DANKのモデルって何でこんなにかっこいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/05/28(土) 01:49:06.01ID:ovEQ8RZx0
「蛇乱Do」のメインは神モデルです。
0204薔薇と百合の名無しさん2012/09/29(土) 15:11:59.43ID:abS/GQAd0
MASSIVEに出てたモデルとよくかぶってるけど繋がりがあったのかしら
0205薔薇と百合の名無しさん2012/10/20(土) 12:35:31.76ID:lrAPxxCI0
でもDANKビデオって、1999年ぐらいから
急にモデルの質が変わったのを覚えてるわ。

「ネット社会になって暴露されるから上質モデルが減った」じゃなく
明らかにメーカーのスカウト担当の好みが変わったから。

それまでは王道の体育会男前だったのに
急に古臭い顔立ちばっかりになったの。
もちろん買うこと無くなったわ。
0206薔薇と百合の名無しさん2012/10/20(土) 13:35:51.18ID:DxKdle1z0
例えば作品名でいえばどのタイトルあたりかしら???
アタシは後期は小粒になっていた感があるわ
中期までのほうがイケメン率が高かったもの
0208薔薇と百合の名無しさん2012/10/27(土) 16:19:49.05ID:ZDbBA05B0
DANKモデルのガチムチ感のエロさは異常
0211薔薇と百合の名無しさん2012/10/30(火) 18:24:10.34ID:BRktvANr0
ああいうモデルをよく見つけて、出演させらると感心したわ。
0212薔薇と百合の名無しさん2012/10/31(水) 23:22:18.06ID:ALD48thb0
中古屋に豪根ラッシュあった。買った。見るの楽しみ。
ビデオデッキ捨てないで良かった。
0213薔薇と百合の名無しさん2012/11/01(木) 21:12:38.38ID:h3Ko2gwh0
豪根ラッシュってあんまりおもしろくないのよね
でもメインのマッシブ21番は顔・体・体毛・モノ全部いいわ!
0214薔薇と百合の名無しさん2012/11/04(日) 00:30:43.77ID:1mLLydMm0
いま「裸喜裸喜」のVHSのこのPARTのケツ穴突出しシーンで抜いたわ
当時もこれを見たくて買ったの
「Eメールで兄貴と出合って」とあるから1999年頃かしら?
http://www.hunk-ch.com/movie_detail.php?code=DV-D04102&;search_flag=movie
0215薔薇と百合の名無しさん2012/11/11(日) 22:12:29.69ID:UzS3/s2G0
淫感証明part01いいわね
0216薔薇と百合の名無しさん2012/11/19(月) 19:22:32.56ID:t7PaWnVb0
   ダンクだけはネ申メーカー


   ダンク別格!
0217薔薇と百合の名無しさん2012/11/20(火) 03:16:19.31ID:Ty3P8UiW0
>>215
part.2のヒゲ坊主オヤジがエロくてたまらんかったなぁ
それまでDANK系なアニキ好きだったけどあれでオヤジにハマった

って懐かしくなって久しぶりに見たら今の俺より若えじゃんw
0218薔薇と百合の名無しさん2012/11/23(金) 20:49:38.05ID:RaZqgsom0
>>213
タイ人の子?
0222薔薇と百合の名無しさん2013/01/25(金) 23:55:24.54ID:NWS9EoPe0
age
0223薔薇と百合の名無しさん2013/02/18(月) 21:52:19.78ID:3qppeXHy0
「根太丸出し」の人、レスリングで凄いとこまで行ってるのね。
0224薔薇と百合の名無しさん2013/02/19(火) 03:09:41.82ID:kU+IsPeE0
>>219
ttp://gay.jp/store/images/1/L/DKV/DKV2.jpg
だよね。昔出た当時、タイ人だって話があったんだけど。
今見てもセリフ吹き替えでよくわからないけど。
0225薔薇と百合の名無しさん2013/02/19(火) 13:24:48.00ID:53LMGOli0
ていうか、全然マッチョでもガッチリでもなくない?
顔も体も掃いて捨てるレベル
0227薔薇と百合の名無しさん2013/02/26(火) 20:27:40.74ID:NhHQZFtI0
この人がオリンピックのレスリング廃止反対!って運動した賛成するわ!
0228薔薇と百合の名無しさん2013/04/08(月) 05:42:09.00ID:PjC9CgyHI
ウルトラ肉痙攣のメインはDANK
ではもったいぶってアナルファッ
クやらせなかったけど、コートの
scoop!では野球部のコスプレでケ
ツ穴ちんぽでズボズボに犯されて
るよ。
キャップ目深にかぶって、暗視カ
メラみたいな処理されてるからわ
かりにくいけど、あいかわらずの
演技&悲鳴ですぐわかった(笑)
0229薔薇と百合の名無しさん2013/04/09(火) 10:51:31.34ID:Oxf24/fwO
>>225
他のメーカーがこの水準を遥かに下回っているからしょうがない
0232薔薇と百合の名無しさん2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:v5w2PWdd0
ウルトラ肉痙攣ひさびさに見てる

DANKってキンタマの素晴らしさも教えてくれたわ
0233薔薇と百合の名無しさん2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:0qN15Ybq0
>>230
COAT Scooop!3 body beat power playに出てるよ。
わかりにくいけど、ジャケット裏面の野球部の格好したのがそう。
0234薔薇と百合の名無しさん2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:v1MJD+UZ0
私は、「根太生出し」のメインモデルが、群を抜いていい身体をしてると思うわ。
顔とのギャップが、逆にエロイのよ。
0235薔薇と百合の名無しさん2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:3M/i5AUS0
アタシはあの顔もイケるわ〜
一重でちょいブサなんてドストライクよ
ただやってることが緩いのよね・・・時間だけが妙に長くて
0239薔薇と百合の名無しさん2014/05/09(金) 21:27:15.74ID:8Jd4tlid0
保守
0242薔薇と百合の名無しさん2014/08/01(金) 20:22:47.95ID:TvXBpxyq0
age
0244薔薇と百合の名無しさん2015/05/20(水) 15:33:24.50ID:RdLfN5O20
ageついでに画像
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00114458-1432103535.png
0245薔薇と百合の名無しさん2015/08/07(金) 21:45:00.80ID:5DXiCzz90
保守
0246薔薇と百合の名無しさん2015/09/18(金) 18:54:42.95ID:l6IFFIke0
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで悪質なのである…(;゜Д゜)))、、。
0247薔薇と百合の名無しさん2015/09/28(月) 23:16:15.09ID:JTSmOTVb0
おまえらってバカだな
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
こんなところに覚醒剤や違法麻薬を使用している同性愛のホモのことを書いたところで、
一円にもならないだろ?

どうせなら日本政府広報のページに詳細が記載されてる匿名での密告のための
「匿名通報ダイヤル」に電話でもメールでも良いから
通報して密告の一時金とか情報提供料の報酬をゲットしたほうが良いぞ。

事件解決後の情報料
最高額10万円!!
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
「匿名通報ダイヤル」

https://www.tokumei24.jp/hanzai.html
★「麻薬や覚醒剤や薬物」の疑いがあるゲイや、
★「不法滞在」してるホモとか
★「外国籍で不法就労」しているセクシャルマイノリティとかを、
準公的機関である
★「匿名ダイヤル」に、
匿名で通報して通報した相手が逮捕されたら
★「お金が貰えるの」

「匿名通報ダイヤル」とは
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
警視庁や各地の都道府県の匿名ダイヤルに通報するだけで、
成功報酬=情報料
★事件解決前の情報提供だけでも一時金5000円。
★事件解決後の情報料の最高額10万円。
凡そ5万円と言われてる。
事件性が無くても罪には問われない事を知らないのは恥をかくだけだぞ!!、
0248薔薇と百合の名無しさん2015/11/15(日) 11:33:09.97ID:Kiwq1Cnr0
ウルトラ肉痙攣のメイン、
だいぶ前に極楽とんぼのバラエティー番組に出てたわよね。
お尻晒して、割り箸折ってたわ。
今、30半ばだと思うけど何しているのかしら?
0249薔薇と百合の名無しさん2015/11/18(水) 01:05:43.08ID:84WCftaG0
ウルトラ肉痙攣のひとはもう40超えてるはずよもう20年以上前くらいだもの
0250薔薇と百合の名無しさん2015/12/03(木) 06:32:28.58ID:xlQLdgkLO
>>1スカウトの腕
0251薔薇と百合の名無しさん2015/12/12(土) 05:12:33.65ID:2D/i1aItO
だね
0252薔薇と百合の名無しさん2016/10/28(金) 13:31:39.84ID:MrY1vky/0
^ω^
0253薔薇と百合の名無しさん2016/11/24(木) 06:16:11.20ID:vvwJGvRPO
そう?
0254薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 20:13:17.98ID:eNGOSi2B0
>>1はヴァカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況