痩せた中年ほど惨めなものはないね
0001戦艦ポチョムキン2011/01/12(水) 14:17:15ID:p1Lgb+ML0
そうならないためにも筋トレしなきゃ♪
0185薔薇と百合の名無しさん2018/01/17(水) 19:46:15.13ID:TYU1AkbG0
友人が絶食療法で52kgまで痩せた。
56歳だけど65歳くらいにしか見えないよ。
まるで癌患者みたいだ。
0186薔薇と百合の名無しさん2018/03/04(日) 21:53:15.41ID:oOnXz8D/0
>>185
その人、身長はどんくらい?
0187薔薇と百合の名無しさん2018/04/04(水) 06:42:17.78ID:k+tVcxqr0
56とか65なんていずれにしてもやりたくないからどーーーでもいい
0188薔薇と百合の名無しさん2018/04/04(水) 09:47:16.53ID:SH5/K6T30
>>186
確か162センチくらいかな。
その人、整体師やってるのよ。
客が来るのかしら?
0189薔薇と百合の名無しさん2018/04/04(水) 22:12:46.15ID:K/XFBL6v0
髪はミディアムとか言う奴
だいたいキモい
0190薔薇と百合の名無しさん2018/04/05(木) 02:06:18.68ID:tmc9zaju0
いい年してソフモヒもキモいけどね
0191薔薇と百合の名無しさん2018/04/05(木) 07:10:05.09ID:buTo3Mxl0
若いガリ(老人みたいな細さ)のやつに若いイケメンが食いついてたわ
好みはそれぞれなのよ
0192薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 14:37:53.17ID:RWQdvhIA0
>>185
>まるで癌患者みたいだ

不健康な痩せ方をした人って、体にも負担がかかってくるから
やつれてきてシワシワな感じになるしね。
スポーツして鍛えつつきちんと食べて、自然に痩せた人とはやっぱ
全然違うと思う。
0193薔薇と百合の名無しさん2018/04/08(日) 09:34:30.08ID:0mEBZpBy0
>>192
もともとたばこをを吸っていて、東洋医学にも凝っていたわ。もう背骨が曲がっておじいちゃんよ。
0194薔薇と百合の名無しさん2018/04/09(月) 14:35:15.19ID:YsT8wXEs0
人にもよるけど40代にもなると、たとえ健康的に痩せても、
若い時のようなハリのある痩せ方はしない。

顔は、頬がこけて、こめかみが凹み、上の瞼の肉が落ちる。
体は、痩せてほしくない腕とかケツの肉が落ちるが、腹、特に横腹の肉は落ちず、
醜くなる。

きれいに痩せても、干物みたいになる。

健康のこともあるけど、中年になって痩せるかどうかは、
マジで悩んでしまう。
0195薔薇と百合の名無しさん2018/04/09(月) 22:13:16.55ID:7Zct7sC10
バランスよく食べて運動する なかなかできないのよね
0196薔薇と百合の名無しさん2018/04/10(火) 18:43:23.39ID:ocnDsa580
>>194
51歳の私はどうしたらいい?
0198薔薇と百合の名無しさん2018/04/12(木) 10:28:44.23ID:yYVBLhM00
>>138
ライザップの改善後って焼死体にしか見えない
高い金かけてアホ
0199薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 18:45:40.46ID:BsZ/eRj/0
>>193
煙草の害って看過できないんだよね。。
かなり老けを促進する、喫煙してる期間から
10年後、20年後にツケが(´_ゝ`)
0200薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 21:20:53.34ID:taVyarhG0
今だ!200ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0202薔薇と百合の名無しさん2018/05/08(火) 20:00:52.17ID:xKfKU60t0
::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i        イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、
::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:U:.:',
:::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i      i:.:.:.:.:.:.:.:..ハ:.:.:.i:.:.:.:|
:::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i      ::从 U ノリ ― リ:::l
:::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`;     |リ -・‐  -・- :Y
:::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"      ,i    l l_ `  ..ノ
::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i      :i ´ ‥  `'ノ  ゲイ(G)です
::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"      、 ー-―´ ノ     KUZUYA
::::: |.    i'"   ";|           _ \ _` ̄_ ル _ _
::::: |;    `-、.,;''" |         r':::>::::| ▼ |::::<、:::::ハ
::::::  i;     `'-----j        |:::::::\:::| ▲ |:::/:::::ノ::ヽ
0203薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 17:34:17.27ID:pZbsGFuq0
スーパー銭湯行くとメタボ8割、蟷螂体型一割、筋肉質が一割かしら。
私は筋肉質よ。
0204薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 18:40:17.22ID:ea/6wZig0
もう発展場は7年行ってないけど、メタボとガリガリだらけかしら?
0205薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 17:46:18.13ID:rcVAL9hW0
細マッチョに近い、鍛えている感じの痩せ型も
たまに見かける
0206薔薇と百合の名無しさん2018/05/19(土) 22:06:52.12ID:00btfCJC0
>>205
でも、下半身は筋肉質でも、上半身はガリとか
うまくいかないんだよね
0207薔薇と百合の名無しさん2018/05/27(日) 18:33:13.88ID:lBNpg2o10
全身ガリよりはずっといい
0208薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 18:36:11.21ID:GNPvYbFv0
ウェストの括れは、若い子だけの特権のように思う
オッサンって皆、なぜか寸胴w
0209薔薇と百合の名無しさん2018/06/24(日) 13:43:00.20ID:N4FfbxzN0
>>208
内臓が垂れてくるからじゃないの?
0210薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 17:38:01.04ID:OsD5Sf8R0
スーパー銭湯で100kgのデブを見たよ。
醜いね
0211薔薇と百合の名無しさん2018/07/01(日) 21:44:37.32ID:XyNWlprh0
ウエストのクビレがあると、胸囲との差が20cmくらい
開いてるケースもあるんだろうしね
0212薔薇と百合の名無しさん2018/07/02(月) 03:33:08.05ID:WtlgkyhH0
あたしなんか胸囲80腹107のおっさんよ
0213薔薇と百合の名無しさん2018/07/02(月) 05:57:06.48ID:nLqeKX8k0
私は上から115,95,105のわがままボデー(失笑
ええ181の95デブよw
0214薔薇と百合の名無しさん2018/07/02(月) 18:46:12.46ID:AMJQ0pIp0
蟷螂体型はやだね。
0215薔薇と百合の名無しさん2018/07/06(金) 22:39:02.10ID:DAT++ePj0
あっしは胸囲胴囲臀囲全てが98センチだで
ズンドウ98って呼んでくんろ
0217薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 21:52:41.47ID:Ov81vrh50
tesu
0219薔薇と百合の名無しさん2019/05/10(金) 15:20:05.57ID:zGZErwJMO
age
0220薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 06:47:40.47ID:IX6y6DXiO
メタボなおじさんだけど、そんなのが好きな、おデブさんはいないかな?
0221薔薇と百合の名無しさん2019/05/24(金) 15:15:35.42ID:Q/l7girsO
age
0223薔薇と百合の名無しさん2019/06/07(金) 15:57:40.08ID:6SnpKU4YO
age
0224薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 15:30:11.31ID:8tZDtMCIO
age
0225薔薇と百合の名無しさん2019/06/24(月) 20:24:11.76ID:sGZ76Slv0
sage
0226薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 15:29:56.79ID:rszEpKtEO
age
0227薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 15:20:53.41ID:TvWGmA3hO
age
0228薔薇と百合の名無しさん2019/08/14(水) 15:25:33.42ID:idfQmuJbO
age
0229薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 15:21:59.99ID:bghKb01JO
age
0230薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 15:25:27.28ID:K8l/g9qLO
age
0231薔薇と百合の名無しさん2019/09/08(日) 00:57:32.44ID:TqlATXcV0
>>151
ムチムチ最高
美しいわ
0232薔薇と百合の名無しさん2019/09/20(金) 15:21:50.13ID:ZXr0H+O1O
age
0235薔薇と百合の名無しさん2020/12/09(水) 16:24:36.97ID:rNx65JEC0
切ないわね。
下の毛に白髪が混じり、ため息だわ。
0239薔薇と百合の名無しさん2021/09/23(木) 00:35:15.57ID:hkxHdBJf0
0
0240薔薇と百合の名無しさん2021/10/01(金) 23:26:12.44ID:NJ2VJJlT0
>>151
この人ってシアトル住みのオージーよね
奴隷が何人もいてこの人の危ない命令で2人ほど死亡してるヤバいヤツよ
0241薔薇と百合の名無しさん2021/10/05(火) 13:57:38.62ID:g+LJ9bkd0
内臓脂肪型肥満ってかっこ悪いわ
0242薔薇と百合の名無しさん2021/11/16(火) 14:02:16.52ID:wicbuQVN0
経年劣化
0244薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 15:52:10.64ID:dVQ/2vFd0
>>243
キモっ!
0245薔薇と百合の名無しさん2021/12/26(日) 17:33:30.36ID:8vwnTJRk0
乳がババアみたいに垂れてて、それよりでかいパンパンの腹周りのジジイと、痩せたジジイなら迷わず後者を選ぶわ。
0246薔薇と百合の名無しさん2021/12/29(水) 03:57:01.43ID:C+KzDxoX0
惨め?
0247薔薇と百合の名無しさん2022/01/19(水) 17:20:16.24ID:WMIr5XyJ0
太り過ぎもどうなんだろ?
0248薔薇と百合の名無しさん2022/05/25(水) 06:29:20.93ID:3gZuIwXp0
太め以上がいいと思ってても生活習慣病でガリガリに急落するパターンもあるからな
0249薔薇と百合の名無しさん2022/06/08(水) 15:56:17.19ID:HzLT8bm30
入院生活が続くと、みるみるうちにガリガリな爺さんみたいに変化しちゃうから、
気の毒なくらいよ。
健康的に過ごしていてちゃんと食べ、運動してる痩せ型よりも悲惨。
0250薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 02:48:07.64ID:TTISjKYY0
スジ筋でおまけに黒い人見るとなんかノスタルジックに浸れるわ。
昔の良かったっ時代にw
0251薔薇と百合の名無しさん2022/06/09(木) 12:06:06.00ID:TAE/C+nP0
あたし(46歳)全然太れないわ。ジム歴12年でポッコリお腹はずいぶん前に解消されたけど、
体型・体重が高校生や大学生の頃と全く変わらないの。(現在55s)
無理して食って増量した時期もあったけど60sが限界だったわ。
0252薔薇と百合の名無しさん2022/06/10(金) 19:17:24.25ID:cYrMOl5b0
>>250
サッカーやってる学生みたいなイメージ?
0253薔薇と百合の名無しさん2022/08/02(火) 20:06:05.69ID:5lhNDQSw0
>>249
窶れは、筋力も落ちるしホント爺さんみたいな
ヨボっとした感じになる。
細くても運動習慣あるような人の方がまだいい。
0254薔薇と百合の名無しさん2022/11/27(日) 18:54:23.78ID:1UUKBk2C0
中年のデブもみっともない
0255薔薇と百合の名無しさん2022/12/14(水) 18:25:38.88ID:GxSkKrk70
50歳超えて身長180あるのに針金みたいにガリガリな
爺さんは特にみすぼらしい。
福島淳みたいな性格の歪んだ奴が多い。
0256薔薇と百合の名無しさん2022/12/15(木) 00:54:02.79ID:u1xtSPuc0
極端でなければガリよりはデブのがマシよね。
太れない人は精神薬お飲みなさい
1年で20kgは太れるわよ。
0257薔薇と百合の名無しさん2022/12/15(木) 15:11:20.26ID:QXXtZGNk0
デブって言っても色々あるわよ。
腹がぼってり出たデブとかきもすぎるんですけど。
0258薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 14:21:58.28ID:wjF+Ubgh0
バランスよく肥っていればだけれど、年齢を重ねたらデブの方がモテる。
特に30代も半ばを超えたら少しずつでも体脂肪を付けてふっくらさせた方が良い。
と言っても体質的に肥れない人も多いし、飢餓体質を持っている日本人は無理に肥ろうとすると糖尿病になって逆に痩せてしまうパターンが多い。
何事も適度にが大切。もっとも一番のモテ筋は身長が170cm程度なら体重は85kg〜95kgくらいかな(自分調べ)。
だから40歳以降こそ定期的にジムに通ったりして、筋トレと有酸素運動をバランスよく行って欲しい。この世にイケオジが増えますように。
0259薔薇と百合の名無しさん2022/12/17(土) 14:25:48.47ID:FWrfCjx10
>>258
まさにその通りだよね。適度に太っちょで、腹ぼてにならない程度にムッチリしたおじさんを見ると、自分も50代を超えたらそうなりたいと思う。
0260薔薇と百合の名無しさん2022/12/18(日) 01:10:12.96ID:RKsXpxbv0
>>258
>年齢を重ねたらデブの方がモテる。

なわけない。結局は顔や雰囲気よ。ガリだから、とかデブだからってのはもう聞き飽きたわ。
何の根拠もないのよ。
0261薔薇と百合の名無しさん2022/12/19(月) 09:53:26.50ID:hrZoVG4h0
180-70-53、体型は20代から変わってない
毎日腕立てと腹筋100回ずつやって睡眠は8時間以上、
太りたくないから夜は炭水化物NG
髪型はショートで服装はモノトーン中心
白髪染めとスキンケアは必須
正直かなりもててます
タイプは30代前半迄のスリム系
デブ好きが多いのも知ってるけど、
デブなら誰でもってわけじゃないと思う
清潔感や年相応の振る舞いは必要でしょ
体型関係なくもてる奴はもてるよ
0262薔薇と百合の名無しさん2022/12/24(土) 18:30:04.79ID:Rlhz45gF0
>>255
きっと、そういう初老って首はシワシワなんじゃない?
0263薔薇と百合の名無しさん2023/01/03(火) 18:49:50.77ID:9Of87X1x0
首なんて、最も無防備な箇所だから、シワシワよw
あと、肘とか膝の加齢は隠せないのよね。
0264薔薇と百合の名無しさん2023/01/11(水) 19:48:53.18ID:IC1Vjqpl0
首は顔と同じようにお手入れしてる人、少ないわよね。
だから如実に年齢が出ちゃうの。
0265薔薇と百合の名無しさん2023/01/21(土) 19:46:55.60ID:oibvTUIj0
保守age↑
0266薔薇と百合の名無しさん2023/02/01(水) 15:58:35.79ID:dF89oV810
>>264
せめて入浴後とか就寝前に
乳液でお手入れしないと
0267薔薇と百合の名無しさん2023/02/10(金) 05:07:17.85ID:d1a24I5F0
ん?
0268薔薇と百合の名無しさん2023/02/12(日) 21:10:42.22ID:LKCoUP3H0
首まで念入りに手入れしてる人って、どれくらい
いるのかしらね。
0269薔薇と百合の名無しさん2023/03/12(日) 19:29:15.22ID:3hl+VSf70
>>268
女でもそこまで徹底してる人は少ないんじゃない?
まして、男の場合は…
0271薔薇と百合の名無しさん2023/05/19(金) 02:46:54.17ID:Jfh2M2GI0
>>1
好き好き
0272薔薇と百合の名無しさん2023/06/29(木) 12:54:29.07ID:VjIldlq+0
経年劣化
0273薔薇と百合の名無しさん2023/07/13(木) 19:33:52.66ID:jgfWkE760
>>270
50過ぎると、もっとねちっこくなるし
上司だったらパワハラやり放題w
0274薔薇と百合の名無しさん2023/08/07(月) 04:32:46.37ID:mPdVCS1K0
中年で太っているのもどうかと思う
0275薔薇と百合の名無しさん2023/08/13(日) 17:49:00.55ID:jvCNyNyl0
>>273
福島 淳のことデスカ?
0276薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 10:38:55.00ID:Yx3Lpcfz0
過度なダイエット派良くない
0277薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 12:41:58.26ID:Q4rv8i9X0
ダイエットしないとなー
ぐらいに思ってる程度の太めがベスト
下半身太いのはアゲ
デブでもガリでも足が細いのはもう廃棄処分
0278薔薇と百合の名無しさん2023/12/01(金) 21:10:06.76ID:attWuyJ30
>>275
首がシワシワで見た目、後期高齢者w
0279薔薇と百合の名無しさん2023/12/22(金) 20:14:01.39ID:FP2D+qr70
デブも嫌だ
0280薔薇と百合の名無しさん2023/12/24(日) 22:28:40.08ID:oWJtjp7M0
>>278
首はホント老いが目立つ部分
年齢不詳系でも首でだいたいの年齢が判る
0281薔薇と百合の名無しさん2023/12/29(金) 04:19:43.52ID:8/n4d38S0
>>280
あと、手の甲もね 年齢出るの。
0282薔薇と百合の名無しさん2023/12/29(金) 19:24:03.19ID:6zUesphw0
汚らしく剃り残した髭も年齢を感じるわ
肌が汚いとより一層
0283薔薇と百合の名無しさん2023/12/30(土) 16:08:50.72ID:HmrPnO8q0
小太りも嫌だな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況