【スニーカー】靴の匂いが好き♪【革靴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/03/10(木) 17:51:08.36ID:VKkG0W42O
無いから勃てたよ
0174薔薇と百合の名無しさん2014/07/13(日) 21:52:53.83ID:xBe9EvUT0
これから夏本番。
ttp://ure.pia.co.jp/mwimgs/c/5/600/img_c5e6baef311a3155a5d06d6f23b7e668104953.jpg
0175薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 23:01:35.06ID:pKP7Z5L9O
>>174
ありゃまっ!?
0176薔薇と百合の名無しさん2014/09/14(日) 15:39:25.72ID:IIIvjYOc0
靴や靴下をクンカクンカしたい…

素足をレロレロしたい…
0177薔薇と百合の名無しさん2014/09/23(火) 08:41:30.37ID:MS6qF04jO
キー
0178薔薇と百合の名無しさん2014/09/28(日) 20:03:39.94ID:XFontEyt0
閉店したブラックソックスみたいな場所が欲しい
0179薔薇と百合の名無しさん2014/10/02(木) 08:05:52.03ID:kAsy64Xk0
昨日の夜一番最後に帰る時、32歳の上司の作業スニーカーがケダ箱にあったから匂い嗅いだら、
想像を絶する凄まじい臭い匂いでその場で匂い嗅ぎながらオナニーしちゃった
お酢みたいにすっぱい匂いと雑巾みたいにすえた匂いとニコチンの匂いがミックスしてて最高だった
一生上司の足の匂い嗅いでオナニーしていたい
一生上司の靴の中で生きていたい
0180薔薇と百合の名無しさん2014/10/09(木) 05:54:13.45ID:lutFHY3PO
>>179
貢いで、直接嗅がせて貰えば!?
0181薔薇と百合の名無しさん2014/10/14(火) 13:03:20.11ID:AOhZE6gtO
>>179
( ;∀;) イイハナシダナー
0182薔薇と百合の名無しさん2014/10/15(水) 10:42:22.64ID:cOXA5PhZ0
>>179
いい男かどうかの供述がないから
「32歳の上司の作業スニーカー」
↑ここの自己妄想に頼るしかないわww
0184薔薇と百合の名無しさん2014/10/20(月) 20:48:31.64ID:oRI4WeeFO
>>183
んだんだ♪
0185薔薇と百合の名無しさん2014/10/20(月) 20:58:47.01ID:WSYrLIsy0
>>784
酢くっせぇ足の匂い、好き
0186薔薇と百合の名無しさん2014/10/20(月) 23:10:20.57ID:C8qLj/Gc0
AF1が好きすぎて、履いている人を見かけると目で追ってしまう…特に中高生…(;´д`)
0187薔薇と百合の名無しさん2014/10/24(金) 18:42:55.34ID:OC/TIIAAO
くんかくんか♪
0188薔薇と百合の名無しさん2014/10/24(金) 21:00:33.28ID:N51hGp6U0
DKが履いたスニーカーの中の、酢のようにくっせぇ匂い、たまんない
0189薔薇と百合の名無しさん2014/10/24(金) 23:38:17.90ID:GGWmkYdH0
中高生が履いているAF1たまんねー

真面目でカワイイ顔をした後輩(高校生)の履いているAF1嗅いだら、ニオイはめっちゃ不真面目やった…(;´д`)

鼻が曲がりそうやったけど、チソコはビンビンになったw
0190薔薇と百合の名無しさん2014/10/29(水) 22:57:30.97ID:Qc2AU14a0
あげ
0191薔薇と百合の名無しさん2014/10/30(木) 23:18:31.94ID:jOTh6zym0
>>185
ガチホモ板にも革靴スレがあるんだよね
0192薔薇と百合の名無しさん2014/11/01(土) 01:18:03.86ID:sLwhhjMF0
あ〜舐め舐めしたい!!
革靴の表面も、蒸れた足は靴下のまんま頬擦りして、ナイロンソックスは口に含んで…
素足を頬擦りして♪
ほんで蒸れた素足の掃除をしたい!!
0193薔薇と百合の名無しさん2014/11/01(土) 08:05:17.06ID:SbY0/D8U0
自分の靴が臭くなるのは嫌で必死に消臭するのに
他人の蒸れ蒸れの靴に興奮するのは何でだろうな
0194薔薇と百合の名無しさん2014/11/03(月) 22:28:06.15ID:sirsZxj70
>>193
ほんこれ
0195薔薇と百合の名無しさん2014/11/05(水) 02:06:41.68ID:Te0LvEVH0
>>192
履いたままの革靴にキス♪
そしたら後頭部を踏みつけられ…

以下省略
0196薔薇と百合の名無しさん2014/11/25(火) 12:39:36.88ID:CsJ3wF2C0
イケメンDQN高校生がデカ履きしてるNIKEairforcemid白×白が至高
駅や道で見かけるたびにガン見してしまう。あんなのに踏まれたら最高だろう

本当あの色気はなんなんだろうか
0197薔薇と百合の名無しさん2014/12/11(木) 04:22:29.60ID:wC23OI+5O
あはん♪
0198薔薇と百合の名無しさん2014/12/11(木) 09:25:53.90ID:1NdYIp9v0
>>196
白×白レザーシューズって
こういう奴らって絶対履かないわよね
http://i.imgur.com/gfZHX6h.jpg

キモブスさが如実になるから避けてるのか
「カッコつけててムカつく」と鏡を見ない発言してたり
0200薔薇と百合の名無しさん2014/12/11(木) 12:12:31.84ID:hrcyVwI70
>>198
白×白レザーシューズ=DQNみたいなイメージがあるから嫌なんでしょ、多分
そういうやつって大抵わけのわからんダンロップのスニーカーとかボロボロのコンバースオールスター黒ばっかりのイメージ

ティンバーの黄色とかもDQNイメージで避けられてる。それと一緒
0201ウィスパー2014/12/13(土) 09:02:54.36ID:4hQ60ROmO
>>200
ゲラゲラポー
0202薔薇と百合の名無しさん2014/12/15(月) 00:50:11.95ID:8kB9EFiCO
上履きの先っぽに詰まっていた靴下ごみみたいなのを嗅いだら酸っぱいニオイがした。顔はhey!say!jumpの真ん中似
0203薔薇と百合の名無しさん2014/12/18(木) 11:41:50.61ID:ogHwo/uPO
サカストもクッサー!
0204薔薇と百合の名無しさん2014/12/19(金) 17:42:25.82ID:lRrUHmbu0
ジム会員だった頃、脱衣所でイケメンの下着や
たま〜に靴下の匂い嗅げた時もあったけど

脱ぎたてシューズは残念ながら無いわ〜
普段の生活で、他人のソレを嗅げる機会も無いし
0205薔薇と百合の名無しさん2015/01/11(日) 07:13:46.91ID:gOrZtxUoO
クンカクンカ♪
0206薔薇と百合の名無しさん2015/01/17(土) 09:24:03.23ID:3FeaQDAIO
>>204
その体験だけでも、充分に貴重だよ
0207薔薇と百合の名無しさん2015/01/21(水) 15:45:38.97ID:aAEMOiWOO
靴を脱ぎたての新鮮な薫りを味わいたい
ビジネスソックスやスケソが大好物だな〜
0208薔薇と百合の名無しさん2015/01/25(日) 12:39:37.31ID:QJPLHADh0
昨夜撮影
コンビニ開店前の設置作業
http://i.imgur.com/NsTz0nf.jpg

こういう時、臭い嗅げそうだけど
作業員は全員、だらしないブスばかりだったわ
0209薔薇と百合の名無しさん2015/01/25(日) 18:27:26.09ID:NFAe+hx10
嗅げるかしら?
すぐそこに従業員いるわよ?
臭い嗅ぎやすい場所ってどこかしらね?
0210薔薇と百合の名無しさん2015/01/26(月) 02:21:58.91ID:Vu/NIx7Q0
むしろ開店前のコンビニでこの距離で写真撮ってることに驚き
変質者だろどっからどうみても
0211薔薇と百合の名無しさん2015/01/26(月) 12:32:33.93ID:yfotDp1W0
>>208
履き込んでていかにも臭そうなのがズラリでたまんねぇな
でもこの時期はほとんどムレムレのくっせーの嗅げないから
早くあったかくなって欲しいな
0212薔薇と百合の名無しさん2015/01/26(月) 23:26:02.20ID:qA4APhSj0
暖かくなるとスニーカーが減ってサンダル履きになるのが難点だわ
0213薔薇と百合の名無しさん2015/01/26(月) 23:29:53.61ID:Mnm3JNGf0
最近の若い子は寒くてもスニーカーよりもクロックスやもんねー(;´д`)
0215薔薇と百合の名無しさん2015/02/14(土) 09:07:39.32ID:Qkt2cKKmO
>>212
あっそれは言えてるかも?


でも革靴マニアには天国な季節だよ
リーマンは革靴を脱げないからね
0216薔薇と百合の名無しさん2015/02/16(月) 05:04:42.48ID:5YueC4Jm0
リーマンの蒸れて湿ったシワシワの革靴を見ると興奮する
あと、スレまくって剥げた革靴も
踵が磨り減った革靴も
0218薔薇と百合の名無しさん2015/02/18(水) 07:42:38.98ID:hUL8NF2EO
>>217
良い!!
0220薔薇と百合の名無しさん2015/02/18(水) 10:23:20.76ID:3tJYB/sf0
>>217
やっぱりイケメンのスポーツマン学生は
白無地レザーシューズよね

↓こういう人らは絶対履こうとしない。
「カッコつけててムカつく」んだそうよw
http://i.imgur.com/cp9VG4k.jpg
0221薔薇と百合の名無しさん2015/02/26(木) 14:50:28.67ID:DVm+4QhI0
足クサ
ttp://mitsu0.blog.fc2.com/
0222薔薇と百合の名無しさん2015/02/27(金) 21:41:06.56ID:mtUv7ZA40
ttp://img1.kakaku.k-img.com/images/article/pr/14/02_sharp_es-tx930/p1_img28.jpg
0223薔薇と百合の名無しさん2015/02/28(土) 15:36:35.10ID:m+8Sw0pM0
たけおの所に荒らしが湧いて、アク禁に巻き込まれた

非常に迷惑だ
0224薔薇と百合の名無しさん2015/03/07(土) 22:46:22.30ID:hUoLW5RKO
>>223
やっと解除された
0228薔薇と百合の名無しさん2015/03/23(月) 23:38:25.35ID:QXsPm2VV0
昨日着衣系ハッテン場でイケメンリーマン(180*70*28)位のピチピチスーツリーマンと
革靴とビジネスソックス交換して抜きあった。
革靴は黒、ビジソは紺の無地ですこし湿ってた、
凄い興奮して果てた
0229薔薇と百合の名無しさん2015/03/23(月) 23:48:08.92ID:QXsPm2VV0
(つづき)
最初にイケメンリーマンの革靴を脱がせて、少し湿ったビジネスソックス触ったり、口に当てた
りした。で、その少し湿ったビジネスソックス脱がせて自分の足に履いたら、締まる感じで足
に凄くフィットして興奮した。
つぎに革靴を履いたら気持ち小さくて、イケメンリーマンのビジネスソックスと革靴で足が軽く
締まる感じだった。
0254薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 07:23:04.54ID:blpVcYz4O
マルチのせいで、スレが廃れた
0255薔薇と百合の名無しさん2015/07/05(日) 09:30:25.44ID:Abu3lllN0
使い古したサッカースパイクとかってどうやったら手にはいる?
0257薔薇と百合の名無しさん2015/10/05(月) 01:13:35.08ID:XqtfStp0O
寂れたな
0259薔薇と百合の名無しさん2015/12/01(火) 05:01:07.34ID:7K2nro0fO
臭い
0260薔薇と百合の名無しさん2015/12/13(日) 09:22:38.43ID:qC5c8F6WO
悪臭好き
0261薔薇と百合の名無しさん2016/03/15(火) 14:18:38.06ID:OHqMy57E0
体育教師のスパイクを拝借 クンスカ
0262薔薇と百合の名無しさん2016/04/03(日) 07:55:37.20ID:JOTH9rQrO
くんかくんか
至福の一時
0263薔薇と百合の名無しさん2016/08/05(金) 04:34:28.48ID:3H+8D3L/O
age
0264薔薇と百合の名無しさん2016/08/14(日) 21:06:23.82ID:sShAVn2gO
hage
0265薔薇と百合の名無しさん2016/10/12(水) 18:58:07.39ID:bfRsDkiN0
大学行く機会あって、事務の外の廊下の突き当たりのわすれものコーナーに
ダンボールに無造作にいろんな忘れ物が、その中に
サッカーのスパイクが何足か。
授業中で人通りが少なかったので、何足か拝借して
トイレの個室で嗅いでみた
0267薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 21:08:07.49ID:tabpN6jg0
佐川急便は安全靴じゃなくて普通のスニーカー履いてるドライバーさん多いね。
ムレムレなんだろな、っていつも想像してる(笑)
0268薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 10:32:41.72ID:QbQNyAYh0
>>268
( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・=3・;’.笑顔でウリャッ
0269薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 10:57:20.78ID:L4J6sw+Z0
>>267
安全靴の方がムレ易いよな
荷物を爪先に落とさないか心配だよ
0270薔薇と百合の名無しさん2016/12/21(水) 11:03:43.66ID:L4J6sw+Z0
>>221
足首見えてる画像あるけど
脚に締まりがないし、NBスニーカーがダサいから
まずいい男じゃないわね。
本人の自己満足ならいいけど、
このスレ見てるなら、ヘンな勘違いはしない方がいいわよ
中年になったって鍛えて運動してれば需要あるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況