となりのチンコが見える便所

1 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/19(土) 12:58:51 ID:CezSC1970
みんなで出しましょう!
2 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/20(日) 18:10:20.99 ID:hF/CznPi0
うちの高校は朝顔でしかも仕切なしだった。。。
今思えばもっとみとけばよかった。
3 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/22(火) 23:19:32.55 ID:2BidVpEH0
JRのトイレは?
4 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/23(水) 15:46:22.25 ID:qK4685L5O
このスレ懐かしい
5 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/23(水) 19:01:47 ID:ylMK4uITO
確か新宿だったかエスニック系居酒屋の男子トイレが横に長い大きな便器が一つあるだけのとこで、
5〜6人くらいが並んでできるのがかなり興奮した。

仕切りも受け口もないから横がまる見えなわけ。
(例えるなら流しそうめんをたいらにしてでかくなったみたいな)

基本居酒屋とかって酒入っててオープンになりがちだから駅とかよりみんなガードがゆるいのよねw

店の名前とか忘れたけどまだあるなら行きたいわ!

昔のこのスレで知った気がする

6 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/23(水) 19:39:41 ID:p+1huyXn0
神保界隈居酒屋で便器・床以外、かがみ張りってのを経験したわ。
7 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/24(木) 01:42:31 ID:xU5rCYIg0
新宿居酒屋には前面鏡張りある
8 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/25(金) 00:26:52 ID:uiYnWoD+0
>>7
それってどこですか?

若い子が恥ずかしながら小便してる姿に萌える。
しかもそれが丸見え便器だったら最高。
9 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/25(金) 00:38:54 ID:uSOsdqRs0
>>2
どこよ
10 : 薔薇と百合の名無しさん2011/02/27(日) 21:30:22.44 ID:0JkmJknu0
高校生くらいのだらっとした包茎チンコからでる小便が最高
どっか見えやすい高校とか知らない?
11 : 薔薇と百合の名無しさん2011/03/01(火) 01:06:29.52 ID:pombtowY0
歌舞伎町にある居酒屋
個室から隙間あって小便しているやつが丸見え
ちょうどちんこが見える位置が空いてる
12 : 薔薇と百合の名無しさん2011/03/01(火) 04:39:23.86 ID:kfyHXMWoO
>11
kwsk
13 : 薔薇と百合の名無しさん2011/03/04(金) 23:05:09.33 ID:TjBQoSO50
可愛い子が必死に隠してるのとかいいよね。
でも丸見え便器で意味ないとか最高です。
14 : 薔薇と百合の名無しさん2011/03/05(土) 06:40:35.23 ID:ZjJu062m0
横浜の日産スタジアムのサブトラックの横にあるトイレで
しょんべんしてる、サッカー部らしき大学生のチンコが丸見えだった。
入口付近から、小便器の並んでるところがなぜか丸見えなんだよ。
15 : 薔薇と百合の名無しさん2011/03/13(日) 22:55:08.66 ID:9yei7MgU0
高校生のだらっとしたチンコが見えるトイレはどこかねぇ
16 : 薔薇と百合の名無しさん2011/03/23(水) 15:22:04.19 ID:C0XiZ/6v0
目黒駅中央改札
上野駅構内
17 : 薔薇と百合の名無しさん2011/03/23(水) 17:52:02.39 ID:hzAOcY1k0
渋谷の丸見えな小便器が並ぶトイレって、まだあるのかしら。
18 : 薔薇と百合の名無しさん2011/03/23(水) 21:44:16.03 ID:g4xNZt2j0
>>14
大きさはどうだったの?
19 : 薔薇と百合の名無しさん2011/03/23(水) 22:21:06.03 ID:FWdNo4hU0
サイズは普通だけどずるむけだった。
何といっても、若くてたくましい男のチンコだから、
サイズとか関係ないの。
20 : 薔薇と百合の名無しさん2011/04/05(火) 01:19:09.91 ID:2ow08Feq0
ある場所のトイレはいまだに全面金属板つうか壁にみんなで小便する感じだから横は丸見え
21 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/04/05(火) 06:33:59.61 ID:ZQEFFUpKO
>>17
多分変わってないけど最近の子はガードが固い
22 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/04/16(土) 09:36:13.44 ID:Qbn352Jk0
入りたいわ
24 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 2011/04/17(日) 00:52:53.26 ID:PRtR8/Ep0
出るかしら
25 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 2011/04/17(日) 11:30:48.61 ID:PRtR8/Ep0
設置部
26 : 薔薇と百合の名無しさん2011/04/30(土) 08:53:44.63 ID:4RP696cmO
ぶぶぶ
27 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/15(日) 03:08:07.78 ID:S3AT49HL0
今は減ったけど
魚民の小便器はニーハオトイレを超えてる
最近はきんかくしとか設置されてるけど
28 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/16(月) 17:09:35.50 ID:gVm+DZv50
万葉の湯だか大江戸温泉は丸見えだったような
29 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/16(月) 23:13:25.81 ID:j2Vl1IuK0
>>28
万葉の湯も有馬温泉もU100
30 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/17(火) 03:20:26.99 ID:ycFnb9hf0
数年前、船橋のどっかの居酒屋で、筒型小便器が2〜3個並んでいて、
仕切りが無かったから、隣のチンポが丸見えだったの。

隣に用を足してる人がいたのに、興奮して半勃起しちゃったわ。
31 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/19(木) 19:00:15.80 ID:xtg6XU+nO
>>28
まぁどのみち風呂場で脱ぐんだからそういう施設のトイレは丸見えでいいと思う
32 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/19(木) 20:06:01.38 ID:/mPne14xO
銭湯とかジムで、脱衣場内にあるトイレだと全裸で用足す人いるじゃない
あれ好きだわ
33 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/19(木) 23:09:57.87 ID:kMVnk11N0
仕切りの無い便所が大学とかに有ったら
素敵だわ!
34 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/20(金) 01:32:02.07 ID:iI/LeHgs0
中国自動車道か山陽自動車道のSAのトイレが独特の形で
驚いたわ
どこのSAかは忘れちゃったんだけど
35 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/20(金) 01:42:56.56 ID:UZNZIj2H0
コマの近くにあるゲーセンの便器は小さいので手で隠さないと見えると思う。
便器が2、2で並んでるところ。
36 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/20(金) 21:13:23.75 ID:qwJ+W8tz0
>>34
壇ノ浦PAの個室は穴が開いてて隣がのぞけるところがあるわよ
山口にきたときにはぜひ!
37 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/20(金) 22:49:15.94 ID:4JzNpA7O0
>>33
大学生のフレッシュなチソコを
沢山、拝みたい。
38 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/21(土) 09:56:04.39 ID:7ZK/Tx6s0
ムケチン率の調査も出来そう!
39 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/22(日) 23:31:28.91 ID:cqEQiJjQ0
いつも被ってても小便するときだけは剥く人も多いからアテにはできないわ
40 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/24(火) 18:17:30.15 ID:X3U4h1DG0
サブナード地下は便器で隠せないから見える!
41 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/24(火) 22:09:37.05 ID:Px3kIZlJ0
>>40
あのトイレ、デブばっかで萎えたわ。
42 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/25(水) 06:21:48.83 ID:CtkMaTwX0
ハッテン場は嫌よ!ノンケが見たいの!
43 : 薔薇と百合の名無しさん2011/05/27(金) 01:51:43.07 ID:wRXoHXOY0
>>41
最近若い子がよくいるよ
44 : 薔薇と百合の名無しさん2011/06/10(金) 00:37:46.79 ID:hu75aAgD0
サブナードのどのトイレ?3箇所くらいあるよね。
45 : 薔薇と百合の名無しさん2011/06/17(金) 00:24:21.44 ID:g8FBF2Nw0
エスカレータの下のトイレ
46 : 薔薇と百合の名無しさん2011/06/22(水) 02:19:42.84 ID:OeaicCpt0
thx!今度行ってみる。
47 : 薔薇と百合の名無しさん2011/08/10(水) 02:07:48.79 ID:mL3oG3vu0
そのトイレ、仕切りが邪魔!
48 : 薔薇と百合の名無しさん2011/09/16(金) 01:21:27.11 ID:xPnZmUDD0
ジュンク堂の堂島店
小便器が隠しようがない形している
49 : 薔薇と百合の名無しさん2011/10/01(土) 21:41:01.55 ID:yw1ihcb20
名前が
50 : 薔薇と百合の名無しさん2011/10/10(月) 17:25:07.58 ID:NiVtPyRD0
>>43
それか、スリムなスーツ姿のリーマンがいいわ
51 : 薔薇と百合の名無しさん2011/10/10(月) 18:13:06.76 ID:4MNt2Lfm0
学園祭にお邪魔してトイレでチンコ拝見 もう毎週楽しみ
52 : 薔薇と百合の名無しさん2011/10/10(月) 20:41:08.99 ID:MKdIukJl0
あたしのうちがお世話になってるお寺のトイレは、小便器が極端に低くて丸見えよ
どんなのか伝わってるかしら?
53 : 薔薇と百合の名無しさん2011/10/16(日) 21:41:49.70 ID:enFROhJN0
>>52
そこの住職の策略かしらw
54 : 薔薇と百合の名無しさん2012/01/10(火) 21:08:39.55 ID:G079a/af0
両サイドから勃起チンポみられてぇ
55 : 薔薇と百合の名無しさん2012/02/05(日) 16:04:00.08 ID:/+Y7gs260
円筒埴輪や桶を象った小便器が並んでる観光地や料亭のトイレ。
仕切りも無いから、隣が丸見えで隠しようが無い。

駅の狭いトイレで、小便器の列と個室の列が密接して向き合ってるトイレ。
個室が空くのを待ってる間、小便してるチンコが見えやすい。
56 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/03(土) 23:23:20.21 ID:sW+Hnjmm0
隣のチンコなんか見えて当たり前
57 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/04(日) 00:45:57.69 ID:a5FIdGqK0
私はいつも個室に入ってやってるわ。
排泄してるところを人に見られるのは恥ずかしいわ。
なのに、ハッテンバでは、
人前で平気でぶっぱなしてるわw、
58 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/04(日) 11:59:48.90 ID:bgpH30j10
隣のお尻が見える個室ってないかなあ
59 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/04(日) 14:04:29.68 ID:yY4TQTelO
sage
60 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/04(日) 14:06:12.84 ID:yY4TQTelO
やだ本文に入れちゃったわw

冬場は上着の袖が邪魔して見えづらいわね
半袖の季節になって欲しいわ
61 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/04(日) 16:25:28.87 ID:c5yvtNuU0
aaa
62 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/10(土) 10:24:24.47 ID:Xk93w0p90
age
63 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/10(土) 12:37:46.06 ID:/WnTntl70
あたし背が高いからだいたい隣が見ようと思えば見えるんだけど、あたしの身長でも見えない作りになってるとこが増えてきたわね・・・
64 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/12(月) 22:38:45.75 ID:DMDBjASs0
あげ
65 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/16(金) 04:05:10.46 ID:lHbfr5Hw0
全国全てこんなだったら丸見えだね。
ちなみにウチの工場には、こんな風に仕切りが無い便所が一箇所ある。
まだ連れションした事ないので今度tryしてみるぅ〜
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lwc8ctuypW1r5yvivo1_500.jpg
66 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/17(土) 07:22:13.92 ID:fKx5HQpyP
>>65
これ中国やね。
67 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/18(日) 12:39:40.74 ID:MWnLRYqf0
>>65は後ろの大便所のことを言っているのかな>
68 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/18(日) 13:09:08.10 ID:8kydg9kw0
>>65
こんな腹の出たオッサンじゃ、萌えない
69 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/19(月) 21:47:14.91 ID:ZKEDASCu0
もっとスリムな人ならOK
70 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/20(火) 06:00:44.71 ID:wL+tK8+Y0
ガリ必死w
71 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/21(水) 06:52:59.56 ID:71KlJ2yX0
昨日、テレビでスカイツリー展望台の男子小便トイレが映ったんだけど、
仕切りが無いね!!

絶対みんな、ガラス越しの景観を観るんだろうけど、
中には隣の人のチンコ見るんだろうね。
72 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/22(木) 01:05:51.76 ID:BTQRnpju0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O スカイツリー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
73 : 薔薇と百合の名無しさん2012/03/24(土) 09:31:40.39 ID:j4tNVRhi0
>>70
メタボ必死ww
74 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/03(火) 11:36:35.71 ID:ltNsmO//i
隣との仕切りがなくて、
幅3mくらいステンレスの壁だけの
トイレをどこかで見て興奮したけど
どこか忘れちゃったな
おしゃれな居酒屋かレストランだった気が
公園だったかも知れない
75 : 薔薇と百合の名無しさん2012/04/03(火) 21:09:29.48 ID:4EuyPkod0
>>74
オーストラリアはどこもそんな感じだったわ。
でもすぐ隣りに人がいると緊張してなかなかオシッコ出ないのよ・・・orz
オープン過ぎるのも考えものよ。
76 : 薔薇と百合の名無しさん2012/05/23(水) 20:22:56.40 ID:P6pwdItX0
軽い仕切りがあっても実際には隣が丸見えよね。
ttp://zh.wikipedia.org/wiki/File:Pacific_Place_Washroom_201108.jpg
香港の公衆トイレは全く仕切りが無い小便器が多いので、
ズボンのベルト、ボタン、チャックを外して広げて、
広げたズボンの布地でチンコを隠して小便してるのを多く見掛けたわ。
77 : 薔薇と百合の名無しさん2012/08/15(水) 07:22:58.53 ID:qDrrgBVQ0
ttp://livetests.info/hayabusa/livenhk/img/20120815/1344949034-011522-001.jpg
78 : 薔薇と百合の名無しさん2012/08/17(金) 19:45:13.07 ID:0SuFqZxv0
w
79 : おんななのにきょうみあるyば2012/08/22(水) 09:58:27.01 ID:BHwX+axn0
居酒屋行ったら大便所に扉がなくってしてる人丸見えくそしてたメッチャふんばてたチンぽ巨大だった
80 : 薔薇と百合の名無しさん2012/08/22(水) 19:36:57.81 ID:i3zDiLY30
>>79
どこの居酒屋?
81 : 薔薇と百合の名無しさん2012/08/23(木) 08:20:13.88 ID:x9nGXq1ei
テスト
82 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/05(水) 15:32:23.63 ID:UibqKrnMi
表○道駅
83 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/20(木) 08:42:18.23 ID:tZsIO+iTi
あけ
84 : 薔薇と百合の名無しさん2012/09/26(水) 17:14:20.38 ID:u+3HwxaT0
inaxの無水トイレはどーしても見えちゃう形状
俺が知る限り京急上大岡駅バスターミナルで確認

ttp://inax.lixil.co.jp/company/news/2008/010_equipment_0702_245.html
85 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/11(木) 07:01:15.64 ID:+bG6dGuE0
無水の右下のは最近出来たデパートで見かける
本当に最小限の大きさにしてて隠す役目は一切考えられない
87 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/12(金) 13:48:01.16 ID:Mx1dadUy0
>>84
でもこういう小便器って間仕切りも同時に設置されてないか?
88 : 842012/10/12(金) 15:19:28.88 ID:sv7qvMfJ0
上大岡に限っては間仕切りないよ。横から丸見え。

よそでは見たことないのでわからんが。
89 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/13(土) 00:52:23.11 ID:6XcUWST00
>>87
南海とかも仕切りなし
90 : .2012/10/14(日) 17:33:35.26 ID:52N3TOAB0
>>85
隣にピチスラのリーマンが来たら
ドキドキしちゃうしね?
91 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/14(日) 19:00:35.93 ID:MEmMjQ1w0
ここも自作自演だらけのスレねw
92 : p4FF4023B.dip0.t-ipconnect.de2012/10/19(金) 07:15:46.94 ID:UDUU1bUV0
>>91
あら、そういいながらも毎晩覗きに来る40代独り身ゲイの悲しい性よね

日本なんて放射能まみれで沈没していくだけのアジアの負け組w
発展途上国だから同性婚もだめなんでしょ?
そんな国で生きててかわいそうだわ。自殺率が世界でも高いのがよくわかるわ。
世界の勝ち組ドイツより
93 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/19(金) 08:38:37.53 ID:bGz7MMyT0
ヤダ、ドイツって白人国家の中でもダントツ人種差別激しいじゃない。
私の知人が道歩いてただけでスキンヘッドの連中から暴行受けたらしいわ。
恐ろしいほどDQNよドイツ人。
94 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/19(金) 13:00:50.25 ID:0melic2+i
どこに住もうとここにいるみんなはイエローモンキーホモちゃん☆
私たちマンコは頑張れば白人とセックスしてハーフの子を産んだり出来るけど、ここにいるみんなはどうあがいても死ぬまでジャップなイエローモンキー☆
まぁ、せいぜい海外行ってもなめられないように仕事と資産運用頑張れ(^-^)/
あたしはもう平気っウフフっ!
95 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/21(日) 00:42:04.16 ID:9qsfhnzU0
>094
お前もイエローモンキーよ
勘違いマンコはたち悪いわ
96 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/22(月) 01:10:14.45 ID:2vA0U2epO
>>84
横浜地下街のトイレもこんなんね
一ヶ所しか寄らないから他は知らないけど
97 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/22(月) 10:53:57.92 ID:2G72/vM80
渋谷駅のハチ公前はどうなったんだ?
98 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/22(月) 18:37:11.79 ID:llrMFh070
仕切りがない見えやすいトイレは使う人のガード固くなって
手や上着で隠しながら用足すから期待するほど見えないよ(w)
99 : kぉぴ2012/10/22(月) 21:16:51.92 ID:C2e3SNNG0
小牧の桃大においで廊下にバケツが置いてあって。
そこに用を足すのだよ
100 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/22(月) 21:32:00.00 ID:W/vJdKxIO
>>99
小牧の桃大って
どこの事ですか?
101 : 薔薇と百合の名無しさん2012/10/23(火) 11:05:37.81 ID:0YS1x8wJ0
>>98
中高生は便器に密着して用足してるよねw
ガードの甘いおっさんのなら見放題だけどw
102 : 薔薇と百合の名無しさん2013/04/27(土) 11:59:51.20 ID:8D1+goA20
(゚ω゚=)
103 : 薔薇と百合の名無しさん2013/05/19(日) 23:41:43.00 ID:UAL1M2BC0
隠せないトイレってあるよね。
恵比寿のアトレとか、銀座の松坂屋?
銀座は場所柄、中国人のが見れるよ。
104 : 薔薇と百合の名無しさん2013/05/20(月) 06:12:54.70 ID:5xTN6pN10
京成上野駅を出て並びにある公衆トイレは小便器小さすぎw
105 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/12(水) 10:09:25.07 ID:Tk2hV8vt0
新しくできたショッピングモールなんかのトイレはスタイリッシュな反面、
小便器も独特で、仕切りなどない所も多いよね。

メンズブランドのフロアのトイレに行くと、
結構な頻度で若いチンコを見ることができる。
かわいい顔してパンツのファスナーから
でろーんとした巨根を引っ張りだすギャップがたまらない。

トイレを出て何食わぬ顔で買い物してるけど、
その様子を見てると、まるで透視しているような錯覚を覚える。
あのパンツの下にはあんな巨根が……とか、
彼女と一緒だったら、あの巨根をあの女に突き刺している姿とか……。
106 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/12(水) 13:15:30.98 ID:boIRWjDZ0
>>65
個室でウンコしている所が前を通る人から丸見えね。
107 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/13(木) 02:55:06.15 ID:d1/3LVuO0
中学生くらいの子以外で、チンコ見られて恥ずかしがる人なんていないから、
最近の小便器は仕切りがないことが多いね。
清掃のしやすさもあるんだろうけど。
108 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/13(木) 08:40:56.04 ID:p8FHNxKgO
>>107
中学生以外でも、20前後のニイチャンが便器に服のはしをくっつけてションベンしてるんよう見るで
チンポ見られる以前に、服が便器にくっついてるのに抵抗ないんか?と思うわ
109 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/13(木) 11:05:27.74 ID:XnF8gAYd0
>>93
ドイツ人って男女問わず脱ぎたがりで有名よ。
110 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/13(木) 11:14:20.20 ID:J13Sr9GK0
若者でくっ付けてしてない人の方が珍しい
111 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/13(木) 11:52:34.05 ID:XnF8gAYd0
中学あたりでは剥けてる剥けてないや生えてる生えてないなどでからかわれたりしているからね。
112 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/15(土) 13:34:11.46 ID:RuEnFpLt0
>>111
中学だともっぱら皮よりも毛じゃない?
ただ最近はもっと上の歳になっても皮に関してはあんまり言わなくなってるけど
113 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/27(木) 00:12:25.44 ID:7taFywDO0
中学は毛が生えてて当然だから、大きさが重要じゃないかな。
114 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/27(木) 11:11:06.10 ID:sIok3jxw0
>>107
あたし、チンポ見られるのはいいけど、放尿見られるのが嫌だから、仕切りをつけて欲しいのよね。
115 : 薔薇と百合の名無しさん2013/06/27(木) 23:57:15.47 ID:aCZYvaj70
>>113
しゃせいは?
116 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:IPnCJv140
隣から見えるのはかまわないが、外から見えるのは勘弁。
117 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:NccRu2JF0
恵比寿アトレみたいなトイレもっと普及してほしい
118 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Ulwyi87Q0
今日駅で前を歩いてるカップルの男がイケメンだわ〜と思ってみてたらトイレに入ってったからすかさずついてったら入ってすぐの便器で用足してたんだけど、
入ってすぐに真横から見える位置な上、便器からずいぶん離れてしてたからチンポ丸見えでびびったわw

こっちも隣で用を足しながらチラ見もしたけどはみ出すチン毛、ズル剥けのチンポからジョボジョボする姿がエロかった。終わって一歩後ろに下がってチンポしまうのかと思ったらチンポ出したまま再び便器に近づいてなんかしてたわ。尿切れてなかったのかしら?

若いのに全然隠すそぶりもなくて大胆だったわ〜
オマケに女といたからマンコにあのチンポをズボズボ入れてる姿を妄想させてもらった。
車両でラブラブな様子を見ながら、あたしこのイケメンのズル剥けチンポ知ってるわ〜と思うと妙に興奮したわw
119 : 薔薇と百合の名無しさん2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:LYptYuGy0
>>118
その人のチンコ見た後に女と居たら、
確かにセックスしている姿を想像してしまうわ。

銭湯なんかで全裸を見た後に服を着て街中を歩いていたら、
あのほのかにもっこりしたパンツの中身とか
裸を透視できているような興奮がある。
120 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/01(日) 04:32:03.85 ID:EiSBKuO+0
街で見かけて、そこまで上手くいくケースは10回に1回もないかもなぁ
まず暑い夏場なんてトイレ行く回数も少ないしね
121 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/01(日) 06:11:48.87 ID:58JXwuLL0
>>120
トイレ行くのに季節って関係ある??w

駅で必ず用足しにトイレ寄るけど、何かしら見れるわ!(別に用足し終わってんのに何十分も
貼りついてないわよ)
122 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/01(日) 10:07:35.89 ID:QmSJhxbA0
>>121
水分が汗で蒸発するから小用は減る
123 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/01(日) 10:35:25.20 ID:58JXwuLL0
>>122
あたし夏場は水分を多くとるから小が近くなるわw
124 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/09(月) 12:09:36.52 ID:qObW+eCgi
恵比寿アトレ最強
125 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/12(木) 14:59:55.72 ID:rCATXUEH0
http://ameblo.jp/i-arumas/image-10516765210-10509782212.html
126 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/12(木) 17:43:16.57 ID:t9FpFW3ki
表参道もこれなんだ!素敵

さっき渋谷でハーパン男子の赤い亀頭が見えた。ありがとうございました。
127 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/13(金) 00:07:56.01 ID:/9ESPAuw0
表参道は美しい人が多いし最高
128 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/14(土) 01:31:01.77 ID:vRCpVd5x0
勃起して放尿したらおもいっきりかかったゎ
129 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/16(月) 20:52:04.22 ID:bqAOP+T/0
便器に触れたくないからいつも便器から少し離れてやるんだけど、昨日渋谷で普通に用足してたら隣の若リーマンに思いっきり覗かれたw

放尿見せつけてやったwノンケっぽかったけど
130 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/17(火) 00:27:23.58 ID:+QOI5zzp0
緊張して、逆に出ない時がある。。。
ずっと立ってて、変な風に思われるかもって思ったら、余計出なくなって、オシッコしたいのに辞めて出る時がある。
131 : 薔薇と百合の名無しさん2013/09/17(火) 00:46:27.34 ID:/8g6Y3zU0
>>130
あるあるw
本当に尿意もよおしてるんだけど両側はさまれたり後ろに待たれてりすると出なくなるわ

もちろんただねばってるだけのときもあるけどw
132 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/01(火) 20:11:46.30 ID:WVWXFY/A0
今日は不作だった
133 : 薔薇と百合の名無しさん2013/10/08(火) 19:41:54.49 ID:VFGJWdzK0
隣の若いイケメンがめっちゃ離れて用足してたからズル剥けチンポ丸見えだったわwピンク色の亀頭から二股にしぶきが飛んでるのがバッチリよ!

しかも尿切るとき皮んとこつまんで上にひっぱって切ってたけどあんなやり方初めてみたw
134 : 薔薇と百合の名無しさん2013/11/08(金) 17:13:07.19 ID:N/KNWa1c0
銀座ファイブだったか、地下街のトイレが恵比寿アトレ仕様の丸見え便器だったわ!でも人いなかったわ!w
135 : 薔薇と百合の名無しさん2014/01/30(木) 18:43:27.80 ID:bRwlMzcz0
冬は上着の袖が邪魔してガードがゆるめの子でも手元が見えにくいわ
136 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/15(土) 03:41:01.64 ID:N2HqKVqB0
今はもうなくなっちゃったんだけど、東京都内の某施設ですごい場所を見つけたことがあった。
個室トイレのドアの隙間からちょうど小便器が見えて、角度や体勢によってはすごくよく見えてた。
しばらくそこに通いつめてた頃もあったんだけど、その隙間から見るには顔を押し当てるようにして片目で目を凝らすしかないわけ。
すごく僅かな隙間だから片目を凝らして見るんだけど、それが原因で斜視(ロンパリ)に。
やっぱり片目だけ酷使してたから、もう片方の目は筋肉が衰えてしまったくさい…。まぁ今は目のトレーニングでほぼ治ったけど、
それ以来斜視の人は覗きをしてた人間じゃないかと睨んでる。
だからきっとゴースト新垣さんも覗き趣味あるんじゃないかと予想
137 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/16(日) 01:46:03.01 ID:X3yIcce60
近所のドンキもトイレを移転改装する前まで同じ状態だったわw
138 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/17(月) 21:20:10.38 ID:nXca/tQX0
それ、あるある!
大にはいって入口に顔を向けて腰かけると
小の横側になってて
ドアの隙間からチンポ丸見え状態のとこ
139 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/21(金) 07:12:47.33 ID:yrzPkzeh0
少し古いネタだけど、イギリスの地下鉄の駅の公衆便所で、小便器のある壁に
一面鏡のピカピカのステンレスが貼ってあって、そこで小便するとばっちり
映っちゃうので横で用足してる人からはチンポが完全に丸見えになっちゃうと
いうニュースがあった。放尿のマナーが悪くて、業を煮やした当局が掃除しやすい
ようにステンレスにしたみたいだけど、プライバシー侵害だと怒った爺さんが
訴訟起こしてた。ジジイが訴えるなと思ったけどw
140 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/21(金) 10:01:32.32 ID:lB/LBBxe0
「女性車両は安心!」なんてほざいてるのがデブスばかりなのと同じでしょw
141 : 薔薇と百合の名無しさん2014/03/21(金) 21:48:47.03 ID:l7uQbZyK0
今日駅のトイレで隣にきたスウェットはいた若いイケメンがガードゆるくて余裕で便器から距離とってるからチンポ丸見えだったわ

仮性だけどぼってりしたチンポ堪能させていただきました。指でつまんでプルプルさせてる一連の動作がエロ過ぎて勃起しかけたわ
142 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/16(金) 07:17:49.30 ID:GnYJSi140
昨日かなりローカルな駅でトイレ入ったら小便器の真横が個室でしかも超近いから、中から出てきた人にチンポ真横から思いっきり見られた

ノンケに見せると興奮するから見られ好きには嬉しい構造ね

逆のパターンだとどんなのが用足してるかわからないから扉開けてイケメンが用足してたらラッキーって感じ。
143 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/28(水) 19:54:56.42 ID:kPzbEtGx0
隣にきた若リーマンがデロ〜ンとしたデカマラをにょきっとのぞかせて小便してて釘付けだったわ

やっぱりデカイと自信あるからあまり便器に近づけて必死で隠さないのかしらね?
144 : 薔薇と百合の名無しさん2014/05/29(木) 09:16:49.27 ID:JJNXkaOt0
チンコなんて、ただの飾り。
145 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/01(日) 21:48:52.54 ID:Xp562e8V0
必死に隠す人なんかいないでしょ。
チンコ見られるのが恥ずかしいのは中学生位の子だけ。
146 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/01(日) 23:12:20.24 ID:hoyatjU20
それ、あるある!
147 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/01(日) 23:59:25.15 ID:rW3KHTiC0
今は中学生も隠さないわよ?
148 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 01:11:07.27 ID:KFlWkKx10
いまどきの中学生は隠さないの?
うちらの時はチンコ見られることほど恥ずかしいことはないってほど
厳重ガードだったけど。
149 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 01:12:57.37 ID:rQ2du89s0
てか、人によるでしょ。
隠す人は隠す、隠さない人は隠さない。
150 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 01:44:42.90 ID:8EkbwPVU0
名古屋のユニモール
良く見えるね
昨日 作業着の兄さん
凄かった
151 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 21:19:53.09 ID:1tAsgxja0
歌舞伎町のカラオケ店、小便してるとこ個室の隙間から丸見え
152 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 22:51:40.77 ID:Zj6FNzAq0
>>151
歌舞伎町のどこよ!
153 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/11(水) 14:52:21.35 ID:J21lW0jJ0
恵比寿のタコ公園、この時代に壁式よ!
周りが飲み屋だらけだから、若い奴が多いのよね。
深夜でも、結構、人が来るわ

でも、隣同士でするのは、抵抗があるのか、若い奴は個室行っちゃうのよね…
でも、隣に来たら、嫌でも見えるわw
154 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/11(水) 23:09:16.73 ID:MkPG4vUw0
>>150
ユニモールのどこら辺ですか?
155 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/11(水) 23:21:55.66 ID:tHX91qP00
>>154
どこってウマく説明できないけど
自分は桜通りから ユニモール降りて
名駅に向かって歩いて行ったら
少し階段上がったとこにあったトイレ
でも ユニモールは みんな見えやすい
今風のトイレなのでは?
156 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/12(木) 00:07:33.73 ID:oaMNaBPq0
教えない
157 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/12(木) 23:05:19.33 ID:2zkIYWeW0
桜通りの便所さらに進化してんの。
158 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/13(金) 02:21:25.99 ID:7UDYPcp80
>>157
ユニモール自体が全部桜通の地下にあるんですけど・・・・
159 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/13(金) 06:39:29.05 ID:Nn2IlACJ0
>>136
近所のツタヤがそんな感じなんだけど個室のドアの隙間が広すぎて見やすい分、小便してる人からも個室の隙間から覗いてるのがバレバレw
160 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/14(土) 06:16:07.18 ID:PHYZlRbM0
防犯対策でしょうね
161 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/15(日) 19:35:01.09 ID:7HTM0+860
今日ユニモール行ってきた。
確かに隣のイケメンのが丸見え
162 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/16(月) 22:17:08.11 ID:CxH71+hV0
>>153

壁式は、ひっそりとした感じの公園にまだ
残っていたりするよ。
163 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/16(月) 22:50:19.95 ID:s59EKEJmI
大阪にはあるかなあ?そんなとこ?
164 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/16(月) 23:28:45.22 ID:i2hSkWVf0
>>153
恥ずかしくてもさすがに個室には行かないよ。
165 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/17(火) 01:43:41.05 ID:Rd0X5Qjz0
>>163
大阪なら某駅のトイレの個室が、小便器の真横にあって
隙間からチンコ見放題。
ついでに少し頑張って斜めに見れば顔もチェックできる。
166 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/17(火) 03:14:38.84 ID:m5QjCC5C0
>>165
ヒントおしえてください
167 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/17(火) 05:51:18.09 ID:gFpx18Lv0
難波駅
168 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/19(木) 01:19:06.39 ID:TTvRkrNU0
>156
都内のツタヤ?
169 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/19(木) 05:23:12.56 ID:05UXIXlB0
当たり
170 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/19(木) 23:11:01.14 ID:OpLPaVIk0
>>161
良く見えるでしょ?
今日夕方使ったけど
作業員っぽい人も良くいるね
工事かな?
今日見たのは 陰毛が凄い感じだったなぁ
171 : 薔薇と百合の名無しさん2014/06/20(金) 01:14:32.70 ID:Y8B6dmD20
>>156
都内でも練馬近く?
172 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/02(水) 23:53:16.73 ID:s74kzmpU0
ユニモール良いな
丸見えだね
173 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/04(金) 10:46:04.00 ID:rg5SB2wR0
>>162
でもひっそりとした公園じゃ誰もこないわ
もっと大きな駅とかのトイレを壁式にしてほしいわ!
174 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/04(金) 10:49:02.60 ID:+GGgku4U0
>>172
最近増えてきたタイプの形だね。
今後はこのタイプが主流になるだろうね。
175 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/05(土) 05:04:28.18 ID:Rlo+YYXW0
高田馬場のトイレで隣のおっさんのちんぽめっちゃ見えたぞ
176 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/05(土) 07:19:33.53 ID:/9t0ERsu0
触った?
177 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/05(土) 15:18:42.87 ID:tDnGf8Zj0
>>172
きのう行ったら 大きくなったの 見せつけられたけど
お仲間かな?
特徴のあるやつだったけど
178 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/07(月) 03:44:24.17 ID:f5VRethGO
特徴のある文体で 自演バレバレですね
179 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/15(火) 09:53:01.65 ID:e7kl+d9y0
チンコの上に手をかぶせれば、となりから見えないよ。
180 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/27(日) 19:46:30.75 ID:yZpkuYhU0
背が高いのでかなり多くのトイレで横見るとチンポが見える
181 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/28(月) 04:47:34.03 ID:nvkpInVO0
180超えって
デブ以外いらね
182 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/28(月) 23:06:08.47 ID:TxAV6oJFI
明日大阪行くけど、よく見れる場所ない?
183 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/29(火) 01:33:31.39 ID:KpC5WIUC0
大阪市営地下鉄のリニューアルしたトイレ
南海電車のトイレ
心斎橋OPAのトイレ
184 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/29(火) 02:52:07.11 ID:UHC396js0
へりがなくても手で隠せちゃうのよね
尿は見えるけど
185 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/29(火) 17:15:46.75 ID:gQQuWt4K0
表参道ヒルズの横の公衆トイレ、仕切りあるけど位置が低いから視線横になると隣のチンポ丸見えだった
186 : 薔薇と百合の名無しさん2014/07/30(水) 03:29:38.80 ID:8wO6ej4y0
視線横になると?
187 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/07(木) 00:39:04.34 ID:MOiNHSud0
都心の居酒屋で隣がよく見える小便器のとこってある?
188 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/07(木) 23:37:09.84 ID:j9xJ8lsd0
居酒屋は筒型を良く見かける。
189 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/07(木) 23:51:54.45 ID:cCuXjqxs0
>>188
U100
あれやりにくいゎ
前に当てられないから
190 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/09(土) 15:25:54.13 ID:ziSp6pt90
>>189
見られるのが恥ずかしいの?
191 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/09(土) 21:25:42.77 ID:l/3ayozq0
>>143
そんな極上なものは最近全然見てないな。
最寄駅や職場がJRならよく見えそうだし、イケメン君も多そう。
地下鉄っておっさんばっかりでね・・・。
192 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/10(日) 03:27:03.30 ID:brKn8cF/0
高田馬場で、泥酔した学生イケメンが。たちしょんしてた。
193 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/10(日) 16:28:21.93 ID:OEvQmSJgO
おっさんの熟れチンがたまんないのよ
194 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/11(月) 07:04:56.44 ID:HpI6jYLw0
>>192
してただけの報告はいりません糞女
195 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/12(火) 00:20:28.28 ID:pn+hEf4M0
俺の大学の体育館脇にあるトイレは超旧式、80年代のまま。
ジャージやスエットのウエストゴムをタマまで下げて、
部員が沢山居るときのサオぶらりは結構圧巻。
ただし、体育館内は最新トイレなのであまり見えない。
196 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/13(水) 10:51:31.76 ID:Sdct78CJ0
画面撮れよ
197 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/13(水) 23:31:02.05 ID:vXIccrPW0
さすがのノンケでもチンポ丸出しで放尿中に写メはできないと思うわよ・・・
198 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/13(水) 23:51:29.66 ID:VoQYnpbE0
川高プール
199 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/14(木) 01:40:38.53 ID:bl8zgQ4H0
あたし、チンポ見られるのはいいけど、放尿を見られるのに抵抗があって、最近の丸見え小便器は苦手だわ。
200 : 2002014/08/15(金) 01:47:54.52 ID:nN3o0Cid0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
201 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/15(金) 07:21:40.86 ID:wK6GMstC0
サウナで放尿したい
202 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/16(土) 07:36:12.97 ID:icCltQad0
すれば?
203 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/16(土) 08:00:00.65 ID:KZov8BZl0
お前も共犯者
204 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/16(土) 20:41:20.96 ID:yTSLGo760
>>199
今後は丸見え小便器が主流になるから、慣れるしかないよ。
205 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/23(土) 16:23:03.50 ID:6nWQwdRO0
博多駅の新幹線改札通った向こうのトイレが隣のチンコ見えるわ!
206 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/23(土) 16:26:58.50 ID:6nWQwdRO0
トイレの画像はこれよ!
http://i.imgur.com/WBy3WP5.jpg

調べたらこの駅ビルのトイレもこのタイプの便器なのね
同じタイプの便器のトイレってもっとないかしら
http://i.imgur.com/gvkQW5a.jpg
207 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 02:23:18.97 ID:bKDzvo870
今から博多に行ってくる
208 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 03:52:22.18 ID:V1n3spww0
海ほたるのトイレもこれだったような
209 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 07:43:48.72 ID:bKDzvo870
今から海ほたる行ってくる
210 : ミゾ2014/08/24(日) 12:22:13.28 ID:Qu9jAR0e0
蛭(ほたる)。



蛍(ひる)。
211 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 13:11:57.12 ID:408xu2qZ0
>>206
最近、このトイレばっかよね。
大阪市営地下鉄もこれに切り替え中だし。

このトイレのせいで個室に入る人も多いと思うわ。
212 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/24(日) 17:00:18.58 ID:jviEl4d/0
見えやすいのもいいけど、相手からも見えやすいので
自分もしっこしない限り、隣のをチラ見するのは怪しまれるわね。

仕切りがあると逆に警戒心がなくなって便器から離れるから
ちょっと背伸びすると意外と見えやすいのよ。脚つりそうになるけどねw
213 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 00:32:21.14 ID:iQzlByzj0
http://www.city.osaka.lg.jp/seisakukikakushitsu/page/0000215597.html

「地下鉄の男子トイレの小便器について」を読めば分かるとおり、
大阪地下鉄をはじめ、このタイプの小便器は今後増えるだろうね。

でも、ちんちん見られるのが恥ずかしいから仕切り付けろとか
苦情出すほうが逆に恥ずかしいわ。
214 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 00:42:09.19 ID:JB8OitJf0
http://dl6.getuploader.com/g/xenlon_aniki/64/wc.jpg
http://download5.getuploader.com/g/xenlon_aniki/427/caos.jpg
215 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 02:32:27.13 ID:0oinVC2U0
>>213
見られるからというより、落ち着かないのよね。
若い人が個室に駆け込む率も高くなったような気がするわ。
216 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 11:16:59.28 ID:d7VOjP4l0
関東のとある沿線の駅トイレは完全フラットな小便器で、
壁に立ちションしてる感覚。見える見えない以前の問題で丸見え。
比較的新しいトイレだけどなんであんなのにしたんだろう。
217 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/28(木) 12:43:15.19 ID:uSRkkW0D0
なるべくフロアを汚さないように前に立ってもらうため。
218 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 01:01:59.65 ID:/2UXep7s0
>>216
新しいトイレだから丸見えなんだろうね。
昔と違って、ちんちん見られて恥ずかしいって人はほとんどいないし。
219 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 04:06:23.97 ID:8Pa9Wa970
近所の公園で便所虫してきたわ!
タクシーの運転手ばっかりなんだけど…
珍しく、じじいじゃなく、若い運転手が隣にきたの…!

横目でチラっと見たら、仮性の亀頭が見えたわ!
かなり、我慢してたのか、「あ〜っ…」って言ってて、興奮しちゃったわw
220 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 05:06:51.48 ID:3NGWTtPx0
勃起ちん子を見せつけてやれ
221 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/29(金) 20:35:33.43 ID:4rHPE3LS0
駅とかだと個室埋まってる率高いからよほど時間に余裕がない限り小便器で用を足すしかないわ

これを機に若い子達もチンポ丸見えでも気にせずションベンできるような世の中になっていくといいわね!

友人に見られるのが恥ずかしいとかはわかるけどどうせ二度と会わない他人に見られるくらいどうってことないと思うわ

まぁあたしは見られるの好きだしむしろ見せつけてやる勢いだけど!
222 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 01:31:37.16 ID:4VaYGDgf0
叙位ポリス
トイレッツ完備だからプレイ見放題よ
223 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 02:16:39.22 ID:X6mKhG+R0
今日、大阪の市営地下鉄のトイレで用を足してたんだけど
ひとつ空けて隣に立ったオッサンリーマン、
あのトイレに跨るようにして用を足してたわ。
あんなことしたらズボンが汚れるのに…。
本当に心底「汚い…」って思ったわ。
224 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 02:18:30.54 ID:X6mKhG+R0
ごめんなさい。
ソースが無かったわね。
ttp://everica.co.jp/unchique/wp/wp-content/uploads/2013/02/20130215-151637.jpg
このタイプの小便器ね。
225 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 02:39:06.73 ID:wDABIpxI0
>>224
この小便器ってちんちん丸見えになること以外は、利点ばかりなんだよね。
尿垂れしないし、清掃しやすいし、使いやすいし、デザインいいし。
小中学校以外の公共トイレは、この小便器が一般的になればいいと思う。
さすがに中学生でちんちん丸見えはかわいそうだと思うので。
いじめに繋がるかもしれないし。
226 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 02:49:05.89 ID:nhfaAmgW0
>>224
このスレでもすでに何度となく槍玉に挙げられてる便器ねw
やっぱり金隠し的な張り出しは必要だと思うわ。
外人とか嫌じゃないのかしら?
227 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 12:13:54.19 ID:waIixLO90
外国のトイレの方が仕切りとか無いのが普通よ。アメリカも香港もシンガポールも、こちらが恥ずかしくなるくらいよ。
228 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 22:48:04.71 ID:9XpPiHoF0
どうでもいいけどこのスレでなんで仕切り付けろ的な意見が出るのかしら?

>>227
そうね、外人ほど便器からの距離あいてる率高いわ。まぁどんなに若いイケメンでもあたしは興味ないけど
229 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 23:08:44.15 ID:wDABIpxI0
たしかに外国は丸見えが一般的だね。
日本はいままで仕切りがあることが多かったけど、
日本で洋式トイレが普及したように、
小便器も外国にあわせて仕切りなしが一般的になるだろうね。
230 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 06:39:19.48 ID:+7y/97u80
便器なんていらないからどこかの公園地帯な壁に向かってする壁式タイプか、この際でっかい池みたいなのに輪になってするような公衆トイレ作ってほしいわ
231 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 07:59:56.82 ID:S0+8HEEp0
輪になってすることに賛成。
232 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 10:10:24.61 ID:6EsSPdFL0
とある寂れた観光スポットのトイレが昭和30年代のままで遺産レベルだったわ。
無論、丸見えよ。
233 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 12:43:01.42 ID:p3b7BuyW0
詳しく
234 : 薔薇と百合の名無しさん2014/08/31(日) 12:44:01.58 ID:p3b7BuyW0
輪になるトイレ、JR東日本で採用されないかしら。
235 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 00:48:45.64 ID:u8Pyqz9J0
WAになっておしっこしよう
236 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 00:50:03.09 ID:u8Pyqz9J0
>>232
ちなみに既出だけど超都心の公園にもあるわよw
237 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 05:28:54.84 ID:/XBzW0xR0
どこ?
238 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 09:52:38.58 ID:7YJ9TdPI0
日比谷公園?
239 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 10:55:59.59 ID:u8Pyqz9J0
このスレで最低二回は出てるんだから過去レス嫁だわよ!
240 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 12:33:12.55 ID:U9NMNdqZ0
めんどくせーよ
241 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 21:28:34.39 ID:XQ177PGq0
井の頭公園のトイレがすごかったわ。壁式で。
242 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/01(月) 21:50:05.15 ID:u8Pyqz9J0
>>240
ワード検索を知らないのかしら?
243 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 00:04:26.43 ID:jn85Egpb0
見えるトイレいいんだけど
ゲイの度合いが行き過ぎちゃう恐れがあるわよね。
244 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 01:07:48.01 ID:NizsBl470
オレもまんどくせー
245 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 13:24:34.86 ID:iiPxAgok0
となりのチンコじゃなくて弟のチンコが剥けててちょっと安心したわw
246 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 18:59:20.68 ID:3si3hPQb0
>>224
最近非常に良く見かける。
247 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 22:55:41.17 ID:CHYBf37t0
ロシアだかの刑務所のトイレが洗面器くらいの大きさの便器で
輪になってするのだったと思うわ。テレビで見た。

男同士なら風呂とかでチンコ見ることもあるけど
着衣でスーツとか着てるのに
チンコだけ引っ張り出して放尿するっていうのがエロいのよね。
金玉まで出したり陰毛がボっと出てたりするのもまた卑猥。
248 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/02(火) 23:48:14.92 ID:3si3hPQb0
風呂で見られるのはぜんぜん平気。
でもトイレで見られるのは恥ずかしいわけではないが、落ち着かない。
249 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 03:32:23.39 ID:dEb4mRar0
銭湯って当たり前すぎて
同じブツでも全くありがたみが無いわよね
250 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 13:12:03.05 ID:nnIhBdUi0
チンポだけ引っ張り出す+放尿する

これが恥ずかしいかのよね。
銭湯では隠さないけど。
251 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 18:27:54.99 ID:fbH1fZgd0
銭湯ではタマもサオも見える。
トイレではサオは見えてもタマは見えない。
でもトイレで見られるほうが恥ずかしい。
252 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/03(水) 22:26:34.94 ID:y6bc6J5P0
女々しい婆ばかりだな( ゚,_ゝ゚)
女々し婆、乙。
253 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 00:36:13.59 ID:6g2e6BZP0
マンコだと思うわ
「恥ずかしい」と言ってるのは。

恥ずかしい?わけないでしょw
254 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 00:38:14.82 ID:6g2e6BZP0
だって恥ずかしいなら見られないようにする事も簡単。
今のトイレでさえ。
255 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 08:46:30.62 ID:iERNYM5P0
粗チンだから恥ずかしいのかしらね?
あら、マンコだから粗チン以前にチャックからモノは出ないわねw
256 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 11:40:59.80 ID:oNowV8Lu0
なんか、自分と違うと「マンコ」を連呼する人間って、小中学生のノンケがホモをいじめる構造と同じね。
257 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/04(木) 12:20:57.56 ID:pE+ORPzn0
>>245
弟の年齢・体型・チンコの形状・サイズもうかがいたいわ
258 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 01:36:26.10 ID:q3m/Ojfm0
16歳
259 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 09:21:15.34 ID:4NJmJXhT0
16歳じゃむけてて当然。
でも見られるの恥ずかしい年頃じゃね?
260 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 01:55:59.15 ID:SQzUe3Qc0
見せ合ってるよ
261 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 05:07:07.72 ID:r759Sb090
近くの公園で便所虫してきたわ〜!

タクシー運転手と隣同士になったんだけど、少し警戒されたわw
おしっこ出てないの、見られたかも…w

でも、白めのチンコを、しっかり拝ませてもらったわ!
最後に、プルプル振るのが、最高なのよね〜。
262 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 08:22:26.26 ID:8rcp+u7y0
>>259
何が当然だよw包茎・仮性もいくらでも居るっつの。
264 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 22:59:03.89 ID:8TqdgzJ30
>>259
16歳じゃ、剥けてないのが普通でしょ?
265 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/07(日) 00:14:51.50 ID:8hvfteKU0
俺の時代は高校入学時はほぼ全員包茎で、
高卒までに5割くらいが剥ける感じだったかな
必ずしも大きいから剥けるんじゃなくて、
性的な活動度というか、メンタリティーが関係してる
ような気がした
266 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/07(日) 00:34:58.46 ID:+phc25wu0
経血臭いわね〜
267 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/07(日) 01:40:50.41 ID:/O2cLTsx0
>>265
剥けるより前に初セックスする人が多いわけね。
268 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/07(日) 01:51:40.34 ID:8hvfteKU0
癒着がはがれて剥くことができるようになること(中学時代)と
常時剥けてるようになること(高校〜大学時代)とを区別して
語らなければならない
269 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/07(日) 11:50:24.56 ID:dm6pjw7F0
高校の時は、常時剥けてる状態ってのは
3割くらいだった(高校2年秋の修学旅行時)
270 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/07(日) 16:49:17.23 ID:0Faj5wuA0
この前かわいいお兄さんがいたからついつい覗いちゃったわw
271 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/08(月) 01:02:52.83 ID:338N2cQD0
>>268
癒着?は?
272 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/08(月) 08:35:57.02 ID:wy98ct8r0
Twitterとかみてると中学生でも普通に剥けててびっくりよ(まぁ仮性も多いと思うけど)

あたしなんて剥けたの17よ
273 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/08(月) 08:37:24.16 ID:wy98ct8r0
>>271
意味がわかってらっしゃらないのかしら
274 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/08(月) 18:44:31.67 ID:Owzjxvsm0
>>268
常時剥けてる奴なんて成人でもほとんどいないだろ、日本人の場合。
275 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/08(月) 22:31:33.01 ID:p/h12TfD0
>>272
最近の若い子は包茎がほとんどだってネット上でよく見るけど、嘘なのかしら
あなたが17で剥けたのは、剥くことができるようになったってこと?
それとも常時剥けてる状態になったってこと?
この2つが違うのはわかるわよね
276 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/09(火) 15:33:34.74 ID:Sib3MRm+0
>>275
今も昔も包茎・露茎の比率なんて変わってないと思うわ。
ここにいる婆さん達が若い頃はネットなんかなくて、
せいぜいトイレや温泉、公共の場でチンコ見るくらいしかなかっただろうけど
今はネットであれこれ見れるからね。
その溢れかえったチンコ見て多いだの少ないだの錯覚している。
277 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 09:58:22.08 ID:ywxzm2zT0
一つ言えるのは、「見栄剥き」する人が
若い世代より30代以上に目立つことだけ

割合は、確かに今昔関係ないと思う
278 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 11:24:01.52 ID:GHS4iVjB0
「見栄剥き」した30代以上の画像だどれだけネットに落ちてるのかしら?
279 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 12:57:30.17 ID:X5iO+YTS0
>>278
それは風呂とかで見た結果じゃないかしらね。
見栄剥きって言っても、カリ首が高くて張ってれば
皮が多くてもカリ首に引っかかって、若干マフラーみたいになる。
それだから見栄剥きに見えちゃう場合もある。
最も見栄剥きはカリ首があってこそ剥けるけど、
意図的に剥けるか自然に剥けてしまうかの違いだわね。
280 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/13(土) 17:04:51.64 ID:M049oZxA0
となりの家のチンポコ饅頭
281 : 薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 10:40:48.00 ID:rwYl1jel0
カリ首が高くないと、見栄剥きすら出来ないからね。すぐ戻っちゃう。
282 : 薔薇と百合の名無しさん2014/10/13(月) 22:15:24.81 ID:2wcxH7140
.
283 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/06(木) 05:40:16.16 ID:4wafLww40
空港はいいよ
284 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/28(金) 09:28:05.23 ID:6MZITjzB0
便所虫するために文化祭とか行ってる人いる?
285 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/28(金) 20:50:18.48 ID:Su+7vo9qO
いってらっしゃい
286 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 01:14:27.00 ID:VZT0x0pD0
中高生が多いのはどこよ
287 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 01:27:51.00 ID:o17Qtz+N0
中学・高校
288 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 03:59:51.90 ID:Uauiwx7fO
俺、男子校だったから授業が終わってすぐのトイレなら
平気で勃起したチンポを丸出しでオシッコしてる奴が何人もいた。
剥けたての綺麗な亀頭、勃起の凄い角度。
寮だったから、風呂ではみんなの裸は自然と見放題。
輝かしい三年間だった。
289 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 13:05:22.09 ID:VZZpm5HS0
っていう夢を見ました。
290 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/29(土) 13:58:13.38 ID:tU74hbJe0
勃起してたらしっこ飛び散るわよね?
291 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 08:18:27.85 ID:gWY/dMBu0
で、どこが多いのよ
292 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 09:18:57.25 ID:E0G1fusR0
勃起してたら小便器で小便できないんじゃない?
小便器の形にもよるけど。
293 : 薔薇と百合の名無しさん2014/11/30(日) 16:05:23.75 ID:NozBCKnkO
できるわよ
294 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/11(木) 22:31:01.65 ID:CgVfGKDX0
公園のトイレ
身障者用の小便器もあるから、そこに運よく好みの男が
来る可能性も無いとは言えない
295 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/13(土) 00:14:32.06 ID:6RUpesMg0
都営地下鉄神保町駅は学生が多いはず
296 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/13(土) 00:20:16.95 ID:1f9XwPWT0
>>295
案外少ないゎょ
297 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 17:57:03.47 ID:upsJphYtO
若い子って、ガードが固いからなかなか見えなくない?お爺ちゃんは開けっぴろげで、丸見えWWW
298 : 薔薇と百合の名無しさん2014/12/15(月) 09:43:41.09 ID:2xAVLHSR0
怪しまれてんのよ、見た目と態度で。
299 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/11(日) 23:15:55.56 ID:h70N1qBf0
http://hamarepo.com/story.php?story_id=3691
丸見え
300 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 08:24:29.66 ID:mqcjApdM0
ここいいね
301 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 17:08:06.91 ID:kqG51cO/0
海外とかでたまにある便器も仕切りもなくて下に溝のある壁に向かってするタイプのトイレって何て言うのかな
日本ではほぼ見かけないけど最近の洋画とかでも見かけたりするから海外なら今でも現役なのかな
302 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/14(水) 22:55:06.48 ID:zK9vh7YG0
>>301
それ中国以外で聞いたことないけど、他の国でもあるの?
303 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/15(木) 00:03:51.36 ID:XTCMVOhl0
京都のノースフェイスの近くにある公園のトイレもそのタイプだよ
304 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/15(木) 00:22:36.89 ID:tJZWl7vX0
>>302
言い方が悪かったけど、大便用じゃなくて小便用のやつ
普通小便器が並んでるところに便器がなくて、壁に向かっておしっこする感じのトイレ
305 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/15(木) 01:00:47.00 ID:Ek9EcmNB0!
壁式小便器
ttp://starmania.web.fc2.com/list_038/page/0037.htm

英語で wall style urinals でググると(画像) 例↓
ttp://derek.broox.com/photo/brooxmobile/full/19539/another-wall-style-urinal.jpg

おまけ
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1489998011
306 : 薔薇と百合の名無しさん2015/01/28(水) 14:39:19.51 ID:anvnX6W/0
ちょっと違うけど


福岡都心“名物”の「丸見え公衆トイレ」撤去へ 築40年
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6147572
307 : 薔薇と百合の名無しさん2015/02/06(金) 21:03:20.15 ID:qslW5oK1O
http://www.twinkgayboysnude.com/wp-content/uploads/2014/02/gay-boy.jpg
308 : 薔薇と百合の名無しさん2015/04/14(火) 19:05:04.98 ID:J1Lc1n0I0
大宮ソニックシティのトイレも丸見えだった
309 : 薔薇と百合の名無しさん2015/04/15(水) 23:18:01.16 ID:ksgFJ4xW0
上大岡
310 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/06(水) 00:14:04.41 ID:TK1oeuRa0
調布駅の厠
311 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/13(水) 21:16:43.26 ID:YU6wYjuC0
京都で教えて!

京都の名物おかま濱田大地オネエなんか
恍惚とした顔でその話ばっかりするんだからw
312 : 薔薇と百合の名無しさん2015/05/13(水) 21:38:07.12 ID:NqGnL/G00
https://www.xcream.net/shop/549
313 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/27(土) 14:46:10.00 ID:ELJCoXAY0
隣のチンコが見えるなんて普通だろ
314 : 薔薇と百合の名無しさん2015/06/30(火) 19:18:23.19 ID:kRTR6onM0
隣のチンコは見えない小便器の方が多いよ。
315 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/02(木) 03:14:20.29 ID:PEpPmID/0
博多駅新幹線改札内トイレ…
316 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/02(木) 04:28:57.71 ID:hluLEtNP0
>>315
上のレスでもう出てるわよ
317 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/02(木) 07:11:45.77 ID:t7oYJT/30
中野区 井手野下 NHK職員 スカトロプレイ好き ガチホモショタコン
318 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/22(水) 01:35:36.98 ID:G6eB9TWE0
最近の新しいトイレってみんな覗きやすい形よね

でもそのせいか覗きたい欲求が減ったわ

昔は個室の壁に穴開けてまで覗いたものだけど
懐かしい思い出だわ(笑)
319 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/25(土) 17:02:01.69 ID:YVSc1fS70
トイレで俺は、右上にとばして、右にいるやつの口めがけて滴を飛ばす!
五年くらい日々鍛錬してるから
いまでは、かなりの確率で右にいるやつの口に入れる事ができる。7割くらいかな?
7割のうち、6割はすぐにうがいしてるいたいだけど
残り1割は味わってくれてるかんじ。
今は、立ちション姿で、高速射精して
精液をなんとか右にいるやつの口に投入できないか?練習中。
勃起してるせいか、なかなか振りが加速せず狙いもさだかではない。
今は3割程度で、口はまだ無理。よくて顔射まで。
さあ、俺の右に立ちたいやつはいないか!
ぶっかけてやるぜ!!!!
320 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/25(土) 22:38:34.60 ID:8HK29r8a0
えっ
321 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 01:41:29.43 ID:V30TxC8w0
ハスカス58F59F
322 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 12:58:34.86 ID:167ZnFbF0
海辺の便所でデカマラセンズリかます体育会!
http://gaygay8986.blog.fc2.com/blog-entry-1277.html
323 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 17:44:00.05 ID:nhkOAyNO0
>>319
あなたの横でだけは小便したくねえな。
しかし、あんた、恐ろしい男だな!
俺がもしそんな目に遭ったとしたら、
もうボコボコにしちゃうよ!
どんだけ攻撃的なトイレタイム過ごしてんだ?
324 : 薔薇と百合の名無しさん2015/07/31(金) 10:31:58.70 ID:NxA/03Vi0
Hootersジャパンのコンテストで準優勝だったセリナが輪姦されてる流出映像らしいけど
これって本物なんですかね?黒人に狂ったように犯られまくってる。
http://wadai2015.xyz/foreign_sex_gazou.jpg
325 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/09(日) 21:00:53.16 ID:nz5RWKpR0
>>324
ウイルス
326 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/10(月) 15:25:14.45 ID:5EErAnuv0
>>319
俺がやられたら なぐる
327 : 薔薇と百合の名無しさん2015/08/14(金) 22:32:42.91 ID:y0TcMnTm0
【臭いの】うんこ、おならスレ【好き】 [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438176262/
328 : 薔薇と百合の名無しさん2015/09/06(日) 04:06:50.57 ID:YgujogAk0
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
329 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/01(木) 19:47:43.99 ID:NZMhVPj30
>>328
イイね!!
330 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/01(木) 21:16:16.55 ID:f+bWPbof0
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到し嫌われているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判と印象】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆葉山のカラフルカフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
印象としては【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なLGBTアクティビストと名乗りだしたゲイリブならではの手口だと、同性愛者が問題視する割合が少なく無いことは、ゲイリブへの拒否反応の表れなのです!!!ーー-..-.@@-+0**
331 : 薔薇と百合の名無しさん2015/10/16(金) 08:15:24.70 ID:laHnBFhqO
昔の梅田の東映やフェスティバルホール、JR高知駅の改札内のトイレは個室のドアの隙間から見えたけど、 閉鎖や建て替えで いずれも 無くなった。
332 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/13(水) 03:15:15.87 ID:jfP9h8sV0
我ら、便所釜!
333 : 3332016/01/13(水) 05:58:53.00 ID:FzyzFs7E0
333(σ´∀`)σ ゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
333(・∀・)イイ!!
334 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/13(水) 16:08:31.41 ID:C/XCGh+vO
どこか いいトイレない?
335 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/13(水) 17:26:48.34 ID:aJE0EkmF0
【ホモ野郎】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1406740607/
336 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/14(木) 21:07:53.32 ID:f0tOGB510
大阪にはどこにあるん?
337 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/29(金) 16:35:02.16 ID:p9B69kWjO
キングギドラ 何か卑猥
338 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 05:21:02.35 ID:XrXqpKAf0
チンコが見たくて見たくてたまらない!
339 : 薔薇と百合の名無しさん2016/01/30(土) 08:45:22.04 ID:YFCHfl6P0
変態でもなんでもない普通の男が自らチャック下ろしてパンツまさぐってチンコだけ引っ張り出して晒すんだぜ
あーすばらしい
340 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/01(月) 13:20:05.95 ID:kIwLmNXA0
http://adult.g-gate.info/eroj/img/262872/277856.jpg
運動公園には外からも見える小便器って結構あるよねー。ばれないように遠目から見るのもいいかも。
341 : 薔薇と百合の名無しさん2016/02/05(金) 15:43:00.08 ID:tCxTKP680
>>340
こういうトイレで女性にチラ見されたことある。
342 : 薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 08:10:09.95 ID:m37xMIm80
ファッション系のテナントが多く入ったビルなんかは
若い子が多いからそれとなく立ち寄ってみるわ
トイレも新しい分仕切りがなかったりするんだけど
若い子は比較的ガードが固いからね
343 : 薔薇と百合の名無しさん2016/05/22(日) 14:58:41.84 ID:krdWXu9/O
関西のローカルニュースで話題になった某駅前の“ライフスタイル百貨店” トイレがこのタイプで覗き安い

http://p.twpl.jp/show/large/ipriB
344 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/08(水) 14:01:36.05 ID:7BbiA1RJO
上野 西郷銅像下公衆トイレ

http://www.google.co.jp/search?ie=Shift_JIS&;tbm=isch&q=%8F%E3%96%EC+%90%BC%8B%BD%93%BA%91%9C%89%BA%8C%F6%8FO%83g%83C%83%8C&btnG=%89%E6%91%9C%8C%9F%8D%F5
345 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/08(水) 23:00:33.94 ID:Db4uP5++0
個室の隙間から小便器が見えるトイレがあったんだけど、よくそこで長時間観察してた。
比較的きれいだったし臭くもないからなかなか悪くないトイレ。

確か小便器は六つ?個室は四つあって和式2洋式2って構成の、普段はあまり混むことのない所。
それでも時々個室が満員の事があるらしくてノックされることが稀にあったけど、
ノックされてもそのうちほかの個室が開くから無視する感じでやってた感じ。

ある日ノックされて「あーやだなー別の個室空いて〜!」と思ったんだけど、考えてみたら周囲は全然人の気配はない・・・
おそらくそのノックする人1人しかいない様子。でもしつこく個室の前で待ってて、急かすようにノックをしてくる・・・
しかもドアの隙間に近づいて中に人がいるか確認してる様子。
最初は混乱してたんだけど、そのうちこの個室に入って観察したいお仲間だろうと気づいた。
で、隙間からそのノックしてくる顔を見たら、かなり短髪で学ランを着た高校生くらいの少しイモが入ったイケメン!!

当時高校生だったからドキドキしたが、最初のノックがあってから10分とか経ってて今から出て行っても変に思われそうだし、そのまま無言で篭ってやり過ごした。。
でもやっぱりお仲間はいるんだなと思って結構うれしかった出来事だな〜と・・・今だったらすぐ友達になりたい気分だけど。。
346 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/19(日) 11:21:42.89 ID:FKQJI1n30
>>344
ここ、改装されて普通の便器になっちゃったんだよね。
347 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/20(月) 00:56:18.20 ID:BoVJb9rb0
表参道の改札出たとことか
348 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/20(月) 01:43:00.58 ID:QbrULFmK0
海辺の便所でデカマラセンズリかます体育会!

↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。
349 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/26(日) 21:43:14.71 ID:6dxUNsUK0
http://www.tumbex.com/tumblr/hldboy0220/photo/page/6
350 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 10:15:38.50 ID:FFHDriEN0
岩槻高校卒業調理師小金澤ひでのり44歳

こいつのペニスはAV男優並みのスペックを誇る
351 : 薔薇と百合の名無しさん2016/06/29(水) 13:10:26.95 ID:N9MHdLxf0
>>350
ほしいわ
352 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/11(月) 09:53:08.98 ID:IJeoCKaF0
先日駅トイレでハーフスウェット履いた高校生風の若い子がスウェットの紐がなかなか解けず小便器前で焦って解いていたやっと解けてチンコ出し皮かむったまま小便出し始めそして皮を剥き綺麗な肌色チンコだったかなり我慢してたみたいで出し切るのに時間がかかっていた。
353 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/11(月) 16:40:47.72 ID:b+qQ+Cfc0
六本木のグランドハイアットのトイレは、
床が黒い石材だから、鏡のように反射して、隣が丸見えだった記憶が。
354 : 薔薇と百合の名無しさん2016/07/23(土) 14:08:33.69 ID:ys+FPEgsO
近所に新しくできたTSUTAYAのトイレが こういうタイプの小便器

https://pbs.twimg.com/media/BZSDnFnCcAEp0sR.jpg
355 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 08:30:33.97 ID:wdvoBWXHO
目の保養
356 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 08:36:51.66 ID:hAW36PXs0
>>354
千葉の海ほたるのトイレもこれよね?
最近スマホ依存の若い子達は小便しながら片手でゲームやLINEに夢中だからチンコ見放題よね。
357 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 23:34:22.16 ID:gd9NpFEI0
最近この形状よく見かけるわ
358 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/12(金) 20:51:40.94 ID:X+3YtsG90
新幹線新高岡駅のトイレもソレだったわ
昨日使った
359 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 21:24:17.52 ID:mA7siSv00
清掃中のトイレに入って、我慢していた小便し終わって、
ふっとみると、亀頭に抜けた陰毛がくっ付いていたので、
ついでに取ろうとしたけど、絡まってて少し時間がかかった。

取れた陰毛は、小便器に捨てた迄は良かったのだけど、
何か視線を感じ、横を見ると、まだ若い男のトイレ清掃員と目があった。

その清掃員は、小便器隣の掃除用具入れをごそごそしながら、
一部始終を見ていたと思われる。

最後ににやっとして立ち去った。なんだったんだろう。あれ。
360 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 00:07:28.45 ID:TZu256mw0
>>356
陰毛を便器に捨てるからよ
ちゃんと残さず食べなさい
361 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 01:15:18.30 ID:I48qqe/OO
仮性包茎乙
362 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 20:14:18.14 ID:NBx7I7eU0
>>354
今後はこのタイプが主流になるね。尿たれが少ないから。
ちんちん見られるのが恥ずかしいっていう少数派男子の意見は無視される。
363 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 20:17:23.85 ID:rT8HsfU20
良い風潮ね
364 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/18(木) 22:27:05.86 ID:g0WrrT8j0
個室に入っていく奴が増えるのね
365 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 01:35:05.97 ID:v+l/C+rX0
わざわざ個室に入るぐらいなら、手で覆って見えないようにしてするよ。
366 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 06:09:00.48 ID:CdCQOFur0
チンコくらい見られても平気だろ
見たいなら見せてやるよ
367 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/19(金) 23:15:38.42 ID:C1d3jwxY0
コスプレでないのに、
どー見ても、ロン毛にカールで化粧顔の男が女か分からないアラサー位の人が
某鉄道駅の見えるトイレで並んで用をたすことになった。

怖いもの見たさというか、確認の為もあって、2つ右の小便器だったが、
チラ見したら、ビックリ。
今までに見たこともない位の巨根だった。

おかまって巨根が多いのだろうか? 
性同一性かもしれないけど、もったいなさすぎると感じたよ。
368 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/20(土) 01:08:12.88 ID:eVVSH7fs0
腐〜ん
369 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 10:40:09.56 ID:O/jSLdbVO
>>367
上がる前に生チンポ見られるといいね。
370 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 17:03:50.17 ID:jeMCgl0l0
おちんちん見られるのが恥ずかしいっていう男子は、少数ながら確実にいるのにね。
特に中学生前後の思春期の子。
横から丸見えの小便器は、学校での採用は控えたほうがいいと思う。
駅や商業施設ではさほど問題ないだろうけど。
371 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 17:24:01.19 ID:rR90ssCg0
控える必要はないわ
見られることに慣れて頂きたい
372 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/21(日) 22:21:18.12 ID:fZVnpCgP0
いい大人が、おちんちん見られるのが恥ずかしい(/ω\)
なんてのは慣れて頂ければいいのだけれど、
思春期の子供は、からかいやいじめに繋がるかもしれないから可哀想だと思う。
373 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 00:21:38.32 ID:ZRbhGzKI0
中学生のちんちんハァハァ
374 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 05:21:18.76 ID:altpod5U0
チャックだけ開けてチンコ取り出すのと
ベルトも全部外して開放するのだったらどっちが好き?
375 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 07:51:25.53 ID:2pchzhLD0
後者は羞恥心なさすぎて逆に嫌
376 : 薔薇と百合の名無しさん2016/08/28(日) 09:44:49.67 ID:J8RFrGyX0
後者はズボンがペロンとなって邪魔で見えないときがあるわ
でも見えるときは根元まで見えるから好きだわ
377 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/17(土) 16:47:28.57 ID:3He+6/Ge0
ベルト外してしてる子でチンコは見えてるけど、毛が見えない子いるけど剃ってパイパンにしてるのかな?
378 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/24(土) 12:47:19.13 ID:AhQSxur/0
覗いたのを気づかれて笑われたから、お返しに見せてやったわ
379 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 00:39:52.19 ID:YqK86Dh/0
東京駅など、隣が見え易いトイレ、最近増えたような気がする
いい傾向だ
380 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/25(日) 12:19:44.44 ID:qTSdLVq70
自分も見られるのはちょっとなぁ
しっこ出てないのバレたら怪しまれる
381 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/26(月) 12:20:27.79 ID:zOyoXdQ20
見えやすいトイレ増えたけど、
見えるの気にしない人も増えたね。
恥ずかしい盛りだと思われる中学生くらいの子でも
気にせず平気でしている。
382 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/27(火) 01:09:35.33 ID:vgeeMJxO0
チンコに自信のある人は、さり気なく見せてる気がする。
自信の無い人は、便器にへばり付いて用をたす
383 : 薔薇と百合の名無しさん2016/09/28(水) 01:33:58.11 ID:blAXwHWT0
確かに、東京駅のトイレは隣が見えるね
384 : 薔薇と百合の名無しさん2016/10/10(月) 13:27:27.84 ID:hNNNqHq10
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/ 
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
385 : 薔薇と百合の名無しさん2016/11/13(日) 09:58:40.11 ID:P3jo8EpK0
深夜営業の男性サウナやカプセルホテルの朝のトイレ寝ぼけ状態で朝たちのチンポをなだめながら小便して更に膀胱にかなりたまっているので時間がかかっている殆どの人が寝ぼけなのでちら見されても気づいていないようだ。
386 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 08:46:15.16 ID:2y0pGidM0
今の時期は上着で隠れてお隣さんの一物が見ずらいが屋外の公衆トイレでは湯気たてて小便する奴がいる。
387 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 09:12:44.20 ID:+AAugQam0
新潟の越後湯沢だかの駅のトイレはマジで丸見え。トイレ一緒だった先生の普通に見えたし。学校の旅行で立ち寄った場所だから何駅かはっきり覚えてないけど。
388 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 09:19:12.33 ID:EdDD/Sb10
これなんか隣から丸見えじゃない?
https://youtu.be/NH1yI_JheUk
389 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 09:44:06.37 ID:oVj2/d4WO
どこか 無い?
390 : 薔薇と百合の名無しさん2017/01/30(月) 22:23:46.52 ID:ywCi7ic4O
某所TSUTAYA


http://q2.upup.be/f/r/YhXpSPbpAE.jpg?guid=ON
391 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 23:43:54.69 ID:/HcKpVa00
>>390
最近の新しいトイレにこの形多い
392 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 00:44:11.39 ID:lyhFG6mD0
>>391
ちょいちょい見るわよね
便器下への垂れ対策かしら

丸見えだからかしっかり隠す人も多い感じw
393 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 02:23:05.40 ID:MCuVIfQ00
>>390
これ個室の隙間から丸見えじゃないかしら?
丸見えならずっと籠ってズリネタ撮影会ね〜、やだ〜
394 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 02:23:59.26 ID:MCuVIfQ00
しかも隣気にして個室側に体向けてくれたらちんこ大接写できそうね!こんなタイプのトイレばかりにしてほしいわ
395 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 02:59:37.84 ID:biSNw71V0
え?奥にある絵画が飾ってある所って個室なの?
396 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 08:32:37.03 ID:U83P6BgC0
神戸や三宮で、個室からションベン丸見えトイレ無いかしら?
以前三宮であったんだけど、店が変わってから
殆ど誰も来ないのよね〜
397 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 14:44:08.24 ID:ArjN24ZV0
>>390
354でキシュツ
398 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 06:45:15.10 ID:0rpFpxvN0
>>396
新○地駅の一番奥の個室の隙間から見えるわよ
覗けるのは奥の小便器2個しかないから時間帯によっては人こないけどね
逆に2個しかないから隣に人いないときは思いっきり離れて小便してくれたりするから丸見えよ

けど一度その隙間から携帯カメラで盗撮してるの見つかって連行されたおっさんいたから気をつけてね。
それ以来その個室のドアわかりやすくずっと開けられてるから何か入りづらくなっちゃったわ。高校生や大学生、リーマンといろんなちんこ覗き見れる絶好の覗きポイントだったのよ
399 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/07(火) 06:46:13.94 ID:0rpFpxvN0
>>396
ちなみに三宮のトイレで覗けるとこってどこかしら?
どんな人の見れたのかしら?
400 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/08(水) 21:26:41.16 ID:ynLhF4y40
丸見え小便器で、一生懸命見えないように隠しながら小便している中学生の姿がかわいい。
401 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 10:53:20.28 ID:djNS2kxa0
>>399
レスありがとうございます
新⚪地は、本当に時間帯によりますね

三宮は、昔CDSHOPが地下にあった所です
今は、100均になってます。
因みに上の階は本屋でセンター街です

大学生〜リーマンが見れてました
402 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 10:57:02.36 ID:djNS2kxa0
三宮、神戸市内で個室の下に隙間がある
トイレって、まだあるかしら?
I Iの向きだと見えないから
− −の向きになってる所無いかしら?
403 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 23:11:14.37 ID:bRw2To+o0
>>401
けど今新○地駅トイレって入りづらくないかしら?
今でも人多い時間帯にはずっと篭ってる人いるんだけどもしかしてあなたかしら?笑
あの奥の小便器にタイプの子が行ったりすると
あー!覗きたい!ってなるのよね
404 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/09(木) 23:17:02.77 ID:bRw2To+o0
>>401
そんなスポットがあったのね!本当羨ましいわ
撮影とかもしたのかしら?

100均前なら学生とか来そうだけど来ないもんなのね〜。今度行ってみようかしら〜
405 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 01:07:50.97 ID:lcsMpTPH0
>>403
そこあたしも5年くらい前関西住んでた頃よく行ってたわ
だれかが籠ってるときは気づかないふりしてわざと体を個室側に向けて見せてやってたの
そうしたら一回思いっきり『ビュッッ!!』てすごい射精音が聞こえてきてビックリしたの今でも覚えてるわw
あたしで抜いたのね〜なんて思うとちょっと興奮したわ
こんなの書くと万個の妄想〜音がなる訳が〜なんて言われそうだけど本当すごい音したんだからw
406 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 01:23:16.11 ID:J4OncAeXO
http://cdn.ruvr.ru/2015/01/23/1497541068/412404_7236.jpg
407 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 01:43:43.97 ID:J4OncAeXO
今は無き 梅田東映と旧フェスティバルホールかな 1回しか行って無いから 売る覚えだけど
408 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/10(金) 11:49:53.34 ID:UZFq4iVz0
これどこのトイレ?
ttp://minkara.carview.co.jp/userid/225696/blog/5774728/
409 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/14(火) 11:04:02.19 ID:cL61t79d0
神戸って覗けるトイレは少ないわね
やっぱり小便器前で、隣のタイプな奴の
チンポ覗くしかないみたいね
410 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 01:32:12.23 ID:NjBoIiXc0
姫路にはあるわよね。丸見えトイレ
高校生が1人で入ってて恥ずかしそうに体を入口と反対側に傾けてしてたからわざと奥の真隣に行ってあからさまに覗いてやったわ
一瞬ピタって止まってまたちょろちょろっと出してて可愛いしエロいのw
ギンギンなの見せつけたら逃げられたわ〜
その後は個室で思い出しオナニーしたわ
411 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 04:04:16.87 ID:BKtlANWT0
変態ねw
412 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/16(木) 22:23:13.89 ID:+0VZAjtEO
たまには横からじゃなくて正面から見たい
413 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/20(月) 01:36:15.30 ID:Lk0vsDZ80
>>410
姫路のどこよ
414 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/21(火) 06:13:19.70 ID:7inkwCKq0
>>413
マクドの横らへんにあるトイレよ
割と綺麗なトイレよ
本当に丸見えよ。隠しようがない感じね。それもあってか人の流れは少ないけどだからこそジッと見てもその人にしか不審がられないし見せつけもしやすいわ〜。
若い子で大人しそうな子なら通報とかもできないみたいだし何も言えなくて逃げるだけよw
415 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 01:30:42.32 ID:N4vLSdhF0
つるまるの向かい?
416 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 12:07:12.46 ID:8s5YK1Q30
今の小便器は横から丸見えの方が主流。
417 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/22(水) 17:28:54.28 ID:laxondg80
隣の家のおちんちんが丸見え
418 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/26(日) 09:35:23.90 ID:MfQ8uL/f0
トイレがリニューアルされると
一歩でも前に行かせようとする作戦なのか
横から丸見えの便器ばかりになっているわね
419 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 01:05:28.42 ID:0xHNDTWP0
東海学園いったら○ミエ構造だった
あんまし見えへんだけど
豊橋と同じ
420 : 薔薇と百合の名無しさん2017/02/27(月) 02:09:22.48 ID:Orj64Son0
>>419
高校?
大学?
421 : 【ぴょん吉】 2017/02/28(火) 00:54:02.46 ID:g8VvxgbI0
>>420
高校
422 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/02(木) 08:01:36.61 ID:N5MZCnH80
あんた名古屋スレにも書いてたわよね
逮捕されるわよ
423 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 12:01:14.31 ID:E8DUf7IL0
>>401
ここのトイレ行ってきたけど本当ちょうどちんこ覗けるわね。大興奮よ

入ってすぐに高校生くらいの子2人で入ってきて友達に見られたくないからかこっち側に体傾けてくれたもんだからばっちりドアップで放尿ちんこ見れたわ
壁越しに覗いてるとも知らず無防備に晒してる様に興奮したわ。顔はまだ少し幼さの残る感じで可愛かったわー。けど下はズル剥けで立派でそのギャップにやられたわ


ただその後は本当だっれも来ないわねw
普段からあんな感じならちょっとあれね。奇跡的にいいの見れてよかったわ
424 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 12:27:38.10 ID:ooZ1yK+4O
ホワイティ梅田の泉の広場のトイレ、トイレ内に防犯カメラがあるね、個室も一定時間開閉が無いと警備室に警報がなるらしい、ゲイ対策かしら?
でも 個室を待つ振りをして一番奥の端に立つと、用をたしている人、人によっては丸見えなのよ 長居は出来ないけど目の保養にはなるわ。
425 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/08(水) 22:45:15.69 ID:/TjD3ftg0
高校の頃、隣のやつが見えるトイレがあって、あるとき隣にイケメンきたからガン見したことがある。平凡なモノだったが、肌にはハリがあり、白すぎず、黒すぎず、いいちんこだった。1週間くらいはそれを思い出して0721してた。
426 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 00:41:50.57 ID:/aydvmMK0
隣のおちんちんが丸見えの全裸
427 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/09(木) 10:43:20.26 ID:1McPIPR10
スパワ最寄りの動物園前駅も丸見えトイレね
しかも手洗い場の鏡から丸見え
ちょうど用足し終わった後に好みのイケメンが来たのよ
手洗うフリしてガン見よガン見
ちんこも丸見えすぎて見てるだけでビンビンになっちゃったわ

向こうも用足し終わったから何食わぬ顔で手洗ってるだけですよって感じで手元見たら手洗い場が子供用だったのw
不自然なのバレバレだったわ〜もうやだ〜
428 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/18(土) 02:14:45.16 ID:CnB4hWat0
しね
429 : 薔薇と百合の名無しさん2017/03/26(日) 11:46:51.34 ID:95SEk8BP0
桜開花で花見場所の公衆トイレでお隣さんの一物が見れる季節がきた更に飲んだりトイレ混雑で人気の少ない物陰でたちしょんする奴もおる。
430 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 02:59:13.63 ID:Ha6AJSl20
ようおこし最高
431 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 17:44:13.02 ID:Zw3QWrUt0
隣の人を見たら包茎で風船みたいに膨らんでからおしっこ出るタイプだったらびっくりしますか?
432 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 01:52:43.54 ID:5eonU0i70
マンケートにご協力を〜
433 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 06:05:44.63 ID:ilHHUdyt0
高校の体育祭に行けば、運動場敷設のトイレで男子高生のちんこ見放題だよ。仕切りとかないタイプのトイレが多いからね。先週は近所の男子高の体育祭だったから行ってきたけど、活きのいいプルルンちんこ大漁だった。包茎多かったけどデカかった。
434 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 07:03:47.51 ID:g1+uuq2J0
高校の体育祭は今でも誰でも入れるのね
小中だと、親が事前に申請した関係者しか入れないようになってるから、知らなかったわ
435 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 07:57:43.01 ID:VdCKstkJO
知らずにノコノコ行って門前払いを喰らったのねw
436 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/17(水) 14:37:02.10 ID:XadoMDwa0
ガキのチンポとかいらないわ。
中年以上のが見たいのよ!
437 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/18(木) 01:46:36.56 ID:pe/5pImE0
>>434
学校による
先週は學祭いったぉ
438 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/25(木) 16:59:23.02 ID:n9c0j+nj0
トイレ見たいね
http://i.imgur.com/XdrmMnI.jpg
439 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 16:03:01.39 ID:9xuRqHSu0
個室のトイレドアの隙間から小便器丸見えトイレ見つけたわ
1番奥のこっち側の小便器使ってくれたときなんて目の前で放尿ちんこ晒して本当エロいわ
440 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 19:03:52.37 ID:uxaWmFuV0
どういう構造か分からないわ。
たいてい小便するときって、背中を個室側に向けてると思うけど、
そこは個室から放尿する人を横から見れるって感じかしら?
441 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 21:46:52.44 ID:1U7QjyEX0
そうよ
真横から見れるしちょうど隙間が小便器のふち?あたりにくるからばっちり拝めるの。あのトイレ作ったのゲイだと思うわw

目の前でちんこぼろんと出して放尿していくサマは本当エロいわよ
隙間から覗いてるとも知らずに無防備に
442 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 21:49:29.15 ID:1U7QjyEX0
それにむしろ1番奥の小便器(1番個室側)使う人って隣から見えないようにこっちに体傾けてする人が多いから丸見えの丸見えなのよ
顔も見れるしいいとこ見つけたわ
443 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/30(火) 21:52:46.11 ID:1U7QjyEX0
構造的には入って左手に小便器が3つあってその後ろに手洗い場、奥に個室が2つって感じよ
左の個室のドアの隙間がちょうど小便器とちんこのあの覗きポイントにばっちりハマってるのよね
444 : 薔薇と百合の名無しさん2017/05/31(水) 08:11:37.09 ID:7fQwICmP0
何県にあるのかしら?
445 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 16:10:37.56 ID:VwWoaTGQ0
>>441
うちの近所のモールのトイレもそんな感じで個室の隙間から丸見え!
暇な時は小一時間くらい居座っちゃうんだけど、
こないだは小便してる人がいきなりこっち向いちゃって目が合っちゃったわw
向こうもビックリしてたわw
管理者に通報してる可能性あるからもう行けないの。
446 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/01(木) 16:28:07.29 ID:qFGU32Tp0
目が合うほど隙間があるの?それはイヤだわ
447 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/04(日) 18:11:37.61 ID:S4WHJgea0
>>444
H県K市C区だと思うわ
448 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 01:25:58.56 ID:/ufenxyC0
>>447
やだ。正解だわ
あなたも知ってるのね

、、怖いわ(笑)
449 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 07:06:33.43 ID:wFxLDFWf0
地下のトイレでしょ
有名よ
450 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/05(月) 07:45:00.12 ID:ETKYfSyd0
しかも>>401で既出よ
451 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/06(火) 22:30:35.04 ID:20Lunfty0
西武池袋線で学生のちんこ見れる所ないかな?
452 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 00:09:21.88 ID:47AaiqUR0
>>451
所沢駅とか小手指駅とか
453 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/07(水) 00:38:06.54 ID:B1WqNhHB0
>>452
所沢が中高生をそこそこ見れるのはしってます
小手指はもっと見れますか?
454 : 薔薇と百合の名無しさん2017/06/29(木) 05:22:36.90 ID:paV5UCPW0
072番号