこのカラダとチンポは、、、パイパンきも
おじさんって努力しなすぎ筋トレしろ
0760薔薇と百合の名無しさん2016/04/14(木) 18:49:14.67ID:38udpTtr0
パイパンとかほんと無いわ
男らしさを自ら捨て去っていくスタイル
0763薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 17:06:50.40ID:Hz1uRRMu0
おじさんがパイパンにするのは
陰毛が白髪だから
それを見られたくないから剃るの
0769薔薇と百合の名無しさん2016/04/30(土) 19:36:24.41ID:oLHF2T+G0
おしっこ我慢すると前立腺が刺激されて勃起するんだよ
だから朝勃ちするんだよ
0772薔薇と百合の名無しさん2016/05/01(日) 16:46:42.69ID:6/yntjjR0
タラオだってイクラだってしんのすけだってビンビンに勃起すんだぞ
カツオと中島はそろそろ精通だな
0775薔薇と百合の名無しさん2016/05/12(木) 15:00:52.10ID:fPVS/k+p0
こないだ見たやつはビックンビックンもだえながら起ってた
はげしすぎるだろ
0777777 【吉】 2016/05/28(土) 00:11:10.90ID:ze0UUSrj0
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
777(・∀・)イイ!!
0778薔薇と百合の名無しさん2016/05/28(土) 01:59:39.17ID:C5nsK5gR0
昔セフレだった人が膨張率すごくて、見てて面白かった
平常時は粗チンレベルなんだけど、
勃起するると16センチくらいになってた
見るのも面白いし、口の中でおっきくなるのも面白いし
0779薔薇と百合の名無しさん2016/05/28(土) 07:16:34.98ID:C5nsK5gR0
>>730
Xのhideは、それが死因
0781薔薇と百合の名無しさん2016/05/31(火) 10:12:56.36ID:AVqlQaqk0
オレはもうおっさんの域なんで朝勃ちは3日に1度くらいなんだが
眼が覚めてからムクムク勃ってくることはよくある
それがなぜなのかわかったぞ!
朝、膀胱は小便でパンパン、直腸は大便で肛門がヒクヒクするほどパンパン
目覚めるとこれらが活動開始し前立腺を圧迫して刺激されるのだ!
この前この状態のままトイレで排便中射精してしまった
もちろん精液も小便も床にぶちまけたゼッ!
0782薔薇と百合の名無しさん2016/05/31(火) 11:04:07.02ID:YyAyxH0O0
壮絶wwww
朝立ちって起きたときに自動的に勃起するもんなんだな
バラエティとかで芸人が朝いきなり起こされてるとき
いつも股間に注目してるけど
たつ雰囲気ないよな
0785薔薇と百合の名無しさん2016/06/09(木) 20:25:07.03ID:NAW5jNs20
立ってる日もあれば立ってない日もある
どう違うかは自分でも分からない
0786凡華怜2016/06/09(木) 23:04:18.19ID:AZsn9Agi0
わっからん
何言ってるのかさっぱりわからん
0789薔薇と百合の名無しさん2016/07/07(木) 12:50:20.18ID:skp6j3qX0
勃起していく過程って探すと割と見れる
先に中身がでてキノコ状になったあとグッグッと角度が上がって
最後急にテクスチャ感が増す
0792名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:01:51.38ID:6s7sO6280
お前達のガラパゴスチンポもテクスチャ感で大胆にぼかしこんでやろうカア!!!
0794名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 10:46:23.23ID:3Muhmmc50
勃起チンコには興奮するけど通常チンコはまったく興奮しないわ
08008002016/07/10(日) 22:17:08.87ID:/0XerBzd0
800(σ´∀`)σ ゲッツ!!
800キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
800(・∀・)イイ!!
0801薔薇と百合の名無しさん2016/07/10(日) 23:00:41.10ID:DLeie/eR0
昔見た注文の多い料理店って裏ビデオに
クリーム塗ったくっておっさんの赤黒いちんこがムクムク大きくなるっていうシーンあって
エロかったんだけどやっぱり探しても見つからないわね
0802薔薇と百合の名無しさん2016/07/11(月) 04:50:29.69ID:hm+78/w20
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph56e606d037f86
勃起ソムリエ的にはもっとムックムクきてほしい
0804薔薇と百合の名無しさん2016/08/29(月) 12:55:30.97ID:FUL50a1r0
男はいくとき 出る っていうけど
いくときに自然に漏れ出てるように見える
止められないものなのかな
0805薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 02:03:40.75ID:TVj01eosO
ハァハァ
0806薔薇と百合の名無しさん2016/09/05(月) 02:12:38.86ID:LTAonOtn0
>>804
止めるのは、特に若いくて元気な子にはとても困難なこと
内圧が極限に達して粘性流体が堰を切って尿道内を高速で押し流されるときの快感は筆舌に尽きる
その快感を求めてウィダーのようなゼリーをナニして放出する猛者もいるくらい
1mくらい飛ばす子もいる
(すれちごめん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況