45の直です
ちょっと進展があり悩んでます
兄はノンケで告白する前にも彼女いたりバレンタインや誕生日もプレゼント攻撃が凄くて当時の彼女が嫉妬してたそうです。
俺も嫉妬して辛くて気持ちを伝えました
俺と付き合ってからは飲み会、大学のサークル合宿も欠席、挙句サークルをやめて俺に一本だった
でもまた最近サークルに復帰し飲み行ったり来月の合宿にも行くと言うんです
俺はまた困らせてしまいそうです
毎日愛をくれて優しいけど嫉妬が始まりました
サークルの女から連絡網で電話がかかってくるけど電話中嫉妬してしまい
兄の部屋に居るのが辛くて自分の部屋に戻ります
すると電話中でも俺にくっついてきて俺の色々な所を触ってくるのですが
心ここに有らずでされるのが虚しいです
とりあえずかまってるみたいでさみしいと伝えたら部屋から出て行ってしまって俺が謝るパターンです
俺はどうしたらいいの?
嫉妬も治したいし兄にも女の子と遊ぶのを控えて貰いたい