ちょっと前にyoutubeにあった動画なんだけれども消されてしまったみたいなので知ってたら詳細教えて。

洋ドラか洋画で内容は、プールで裸で泳いでる女の所に男がやってきて女をプールから上がらせてバスタオルかバスローブを投げて渡した後に男が女に文句?(英語だから何言ってるか分からなかった)をペチャクチャ言ってる最中に女が口から紫の煙を出して男に吸わせる。
途端に男が黙り、女にキスを迫ろうとして女が焦らすようにだめよーみたいなモーションを取る。

この男の人がめちゃくちゃタイプなので、もう一度見てみたいのですが誰かご存知ですか?
その作品のPVみたいなのも見た気がしますが、他の女も口から紫の煙を男に吸わせて操るのが共通してます。